Мне 52 года. Я обычная женщина приятной внешности, по образованию учитель. Всегда хотела встретить достойного мужчину, но ничего не складывалось в моей жизни. Мужчин просто нет. Те, кто появлялся, …
Вы это серьезно? ))) ну давайте смотреть, на ком женаты хорошо известные широкой публике возрастные холостяки - Бондарчук, Куценко, Авербух....да те же покойные Табаков, Абдулов, Белявский ...их новые жены им в дочери годятся. Вы не преставляете, как мужики переживают за свой возраст. Наличие рядом молодой спутницы для них практически единственный способ держать себя "в тонусе". Да детей в 50+ мужики сейчас заводят только так...те, кто ищет ровесницу - не глядя скажу, что это жмоты-пердуны-импотенты. Т.е. там какие угодно соображения, кроме искренней симпатии-привязанности. Просто если европейцы в 60-65 считают нормой пригласить свою даму в ресторан, в театр, подарочек милый сделать, наши мужики твердо убеждены, что бабуле за 50 нужны просто любые мужские штаны в доме, которые она еще и обихаживать всячески будет за "спасибо". Поэтому обычно дальше интеллегентных разговоров о погоде-природе дело обычно не идет, разве только если женщина сама твердо настроена хоть какую-то говорящую зверушку в доме завести.
Вы неадекват, который ставит себя в один ряд с селебрити, Трампа еще в пример приведите, чо уж. Васек 50 лет с зп 30т с обшарпанной однухой, это в лучшем случае, в худшем- с мамой живущий считает, что достоин девушки- красавицы 25-30 лет. Ну пусть дальше считает этот принцеждун. Вы кого и в чем убедить пытаетесь в интернетах? Любой человек возрастом 40+ , если вспомнит те сотни женатых пар, которые он видел в течение жизни, не обязательно лично знать всех, едва ли припомнит больше 1-2 пар где мужчина намного старше был. Басни только тут читаешь, в жизни все совсем иначе. Вот у меня брат 53г и сосед 51г- плачутся нам с мужем, что не могут пару найти который год, что о молодухе даже и не мечтают, ровесницы даже не клюют, ибо они обычные мужики со средней зп
Найти можно, но во- первых, достойность можно оценить пожив обязательно в браке некоторое время; а во-вторых Вы хотите сексуальных отношений (попросту секса) или приложения для помощи по хозяйству и на даче и ,что греха таить, материальной поддержки? От этого и исходите. А не задавались ли вопросом "А надо ли?". Может лучше друг для встреч?
Вы неадекват, который ставит себя в один ряд с селебрити, Трампа еще в пример приведите, чо уж. Васек 50 лет с зп 30т с обшарпанной однухой, это в лучшем случае, в худшем- с мамой живущий считает, что достоин девушки- красавицы 25-30 лет. Ну пусть дальше считает этот принцеждун. Вы кого и в чем убедить пытаетесь в интернетах? Любой человек возрастом 40+ , если вспомнит те сотни женатых пар, которые он видел в течение жизни, не обязательно лично знать всех, едва ли припомнит больше 1-2 пар где мужчина намного старше был. Басни только тут читаешь, в жизни все совсем иначе. Вот у меня брат 53г и сосед 51г- плачутся нам с мужем, что не могут пару найти который год, что о молодухе даже и не мечтают, ровесницы даже не клюют, ибо они обычные мужики со средней зп
Так давайте вашего брата с Автором познакомим👆
Привет вам нужен человек у которого есть норма в этом деле тогда и работе не помеха .ведь важно с кем выпивать ивабще пьют для настроения
Найти можно, но во- первых, достойность можно оценить пожив обязательно в браке некоторое время; а во-вторых Вы хотите сексуальных отношений (попросту секса) или приложения для помощи по хозяйству и на даче и ,что греха таить, материальной поддержки? От этого и исходите. А не задавались ли вопросом "А надо ли?". Может лучше друг для встреч?
Зачем брак в таком возрасте???
Да найти не проблема, проблема будет удержать. Если вы хотите найти себе самодостаточного уверенного в себе, не пьющего и не курящего, работающего, да еще и с высшим образованием. Да это я. Вот теперь думаю чем бы вы смогли бы меня удержать?
Насчёт санатория хорошая мысль. Подруга была, посадили за стол-две женщины, два мужчины. Компания подобралась веселая. Знакомство продолжили и по возвращению.))
А ещё одна приятельница гуляла с собакой, нашла мужика собачника.
А я в тендере долго переписывалась с одним, заскучал, жена болеет, до встречи правда дело не дошло, более активный перехватил.
После 5о есть шансы найти мужика. Только не надо быть занудой и начинать жаловаться на проблемы на первом свидании
Кстати, да- хорошая идея собаку завести, если есть желание заботиться и воспитывать, конечно. Ходить с ней по разным местам, где можно собачников встретить. А не найдешь мужчину если среди них, так хоть друг будет и еще один смысл жизни, гулять придется хочпшь- не хочешь
Ну вот ты , невоспитанная особа, сою правоту тут и подтвердила.)))) Мужик, если при деньгах и нормальном характере, легко находит молодуху, чтобы "второе дыхание" открылось, а те, кто в 50 небольшим без дам - такие зануды-жмоты и с такими "тараканами", что на них даже изголодавшиеся холостячки не клюют. Писать про своих знакомых Петь-Вась-Миш я тут не буду, эти люди здесь никому не известны и неинтересны. )))) но вот ни одного адекватного холостяка , вокруг которого бы бабы не роились, не знаю. Демография у нас , милая, не та, чтобы бабоньки за 40 из себя "завидных невест " изображали.)))) Те бабы-клубнички, кто при статусе и денюжках, за людей своего круга замуж выходят. И то нечасто. Вам даже всезнаюшая википедия подскажет - на 5 незамужних дам в возрасте за 35 максимум 1 жених. Вот и делите его, как хотите.
Да найти не проблема, проблема будет удержать. Если вы хотите найти себе самодостаточного уверенного в себе, не пьющего и не курящего, работающего, да еще и с высшим образованием. Да это я. Вот теперь думаю чем бы вы смогли бы меня удержать?
Чувством юмора, умением слушать и слышать, заботой и добротой. Но, боюсь, что это Автору не дано. Слишком много самомнения о себе
Кстати, да- хорошая идея собаку завести, если есть желание заботиться и воспитывать, конечно. Ходить с ней по разным местам, где можно собачников встретить. А не найдешь мужчину если среди них, так хоть друг будет и еще один смысл жизни, гулять придется хочпшь- не хочешь
Ой, нет, только не собаку.
И что? Она к тому времени уже " наскачется". Уйдет так уйдет, а так хоть счастлива она была эти годы. Как- будто выйдя замуж в молодости, муж дает пожизненную гарантию, что до смерти вместе проживут. Сколько тупаков- то на форуме злобных
Ну вот ты , невоспитанная особа, сою правоту тут и подтвердила.)))) Мужик, если при деньгах и нормальном характере, легко находит молодуху, чтобы "второе дыхание" открылось, а те, кто в 50 небольшим без дам - такие зануды-жмоты и с такими "тараканами", что на них даже изголодавшиеся холостячки не клюют. Писать про своих знакомых Петь-Вась-Миш я тут не буду, эти люди здесь никому не известны и неинтересны. )))) но вот ни одного адекватного холостяка , вокруг которого бы бабы не роились, не знаю. Демография у нас , милая, не та, чтобы бабоньки за 40 из себя "завидных невест " изображали.)))) Те бабы-клубнички, кто при статусе и денюжках, за людей своего круга замуж выходят. И то нечасто. Вам даже всезнаюшая википедия подскажет - на 5 незамужних дам в возрасте за 35 максимум 1 жених. Вот и делите его, как хотите.
Ой ли? В 50+ замуж уже совсем не хочется, задницу чужому мужику подтирать, на фиг надо. Мужик в таком возрасте нужен только для встреч. Чтобы веселый был и не жадный
Ой ли? В 50+ замуж уже совсем не хочется, задницу чужому мужику подтирать, на фиг надо. Мужик в таком возрасте нужен только для встреч. Чтобы веселый был и не жадный
Это кому как.))) Да и не путайте "хрен с пальцем". 50 лет для толкового мужика - это пик карьеры.да и спортом такие регулярно занимаются. Какой тут " задницу подтирать".)))) Тут только успевай конкуренток отпугивать. )))) 50 для бабы и 50 для мужика - это очень разное дело. Другой вопрос, что успешный статусный, да еще и холостой мужик- это музейная редкость. Обычным женщинам в основном попадаются неудачники с какими-то проблемами, именно это их и отпугивает. И вполне закономерно.сами-то посебе проблемы со здоровьем начинаются ближе к 70 . Инсульты-инфаркты разбивают всех, не зависимо от пола. Тут уж никуда не денешься. И вот тут как раз и оказывается, что если сожительница официально с мужиком не расписана, то сидит о5а с больным мужиком за просто так и даже оформленное на нее завещание после смерти сожителя гарантирует ей только долгоиграющий гемор по разделу имущества с детьми от предыдущих браков. Именно поэтому возрасьные невесты чуть ли не на втором свидании тянут своих новоявленных женихов в ЗАГС. так что, ничего-то , милые дамы, вы в жизни не понимаете.))) Или неудачно придуриваетесь. ))))
Как то фальшиво звучит всё это. Видимо автор искала , впрочем как и остальные претендентки олигарха ( богатый, щедрый, добрый, ласковый ) и до сих пор не женатый...А такого не оказалось... Наверное не там искала, это примерно как торговать картошкой на базаре и жаловаться что никто не спрашивает книги
Это кому как.))) Да и не путайте "хрен с пальцем". 50 лет для толкового мужика - это пик карьеры.да и спортом такие регулярно занимаются. Какой тут " задницу подтирать".)))) Тут только успевай конкуренток отпугивать. )))) 50 для бабы и 50 для мужика - это очень разное дело. Другой вопрос, что успешный статусный, да еще и холостой мужик- это музейная редкость. Обычным женщинам в основном попадаются неудачники с какими-то проблемами, именно это их и отпугивает. И вполне закономерно.сами-то посебе проблемы со здоровьем начинаются ближе к 70 . Инсульты-инфаркты разбивают всех, не зависимо от пола. Тут уж никуда не денешься. И вот тут как раз и оказывается, что если сожительница официально с мужиком не расписана, то сидит о5а с больным мужиком за просто так и даже оформленное на нее завещание после смерти сожителя гарантирует ей только долгоиграющий гемор по разделу имущества с детьми от предыдущих браков. Именно поэтому возрасьные невесты чуть ли не на втором свидании тянут своих новоявленных женихов в ЗАГС. так что, ничего-то , милые дамы, вы в жизни не понимаете.))) Или неудачно придуриваетесь. ))))
Зачем в ЗАГС тянуть мужика в таком возрасте? Зачем этот геморой в старости? Я например наблюдаю обратное. Мужики хотят пристроить свой зад к какой-нибудь женщине. На своем опыте убедилась. Но дур в таком возрасте мало
Спасибо автору, за такое честное написание о своем желании встретить достойного мужчину.Я полность согласна с автором, хочется встретить достойного мужчину, дарить ему свою заботу , любовь.Правда мне 66 лет, один сын , у него своя семья, живу отдельно, забавляю себя , как могу, но хочется , чтобы рядом был родной человек.На сайтах не получается найти и вот увидела письмо учительницы и решила написать.Может , здесь какой то мужчина откликнется.Мне от него ничего не надо, кроме взаимного уважения, просто вместе идти по жизни.Я спокойный, уравновешенный, неконфликтный ,человек,образование высшее.,инженер- строитель.
Спасибо автору, за такое честное написание о своем желании встретить достойного мужчину.Я полность согласна с автором, хочется встретить достойного мужчину, дарить ему свою заботу , любовь.Правда мне 66 лет, один сын , у него своя семья, живу отдельно, забавляю себя , как могу, но хочется , чтобы рядом был родной человек.На сайтах не получается найти и вот увидела письмо учительницы и решила написать.Может , здесь какой то мужчина откликнется.Мне от него ничего не надо, кроме взаимного уважения, просто вместе идти по жизни.Я спокойный, уравновешенный, неконфликтный ,человек,образование высшее.,инженер- строитель.
Простите за вопрос, а может подругу проще найти?
Да
Я прекрасно знаю проходные баллы в педы и нормальные институты. Академиков там не выпускали. А кто по вашему стоит на одном уровне с училкой чтоб не было мезальянса?!
В точку! 10 процентов учителей по призванию, остальным в нормальные университеты проходных баллов не хватило! Как жить с училкой??? Как??? Это же вынос мозга!
Сообщение было удалено
\\Типаж Гоша из электрички , который Гога, он же Жора , закомплексованый запойный - не рассматривается.\\
- этот Гоша был сильно закомплексованный и иногда запойный
Здесь - нет. Тут сидят неадекваты, которые с пеной у рта доказывают, что женщина после 26 никому не нужна, а вы - 66. Столько не живут:).
Но, в самом деле, зачем портить себе жизнь в таком возрасте?
Все подруги неудачно вышли замуж и сливали это автору. У той пьет, у этой бьет, у третьей пьет и гуляет, четвертый бездельник и много ест , одни кастрюли и кухня .... далее по списку. Автор пугаецца замужа. Годы идут, у плачущих и страдающих уже внуки.
Всех породистых кобелей разбирают щенками ...
Здесь - нет. Тут сидят неадекваты, которые с пеной у рта доказывают, что женщина после 26 никому не нужна, а вы - 66. Столько не живут:).
Но, в самом деле, зачем портить себе жизнь в таком возрасте?
Не, ну сходить куда-нибудь, типа, ресторана можно, но ведь потом мужик начнет руки протягивать. Ну его на фиг
Все подруги неудачно вышли замуж и сливали это автору. У той пьет, у этой бьет, у третьей пьет и гуляет, четвертый бездельник и много ест , одни кастрюли и кухня .... далее по списку. Автор пугаецца замужа. Годы идут, у плачущих и страдающих уже внуки.
Вот именно, жизнь прошла мимо. Если уж по молодости не влюбилась, сейчас поздно ловить кайф
Мне 61 год, работаю тренером по плаванию. По образованию - инженер, старший офицер запаса. Мастер спорта СССР, сейчас серебро в России среди ветеранов. Давайте знакомиться. Мой номер телефона - 8-937-702-12-25, есть WhatsApp, Viber. С уважением, Владимир.
Мне 61 год, работаю тренером по плаванию. По образованию - инженер, старший офицер запаса. Мастер спорта СССР, сейчас серебро в России среди ветеранов. Давайте знакомиться. Мой номер телефона - 8-937-702-12-25, есть WhatsApp, Viber. С уважением, Владимир.
И я инженнер по образованию. Работаю тренером по спортивной гимнастике. В прпошлом Мастер Спорта. Только живу в другой стране, а так бы познакомилась👍
Сообщение было удалено
Может,в каждом районе свои,не люблю мещанских.Чего это вам ?
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ЖЕНЩИНОЙ.ОТ 45 ДО53ЛЕТ.
Муж.55ЛЕТ.БЕЗ В/П.СПОРТ ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ.ТЕЛ89880185523
а мне кажется,что не нужно Вам никого искать.поверьте мне хороших мало.я прожила свою жизнь с мужчиной,которого не любила.зачем спросите меня,у меня нет ответа.и сейчас мучаюсь и некуда идти.
Судя по одной моей знакомой чуть моложе вас, непросто сейчас мужчину нормального найти. Какие-то кандидаты, это - 33 несчастья неприспособленные к жизни с кучей комплексов, кто-то искатель лишь плотских удовольствий и необременительных связей (женатики). И у неё с годами свои требования сформировались. Например, ей непонятно, как мужчина не может (или не хочет?) организовать и продумать первое свидание. Пригласил, не знает куда повести, чем развлечь, про ухаживания и цветы, я вообще молчу... В общем с мужчинами она постоянно знакомится, да толку - ноль. Тут уж как повезёт, пусть вам повезёт!
И ещё здесь почему-то началась реклама спортивного телосложения и достижений.)) С остальными параметрами глухо.
Это кому как повезет...Моя тетка ( учитель, завуч в школе) в 52 года поехала в санаторий для педработников и познакомилась там с директором школы из другого города. Причем, она была замужем к тому времени вторым браком, младший сын был ещё школьником. Он тоже женат. Разгорелся роман. Что уж он ей общал - не знаю, но, вернувшись домой, она объявила семье (мужу, старшей дочери от первого брака, сыновьям от второго), что у нее любовь. Развелась и укатила в другой город,и предстала перед изумлённый мужиком и его женой и заявила, что приехала выходить замуж...ну и вышла.
Я здесь ))),мне 57 и тоже ищу,может нам попробовать?
Забавно, как у автора сочетаются высоченные претензии (путешествия в 52 года, если бы еще кто-то внятно сказал зачем, кроме "понтов"), и уверения, что она "скромный человек" с "невысокими претензиями"...
.
А все очень просто - если нужен мужчина - то у автора их было, судя по всему валом. Увы, автору мужчина не нужен. Ей нужен НАСТОЯЩИЙ мужчина... А этот зверь вполне может рассчитывать на что-то лучшее, чем 52-летняя высокомерная снобка.
176-76-Москвич
Да, можно. Для этого надо изменить подход к делу. Вместо поисков мифической любви (= пассивного ожидания когда в тебя какой то мужчина "влюбится") к партнерским отношениям.
В этом возрасте у мужчин снижается выработка тестостерона. того что он за вами начнет ухаживать ждать не приходится. Вы должны сами проявлять инициативу тоже. Если вы сможете как то улучшить жизнь мужчины, то все получится. Например, отслеживая культурные мероприятия и приглашая его, организуя вылазки на природу на выходные. Простой завтрак на траве хотя бы организуйте. Мужчинам до смерти за долгую жизнь надоедает бегать за женщинами и все для них делать. Измените этот шаблон и все получится. Ну если конечно внешка позволяет
Бред
Забавно, как у автора сочетаются высоченные претензии (путешествия в 52 года, если бы еще кто-то внятно сказал зачем, кроме "понтов"), и уверения, что она "скромный человек" с "невысокими претензиями"...
.
А все очень просто - если нужен мужчина - то у автора их было, судя по всему валом. Увы, автору мужчина не нужен. Ей нужен НАСТОЯЩИЙ мужчина... А этот зверь вполне может рассчитывать на что-то лучшее, чем 52-летняя высокомерная снобка.
И что, автор не имеет права на путешествия? Нужно найти какого-то любителя плавания и слушать о его достижениях, открыв рот в восторге?
Обстирывать и стоять на кухне? Заданы были параметры - интеллектуальный собеседник , с кем будут общие интересы. С чего вы начинаете тут злобствовать и обсирать автора? Идите мимо в поисках вам соответствующего контингента.
И что, автор не имеет права на путешествия? Нужно найти какого-то любителя плавания и слушать о его достижениях, открыв рот в восторге?
Обстирывать и стоять на кухне? Заданы были параметры - интеллектуальный собеседник , с кем будут общие интересы. С чего вы начинаете тут злобствовать и обсирать автора? Идите мимо в поисках вам соответствующего контингента.
Да, все правильно вы пишете, но тогда непонятно, что Автор здесь делает? Любит путешествовать, пусть путешествует и там встретит своего ненаглядного