Гость
Статьи
Как и где найти …

Как и где найти достойного мужчину в 52 года?

Мне 52 года. Я обычная женщина приятной внешности, по образованию учитель. Всегда хотела встретить достойного мужчину, но ничего не складывалось в моей жизни. Мужчин просто нет. Те, кто появлялся, …

Yanika1969
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

В возрасте 50+ приличных мужиков их жены крепенько держат в своих ручках, да и сами порядочные мужички живут со своими женами, детьми. В таком возрасте уже и внуки есть, и свадьба серебряная с женой справлена. Так что, ваши шансы на "приличного и порядочного, непьющего и все остальное" почти нулевые. Вдовцов на вснх не хватит. А непутевых, которых жены под коленкой выперли, вам не нужны. Так что, живите для себя... на икс они нужны

Я к сожалению вижу вокруг 50 летних мужчин не с жёнами , которые с ними жизнь прожили, а с 20 летними шалашовками, которые не успев увести старичка из семьи бегом ещё и залетают, чтобы было на кого наследство делить.
Если мужик 50+ хоть немного обеспечен толпа нищих молодых колхозниц выстроится за его деньгами.

Гость

А зачем вам замуж? Вы прожили всю жизнь как сами хотели, а теперь вдруг на старости лет решили залезть кому то под каблук? Вы же понимаете, что мужчина будет НАМНОГО вас старше. 50 летний на вас и не посмотрит потому что будет искать 35-40-летнюю, ну 45-летнюю. Ваш вариант только дедушка под 70 лет за которым требуется уход. Т.е. вы остаток своей жизни готовы посвятить старичку и уходу за ним? Вам надо будет готовить ему диетическую пищу, следить чтобы он выпил лекарства, водить по врачам. И не дай Бог если у него вдруг случится инсульт, инфаркт или онкология. Тогда вам надо будет быть уже полноценной сиделкой, возможно и утки придется за ним выносить и памперсы менять. Прощай тогда ваша счастливая и беззаботная жизнь с путешествиями. Оно вам надо? Многие мужики в молодости меняют баб как перчатки, но к старости стараются найти себе жену-сиделку.

Гость

В гаражах мужики умные и рукастые

Гость
Гость

Мне 55 мужу 39 !!!!! Пол года назад поженились!!! С внешностью все отлично!!!! Познакомились у меня в салоне когда подстричься пришел!!!!

Что же вы такого старого то нашли? Уж выходили бы замуж сразу за 16-летнего и говорили бы всем, что он с детского сада за вами бегал и умолял вас выйти за него замуж.

Гость
Гость

Ну это только для Москвы работает. ))) В провинции и на кладбище и в библиотеку одни бабки с внучками ходят. Проверено.)))

"Проверено" 😁👍

Гость
Гость

Да, можно. Для этого надо изменить подход к делу. Вместо поисков мифической любви (= пассивного ожидания когда в тебя какой то мужчина "влюбится") к партнерским отношениям.
В этом возрасте у мужчин снижается выработка тестостерона. того что он за вами начнет ухаживать ждать не приходится. Вы должны сами проявлять инициативу тоже. Если вы сможете как то улучшить жизнь мужчины, то все получится. Например, отслеживая культурные мероприятия и приглашая его, организуя вылазки на природу на выходные. Простой завтрак на траве хотя бы организуйте. Мужчинам до смерти за долгую жизнь надоедает бегать за женщинами и все для них делать. Измените этот шаблон и все получится. Ну если конечно внешка позволяет

И как вдруг человек, или не вдруг, начинает считать себя экспертом в отношениях? Сам- то в отношениях или в поиске, Мудрец. 🤔

Гость
Гость

А зачем вам замуж? Вы прожили всю жизнь как сами хотели, а теперь вдруг на старости лет решили залезть кому то под каблук? Вы же понимаете, что мужчина будет НАМНОГО вас старше. 50 летний на вас и не посмотрит потому что будет искать 35-40-летнюю, ну 45-летнюю. Ваш вариант только дедушка под 70 лет за которым требуется уход. Т.е. вы остаток своей жизни готовы посвятить старичку и уходу за ним? Вам надо будет готовить ему диетическую пищу, следить чтобы он выпил лекарства, водить по врачам. И не дай Бог если у него вдруг случится инсульт, инфаркт или онкология. Тогда вам надо будет быть уже полноценной сиделкой, возможно и утки придется за ним выносить и памперсы менять. Прощай тогда ваша счастливая и беззаботная жизнь с путешествиями. Оно вам надо? Многие мужики в молодости меняют баб как перчатки, но к старости стараются найти себе жену-сиделку.

Ну уж, зачем такими рассуждениями обрывать себе любые шансы? А шанс есть всегда. 70тилетнего автору и так не нать. Вопрос в попытке и, да, удаче найти соответствующего по возрасту и интересам.
Подруга 2ой раз в 49 вышла, за коллегу-ровесника. Очень долго друг к другу присматривались, это да. Но тем не менее, объединились.

фотон

Неправильно ставите вопрос, поэтому и ответа не находите. Ни "где?", а "зачем?" Вот для чего вам нужен мужчина. Если для с***са, то тело без коллагена со старческой пигментацией, болячками и специфическим запахом отнюдь не располагает. Если родную душу ищете, то поздно, в 50 с лишним у нормального мужчины дети и внуки отнимают добрую половину душевного тепла. Хотите уважать, тогда мозги и дело всей жизни у мужика должны быть на уровне, но такой обычно отношений не ищет.

Гость

У меня у знакомой свекровь стала вдовой около 30 и с тех пор замуж не выходила, меняла любовников, за их счёт открыла бизнес, купила несколько квартир, ни в чем себе не отказывала.
Сейчас ей около 60, у неё женатый любовник немец в Германии , к которому она ездит раз в полгода и который ее ювелирной и шубами одаривает. При этом, как рассказала знакомая она ещё умудрилась завести роман с соседом бизнесменом в элитном доме где она живет , соседу 30 лет, а ей Карл на минутку 60.
Но это исключение из правил, и там тетка супер ухоженная и харизматичная .
Автор, попробуйте и вы иностранца поискать.

Гость
Гость

У меня у знакомой свекровь стала вдовой около 30 и с тех пор замуж не выходила, меняла любовников, за их счёт открыла бизнес, купила несколько квартир, ни в чем себе не отказывала.
Сейчас ей около 60, у неё женатый любовник немец в Германии , к которому она ездит раз в полгода и который ее ювелирной и шубами одаривает. При этом, как рассказала знакомая она ещё умудрилась завести роман с соседом бизнесменом в элитном доме где она живет , соседу 30 лет, а ей Карл на минутку 60.

Зажиточного таджикского бая

Гость

Автор, хочу Вам сказать, что знаю одну женщину которая встретила свою первую любовь в 52 года, она вышла за него замуж, у них была такая сильная любовь, что мы удивлялись что такое вообще возможно! Я уверена Вы встретите своего мужчину, а жить с кем то за название "мужчины" не стоит, потому что Вам будет трудно, так как Вам будет казаться почему мне достался только такой...... От всего сердца желаю Вам скорее встретить своего мужчину, пусть Вам в этом поможет Всевышний, и главное на отчаивайтесть, все может измениться за 1 секунду!!!!!

Гость
Гость

Мне 55 мужу 39 !!!!! Пол года назад поженились!!! С внешностью все отлично!!!! Познакомились у меня в салоне когда подстричься пришел!!!!

Вы молодец! Счастья Вам!

Гость

Родная, тебя мужчины пёрли по полной программе, ты виды видавшая, многих перепробовавшая, по старости стерильная и циллюлитная не беспокойся, родная, себе подобного найдёшь так как их немерено тебя достойных!))))

Гость
Yanika1969

Хороши ли вы,в свои 69 лет для своей " молодой" любовницы?Успокойтесь со своим возрастом и не льстите себе по поводу своей мужской неотразимости,еще большой вопрос почему 40-летняя дама с вами.

Денег хочет и квартиру!

Ладим Ладимыч

лучше третьего и четвёртого комментариев и не скажешь

Гость

Моя знакомая как раз в 50 нашла . Но она с отличной внешностью (длинные густые волосы жгучая брюнетка ) , супер фигура, не высушенная, а женственная . Всю жизнь для себя живёт, ни чем не обременена , ни ипотеками, ни мужьями-алкашами, ни детьми. Нашла адвоката, давно разведённого , но старше ее лет на семь по-моему

Гость

Насчёт санатория хорошая мысль. Подруга была, посадили за стол-две женщины, два мужчины. Компания подобралась веселая. Знакомство продолжили и по возвращению.))
А ещё одна приятельница гуляла с собакой, нашла мужика собачника.
А я в тендере долго переписывалась с одним, заскучал, жена болеет, до встречи правда дело не дошло, более активный перехватил.
После 5о есть шансы найти мужика. Только не надо быть занудой и начинать жаловаться на проблемы на первом свидании

Гость

Ещё вспомнила. Знала женщину на своей первой работе. Она вернулась из отпуска и вскоре приехал мужчина её искал. Адреса не знал только профессию. Оказывается, на отдыхе познакомились и он приехал за ней. Весь коллектив выскочил на них смотреть. Обоим около 50
Она так испугалась что была вся красная.

Гость

А что так негативно про таджиков то? По моему, это единственный реальный для тебя вариант

Гость
Гость

Ужас.

Муж

Главный вопрос не как и где, а зачем?

Гость

Добрый день. Мне 55. Непьющий. Учитель. Открыт для диалога.

Гость

На заграничных сайтах знакомств, на мамбе или фейсбуке. У меня две знакомые так замуж вышли за 50. Я в Германии, поэтому сама лично видела, как украинки или русские знакомятся и замуж выходят. Некоторые за коренных немцев, а лучше за русских немцев, поздних переселенцев

Гость

Что же вы так расстраиваетесь? Вон, до вашей пенсии немного осталось, будет много свободного времени, вот изайметесь, и к тому же все мужчины из вашего круга интересов будут с опытом жизни и обеленные сединой ввиду отсутствия у них проблем с поиском женщин.

Гость

То же самое могу сказать о женщинах. С 07 года не могу найти женщину по душе. Единением надо дорожить с молоду, а сейчас разные характеры, разные требования к жизни, ну и конечно привычки.

Сергей

Мне 58. На сайтах знакомств женщины фыркают. Старый. Ищут моложе себя. Смотреть противно.

Гость
Гость

Добрый день. Мне 55. Непьющий. Учитель. Открыт для диалога.

Вот, плжалуйста, уже несколко мужчин отписались. Действительно, в этом возрасте варианты есть.
Мужчины, в своем профиле, даже госте, можно оставить электронный адрес для дам.

Гость

Ой, нет, теперь нельзя, проверила ((. Раньше можно было.

Гость
Гость

кошмар!!!

Гость
Гость

напиши я ваш на веки. 46. не пью не курю в турме не сидел.

А зачем нужен безграмотный таджик( узбек, киргиз) русской обеспеченной женщине?Ищи своего круга и нации.

Гость

Здравствуйте, Вы такая молодец, чувствуется, что Вы очень себя уважаете и любите. Я хочу Вам помочь. Запишитесь на курс к Елизавете Волковой. Она идеально и лучше всех в России даст Вам информацию и научит, как исполнить Вашу прекрасную мечту. Я сама лично прохожу её обучение и, ничего более полезного и работающего я не видела. Верьте в то, что Вы обязательно исполните свою мечту. Лизино обучение работает на 100%🍒🍇🍓😘Желаю Вам исполнения Вашей мечты в на илучшем для Вас виде!)

Гость

Вы все правильно оцениваете и видите .Я постарше Вас буду, но тетя современная, И где я смогу в небольшом цивильном городке найти замену покойному мужу военному, работавшему под знаменем железного Фелекса. Н И Г ДЕ.Пенсы военные стараются сами проесть свою хорошую пенсию.

Каратель жабы квак

В этом возрасте о душе подумать пора, а ты все со своим вареником бегаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Херовый гость!

Гость

Боженька только может помочь...

Гость

я с вами совершенно согласен

Гость
Гость

Сказки венского леса.

Гость
Гость

Здравствуйте, Вы такая молодец, чувствуется, что Вы очень себя уважаете и любите. Я хочу Вам помочь. Запишитесь на курс к Елизавете Волковой. Она идеально и лучше всех в России даст Вам информацию и научит, как исполнить Вашу прекрасную мечту. Я сама лично прохожу её обучение и, ничего более полезного и работающего я не видела. Верьте в то, что Вы обязательно исполните свою мечту. Лизино обучение работает на 100%🍒🍇🍓😘Желаю Вам исполнения Вашей мечты в на илучшем для Вас виде!)

Ага, отвалите этой тетке тысяч 15 и она все за вас сделает. Наверно и тему ради этой рекламы организовали.

Гость
Yanika1969

Я желаю вам,чтобы в возрасте 50 лет и старше,тетка находящаяся рядом с вами проявляла неабстрактную заботу о ваших болячках
неабстрактное сучувствие к ним,неабстрактно терпела ваши капризы,кризисы ,закидоны и т.д.

неабстрактное - ошибка, пишется ОТДЕЛЬНО

Гость
Гость

Не обольщайтесь своей "удаче". Лет через пять, а то и раньше, он поймёт, что поторопился...

Гость

Путешествовать или нет, но не одна,а с мужем.А в этого не понимаете.А жаль

Гость

Интересно, чт я вот тоже думаю почти также как и вы, посмотришь вокруг и думаешь, капец, лучше одной, чем с такими, а недавно на работе одна сотрудница 62-х лет вышла замуж в 4!!!раз..видимо настрой такой что ли или судьба

Гость
Yanika1969

Дело не в том,как интересно провести время с мужчиной и предложить со своей стороны какие-то развлечения,благо не 15 лет и я платежеспособный человек и не вижу ничего предосудительного в том,чтобы,например сделать человеку приятное,пригласить на концерт,и не выставить мужчину при этом в невыгодном для него свете или сделать небольшой подарок.Дело в том ,что познакомиться абсолютно негде.Ну не приставать же к мужчинам на улице или в супермаркете,для этого хотя бы нужно увидеть человека,чтоб понравился.Если таковой и попадает в поле зрения,то там всегда кольцо.

А, так у вас представления о семейной жизни это ходить на концерты и кататься смотреть достопримечательности, обсуждать поэтов серебряного века? А горшки носить за мужем, которого может разбить инсульт, за его мамой лет 85 в маразме ухаживать, сидеть с его внуками ? Готовить, обстирывать? А то ваши подруги вот так живут и им не везет, они в рабстве, а вам нужно быть всей в духах и туманах.
Наивные бредни. Знаете, все эти сказочки про "Алые паруса" давно не имеют никакого значения.

Гость
Гость

Не обольщайтесь своей "удаче". Лет через пять, а то и раньше, он поймёт, что поторопился...

Зато 5 лет поживет нормально, а не как автор этой ветки

Гость
Гость

Интересно, чт я вот тоже думаю почти также как и вы, посмотришь вокруг и думаешь, капец, лучше одной, чем с такими, а недавно на работе одна сотрудница 62-х лет вышла замуж в 4!!!раз..видимо настрой такой что ли или судьба

Надо уметь любить. Это не каждому дано

Гость
Гость

Попробуйте сайт знакомств или в клуб знакомств обратиться. Ищите чуть старше себя, чтоб не попасть на всякий озабоченный контингент.
Нужно общаться с большим количеством людей, чтобы найти одного достойного. Конечно, мужчин мало, хороших еще меньше. Но может и вам повезет. Не надо опускать руки.

А если мужчине не нужен секс, то за чем ему женщина? а если нужен секс, то это для женщин озабоченность. тем более, такая фраза нет достойных мужчин! а женщины прямотаки, все такие достойные?)))) без слез не взглянешь.

Гость
Гость

Надо уметь любить. Это не каждому дано

Это иначе называется)))

Гость
Yanika1969

А разве у женщины не может быть потребности поделиться теплом,добротой,вниманием,сочувстием,порадовать кого-то?

Чего же ждали до 52 и никого не нашли до сих пор? Не верю автору.

Гость
Гость

Старый ты хрыч с тебя деньги твоя любовница тянет что с тебя взять еще

Он счастлив. И это самое главное. Он ту 40-летнию пользует, как вещь. Имеет на то право. Главное, чтобы не женился

Гость
Гость

А если мужчине не нужен секс, то за чем ему женщина? а если нужен секс, то это для женщин озабоченность. тем более, такая фраза нет достойных мужчин! а женщины прямотаки, все такие достойные?)))) без слез не взглянешь.

Вот тоже непонятно, что значит достойный мужчина? А если просто мужчина со всякими своими достоинствами и недостатками, но просто обыкновенный человек без крылышков за спиной? Сама -то автор наверное святая во всех смыслах этого слова.