Гость
Статьи
Как и где найти …

Как и где найти достойного мужчину в 52 года?

Мне 52 года. Я обычная женщина приятной внешности, по образованию учитель. Всегда хотела встретить достойного мужчину, но ничего не складывалось в моей жизни. Мужчин просто нет. Те, кто появлялся, …

Yanika1969
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, не знаю, где вы живете и спрашивать не буду. Два момента - в вашем возрасте поиск адекватного мужчины действительно сильно затруднен. Просто потому, что ваши ровесники, даже если они свободны, на женщин старше 35 как на "женщин" не смотрят. Ну такова мужская природа. Те, кто как-то расматривает возрастных дам для отношений - такая тоска, не приведи г-дь. Что в такой ситуации делать? Первое, самое простое и банальное - ищите в своем городе клубы по интересам для те, кому за 50. Они сейчас есть практически везде - твнцевальные клубы, чайные церемонии, японские развивающие игры....да много всякого. По крайней мере время с интересом проведете. Второе - не секрет, что свободных мужчин " элегантного возраста" в ЕС и ЮСА больше, чем в РФ на порядок, просто мужчины в целом там дольше живут. Ищите сайты-клубы знакомств для грандов. Таких тоже полно. Третье - выбирая места отдыха ориентируйтесь на военные санатории, там бывают интересные экземпляры. И главное - "не создавайте себе кумира". Вы чтолько выучилилюдей, наверняка в вашей жизни была масса каких-то курьезов, интересных историй...заведите себе страничку в LJ или блог в ***...выделитесь из толпы и к потянуться десятки ваших ровесников ( или около того), кто с удовольствием вспомнит веселые школьные годы. )))) все ж в принципе просто, если не делать из этого проблему. )))

Гость
Гость

Живи одна и радуйся жизни ,в таком возрасте достойные одинокими не бывают. Если вдовец,так и ты можешь следом пойти за женой. Хочешь испоганить себе остаток жизни ,найди себе проблемы с мужчиной

Я придерживаюсь такого де мнения.вытянет все что есть и сбежит в лучшем случае.Он будет заботиться о своих детях.племянниках.внуках.братьях.дядях....а с тебя только ресурсы тянуть....В эту любоффь и заботу как то не особо верится....

Гость
Гость

Старый ты хрыч с тебя деньги твоя любовница тянет что с тебя взять еще

Вот это и есть горькая правда... остальное вымысел этого престарелого дяди....

Гость как в горле кость

Автор. Вам о душе пора думать в ваши 52. А вы всё туда же :)

Гость
Лиса

Искренне не понимаб таких мужчин, хоть как фассад не ремонтируй каналья то старая уже. Через 5 лет вам 60 ему 45, че нравиться бабулю шевелить что ли?

Ну с этим понятно уже.нму точно негде пока жить...найдет помоложе.свалит туда..В любовь не верю...Даже любовники будут приходить к вам с газеткой.сметать все деликатессы и еще смотреть что ему выпросить у вас для себя и своего дома....Думайте о себе и любите себя.....остальное пыль....

Гость
Лиса

Нет вы про трупняк говорите, что уж вы так, нам всем будет по 50, 60 , дайбог 70 и более, и в 60 есть половая жизнь у людей и это прекрасно. Но допустим когда партнёры примерно одного возраста, но блин 45 для меня еще вполне молодой мужик, а вот 60 уже не айс. Геронтофилия это вроде называется, когда на пожилых тянет.

Половая,жизнь может быть активная только с молодым мужчиной....Остальное не интересно.

Гость
Yanika1969

Согласна,сами выбираем путь.Перед глазами всю жизнь примеры сестер и подруг,живущих с неидеальными мужчинами.Несчастные женщины.Да,есть дети,чудесно.Но росли ли они в счастливых семьях?Если подругам задать влпрос: ты счастлива?в лучшем случае в ответ будет-тишина и грусть в глазах.Их мужчинам даже в голову не придет спросить себя: сделал ли я счастливым свою женщину,а счастлив ли я сам....

Все обыденно.все приелось.живут по инерции.держат дети.внуки.недвижимость...

Гость
Гость

Достойного это кого? Значит вы себя считаете крайне достойной без изян и не достатков, а нет таких людей. Чтобы в этом возрасте сойтись с кем-то нужно хотя-бы привыкнуть к его недостаткам и не пытаться переделывать человека это без полезно. И не надо думать, что из за Вас кто-то будет кординально менять свой уклад

Вот именно....ничего интересного вы там ни найдете....это прежде всего сформировавшийся характер.привычки.взгляды.образ жизни и навряд ли это можно уже как то изменить...

Гость
Гость

Меня муж любит!!!! Да я бабуля уже но считаю себя молодой!!! Да конечно видно что я намного старше но нас это не волнует!!!!

Вот так моя мама прожила 61 год вместе с самой ранней юности и он ее боготворил до последнего вздоха.

Гость
Кисс

Все поверили в вашу внешность отличную, ага

В эти годы внешность меняется быстро резко и явно ни в лучшую сторону....

Гость
Гость как в горле кость

...и что? Чем общение с хорошим человеком мешает душе?)))) Нет таких религий, которые бы поощряли женское безбрачие. У Девы Марии и то был муж. Вот только почему замужнюю рожавшую женщину называют Девой - ну это другая тема, скорее к переводчикам греческих церковных книг.

Гость
Гость

Автор,мне 55 и столкнулась с тем,что желающих мужиков в возрасте пристроить свою джоппу,полно просто.
Они ведь хотят няньку в этом возрасте ,за 50, все!!!
Да,по статистике мужиков и меньше одиноких по разным причинам в этом возрасте,но женщин ,которые хотят быть нянькой,вообще нет

Это все равно что малыша приобрести.будешь бегать трусы ему скупать.носки.майки и т.д.

Гость
Гость

Здравствуйте, я считаю Вам надо искать мужчину своих интересов, по своим хобби, увлечениям и роду занятий, возможно какие то выставки, курсы и тп. На отдыхе можно познакомиться, езжайте в дом отдыха или санаторий! Главное, не отчаивайтесь, не считайте, что уже поздно, не слушайте таких советов, устраивать свою личную жизнь никогда не поздно, я устроила свою в 43 с двумя детьми (тьфу, тьфу) А мой дед нашёл вторую жену в 66, ровестницу, познакомились в госпитале, она там работала, пересеклись, разговорились.. и прожили вместе 25 лет с ней.. Удачи Вам!!

Когда будет ваш человек.поймете сразу

Елка

Автор, купите машину и идите на водительские курсы. Сразу появится круг мужчин, которые будут иметь с вами схожие интересы, к тому же автомобилистам пить нельзя. ) И Вы же любите путешествовать, а автомобилизм открывает для этого новые возможности. И авторемонтники - тоже как правило мужчины, придётся регулярно с ними общаться. Может, и сойдётесь с кем. Многие начинают водить в солидном возрасте, и водят ещё получше оголтелой молодёжи.

Гость
Гость

Когда будет ваш человек.поймете сразу

Какая милая фраза и такая бесполезная. )))) ну какой "свой человек" в возрасте за 50? Где он раньше-то бегал столько лет?))) Все в жизни бывает, но в целом поздняя любовь обычно самая болезненная и ненужная. Просто приходит четкое понимание, что жизнь прошла мимо и два стареющих, потрепанных жизнью, человека мало что могут дать друг другу, когда и силы не те, здоровье шалит и масса каких-то заморочек-тараканов по жизни прилепилось. Именно поэтому психологи не советуют встречаться с бывшими возлюбленными. Одно разочарование.

Елка

С другой стороны. Никогда не жили с мужчиной - стоит ли начинать? Это по-любому напряг, даже если он ваш идеал. Вы знаете, что одинокие женщины живут на 10 лет дольше, чем замужние? Вот внезапно появится на Вашей территории какой-то удод с раздражающими привычками. Тут свой родной муж, с которым дети и 35 лет совместной жизни, надоедает так, что только и ждёшь, когда свалит к свекрови или на рыбалку. Но нет! Когда вы были молоды, беременны и нуждались в его поддержке, он как раз и прыгал по друзьям. А теперь его из дому не выкуришь. ))

фёдор

к моему сожалению , я прилично старше , но , как говорил Райкин поговорить ещё могу. пишите.

Гость

Ты лучше будь голодным
Чем кушать что попало
И лучше будь один
Чем рядом с кем попало
Омат Хайям

Гость
фёдор

к моему сожалению , я прилично старше , но , как говорил Райкин поговорить ещё могу. пишите.

Если прижать к теплой стенке? )))) ну это Жванецкий, Мих Мих был знатный "дамский угодник".)))) Мир его праху, без него и Задорнова весь русскоязычный юмор "сдулся" до уровня ПТУ.

Очень добрый человек
Гость

Только в нашей стране на одинокого человека выльют ведро помоев. В другой стране и слова не скажут - личное дело человека, а у нас каждая тварь мимо не пройдет. Я поражаюсь комментам нашего быдла. 🙆

Да, люди у нас очень злые...по этому выражению лица нас сразу выделяют из нормальных людей. У людей из других стран всегда улыбка на лице...а, наши, как будто говга нажрались. Поэтому, не обращайте внимания на этих дебилов и уров: на их комментарии. А, вот, в санаторий можно с' ездить, даже если там не будет интересного интеллектуала, то, хоть отдохнете. Удачи.

Гость
Гость

Вы в курсе ее целей и сами с такой же целю ищете себе мужчину?! Тогда все понятно!

А чтобы такое понять, опыта своего не надо

Гость

Я вот такой же только вдовец и мне 68.

Гость

Вы посмотрите на мужчин, как на своих школьников. Вам ведь не все ученики нравятся, а в некоторых вы видите даже потенциал. Каждый ученик заслуживает внимания. Так и каждый мужчина и женщина могут найти себе пару.

Николай
Yanika1969

У меня детей нет по состоянию здоровья.Для мужчины 70 лет,уж простите,я слишком хороша,а молодого любовника ради секса ,я как то не рассматриваю.На работе я могу себе позволить легкий флирт с молодыми,но для меня они все равно дети.Мне комфортнее общаться с ровесниками или мужчинами,чуть старше.Ровесник лучше понимает психологию,физиологию да и больше общих взглядов.

Напишите свой номер телефона, пообщаемся с Вами нормально по ватцапу!

Гость
Гость

Проблема что после 40 теткам заинтересовать и удержать мужчину нечем.

Это хамство, видимо кто то из малолетних решил что никогда не постареет🤣. А писать анонимно ненаказуемо просто.

Богдан

Такие вопросы стоят не только перед женщинами, но и мужчинами так что не отчаивайтесь где-то есть и ваш мужчина. А знакомство в интернете это глупость несусветная как и через службу знакомств. А вот где искать не знаю.

Гость
Гость как в горле кость

А почему вы это не написали тому гостю, у которого в 69 лет якобы 40-летняя любовница? Потому, что он особь мужского пола, значит, ему все можно и это другое?

Гость
Гость

Присмотритесь к учителю физкультуры 😀

А что, сейчас с нашими антипедофильскими законами (и судебной практикой) в школах ещё остались учителя (а не только учительницы) физкультуры?😲
Это ж насколько безрассудным на всю голову надо быть, чтобы так рисковать?

Гость
Гость

Источник есть - трезвиватели...

А что такое трезвиватели😂😂 первый раз такое слово слышу)

Люлю
Гость

Автор,мне 55 и столкнулась с тем,что желающих мужиков в возрасте пристроить свою джоппу,полно просто.
Да,по статистике мужиков и меньше одиноких по разным причинам в этом возрасте,но женщин ,которые хотят быть нянькой,вообще нет

Только хотела это написать, что как раз после 50 выйти замуж гораздо легче, чем в молодости. Еще и лопатой отбиваться будешь, как моя мама в 90е годы. Контингент- это мужики, которые скакали козликами по жизни от одной до другой или отбраковка это, выпнутые из гнезда из- за того, что достали жен, а тут какой- то трындец со здоровьем случился- сердце, перелом и т.п и стало очень страшно в одинаре доживать. Вот они срочно ищут жену, причем торопят с решением, долго встречаться и присматриваться не хотят, им гарантия нужна, видите ли.
Имеет смысл связываться только с тем, кто улучшит жизнь по всем параметрам, а большинство способно только ухудшить.
И мне не нравится ваш настрой, автор, тем что вы подарочки готовы дарить и приглашать куда- то- вы потребителя так привлечете.
Можно обратиться в службу знакомств или сваху найти, они еще есть, но редко. Нужно четко знать кого вы ищите и не надо понижать планку ни в коем случае! Можно на международных СЗ искать, но это длительная работа без гарантий. Ибо можно убивать почти все вечера, торча там, хотя есть маса более интересных занятий, решать вам стоит ли или нет

Гость
Гость

Автор, не знаю, где вы живете и спрашивать не буду. Два момента - в вашем возрасте поиск адекватного мужчины действительно сильно затруднен. Просто потому, что ваши ровесники, даже если они свободны, на женщин старше 35 как на "женщин" не смотрят. Ну такова мужская природа. Те, кто как-то расматривает возрастных дам для отношений - такая тоска, не приведи г-дь. Что в такой ситуации делать? Первое, самое простое и банальное - ищите в своем городе клубы по интересам для те, кому за 50. Они сейчас есть практически везде - твнцевальные клубы, чайные церемонии, японские развивающие игры....да много всякого. По крайней мере время с интересом проведете. Второе - не секрет, что свободных мужчин " элегантного возраста" в ЕС и ЮСА больше, чем в РФ на порядок, просто мужчины в целом там дольше живут. Ищите сайты-клубы знакомств для грандов. Таких тоже полно. Третье - выбирая места отдыха ориентируйтесь на военные санатории, там бывают интересные экземпляры. И главное - "не создавайте себе кумира". Вы чтолько выучилилюдей, наверняка в вашей жизни была масса каких-то курьезов, интересных историй...заведите себе страничку в LJ или блог в ***...выделитесь из толпы и к потянуться десятки ваших ровесников ( или около того), кто с удовольствием вспомнит веселые школьные годы. )))) все ж в принципе просто, если не делать из этого проблему. )))

)) а еще, гоаорят, на кладбище и в библиотеке хорошо знакомиться ))

Гость

Одиночество будет нас преследовать и когда спутник есть. У меня ровно также, но я мужчина учитель 52 года. Сейчас склоняюсь к мысли что и не смогу близко впустить в жизнь свою другого человека. Много прелестей и в такой жизни о которой мечтают и люди с парой.

Гость
Гость

Для мужчины перезрелая дама слишком хороша? Ну и ну- мне 69 и любовнице 40- а вам полвека- уймитесь со своим возрастом и детской гордостью

Ага, тебе 69 и любовнице 40😂 Кому ты тут, хрыч старый, лапшу вешаешь😉 Мечтать не вредно, как говорится👎

Гость
Yanika1969

Хороши ли вы,в свои 69 лет для своей " молодой" любовницы?Успокойтесь со своим возрастом и не льстите себе по поводу своей мужской неотразимости,еще большой вопрос почему 40-летняя дама с вами.

Если это и так, то там и дама соответствующая, похоже))

Гость
Гость

Бывают такие некрофилы.

Геронтофилы, если что😉

Гость

Добрый день, Автор) в крупных городах (Москва, Петербург), есть "быстрые свидания". На них можно приходить одной, выбрав заранее категорию мужчин по возрасту. За вечер вы знакомитесь с 10-15 мужчинами. При взаимной симпатии, администраторы потом дают обмен телефонами и далее можно продолжить общение. Не знаю где вы живёте, но если в крупном городе, попробуйте. Это может быть хороший вариант найти своего)

Люлю
Гость

Да мало ли кого хотят мужики 50+, некоторые из них особо неадекватные хотят девственницу до 20 лет и что? Со временем понимают, что идиотское это желание и молодым они неинтересны, заботиться такая о них точно не будет и сбежит при первых же проблемах, да и детей хотят фертильные женщины, а трезвомыслящим мужикам в возрасте дети уже не нужны. Так что жизнь заставляет большинство спуститься с небес на землю и искать среди ровесниц пару

Гость
Гость

Я прекрасно знаю проходные баллы в педы и нормальные институты. Академиков там не выпускали. А кто по вашему стоит на одном уровне с училкой чтоб не было мезальянса?!

Знать проходные баллы , это еще не все , чтобы быть экспертом !!!

Гость
Гость

Какая нянька мужику в 50,вы о чем вообще🙈 Это что, дед старый?? Да ему ещё баба нужна только так, это ж не 70 лет то.. Бред какой то несёте, капец просто

Гость как в горле кость
Гость

А почему вы это не написали тому гостю, у которого в 69 лет якобы 40-летняя любовница? Потому, что он особь мужского пола, значит, ему все можно и это другое?

Мужчина ищет в женщине красоту. Женщина ищет в мужчине кошелек. Если у мужчины в 69 лет есть деньги, одиночество ему не грозит. А вот с женщиной-это другое :)))

Гость
Гость

)) а еще, гоаорят, на кладбище и в библиотеке хорошо знакомиться ))

Ну это только для Москвы работает. ))) В провинции и на кладбище и в библиотеку одни бабки с внучками ходят. Проверено.)))

Люлю
Гость

Это хамство, видимо кто то из малолетних решил что никогда не постареет🤣. А писать анонимно ненаказуемо просто.

На форумах очень много психически больных людей, которых в жизни никто не слушает, вот они и приходят сюда самоутверждаться. Надо это понять и простить и не обращать на них внимание, не отвечая им ни в коем случае.

Гость

А главное не где, а зачем мужчина в этом возрасте? Я замужем, но для себя решила, что если что-то пойдёт не так, то не только замуж, даже знакомиться больше не буду принципиально!

Гость

с такими запросами быть вам старой девой.

Гость
Люлю

Да мало ли кого хотят мужики 50+, некоторые из них особо неадекватные хотят девственницу до 20 лет и что? Со временем понимают, что идиотское это желание и молодым они неинтересны, заботиться такая о них точно не будет и сбежит при первых же проблемах, да и детей хотят фертильные женщины, а трезвомыслящим мужикам в возрасте дети уже не нужны. Так что жизнь заставляет большинство спуститься с небес на землю и искать среди ровесниц пару

Вы это серьезно? ))) ну давайте смотреть, на ком женаты хорошо известные широкой публике возрастные холостяки - Бондарчук, Куценко, Авербух....да те же покойные Табаков, Абдулов, Белявский ...их новые жены им в дочери годятся. Вы не преставляете, как мужики переживают за свой возраст. Наличие рядом молодой спутницы для них практически единственный способ держать себя "в тонусе". Да детей в 50+ мужики сейчас заводят только так...те, кто ищет ровесницу - не глядя скажу, что это жмоты-пердуны-импотенты. Т.е. там какие угодно соображения, кроме искренней симпатии-привязанности. Просто если европейцы в 60-65 считают нормой пригласить свою даму в ресторан, в театр, подарочек милый сделать, наши мужики твердо убеждены, что бабуле за 50 нужны просто любые мужские штаны в доме, которые она еще и обихаживать всячески будет за "спасибо". Поэтому обычно дальше интеллегентных разговоров о погоде-природе дело обычно не идет, разве только если женщина сама твердо настроена хоть какую-то говорящую зверушку в доме завести.

Гость

Газета Моя семья объявления о знакомстве публикуются бесплатно в Перми газета знакомств Фигаро

Гость
Yanika1969

Как минимум,человек воспитанный и с широким кругозором.Проходные балы в пед,дают лишь диплом,все остальное люди либо преобретают,либо останавливаются.Вы,почему-то зациклились на моем образовании,не имея понятия ,кто я по профессии.

Вы правы,учитель-не профессия,а призвание !Дар свыше!

Гость

Логично предположить,что не было до 52 и вряд ли он появится и после 52.Учитесь жить и понимать жизнь в одиночестве.

Гость
Елка

Автор, купите машину и идите на водительские курсы. Сразу появится круг мужчин, которые будут иметь с вами схожие интересы, к тому же автомобилистам пить нельзя. ) И Вы же любите путешествовать, а автомобилизм открывает для этого новые возможности. И авторемонтники - тоже как правило мужчины, придётся регулярно с ними общаться. Может, и сойдётесь с кем. Многие начинают водить в солидном возрасте, и водят ещё получше оголтелой молодёжи.

Не слишком безопасный совет. Если человек не водил авто до 50, то в таком возрасте начинать будет очень тяжко , особенно в мегаполисе. Просто реакция уже не та. Где-то на периферии еще можно, а больших городах сожно с ходу таких проблем и расходов огрести, все мысли о мужчинках сразу улетучатся. Да и на курсах вождения одна детвора, кого там искать-то?)))

Таисия
Гость

Ох уж эти сказочницы! 😂

Почему же сказочницы. Полно таких примеров а жизни. Сейчас женщины и в 50 выглядят не хуже 30-летних. А то и лучше....