Мне 52 года. Я обычная женщина приятной внешности, по образованию учитель. Всегда хотела встретить достойного мужчину, но ничего не складывалось в моей жизни. Мужчин просто нет. Те, кто появлялся, …
А кого собственно ждете,сразу директора компании ?😄
Нет вы про трупняк говорите, что уж вы так, нам всем будет по 50, 60 , дайбог 70 и более, и в 60 есть половая жизнь у людей и это прекрасно. Но допустим когда партнёры примерно одного возраста, но блин 45 для меня еще вполне молодой мужик, а вот 60 уже не айс. Геронтофилия это вроде называется, когда на пожилых тянет.
Мы сами выбираем свой путь и свою судьбу. Те кто может терпеть недостатки другого, или же сами имеют подобные быстро находят пару или часто меняют партнёров.
Кто хочет найти идеал, даже если он сам достаточно идеален может всю жизнь блуждать в потёмках и одиночестве.
напиши я ваш на веки. 46. не пью не курю в турме не сидел.
Мы сами выбираем свой путь и свою судьбу. Те кто может терпеть недостатки другого, или же сами имеют подобные быстро находят пару или часто меняют партнёров.
Кто хочет найти идеал, даже если он сам достаточно идеален может всю жизнь блуждать в потёмках и одиночестве.
Согласна,сами выбираем путь.Перед глазами всю жизнь примеры сестер и подруг,живущих с неидеальными мужчинами.Несчастные женщины.Да,есть дети,чудесно.Но росли ли они в счастливых семьях?Если подругам задать влпрос: ты счастлива?в лучшем случае в ответ будет-тишина и грусть в глазах.Их мужчинам даже в голову не придет спросить себя: сделал ли я счастливым свою женщину,а счастлив ли я сам....
Согласна,сами выбираем путь.Перед глазами всю жизнь примеры сестер и подруг,живущих с неидеальными мужчинами.Несчастные женщины.Да,есть дети,чудесно.Но росли ли они в счастливых семьях?Если подругам задать влпрос: ты счастлива?в лучшем случае в ответ будет-тишина и грусть в глазах.Их мужчинам даже в голову не придет спросить себя: сделал ли я счастливым свою женщину,а счастлив ли я сам....
Зеркальные вопросы сами в состоянии сформулировать? Подруги и сестры идеальны?
Достойного это кого? Значит вы себя считаете крайне достойной без изян и не достатков, а нет таких людей. Чтобы в этом возрасте сойтись с кем-то нужно хотя-бы привыкнуть к его недостаткам и не пытаться переделывать человека это без полезно. И не надо думать, что из за Вас кто-то будет кординально менять свой уклад
ты сама то достойна чего ?
Автор,мне 55 и столкнулась с тем,что желающих мужиков в возрасте пристроить свою джоппу,полно просто.
Они ведь хотят няньку в этом возрасте ,за 50, все!!!
Да,по статистике мужиков и меньше одиноких по разным причинам в этом возрасте,но женщин ,которые хотят быть нянькой,вообще нет
Автор,мне 55 и столкнулась с тем,что желающих мужиков в возрасте пристроить свою джоппу,полно просто.
Они ведь хотят няньку в этом возрасте ,за 50, все!!!
Да,по статистике мужиков и меньше одиноких по разным причинам в этом возрасте,но женщин ,которые хотят быть нянькой,вообще нет
Я для него нянька да!!!ему нравится!!! Колечко носит
Здравствуйте, я считаю Вам надо искать мужчину своих интересов, по своим хобби, увлечениям и роду занятий, возможно какие то выставки, курсы и тп. На отдыхе можно познакомиться, езжайте в дом отдыха или санаторий! Главное, не отчаивайтесь, не считайте, что уже поздно, не слушайте таких советов, устраивать свою личную жизнь никогда не поздно, я устроила свою в 43 с двумя детьми (тьфу, тьфу) А мой дед нашёл вторую жену в 66, ровестницу, познакомились в госпитале, она там работала, пересеклись, разговорились.. и прожили вместе 25 лет с ней.. Удачи Вам!!
Найдите женщину) раз с мужчинами не получается.
Достойного это кого? Значит вы себя считаете крайне достойной без изян и не достатков, а нет таких людей. Чтобы в этом возрасте сойтись с кем-то нужно хотя-бы привыкнуть к его недостаткам и не пытаться переделывать человека это без полезно. И не надо думать, что из за Вас кто-то будет кординально менять свой уклад
Вот какие недостатки можно терпеть в вашем примере, и какие женщины не терпят?
По-моему, наши женщины в болшинстве своем терпят ВСЕ.
Большинство мужчин выросли с убеждением, что женщина - это такая неумная штучка для их удовольствия. И симпатичный, и добытчик, но, например истерик. Или и симпатичный, и добытчик, но шлюхан, и даже не скрывает. Будет пялиться на девушек по тв и в присутствии женщин, включая жену, в компании обсуждать фигуру и (цитата) "титешки" экранной дивы. Как вам?
Здравствуйте, я считаю Вам надо искать мужчину своих интересов, по своим хобби, увлечениям и роду занятий, возможно какие то выставки, курсы и тп. На отдыхе можно познакомиться, езжайте в дом отдыха или санаторий! Главное, не отчаивайтесь, не считайте, что уже поздно, не слушайте таких советов, устраивать свою личную жизнь никогда не поздно, я устроила свою в 43 с двумя детьми (тьфу, тьфу) А мой дед нашёл вторую жену в 66, ровестницу, познакомились в госпитале, она там работала, пересеклись, разговорились.. и прожили вместе 25 лет с ней.. Удачи Вам!!
Где вы нашли своего мужчину?
В возрасте 50+ приличных мужиков их жены крепенько держат в своих ручках, да и сами порядочные мужички живут со своими женами, детьми. В таком возрасте уже и внуки есть, и свадьба серебряная с женой справлена. Так что, ваши шансы на "приличного и порядочного, непьющего и все остальное" почти нулевые. Вдовцов на вснх не хватит. А непутевых, которых жены под коленкой выперли, вам не нужны. Так что, живите для себя... на икс они нужны
Автор, сейчас во всех городах тренажеры на улицах ставят. Вы на них занимаетесь? Когда я на тренажерах занимаюсь, время от времени мужчины подходят, заговаривают, не знаю, насколько они хороши, но трезвые. Я знакомства не поддерживаю, мне неинтересно. Мне 55 лет и я вообще не красавица.
Автор, сейчас во всех городах тренажеры на улицах ставят. Вы на них занимаетесь? Когда я на тренажерах занимаюсь, время от времени мужчины подходят, заговаривают, не знаю, насколько они хороши, но трезвые. Я знакомства не поддерживаю, мне неинтересно. Мне 55 лет и я вообще не красавица.
Тебе мужик нужен или его кошелек?
сделайте правильный феншуй на отношения в своей квартире.
Давайте попробуем.Мне 58.Обеспечен.Разведен.
Спасибо за комментарий.Теперь буду знать,что такое в глазах некотрых людей женщина с педагогическим образованием.Жаль,что вам в жизни попадались лишь "училки".
Учитель несчастный человек,если слишком правильная,я вышла замуж сразу же по окончании,приехав в село по направлению,да,мне очень хотелось жить и работать на селе,хотя росла в городе,был у меня парень в городе,ну слишком правильный,мне хотелось другой жизни!Мужа сама выбрала по своим критериям и вышла замуж,родили детей.Дали им образование..для меня работа была в радость,во многом я видела поддержку мужа.Не надо себя переоценивать--мой совет.
Да, можно. Для этого надо изменить подход к делу. Вместо поисков мифической любви (= пассивного ожидания когда в тебя какой то мужчина "влюбится") к партнерским отношениям.
В этом возрасте у мужчин снижается выработка тестостерона. того что он за вами начнет ухаживать ждать не приходится. Вы должны сами проявлять инициативу тоже. Если вы сможете как то улучшить жизнь мужчины, то все получится. Например, отслеживая культурные мероприятия и приглашая его, организуя вылазки на природу на выходные. Простой завтрак на траве хотя бы организуйте. Мужчинам до смерти за долгую жизнь надоедает бегать за женщинами и все для них делать. Измените этот шаблон и все получится. Ну если конечно внешка позволяет
Мужчине надоедает делать для женщины..... Что делать?! На диване лежать?! Большинство не вытянешь никуда даже при наличии машины! Ну как же, это же надо встать, ехать куда то, что то делать! Почему тепло, забота, любовь нужна только женщине, почему только женщина ДОЛЖНА делать все!
А зачем? Никогда не стремилась замуж, хотя за плечами два брака, которые вспоминаю с ужасом и отвращением. После сорока живу одна, очередная попытка жить с мужчиной ни к чему хорошему не привела, еле от него отделалась. Сейчас, я постарше автора, живу одна, это такая свобода, что я просто счастлива.
А зачем? Мои два брака вспоминаю с ужасом. Сейчас живу одна, я постарше автора, наслаждаюсь свободой и просто счастлива.
Не надо вам никого искать.Зааедите кошку.
Кто хочет, тот найдет. У меня училка вышла замуж как раз после 50. Раньше как-то не получалось у нее. И, видимо, детей не хотела. На работе детей хватало. Мы уж думали все, старая дева. Ан нет, нашла.
Знаю одну пожилую женщину, которая нашла второго мужа в преклонном возрасте. Первый умер. Она нашла дедушку. Ей было тогда, наверное, лет 70. Дети взрослые, внуки, тем не менее решила, что лучше с кем-то, чем одной.
Если это высококультурный интеллектуальный человек.начитан.весел.с юмором.может интересное рассказать и с ним нескучно.Почему нет...мой папочка до 81.5 лет был в твердой памяти.своем уме.всегда много чего интересного рассказывал.уважал женщин.хорошо относился.Я видела перед собой пример положительного мужчины уже так сказать в возрасте...
Сообщение было удалено
Ну у него у самого *** явно немолодая.наверное и на полшестого.там где должно быть все ....как вы говорите к молодой ***....Надо же себя реально оценивать....мужикам тоже
Видимо хочет остаться без квартиры и без денег.опустошенная.....этаким романтизмом.Сейчас много самовлюбленных нарциссов.пикаперов.абьюзеров.альфонсов.. Никто уже никого не любит.только желание прокатиться и решить за ваш счет свои проблемы.
Муж для женщины-это своего рода ограничение ее свободы во всем за редким исключением. А еще часто мужчины, особенно с возрастом, брюзжащие, ворчливые и занудные. Зачем такое "счастье"? Живите сама для себя, к тому же у вас пример замужества ваших подруг.
Мне 55 мужу 39 !!!!! Пол года назад поженились!!! С внешностью все отлично!!!! Познакомились у меня в салоне когда подстричься пришел!!!!
Скорее всего из Средней Азии.доя них возраст женщины не имеет значения....Откройте глазки пошире.а то еще чего попадетесь на маргинала какого....Вы же не Алла Пугачева.....
Сообщение было удалено
А у тебя *** молодая( всем доступная)?????....
Никогда не думала,что "пунктик".Ничего не имею против,если человек может себе иногда позволить расслабиться и не в ущерб близким и бюджету ,если помимо данного " пунктика" в жизни есть цели,ответственность,увлечения.
Она имела ввиду.чтобы ни в стельку напивался и не пел потом шумел камыш.....
У нас почти вся страна пьющая, поэтому это сложно, раз у вас пунктик к выпивке. Я вот человек спортивный, но выпить 200-300 виски вечером вполне себе могу позволить.
Я тоже человек спортианый в свои 51 год,. но алкоголь не употребяю совсем. Никогда не увлекался. Моя выпивка - один, два бокала шампанского или пару рюмок коньяку по праздникам. Три года не употребляю совмем. И не тянет.
Только в нашей стране на одинокого человека выльют ведро помоев. В другой стране и слова не скажут - личное дело человека, а у нас каждая тварь мимо не пройдет. Я поражаюсь комментам нашего быдла. 🙆
Так как раз у нас каждый второй одинокий...и не особенно тяготится этим.Компенсирует это общением с друзьями.подругами.родственниками.
Да, можно. Для этого надо изменить подход к делу. Вместо поисков мифической любви (= пассивного ожидания когда в тебя какой то мужчина "влюбится") к партнерским отношениям.
В этом возрасте у мужчин снижается выработка тестостерона. того что он за вами начнет ухаживать ждать не приходится. Вы должны сами проявлять инициативу тоже. Если вы сможете как то улучшить жизнь мужчины, то все получится. Например, отслеживая культурные мероприятия и приглашая его, организуя вылазки на природу на выходные. Простой завтрак на траве хотя бы организуйте. Мужчинам до смерти за долгую жизнь надоедает бегать за женщинами и все для них делать. Измените этот шаблон и все получится. Ну если конечно внешка позволяет
Короче все опять для мужчин....ну впрочем как всегда....
Хороши ли вы,в свои 69 лет для своей " молодой" любовницы?Успокойтесь со своим возрастом и не льстите себе по поводу своей мужской неотразимости,еще большой вопрос почему 40-летняя дама с вами.
Там уже импотенция.которая не лечится....не думаю.что в 40 лет женщина мечтает о бесконечной настройке вашего стрючка....Фуууу.не пазорьтесь