Многие из моих подруг вышли замуж за иностранцев и уехали за границу на пмж. Решила, что и мне так нужно сделать. Я знаю английский и французский. Где можно найти иностранцев?
Неправда. В Москве пьяных рож уже давно не видно
Забыла когда в последний раз видела алкаша. Вы, видимо, иностранка и ваш "визит" ничего не значит. Лучше посчитайте пьяные рожи в своей стране
Не видела ни разу :) допускаю, что есть, но не на улицах средь бела дня, как было в москве, и не так уж давно...хотя об этом лучше москвичей поспрошать...
странно, мудешники жужжат про 80%, не вдаваясь в детали....в любом случае, чет мне русские ж не кажутся супер довольными своими русскими м...и насколько я их помню, особо быть довольной там причин и не было...
Быть недовольным естественное состояние человека ... давайте я евреев процитирую "Еврейский дух слезой просолен,. душа хронически болит,. еврей, который всем доволен, -. покойник или инвалид" ;-)
Каждый случай убийства гремит на всю страну? Цифра в 15000 смертей в год Вас не смущает? Условно 40 смертей в день, во время пандемии цифра увеличилась, промежуточный итог около 20000 за 2020, каждый день прям это «громыхание» слышите?
Всего и мужчин и женщин в 2020 году было убито 6 тысяч, женщин 2 тысячи, из них от "домашнего насилия" - 900 человек. Почти столько же сколько и во Франции. Хватит врать уже о "15 тысяч женщинах".
Всего и мужчин и женщин в 2020 году было убито 6 тысяч, женщин 2 тысячи, из них от "домашнего насилия" - 900 человек. Почти столько же сколько и во Франции. Хватит врать уже о "15 тысяч женщинах".
в 2020 население россии 147 мл, испании 47 мл, в россии (если это правда, офиц.статистики нет, надо думать) убито 900 ж, в испании - 43 (статистика публична и официальна, обществу важны эти цифры)....
чет тут добротой русских м и не пахнет, нет? ...
А о чем? Кто здесь обсирает и поливает грязью русских мужчин? Страна полностью свободна для выезда. Не нравятся русские мужчины - дороги открыты, уезжай туда, где тебе хорошо. Нет, они днями и ночами сидят на форуме, доказывают кому-то какие плохие русские мужчины, задевая чьи-то чувства. Как будто им завидно, что ликвидные русские мужчины на них внимание не обращают.
А о чем? Кто здесь обсирает и поливает грязью русских мужчин? Страна полностью свободна для выезда. Не нравятся русские мужчины - дороги открыты, уезжай туда, где тебе хорошо. Нет, они днями и ночами сидят на форуме, доказывают кому-то какие плохие русские мужчины, задевая чьи-то чувства. Как будто им завидно, что ликвидные русские мужчины на них внимание не обращают.
речь шла о восхвалении "своего болота"
а что с чувствами не так? тема Как найти иностранца явно не о глубоко запрятанных достоинствах отечественного производителя будет, правда? зачем же было заходить и душу себе бередить?
Не видела ни разу :) допускаю, что есть, но не на улицах средь бела дня, как было в москве, и не так уж давно...хотя об этом лучше москвичей поспрошать...
Вы лжёте. НЕТ в Москве на улицах алкашей от слова вообще. Значит, иностранцы из стран СНГ либо немосквичи. А молодежь в Москве даже не курит. Вы иностранка, в России не живёте и ничего не знаете о ней. Сидите у себя со своими "прекрасными мужчинами", в Россию не приезжайте. Лично я бы таким как вы вообще бы запретили въезд в России.
А ты чего здесь ночью в праздники сидишь? Востребованный, ликвидный сексуальный, отлично выглядящий и видимо умелый любовник, припёрся доказывать, что только неликвидки взамуж за бугор уезжают. Верю верю любому зверю.
в 2020 население россии 147 мл, испании 47 мл, в россии (если это правда, офиц.статистики нет, надо думать) убито 900 ж, в испании - 43 (статистика публична и официальна, обществу важны эти цифры)....
Дайте ссылки для начала, а потом посмотрим ... в России официальная статистика есть, называется "убийство на бытовой почве"
На сайтах знакомств. Я так знакомились с иностранцами. Причём вообще не специально, они сами писали. С итальянцем встречалась год, но ничего у нас не вышло, хотя чув тва были. Потом был неплохой мужик, возил на Кипр отдыхать, но тоже не сложилось. А так там навалом этих иностранцев, прямо фильтр ставишь из какой страны и вперёд)) я общалась на сайте мамба.
Т.е какой получается итог знакомств с иностранцами)? Два иностранца тебя попробовали, взяли на тест драйв и даже в путешествие съездили но никто так и не купил, т.е в жены не взял. Какая-то грустная сказка получается. Тут вон дамы пишут что иностранцы сразу в жену берут и на полное содержание стоит Наташе только пятку голую показать. А реальность получается намного более грустная.
Российский должен компенсировать свою бытовую инвалидность. Например мой бывший муж приносил домой аж по 500-700 тыс руб. Но по дому ничего не делал, на кухню никогда не ходил, есть любил прямо в постели. Я как бы и не жаловалась )) а если бы он сотку приносил, то самому пришлось бы все делать.
Да кому ты врешь то?) За сотку такая баба как ты будет ноги мыть мужику и поду пить да еще и нахваливать.
Во Франции было убито 800 таких же женщин. Во Франции население 56 млн. Вот и считайте
Ну это в Мадриде )) одна подруга недалеко от Барселоны живёт , с мужем снимают. Вторая в Валенсии.
Вторая вообще уже бизнес там намутила, прокат самокатов и посуточная аренда. В 2016 она по испански еле говорила ещё )) и не знала чем заняться )
Так ты же с Москвой сравнивать решила. Столицу со столицей сравнивать надо а не с каким-то захолустьем. В России тогда вообще целую деревню можно бесплатно получить, приезжай в заброшенную да живи барыней 😄
Вы лжёте. НЕТ в Москве на улицах алкашей от слова вообще. Значит, иностранцы из стран СНГ либо немосквичи. А молодежь в Москве даже не курит. Вы иностранка, в России не живёте и ничего не знаете о ней. Сидите у себя со своими "прекрасными мужчинами", в Россию не приезжайте. Лично я бы таким как вы вообще бы запретили въезд в России.
я ж иногда приезжаю, чай, глаза есть...думаю, за мкадом еще хлеще...
да конечно, можно сказать, что все плохо и все сбежавшие бабы спят и видят как бы к россиянцам вернуться и лучше всего в москву :) но блин, явно ж это не так :)
Можно подумать этих баб тут кто-то ждет. Прям спят и мечтают во сне "когда-же Наташка вернется из европ то привезя из каждой евродержавы по зппп в качестве сувенира". Уезжает как правило потасканное бабье за 30, часто с прицепами. Так что по факту они одолжение делают русским мужчинам не мешаясь под ногами.
Одна только жаловалась на замужество, муж немец. Но она его использовала чтоб получить документы и закрепиться в Германии. Ещё немного потерпит и разведется) тоже из Питера. Богатый москвич у нее тоже был. Считает, лучше пока с жадным немцем пожить, чем с богатым москвичом, у которого семь пятниц на неделе. Немец хоть женился. А москвич резину тянул. Да и старый уже стал москвич этот.
Ну так Москвич поумнее оказался, не спешил приобретать сомнительный актив предпочитая лизинг) И оказался прав. Баба которая живет с нелюбимым мужчиной ради денег или гражданства это мусор которому место на помойке а не в загсе) Такой мужчина как москвич этот даже в кризис окажется при деньгах, а вот немец может и с голым задом остаться)
Зато там принято что женщина на равных пашет с мужем а не сидит дома или тратит свою зп только на себя. Как и в других европейских странах. Вот только ты про это почему-то забываешь) Видимо воображаемые у тебя подружки в европах раз с реальностью еще не столкнулись.
Дайте ссылки для начала, а потом посмотрим ... в России официальная статистика есть, называется "убийство на бытовой почве"
на испанию, штоле?
да вот - от правительства на ноябрь https://violenciagenero.igualdad.gob.es/violenciaEnCifras/victimasMortales/fichaMujeres/pdf/Vmortales_13_11_2020.pdf
Кстати, насчет той русской художницы-скульпторши, жены обеспеченного француза. У этого француза своего жилья нет. И они снимают квартиру в Париже. Стоимость аренды кв. в их доме - 3,5 тыс евро. Но ему сдают "всего" за 2 тыс евро с большой скидкой, т.к. он эту квартиру снимает более 10 лет. И она пишет, что во Франции норма жить в арендованных квартирах по 5-6 человек. Не для беженцев, а именно для французов
Да ну, вранье это все! Там государство при рождении сразу дом трех этажный выделяет бесплатно. А уж если Наташка приехала пожить то сразу замок дают вместе с прислугой.
речь шла о восхвалении "своего болота"
а что с чувствами не так? тема Как найти иностранца явно не о глубоко запрятанных достоинствах отечественного производителя будет, правда? зачем же было заходить и душу себе бередить?
Я вовсе не восхваляю своё болото, у меня много претензий к стране. Но, смотрю на объективные факты. Пишут о "хороших мужьях европейцах", которые чуть ли не святые и которым русские мужчины в подмётки не годятся. Давайте почитаем отзывы. Открываем и начинается - Ирина Беленькая, Римма Салонен и т д и т п То детей отбирают у женщин, то расчленят и в морозилку засунут, то палками забьют. Естественно, такие случаи есть и в России. Поэтому я и пишу - везде люди одинаковые. А если одинаковые, зачем нужен иностранец с его жадностью и равноправием с тяжёлыми сумками у женщины?
Методику чего? Как посчитать убитых парой ж? :О
Такой документ есть по россии? даже не отвечай - НЕТУ, уровень прозрачности и криминализации общества не тот, и отношение к женским правам тоже не то, в том числе и к праву на жизнь
А вы приведите такой документ по Испании, тогда и поговорим о прозрачности. Что бы с методикой, что бы подержатся можно было ;-)
куда еще дальше подержаться-то? и что за методику тебе надо? :О методику чего?
и я документ уже привела, у тебя такой есть? или только гугл?
Ну например, если лежит труп мужа на полу и окровавленный нож, это что было, убийство или самозащита. По какой методике определяется? Впрочем о чем это я, дали ссылку на инфографику от производителей продукта "у нас все хорошо", и что то мне говорите. У нас, в России, такие успокаивующие кортинку тоже выпускаяют, они ничуть не хуже.
Вот такое "равноправие" я бы не хотела.
)))
"В 2008 году, спустя пять лет после развода с гражданином Финляндии Пааво Салоненом (Paavo Salonen) россиянка Римма Салонен тайно вывезла тогда 5-летнего сына Антона, имеющего российское и финское гражданство, в Россию, в Балахну Нижегородской области. В ее отсутствие по требованию бывшего мужа она была лишена права на опеку ребенка. Финская сторона отказывается признавать российское гражданство Антона.
12 апреля 2009 года несколько человек, в том числе отец мальчика, похитили ребенка у Риммы. При содействии консула Финляндии в Санкт-Петербурге Симо Пиетиляйнена ребенок тайно в багажнике дипломатической машины был вывезен из России.
13 октября 2009 года суд финского города Тампере расценил вывоз ребенка в Россию как похищение собственного сына и лишение его свободы и приговорил Римму Салонен к 1,5 годам условного заключения и денежной компенсации сыну за моральный ущерб в размере 20 тысяч евро. Право на опекунство ребенка было передано бывшему мужу.
Суд разрешил Римме Салонен видеться с сыном два раза в месяц в сопровождении представителей полиции и социальных работников. Позже, правда, размер компенсации был сокращен до 10 тыс. евро. В начале 2011 года Римма Салонен потребовала вернуть ей право опекунства, но ей в этом было отказано.
15 июня надворный суд финского города Вааса также отказал россиянке в праве на опекунство.
Как сообщила тогда Римма Салонен "Интерфаксу", одновременно власти начали процесс дерусификации мальчика. "Ему запретили молиться, носить православный нательный крестик и говорить о религии, несмотрая на то, что он россиянин и был крещен в православие", - рассказала Римма
куда еще дальше подержаться-то? и что за методику тебе надо? :О методику чего?
и я документ уже привела, у тебя такой есть? или только гугл?
А то что, я привел, это из отчетов МВД. Про гугл это я про вас, если бы у вас было желание знать истину, а не доказать кому то свои убеждения, в которых маленькой зверюшке хорошо и конформно ;-)
Ну например, если лежит труп мужа на полу и окровавленный нож, это что было, убийство или самозащита. По какой методике определяется? Впрочем о чем это я, дали ссылку на инфографику от производителей продукта "у нас все хорошо", и что то мне говорите. У нас, в России, такие успокаивующие кортинку тоже выпускаяют, они ничуть не хуже.
по простой методике определяется - есть труп ж и есть убийца м, партнер убитой, блеяние про самозащиту м тут никто слушать не будет, не патриархальная россия, слава богу...
почему все хорошо? это очень плохо, в испании человеческая жизнь ценность и эти цифры всех удручают, прикинь? и они откыты, правдивы и официальны
по простой методике определяется - есть труп ж и есть убийца м, партнер убитой, блеяние про самозащиту м тут никто слушать не будет, не патриархальная россия, слава богу...
почему все хорошо? это очень плохо, в испании человеческая жизнь ценность и эти цифры всех удручают, прикинь? и они откыты, правдивы и официальны
Ну вот, а если бы у нас так поступали, то весело оказалось бы, что женщины в 2 раза убийцы похлеще, чем мужчины ;-)
А то что, я привел, это из отчетов МВД. Про гугл это я про вас, если бы у вас было желание знать истину, а не доказать кому то свои убеждения, в которых маленькой зверюшке хорошо и конформно ;-)
я тебе ссыль дала на официальный правительственный отчет, у тебя есть такой же на мвд, или только жалкий треп?
и кста, даже если бы такой документ и был доступен гражданам в сети, много ли ему веры дадут сами россиянцы?
я тебе ссыль дала на официальный правительственный отчет, у тебя есть такой же на мвд, или только жалкий треп?
и кста, даже если бы такой документ и был доступен гражданам в сети, много ли ему веры дадут сами россиянцы?
Официальный отчет, это документ на 300 листах, а не страничка инфографики ;-) У тебя он есть?
Иностранец здесь.
Требования к партнеру: горловой 2 раза в неделю, секс только если она сверху, готовит, убирает, в перспективе зарабатывает больше чем я что бы меня содержать.
Автор, тебе еще нужен иностранец? ))
С поста 433, оттуда ссылка на википедию, оттуда ссылка на Елену Тимошину (криминолог, кандидат юридических наук), оттуда ссылка на ститистику МВД за 2019 год. Чего уже подгорать начинает?
что за гонево....а почему просто не признать - официальной, доступной и правдивой статистики убийств Ж своей парой в Росии нет и, возможно, даже не ведется?
это у тебя пи33дежа на 300 листов, а ссыль была на официальную информацию для населения от правительства испании по количеству убийств Ж за год
еще раз спрашиваю - у тебя есть такой по россии?
Ну воткни сначала вот в это - http://crimestat.ru/
Поймешь сразу где прогрессивное правовое государство с передовым информационным обеспечением. У профессионала от этого, конечно, тоже больше вопросов чем ответов, но сначала убедитесь в том, где на самом деле находиться маленькая отсталая страна, которая только и может, что нарисовать статистику для обеспокоенных граждан ;-)