Гость
Статьи
Как найти иностранца?

Как найти иностранца?

Многие из моих подруг вышли замуж за иностранцев и уехали за границу на пмж. Решила, что и мне так нужно сделать. Я знаю английский и французский. Где можно найти иностранцев?

Автор
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Август
Вау⬜❤️⬜

Чего? Кому какую ссылочку и чего надо бояться?
Я такой фигнёй вообще голову не забиваю.

ОК, значит ничего страшного. Я вообще то никому не хочу "ставить ногу на грудь", но если ничего страшного, то при случае воспользуюсь ;-)

Август

ОК, значит ничего страшного. Я вообще то никому не хочу "ставить ногу на грудь", но если ничего страшного, то при случае воспользуюсь ;-)

Очень страшно, очень. Не усну теперь 🙀

Август
Вау⬜❤️⬜

Очень страшно, очень. Не усну теперь 🙀

При чем здесь страшно. Я на самом деле вас уважаю, но не за то, что вы тут говорите, а за интеллектуальный и развитие личности. Вы явно достигли той стадии, которая называется "Шут", а это наивысшая стадия развития если что. Но многие не оценят вас так, как я, с них я все "лулзы" и соберу.

Август

При чем здесь страшно. Я на самом деле вас уважаю, но не за то, что вы тут говорите, а за интеллектуальный и развитие личности. Вы явно достигли той стадии, которая называется "Шут", а это наивысшая стадия развития если что. Но многие не оценят вас так, как я, с них я все "лулзы" и соберу.

А я и не шучу. Но вот переводить тему с иностранцев на вашу больную мозоль (все хотят содержания!!!111) было глупо.и не в тему вообще.
Ушла бояться ссылок. Вдруг приснятся.

Гость

В Мадриде аренда двушки чуть ли ни под 2 тыс евро, а в Москве 500 евро. В Москве цена в 4 раза ниже. А ведь в Москве самая дорогая аренда. Делать нечего в Испании кроме курортных городов. Если только на курорте круглый год жить. А в остальном гамно. Мужики испанцы тоже специфичные люди. Часто убивают своих жен, несколько русских жен тоже убили. Погуглите.

Август
Вау⬜❤️⬜

А я и не шучу. Но вот переводить тему с иностранцев на вашу больную мозоль (все хотят содержания!!!111) было глупо.и не в тему вообще.
Ушла бояться ссылок. Вдруг приснятся.

Постараюсь присниться ;-)

Гость

В Мадриде аренда двушки чуть ли ни под 2 тыс евро, а в Москве 500 евро. В Москве цена в 4 раза ниже. А ведь в Москве самая дорогая аренда. Делать нечего в Испании кроме курортных городов. Если только на курорте круглый год жить. А в остальном гамно. Мужики испанцы тоже специфичные люди. Часто убивают своих жен, несколько русских жен тоже убили. Погуглите.

А русские ромашки женам дарят. Ага.

Гость
Август

Вот для тех, кто любит сравнивать зарплаты там и тут - индекс бигмака https://www.globalprice.info/?p=statistics/bigmac . Если что, источник журнал "The Economist". Тут выше про Испанию было, там 359, в России 135. Так что то, что можно купить в Испании за 2К евро, в России стоит 750, вполне средняя зарплата даже для Питера, не говоря о Москве.

Да, это так. Люди почему-то считают только и только зарплаты, но не считают траты. А это в корне неправильно. Какой толк от зарплаты, если высокие цены и налоги сожрут её? В Испании ещё бензин в 3 раза дороже, чем в России. Аренда жилья дороже, банальный хлеб дорогой

Гость
Вау⬜❤️⬜

А русские ромашки женам дарят. Ага.

Русские обычные, ничем не лучше и не хуже других европейцев.

Гость
Гость

Хуже, тотальное неуважение к женщине в семье, насилие и физическое и моральное, настолько часто встречается, что делать вид, что это не проблема в России, странно.

Гость

Кстати, насчет той русской художницы-скульпторши, жены обеспеченного француза. У этого француза своего жилья нет. И они снимают квартиру в Париже. Стоимость аренды кв. в их доме - 3,5 тыс евро. Но ему сдают "всего" за 2 тыс евро с большой скидкой, т.к. он эту квартиру снимает более 10 лет. И она пишет, что во Франции норма жить в арендованных квартирах по 5-6 человек. Не для беженцев, а именно для французов

Гость
Гость

та лан, нечего...уже просто за то, чтоб ни одной агрессивной или пьяной рожи на горизонте не увидеть, стоит переехать...
в испании этих убитых жен хоть считают, в россии даже статистики нет, сколько их там убили - всем пофиг...

Гость
Гость

боюсь, с этим не согласятся ни европейцы, ни европейки, ни русские ж, ни сами русские м :)))

Гость

Правда, медицинскую страховку во Франции им большую часть компенсирует государство или работодатель и сейчас на 3-х они платят 100 евро в месяц (медстраховка)

Август
Гость

боюсь, с этим не согласятся ни европейцы, ни европейки, ни русские ж, ни сами русские м :)))

А европейцам то откуда знать ... Русских женщин пропускаем, сейчас общественные преобразования проходят не в их пользу ... А вот русских мужчин, приволоките ка один экземплярчик, из несогласных, для вскрития на пользу науки ;-)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Одна только жаловалась на замужество, муж немец. Но она его использовала чтоб получить документы и закрепиться в Германии. Ещё немного потерпит и разведется) тоже из Питера. Богатый москвич у нее тоже был. Считает, лучше пока с жадным немцем пожить, чем с богатым москвичом, у которого семь пятниц на неделе. Немец хоть женился. А москвич резину тянул. Да и старый уже стал москвич этот.

Ну так только нищенки в 90-е уезжали, сейчас уже всё по-другому. В России, кстати, браков на 1000 населения больше чем в той же Германии да и по всей Европе.

Гость
Август

А европейцам то откуда знать ... Русских женщин пропускаем, сейчас общественные преобразования проходят не в их пользу ... А вот русских мужчин, приволоките ка один экземплярчик, из несогласных, для вскрития на пользу науки ;-)

так тезис был, что русские м не лучше и не хуже :) а у вас ЧСВ всегда за гранью, все русские м утверждают, что они лучшие в мире, нет? :))

Август
Гость

так тезис был, что русские м не лучше и не хуже :) а у вас ЧСВ всегда за гранью, все русские м утверждают, что они лучшие в мире, нет? :))

Нет, не все точно, я вот совершенно обычный ;-) Из крови и мяса, какое то количество нервной ткани под черепушкой, ни хуже и не лучше других ...

Гость
Гость

Я русская и я считаю, что русские мужчины лучше других мужчин. Они роднее, свой менталитет, щедрые, добрые. Я просто жадных и живущих по правилам педантичных роботов органически не выношу. Как бы вам не хотелось, но браков между русскими м и русскими ж всё равно 99%

Гость

Зачем тогда писать "испанцы часто убивают своих жен"? Про русских лучше напишите. Сколько их по тюрьмам сидит. И чем они "не хуже"

Гость
Гость

та лан, нечего...уже просто за то, чтоб ни одной агрессивной или пьяной рожи на горизонте не увидеть, стоит переехать...
в испании этих убитых жен хоть считают, в россии даже статистики нет, сколько их там убили - всем пофиг...

Ой да конечно! Прям русские пьют, ага! Россия из европейских стран далеко не на первом месте по потребдению алкоголя. Посмотрите статистику ВОЗ. Многие страны Европы опережают Россию по потреблению алкоголя. Вы прям застряли в 90-х годах и всё не выберетесь оттуда. А про насилие - так в той же Англии все женские социальные приюты забиты женщинами, избитыми "прекрасными европейскими джентльменами"

Гость
Гость

Хуже, тотальное неуважение к женщине в семье, насилие и физическое и моральное, настолько часто встречается, что делать вид, что это не проблема в России, странно.

А в других странах нет этой проблемы? В России каждый случай убийства жены гремит на всю страну. Это ЧП для России. Лучше на другие страны посмотрите сколько избитых женщин там.

Август
Гость

Ой да конечно! Прям русские пьют, ага! Россия из европейских стран далеко не на первом месте по потребдению алкоголя. Посмотрите статистику ВОЗ. Многие страны Европы опережают Россию по потреблению алкоголя. Вы прям застряли в 90-х годах и всё не выберетесь оттуда. А про насилие - так в той же Англии все женские социальные приюты забиты женщинами, избитыми "прекрасными европейскими джентльменами"

Да я об этом весь вечер говорю. Либо из 90, либо из хохляндии. А то что Россия нынче одна из самых прогрессивных и богатых стран Европы, на ровне с хедлайнерами, в том числе по общественному развитию .. то ни, как такое "росиюшка" может ...

Август

Да я об этом весь вечер говорю. Либо из 90, либо из хохляндии. А то что Россия нынче одна из самых прогрессивных и богатых стран Европы, на ровне с хедлайнерами, в том числе по общественному развитию .. то ни, как такое "росиюшка" может ...

Воспитательница в детском саду спрашивает: «Дети, в какой стране самые красивые игрушки?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница «А в какой стране самые нарядные детские одежды?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница: «А в какой стране самое счастливое детство?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Вдруг Вовочка заревел. Воспитательница: «Вовочка, почему ты плачешь?» Вовочка (сквозь слезы): «Хочу жить в Советском Союзе!»

Август
Вау⬜❤️⬜

Воспитательница в детском саду спрашивает: «Дети, в какой стране самые красивые игрушки?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница «А в какой стране самые нарядные детские одежды?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница: «А в какой стране самое счастливое детство?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Вдруг Вовочка заревел. Воспитательница: «Вовочка, почему ты плачешь?» Вовочка (сквозь слезы): «Хочу жить в Советском Союзе!»

Вы замечательная, лучшие примеры приводите. Вот действительно откуда Вовчка знает, что где то лучше. Ниоткуда, только внешнее внушение ;-)

Гость
Гость

Ну так только нищенки в 90-е уезжали, сейчас уже всё по-другому. В России, кстати, браков на 1000 населения больше чем в той же Германии да и по всей Европе.

а разводов?

Гость
Гость

Где вы видите в России "тотальное насилие" над женщинами? В каком месте? Я только вижу, как русские мужчины из кожи вон лезут, чтобы угодить своим женщинам А то у нас на этом форуме любят трясти случаем с отрезанными руками Грачевой, но ни разу почему-то не обсудили случай с убитой россиянкой, которую расчленил испанец и засунул в морозилку. Этой жертвы как бы не замечают. Ведь там убил "святой европеец", ему можно

Гость
Гость

Я русская и я считаю, что русские мужчины лучше других мужчин. Они роднее, свой менталитет, щедрые, добрые. Я просто жадных и живущих по правилам педантичных роботов органически не выношу. Как бы вам не хотелось, но браков между русскими м и русскими ж всё равно 99%

угу, и из этих 99% - 80% разводы...чет не на долго хватает бап терпеть "родных, щедрых и добрых" русских м....

Гость
Август

Нет, не все точно, я вот совершенно обычный ;-) Из крови и мяса, какое то количество нервной ткани под черепушкой, ни хуже и не лучше других ...

о, вон ниже уже коммент :)) об исключительности русских м :)))

Гость
Гость

а разводов?

Разводов в России столько же сколько в Европе и США. Но браков точно больше. У европейцев даже дети в большинстве рождаются вне брака! В России такое крайне редко

Август
Гость

о, вон ниже уже коммент :)) об исключительности русских м :)))

Это просто защитная реакция на прямые "наезды" выше. Психология ... людей можно простить за психологию

Гость
Гость

А в других странах нет этой проблемы? В России каждый случай убийства жены гремит на всю страну. Это ЧП для России. Лучше на другие страны посмотрите сколько избитых женщин там.

лять, да у нас даже тупо НЕТ статистики, сколько там этих убитых жен

Гость
Август

Вы в какой реальности прибываете? Или живёте в учреждении закрытого типа?

Гость
Август

не, не из 90-х и не из хохляндии....в последний мой визит в москву ничего не изменилось - пьяные рожи по всем углам прям с самого утра, а "прогрессивное" хамство начинается уже в аэропорту....

Гость
Вау⬜❤️⬜

Дело в том, что у нас сейчас не Советский союз и любой при желании может уехать куда угодно. И замуж выйти за кого угодно.

Гость
Вау⬜❤️⬜

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мдя, уже и союза нету, а "скрепы" союзные все в силе :)))))

Август
Гость

Вы в какой реальности прибываете? Или живёте в учреждении закрытого типа?

Да нет, у меня с реальностью все в порядке. Я тут статистику привожу, статьи журнала "The Economist", который если и пропагандирует, то явно не Россию. Но нет, это у меня реальность какая то не правильная, потому что кто то считает не так ;-) Считает что не так, обосновывайте, доказывайте. И не приплетайте свой личный опыт неудачника.

Гость
Гость

Каждый случай убийства гремит на всю страну? Цифра в 15000 смертей в год Вас не смущает? Условно 40 смертей в день, во время пандемии цифра увеличилась, промежуточный итог около 20000 за 2020, каждый день прям это «громыхание» слышите?

Август
Гость

не, не из 90-х и не из хохляндии....в последний мой визит в москву ничего не изменилось - пьяные рожи по всем углам прям с самого утра, а "прогрессивное" хамство начинается уже в аэропорту....

А вот скажите, хамство таможенника в аэропорту штатов, оно более или менее прогрессивное? Мне важно ваше мнение ;-)

Гость
Дядя Сережа

"Многие из моих подруг вышли замуж за иностранцев и уехали за границу на пмж."

Начнем с того, что скорее всегг у тебя нет подруг, потому что если логически подумать, то ты спрашивала бы у них.

Соответствеено ты эту чушь увидела где то на просторах интернета. На ютубе или в очередном тупом блоге от тупой психологини, которая делает бабло на вас дурочках. Так, с этим разобрались, идем дальше.
Чтобы найти иностранца, нужно хорошее образование и владение несколькими языками свободно.
Работа переводчиком, в хорошей фирме ай ти(которая работает с зарубежом), работа в мид или международной журналистике. И тому подобные профессии. Потянешь?

Я замужем за иностранцем. Норвежцем. Так вот я вышла замуж не благодаря образованию и знаниям языков, а потому что сиськи красивые. Без шуток. Мы познакомились в Москве в ночном клубе. Его абсолютно не интересовал мой внутренний мир, как я потом поняла. И все, кого я знаю вышли замуж просто потому, что оказались в нужном месте в нужное время.

Гость
Август

А вот скажите, хамство таможенника в аэропорту штатов, оно более или менее прогрессивное? Мне важно ваше мнение ;-)

не знаю, в штатах не была, в европах и азиях не сталкивалась :) но сильно сомневаюсь, что где-то в тех же штатах тоже есть этот быдляцкий караван-сарай с толпой навязчивых "таксистов" на прилете...твою ж мать, прогрессивная столица...

Гость
Гость

угу, и из этих 99% - 80% разводы...чет не на долго хватает бап терпеть "родных, щедрых и добрых" русских м....

Не так. Разводов 50%. Распадается каждый 2-й брак. Цифра 80% - это другое, это процент разводов которые иницирвют женщины. Инициируют по самым разным причинам

Гость
Гость

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мдя, уже и союза нету, а "скрепы" союзные все в силе :)))))

Никаких скреп нет. Граница открыта. Спокойно можно уехать из России.

Гость
Гость

здесь пишущие мужчины, понять не могут проблему российского хамства и пьянства, для них это нормальная, обычная любимая среда обитания.

Август
Гость

не знаю, в штатах не была, в европах и азиях не сталкивалась :) но сильно сомневаюсь, что где-то в тех же штатах тоже есть этот быдляцкий караван-сарай с толпой навязчивых "таксистов" на прилете...твою ж мать, прогрессивная столица...

Ну теперь лучше, немцы тоже толпой негров не довольны, что делать. А начнет хамства, слетайте действительно в штаты. Ну так, для сравнения ;-)

Гость
Гость

Не так. Разводов 50%. Распадается каждый 2-й брак. Цифра 80% - это другое, это процент разводов которые иницирвют женщины. Инициируют по самым разным причинам

странно, мудешники жужжат про 80%, не вдаваясь в детали....в любом случае, чет мне русские ж не кажутся супер довольными своими русскими м...и насколько я их помню, особо быть довольной там причин и не было...

Гость
Гость

Никаких скреп нет. Граница открыта. Спокойно можно уехать из России.

речь не об этом была в комменте :)

Гость
Гость

лять, да у нас даже тупо НЕТ статистики, сколько там этих убитых жен

Есть статиика, очень мало убийств женщин в России, а уж по домашнему насилию и того меньше. В основном мужики убивают друг друга, а не женщин

Гость
Гость

Есть статиика, очень мало убийств женщин в России, а уж по домашнему насилию и того меньше. В основном мужики убивают друг друга, а не женщин

всем доступная честная статистика? :ОО в россии? :ООО и где она? сколько женщин было убито партнером в 2020?

Гость
Гость

Неправда. В Москве пьяных рож уже давно не видно
Забыла когда в последний раз видела алкаша. Вы, видимо, иностранка и ваш "визит" ничего не значит. Лучше посчитайте пьяные рожи в своей стране

Следующая тема