Гость
Статьи
Как найти иностранца?

Как найти иностранца?

Многие из моих подруг вышли замуж за иностранцев и уехали за границу на пмж. Решила, что и мне так нужно сделать. Я знаю английский и французский. Где можно найти иностранцев?

Автор
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Август

Ну воткни сначала вот в это - http://crimestat.ru/
Поймешь сразу где прогрессивное правовое государство с передовым информационным обеспечением. У профессионала от этого, конечно, тоже больше вопросов чем ответов, но сначала убедитесь в том, где на самом деле находиться маленькая отсталая страна, которая только и может, что нарисовать статистику для обеспокоенных граждан ;-)

лять, и где там ясно-понятное количество Ж, убитых их М? :О
и к чему тупое обвинение в том, что испания рисует статистику? ты ж понимаешь, что явно не испания тут художники :)))

Август
Гость

лять, и где там ясно-понятное количество Ж, убитых их М? :О
и к чему тупое обвинение в том, что испания рисует статистику? ты ж понимаешь, что явно не испания тут художники :)))

Ну ладно, ладно ... а что у вас еще есть у Испании, кроме стринички нарисованной инфографики, растрелов на улице политических несогласных и королевской четы, которая непонятно зачем нужна, но ситоит налогоплатильщикам ... сколько кстати стоит?

Гость

Оказывается, у нас в России столько женщин убивают мужей. Вот, один из последних случаев. Жена убила мужа прямо во время интимной близости с любовницей.
...
"Инцидент произошел ночь на 22 апреля в селе Усть-Ишимского района. По предварительной версии, 46-летняя супруга застала 35-летнего мужа в постели с любовницей.

Уточняется, что женщина ворвалась в комнату в момент интимной связи любовников. В шоковом состоянии злоумышленница схватила нож и начала бить им в спину супруга. В итоге потерпевший скончался.

Умерший мужчина упал и придавил 35-летнюю любовницу своим бездыханным телом. Ей не удавалось самостоятельно выбраться. Тогда ей на помощь пришла ревнивая жена покойного. Вместе дамы вызвали полицию." ----

Гость

Вот пожалуйста, 35-летний муж и 46-летняя жена.🤣

Август
Гость

Вот пожалуйста, 35-летний муж и 46-летняя жена.🤣

Дело не в этом, тут нужно уметь читать "птичий язык" ... если сказано "в шоковом состоянии", это означает условное заключение на 3-года, "условное" значит можно жить дальше как жил. Вот такое вот возмездие за убийство в стране где притесняют бедных женщин.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Че?
Европейские мужчины сами с удовольствием ухаживают. Только сиди да выбирай.

Так европейские то дамы отношений хотят, а не пельмень продать ) Наши бы если б отношений искали, мы б тоже ухаживали. А то ухаживаешь-ухаживаешь, потом залазишь к ней по юбку радостный наконец то - а там опять еще один ценник висит и опять больше предыдущего ) Зачем ухаживал - непонятно )

Гость
Гость

Оказывается, у нас в России столько женщин убивают мужей. Вот, один из последних случаев. Жена убила мужа прямо во время интимной близости с любовницей.
...
"Инцидент произошел ночь на 22 апреля в селе Усть-Ишимского района. По предварительной версии, 46-летняя супруга застала 35-летнего мужа в постели с любовницей.

Уточняется, что женщина ворвалась в комнату в момент интимной связи любовников. В шоковом состоянии злоумышленница схватила нож и начала бить им в спину супруга. В итоге потерпевший скончался.

Умерший мужчина упал и придавил 35-летнюю любовницу своим бездыханным телом. Ей не удавалось самостоятельно выбраться. Тогда ей на помощь пришла ревнивая жена покойного. Вместе дамы вызвали полицию." ----

Мужчины, ищите молодых только, а то старые то вон чего творят.

Гость
Гость

...

Вот опять, очередной нож в спину и опять от женщины.

Гость
Гость

Вот опять, очередной нож в спину и опять от женщины.

сколько скучающих мужиков в ночи... и все как один, переживают за страшное коварство российских женщин, бедняги однако.

Гость
Гость

сколько скучающих мужиков в ночи... и все как один, переживают за страшное коварство российских женщин, бедняги однако.

Смешно, понятно что бабы нет и спермотоксикоз.

Эвелина Сарматская

А засранцев не хочешь найти?😁 Всем иносранцев подавай!😂

В Англии и Франции.

Гость
Гость

омежку она выбрала, иначе не было бы его на сз том

Ты прямо скулишь из темы в тему, 30 летний нищий омежка:))

Гость

За границей... одни иностранцы кругом, почти))

Гость
Гость

Ты прямо скулишь из темы в тему, 30 летний нищий омежка:))

ну раз бомбануло у вас значит правда омежку

Гость

Так европейские то дамы отношений хотят, а не пельмень продать ) Наши бы если б отношений искали, мы б тоже ухаживали. А то ухаживаешь-ухаживаешь, потом залазишь к ней по юбку радостный наконец то - а там опять еще один ценник висит и опять больше предыдущего ) Зачем ухаживал - непонятно )

Да нафиг вы нужны, со своими пельменями. Друг друга сношайте лучше.

Культурный Басмач (работа)
Вау⬜❤️⬜

Русские самые неприятные , на мой взгляд. Ни ухаживаний, ни заботы, ни поддержки, ещё и требований вагон по внешности выдвигают, и чтоб в быту обслуживала. Хрен вам.

Харэ, всех под одну гребёнку.

Вау⬜❤️⬜

Моей родной сестре нравится Испания и испанцы. Русские вообще ей неприятны. Искала искала и нашла. Выбрала самого лучшего испанца. Каждый день фото из ресторанов выкладывает 🤤

А это точно счастье, а не демонстрация?

Гость
Гость

ну раз бомбануло у вас значит правда омежку

Да просто помню тебя из другой темы, где ты признался, что денег у тебя нет:) И Васе сказал, что 30 лет тебе:)
Ты постоянно торчишь в таких темах, потому что ты и есть омежка:))

А это точно счастье, а не демонстрация?

Точно, она аж пищит от восторга.

Харэ, всех под одну гребёнку.

Ну вам хватит любительниц, не переживайте.

Вау⬜❤️⬜

Каких любительниц?

Вау⬜❤️⬜

И какие переживания?

Каких любительниц?

Любительниц русских ваняток.

Вау⬜❤️⬜

)))
"Ванятки", это видимо ваш жизненный опыт в России, раз сбежать пришлось. Ну, тут никто не виноват, кроме вас самой.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Непривиредливых тёток:)

)))
"Ванятки", это видимо ваш жизненный опыт в России, раз сбежать пришлось. Ну, тут никто не виноват, кроме вас самой.

Я никуда не сбегала, хотя если б было надо сбежала бы конечно.
Просто не связываюсь.
Виновата в чем, в том что мужики русские не привлекательные? Ну ну

Гость
Гость

Да просто помню тебя из другой темы, где ты признался, что денег у тебя нет:) И Васе сказал, что 30 лет тебе:)
Ты постоянно торчишь в таких темах, потому что ты и есть омежка:))

я возраст не скрываю, и в в каких таких, я разных темах вещаю правду как есть

Гость

Непривиредливых тёток:)

Пригреют, приласкают, накормят, ещё и содержать будут ))

Вау⬜❤️⬜

Я никуда не сбегала, хотя если б было надо сбежала бы конечно.
Просто не связываюсь.
Виновата в чем, в том что мужики русские не привлекательные? Ну ну

Уверяю... в России есть достойный "генетический материал.

Гость
Гость

это не мд, это тут говорят ликвид неликвид. Не топовый самец = неликвид

Зачем нищие мужики вроде тебя рассуждают про топовых самцов?:)

Вот себе и возьмите

Я писала, у сестры русский муж. Все деньги несёт в дом, не гуляет, детьми занимается, имущество расширяет и на мою сестру записывает. Как таких тут называют, напомнить?)

Гость
Гость

я возраст не скрываю, и в в каких таких, я разных темах вещаю правду как есть

В темах, где ты вещаешь и рассуждаешь о топовых самцах, хотя сам ты нищeбрoд:)

Вау⬜❤️⬜

Я писала, у сестры русский муж. Все деньги несёт в дом, не гуляет, детьми занимается, имущество расширяет и на мою сестру записывает. Как таких тут называют, напомнить?)

"Как таких тут называют, напомнить?)"

А называет-то кто???
Если б я читал, что на заборах пишут....

"Как таких тут называют, напомнить?)"

А называет-то кто???
Если б я читал, что на заборах пишут....

Российские мужчинки называют - Алень. Вот так.

Вау⬜❤️⬜

Российские мужчинки называют - Алень. Вот так.

Российские мужчины, живут своей головой.
Виртуальные жители...раскачивают любые темы, лишь бы комментов побольше было. Ну а благородное/умное/позитивное, не в чести у посетителей сайтов/форумов.

ПС. Почему-то я думал, что вы знаете об этом.

Российские мужчины, живут своей головой.
Виртуальные жители...раскачивают любые темы, лишь бы комментов побольше было. Ну а благородное/умное/позитивное, не в чести у посетителей сайтов/форумов.

ПС. Почему-то я думал, что вы знаете об этом.

То есть это не мужчины тут пишут?
Хотя опять же, мне все равно менталитет не подходит, где мужик божок, а женщина прислуга. Пусть кто нибудь другой берет, я не против ))

Вау⬜❤️⬜

То есть это не мужчины тут пишут?
Хотя опять же, мне все равно менталитет не подходит, где мужик божок, а женщина прислуга. Пусть кто нибудь другой берет, я не против ))

Вот... у каждого своё вИдение семьи. Важно, чтобы у двоих, это понимание совпадало.

Гость
Гость

Зачем нищие мужики вроде тебя рассуждают про топовых самцов?:)

кто не топовый тот нищий. Разве не так

Гость
Гость

спасибо за троллинг ваш с замашками на тонкость. Мы лучшие конечно, это да

Лучшие нытики и зaдрoты- нищeбрoды:)

Гость
Гость

В темах, где ты вещаешь и рассуждаешь о топовых самцах, хотя сам ты нищeбрoд:)

вы говорите, будто я себя топовым этим называл где то

Ё-мэн🕶️

В этих ваших европах и штатах еще меньше женятся, чем у нас)
Феминизьмъ там раньше появился, а соответственно и мужские движения зародились раньше, и мужчины прозрели раньше😁 Там местные женщинки никого на себе женить не могут, куда уж там нищей натахе))
Ну а в качестве секс-туризма россиянки да, вполне себе котируются на этом рынке)

Гость
Гость

кто не топовый тот нищий. Разве не так

Ты нищий в принципе. Даже по сравнению со средними мужиками:)
А уж до топовых тебе далеко-далеко:)

Гость
Гость

вы говорите, будто я себя топовым этим называл где то

Ну я и спрашиваю: зачем нищие рассуждают о топовых самцах?:)

Ё-мэн🕶️

Феминизьмъ там раньше появился, а соответственно и мужские движения зародились раньше, и мужчины прозрели раньше😁 Там местные женщинки никого на себе женить не могут, куда уж там нищей натахе))
Ну а в качестве секс-туризма россиянки да, вполне себе котируются на этом рынке)

А знаешь куда там трансформировалось мужское движение?) 🏳️‍🌈

Гость
Ё-мэн🕶️

В Испании мужики хотят жениться и детей завести, но испанки жесткие феминистки посылают их:)
Я до ковида каждую зиму по несколько в Барселону ездила, а то в Москве холодно и серость. Насмотрелась там на феминисткие привычки местных:)

Гость

В Испании мужики хотят жениться и детей завести, но испанки жесткие феминистки посылают их:)
Я до ковида каждую зиму по несколько в Барселону ездила, а то в Москве холодно и серость. Насмотрелась там на феминисткие привычки местных:)

Да, там все именно так.

Ё-мэн🕶️
Вау⬜❤️⬜

Да, там все именно так.

Ну главной вумонской сказочнице и затычке в любую тему, конечно же виднее)

Ё-мэн🕶️

Ну главной вумонской сказочнице и затычке в любую тему, конечно же виднее)

У меня там много подруг, сестра и сама была там много раз и общалась с испанцами (более-менее говорю по-испански).

Следующая тема