Многие из моих подруг вышли замуж за иностранцев и уехали за границу на пмж. Решила, что и мне так нужно сделать. Я знаю английский и французский. Где можно найти иностранцев?
Ну воткни сначала вот в это - http://crimestat.ru/
Поймешь сразу где прогрессивное правовое государство с передовым информационным обеспечением. У профессионала от этого, конечно, тоже больше вопросов чем ответов, но сначала убедитесь в том, где на самом деле находиться маленькая отсталая страна, которая только и может, что нарисовать статистику для обеспокоенных граждан ;-)
лять, и где там ясно-понятное количество Ж, убитых их М? :О
и к чему тупое обвинение в том, что испания рисует статистику? ты ж понимаешь, что явно не испания тут художники :)))
лять, и где там ясно-понятное количество Ж, убитых их М? :О
и к чему тупое обвинение в том, что испания рисует статистику? ты ж понимаешь, что явно не испания тут художники :)))
Ну ладно, ладно ... а что у вас еще есть у Испании, кроме стринички нарисованной инфографики, растрелов на улице политических несогласных и королевской четы, которая непонятно зачем нужна, но ситоит налогоплатильщикам ... сколько кстати стоит?
Оказывается, у нас в России столько женщин убивают мужей. Вот, один из последних случаев. Жена убила мужа прямо во время интимной близости с любовницей.
...
"Инцидент произошел ночь на 22 апреля в селе Усть-Ишимского района. По предварительной версии, 46-летняя супруга застала 35-летнего мужа в постели с любовницей.
Уточняется, что женщина ворвалась в комнату в момент интимной связи любовников. В шоковом состоянии злоумышленница схватила нож и начала бить им в спину супруга. В итоге потерпевший скончался.
Умерший мужчина упал и придавил 35-летнюю любовницу своим бездыханным телом. Ей не удавалось самостоятельно выбраться. Тогда ей на помощь пришла ревнивая жена покойного. Вместе дамы вызвали полицию." ----
Вот пожалуйста, 35-летний муж и 46-летняя жена.🤣
Дело не в этом, тут нужно уметь читать "птичий язык" ... если сказано "в шоковом состоянии", это означает условное заключение на 3-года, "условное" значит можно жить дальше как жил. Вот такое вот возмездие за убийство в стране где притесняют бедных женщин.
Так европейские то дамы отношений хотят, а не пельмень продать ) Наши бы если б отношений искали, мы б тоже ухаживали. А то ухаживаешь-ухаживаешь, потом залазишь к ней по юбку радостный наконец то - а там опять еще один ценник висит и опять больше предыдущего ) Зачем ухаживал - непонятно )
Оказывается, у нас в России столько женщин убивают мужей. Вот, один из последних случаев. Жена убила мужа прямо во время интимной близости с любовницей.
...
"Инцидент произошел ночь на 22 апреля в селе Усть-Ишимского района. По предварительной версии, 46-летняя супруга застала 35-летнего мужа в постели с любовницей.
Уточняется, что женщина ворвалась в комнату в момент интимной связи любовников. В шоковом состоянии злоумышленница схватила нож и начала бить им в спину супруга. В итоге потерпевший скончался.
Умерший мужчина упал и придавил 35-летнюю любовницу своим бездыханным телом. Ей не удавалось самостоятельно выбраться. Тогда ей на помощь пришла ревнивая жена покойного. Вместе дамы вызвали полицию." ----
Мужчины, ищите молодых только, а то старые то вон чего творят.
...
Вот опять, очередной нож в спину и опять от женщины.
А засранцев не хочешь найти?😁 Всем иносранцев подавай!😂
За границей... одни иностранцы кругом, почти))
Так европейские то дамы отношений хотят, а не пельмень продать ) Наши бы если б отношений искали, мы б тоже ухаживали. А то ухаживаешь-ухаживаешь, потом залазишь к ней по юбку радостный наконец то - а там опять еще один ценник висит и опять больше предыдущего ) Зачем ухаживал - непонятно )
Да нафиг вы нужны, со своими пельменями. Друг друга сношайте лучше.
Российские мужчины, живут своей головой.
Виртуальные жители...раскачивают любые темы, лишь бы комментов побольше было. Ну а благородное/умное/позитивное, не в чести у посетителей сайтов/форумов.
ПС. Почему-то я думал, что вы знаете об этом.
То есть это не мужчины тут пишут?
Хотя опять же, мне все равно менталитет не подходит, где мужик божок, а женщина прислуга. Пусть кто нибудь другой берет, я не против ))
В этих ваших европах и штатах еще меньше женятся, чем у нас)
Феминизьмъ там раньше появился, а соответственно и мужские движения зародились раньше, и мужчины прозрели раньше😁 Там местные женщинки никого на себе женить не могут, куда уж там нищей натахе))
Ну а в качестве секс-туризма россиянки да, вполне себе котируются на этом рынке)
Феминизьмъ там раньше появился, а соответственно и мужские движения зародились раньше, и мужчины прозрели раньше😁 Там местные женщинки никого на себе женить не могут, куда уж там нищей натахе))
Ну а в качестве секс-туризма россиянки да, вполне себе котируются на этом рынке)
А знаешь куда там трансформировалось мужское движение?) 🏳️🌈
В Испании мужики хотят жениться и детей завести, но испанки жесткие феминистки посылают их:)
Я до ковида каждую зиму по несколько в Барселону ездила, а то в Москве холодно и серость. Насмотрелась там на феминисткие привычки местных:)