Многие из моих подруг вышли замуж за иностранцев и уехали за границу на пмж. Решила, что и мне так нужно сделать. Я знаю английский и французский. Где можно найти иностранцев?
Мы с подругами раньше до ковида почти каждый год ездили в европу , брали машину в аренду и путешествовали, заранее бронировали гостиницы на пару суток, чтобы посмотреть город и окрестности. Так столько знакомств с мужиками. Две подруги так познакомились с будущими мужьями.
На сайтах знакомств. Я так знакомились с иностранцами. Причём вообще не специально, они сами писали. С итальянцем встречалась год, но ничего у нас не вышло, хотя чув тва были. Потом был неплохой мужик, возил на Кипр отдыхать, но тоже не сложилось. А так там навалом этих иностранцев, прямо фильтр ставишь из какой страны и вперёд)) я общалась на сайте мамба.
И вы готовы просто так взять и уехать к кому попало без любви?😔
Я не про количество, а про качество. В Испании очень брутальные феминистки и наши феминистки по сравнению с ними- нежные цветочки. Поэтому они и западают на наших девушек.
Испанская женщина будет встречаться с 5 мужчинами одновременно и они даже не посмеют вякнуть о верности. Будут терпеть. Либо им светит латинка 150 кг с тремя детьми. Выбор у мужчин маленький и это счастье встретить светлоглазую русскую девушку
Лично я не против. Девушки из СНГ вполне уничтожат любой феминизм. Только представьте, гора девушек, которые мечтают подцепить иностранцев только потому, что они иностранцы. По итогу местные феминистки останутся одни и в пролёте, а женщины из СНГ спасут местное *** уничтожив феминизм.
Не, в России тоже есть хорошие мужчины. У моей сестры муж русский. Он хорошо зарабатывает. Расширяет жилплощадь. У них 2 детей. Он содержит семью и ещё и жктьм наравне занимается. Дома убирает домработница.
Как мужчинки таких зовут? Не аленями ли?)))
Хороший мужик в вашем понимании это тот, который богатый. Ну, понятно.
у вас требования к мужику меняются в зависимотси от страны в которой он находится, понимаете. Если страна "хорошая" то любой сойдет. А в рашке только олигарх. Ну что и тут скажете нет чтоли
Кстати, да. Я тоже такое замечал много раз. В моём городе у девушек требования к парням минимум 2-3 к долларов получать. Это при том, что в какой-нибудь Испании большинство столько на руки не получает.
Вот и берите пример с европейских мужчин, посмотрите на какую высоту они подняли свои страны и куда вы, русские Иванушки, завели свою бедную Россиюшку.
У Иванушек и власти не было. И да, в моём городе в 90-ые местные заводы помогали дербанить европейцы, дабы уничтожить конкурентов. Но тут вера в прекрасных и добродушных европейцев.
Жирно) вроде бы против российских мужчин пост, а читать приятно) ведь пост ложь, он про женское отчаяние))
Кстати, да. Я тоже такое замечал много раз. В моём городе у девушек требования к парням минимум 2-3 к долларов получать. Это при том, что в какой-нибудь Испании большинство столько на руки не получает.
Российский должен компенсировать свою бытовую инвалидность. Например мой бывший муж приносил домой аж по 500-700 тыс руб. Но по дому ничего не делал, на кухню никогда не ходил, есть любил прямо в постели. Я как бы и не жаловалась )) а если бы он сотку приносил, то самому пришлось бы все делать.
Лично я не против. Девушки из СНГ вполне уничтожат любой феминизм. Только представьте, гора девушек, которые мечтают подцепить иностранцев только потому, что они иностранцы. По итогу местные феминистки останутся одни и в пролёте, а женщины из СНГ спасут местное *** уничтожив феминизм.
Не "потому что иностранцы" , а потому что с ними уютно, они не мелочные, заботливые, и внешне лучше выглядят (в их 40, как наши в 30)
Вот для тех, кто любит сравнивать зарплаты там и тут - индекс бигмака https://www.globalprice.info/?p=statistics/bigmac . Если что, источник журнал "The Economist". Тут выше про Испанию было, там 359, в России 135. Так что то, что можно купить в Испании за 2К евро, в России стоит 750, вполне средняя зарплата даже для Питера, не говоря о Москве.
Вот для тех, кто любит сравнивать зарплаты там и тут - индекс бигмака https://www.globalprice.info/?p=statistics/bigmac . Если что, источник журнал "The Economist". Тут выше про Испанию было, там 359, в России 135. Так что то, что можно купить в Испании за 2К евро, в России стоит 750, вполне средняя зарплата даже для Питера, не говоря о Москве.
Ну там что-то столько же стоит, а что-то дешевле. Не обязательно же есть биг маки.
Да и ужинать приятнее морепродуктами с испанцем на теплой улочке Барселоны))) чем с русским в каком-то кафе.
Там не только стоимость продуктов считается. Там еще аренда, персонал, логистика, амортизация оборудование и т.д. По сути вся основные области экономики. Так что за богатыми женихами нужно не заграницу ехать, а в Москву. Правда там "всеми любимыми" русскими женщинами никого не проведешь.
Там не только стоимость продуктов считается. Там еще аренда, персонал, логистика, амортизация оборудование и т.д. По сути вся основные области экономики. Так что за богатыми женихами нужно не заграницу ехать, а в Москву. Правда там "всеми любимыми" русскими женщинами никого не проведешь.
Так едут не за "бохатством" в основном, шо ж у вас все так буквально :О едут за стабильностью, общим качеством жизни, комфортным психологическим климатом в стране и семье, человеческим будущим для детей.
Так едут не за "бохатством" в основном, шо ж у вас все так буквально :О едут за стабильностью, общим качеством жизни, комфортным психологическим климатом в стране и семье, человеческим будущим для детей.
А это все только тараканы в мозгах у тех, кто считает, что в России с этим какие то проблемы. Ну да, мне например не хватает демократии в России, но я не дурак, что бы считать, что в той же Испании за всем театром этой демократии больше. Там просто театр эти пьесы отрабатывал чуть больше времени.
А это все только тараканы в мозгах у тех, кто считает, что в России с этим какие то проблемы. Ну да, мне например не хватает демократии в России, но я не дурак, что бы считать, что в той же Испании за всем театром этой демократии больше. Там просто театр эти пьесы отрабатывал чуть больше времени.
кто так считает, в россии уже пожил, так что может сравнить, не правда ли?
Аренда трешки 400-500 евро, а в Москве сколько?
Может конечно. Но есть четыре но. Во первых большая часть такого народа на самом деле пожили в России в смутные времена 90-х. Вторая большая часть пожила чуть позже, но на самом деле не в России, а в хохляндии например, а они до сих пор считают, что мы живем так же плохо, как они сейчас. Третья часть из регионов России, которые сбежали за границу, хотя намного легче и выгоднее было бы сбежать в Москву. И последнее "но", это естественное психологическое - человек, который предпринял "хитрый маневр", и пошел на определенные жертвы из за этого, никогда не признает что ничего особенного не выиграл, и уж тем более что проиграл. Это для того, что бы не признавать, что он на самом деле не "самый хитрый и адаптивный", а просто лох ;-)
Ну это в Мадриде )) одна подруга недалеко от Барселоны живёт , с мужем снимают. Вторая в Валенсии.
Вторая вообще уже бизнес там намутила, прокат самокатов и посуточная аренда. В 2016 она по испански еле говорила ещё )) и не знала чем заняться )
Может конечно. Но есть четыре но. Во первых большая часть такого народа на самом деле пожили в России в смутные времена 90-х. Вторая большая часть пожила чуть позже, но на самом деле не в России, а в хохляндии например, а они до сих пор считают, что мы живем так же плохо, как они сейчас. Третья часть из регионов России, которые сбежали за границу, хотя намного легче и выгоднее было бы сбежать в Москву. И последнее "но", это естественное психологическое - человек, который предпринял "хитрый маневр", и пошел на определенные жертвы из за этого, никогда не признает что ничего особенного не выиграл, и уж тем более что проиграл. Это для того, что бы не признавать, что он на самом деле не "самый хитрый и адаптивный", а просто лох ;-)
Ну мы в Питере живём и отсюда уехали в Испанию несколько подруг. Даже если климат сравнить, понятно где лучше. Какая там Москва )) нафиг она нужна.
да конечно, можно сказать, что все плохо и все сбежавшие бабы спят и видят как бы к россиянцам вернуться и лучше всего в москву :) но блин, явно ж это не так :)
Я б в Москву не поехала. Тем более мужика искать))
Одна в Америку уехала по работе. Сразу нашла мужика и бросила работу))
Но потом решила стать фотографом.
Думаете муж у нее старый американец? Нет, богатый молодой. На руках ее носит)
Одна только жаловалась на замужество, муж немец. Но она его использовала чтоб получить документы и закрепиться в Германии. Ещё немного потерпит и разведется) тоже из Питера. Богатый москвич у нее тоже был. Считает, лучше пока с жадным немцем пожить, чем с богатым москвичом, у которого семь пятниц на неделе. Немец хоть женился. А москвич резину тянул. Да и старый уже стал москвич этот.
да конечно, можно сказать, что все плохо и все сбежавшие бабы спят и видят как бы к россиянцам вернуться и лучше всего в москву :) но блин, явно ж это не так :)
Да нет конечно, просто мир сейчас открытый и некоторая миграция населения естественна. Может кому то повезет найти хорошего мужа, кому то не повезет, в этом нет ничего ненормального. А вот угрозы типа "руссссский ванек не хочет меня содержать, я побегу и найду еврррррапейца который будет" - ну да, вызывают иронию.
Да нет конечно, просто мир сейчас открытый и некоторая миграция населения естественна. Может кому то повезет найти хорошего мужа, кому то не повезет, в этом нет ничего ненормального. А вот угрозы типа "руссссский ванек не хочет меня содержать, я побегу и найду еврррррапейца который будет" - ну да, вызывают иронию.
Тут такое не писали. Писали про отношение к женщинам, уважение.
Русские мужики слишком много хотят, а взамен ничего предложить не могут.
Это то же самое, всего лишь личные тараканы и личный негативный опыт. Нарваться не адекватных людей можно и за границей, их там нисколько не меньше.
Меньше. Там большинство мужчин женщин уважает. А у нас большинство неадекватное. Испанец никогда б не подумал даже "зачем мне жена, если она не будет меня обслуживать" , а большинство русских мужиков весь быт и детей вешают на женщину.
Меньше. Там большинство мужчин женщин уважает. А у нас большинство неадекватное. Испанец никогда б не подумал даже "зачем мне жена, если она не будет меня обслуживать" , а большинство русских мужиков весь быт и детей вешают на женщину.
Это потому, что он наивно думает, что она будет его обслуживать ;-) Он не адекватней, он наивней.
А у подруг своих не пробовала спросить?
Ну ну, вот так от царя гороха и жили, по очереди в декрет ходили? Это то же самое, что говорить, мол турки это современные прогрессивные люди, какой там ислам с их традициями отношения к женщине, это не про турок. Хотя среди поклонниц "выйду замуж за иностранца" и таких можно встретить. На самом деле везде есть прогрессивные люди, где то больше, где то меньше. Но понятие "не хочет, что бы обслуживала" всегда тесно связана с "не хочет содержать".
Ну ну, вот так от царя гороха и жили, по очереди в декрет ходили? Это то же самое, что говорить, мол турки это современные прогрессивные люди, какой там ислам с их традициями отношения к женщине, это не про турок. Хотя среди поклонниц "выйду замуж за иностранца" и таких можно встретить. На самом деле везде есть прогрессивные люди, где то больше, где то меньше. Но понятие "не хочет, что бы обслуживала" всегда тесно связана с "не хочет содержать".
Да при чем тут содержание ? Кто о чем, а вшивый о бане )))
Если действительно заботиться, тратит на это свое время и силы, и эта забота действительно нужна мужчине, то да, если мужчину этого лишить, у него возникнут точно такие же синдромы. Пожалуй, если обслуживает в бытовом плане, и не получает сравнимого возмещения, то да, содержит.
Если действительно заботиться, тратит на это свое время и силы, и эта забота действительно нужна мужчине, то да, если мужчину этого лишить, у него возникнут точно такие же синдромы. Пожалуй, если обслуживает в бытовом плане, и не получает сравнимого возмещения, то да, содержит.
Мде, столько комплексов у российских мужичков... Правильно что девки на Запад бегут.