Гость
Статьи
Как найти иностранца?

Как найти иностранца?

Многие из моих подруг вышли замуж за иностранцев и уехали за границу на пмж. Решила, что и мне так нужно сделать. Я знаю английский и французский. Где можно найти иностранцев?

Автор
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья

Мы с подругами раньше до ковида почти каждый год ездили в европу , брали машину в аренду и путешествовали, заранее бронировали гостиницы на пару суток, чтобы посмотреть город и окрестности. Так столько знакомств с мужиками. Две подруги так познакомились с будущими мужьями.

Оля

На сайтах знакомств. Я так знакомились с иностранцами. Причём вообще не специально, они сами писали. С итальянцем встречалась год, но ничего у нас не вышло, хотя чув тва были. Потом был неплохой мужик, возил на Кипр отдыхать, но тоже не сложилось. А так там навалом этих иностранцев, прямо фильтр ставишь из какой страны и вперёд)) я общалась на сайте мамба.

Vesnushka

И вы готовы просто так взять и уехать к кому попало без любви?😔

Марко
Вау⬜❤️⬜

Я не про количество, а про качество. В Испании очень брутальные феминистки и наши феминистки по сравнению с ними- нежные цветочки. Поэтому они и западают на наших девушек.
Испанская женщина будет встречаться с 5 мужчинами одновременно и они даже не посмеют вякнуть о верности. Будут терпеть. Либо им светит латинка 150 кг с тремя детьми. Выбор у мужчин маленький и это счастье встретить светлоглазую русскую девушку

Лично я не против. Девушки из СНГ вполне уничтожат любой феминизм. Только представьте, гора девушек, которые мечтают подцепить иностранцев только потому, что они иностранцы. По итогу местные феминистки останутся одни и в пролёте, а женщины из СНГ спасут местное *** уничтожив феминизм.

Марко
Вау⬜❤️⬜

Не, в России тоже есть хорошие мужчины. У моей сестры муж русский. Он хорошо зарабатывает. Расширяет жилплощадь. У них 2 детей. Он содержит семью и ещё и жктьм наравне занимается. Дома убирает домработница.
Как мужчинки таких зовут? Не аленями ли?)))

Хороший мужик в вашем понимании это тот, который богатый. Ну, понятно.

Марко
Гость

у вас требования к мужику меняются в зависимотси от страны в которой он находится, понимаете. Если страна "хорошая" то любой сойдет. А в рашке только олигарх. Ну что и тут скажете нет чтоли

Кстати, да. Я тоже такое замечал много раз. В моём городе у девушек требования к парням минимум 2-3 к долларов получать. Это при том, что в какой-нибудь Испании большинство столько на руки не получает.

Марко
Гость

хорош врать, работящие сообразительные мужики, живущие интересами жены и детей, везде как пирожки нарасхват, и в россии в том числе

Работящий это который получает минимум 200к в месяц и со своей хатоЙ? Просто здесь всегда советуют не связываться с мужиком с обычной зп.

Марко
Гость

Вот и берите пример с европейских мужчин, посмотрите на какую высоту они подняли свои страны и куда вы, русские Иванушки, завели свою бедную Россиюшку.

У Иванушек и власти не было. И да, в моём городе в 90-ые местные заводы помогали дербанить европейцы, дабы уничтожить конкурентов. Но тут вера в прекрасных и добродушных европейцев.

Гость
Марко

хороший это тот, кто в состоянии зарабатывать и вкладываться в семью, не просчитывая заранее возможность обобрать жену и детей

Гость
Vesnushka

И вы готовы просто так взять и уехать к кому попало без любви?😔

зачем к кому попало? :О к кому-нить подходящему :)

Гость
Марко

Работящий это который получает минимум 200к в месяц и со своей хатоЙ? Просто здесь всегда советуют не связываться с мужиком с обычной зп.

смотря, что за мужик, и что за обычная зп

Гость

Жирно) вроде бы против российских мужчин пост, а читать приятно) ведь пост ложь, он про женское отчаяние))

Гость
Гость

Жирно) вроде бы против российских мужчин пост, а читать приятно) ведь пост ложь, он про женское отчаяние))

скорее, про женское отчаяние среди российских мужчин :) но слава богу, ими мужская популяция отнюдь не ограничивается

Марко

Богатый это какой доход? Я писала про ответственного и семейного мужа.

Марко

Кстати, да. Я тоже такое замечал много раз. В моём городе у девушек требования к парням минимум 2-3 к долларов получать. Это при том, что в какой-нибудь Испании большинство столько на руки не получает.

Российский должен компенсировать свою бытовую инвалидность. Например мой бывший муж приносил домой аж по 500-700 тыс руб. Но по дому ничего не делал, на кухню никогда не ходил, есть любил прямо в постели. Я как бы и не жаловалась )) а если бы он сотку приносил, то самому пришлось бы все делать.

Марко

Лично я не против. Девушки из СНГ вполне уничтожат любой феминизм. Только представьте, гора девушек, которые мечтают подцепить иностранцев только потому, что они иностранцы. По итогу местные феминистки останутся одни и в пролёте, а женщины из СНГ спасут местное *** уничтожив феминизм.

Не "потому что иностранцы" , а потому что с ними уютно, они не мелочные, заботливые, и внешне лучше выглядят (в их 40, как наши в 30)

Август

Вот для тех, кто любит сравнивать зарплаты там и тут - индекс бигмака https://www.globalprice.info/?p=statistics/bigmac . Если что, источник журнал "The Economist". Тут выше про Испанию было, там 359, в России 135. Так что то, что можно купить в Испании за 2К евро, в России стоит 750, вполне средняя зарплата даже для Питера, не говоря о Москве.

Август

Вот для тех, кто любит сравнивать зарплаты там и тут - индекс бигмака https://www.globalprice.info/?p=statistics/bigmac . Если что, источник журнал "The Economist". Тут выше про Испанию было, там 359, в России 135. Так что то, что можно купить в Испании за 2К евро, в России стоит 750, вполне средняя зарплата даже для Питера, не говоря о Москве.

Ну там что-то столько же стоит, а что-то дешевле. Не обязательно же есть биг маки.

Да и ужинать приятнее морепродуктами с испанцем на теплой улочке Барселоны))) чем с русским в каком-то кафе.

Август
Вау⬜❤️⬜

Ну там что-то столько же стоит, а что-то дешевле. Не обязательно же есть биг маки.

Там не только стоимость продуктов считается. Там еще аренда, персонал, логистика, амортизация оборудование и т.д. По сути вся основные области экономики. Так что за богатыми женихами нужно не заграницу ехать, а в Москву. Правда там "всеми любимыми" русскими женщинами никого не проведешь.

Гость
Август

Там не только стоимость продуктов считается. Там еще аренда, персонал, логистика, амортизация оборудование и т.д. По сути вся основные области экономики. Так что за богатыми женихами нужно не заграницу ехать, а в Москву. Правда там "всеми любимыми" русскими женщинами никого не проведешь.

Так едут не за "бохатством" в основном, шо ж у вас все так буквально :О едут за стабильностью, общим качеством жизни, комфортным психологическим климатом в стране и семье, человеческим будущим для детей.

Август
Гость

Так едут не за "бохатством" в основном, шо ж у вас все так буквально :О едут за стабильностью, общим качеством жизни, комфортным психологическим климатом в стране и семье, человеческим будущим для детей.

А это все только тараканы в мозгах у тех, кто считает, что в России с этим какие то проблемы. Ну да, мне например не хватает демократии в России, но я не дурак, что бы считать, что в той же Испании за всем театром этой демократии больше. Там просто театр эти пьесы отрабатывал чуть больше времени.

Гость
Август

А это все только тараканы в мозгах у тех, кто считает, что в России с этим какие то проблемы. Ну да, мне например не хватает демократии в России, но я не дурак, что бы считать, что в той же Испании за всем театром этой демократии больше. Там просто театр эти пьесы отрабатывал чуть больше времени.

кто так считает, в россии уже пожил, так что может сравнить, не правда ли?

Август

Аренда трешки 400-500 евро, а в Москве сколько?

Вау⬜❤️⬜

С террасой ))

Август
Гость

кто так считает, в россии уже пожил, так что может сравнить, не правда ли?

Может конечно. Но есть четыре но. Во первых большая часть такого народа на самом деле пожили в России в смутные времена 90-х. Вторая большая часть пожила чуть позже, но на самом деле не в России, а в хохляндии например, а они до сих пор считают, что мы живем так же плохо, как они сейчас. Третья часть из регионов России, которые сбежали за границу, хотя намного легче и выгоднее было бы сбежать в Москву. И последнее "но", это естественное психологическое - человек, который предпринял "хитрый маневр", и пошел на определенные жертвы из за этого, никогда не признает что ничего особенного не выиграл, и уж тем более что проиграл. Это для того, что бы не признавать, что он на самом деле не "самый хитрый и адаптивный", а просто лох ;-)

Гость
Вау⬜❤️⬜

блин, вообще то в мадриде от 1,5 где то, будем уж честными :)

Гость

блин, вообще то в мадриде от 1,5 где то, будем уж честными :)

Ну это в Мадриде )) одна подруга недалеко от Барселоны живёт , с мужем снимают. Вторая в Валенсии.
Вторая вообще уже бизнес там намутила, прокат самокатов и посуточная аренда. В 2016 она по испански еле говорила ещё )) и не знала чем заняться )

Август

Может конечно. Но есть четыре но. Во первых большая часть такого народа на самом деле пожили в России в смутные времена 90-х. Вторая большая часть пожила чуть позже, но на самом деле не в России, а в хохляндии например, а они до сих пор считают, что мы живем так же плохо, как они сейчас. Третья часть из регионов России, которые сбежали за границу, хотя намного легче и выгоднее было бы сбежать в Москву. И последнее "но", это естественное психологическое - человек, который предпринял "хитрый маневр", и пошел на определенные жертвы из за этого, никогда не признает что ничего особенного не выиграл, и уж тем более что проиграл. Это для того, что бы не признавать, что он на самом деле не "самый хитрый и адаптивный", а просто лох ;-)

Ну мы в Питере живём и отсюда уехали в Испанию несколько подруг. Даже если климат сравнить, понятно где лучше. Какая там Москва )) нафиг она нужна.

Гость
Август

да конечно, можно сказать, что все плохо и все сбежавшие бабы спят и видят как бы к россиянцам вернуться и лучше всего в москву :) но блин, явно ж это не так :)

Я б в Москву не поехала. Тем более мужика искать))

Одна в Америку уехала по работе. Сразу нашла мужика и бросила работу))
Но потом решила стать фотографом.
Думаете муж у нее старый американец? Нет, богатый молодой. На руках ее носит)

Август
Вау⬜❤️⬜

Смотря где и какая аренда. В принципе больше, но в этом то и суть - высокая цена недвижимости и аренды и показатель того, что люди хотят в этом месте жить больше, чем там где эти показатели меньше.

Одна только жаловалась на замужество, муж немец. Но она его использовала чтоб получить документы и закрепиться в Германии. Ещё немного потерпит и разведется) тоже из Питера. Богатый москвич у нее тоже был. Считает, лучше пока с жадным немцем пожить, чем с богатым москвичом, у которого семь пятниц на неделе. Немец хоть женился. А москвич резину тянул. Да и старый уже стал москвич этот.

Август

Смотря где и какая аренда. В принципе больше, но в этом то и суть - высокая цена недвижимости и аренды и показатель того, что люди хотят в этом месте жить больше, чем там где эти показатели меньше.

Да просто в Москве все дорого. А что там делть? Скукота. Ещё и кругом одни чебуреки

Август
Гость

да конечно, можно сказать, что все плохо и все сбежавшие бабы спят и видят как бы к россиянцам вернуться и лучше всего в москву :) но блин, явно ж это не так :)

Да нет конечно, просто мир сейчас открытый и некоторая миграция населения естественна. Может кому то повезет найти хорошего мужа, кому то не повезет, в этом нет ничего ненормального. А вот угрозы типа "руссссский ванек не хочет меня содержать, я побегу и найду еврррррапейца который будет" - ну да, вызывают иронию.

Август

Да нет конечно, просто мир сейчас открытый и некоторая миграция населения естественна. Может кому то повезет найти хорошего мужа, кому то не повезет, в этом нет ничего ненормального. А вот угрозы типа "руссссский ванек не хочет меня содержать, я побегу и найду еврррррапейца который будет" - ну да, вызывают иронию.

Тут такое не писали. Писали про отношение к женщинам, уважение.
Русские мужики слишком много хотят, а взамен ничего предложить не могут.

Август
Вау⬜❤️⬜

Тут такое не писали. Писали про отношение к женщинам, уважение.
Русские мужики слишком много хотят, а взамен ничего предложить не могут.

Это то же самое, всего лишь личные тараканы и личный негативный опыт. Нарваться не адекватных людей можно и за границей, их там нисколько не меньше.

Август

Это то же самое, всего лишь личные тараканы и личный негативный опыт. Нарваться не адекватных людей можно и за границей, их там нисколько не меньше.

Меньше. Там большинство мужчин женщин уважает. А у нас большинство неадекватное. Испанец никогда б не подумал даже "зачем мне жена, если она не будет меня обслуживать" , а большинство русских мужиков весь быт и детей вешают на женщину.

Август
Вау⬜❤️⬜

Меньше. Там большинство мужчин женщин уважает. А у нас большинство неадекватное. Испанец никогда б не подумал даже "зачем мне жена, если она не будет меня обслуживать" , а большинство русских мужиков весь быт и детей вешают на женщину.

Это потому, что он наивно думает, что она будет его обслуживать ;-) Он не адекватней, он наивней.

Токсичная

А у подруг своих не пробовала спросить?

Август

Это потому, что он наивно думает, что она будет его обслуживать ;-) Он не адекватней, он наивней.

Там не принято такое даже , чтоб женщина обслуживала

Август
Вау⬜❤️⬜

Там не принято такое даже , чтоб женщина обслуживала

Ну ну, вот так от царя гороха и жили, по очереди в декрет ходили? Это то же самое, что говорить, мол турки это современные прогрессивные люди, какой там ислам с их традициями отношения к женщине, это не про турок. Хотя среди поклонниц "выйду замуж за иностранца" и таких можно встретить. На самом деле везде есть прогрессивные люди, где то больше, где то меньше. Но понятие "не хочет, что бы обслуживала" всегда тесно связана с "не хочет содержать".

Август

Ну ну, вот так от царя гороха и жили, по очереди в декрет ходили? Это то же самое, что говорить, мол турки это современные прогрессивные люди, какой там ислам с их традициями отношения к женщине, это не про турок. Хотя среди поклонниц "выйду замуж за иностранца" и таких можно встретить. На самом деле везде есть прогрессивные люди, где то больше, где то меньше. Но понятие "не хочет, что бы обслуживала" всегда тесно связана с "не хочет содержать".

Да при чем тут содержание ? Кто о чем, а вшивый о бане )))

Август
Вау⬜❤️⬜

Да при чем тут содержание ? Кто о чем, а вшивый о бане )))

Всякая забота и ухаживания это часть содержания. Если первое есть, а второго нет, мгновенно возникает синдромы "неуделялвнимания" и "нечувстваласебяженщиной".

Август

Всякая забота и ухаживания это часть содержания. Если первое есть, а второго нет, мгновенно возникает синдромы "неуделялвнимания" и "нечувстваласебяженщиной".

Значит если женщина о мужчине заботится, она его содержит? Ясно.

Август
Вау⬜❤️⬜

Значит если женщина о мужчине заботится, она его содержит? Ясно.

Если действительно заботиться, тратит на это свое время и силы, и эта забота действительно нужна мужчине, то да, если мужчину этого лишить, у него возникнут точно такие же синдромы. Пожалуй, если обслуживает в бытовом плане, и не получает сравнимого возмещения, то да, содержит.

Август

Если действительно заботиться, тратит на это свое время и силы, и эта забота действительно нужна мужчине, то да, если мужчину этого лишить, у него возникнут точно такие же синдромы. Пожалуй, если обслуживает в бытовом плане, и не получает сравнимого возмещения, то да, содержит.

Мде, столько комплексов у российских мужичков... Правильно что девки на Запад бегут.

Август
Вау⬜❤️⬜

Мде, столько комплексов у российских мужичков... Правильно что девки на Запад бегут.

Чего то вы заигрались, уважаемая. Я вот при случае обязательно ссылочку кину, что по вашему мнению, если обслуживает и ничего в замен не получает, то все равно не содержит. Не боитесь?

Август

Чего то вы заигрались, уважаемая. Я вот при случае обязательно ссылочку кину, что по вашему мнению, если обслуживает и ничего в замен не получает, то все равно не содержит. Не боитесь?

Чего? Кому какую ссылочку и чего надо бояться?
Я такой фигнёй вообще голову не забиваю.

Следующая тема