Многие из моих подруг вышли замуж за иностранцев и уехали за границу на пмж. Решила, что и мне так нужно сделать. Я знаю английский и французский. Где можно найти иностранцев?
А че все так всполошились то, ну ищет очередная *** себе член заморский, эка невидаль. Попутного ветра в горбатую спину)
вы мысль прекрасно поняли. На международном рынке невест снг в одном вагоне с тайками и филипинками. Самые доступные (читай бесплатные) почти для всего мира женщины. Ну кроме своих мужиков конечн
но все ж понимают, что сваливающим пофиг, в какой там вагон их кто мысленно сажает :) мы свои опы пристраиваем, а проблемы индейцев нам глубоко фиолетовы :)
Россия отнюдь не нищая страна. Богаче чем Испания, Италия или Греция. А уж со всякими новоевропейцами, даже признанными, вообще сравнивать смешно. Это только те, кто в 90 уехал, думают что Россия нищая страна.
Только почему-то желающих переехать в РФ из Италии, Испании, Греции невидно, в отличии от тех, кто готов свалить из РФ подальше от нищеты и пьянства.
А какая заплата например в Испании в глубинке по покупательной способности? Да где угодно. Страна тем богаче, чем дороже в ней продаться невидимость. Вот вы возьмите, и сравните, например, Афины и Модрид с Москвой и СПб. Вот и увидите кто богаче живет.
Почему в глубинки? Жених сестры зарабатывает 4500€, нормальная зарплата
и кстати если инцел зарубежный сможет себе позволить хотя бы африканку, из более нищих стран чем раша - то наташки уже в пролете
Я живу во Франции, всё мои знакомые которые живут с французами говорят, что трудно, жалуются. Многие не выдерживают,не советую.
для адекватного мужла, с которым приятно иметь дело, чего бы и не быть доступной :) а вам гордиться нечем, по ходу :)))) собственные бабы и те шарахаются от вас, как черт от ладана, вот так история, блин :)))))
выж сами говорите на сз один неликвид. Соотв.-но, там вам кажется ликвидом то, что в тамошней ранговой пирамиде в самом низе на донышке
Это в РФ один неликвид. А в Испании с женщинами напряг, поэтому мужчины занимаются спортом, эпилирубо грудь и ноги, хорошо зарабатывают и тогда уже ищут невесту на сз.
именно из за отсутствия эскорта там знакомятся в реале. Поэтому кому отказали все, те к третьему миру и снг
Как найти иностранца?
Самый реальный способ - на сайте знакомств. Я так нашла себе замечательного мужа - англичанина. И у меня имеется много русскоязычных приятельниц, которые шли этим путём.
Но есть один парадокс!
Европейцы вполне охотно женятся на иностранках, которых привозят к себе. Хотя, это крайне дорогое удовольствие. Сбор документов, получение разрешений, визы, перелёты, адаптация жены, её языковые курсы, получение местного образования, местных водительских прав, приобретение ей автомобиля, всевозможные страховки для жены, её содержание - всё это ложится на плечи мужа. В первые годы жены, как правило не работают из-за недостатка языковых знаний и местных дипломов. А посудомойкой или чернорабочей нормальный муж жену работать не отправит. Потом получение ПМЖ для жены, а тем более гражданства тоже мужу обойдутся в тясячи. И тем не менее, иностранцы привозят невест и женятся.
Однако если эмигрантка уже живёт в стране легально, имеет работу и жильё, то местный мужчина предложит ей максимум сожительство. Знаю многих женщин из Прибалтийских государств, которые приехали в ЮК на ПМЖ, также несколько россиянок, которые сначала учились, нашли работу и остались по рабочим визам. Ни одна не вышла замуж, хотя некоторые непрочь. Но их просто не зовут в брак. Мужчины отлично понимают, что они и так никуда не денутся. Зачем жениться?
мужчин больше в тех станах, куда вы не поедете. А в те, в которые хотите везде женщин больше, ненамного, конечно но на перевес не надейтесь
Это новое веяние, как секта, на самом деле иностранцы обожают и женятся на русских женщинах, может 40 летний мускулистый обеспеченный итальянец взять замуж 60 летнюю россиянку(татарку причём некрасивую)есть примеры.