Гость
Статьи
Как найти иностранца?

Как найти иностранца?

Многие из моих подруг вышли замуж за иностранцев и уехали за границу на пмж. Решила, что и мне так нужно сделать. Я знаю английский и французский. Где можно найти иностранцев?

Автор
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Добрый дядя

А че все так всполошились то, ну ищет очередная *** себе член заморский, эка невидаль. Попутного ветра в горбатую спину)

Гость
Гость

вы мысль прекрасно поняли. На международном рынке невест снг в одном вагоне с тайками и филипинками. Самые доступные (читай бесплатные) почти для всего мира женщины. Ну кроме своих мужиков конечн

но все ж понимают, что сваливающим пофиг, в какой там вагон их кто мысленно сажает :) мы свои опы пристраиваем, а проблемы индейцев нам глубоко фиолетовы :)

Гость
Гость

но все ж понимают, что сваливающим пофиг, в какой там вагон их кто мысленно сажает :) мы свои опы пристраиваем, а проблемы индейцев нам глубоко фиолетовы :)

вот поэтому вы самые доступные для всего мужла в мире, ну кроме нас само собой. Гордитесь!

Гость
Август

Россия отнюдь не нищая страна. Богаче чем Испания, Италия или Греция. А уж со всякими новоевропейцами, даже признанными, вообще сравнивать смешно. Это только те, кто в 90 уехал, думают что Россия нищая страна.

Только почему-то желающих переехать в РФ из Италии, Испании, Греции невидно, в отличии от тех, кто готов свалить из РФ подальше от нищеты и пьянства.

Август
Гость

2 кило евро средняя в глубинке, в мадриде 2,5

А по покупательной способности? По индексу борща или бигмака?

Гость
Гость

Только почему-то желающих переехать в РФ из Италии, Испании, Греции невидно, в отличии от тех, кто готов свалить из РФ подальше от нищеты и пьянства.

ну вы опять рассматриваете только топовые европейские страны и запад. Езжайте вон в индию, или африку из раши

Август
Гость

Это не от экономики, а от тараканов в головах

Гость

ну в ваших глазах оно понятно так и будет. Но не в глазах тамошних дам

А что там? Там дамы все права имеют, работают, себя реализуют. И живут с любимыми и любящими мужьями.

Август

А какая заплата например в Испании в глубинке по покупательной способности? Да где угодно. Страна тем богаче, чем дороже в ней продаться невидимость. Вот вы возьмите, и сравните, например, Афины и Модрид с Москвой и СПб. Вот и увидите кто богаче живет.

Почему в глубинки? Жених сестры зарабатывает 4500€, нормальная зарплата

Гость

и кстати если инцел зарубежный сможет себе позволить хотя бы африканку, из более нищих стран чем раша - то наташки уже в пролете

Гость
Добрый дядя

А че все так всполошились то, ну ищет очередная *** себе член заморский, эка невидаль. Попутного ветра в горбатую спину)

Еще бы не всполошиться, придется с мужиками пары создавать, гейевропу переплюнут.😄

Гость

омежку она выбрала, иначе не было бы его на сз том

Почему не было? Там все на сз знакомятся

Добрый Дядя
Вау⬜❤️⬜

А что там? Там дамы все права имеют, работают, себя реализуют. И живут с любимыми и любящими мужьями.

Пусть эти дамы едут куда хотят, если спросят, я не против!

Гость

сами же говорите что на сз один неликвид. Там относительно тамошний ранговой пирамиды думаете иначе чтоли

Там большинство мужчин очень даже ничего. А у нас подавляющее большинство это шлак

Гость

Я живу во Франции, всё мои знакомые которые живут с французами говорят, что трудно, жалуются. Многие не выдерживают,не советую.

Гость
Гость

вот поэтому вы самые доступные для всего мужла в мире, ну кроме нас само собой. Гордитесь!

для адекватного мужла, с которым приятно иметь дело, чего бы и не быть доступной :) а вам гордиться нечем, по ходу :)))) собственные бабы и те шарахаются от вас, как черт от ладана, вот так история, блин :)))))

Гость
Гость

Еще бы не всполошиться, придется с мужиками пары создавать, гейевропу переплюнут.😄

в снг фактически одни из самых доступных услуг в мире. Одной такой маньки хватит на 10 ванек. Из области в региональные центры всегда будут приезжие особы с нифига в кармашке. Так что за нас не переживайте

Август
Вау⬜❤️⬜

Тут тоже такое бывает. Хотите объективно спорить, берите статистику, и перемножайте на покупательную способность получившихся денег.

Гость
Август

А по покупательной способности? По индексу борща или бигмака?

цены в супермаркетах одинаковы, что в испанском зажопинске, что в мадриде

Гость
Вау⬜❤️⬜

Он зарабатывает,ей ничего не светит,будет там за место прислуги.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Почему не было? Там все на сз знакомятся

выж сами говорите на сз один неликвид. Соотв.-но, там вам кажется ликвидом то, что в тамошней ранговой пирамиде в самом низе на донышке

Гость
Гость

ну вы опять рассматриваете только топовые европейские страны и запад. Езжайте вон в индию, или африку из раши

А зачем, мы и так северная Африка, если и переезжать, то, именно в европейские страны.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Правильно, а инцелы вынуждены обращаться к вам! Видите как паззл склдаывается

Август

Тут тоже такое бывает. Хотите объективно спорить, берите статистику, и перемножайте на покупательную способность получившихся денег.

А зачем тут из нищих выбирать, если можно там из более успешных?

Гость
Гость

она там как животинка будет. Посмотрите на жен американских дедов, уткавыносильщиц

Август
Гость

цены в супермаркетах одинаковы, что в испанском зажопинске, что в мадриде

А у нас вот не так, У нас там, где средняя зарплата 30К, там и цены соответственно низкие. В Моске, я думаю, средняя тоже ближе к 2К евро.

Гость

Почему вдруг? Она язык знает очень хорошо, сама легко работу найдет.

Гость
Гость

для адекватного мужла, с которым приятно иметь дело, чего бы и не быть доступной :) а вам гордиться нечем, по ходу :)))) собственные бабы и те шарахаются от вас, как черт от ладана, вот так история, блин :)))))

см.117 нам нет необходимости за ватрушкой ехать к черту на рога

Гость
Гость

Зато вам гордиться нечем, любой захудалый иностранец
предпочтительней русского, как говорится, дожили.

Гость

выж сами говорите на сз один неликвид. Соотв.-но, там вам кажется ликвидом то, что в тамошней ранговой пирамиде в самом низе на донышке

Это в РФ один неликвид. А в Испании с женщинами напряг, поэтому мужчины занимаются спортом, эпилирубо грудь и ноги, хорошо зарабатывают и тогда уже ищут невесту на сз.

Август
Вау⬜❤️⬜

А зачем тут из нищих выбирать, если можно там из более успешных?

Нет никакой разницы, где из успешных выбирать, что там, что здесь, просто везение и все.

Гость

Правильно, а инцелы вынуждены обращаться к вам! Видите как паззл склдаывается

Инцелы сидят в россии. На вуманру)
А там зажигательные мачо, веселые, танцуют, умеют удовльствие в постели доставить.

Гость
Гость

Зато вам гордиться нечем, любой захудалый иностранец
предпочтительней русского, как говорится, дожили.

см.117 . У нас шаболды есть, а у них нет в большинстве стран

Гость
Август

А у нас вот не так, У нас там, где средняя зарплата 30К, там и цены соответственно низкие. В Моске, я думаю, средняя тоже ближе к 2К евро.

блин, да испания маленькая страна, нет тут такого разброса цен и зряплат, все унифицированно, более менее

Гость

она там как животинка будет. Посмотрите на жен американских дедов, уткавыносильщиц

У сестры жених ровесник
У него кстати два брата. Один на русской женат, второй на полячке, все довольны.

Август

В глубинке все дороже чем в Москве. Даже в Питере дороже.

Гость
Гость

Я живу во Франции, всё мои знакомые которые живут с французами говорят, что трудно, жалуются. Многие не выдерживают,не советую.

Французы не лучший вариант.

Гость

именно из за отсутствия эскорта там знакомятся в реале. Поэтому кому отказали все, те к третьему миру и снг

Август

Нет никакой разницы, где из успешных выбирать, что там, что здесь, просто везение и все.

Большая разница. Взять хотя бы уважение к женщине. Тут "дырка, порванка", а там профеминисты.

Гость

Как найти иностранца?
Самый реальный способ - на сайте знакомств. Я так нашла себе замечательного мужа - англичанина. И у меня имеется много русскоязычных приятельниц, которые шли этим путём.
Но есть один парадокс!
Европейцы вполне охотно женятся на иностранках, которых привозят к себе. Хотя, это крайне дорогое удовольствие. Сбор документов, получение разрешений, визы, перелёты, адаптация жены, её языковые курсы, получение местного образования, местных водительских прав, приобретение ей автомобиля, всевозможные страховки для жены, её содержание - всё это ложится на плечи мужа. В первые годы жены, как правило не работают из-за недостатка языковых знаний и местных дипломов. А посудомойкой или чернорабочей нормальный муж жену работать не отправит. Потом получение ПМЖ для жены, а тем более гражданства тоже мужу обойдутся в тясячи. И тем не менее, иностранцы привозят невест и женятся.
Однако если эмигрантка уже живёт в стране легально, имеет работу и жильё, то местный мужчина предложит ей максимум сожительство. Знаю многих женщин из Прибалтийских государств, которые приехали в ЮК на ПМЖ, также несколько россиянок, которые сначала учились, нашли работу и остались по рабочим визам. Ни одна не вышла замуж, хотя некоторые непрочь. Но их просто не зовут в брак. Мужчины отлично понимают, что они и так никуда не денутся. Зачем жениться?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Большая разница. Взять хотя бы уважение к женщине. Тут "дырка, порванка", а там профеминисты.

Да, что есть, то есть.

Август
Вау⬜❤️⬜

Не все, а то, что там не локализовано. Стиральные машины дороже, а нормальные пищевые продукты дешевле.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Инцелы сидят в россии. На вуманру)
А там зажигательные мачо, веселые, танцуют, умеют удовльствие в постели доставить.

ну я вам объяснил как очевидно дела обстоят, а уж перед глазами у себя вы там рисуйте что хотите

Гость
Вау⬜❤️⬜

цены такие же, зп в 4-5 раз меньше

Гость
Гость

в снг фактически одни из самых доступных услуг в мире. Одной такой маньки хватит на 10 ванек. Из области в региональные центры всегда будут приезжие особы с нифига в кармашке. Так что за нас не переживайте

Женщины общего пользования😄 Это то, чего вы достойны.

Гость

ну я вам объяснил как очевидно дела обстоят, а уж перед глазами у себя вы там рисуйте что хотите

Я говорю о том что видела.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Это в РФ один неликвид. А в Испании с женщинами напряг, поэтому мужчины занимаются спортом, эпилирубо грудь и ноги, хорошо зарабатывают и тогда уже ищут невесту на сз.

в испании женщин больше 49.4 м 50.6 ж https://countrymeters.info/ru/Spain

Гость
Гость

так мы живем тут давно :)))) зачем нам "объяснять как очевидно дела обстоят" :)))

Гость

мужчин больше в тех станах, куда вы не поедете. А в те, в которые хотите везде женщин больше, ненамного, конечно но на перевес не надейтесь

Кисс
Гость

вроде бы все пишут что оттуда к нам и пришел патриархат, они там верующие и уважают власть...

Это новое веяние, как секта, на самом деле иностранцы обожают и женятся на русских женщинах, может 40 летний мускулистый обеспеченный итальянец взять замуж 60 летнюю россиянку(татарку причём некрасивую)есть примеры.

Следующая тема