Многие из моих подруг вышли замуж за иностранцев и уехали за границу на пмж. Решила, что и мне так нужно сделать. Я знаю английский и французский. Где можно найти иностранцев?
ахаха я вам расскажу что это за секретный супер способ. Качаете бота рассыльщика, ставите в фильтр страну и оставляете на ночь чтоб всем мужикам этой страны писал, на утро 2-3 ответа будут. Тут как у мужиков в рф только наоборот
От такого вашего способа будет ответов 100500, даже от тех, кто совершенно не нравится. Это мужикам пишут по 3 в день после рассылки. У женщин иначе.
Нет, способ проще.
Моей родной сестре нравится Испания и испанцы. Русские вообще ей неприятны. Искала искала и нашла. Выбрала самого лучшего испанца. Каждый день фото из ресторанов выкладывает 🤤
Не сделают, и даже на бездетность сделать не смогут, так как в законе прописано что деторождение это проявление воли и свободы одной лишь женщины. А вот для женщин да, могут сделать налог на бездетность. Собственно об этом слухи и ходят.
Не фантазируйте. Налог на бездетность -это нарушение прав человека, никто не имеет право распоряжаться личной жизнью, телом человека. В нашей бесправной стране возможны любые антинародные законы, но, люди должны хотя бы понимать, что это нарушение их прав.
забавляет как яро спорят на тему того что снг это для иностранцев типа не тот же вьетнам или филипины, типа из снг женщин полюбви любят, а из вьетнам и филипинов *** везут 😂
забавляет как яро спорят на тему того что снг это для иностранцев типа не тот же вьетнам или филипины, типа из снг женщин полюбви любят, а из вьетнам и филипинов *** везут 😂
Ну так филипинок мужики едут как мясо выбирают, потом дома сажают чтоб молча обслуживала. Русские девушки образованные, знают языки, знакомятся как равные. За ними уаживают как положено, потом свадьба, и здравствуй цивилизованная европейская жизнь со всеми правами.
Вот подруга в берлин два года как уехала замуж вышла. Перевезла свою машину. Сдала экзамены, получила внж, вот поступать в вуз будет.
Где она и где ваши филипинки?
Ну так филипинок мужики едут как мясо выбирают, потом дома сажают чтоб молча обслуживала. Русские девушки образованные, знают языки, знакомятся как равные. За ними уаживают как положено, потом свадьба, и здравствуй цивилизованная европейская жизнь со всеми правами.
во во во, я как раз про это. То для всех мужиков баба это мясо для сувания, а тут вдруг просыпаются высокие чувства
Это понятно. Непонятно другое, как одно и то же действие оценивается по разному? То есть, русские уезжают, то такие сякие, неадекватные. А другие делают тоже самое и они прекрасные и адекватные?)
для иностранца невесты из снг = невесты из вьетнамов и прочих жoп мира. Обращается он туда по тем же причинам - свои не дают вообще никто
ну и эскорта нет, как основная причина
Ужас.у них тут и способы, и законы. Жесть..
Где вы видели филипинку или тайку, которая приезжает в РФ на экскурсию, водит машину, знает язык, хорошо зарабатывает?
Не фантазируйте. Налог на бездетность -это нарушение прав человека, никто не имеет право распоряжаться личной жизнью, телом человека. В нашей бесправной стране возможны любые антинародные законы, но, люди должны хотя бы понимать, что это нарушение их прав.
Отнюдь. Сам налог да, а вот учет этих обстоятельств при расчете пенсионного обеспечения уже нет.
Да и вам в ответ. Общество России только выиграет, если особо упертые паразиты куда ни будь свалят. К ним на замену тут же приедут женщины из стран с более адекватным отношением к мужчинам.
С чего эти женщины попрутся в холодную, нищую страну к русским алкашам, нищебродам, если только на голову больная.
С чего эти женщины попрутся в холодную, нищую страну к русским алкашам, нищебродам, если только на голову больная.
Россия отнюдь не нищая страна. Богаче чем Испания, Италия или Греция. А уж со всякими новоевропейцами, даже признанными, вообще сравнивать смешно. Это только те, кто в 90 уехал, думают что Россия нищая страна.
"Многие из моих подруг вышли замуж за иностранцев и уехали за границу на пмж."
Начнем с того, что скорее всегг у тебя нет подруг, потому что если логически подумать, то ты спрашивала бы у них.
Соответствеено ты эту чушь увидела где то на просторах интернета. На ютубе или в очередном тупом блоге от тупой психологини, которая делает бабло на вас дурочках. Так, с этим разобрались, идем дальше.
Чтобы найти иностранца, нужно хорошее образование и владение несколькими языками свободно.
Работа переводчиком, в хорошей фирме ай ти(которая работает с зарубежом), работа в мид или международной журналистике. И тому подобные профессии. Потянешь?
👍
сами же говорите что на сз один неликвид. Там относительно тамошний ранговой пирамиды думаете иначе чтоли
А какая заплата например в Испании в глубинке по покупательной способности? Да где угодно. Страна тем богаче, чем дороже в ней продаться невидимость. Вот вы возьмите, и сравните, например, Афины и Модрид с Москвой и СПб. Вот и увидите кто богаче живет.
2 кило евро средняя в глубинке, в мадриде 2,5
серьезно? :))))) таек везут в вагонах? :)))) это только русское *** способно на такие фантазии, блин, ни кому больше б в голову не пришло :))) а еще чего то мычат про то, что на уме у европейских инцелов :))
вы мысль прекрасно поняли. На международном рынке невест снг в одном вагоне с тайками и филипинками. Самые доступные (читай бесплатные) почти для всего мира женщины. Ну кроме своих мужиков конечн