Гость
Статьи
Как найти иностранца?

Как найти иностранца?

Многие из моих подруг вышли замуж за иностранцев и уехали за границу на пмж. Решила, что и мне так нужно сделать. Я знаю английский и французский. Где можно найти иностранцев?

Автор
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Август

Да и вам в ответ. Общество России только выиграет, если особо упертые паразиты куда ни будь свалят. К ним на замену тут же приедут женщины из стран с более адекватным отношением к мужчинам.

С каким таким адекватным? Ну ка, поясните. У них свои мужчины есть, зачем им сюда ехать?

Гость

ахаха я вам расскажу что это за секретный супер способ. Качаете бота рассыльщика, ставите в фильтр страну и оставляете на ночь чтоб всем мужикам этой страны писал, на утро 2-3 ответа будут. Тут как у мужиков в рф только наоборот

От такого вашего способа будет ответов 100500, даже от тех, кто совершенно не нравится. Это мужикам пишут по 3 в день после рассылки. У женщин иначе.
Нет, способ проще.

Гость
Гость

речь шла о конкуренции, а не о инцелах, нет? мало ли, зачем тащить мадам, экзотики захотелось, к примеру, какие-то проблемы?

а ну да, в тамошнем эскорте экзотика вообще неукупна, вот и эконом - вариант везут

Гость
Гость

С каким таким адекватным? Ну ка, поясните. У них свои мужчины есть, зачем им сюда ехать?

так там куда вы хотите и женщины свои есть, зачем вы там

Моей родной сестре нравится Испания и испанцы. Русские вообще ей неприятны. Искала искала и нашла. Выбрала самого лучшего испанца. Каждый день фото из ресторанов выкладывает 🤤

Гость
Август

Не сделают, и даже на бездетность сделать не смогут, так как в законе прописано что деторождение это проявление воли и свободы одной лишь женщины. А вот для женщин да, могут сделать налог на бездетность. Собственно об этом слухи и ходят.

Не фантазируйте. Налог на бездетность -это нарушение прав человека, никто не имеет право распоряжаться личной жизнью, телом человека. В нашей бесправной стране возможны любые антинародные законы, но, люди должны хотя бы понимать, что это нарушение их прав.

Гость
Гость

раз берут, значит - нужны, нет?

Гость

забавляет как яро спорят на тему того что снг это для иностранцев типа не тот же вьетнам или филипины, типа из снг женщин полюбви любят, а из вьетнам и филипинов *** везут 😂

Гость
Гость

Это понятно. Непонятно другое, как одно и то же действие оценивается по разному? То есть, русские уезжают, то такие сякие, неадекватные. А другие делают тоже самое и они прекрасные и адекватные?)

Гость

забавляет как яро спорят на тему того что снг это для иностранцев типа не тот же вьетнам или филипины, типа из снг женщин полюбви любят, а из вьетнам и филипинов *** везут 😂

Ну так филипинок мужики едут как мясо выбирают, потом дома сажают чтоб молча обслуживала. Русские девушки образованные, знают языки, знакомятся как равные. За ними уаживают как положено, потом свадьба, и здравствуй цивилизованная европейская жизнь со всеми правами.

Гость
Гость

раз берут, значит - нужны, нет?

филипинок тоже берут с вьетнамками. Но вы же лучше их, правда

Гость
Гость

На форуме из темы в тему о том, что иностранки замуж не хотят, семья им не нужна, дети тоже, у них одна цель в жизни- делать карьеру и зарабатывать деньги, мужики иностранцы ходят толпами, бесхозные.

Вот подруга в берлин два года как уехала замуж вышла. Перевезла свою машину. Сдала экзамены, получила внж, вот поступать в вуз будет.
Где она и где ваши филипинки?

Август
Гость

Так они кок раз и с мужчиной приедут, только у них будет много детей и следовательно много молодых девушек с должным воспитанием.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну так филипинок мужики едут как мясо выбирают, потом дома сажают чтоб молча обслуживала. Русские девушки образованные, знают языки, знакомятся как равные. За ними уаживают как положено, потом свадьба, и здравствуй цивилизованная европейская жизнь со всеми правами.

во во во, я как раз про это. То для всех мужиков баба это мясо для сувания, а тут вдруг просыпаются высокие чувства

Гость
Гость

филипинок тоже берут с вьетнамками. Но вы же лучше их, правда

подозреваю, мужиков на всех хватит :)

Гость

во во во, я как раз про это. То для всех мужиков баба это мясо для сувания, а тут вдруг просыпаются высокие чувства

Так там не выписывают бесплатную служанку, а знакомятся как с равной. Алё

Гость
Гость

Это понятно. Непонятно другое, как одно и то же действие оценивается по разному? То есть, русские уезжают, то такие сякие, неадекватные. А другие делают тоже самое и они прекрасные и адекватные?)

для иностранца невесты из снг = невесты из вьетнамов и прочих жoп мира. Обращается он туда по тем же причинам - свои не дают вообще никто

Гость
Гость

вот именно, такие ж мужики с такой же необходимостью в писечке, только в разы менее патриархальные и уровень жизни обеспечат поприличнее :)

Такие мужчины и в своей стране могут найти хорошую женщину. Зачем им выписывать из РФ какую то неизвестную тётку?

Гость

ну и эскорта нет, как основная причина

Гость
Август

Так они кок раз и с мужчиной приедут, только у них будет много детей и следовательно много молодых девушек с должным воспитанием.

Каким воспитанием? Километрами будут стоять, как в Паттайе?

Гость
Гость

для вас - да, мясо для сувания

Гость
Гость

для вас - да, мясо для сувания

а для тамошнего инцела думаете нет?

Полупокерша

Ужас.у них тут и способы, и законы. Жесть..

Где вы видели филипинку или тайку, которая приезжает в РФ на экскурсию, водит машину, знает язык, хорошо зарабатывает?

Август
Гость

Не фантазируйте. Налог на бездетность -это нарушение прав человека, никто не имеет право распоряжаться личной жизнью, телом человека. В нашей бесправной стране возможны любые антинародные законы, но, люди должны хотя бы понимать, что это нарушение их прав.

Отнюдь. Сам налог да, а вот учет этих обстоятельств при расчете пенсионного обеспечения уже нет.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Так там не выписывают бесплатную служанку, а знакомятся как с равной. Алё

продолжайте обманывать себя дальше

Гость
Гость

Такие мужчины и в своей стране могут найти хорошую женщину. Зачем им выписывать из РФ какую то неизвестную тётку?

зачем вам их мотивы понимать? хотят и выписывают, тетки хотят - и валят, все щастливы

Гость
Август

Да и вам в ответ. Общество России только выиграет, если особо упертые паразиты куда ни будь свалят. К ним на замену тут же приедут женщины из стран с более адекватным отношением к мужчинам.

С чего эти женщины попрутся в холодную, нищую страну к русским алкашам, нищебродам, если только на голову больная.

Гость
Гость

а для тамошнего инцела думаете нет?

нет, проверено, инфа сотка :)

Гость

продолжайте обманывать себя дальше

Да я своими глазами видела эти парыя мужья приличные все. Лучше российских

Гость
Гость

нет, проверено, инфа сотка :)

угу, свои не дают, эскорта нет - прям чистая любофь у него на уме

Август
Гость

С чего эти женщины попрутся в холодную, нищую страну к русским алкашам, нищебродам, если только на голову больная.

Россия отнюдь не нищая страна. Богаче чем Испания, Италия или Греция. А уж со всякими новоевропейцами, даже признанными, вообще сравнивать смешно. Это только те, кто в 90 уехал, думают что Россия нищая страна.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Где вы видели филипинку или тайку, которая приезжает в РФ на экскурсию, водит машину, знает язык, хорошо зарабатывает?

для этого чувака эти вопросы не принципиальны, ему принципиальна доступная писечка, которая для любого зарубежного омежки обитает сами знаете где

Август

Россия отнюдь не нищая страна. Богаче чем Испания, Италия или Греция. А уж со всякими новоевропейцами, даже признанными, вообще сравнивать смешно. Это только те, кто в 90 уехал, думают что Россия нищая страна.

И мужики не нищие с ЗП 30000

Гость
Дядя Сережа

"Многие из моих подруг вышли замуж за иностранцев и уехали за границу на пмж."

Начнем с того, что скорее всегг у тебя нет подруг, потому что если логически подумать, то ты спрашивала бы у них.

Соответствеено ты эту чушь увидела где то на просторах интернета. На ютубе или в очередном тупом блоге от тупой психологини, которая делает бабло на вас дурочках. Так, с этим разобрались, идем дальше.
Чтобы найти иностранца, нужно хорошее образование и владение несколькими языками свободно.
Работа переводчиком, в хорошей фирме ай ти(которая работает с зарубежом), работа в мид или международной журналистике. И тому подобные профессии. Потянешь?

👍

Гость
Гость

угу, свои не дают, эскорта нет - прям чистая любофь у него на уме

пофиг, что на уме, заботится, содержит, чего там в уме ковырять?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да я своими глазами видела эти парыя мужья приличные все. Лучше российских

ну в ваших глазах оно понятно так и будет. Но не в глазах тамошних дам

Гость
Гость

пофиг, что на уме, заботится, содержит, чего там в уме ковырять?

поэтому вас и везут в одних вагонах с тайками и проч.

Гость
Гость

подозреваю, мужиков на всех хватит :)

если в китай собрались или в индию то да. Но эти страны наверное нахождения вашего седалища там недостойны

Август
Вау⬜❤️⬜

А какая заплата например в Испании в глубинке по покупательной способности? Да где угодно. Страна тем богаче, чем дороже в ней продаться невидимость. Вот вы возьмите, и сравните, например, Афины и Модрид с Москвой и СПб. Вот и увидите кто богаче живет.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Моей родной сестре нравится Испания и испанцы. Русские вообще ей неприятны. Искала искала и нашла. Выбрала самого лучшего испанца. Каждый день фото из ресторанов выкладывает 🤤

омежку она выбрала, иначе не было бы его на сз том

Гость
Вау⬜❤️⬜

ЗП 30000- для многих русских Иванов недоступная мечта.

Гость

сами же говорите что на сз один неликвид. Там относительно тамошний ранговой пирамиды думаете иначе чтоли

Гость
Гость

ЗП 30000- для многих русских Иванов недоступная мечта.

300? или 30? 30 то в чем проблема, кассир у нас вакансия весит

Гость
Гость

поэтому вас и везут в одних вагонах с тайками и проч.

серьезно? :))))) таек везут в вагонах? :)))) это только русское *** способно на такие фантазии, блин, ни кому больше б в голову не пришло :))) а еще чего то мычат про то, что на уме у европейских инцелов :))

Гость
Гость

если в китай собрались или в индию то да. Но эти страны наверное нахождения вашего седалища там недостойны

та мне и в европе хватает, зачем так далеко ездить :)

Гость
Август

А какая заплата например в Испании в глубинке по покупательной способности? Да где угодно. Страна тем богаче, чем дороже в ней продаться невидимость. Вот вы возьмите, и сравните, например, Афины и Модрид с Москвой и СПб. Вот и увидите кто богаче живет.

2 кило евро средняя в глубинке, в мадриде 2,5

Гость
Гость

серьезно? :))))) таек везут в вагонах? :)))) это только русское *** способно на такие фантазии, блин, ни кому больше б в голову не пришло :))) а еще чего то мычат про то, что на уме у европейских инцелов :))

вы мысль прекрасно поняли. На международном рынке невест снг в одном вагоне с тайками и филипинками. Самые доступные (читай бесплатные) почти для всего мира женщины. Ну кроме своих мужиков конечн

Гость
Гость

та мне и в европе хватает, зачем так далеко ездить :)

так филипинка, что думаете, в индию хочет где на улицах срyт и трупы в каналах плавают

Следующая тема