Многие из моих подруг вышли замуж за иностранцев и уехали за границу на пмж. Решила, что и мне так нужно сделать. Я знаю английский и французский. Где можно найти иностранцев?
Как у вас интересно. А они тоже любили и надеялись, что все будет хорошо. Мало того, ещё и старались сохранить брак, но не смогли. Живут там же, не тужат.
Думаете они какие-то не такие, хуже вас? Так вы легко можете на их месте оказаться.
А неизвестно, может она развелись потому что зазнались и пошли на деньги. Так в большинстве случает. Либо выбрали "доминантного" парня и он их абьюзил - тоже сами виноваты что такой выбор сделали, социопаты то животным глазам выражаются.
Большая разница. Взять хотя бы уважение к женщине. Тут "дырка, порванка", а там профеминисты.
У нас полно уважения к женщине, если она его достойна. А там больше у уважения, потому что там в основном не в курсе, чего можно ждать от наших оторв. Были бы в курсе, разбегались бы как от чумы ;-)
мужчин больше в тех станах, куда вы не поедете. А в те, в которые хотите везде женщин больше, ненамного, конечно но на перевес не надейтесь
Я не про количество, а про качество. В Испании очень брутальные феминистки и наши феминистки по сравнению с ними- нежные цветочки. Поэтому они и западают на наших девушек.
Испанская женщина будет встречаться с 5 мужчинами одновременно и они даже не посмеют вякнуть о верности. Будут терпеть. Либо им светит латинка 150 кг с тремя детьми. Выбор у мужчин маленький и это счастье встретить светлоглазую русскую девушку
каждую тетку интересует только ее личное щастье, глобальные проблемы мифических зарубежных омежек и невест из жоп мира ее не колышат :)
вы когда там окажетесь, в структуре местной ранговой пирамиды, вы осознаете что с омежкой связались. И потянет скакать с ветки на ветку, ну как вы и тут делаете.
У нас полно уважения к женщине, если она его достойна. А там больше у уважения, потому что там в основном не в курсе, чего можно ждать от наших оторв. Были бы в курсе, разбегались бы как от чумы ;-)
А тут женщина достойна уважения априори, без заслуживания :Р
И не скажи, в заботливых руках любая оторва очень даже преображается :Р
А у вас достойные это девственницы 16 лет модельной внешности с папой депутатом. Остальные - рваные, шкуры, порванки, и тд.
А там мужчина приглашает и платит в свое удовольствие)
Я не про количество, а про качество. В Испании очень брутальные феминистки и наши феминистки по сравнению с ними- нежные цветочки. Поэтому они и западают на наших девушек.
Испанская женщина будет встречаться с 5 мужчинами одновременно и они даже не посмеют вякнуть о верности. Будут терпеть. Либо им светит латинка 150 кг с тремя детьми. Выбор у мужчин маленький и это счастье встретить светлоглазую русскую девушку
негритянка из любой страны африки сейчас по востребованности обойдет любую белую
вы когда там окажетесь, в структуре местной ранговой пирамиды, вы осознаете что с омежкой связались. И потянет скакать с ветки на ветку, ну как вы и тут делаете.
я "там" уже давно оказалась, и мой "омежка" меня более чем устраивает :) холит, мозг не сношает, содержит - чего еще? мне пофиг, кто его как назовет, хоть омежка, хоть эпсилон, на моем качестве жизни это никак не отражается :)
вы смотрите как бы занавес не опустили, о чем писал уже, а то терпеть ванечек придется всю жизнь оставшуюся
я "там" уже давно оказалась, и мой "омежка" меня более чем устраивает :) холит, мозг не сношает, содержит - чего еще? мне пофиг, кто его как назовет, хоть омежка, хоть эпсилон, на моем качестве жизни это никак не отражается :)
вы как женщина сделаете вывод, что достойны большего (как сейчас у нас тут) и вас неизбежно потянет выше по ранговой пирамидке. И если не успеете прыгнуть на буй другому, в зависимости от страны, в случае разводе может отправится домой к нам родным ванечкам
Гость
вы мысль прекрасно поняли. На международном рынке невест снг в одном вагоне с тайками и филипинками. Самые доступные (читай бесплатные) почти для всего мира женщины.
.
Вот посмешили! Тайки-филиппинки бесплатны? Да они за деньги своих мужей зачастую всю свою деревню кормят. Считают, что раз им подфартило выйти замуж за европейца, то их долг - помочь многочисленной голодающей родне.... Когда у знакомого англичанина тайская жена вычистила банковский счёт, к которому он её по глупости прикрепил и отправила все деньги родне, мужика чуть кондрашка не хватила. А тайская жена искренне недоумевала. что неправильного она сделала...И это далеко не единичный случай, на деле эти жены обходятся очень дорого
вы как женщина сделаете вывод, что достойны большего (как сейчас у нас тут) и вас неизбежно потянет выше по ранговой пирамидке. И если не успеете прыгнуть на буй другому, в зависимости от страны, в случае разводе может отправится домой к нам родным ванечкам
Это из чьей методички? У меня подруга в Валенсию уехала язык учить, нашла там мужа, потом бросила его и нашла другого. И в РФ больше возвращаться не планирует. Ездит к маме раз в год и все )
меньше слушать надо мудешную фигню :)))
никогда бабы от добра добра не искали и искать не будут :О но у наших невсратышей как всегда во всем баба виновата, уже за одно это стоит валить к чертям к "омежкам" :))
Это из чьей методички? У меня подруга в Валенсию уехала язык учить, нашла там мужа, потом бросила его и нашла другого. И в РФ больше возвращаться не планирует. Ездит к маме раз в год и все )
я уже со счета ваших подруг сбился. У меня друг брата сестры тоже замуж вышел за американского магната
Гость
вы мысль прекрасно поняли. На международном рынке невест снг в одном вагоне с тайками и филипинками. Самые доступные (читай бесплатные) почти для всего мира женщины.
.
Вот посмешили! Тайки-филиппинки бесплатны? Да они за деньги своих мужей зачастую всю свою деревню кормят. Считают, что раз им подфартило выйти замуж за европейца, то их долг - помочь многочисленной голодающей родне.... Когда у знакомого англичанина тайская жена вычистила банковский счёт, к которому он её по глупости прикрепил и отправила все деньги родне, мужика чуть кондрашка не хватила. А тайская жена искренне недоумевала. что неправильного она сделала...И это далеко не единичный случай, на деле эти жены обходятся очень дорого
факт в том, что снг и филипинны - это последняя надежда неликвида в остальном мире, туда обращаются невостребованные мужики других стран
типа ну хоть эти дадут
меньше слушать надо мудешную фигню :)))
никогда бабы от добра добра не искали и искать не будут :О но у наших невсратышей как всегда во всем баба виновата, уже за одно это стоит валить к чертям к "омежкам" :))
ну вы теперь хоть знаете кто ваш будущий избранник на самом то деле. Можете не благодарить, ваш эксперт
Нафиг эти иностранцы? В России самые лучшие мужчины. И больше всех преклоняются женщине. Даже не думайте, что кто-то будет лучше и щедрее русского. А разводов во всем мире хватает, кроме мусульманских стран
а понимаете, это же менталитет такой. Русскому человеку надо чтобы ДРУГОЙ был не меркантильный. Но не он
ты шкура алиментная, в расход иди
ну это терпилы какие то уже. Лучше никак вообще, чем так
Нужна так же требовать уважение к себе. И это уважение легко получить в случае, если это взаимные чувства. А если не уважаешь, то да, тебя тоже никто уважать не будет.
Так вы изначально женщин тут оскорбляете, дырка , порванка, шкура - априори уже плохая. Если вам девственность не хранила - уже плохая. Уже оскорбляете. Так за что вас после этого уважать?
меня больше заботит налог на холостяков. Если занавес будет то он будет 100% чтобы заставить за *** бегать
Не заставят за *** бегать. Они уже сделали то, что государству было от них нужно. Державе нужно что бы еще дети роделись. Просто впишут в конституцию что родить до 27 лет двух детей священная обязанность женщины.
Вот когда начнёте женщин уважать и уважать наши права, начнёте вести себя как европейские мужчины, ходить в жекрет и заниматься детьми наравне, тогда может и не будут женщины сбегать куда подальше.