Гость
Статьи
В парне мало мужского …

В парне мало мужского и много женского

В отношениях с парнем 2 года, живем вместе. Всем устраивает, но не хватает в нем мужественности.
Зарабатывает довольно хорошо. Сам накопил на квартиру и машину, очень умный и образованный, но …

Опрос
Выскажите ваше мнение
Лиза
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алатариэль

Так стоп. Мужчине крем для лица иметь не положено?? С педикюром и маникюром, да перебор, достаточно иметь чистые аккуратные подстриженные ногти, но скраб и крем для лица, это обязательно. Если конечно не хотите чтоб муж был похож на мопсика в свои 30 или 40+

меня вполне устроит если мужчина будет пользоваться: парфюм (хороший, дорогой, не вонючка), дезодорант, средства для бритья, гель для душа, шампунь, крем для рук на зиму если кожа сохнет, все этого достаточно.
Даже в креме для лица не вижу смысла, мужская кожа толще, достаточно защищаться от солнца и все, и молодиться не вижу смысла

Алатариэль

Так стоп. Мужчине крем для лица иметь не положено?? С педикюром и маникюром, да перебор, достаточно иметь чистые аккуратные подстриженные ногти, но скраб и крем для лица, это обязательно. Если конечно не хотите чтоб муж был похож на мопсика в свои 30 или 40+

Чистые, аккуратные, подстриженые ногти - это и есть маникюр/педикюр.. Не..?

Гость
Гость

меня вполне устроит если мужчина будет пользоваться: парфюм (хороший, дорогой, не вонючка), дезодорант, средства для бритья, гель для душа, шампунь, крем для рук на зиму если кожа сохнет, все этого достаточно.
Даже в креме для лица не вижу смысла, мужская кожа толще, достаточно защищаться от солнца и все, и молодиться не вижу смысла

это для мужчины, нормального, как я это вижу. У кого-то свое видение, ваше право, мне такие "мужчины" не подходят

Гость

мужик со скрабом в руках или с маской на лице и с накрашенными ногтями вызвал бы у меня только омерзение или смех, на таких писечка не течет, таким не хочется готовить или слушаться такого, это просто типа клоуна какого-то, или как подружка, ну можно с таким поболтать, но не более

Алатариэль
Гость

Понятно:) а мне хочется чтобы мужчина оставался молодым как можно дольше..
Кожа лица толще да, но возраст берет свое
Наверное я привереда, но пара должна быть сногсшибательно красивой. Оба. Чтобы мужчины оборачивались на неё, а женщины млели от него))

Гость

Ну, да... Если мужик в результате будет выглядеть лучше своей спутницы, то - "это конечно зашквар". 😁

Алатариэль
Кот Бегемот

Приветик)) я имею ввиду без лака, а так каюсь, я ещё могу и попросить подпилить, и пятки чтоб были гладкие обязательно))

Алатариэль

Наверное я привереда, но пара должна быть сногсшибательно красивой. Оба. Чтобы мужчины оборачивались на неё, а женщины млели от него))

Браво, первая волторна! 👏

Гость
Кот Бегемот

Не нужно....
Не загружай свой мозг ненужной тебе информацией...
Пей пивасик, кушай воблу, слушай блатняк...
И будет тебе счастье

я не пью пиво, слушаю джаз и металл :)
а от воблы бы не отказалась, но где ее взять?

Гость
Кот Бегемот

да, чистые аккуратные подстриженные ногти это маст хев, фу очень мерзко когда у мужиков ногти не подстрижены, а длинные как у женщины, это прям фу фу фу, я когда-то двум парням отказала в отношениях только из-за этого, как вижу, так прямо сразу рвотный рефлекс. Ну как-то так. Ну это такая же норма, как там чистая обувь, допустим

Гость
Кот Бегемот

без глянцевого или цветного лака только

Гость
Алатариэль

я проще отношусь к внешности, именно метросексуальных мужчинок гейской внешности не люблю, нравится более мужская внешность, и еще цепляют всякие недостатки бывает (не насчет неухоженности а другие), когда-то давно втюрилась в пацана с лопоухими ушами и мне это казалось милым, его уши такие)

Алатариэль
Кот Бегемот

Браво, первая волторна! 👏

😆

Гость
Алатариэль

Может Вы сама модель и в вашей среде только такие манерные

Анатолий Перельман
Гость

да, чистые аккуратные подстриженные ногти это маст хев, фу очень мерзко когда у мужиков ногти не подстрижены, а длинные как у женщины, это прям фу фу фу, я когда-то двум парням отказала в отношениях только из-за этого, как вижу, так прямо сразу рвотный рефлекс. Ну как-то так. Ну это такая же норма, как там чистая обувь, допустим

Я так и не понял в чём конкретно претензия к этому парню. Он же вроде бы всё делает как бабы любят.

Гость
Кот Бегемот

Ну, да... Если мужик в результате будет выглядеть лучше своей спутницы, то - "это конечно зашквар". 😁

за счет крема для лица? сомневаюсь.
Это если он мейк делать будет
А в целом, какая разница кто лучше выглядит, если обоих устраивает?

Гость

я не пью пиво, слушаю джаз и металл :)
а от воблы бы не отказалась, но где ее взять?

ТОгда ты просто оксюморон какой-то...
Обычно металлюгам либо пох, либо они не агрят на эту тему...

Гость
Анатолий Перельман

Я так и не понял в чём конкретно претензия к этому парню. Он же вроде бы всё делает как бабы любят.

мне лень читать, но что-то там было ужасное, не заикание конечно, мне лень перечитывать

Гость
Кот Бегемот

ТОгда ты просто оксюморон какой-то...
Обычно металлюгам либо пох, либо они не агрят на эту тему...

нет ничего глупее обобщения

Анатолий Перельман
Гость

мне лень читать, но что-то там было ужасное, не заикание конечно, мне лень перечитывать

Укладка для волос? Он наверное просто не ленивый. Обычно парням просто лень заниматься всей этой тягомотиной, к тому же всё равно никто это не оценит.

Гость

Ну, так и Я про это.
На счет лака - хозяин барин, Я считаю. Если в тему - чо бы нет.
Главное, что не обглоданные и без траурных полос под ними.

Гость
Анатолий Перельман

Это они так говорят, но это не означает, что так надо делать.

Алатариэль
Гость

Может Вы сама модель и в вашей среде только такие манерные

У меня очень женственный образ, на одну только укладку волос уходит много времени. Но, я просто не могу иначе. Когда ты красива и ухожена, и спутник тоже, это совсем другие ощущения от жизни. Это довольство собой и миром, сплошная гармония бытия))

Анатолий Перельман

Я вот готовить почти не умею, но мне это никогда не было нужно. До 21 года мне готовили родители, а последние 14 лет я всегда жил с бабой, последние 10 из них с женой. И она готовит довольно хорошо. Могу конечно яичницу пожарить, салат сделать и пельмени сварить.
Укладки и прочее мне тоже лень делать. В одежде не разбираюсь и она мне не интересна. Укладки не делаю, стригусь коротко. Если начну всё это делать, то педиком стану? Что за бред?

Алатариэль
Кот Бегемот

Ну, так и Я про это.
На счет лака - хозяин барин, Я считаю. Если в тему - чо бы нет.
Главное, что не обглоданные и без траурных полос под ними.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Траурных полос. Шедеврально

Гость
Алатариэль

У меня очень женственный образ, на одну только укладку волос уходит много времени. Но, я просто не могу иначе. Когда ты красива и ухожена, и спутник тоже, это совсем другие ощущения от жизни. Это довольство собой и миром, сплошная гармония бытия))

возможно. Я не делаю мейк вообще, максимум BB крем на лето

Анатолий Перельман
Гость

Ты лесбуха что ли???

Гость
Гость

и не люблю все эти укладки ламинирования окрашивания, у меня свой натуральный цвет волос классный, люблю стрижку типа пикси и норм :)
Живу не парюсь, джинсы кроссы и футболка что еще надо, на лето платье из льна, полет нормальный

Гость
Гость

нет ничего глупее обобщения (с)
все металлюги злобные мрачные с длинными волосами бородачи, все веганы няшки, все красивые добрячки и не болеют зппп, все бабы ду ры, все мужеки козлы :)

Анатолий Перельман
Гость

и не люблю все эти укладки ламинирования окрашивания, у меня свой натуральный цвет волос классный, люблю стрижку типа пикси и норм :)
Живу не парюсь, джинсы кроссы и футболка что еще надо, на лето платье из льна, полет нормальный

Ужас, совсем как мужик.

Гость
Анатолий Перельман

Ты лесбуха что ли???

почему?

Гость
Анатолий Перельман

Я вот готовить почти не умею, но мне это никогда не было нужно. До 21 года мне готовили родители, а последние 14 лет я всегда жил с бабой, последние 10 из них с женой. И она готовит довольно хорошо. Могу конечно яичницу пожарить, салат сделать и пельмени сварить.
Укладки и прочее мне тоже лень делать. В одежде не разбираюсь и она мне не интересна. Укладки не делаю, стригусь коротко. Если начну всё это делать, то педиком стану? Что за бред?

При чем здесь ***? Речь о том, что со всем этим притупляется образ мужчины, его естесство.

Гость
Анатолий Перельман

Ужас, совсем как мужик.

как мужик значит как мужик :)
меня все устраивает

Анатолий Перельман
Гость

почему?

В тебе совсем нет ничего женственного.

Гость

за счет крема для лица? сомневаюсь.
Это если он мейк делать будет
А в целом, какая разница кто лучше выглядит, если обоих устраивает?

Это стеб.... )))
Я не вижу ничего плохого в этом. Век трактористов, рабочих и крестьян - давно позади..!
В моде давно не рабочий в кепке с молотом, а ухоженная слегка небрежная внешность, c легкой небритостью, и дорогом костюме. A-la Джонни Депп, Джордж Клуни, Эрик Бана (Кто там еще духи с тачками рекламирует..?) Брови например - "решают"..! Взгляд, полуулыбка... Этого не достичь без современной мужской косметики.
Про заросли в паху - Я вообще молчу... 👎

Гость
Анатолий Перельман

В тебе совсем нет ничего женственного.

а сиськи и моя необъятная жо па? а месяки?

Гость

"Нет ничего глупее" - спорить о вкусах.
И навязывать людям свой стереотип...
😉

Гость
Кот Бегемот

Это стеб.... )))
Я не вижу ничего плохого в этом. Век трактористов, рабочих и крестьян - давно позади..!
В моде давно не рабочий в кепке с молотом, а ухоженная слегка небрежная внешность, c легкой небритостью, и дорогом костюме. A-la Джонни Депп, Джордж Клуни, Эрик Бана (Кто там еще духи с тачками рекламирует..?) Брови например - "решают"..! Взгляд, полуулыбка... Этого не достичь без современной мужской косметики.
Про заросли в паху - Я вообще молчу... 👎

омг, а тебя то чего так отвращают заросли в мужском паху? просто так пишешь, будто регулярно на них смотришь :)

Анатолий Перельман
Гость

а сиськи и моя необъятная жо па? а месяки?

Сиськи и зад как у толстого мужика?

Гость
Кот Бегемот

"Нет ничего глупее" - спорить о вкусах.
И навязывать людям свой стереотип...
😉

не, я не навязываю, высказываю лишь свое мнение

Гость
Анатолий Перельман

Сиськи и зад как у толстого мужика?

как у жирного мужика (поправочка)

Гость

нет ничего глупее обобщения (с)
все металлюги злобные мрачные с длинными волосами бородачи, все веганы няшки, все красивые добрячки и не болеют зппп, все бабы ду ры, все мужеки козлы :)

Настоящие металлюги - вовсе не злобные.
Они могут "жесско орнуть", но по-доброму. А ты агришь...

Гость
Кот Бегемот

тебе кажется, я спокойная и не злюсь, ну слегка отвращение но и все

Анатолий Перельман
Кот Бегемот

А ты что слушаешь конкретно?

Гость

омг, а тебя то чего так отвращают заросли в мужском паху? просто так пишешь, будто регулярно на них смотришь :)

А в рот давать как...?
Прикинь, у нее волосок случайно меж зубов передних застрянет... Она дернет, тебе больно - а ты ей с рефлекса звезданешь..! ВСЕ! Любви конец..! Ужос же..!
Аккуратненько должно быть там... Не совсем прям побрито..! Но, красиво... 😊

Гость
Анатолий Перельман

группа или жанр?
ну блэк, дум, пауер, эпик всякий
Это ж долго перечислять

Гость
Кот Бегемот

А в рот давать как...?
Прикинь, у нее волосок случайно меж зубов передних застрянет... Она дернет, тебе больно - а ты ей с рефлекса звезданешь..! ВСЕ! Любви конец..! Ужос же..!
Аккуратненько должно быть там... Не совсем прям побрито..! Но, красиво... 😊

у меня нет таких проблем :)
с этим обращайся к своим сосалкам

Анатолий Перельман

Все подряд..! От рокопопса мумийтролльного до тяжеляка с фолком Ваще не принципиально. Лишь бы хаиром потрясти...
Я и в попсе шарю...

Гость
Анатолий Перельман

бл, чот подумала что это мне вопрос

Гость

у меня нет таких проблем :)
с этим обращайся к своим сосалкам

у меня нет таких проблем :) (с)
Беззубая штоле..? 😁