Гость
Статьи
В парне мало мужского …

В парне мало мужского и много женского

В отношениях с парнем 2 года, живем вместе. Всем устраивает, но не хватает в нем мужественности.
Зарабатывает довольно хорошо. Сам накопил на квартиру и машину, очень умный и образованный, но …

Опрос
Выскажите ваше мнение
Лиза
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нормальный образованный воспитанный мужчина. Не вижу ничего женственного в нем. Если вы хотите ***, то может стоит сразу разойтись?

Гость
мужло

В следующий раз расскажешь это, собирая свои выбитые зубы сломанными пальцами.

пошел нах, неудачник

Гость
Лиза

Он программы какие-то разрабатывает, которые информацию собирают.

А ну тогда понятно, это и предвиделось.

Гость

капец, вспомнила такого пи дера, фу, оно реально клеилось, хотело секса или встреч, щас блевану, фу оно мерзкое.
И кто-то же с ним трахается (оно подженилось), о ужас. На что только некоторые девки не пойдут ради брака

мужло
Гость

пошел нах, неудачник

В очередной раз убедился, что бабье не заслуживает человеческого отношения. Гори в аду шмаpа.

Nat

Отдайте его мне. Идеальный мужчина по описанию

Гость
мужло

В очередной раз убедился, что бабье не заслуживает человеческого отношения. Гори в аду шмаpа.

катись 😘

Гость
Nat

Отдайте его мне. Идеальный мужчина по описанию

ты же мужчина, я помню твои циферки в других темах, забирай гейчика

Все нормально с ним, расслабьтесь.

Гость
Гость

капец, вспомнила такого пи дера, фу, оно реально клеилось, хотело секса или встреч, щас блевану, фу оно мерзкое.
И кто-то же с ним трахается (оно подженилось), о ужас. На что только некоторые девки не пойдут ради брака

чувак, у тебя яйцо торчит

Гость
Гость

чувак, у тебя яйцо торчит

нелогично. с чего бы я так бомбила от педе раста, будучи мужиком? Ну разве что если б оно лезло ко мне, натуралу

Лиза
Гость

а если на вас бы кто-то напал, что бы он сделал? сказал: спасибо, что бьете грабите или насилуете мою девушку? и рассыпался бы в поклонах? Или уепал бы тому грабителю насильнику в морду и защитил вас?

Как-то обсуждали эту тему. Он сказал, что если драки можно избежать, то лучше ее избежать. Если подошли гопники в подворотне, то отдать им телефон, деньги или что они просят. Если драки нельзя избежать, только тогда драться. И мне и себе он купил перцовый балончик на крайний случай. Слава богу применять не приходилось

Гость

автор, на вашем месте я бы держалась за такого двумя руками - интеллигентный умный и заботливый мужчина. не то что многие вонючки с немытой задницей и грязью под ногтями

Гость
Лиза

Как-то обсуждали эту тему. Он сказал, что если драки можно избежать, то лучше ее избежать. Если подошли гопники в подворотне, то отдать им телефон, деньги или что они просят. Если драки нельзя избежать, только тогда драться. И мне и себе он купил перцовый балончик на крайний случай. Слава богу применять не приходилось

сдается мне, случись такое. он вас бросит и сбежит, или начнет плакать и умолять не трогать его

Гость
Гость

автор, на вашем месте я бы держалась за такого двумя руками - интеллигентный умный и заботливый мужчина. не то что многие вонючки с немытой задницей и грязью под ногтями

да ладно, а все прям мужественные мужчины именно грязные вонючие

Гость
Гость

нелогично. с чего бы я так бомбила от педе раста, будучи мужиком? Ну разве что если б оно лезло ко мне, натуралу

да видно же что ты противоположность парню - необразованный, плохо воспитанный, зарабатываешь плохо и видимо физическим трудом, пахнет от тебя дурно, выглядишь ужасно, одежда как с рынка вот и завидуешь.

Гость
Гость

Нет мужского начала, а с ним и уважения, отношение как к подружке. Это нехило искажает женскую позицию.

Гость
Гость

да видно же что ты противоположность парню - необразованный, плохо воспитанный, зарабатываешь плохо и видимо физическим трудом, пахнет от тебя дурно, выглядишь ужасно, одежда как с рынка вот и завидуешь.

та не угадал, разве что одежда, но не с рынка, а с алиэкспресса и секонда.
И я не мужского пола

Гость

и женщины так не разговаривают. ты быдломужик

Гость
Гость

Нет мужского начала, а с ним и уважения, отношение как к подружке. Это нехило искажает женскую позицию.

самое главное, что такой человек не воспринимается как мужчина, он не сильный, не защитник, не мужественный, он да, именно как подружка, причем слабая подружка, ноющая, полирующую ноготочки, и падающая в обморок от каждого шороха

Гость
Гость

и женщины так не разговаривают. ты быдломужик

да прям

Гость

Ну автор, золотой середины почти не бывает. Более тестостероновые мужчины будут с вами и грубее, и агрессивнее и не такие заботливые. Вам оно надо?

Гость
Гость

многие нормальные мужики готовят, но камон, перечитай описание, это же сопля какая-то, это нечто женственное но типа мужик, что оно такое вообще? как можно хотеть такого? разве что женщина такая бой баба, одной рукой коня на скаку, другой прячет этого комнатного пидер ка себе под юбку при любой опасности :)

Почему сопля? От того что за собой ухаживает чистоплотный и заботливый? А должен на оскорбления гопников не сесть в машину и уехать, как написала автор, а пойти им что то докатывать с перспективой драки? По сути важно чтобы мужчина обеспечил безопасность своим близким. Он обеспечил? Да. Почему тогда он сопля?

Дмитрий
Гость

а что в нем нормального? в том что он трус и сцыкло? Или в том, что он маникюры делает и укладки?)

С чего вы решили, что парень трус и сцыкло? Увел свою девушку от пьяного хрена в безопасное место? - Правильно сделал! А по-вашему этому бухарику надо было обязательно е*ло начистить???

Гость
Лиза

Нет, он не трус. Он в принципе все проблемы решает, но своими методами, так сказать. Например, у нас шумел сосед сверху по ночам, он пошел к нему, вежливо сказал претензию, а тот грубо ответил, обозвал. Мой любимый просто ответил, что понял того и ушел. А сам вызвал милицию, бумаги какие-то писал. В общем сосед перестал шуметь. И вот такой он во всем.

Типичный подход цивилизованного человека. Надеюсь таких станет больше

Алатариэль

А он что должен был алкашу морду набить? 🤔 Не, я б мужа не пустила в драку, чего опускаться до уровня маргиналов. У алкаша жизнь не удалась, проблем куча, болезней может, злой как собака и ищет к кому б пристать чтобы настроение испортить. Почему бы не ухоженным людям на машине. Даже жалко таких отчасти, что с ними выяснять. Вы уехали кайфовать, а он остался... На обочине жизни...

Гость
Гость

а если на вас бы кто-то напал, что бы он сделал? сказал: спасибо, что бьете грабите или насилуете мою девушку? и рассыпался бы в поклонах? Или уепал бы тому грабителю насильнику в морду и защитил вас?

А если б назвав напали семеро? И вы в перспективе инвалид пожизненный без возможности себя самостоятельно обслуживать? Да как миленький вы так же побежали бы до машинки

Алатариэль
Дмитрий

С чего вы решили, что парень трус и сцыкло? Увел свою девушку от пьяного хрена в безопасное место? - Правильно сделал! А по-вашему этому бухарику надо было обязательно е*ло начистить???

Тоже не понимаю зачем

Гость
Гость

сдается мне, случись такое. он вас бросит и сбежит, или начнет плакать и умолять не трогать его

А мне сдаётся что все эти «смельчаки» смелые на форумах. Как только будет очевидное преимущество физическое у нападавших «смельчак» так с себя все снимет. И да-если драки можно избежать, ее всегда нужно избежать. Очень странно что кто то в 21 веке думает по другому

Анатолий Перельман

Обычный парень описан. Другие обычно или стесняются за собой так ухаживать или им это просто не интересно и лень. Ничего гейского в описании не заметил. Ты из какой-то маргинальной семьи или у тебя отца не было?

Гость

А вы все в кучу не смешали? Такие вещи как уборка опрятность по моему от пола не зависит. То что не конфликтный это тоже норм. Вытирать кровищу с его ран лучше что ли? Такие тестостероновые мордобои в 90 остались. За ногтями ухаживает тоже неплохо.
Из того в чем с вами согласна это его заикания нерешительность. Хотя обычно такие заработать не могут, а вы говорите сам накопил на все. Короче ваша проблема лежит в сексуальной части а все вышеописанное до этого притянуто истерикой.

Гость
Гость

А вы все в кучу не смешали? Такие вещи как уборка опрятность по моему от пола не зависит. То что не конфликтный это тоже норм. Вытирать кровищу с его ран лучше что ли? Такие тестостероновые мордобои в 90 остались. За ногтями ухаживает тоже неплохо.
Из того в чем с вами согласна это его заикания нерешительность. Хотя обычно такие заработать не могут, а вы говорите сам накопил на все. Короче ваша проблема лежит в сексуальной части а все вышеописанное до этого притянуто истерикой.

На подсознательном уровне женщина это чувствует, что рано или поздно появится на горизонте тот, кто обладает мужскими качествами. Может даже параллельно, ведь материалы тоже важны.

ил

Автор, а где вариант "нужны 2 негра с большущими елдами"?

Гость
Гость

причем здесь срач? Ощущение что ты и есть тот "мужчино", на правду не обижаются. В описании его нет НИЧЕГО мужского, это не мужского пола существо, это ОНО или скорее ОНА

Видно, что вы, барышня, из села)

Гость
Гость

нет, из города. Мы городские тоже пи деров не котируем, у меня среди всех подруг нет таких манерных пе диковатых сцыкливых мужей или парней, у всех нормальные

Гость
Гость

повылезали обиженки

Гость
Гость

только не говори, что и ты такой же? :/

Езжайте в деревню - вот там точно настоящие мужики вам топор в голову всадят:)

Лиза

Правильно...
Перцовым балоном в рыло и запинывать...! 😁

Гость
Гость

Езжайте в деревню - вот там точно настоящие мужики вам топор в голову всадят:)

зачем мне в деревню? там нет асфальта, инет и доставки еды на дом

Анатолий Перельман
Гость

нет, из города. Мы городские тоже пи деров не котируем, у меня среди всех подруг нет таких манерных пе диковатых сцыкливых мужей или парней, у всех нормальные

Тагил? Чита?

Гость
Анатолий Перельман

Тагил? Чита?

Тамбов :)

Гость
Гость

Нормальный - понятие субъективное

Гость
Гость

Нормальный - понятие субъективное

нормальный это умный смелый решительный мужественный, описанный в теме это точно не о таком

Гость

Вполне логично, только в другом смысле.
Я с Европы - тут мужикам ухаживать за собой принято..!
Ну, и ваще: когда мужик тратит на себя больше лаве чем ты, как баба, и средств по уходу у него больше, и выглядит он ухоженым как с билборда... итд. - то девок, что едва наскребают себе по сусекам на педикюр обычно вот так же и бомбит, доаа... 😉

Гость
Кот Бегемот

Вполне логично, только в другом смысле.
Я с Европы - тут мужикам ухаживать за собой принято..!
Ну, и ваще: когда мужик тратит на себя больше лаве чем ты, как баба, и средств по уходу у него больше, и выглядит он ухоженым как с билборда... итд. - то девок, что едва наскребают себе по сусекам на педикюр обычно вот так же и бомбит, доаа... 😉

почему меня должно бомбить от такого? бредни. Но я не воспринимаю сцыкуна за мужчину, как и того, у кого вся ванная заставлена кремом для его морды или средствами для ПЕДИКюра, хахаха, представила себе эту рожу в банном халате с маской на лице и высыхающим лаком на ногтях, спасибо нет. Может в ваших европах такое норм, но я не любитель, мне лучше именно Мужчину

Гость

почему меня должно бомбить от такого? бредни. Но я не воспринимаю сцыкуна за мужчину, как и того, у кого вся ванная заставлена кремом для его морды или средствами для ПЕДИКюра, хахаха, представила себе эту рожу в банном халате с маской на лице и высыхающим лаком на ногтях, спасибо нет. Может в ваших европах такое норм, но я не любитель, мне лучше именно Мужчину

Да, пожалуйста, пожалуйста...
Мы уже поняли, что "тамбовский волк - тебе товарищ" (с)
Мы предпочитаем эксклюзивность. Надо быть в тренде...

Гость
Кот Бегемот

эксклюзивность в чем?

Алатариэль
Гость

Так стоп. Мужчине крем для лица иметь не положено?? С педикюром и маникюром, да перебор, достаточно иметь чистые аккуратные подстриженные ногти, но скраб и крем для лица, это обязательно. Если конечно не хотите чтоб муж был похож на мопсика в свои 30 или 40+

Гость
Кот Бегемот

я не с тамбова, по приколу сказала. Я не против, что даже на таких пи деров как вы кто-то ведется, вкусы разные. Просто мне такие не заходят, ну не мое

Гость

эксклюзивность в чем?

Не нужно....
Не загружай свой мозг ненужной тебе информацией...
Пей пивасик, кушай воблу, слушай блатняк...
И будет тебе счастье