Это уже другой, более матерый уровень: это не 30ти летние принцеждалочки, 35+ - это 80 level ;)))
В 35 там уже многим ничего и не надо. Так и проживают одни в надежде на принца датского, …
Становитесь в ряд и на колени дуры форумные. Вам все равно терять уже нечего. Вы себя давно потеряли...
девчата, дело во в чем. Мне 35, но на вид дают не более 27 лет. Щетины почти нет. Одна 22х летняя барышня мне сказала: подскажи секрет твой молодости. 22х летняя оказалась девственнице, и я ее не тронул.Так что я джентельмен. Позажимал просто ее, пощупал ее везде, сделал ей приятное пальчиками, но трогал. Это дорогого стоит
Что порнуха с людьми делает
куда вложил? в жо.пу таджику? который авточехлы шьет
да. эрчик и орал - торговец он))
ппцц. дауны из коррекционных школ пишут темы на вумане
ты заколебала мне приплетать разных му дозвонов, че торговцев в России мало? ты не можешь написать по существу и ищешь какие-то непонятные посты, которые ко мне не относятся. Пока я тебе дуре пишу: на карту деньги капнули, еще 2 заказа, вот 2900 рублей чистыми поднял.
Я КОРОЛЬ. Ясно вам? а вы все тут мои курицы. Вы на моем бале !
ахах))))
ты зарплату на вумане не забудь вложить в ниши -- ржууу))
найми таджиков разводки пилить за тебя
и заодно пусть и пялят тебя - девственника)
слушай, дане интересно. Какой-то ребяческий лепет ты несешь. Я когда пришел сюда - думал нормальный форум, а тут только такие бабенки как ты в основном
Сообщение было удалено
Мне уже 35. Твои сведения устарели)
кошмар )) такой детский лепет, ты даже шутить не умеешь. Видишь как я пердаки взрываю. В моих темах постоянно треш, ибо я подливаю масла в огонь. А ты пукнула и убежала. Ты фото свое отправь , я же вот не зассал отправил. Может ты толстуха какая прыщавая и не стоишь даже одной моей написанной тебе строчки
нуу)))
так палился тока карлос апельсинов - колхозан старый
когда темы его старые сдеанонила под номерком.
он передо мной вые..лся - типа тролль он))) не зная - кто я)))
А кто ты? )))) Кулхацкерша научившаяся искать по яндекс картинкам и контенту на определённом сайте? )))
Выдающаяся женщина учёный прям )))
Сообщение было удалено
Всего то по гланды? Я прикинула это меньше 10 см, это у тебя такой стручок мелкий?
Вы мои местным курочки: Эльчик, и ты вот : как тебя там Гаф или Гуф, я хз Вы мои персональные церберы. За меня любого порвете. Я знаю )
Так, я и написала, что вышла на продвинутый уровень. Ещё где-то в середине темы.
Дык. Тебя, 35-летнего принцессаждуна, догнала.
я не могу за всеми темами уследить, я ведь занятой человек: мне в течении дня надо и на работе работать и заказы принимать, и на звонки моих клиентов отвечать и вас моих курочек на место ставить если сильно кудахтаете
Мне 27 лет и я в принципе ни за что не выйду замуж за мужчину, который не был бы мужчиной моей мечты. А какая вам разница?
я не могу за всеми темами уследить, я ведь занятой человек: мне в течении дня надо и на работе работать и заказы принимать, и на звонки моих клиентов отвечать и вас моих курочек на место ставить если сильно кудахтаете
да ты уже раком стоишь - руслан
и в тебе член геракла вуманского
а у него 30 см
наслаждайся - олигофрен казанский
кошмар )) такой детский лепет, ты даже шутить не умеешь. Видишь как я пердаки взрываю. В моих темах постоянно треш, ибо я подливаю масла в огонь. А ты пукнула и убежала. Ты фото свое отправь , я же вот не зассал отправил. Может ты толстуха какая прыщавая и не стоишь даже одной моей написанной тебе строчки
Ну, ты-то тоже не Ален Делон, хоть и пуху на себя понакидывал не по делу) В меру симпатичный, обиженный на девок мамкин Русик.
да ты уже раком стоишь - руслан
и в тебе член геракла вуманского
а у него 30 см
наслаждайся - олигофрен казанский
Ну так кто ты? Ну что бы мы знали, а то мало ли что ))) Пока по твоим постам видно что ты очень сильно обиженная жизнью женщина которая научилась пользоваться яндексом и считает это очень крутым скиллом )))
Сообщение было удалено
Не, я линейки в рот не засовываю. Невкусно это.
Ну, ты-то тоже не Ален Делон, хоть и пуху на себя понакидывал не по делу) В меру симпатичный, обиженный на девок мамкин Русик.
а и не писал, что Ален Делон, но заметь, что в моих темах пердаки летят на ура ))) А вообще девчатки скучно тут. наверное валить надо потихоньку, поднимать свой бизнес на новые высоты)
а и не писал, что Ален Делон, но заметь, что в моих темах пердаки летят на ура ))) А вообще девчатки скучно тут. наверное валить надо потихоньку, поднимать свой бизнес на новые высоты)
Ты уже который раз грозишься валить. Тыжмужик! Мужик сказал - мужик сделал. А то как Гамлет. Тот тоже каждый раз уходит и на следующий день возвращается. Что, зависимость от местных девок? Я так и знала, не можешь ты без меня ни дня.
Сообщение было удалено
Так ты расскажешь нам кто ты такая? Женщинка освоившая поиск яндекса ? ))))
Сообщение было удалено
олиго. шей чехлы
Ольга Казакова (Алешина)
вот твоя хозяйка. на неё работаешь))
Не надоело строчить дурь? Вы же сами себя опускаете, сознаваясь в таких постах, что никому НЕ НУЖНЫ. Без Вас очень хорошо, женщины не ждут принцев, если кого и ждут то это классический мужчина: не пьет, не гуляет, не курит, не абьюзер, умеющий зарабатывать и не жалеющий деньги на семью, имеющий чувство ответственности за семью. Таких практически нет, вот Вы и беситесь
Но проблема в том что таким мужчинам нужны женщины которые сами не бухают, не купят, не наркомания, не абьюзят, хорошо зарабатывают и не жалеют деньги на семью. А *** вроде вас, увы, им не интересен.
А ко мне такой контингент как раз подкатывает. А мне смешно. Уже в сторону кладбища им пора ползти, а они все надеются на секс)))
Ну так понятно что ваши ровесники биомусором не интересуются. Им нужны девушки, а не порванки за 40. Т.к. они семью хотят. Вот и остаются вам только мужчины далеко за 50. Радуйтесь что хоть такие.