Гость
Статьи
Принцеждалки 35+

Принцеждалки 35+

Это уже другой, более матерый уровень: это не 30ти летние принцеждалочки, 35+ - это 80 level ;)))
В 35 там уже многим ничего и не надо. Так и проживают одни в надежде на принца датского, …

Автор
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

даа? а что ж ты орал - нет не платит .бгггг
я тя лично!!! спрашивала))

нищеброд с НИШАМИ
разводки на вуман от гопника и ***-комменты - это ниша?)))

топай нахх - целка из казани 35 летний.

нищеброда ты в зеркале увидишь, курица ободраная )

Гость
Гость

У меня любой движ на выгоду, тут 10 к вложил - там 25 к поднял, у меня только так.

куда вложил? в жо.пу таджику? который авточехлы шьет

да. эрчик и орал - торговец он))

ппцц. дауны из коррекционных школ пишут темы на вумане

Гость
Гость

нет, у меня высшее образование, закончил учетно-финасовый факультет университета, бух.учет, анализ и аудит. Курирую продажи. Работаю не 5ти дневке

Учетно- финансовый факультет..аааааа у меня кровь из глаз пошла

Гость

Становитесь в ряд и на колени дуры форумные. Вам все равно терять уже нечего. Вы себя давно потеряли...

Гость
Гость

Становитесь в ряд и на колени дуры форумные. Вам все равно терять уже нечего. Вы себя давно потеряли...

так становись милок, простату твою попробуем

Гость
Гость

девчата, дело во в чем. Мне 35, но на вид дают не более 27 лет. Щетины почти нет. Одна 22х летняя барышня мне сказала: подскажи секрет твой молодости. 22х летняя оказалась девственнице, и я ее не тронул.Так что я джентельмен. Позажимал просто ее, пощупал ее везде, сделал ей приятное пальчиками, но трогал. Это дорогого стоит

Что порнуха с людьми делает

Гость
Гость

куда вложил? в жо.пу таджику? который авточехлы шьет

да. эрчик и орал - торговец он))

ппцц. дауны из коррекционных школ пишут темы на вумане

ты заколебала мне приплетать разных му дозвонов, че торговцев в России мало? ты не можешь написать по существу и ищешь какие-то непонятные посты, которые ко мне не относятся. Пока я тебе дуре пишу: на карту деньги капнули, еще 2 заказа, вот 2900 рублей чистыми поднял.

Гость
Гость

ты заколебала мне приплетать разных му дозвонов, че торговцев в России мало? ты не можешь написать по существу и ищешь какие-то непонятные посты, которые ко мне не относятся. Пока я тебе дуре пишу: на карту деньги капнули, еще 2 заказа, вот 2900 рублей чистыми поднял.

маловато будет

Гость
Гость

поржал аж)) нет не дрочила я , не лизун, просто так получилось. мне с ней стояли в торговом центре на 3м этаже и оказалось так, что там было темновато, я приобнял ее, она тоже, ну и как-то само собой залез ей в трусики....

Да он ещё и живёт в деревне

Elle

))))) А зачем такому льву возиться с какими-то гиенами? Не западло?)

Походу, не западло, а наоборот, нравится🙄 Продолжает радостно возиться😏

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ха-ха реально?))

нуу)))
так палился тока карлос апельсинов - колхозан старый
когда темы его старые сдеанонила под номерком.
он передо мной вые..лся - типа тролль он))) не зная - кто я)))

Гость
Гость

Вам гиенам меня не победить, я по натуре своей революционер. Я вас гиен форумных в порошок сотру. У меня сильный характер.

ахах))))
ты зарплату на вумане не забудь вложить в ниши -- ржууу))
найми таджиков разводки пилить за тебя

и заодно пусть и пялят тебя - девственника)

Гость

Я КОРОЛЬ. Ясно вам? а вы все тут мои курицы. Вы на моем бале !

Гость
Гость

Петушара тебе самое время простимулировать пальчиком свою точку джи, а то когда долго этого не делаешь становишься раздражительным и кукарекаешь не по делу

Гость
Гость

ахах))))
ты зарплату на вумане не забудь вложить в ниши -- ржууу))
найми таджиков разводки пилить за тебя

и заодно пусть и пялят тебя - девственника)

слушай, дане интересно. Какой-то ребяческий лепет ты несешь. Я когда пришел сюда - думал нормальный форум, а тут только такие бабенки как ты в основном

Гость

😂😂😂
Знатно тебя штырит!

Гость
Гость

маловато будет

по итогу месяца набежит там как надо. Мне вполне хватает .

Гость
Гость

не твоем е..бале конча таджиков)))

Гость

Сообщение было удалено

Мне уже 35. Твои сведения устарели)

Гость
Гость

слушай, дане интересно. Какой-то ребяческий лепет ты несешь. Я когда пришел сюда - думал нормальный форум, а тут только такие бабенки как ты в основном

да нахх топай - гопота казанская
ещё оно тут пальцы гнет))
на сз висишь годами - целка ушастый руслан

Гость
Гость

не твоем е..бале конча таджиков)))

кошмар )) такой детский лепет, ты даже шутить не умеешь. Видишь как я пердаки взрываю. В моих темах постоянно треш, ибо я подливаю масла в огонь. А ты пукнула и убежала. Ты фото свое отправь , я же вот не зассал отправил. Может ты толстуха какая прыщавая и не стоишь даже одной моей написанной тебе строчки

Гость
Гость

нуу)))
так палился тока карлос апельсинов - колхозан старый
когда темы его старые сдеанонила под номерком.
он передо мной вые..лся - типа тролль он))) не зная - кто я)))

А кто ты? )))) Кулхацкерша научившаяся искать по яндекс картинкам и контенту на определённом сайте? )))
Выдающаяся женщина учёный прям )))

Гость
Elle

Мне уже 35. Твои сведения устарели)

даааа. мать. 35 уже. У тебя начался второй уровень. "Принцеждалка +" ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего то по гланды? Я прикинула это меньше 10 см, это у тебя такой стручок мелкий?

Гость

даааа. мать. 35 уже. У тебя начался второй уровень. "Принцеждалка +" ))

Так, я и написала, что вышла на продвинутый уровень. Ещё где-то в середине темы.
Дык. Тебя, 35-летнего принцессаждуна, догнала.

Гость

Вы мои местным курочки: Эльчик, и ты вот : как тебя там Гаф или Гуф, я хз Вы мои персональные церберы. За меня любого порвете. Я знаю )

Гость
Гость

Всего то по гланды? Я прикинула это меньше 10 см, это у тебя такой стручок мелкий?

мне девушка мерила 17,7 см примерно длина получилась

Гость

Аааааа. Вон оно чо. Микрометром замеряла?

Гость
Elle

Так, я и написала, что вышла на продвинутый уровень. Ещё где-то в середине темы.
Дык. Тебя, 35-летнего принцессаждуна, догнала.

я не могу за всеми темами уследить, я ведь занятой человек: мне в течении дня надо и на работе работать и заказы принимать, и на звонки моих клиентов отвечать и вас моих курочек на место ставить если сильно кудахтаете

Гость
Гость

это ты ртом у таджика мерил)))
в нишах)))

юля1993ю

Мне 27 лет и я в принципе ни за что не выйду замуж за мужчину, который не был бы мужчиной моей мечты. А какая вам разница?

Гость
Гость

я не могу за всеми темами уследить, я ведь занятой человек: мне в течении дня надо и на работе работать и заказы принимать, и на звонки моих клиентов отвечать и вас моих курочек на место ставить если сильно кудахтаете

да ты уже раком стоишь - руслан
и в тебе член геракла вуманского
а у него 30 см
наслаждайся - олигофрен казанский

Гость

кошмар )) такой детский лепет, ты даже шутить не умеешь. Видишь как я пердаки взрываю. В моих темах постоянно треш, ибо я подливаю масла в огонь. А ты пукнула и убежала. Ты фото свое отправь , я же вот не зассал отправил. Может ты толстуха какая прыщавая и не стоишь даже одной моей написанной тебе строчки

Ну, ты-то тоже не Ален Делон, хоть и пуху на себя понакидывал не по делу) В меру симпатичный, обиженный на девок мамкин Русик.

Гость
Elle

Ну, ты-то тоже не Ален Делон, хоть и пуху на себя понакидывал не по делу) В меру симпатичный, обиженный на девок мамкин Русик.

я не обижен на девок, просто вымораживает некоторая категория женщин

Гость
Гость

да ты уже раком стоишь - руслан
и в тебе член геракла вуманского
а у него 30 см
наслаждайся - олигофрен казанский

Ну так кто ты? Ну что бы мы знали, а то мало ли что ))) Пока по твоим постам видно что ты очень сильно обиженная жизнью женщина которая научилась пользоваться яндексом и считает это очень крутым скиллом )))

Гость

Сообщение было удалено

Не, я линейки в рот не засовываю. Невкусно это.

Гость
Elle

а и не писал, что Ален Делон, но заметь, что в моих темах пердаки летят на ура ))) А вообще девчатки скучно тут. наверное валить надо потихоньку, поднимать свой бизнес на новые высоты)

Гость
Гость

я не обижен на девок, просто вымораживает некоторая категория женщин

Всем женщинам противна катигория мужчин типа тебя)

Гость

а и не писал, что Ален Делон, но заметь, что в моих темах пердаки летят на ура ))) А вообще девчатки скучно тут. наверное валить надо потихоньку, поднимать свой бизнес на новые высоты)

Ты уже который раз грозишься валить. Тыжмужик! Мужик сказал - мужик сделал. А то как Гамлет. Тот тоже каждый раз уходит и на следующий день возвращается. Что, зависимость от местных девок? Я так и знала, не можешь ты без меня ни дня.

Гость
Гость

Вот именно что примерно, с погрешностью в 10 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты расскажешь нам кто ты такая? Женщинка освоившая поиск яндекса ? ))))

Гость
Гость

Всем женщинам противна катигория мужчин типа тебя)

так в реале то я другой)

Гость
Elle

Ты уже который раз грозишься валить. Тыжмужик! Мужик сказал - мужик сделал. А то как Гамлет. Тот тоже каждый раз уходит и на следующий день возвращается. Что, зависимость от местных девок? Я так и знала, не можешь ты без меня ни дня.

я же не сказал, что ухожу, я написал, а не пора бы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

олиго. шей чехлы

Ольга Казакова (Алешина)
вот твоя хозяйка. на неё работаешь))

Гость
Вредина

Не надоело строчить дурь? Вы же сами себя опускаете, сознаваясь в таких постах, что никому НЕ НУЖНЫ. Без Вас очень хорошо, женщины не ждут принцев, если кого и ждут то это классический мужчина: не пьет, не гуляет, не курит, не абьюзер, умеющий зарабатывать и не жалеющий деньги на семью, имеющий чувство ответственности за семью. Таких практически нет, вот Вы и беситесь

Но проблема в том что таким мужчинам нужны женщины которые сами не бухают, не купят, не наркомания, не абьюзят, хорошо зарабатывают и не жалеют деньги на семью. А *** вроде вас, увы, им не интересен.

Гость
Гость

Да еще и *** многие после 40,не по одному разу

Это где вы таких встречали? Практически не видел мужчин которым суд оставил бы ребенка после развода. Интересно, где вы залежи таких мужчин откапали. Поделитесь опытом.

Гость
Анна

Никогда не понимала, зачем чего-то или кого-то ждать? Жизнь прекрасна и без мужчин и отношений. Мне 38, детей никогда не хотела и не хочу. Замужем была, но не зашло. Развелась.

Как там ваши кошки поживают?

Гость
Гость

А ко мне такой контингент как раз подкатывает. А мне смешно. Уже в сторону кладбища им пора ползти, а они все надеются на секс)))

Ну так понятно что ваши ровесники биомусором не интересуются. Им нужны девушки, а не порванки за 40. Т.к. они семью хотят. Вот и остаются вам только мужчины далеко за 50. Радуйтесь что хоть такие.

Гость
Гость

У меня есть жилье. Мне его на мои метры нафик не надь. Я хочу жить спокойно.

Ну если есть, то какое вам дело до того что есть у него. Он же прекрасно живёт без вас и не бомжует. По-моему, это вы хотите в его карман залезть и на шею пристроиться

Гость
Гость

А вам нужен возраст, а не отношения)

Не возраст, а чистота. Порванки с кучей венерических болячек никому не нужны, кроме кошек. Женщины с опытом ценятся лишь в качестве временной насадки на член, но отношаться с ними ни один уважающий себя мужчина не станет.