Гость
Статьи
Принцеждалки 35+

Принцеждалки 35+

Это уже другой, более матерый уровень: это не 30ти летние принцеждалочки, 35+ - это 80 level ;)))
В 35 там уже многим ничего и не надо. Так и проживают одни в надежде на принца датского, …

Автор
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Люси
Гость

Ты задницы местного неликвида поджёг конкретно :)

я еще раз убедилась, что мужик 30+ безлик. а тут доказательство наглядное что каждый друг на друга похож. плешивенькие плюгавенькие, никакие

Гость
Гость

я для того и есть на форуме, чтоб ставить на место многих бестолковых курочек. Нет, есть нормальные женщины. Я не отрицаю. Я не женоненавистник, ни в коем случае, но есть реальный сброд гиен, коих на форуме как хавна...
В ряд построить всех этих подстилок и прочую мишуру, которые называют себя женщиной и по кругу пустить местным таджикам и узбекам.
Хорошего дня, милые женщины!

Гость
Гость

Слушайте, Артём, Руслан или как там вас. Любого человека можно через нейросетку найти, просто даже 60р жалко на это тратить. Если бы кто-то хотел сделать что-то больше, чем в яндекс картинки вашу фотку закинуть - сделали бы, а так все просто угарают с вас. Вы типа альфа, от вас официантки трусы выжимают и т.д и т.п, только на деле этого нет ничего, иначе бы вы обсуждали это не с женщинами, а со своими друзьями, которых нет, видимо.

руслан он. сидит здесь с этими темами о принцеждалках

уже пробивали по фотке. отнекивался
потом признал - авточехлы шьет.
имхо

Гость
Гость

Я автор темы, ой женщины, ой курыыы вы, кого только не пребрали уже ))) Меня вообще-то Артем зовут

чем докажешь?

Гость
Гость

Нашел свои ниши
Город-миллионник, не Москва. Сам из простой семьи, рос бедно-средне, вся семья: я и мамка, которая работала всю жизнь за копейки на 2х работах, чтоб вытянуть. До 30 лет работал на 20 к. Пришло осознание того, что двигаюсь не туда. После 31 года включил голову и начал делать бизнес. Общий доход чистыми вместе с з/п за май 87 000 рублей. Это только начала. Для меня это огромнейшие деньги. Развиваюсь, кручусь как юла. Мозг работать стал совсем по-другому. Среди окружения все больше успешных, умных людей на дорогих иномарках. Не размениваюсь на мелочи и безперспективные темы, постоянно в поиске новых ниш. Не ставки, не инфоцыган и прочая мишура. Просто нашел 3-4 своих ниши. По ним чисто двигаюсь.
Мне многого не надо - ставлю определенные цели. Их достигаю.

01 июня, 14:12
Автор
[2670872159]

...
куда ты двигаешься

Гость
[2670872159]
01 июня, 14:36
Гость
ты хоть намекни о чем речь

Автомобили и все что связано с авто - это одна из ниш, компьютеры и все что связано с компьютерами - это вторая ниша )

...
я тя помню. руслан с ковриками)))

Он до 30 лет работал за 20000, разве такое бывает? Это какой уровень нищебродства?

Гость
Гость

неужели твоя совсем сгорела? не бережешь ты себя,,,,

Гость
Гость

я для того и есть на форуме, чтоб ставить на место многих бестолковых курочек. Нет, есть нормальные женщины. Я не отрицаю. Я не женоненавистник, ни в коем случае, но есть реальный сброд гиен, коих на форуме как хавна...
В ряд построить всех этих подстилок и прочую мишуру, которые называют себя женщиной и по кругу пустить местным таджикам и узбекам.

а тебе - ушлепок - ххвого дня.
пусть тебя татары раком загибают в казани
ну и таджики с узбеками.

Elle

Опаньки. Тут ещё, оказывается, тема-дублер. А я-то не увидела сразу. Ага, про более заматеревших.
Ща почитаю, что там и про меня, в том числе, пишут🙄. Я уже на продвинутом уровне.

Ознакомилась с материалом. Ничего дельного, а главное, нового не написали.

Гость
Гость

ну и таджики с узбеками.

пуканище твой как забомбил аааа. Смотри сейчас пердак разлетится во все стороны...

Гость
Гость

Тебя надо по кругу пустить роте негров, я слышала, у тебя в ж"пе точка G находится.

Гость

Как по мне это наоборот хорошо что люди перестали бездумно размножаются, что хорошего то в этом?

Гость
Гость

Он до 30 лет работал за 20000, разве такое бывает? Это какой уровень нищебродства?

он кабрик на лето себе брать собирался)))
и 2 машины у него)))) это с доходом 87 тыр.- на который он тока вышел))

сска. я его и пробивала. в треде где он вые..вался. имхо))))

Гость
Гость

Тебя надо по кругу пустить роте негров, я слышала, у тебя в ж"пе точка G находится.

тухло вещаешь, реально не катит. Пердаки взрывать только я умею.

Катя Мраморная

Принцеждалками называют состоявшихся самодостаточных женщин, которые не подбирают неликвид вроде недобаффета. Если у женщины к 30 хорошая работа, квартира, авто, достаток, внешность, и она хочет ровню- такого же по все параметрам, то всякий сброд начинает негодовать, хотя они за союзы с ровными. Только вот свою ровню по возрасту, внешности, образованию, доходам, наличию и количеству детей они не хотят🤷

Гость
Гость

он кабрик на лето себе брать собирался)))
и 2 машины у него)))) это с доходом 87 тыр.- на который он тока вышел))

сска. я его и пробивала. в треде где он вые..вался. имхо))))

мазда мх5 кабриолет - 600 к. С моим доходом вывезу как с тебя трусы снять...

Гость
Гость

Он по несколько раз в день эту точку пальчиком массирует

Гость
Гость

пуканище твой как забомбил аааа. Смотри сейчас пердак разлетится во все стороны...

авточехлы шей))) нефик на вумане гавкать

Катя Мраморная
Гость

ну и таджики с узбеками.

Кстати комменты про узбеков и таджиков выдают неликвидов с головой

Гость

ну пусть 800, дооды мои растут, ассортимент у меня постоянно пополняется. Новые ниши открываю, это вы тут за бесплатно воздух сотрясаете + плюс мне форум Вуман платит за то, чтоб взрывать ваши пердаки

Гость
Гость

тухло вещаешь, реально не катит. Пердаки взрывать только я умею.

Да ты только и умеешь, что п"деть про молодух, которых готов раком поставить. Где ты, РусланАртемВлад. Никаких официанток ты не клеишь, тем более с 87к, я в 21 40к получаю 😂

Гость

пока не до кабрика, это в будущем, а как вам вообще кабрик, на лето пойдет с ветерком кататься https://www.avito.ru/voskresensk/avtomobili/mazda_mx-5_1998_2144850084

Гость

Да ты только и умеешь, что п"деть про молодух, которых готов раком поставить. Где ты, РусланАртемВлад. Никаких официанток ты не клеишь, тем более с 87к, я в 21 40к получаю 😂

Меня давно терзают смутные сомнения 😁 Это один и тот же чувак с разных аккаунтов пишет?https://www.woman.ru/user/402289688/
Это ты, Эрчик? Сознавайся!

Гость
Гость

мазда мх5 кабриолет - 600 к. С моим доходом вывезу как с тебя трусы снять...

с тебя автокредиты трусы снимут. и с мамки твоей
это мазда с каким пробегом.? и выпуска лохматого года)) женская машинка
и 2 машины ещё ты содержать должен))) ты о них забыл
и все это на 80 тыр. на 7 ты жить будешь.

и ты со своим ростом не влезешь в неё - даунито)))

Гость
Катя Мраморная

Кстати комменты про узбеков и таджиков выдают неликвидов с головой

а то))

Гость
Гость

а в 22 ты можешь в хавне оказаться с нулем в кармане, не льсти себе и не говори гоп... Мне моих доходов хватает с лихвой, я еще помогаю больным детям,а ты только изрыгаешь

Гость
Гость

ну пусть 800, дооды мои растут, ассортимент у меня постоянно пополняется. Новые ниши открываю, это вы тут за бесплатно воздух сотрясаете + плюс мне форум Вуман платит за то, чтоб взрывать ваши пердаки

даа? ты же мне орал - что не пишешь темы
спрашивал - как выйти на админов

нищебродина с нишами))
за 800 ты мазду 90х годов купишь))))

Гость
Elle

Меня давно терзают смутные сомнения 😁 Это один и тот же чувак с разных аккаунтов пишет?https://www.woman.ru/user/402289688/
Это ты, Эрчик? Сознавайся!

да. это эрчик
я его пробивала как руслана антонова из казани по фоткам

Гость
Гость

с тебя автокредиты трусы снимут. и с мамки твоей
это мазда с каким пробегом.? и выпуска лохматого года)) женская машинка
и 2 машины ещё ты содержать должен))) ты о них забыл
и все это на 80 тыр. на 7 ты жить будешь.

и ты со своим ростом не влезешь в неё - даунито)))

сама коммент настрочила - сама себе лайк поставила ) я как пример поставил, кабриков что ли мало. За эту цену много разных вариантов. Я ребятам отдам 10 к, они мне сами подберут машинку если надо. Две машины моих в обслуге не сильно давят, да и всегда их можно продать

Гость
Гость

а в 22 ты можешь в хавне оказаться с нулем в кармане, не льсти себе и не говори гоп... Мне моих доходов хватает с лихвой, я еще помогаю больным детям,а ты только изрыгаешь

Эрчик
27 мая, 15:16
Ну я девственник

..
эрчик. руслан. ты ещё и девственник))

Гость
Гость

даа? ты же мне орал - что не пишешь темы
спрашивал - как выйти на админов

нищебродина с нишами))
за 800 ты мазду 90х годов купишь))))

да я не писал тут, что я сказочно богат )) и мне класть на твое мнение-то )) Что-то, но с доходом под 100 к не в Москве я точно не нищеброд, у нас нищеброды на 15 к в месяц сидят. Мои доходы в последние 16 месяцев с каждым месяцем растут вверх )) Ассортимент пополняется, спрос есть, клиенты из России интересуются, а самаое главное голова на месте, а где 100 к, там и 200 к рядом) Так что все ровненько. Двигаюсь вполне себе бодро. Не бомби так пердаком-то )) Взорвешь. Как потом в анал будешь давать то?

Гость

да. это эрчик
я его пробивала как руслана антонова из казани по фоткам

Вот, я давно уже знала) Он пару раз спалился, когда комментил мои ответы. А потом думаю, ну не может быть здесь двух 35-летних чуваков, выглядящих якобы на 20+))), торгующих по всей России, к 30 поднявшихся) Ещё что-то было, не помню уже)

Понятно, Русик. Ты не только в жизни на двух работах пашешь, но и на Вумане за двоих вкалываешь) ну это не считая бабских тем от лица брошенок.

Гость
Гость

сама коммент настрочила - сама себе лайк поставила ) я как пример поставил, кабриков что ли мало. За эту цену много разных вариантов. Я ребятам отдам 10 к, они мне сами подберут машинку если надо. Две машины моих в обслуге не сильно давят, да и всегда их можно продать

ты тока и можешь - я передаки взрываю и лайки считать)))) мне их ставят за деанон таких как ты)))

нищебродина. у тя доход ..35 - работа. и 50 - коврики

какие 2 машины в обслуге не тянут? жигули ржавые?
и кабрик - это с одних жигулей крышу срежут болгаркой)))

Гость
Гость

Эрчик
27 мая, 15:16
Ну я девственник

..
эрчик. руслан. ты ещё и девственник))

да я одной сказал, что я тоже девственник как и она, через неделю я в нее уже входил сзади )) для девственниц - я девственник, меня же никто не знает )

Гость
Гость

да я не писал тут, что я сказочно богат )) и мне класть на твое мнение-то )) Что-то, но с доходом под 100 к не в Москве я точно не нищеброд, у нас нищеброды на 15 к в месяц сидят. Мои доходы в последние 16 месяцев с каждым месяцем растут вверх )) Ассортимент пополняется, спрос есть, клиенты из России интересуются, а самаое главное голова на месте, а где 100 к, там и 200 к рядом) Так что все ровненько. Двигаюсь вполне себе бодро. Не бомби так пердаком-то )) Взорвешь. Как потом в анал будешь давать то?

топай. пили разводки - олигофрен
про официанток и трусы)

в пердаке тебя мамка выносила - альтернативно сделанного))

Гость
Гость

господи
и такого кому то придется терпеть

Гость
Гость

В говне может оказаться любой и с любым доходом, открою секрет) ты в 36 тоже может бомжом стать, дальше что?своим детям помогаешь, рспшка?) так этим хвастаться не стоит. Или на номер с первого анала деньги отправляешь?

Гость
Гость

ты тока и можешь - я передаки взрываю и лайки считать)))) мне их ставят за деанон таких как ты)))

нищебродина. у тя доход ..35 - работа. и 50 - коврики

какие 2 машины в обслуге не тянут? жигули ржавые?
и кабрик - это с одних жигулей крышу срежут болгаркой)))

да что ты прилипла к этим коврикам ???? Ты меня с кем-то путаешь. У меня 2-3 ниши. Ты забыла у меня еще есть ипотека + квартплата + я мамину квартплату еще оплачиваю и иногда даю ей денег на продукты.

Гость
Elle

Вот, я давно уже знала) Он пару раз спалился, когда комментил мои ответы. А потом думаю, ну не может быть здесь двух 35-летних чуваков, выглядящих якобы на 20+))), торгующих по всей России, к 30 поднявшихся) Ещё что-то было, не помню уже)

Понятно, Русик. Ты не только в жизни на двух работах пашешь, но и на Вумане за двоих вкалываешь) ну это не считая бабских тем от лица брошенок.

даа. )) а я по тексту помню - его деанонила

и он орал - вуман мне не платит

Гость
Гость

Это дискриминация женщин данной ворастной категории и разжигание ненависти и отрицательного отношения к женшинам данно возрастной группы.
Модераторы, просьба не пропускать подобные темы!
Это унижение женщин.

Да им плевать. Весь сайт на это заточен.

Ой я б в 35+ лучше б одна жила )

Гость
Гость

да я одной сказал, что я тоже девственник как и она, через неделю я в нее уже входил сзади )) для девственниц - я девственник, меня же никто не знает )

это в тебя таджики и узбеки входили - анальник ты днищенский

вуман заплат за тему - купишь крем от геморроя

Гость

Вуман мне платит, иначе зачем оно мне?

Гость
Гость

Если мужчины не интересуют, то либо фригидна, либо лесба. Ещё бывают ***, но их меньше всего. Меньше даже чем мужчин ***. В принципе вам нечего стесняться. Фригидных женщин примерно 25 - 28 %, тех которые не испытывают оргазм по психическим проблемам около трети. У остальных проблем нет. Отношаюися и сношаются с мужчинами и регулярно испытывают оргазм не смотря на то, что средний половой акт в фазе проникновения длится при мерно 2 -2,5 минуты.

2-3 минуты???? Прости меня Господи когда я жалуюсь на жизнь!

Гость

У меня любой движ на выгоду, тут 10 к вложил - там 25 к поднял, у меня только так.

Гость
Гость

да что ты прилипла к этим коврикам ???? Ты меня с кем-то путаешь. У меня 2-3 ниши. Ты забыла у меня еще есть ипотека + квартплата + я мамину квартплату еще оплачиваю и иногда даю ей денег на продукты.

дооо)) я тя не путаю - руслан антонов из казани. эрчик
ты сам мне о ковриках орал

и доход у тя 87тыр тока сейчас
ниши у него. не смеши. на вумане разводки пилить - ниша для олиго)))

Гость

Вам гиенам меня не победить, я по натуре своей революционер. Я вас гиен форумных в порошок сотру. У меня сильный характер.

Гость

дооо)) я тя не путаю - руслан антонов из казани. эрчик
ты сам мне о ковриках орал

и доход у тя 87тыр тока сейчас
ниши у него. не смеши. на вумане разводки пилить - ниша для олиго)))

Ха-ха реально?))

Гость
Гость

Вам гиенам меня не победить, я по натуре своей революционер. Я вас гиен форумных в порошок сотру. У меня сильный характер.

Настолько сильный что до 30 лет за маминой писей прятался

Гость
Гость

Вуман мне платит, иначе зачем оно мне?

даа? а что ж ты орал - нет не платит .бгггг
я тя лично!!! спрашивала))

нищеброд с НИШАМИ
разводки на вуман от гопника и ***-комменты - это ниша?)))

топай нахх - целка из казани 35 летний.

Гость

))))) А зачем такому льву возиться с какими-то гиенами? Не западло?)