Это уже другой, более матерый уровень: это не 30ти летние принцеждалочки, 35+ - это 80 level ;)))
В 35 там уже многим ничего и не надо. Так и проживают одни в надежде на принца датского, …
я для того и есть на форуме, чтоб ставить на место многих бестолковых курочек. Нет, есть нормальные женщины. Я не отрицаю. Я не женоненавистник, ни в коем случае, но есть реальный сброд гиен, коих на форуме как хавна...
В ряд построить всех этих подстилок и прочую мишуру, которые называют себя женщиной и по кругу пустить местным таджикам и узбекам.
Хорошего дня, милые женщины!
Слушайте, Артём, Руслан или как там вас. Любого человека можно через нейросетку найти, просто даже 60р жалко на это тратить. Если бы кто-то хотел сделать что-то больше, чем в яндекс картинки вашу фотку закинуть - сделали бы, а так все просто угарают с вас. Вы типа альфа, от вас официантки трусы выжимают и т.д и т.п, только на деле этого нет ничего, иначе бы вы обсуждали это не с женщинами, а со своими друзьями, которых нет, видимо.
руслан он. сидит здесь с этими темами о принцеждалках
уже пробивали по фотке. отнекивался
потом признал - авточехлы шьет.
имхо
Нашел свои ниши
Город-миллионник, не Москва. Сам из простой семьи, рос бедно-средне, вся семья: я и мамка, которая работала всю жизнь за копейки на 2х работах, чтоб вытянуть. До 30 лет работал на 20 к. Пришло осознание того, что двигаюсь не туда. После 31 года включил голову и начал делать бизнес. Общий доход чистыми вместе с з/п за май 87 000 рублей. Это только начала. Для меня это огромнейшие деньги. Развиваюсь, кручусь как юла. Мозг работать стал совсем по-другому. Среди окружения все больше успешных, умных людей на дорогих иномарках. Не размениваюсь на мелочи и безперспективные темы, постоянно в поиске новых ниш. Не ставки, не инфоцыган и прочая мишура. Просто нашел 3-4 своих ниши. По ним чисто двигаюсь.
Мне многого не надо - ставлю определенные цели. Их достигаю.
01 июня, 14:12
Автор
[2670872159]
...
куда ты двигаешься
Гость
[2670872159]
01 июня, 14:36
Гость
ты хоть намекни о чем речь
Автомобили и все что связано с авто - это одна из ниш, компьютеры и все что связано с компьютерами - это вторая ниша )
...
я тя помню. руслан с ковриками)))
Он до 30 лет работал за 20000, разве такое бывает? Это какой уровень нищебродства?
я для того и есть на форуме, чтоб ставить на место многих бестолковых курочек. Нет, есть нормальные женщины. Я не отрицаю. Я не женоненавистник, ни в коем случае, но есть реальный сброд гиен, коих на форуме как хавна...
В ряд построить всех этих подстилок и прочую мишуру, которые называют себя женщиной и по кругу пустить местным таджикам и узбекам.
а тебе - ушлепок - ххвого дня.
пусть тебя татары раком загибают в казани
ну и таджики с узбеками.
Тебя надо по кругу пустить роте негров, я слышала, у тебя в ж"пе точка G находится.
Как по мне это наоборот хорошо что люди перестали бездумно размножаются, что хорошего то в этом?
Принцеждалками называют состоявшихся самодостаточных женщин, которые не подбирают неликвид вроде недобаффета. Если у женщины к 30 хорошая работа, квартира, авто, достаток, внешность, и она хочет ровню- такого же по все параметрам, то всякий сброд начинает негодовать, хотя они за союзы с ровными. Только вот свою ровню по возрасту, внешности, образованию, доходам, наличию и количеству детей они не хотят🤷
ну пусть 800, дооды мои растут, ассортимент у меня постоянно пополняется. Новые ниши открываю, это вы тут за бесплатно воздух сотрясаете + плюс мне форум Вуман платит за то, чтоб взрывать ваши пердаки
пока не до кабрика, это в будущем, а как вам вообще кабрик, на лето пойдет с ветерком кататься https://www.avito.ru/voskresensk/avtomobili/mazda_mx-5_1998_2144850084
Да ты только и умеешь, что п"деть про молодух, которых готов раком поставить. Где ты, РусланАртемВлад. Никаких официанток ты не клеишь, тем более с 87к, я в 21 40к получаю 😂
Меня давно терзают смутные сомнения 😁 Это один и тот же чувак с разных аккаунтов пишет?https://www.woman.ru/user/402289688/
Это ты, Эрчик? Сознавайся!
с тебя автокредиты трусы снимут. и с мамки твоей
это мазда с каким пробегом.? и выпуска лохматого года)) женская машинка
и 2 машины ещё ты содержать должен))) ты о них забыл
и все это на 80 тыр. на 7 ты жить будешь.
и ты со своим ростом не влезешь в неё - даунито)))
Да ты только и умеешь, что п"деть про молодух, которых готов раком поставить. Где ты, РусланАртемВлад. Никаких официанток ты не клеишь, тем более с 87к, я в 21 40к получаю 😂
а в 22 ты можешь в хавне оказаться с нулем в кармане, не льсти себе и не говори гоп... Мне моих доходов хватает с лихвой, я еще помогаю больным детям,а ты только изрыгаешь
ну пусть 800, дооды мои растут, ассортимент у меня постоянно пополняется. Новые ниши открываю, это вы тут за бесплатно воздух сотрясаете + плюс мне форум Вуман платит за то, чтоб взрывать ваши пердаки
даа? ты же мне орал - что не пишешь темы
спрашивал - как выйти на админов
нищебродина с нишами))
за 800 ты мазду 90х годов купишь))))
Меня давно терзают смутные сомнения 😁 Это один и тот же чувак с разных аккаунтов пишет?https://www.woman.ru/user/402289688/
Это ты, Эрчик? Сознавайся!
да. это эрчик
я его пробивала как руслана антонова из казани по фоткам
с тебя автокредиты трусы снимут. и с мамки твоей
это мазда с каким пробегом.? и выпуска лохматого года)) женская машинка
и 2 машины ещё ты содержать должен))) ты о них забыл
и все это на 80 тыр. на 7 ты жить будешь.
и ты со своим ростом не влезешь в неё - даунито)))
сама коммент настрочила - сама себе лайк поставила ) я как пример поставил, кабриков что ли мало. За эту цену много разных вариантов. Я ребятам отдам 10 к, они мне сами подберут машинку если надо. Две машины моих в обслуге не сильно давят, да и всегда их можно продать
даа? ты же мне орал - что не пишешь темы
спрашивал - как выйти на админов
нищебродина с нишами))
за 800 ты мазду 90х годов купишь))))
да я не писал тут, что я сказочно богат )) и мне класть на твое мнение-то )) Что-то, но с доходом под 100 к не в Москве я точно не нищеброд, у нас нищеброды на 15 к в месяц сидят. Мои доходы в последние 16 месяцев с каждым месяцем растут вверх )) Ассортимент пополняется, спрос есть, клиенты из России интересуются, а самаое главное голова на месте, а где 100 к, там и 200 к рядом) Так что все ровненько. Двигаюсь вполне себе бодро. Не бомби так пердаком-то )) Взорвешь. Как потом в анал будешь давать то?
Вот, я давно уже знала) Он пару раз спалился, когда комментил мои ответы. А потом думаю, ну не может быть здесь двух 35-летних чуваков, выглядящих якобы на 20+))), торгующих по всей России, к 30 поднявшихся) Ещё что-то было, не помню уже)
Понятно, Русик. Ты не только в жизни на двух работах пашешь, но и на Вумане за двоих вкалываешь) ну это не считая бабских тем от лица брошенок.
сама коммент настрочила - сама себе лайк поставила ) я как пример поставил, кабриков что ли мало. За эту цену много разных вариантов. Я ребятам отдам 10 к, они мне сами подберут машинку если надо. Две машины моих в обслуге не сильно давят, да и всегда их можно продать
ты тока и можешь - я передаки взрываю и лайки считать)))) мне их ставят за деанон таких как ты)))
нищебродина. у тя доход ..35 - работа. и 50 - коврики
какие 2 машины в обслуге не тянут? жигули ржавые?
и кабрик - это с одних жигулей крышу срежут болгаркой)))
да я не писал тут, что я сказочно богат )) и мне класть на твое мнение-то )) Что-то, но с доходом под 100 к не в Москве я точно не нищеброд, у нас нищеброды на 15 к в месяц сидят. Мои доходы в последние 16 месяцев с каждым месяцем растут вверх )) Ассортимент пополняется, спрос есть, клиенты из России интересуются, а самаое главное голова на месте, а где 100 к, там и 200 к рядом) Так что все ровненько. Двигаюсь вполне себе бодро. Не бомби так пердаком-то )) Взорвешь. Как потом в анал будешь давать то?
топай. пили разводки - олигофрен
про официанток и трусы)
в пердаке тебя мамка выносила - альтернативно сделанного))
господи
и такого кому то придется терпеть
а в 22 ты можешь в хавне оказаться с нулем в кармане, не льсти себе и не говори гоп... Мне моих доходов хватает с лихвой, я еще помогаю больным детям,а ты только изрыгаешь
В говне может оказаться любой и с любым доходом, открою секрет) ты в 36 тоже может бомжом стать, дальше что?своим детям помогаешь, рспшка?) так этим хвастаться не стоит. Или на номер с первого анала деньги отправляешь?
ты тока и можешь - я передаки взрываю и лайки считать)))) мне их ставят за деанон таких как ты)))
нищебродина. у тя доход ..35 - работа. и 50 - коврики
какие 2 машины в обслуге не тянут? жигули ржавые?
и кабрик - это с одних жигулей крышу срежут болгаркой)))
да что ты прилипла к этим коврикам ???? Ты меня с кем-то путаешь. У меня 2-3 ниши. Ты забыла у меня еще есть ипотека + квартплата + я мамину квартплату еще оплачиваю и иногда даю ей денег на продукты.
Вот, я давно уже знала) Он пару раз спалился, когда комментил мои ответы. А потом думаю, ну не может быть здесь двух 35-летних чуваков, выглядящих якобы на 20+))), торгующих по всей России, к 30 поднявшихся) Ещё что-то было, не помню уже)
Понятно, Русик. Ты не только в жизни на двух работах пашешь, но и на Вумане за двоих вкалываешь) ну это не считая бабских тем от лица брошенок.
даа. )) а я по тексту помню - его деанонила
и он орал - вуман мне не платит
Ой я б в 35+ лучше б одна жила )
Вуман мне платит, иначе зачем оно мне?
Если мужчины не интересуют, то либо фригидна, либо лесба. Ещё бывают ***, но их меньше всего. Меньше даже чем мужчин ***. В принципе вам нечего стесняться. Фригидных женщин примерно 25 - 28 %, тех которые не испытывают оргазм по психическим проблемам около трети. У остальных проблем нет. Отношаюися и сношаются с мужчинами и регулярно испытывают оргазм не смотря на то, что средний половой акт в фазе проникновения длится при мерно 2 -2,5 минуты.
2-3 минуты???? Прости меня Господи когда я жалуюсь на жизнь!
У меня любой движ на выгоду, тут 10 к вложил - там 25 к поднял, у меня только так.
да что ты прилипла к этим коврикам ???? Ты меня с кем-то путаешь. У меня 2-3 ниши. Ты забыла у меня еще есть ипотека + квартплата + я мамину квартплату еще оплачиваю и иногда даю ей денег на продукты.
дооо)) я тя не путаю - руслан антонов из казани. эрчик
ты сам мне о ковриках орал
и доход у тя 87тыр тока сейчас
ниши у него. не смеши. на вумане разводки пилить - ниша для олиго)))
Вам гиенам меня не победить, я по натуре своей революционер. Я вас гиен форумных в порошок сотру. У меня сильный характер.