Гость
Статьи
Принцеждалки 35+

Принцеждалки 35+

Это уже другой, более матерый уровень: это не 30ти летние принцеждалочки, 35+ - это 80 level ;)))
В 35 там уже многим ничего и не надо. Так и проживают одни в надежде на принца датского, …

Автор
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Катя Мраморная
Гость

Ну если есть, то какое вам дело до того что есть у него. Он же прекрасно живёт без вас и не бомжует. По-моему, это вы хотите в его карман залезть и на шею пристроиться

Ошибаетесь. Если у женщины есть жилье (квартира или дом) это не значит, что она с удовольствием к себе голь поселит на постоянной основе. Ровня нужна

Гость
Гость

Это слабое утешение страшных немолодых мужиков: из пасти разит,рост метр с кепкой,пузо или тощий до ужаса, а его не хотят потому что фригидна))

Может быть, но я полная противоположность вашего описания и *** меня все равно не интересует.

Гость
Гость

В Окушерстве?

Именно.

Гость
Гость

Не возраст, а чистота. Порванки с кучей венерических болячек никому не нужны, кроме кошек. Женщины с опытом ценятся лишь в качестве временной насадки на член, но отношаться с ними ни один уважающий себя мужчина не станет.

Возьми себе ник: Петька-Кукареку.

Гость
Катя Мраморная

Большинство так называемых тобой принцеждалок заботят такие вещи как: карьерный рост, расширение жилплощади, путешествия, ее родные и близкие, возможно благотворительность. Не они строчат- темы о тебе, а ТЫ строчить темы о них. Чувствуешь разницу, убожество? Неликвид это ты и предложить тебе женщине хоть 35+, хоть 45+ с квартирой, работой/бизнесом, стабильность НЕЧЕГО, они не подозревают о твоём существовании

Таких среди прицеждалок 0,000001% увы. Остальные - *** и именно они должны думать что кроме рваной дырки они могут предложить мужчине.

Катя Мраморная
Гость

Не возраст, а чистота. Порванки с кучей венерических болячек никому не нужны, кроме кошек. Женщины с опытом ценятся лишь в качестве временной насадки на член, но отношаться с ними ни один уважающий себя мужчина не станет.

Ни одна уважающая себя девственница не подпустит к себе явно не молодого уже, потаскавшегося по "опытным женщинам", возможно лечившим болячки, собрав микрофлору с этих опытных женщин целкоискателя. Это как чужой тампон вынут из чьей-то вагины, постирать и вставить себе💩💩💩 Их презирают не только чистые девочки, а и родители этих чистых девочек.

Гость
Гость

Мужчина что ли рожает.

Так вы будете смотреть семейный кодекс или продолжите лить *** из своей пасти. Посмотрите. Внимательно прочтите, вдумчиво.

Гость
Гость

До 50 женщина может рожать,если здоровая ,и если здоровая и молодая сперма у мужчины.
После 35 у мужчин начинается андропауза,аспермия.
Здоровье ребенка и способность забеременеть зависит от здоровья и возраста отца и его спермы

Может конечно, но здоровых женщин в таком возрасте увы не бывает

Катя Мраморная
Гость

Таких среди прицеждалок 0,000001% увы. Остальные - *** и именно они должны думать что кроме рваной дырки они могут предложить мужчине.

Забавная статистика, жаль что флуд. И "рваная дырка" выдает не только ваши обидки на женщин, но и безграмотность

Гость
Гость

Ну не хотят за тебя даже воши выходить, как бы ты не исходился😂

А мне вши вроде тебя и не нужны. Понимаешь, я брезгую мусором вроде тебя, брезгую.

Гость
Гость

А мне вши вроде тебя и не нужны. Понимаешь, я брезгую мусором вроде тебя, брезгую.

Ну пожалуйста! Возьми себе ник : Петька-Кукареку.

Гость
Вредина

Очередной дурень, не понимающий, что сейчас абы с кем женщина просто не будет, а не говорю о слабых на передок. Сколько Вас таких тупоголовых на форуме. В реале ни одного подобного форумному мужлу не встречала.

Кончено абы с кем не хотят. Хотят богатых бизнесменов. А бизнесменам такой мусор не нужен их фертильные интересуют, а не бабки с пробегом. Да и что может порванка-кассирша из пятерочки предложить такому мужчине? Ничего. Она даже за столом себя вести не умеет и дискретную вилку от столовой не отличит. Идти с таким мусором в ресторан - себя позорить.

Гость
Зажигающая маяки

А с мужиком она сразу станет "кем-то"? Даже кассирша предпочтет после работы отдохнуть - почитать книгу, фильм посмотреть, сходить куда-то, а не бежать со всех ног домой, чтобы обслуживать уставшего и беременного Васю, который временами торчит на ба6ском форуме.

А что она может предложить мужчине? Так что только с мужиком ей и остаётся. Именно с мужиком, а не с мужчиной. Мужчины она не достойна.

Катя Мраморная
Гость

А что она может предложить мужчине? Так что только с мужиком ей и остаётся. Именно с мужиком, а не с мужчиной. Мужчины она не достойна.

Сказал офисный пресмыкающихся вылизыватель очка своего босса за 20 штук)

Гость
Катя Мраморная

Ошибаешься, ничего не позади, лет 10 в запасе есть точно. + обычно есть жилье, приличные доходы, стабильность, уверенность в завтрашнем дне. А вот мужик старше 35 малопригоден для зачатия, их не просто так из-за вредности не берут в доноры, так как качество спермы очень и очень сомнительное, с каждым годом это качество понижается. Ты застрял в совке

10 лет до гроба и все эти 10 лет она практически уже инвалид. Руки трясутся, волосы выпадают, зубов нет... А жилье практически у всех есть, бомжей в нашей стране мало. А зарплату в 30к приличной не назовешь. Но да стабильно, стабильно в дерьме.

Катя Мраморная
Гость

10 лет до гроба и все эти 10 лет она практически уже инвалид. Руки трясутся, волосы выпадают, зубов нет... А жилье практически у всех есть, бомжей в нашей стране мало. А зарплату в 30к приличной не назовешь. Но да стабильно, стабильно в дерьме.

Мда, убогий вы и убогое ваше окружение

Гость
Гость

Они симулируют.
Давно пора вам уже в таком возрасте перестать верить что женщины с вами оргазм испытывают

Нет не симулируют. Томография это подтверждает. Просто вам, фригидным, давно пора перестать завидовать полноценным женщинам.

Гость
Гость

😂😂😂
Какой злоооооой. Раньше вроде говорили, что в 25 уже поздно рожать. В США например можно родить и в 40 и в 45 первого ребёнка, никто пальцем тыкать не будет.
Вообще, вот вся суть мужчин "она уже плохо выглядит, с такой не буду", а вы зачем нужны молодой? У молодой девушки не будет много денег т.к она только вступает в жизнь, значит, если вы хотите детей от молодой девушки, то нужно будет её обеспечивать, поддерживать её красоту, но тут девушка автоматически становится меркантильной. А после родов что, бросите? Там же растяжки ууу. Вот вы лично для чего молодой, горячей красотке? Вы не добрый, скорее всего не богатый, вам 30 или может быть больше (это значит, что вы сам выглядите не очень), не уважаете женщин. Может вы художник, поэт или учёный? Сомневаюсь.

Не злой. Это просто факты. Понятно, что престарелым не приятно их слышать, но это факты, увы.

Гость

Ты прав, автор, не надо уже ничего и никто не интересен.

Гость
Люси

не передергивайте. женщина с кв и работой уже самодостаточна и ей нет смысла отношаться, а тем более тащить на свою жилплощадь мужичонка по принципу "чтоб было".
а с кем там богачи отношаются и выбирают, это не ваше дело. вам не грозит всё равно

В каком месте она самодостаточна. Если даже квартиру ей мужчина купил. Отец, дел или бывший муж. Велика самодостаточность. Да и зарплаты в пятерочки небольшие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужем же, принца ничто не мешает ждать, находясь в браке.

Гость
Гость

Чтобы быть подтянутым с таким ростом нужно кг 85 весить (если есть спорт), если спорта нет, то вы просто худой, как и большинство женщин)

У большинства женщин ожирение первой или второй степени.

Гость

Лучше быть принцеждалкой чем брать такой неликвид как автор и те кто подпесдывает - стремные глупые мужланы *** или просто стремные🤪

Знаю что это попытка трилинга но поддержу ветку)

Гость

Уже приелись темы невостребованных озлобленных мужчин про принцеждалок 35+. Ну, вообще, Маркл, как раз дождалась своего в этом возрасте.
Только никому не нужные гопники, истекая злобой, пытаются обесценивать "разведёнок с прицепом, 35+ и т.д., будучи не нужными тем, кого они пытаются уесть.
У женщин вне зависимости от возраста больше преимуществ (мы сейчас не о состоявшихся мужчинах, которые такие темы никогда не отроют).
В наше время женщина выглядит лучше, моложе ровесников мужчин при доступности ухода, возможностях выглядеть натурально молодо по сравнению с предыдущими поколениями. А при возможностях родить ребёнка хоть в 95, если заморозила яйцеклетки, при международной конвертируемости, когда вообще в любом возрасте можно найти любящего и ценящего человека, вообще смешно даже это обсуждать.
Проблема в том, что вас лично не хотят, т.е. проблема в вас. Зачем женщине вступать в отношения с человеком, который не нужен, не интересен, даже если вы единственная мужская особь в округе, а ей 60+?

Что представляет из себя автор-принцессождун?
Мама воспитывала его одна, отсутствие мужского воспитания дало о себе знать: женщин воспринимает как ресурс, без женского внимания ему тяжело, но вести по-мужски себя не умеет, т.к. перед глазами не было примера. Учился средненько, даже ниже среднего, особых талантов, способностей и интеллекта за маленьким Русиком замечено не было, но весёлый, высокий шалабол всегда нравился девочкам. Поэтому поднимать свою самооценку и тешить болезненное самолюбие решил среди них. Сидит на СЗ, заводит интрижки, обалтывая одиноких, наивных, бл.я.д.овитых или просто тоскующих по мужскому плечу баб. Считает это своим достижением. А о достижении очень хочется сообщить. Тем более, неудачливый и не обременённый ни особым умом, ни эмоциональным интеллектом или внутренней культурой Русик вдруг начинает зарабатывать. Дела идут в гору. Хочется рассказать об этом всем. Он приходит на Вуман, где в каждой теме и через каждый комментарий вещает о своем росте 180 см и успехах - заработанных рублях и от.т.р.а ханных девках. Заодно надеется если не подцепить здесь кого-нибудь, так хотя бы посидеть в виртуальной "малине", и, тем самым, потешить свое самолюбие. Но что-то его гнетет. Годы идут, семьи все нет, а хочется. Но не с теми, которых он в реале или в мечтах шпилит по подъездам, а с хорошей, доброй и приличной. Вот отсюда и появляются тоскливые темы о принцеждалках и комментарии о том, что не осталось приличных девушек. Вернее, остались, конечно, и он их даже уважает. Только вот ему такие не попадаются. Бедный, бедный Русик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть ребёнок и я трижды (!) была замужем. Мне 33. Я красива, получала не одно предложение (кроме тех, которые приняла), "заклейменной" себя не считаю.

Собираюсь замуж в 4-й раз и уверена, что выйду. Причём удачно .

Гость

Допустим. Тебе то что?

Гость

Я из пивной иду, и никого не жду, и никого уже не в силах полюбить...

Гость

Сообщение было удалено

Институт брака уже отживает по-тихоньку.
Вы не в курсе? Или просто хайповые темы нащупали?

Гость

У меня есть ребёнок и я трижды (!) была замужем. Мне 33. Я красива, получала не одно предложение (кроме тех, которые приняла), "заклейменной" себя не считаю.

Собираюсь замуж в 4-й раз и уверена, что выйду. Причём удачно .

З А Ч Е М??

Гость

Мне 40. Незамужем и без детей. Не флигидна. Не ***. Никакого принца мне не надо, мне нужно более ли менее равного. Но если не будет... ну переживу как-нибудь, раньше прожила и теперь проживу. Даже детей уже не так и хочется, если честно. Хотя раньше очень сильно хотелось.

Гость

Как там ваши кошки поживают?

У меня лошадь и терьер. Откуда про кошек информация?

Гость
Анна

Круто. А я вот ослика хочу себе завести.

Гость

в 35 если только младше модельного миллиардера искать. У миллиардерный моделей в 35 уже на так стоит чтоб за юбками бегать

Гость
Анна

ну если лошадь есть тогда мужик не нужен

Гость

там ж наверняка жеребэц

Гость
Гость

Мне 40. Незамужем и без детей. Не флигидна. Не ***. Никакого принца мне не надо, мне нужно более ли менее равного. Но если не будет... ну переживу как-нибудь, раньше прожила и теперь проживу. Даже детей уже не так и хочется, если честно. Хотя раньше очень сильно хотелось.

Мне 37 лет. В разводе, детей нет. Принца никогда не ждала. Просто так сложилось.
Что за бред про принцеждалок? Думала что все эти термины уже давно изжили себя. Да и кто их использует? Неграмотные периферийные слои населения?

Гость
Гость

Мне 37 лет. В разводе, детей нет. Принца никогда не ждала. Просто так сложилось.
Что за бред про принцеждалок? Думала что все эти термины уже давно изжили себя. Да и кто их использует? Неграмотные периферийные слои населения?

мне 30 у меня на работе и ссоседнего офига 2 таких не-*** 31 и 33 каждый день репостят до сих пор из ванильных пабликов про мущинадолжан

Гость
Гость

я автор. рост 187, вес 77. Стройный, подтянутый красапэт !!! Ах да, НЕ ЛЫСЫЙ !!!

Про сантиметры стыдливо умолчал🤣🤣🤣 Видать, похвастать нечем.. И весить 77 кг при 187 роста. М-да. Или с пропорциями не знаком и цифры с потолка взял, как и свою выдуманную красапетость)))

Гость
Гость

Про сантиметры стыдливо умолчал🤣🤣🤣 Видать, похвастать нечем.. И весить 77 кг при 187 роста. М-да. Или с пропорциями не знаком и цифры с потолка взял, как и свою выдуманную красапетость)))

в вк - руслан антонов. казань
в голубой футболке на аве.
кривопузенький

Гость

Круто. А я вот ослика хочу себе завести.

Что вам мешает?

Гость

ну если лошадь есть тогда мужик не нужен

Мне ваш юмор не интересен.

Гость
Гость

Невыдуманные истории о которых невозможно молчать

Но спасибо ему, поржали девочки! Не всем же мужлам дано до оргазмов доводить. У кого-то и призвание шута, по жизни) Правда, у них пенсия рано наступает, в свои 35 он уже неликвид )))

Катя Мраморная
Гость

в вк - руслан антонов. казань
в голубой футболке на аве.
кривопузенький

То недобаффет?

Гость

Что, и 35+ тебя отшивают?)))

Печаль-беда 😆

Гость
Катя Мраморная

То недобаффет?

это эрчик
тему он тоже запилил.

Гость
Elle

Мама воспитывала его одна, отсутствие мужского воспитания дало о себе знать: женщин воспринимает как ресурс, без женского внимания ему тяжело, но вести по-мужски себя не умеет, т.к. перед глазами не было примера. Учился средненько, даже ниже среднего, особых талантов, способностей и интеллекта за маленьким Русиком замечено не было, но весёлый, высокий шалабол всегда нравился девочкам. Поэтому поднимать свою самооценку и тешить болезненное самолюбие решил среди них. Сидит на СЗ, заводит интрижки, обалтывая одиноких, наивных, бл.я.д.овитых или просто тоскующих по мужскому плечу баб. Считает это своим достижением. А о достижении очень хочется сообщить. Тем более, неудачливый и не обременённый ни особым умом, ни эмоциональным интеллектом или внутренней культурой Русик вдруг начинает зарабатывать. Дела идут в гору. Хочется рассказать об этом всем. Он приходит на Вуман, где в каждой теме и через каждый комментарий вещает о своем росте 180 см и успехах - заработанных рублях и от.т.р.а ханных девках. Заодно надеется если не подцепить здесь кого-нибудь, так хотя бы посидеть в виртуальной "малине", и, тем самым, потешить свое самолюбие. Но что-то его гнетет. Годы идут, семьи все нет, а хочется. Но не с теми, которых он в реале или в мечтах шпилит по подъездам, а с хорошей, доброй и приличной. Вот отсюда и появляются тоскливые темы о принцеждалках и комментарии о том, что не осталось приличных девушек. Вернее, остались, конечно, и он их даже уважает. Только вот ему такие не попадаются. Бедный, бедный Русик.

👍🏻😆

Скорее всего так и есть))

Гость
Гость

У большинства женщин ожирение первой или второй степени.

У большинства мужчин тоже)). Вы вообще в этом плане не отстаёте)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Как малышня в песочнице "а у моего папки гелик, но на лето он кабрик хочет взять"😆 Ещё и рекламу сам разносит е бо бо )) А фотку автора глянула, лучше б не выкладывал. Какое разочарование.

Культурный Басмач
Elle

Elle, вы психолог-экстрасенс?))
Или житейский опыт по общению в чатах с принцессождалами?)))