Это уже другой, более матерый уровень: это не 30ти летние принцеждалочки, 35+ - это 80 level ;)))
В 35 там уже многим ничего и не надо. Так и проживают одни в надежде на принца датского, …
Ну если есть, то какое вам дело до того что есть у него. Он же прекрасно живёт без вас и не бомжует. По-моему, это вы хотите в его карман залезть и на шею пристроиться
Ошибаетесь. Если у женщины есть жилье (квартира или дом) это не значит, что она с удовольствием к себе голь поселит на постоянной основе. Ровня нужна
Большинство так называемых тобой принцеждалок заботят такие вещи как: карьерный рост, расширение жилплощади, путешествия, ее родные и близкие, возможно благотворительность. Не они строчат- темы о тебе, а ТЫ строчить темы о них. Чувствуешь разницу, убожество? Неликвид это ты и предложить тебе женщине хоть 35+, хоть 45+ с квартирой, работой/бизнесом, стабильность НЕЧЕГО, они не подозревают о твоём существовании
Таких среди прицеждалок 0,000001% увы. Остальные - *** и именно они должны думать что кроме рваной дырки они могут предложить мужчине.
Не возраст, а чистота. Порванки с кучей венерических болячек никому не нужны, кроме кошек. Женщины с опытом ценятся лишь в качестве временной насадки на член, но отношаться с ними ни один уважающий себя мужчина не станет.
Ни одна уважающая себя девственница не подпустит к себе явно не молодого уже, потаскавшегося по "опытным женщинам", возможно лечившим болячки, собрав микрофлору с этих опытных женщин целкоискателя. Это как чужой тампон вынут из чьей-то вагины, постирать и вставить себе💩💩💩 Их презирают не только чистые девочки, а и родители этих чистых девочек.
Очередной дурень, не понимающий, что сейчас абы с кем женщина просто не будет, а не говорю о слабых на передок. Сколько Вас таких тупоголовых на форуме. В реале ни одного подобного форумному мужлу не встречала.
Кончено абы с кем не хотят. Хотят богатых бизнесменов. А бизнесменам такой мусор не нужен их фертильные интересуют, а не бабки с пробегом. Да и что может порванка-кассирша из пятерочки предложить такому мужчине? Ничего. Она даже за столом себя вести не умеет и дискретную вилку от столовой не отличит. Идти с таким мусором в ресторан - себя позорить.
А с мужиком она сразу станет "кем-то"? Даже кассирша предпочтет после работы отдохнуть - почитать книгу, фильм посмотреть, сходить куда-то, а не бежать со всех ног домой, чтобы обслуживать уставшего и беременного Васю, который временами торчит на ба6ском форуме.
А что она может предложить мужчине? Так что только с мужиком ей и остаётся. Именно с мужиком, а не с мужчиной. Мужчины она не достойна.
Ошибаешься, ничего не позади, лет 10 в запасе есть точно. + обычно есть жилье, приличные доходы, стабильность, уверенность в завтрашнем дне. А вот мужик старше 35 малопригоден для зачатия, их не просто так из-за вредности не берут в доноры, так как качество спермы очень и очень сомнительное, с каждым годом это качество понижается. Ты застрял в совке
10 лет до гроба и все эти 10 лет она практически уже инвалид. Руки трясутся, волосы выпадают, зубов нет... А жилье практически у всех есть, бомжей в нашей стране мало. А зарплату в 30к приличной не назовешь. Но да стабильно, стабильно в дерьме.
😂😂😂
Какой злоооооой. Раньше вроде говорили, что в 25 уже поздно рожать. В США например можно родить и в 40 и в 45 первого ребёнка, никто пальцем тыкать не будет.
Вообще, вот вся суть мужчин "она уже плохо выглядит, с такой не буду", а вы зачем нужны молодой? У молодой девушки не будет много денег т.к она только вступает в жизнь, значит, если вы хотите детей от молодой девушки, то нужно будет её обеспечивать, поддерживать её красоту, но тут девушка автоматически становится меркантильной. А после родов что, бросите? Там же растяжки ууу. Вот вы лично для чего молодой, горячей красотке? Вы не добрый, скорее всего не богатый, вам 30 или может быть больше (это значит, что вы сам выглядите не очень), не уважаете женщин. Может вы художник, поэт или учёный? Сомневаюсь.
Не злой. Это просто факты. Понятно, что престарелым не приятно их слышать, но это факты, увы.
Ты прав, автор, не надо уже ничего и никто не интересен.
не передергивайте. женщина с кв и работой уже самодостаточна и ей нет смысла отношаться, а тем более тащить на свою жилплощадь мужичонка по принципу "чтоб было".
а с кем там богачи отношаются и выбирают, это не ваше дело. вам не грозит всё равно
В каком месте она самодостаточна. Если даже квартиру ей мужчина купил. Отец, дел или бывший муж. Велика самодостаточность. Да и зарплаты в пятерочки небольшие.
Сообщение было удалено
Замужем же, принца ничто не мешает ждать, находясь в браке.
Лучше быть принцеждалкой чем брать такой неликвид как автор и те кто подпесдывает - стремные глупые мужланы *** или просто стремные🤪
Знаю что это попытка трилинга но поддержу ветку)
Уже приелись темы невостребованных озлобленных мужчин про принцеждалок 35+. Ну, вообще, Маркл, как раз дождалась своего в этом возрасте.
Только никому не нужные гопники, истекая злобой, пытаются обесценивать "разведёнок с прицепом, 35+ и т.д., будучи не нужными тем, кого они пытаются уесть.
У женщин вне зависимости от возраста больше преимуществ (мы сейчас не о состоявшихся мужчинах, которые такие темы никогда не отроют).
В наше время женщина выглядит лучше, моложе ровесников мужчин при доступности ухода, возможностях выглядеть натурально молодо по сравнению с предыдущими поколениями. А при возможностях родить ребёнка хоть в 95, если заморозила яйцеклетки, при международной конвертируемости, когда вообще в любом возрасте можно найти любящего и ценящего человека, вообще смешно даже это обсуждать.
Проблема в том, что вас лично не хотят, т.е. проблема в вас. Зачем женщине вступать в отношения с человеком, который не нужен, не интересен, даже если вы единственная мужская особь в округе, а ей 60+?
Что представляет из себя автор-принцессождун?
Мама воспитывала его одна, отсутствие мужского воспитания дало о себе знать: женщин воспринимает как ресурс, без женского внимания ему тяжело, но вести по-мужски себя не умеет, т.к. перед глазами не было примера. Учился средненько, даже ниже среднего, особых талантов, способностей и интеллекта за маленьким Русиком замечено не было, но весёлый, высокий шалабол всегда нравился девочкам. Поэтому поднимать свою самооценку и тешить болезненное самолюбие решил среди них. Сидит на СЗ, заводит интрижки, обалтывая одиноких, наивных, бл.я.д.овитых или просто тоскующих по мужскому плечу баб. Считает это своим достижением. А о достижении очень хочется сообщить. Тем более, неудачливый и не обременённый ни особым умом, ни эмоциональным интеллектом или внутренней культурой Русик вдруг начинает зарабатывать. Дела идут в гору. Хочется рассказать об этом всем. Он приходит на Вуман, где в каждой теме и через каждый комментарий вещает о своем росте 180 см и успехах - заработанных рублях и от.т.р.а ханных девках. Заодно надеется если не подцепить здесь кого-нибудь, так хотя бы посидеть в виртуальной "малине", и, тем самым, потешить свое самолюбие. Но что-то его гнетет. Годы идут, семьи все нет, а хочется. Но не с теми, которых он в реале или в мечтах шпилит по подъездам, а с хорошей, доброй и приличной. Вот отсюда и появляются тоскливые темы о принцеждалках и комментарии о том, что не осталось приличных девушек. Вернее, остались, конечно, и он их даже уважает. Только вот ему такие не попадаются. Бедный, бедный Русик.
Сообщение было удалено
У меня есть ребёнок и я трижды (!) была замужем. Мне 33. Я красива, получала не одно предложение (кроме тех, которые приняла), "заклейменной" себя не считаю.
Собираюсь замуж в 4-й раз и уверена, что выйду. Причём удачно .
Допустим. Тебе то что?
Я из пивной иду, и никого не жду, и никого уже не в силах полюбить...
Сообщение было удалено
Институт брака уже отживает по-тихоньку.
Вы не в курсе? Или просто хайповые темы нащупали?
Мне 40. Незамужем и без детей. Не флигидна. Не ***. Никакого принца мне не надо, мне нужно более ли менее равного. Но если не будет... ну переживу как-нибудь, раньше прожила и теперь проживу. Даже детей уже не так и хочется, если честно. Хотя раньше очень сильно хотелось.
в 35 если только младше модельного миллиардера искать. У миллиардерный моделей в 35 уже на так стоит чтоб за юбками бегать
там ж наверняка жеребэц
Мне 40. Незамужем и без детей. Не флигидна. Не ***. Никакого принца мне не надо, мне нужно более ли менее равного. Но если не будет... ну переживу как-нибудь, раньше прожила и теперь проживу. Даже детей уже не так и хочется, если честно. Хотя раньше очень сильно хотелось.
Мне 37 лет. В разводе, детей нет. Принца никогда не ждала. Просто так сложилось.
Что за бред про принцеждалок? Думала что все эти термины уже давно изжили себя. Да и кто их использует? Неграмотные периферийные слои населения?
Мне 37 лет. В разводе, детей нет. Принца никогда не ждала. Просто так сложилось.
Что за бред про принцеждалок? Думала что все эти термины уже давно изжили себя. Да и кто их использует? Неграмотные периферийные слои населения?
мне 30 у меня на работе и ссоседнего офига 2 таких не-*** 31 и 33 каждый день репостят до сих пор из ванильных пабликов про мущинадолжан
Что, и 35+ тебя отшивают?)))
Печаль-беда 😆
Мама воспитывала его одна, отсутствие мужского воспитания дало о себе знать: женщин воспринимает как ресурс, без женского внимания ему тяжело, но вести по-мужски себя не умеет, т.к. перед глазами не было примера. Учился средненько, даже ниже среднего, особых талантов, способностей и интеллекта за маленьким Русиком замечено не было, но весёлый, высокий шалабол всегда нравился девочкам. Поэтому поднимать свою самооценку и тешить болезненное самолюбие решил среди них. Сидит на СЗ, заводит интрижки, обалтывая одиноких, наивных, бл.я.д.овитых или просто тоскующих по мужскому плечу баб. Считает это своим достижением. А о достижении очень хочется сообщить. Тем более, неудачливый и не обременённый ни особым умом, ни эмоциональным интеллектом или внутренней культурой Русик вдруг начинает зарабатывать. Дела идут в гору. Хочется рассказать об этом всем. Он приходит на Вуман, где в каждой теме и через каждый комментарий вещает о своем росте 180 см и успехах - заработанных рублях и от.т.р.а ханных девках. Заодно надеется если не подцепить здесь кого-нибудь, так хотя бы посидеть в виртуальной "малине", и, тем самым, потешить свое самолюбие. Но что-то его гнетет. Годы идут, семьи все нет, а хочется. Но не с теми, которых он в реале или в мечтах шпилит по подъездам, а с хорошей, доброй и приличной. Вот отсюда и появляются тоскливые темы о принцеждалках и комментарии о том, что не осталось приличных девушек. Вернее, остались, конечно, и он их даже уважает. Только вот ему такие не попадаются. Бедный, бедный Русик.
👍🏻😆
Скорее всего так и есть))
Сообщение было удалено
Точно! Как малышня в песочнице "а у моего папки гелик, но на лето он кабрик хочет взять"😆 Ещё и рекламу сам разносит е бо бо )) А фотку автора глянула, лучше б не выкладывал. Какое разочарование.
Elle, вы психолог-экстрасенс?))
Или житейский опыт по общению в чатах с принцессождалами?)))