Это уже другой, более матерый уровень: это не 30ти летние принцеждалочки, 35+ - это 80 level ;)))
В 35 там уже многим ничего и не надо. Так и проживают одни в надежде на принца датского, …
Сообщение было удалено
Неликвид 35+ страшен и беспощаден )))
Я только рад. Только смотри аккуратнее, когда тебя вычислят по ip сотрудники мвд и фсб если вдруг то самый Гулько из Украины подаст в суд на ложный донос и вторжение в личную жизнь. Присядешь на нары года на 2-3 - потом по-другому запоешь
ну че? руслан из казани?
доход 35 тыр и коврики в авто типа бизнес и развитие
на сайтах знакомств висят фотки
и на вумане темы пилишь
так?
А ещё на госуслугах нужно ввести реестр количества бывших у женщин что бы приличные мужчины знали с кем связываются! )))
Не поверишь, но у приличных мужчин нет такой проблемы, они без тяжких усилий находят приличных женщин, а поскакавшим из койки в койку целкоискателям они не доступны, и в случае введения реестра на госуслугах они доступнее вам не станут
Ой, вспомнила. В 21 год познакомилась по переписке с одним из руководителей Студии Лебедева. Приехала к нему в Мск, работала пару мес до этого чтобы на поездку заработать (билеты, гостиница). В мыслях даже не было попросить тогда денег, да и сейчас не смогла бы, не так воспитана. Так он точно не из буйных альфачей. Погуляли, и всё. пропал. тогда еще смартфонов не было. я ждала все выходные, звонила ему. Потом уехала, он пишет "прости что испортил тебе выходные" и всё. потом в жж смотрю, а он с девочкой начал жить. Вот как мне было понять, что человек так поступит? мы месяца 2-3 переписывались, всё ок было, звал меня к себе.
Потому что ты ему не понравилась в реальности.
Сейчас нет скреп)
большинству вы и ваши деньги не нужны будут. Да и работа это не гарантия, сегодня есть, а завтра нет. Не всех можно купить, а вы это и хотите сделать, потому что больше у вас ничего нет, это грустно и жалко. Вы будете нужны только дурочке, или той, кто решит подняться за ваш счёт.
Эта страна бедная, поэтому нужны будут ))) Само собой отношения с большой разницей в возрасте возможны только за деньги.
Я работаю(ал) в крупняке который никуда не денется, да да же если денется то найду легко другое место в другом крупняке )))
Опаньки. Тут ещё, оказывается, тема-дублер. А я-то не увидела сразу. Ага, про более заматеревших.
Ща почитаю, что там и про меня, в том числе, пишут🙄. Я уже на продвинутом уровне.
Девки, смотрите что на сайте ocompanii.com "кто то" написал:
Владимир Гулько педофил из Украины на сайтах знакомств, ищет одинокий матерей одиночек, с целью доступа к их малолетним детям, для совершения насильственных действий сексуального характера! Будьте осторожны, педофил зарегистрирован на Мамбе, Друг Вокруг и других сайтах знакомств
я не одобряю доносы!!! КТО ЦЭ СДЕЛАЛ?
ну вот. не понравилась. так что тут либо понравишься, либо нет. и девственность (кстати я на тот момент была девственницей), и порядочность, и интересная как собеседник нафик вам не нужна. понравилась-не понравилась. вот ваш единственный критерий. а почему вам кто то нравится, а кто то нет, вы объяснить не можете.
да не желчной, а реалисткой. или ты думаешь, я тут сюсюкать буду. я поняла, что не ценят мужики этого, только трепляться. а на деле любят тех, кто их кидает. сколько тут тем о таких девушках. эх, жалко я этого 20 лет назад не знала
Ты именно желчная, на ангелочка из описания не похожа совсем ))). Любят не за тех кто кидает а тех кто нравится внешне и интересен.
Эта страна бедная, поэтому нужны будут ))) Само собой отношения с большой разницей в возрасте возможны только за деньги.
Я работаю(ал) в крупняке который никуда не денется, да да же если денется то найду легко другое место в другом крупняке )))
Главное ты не испытываешь иллюзий в своем отношении
Не поверишь, но у приличных мужчин нет такой проблемы, они без тяжких усилий находят приличных женщин, а поскакавшим из койки в койку целкоискателям они не доступны, и в случае введения реестра на госуслугах они доступнее вам не станут
И как они определяют приличных женщин? Что она по виду нитакуся? )))
Сообщение было удалено
нее. гулько походу просто похож и тоже гуляет по сайтам знакомств
а это руслан антонов из казани. 35 лет.
местный ***
он из татарстана коврики автомобильные "на россию" отправляет)))
и темы *** пилит на вумане
так автор?
Та ну, это они в интернетах токо такие принцесски, в реале, то за чекушку стриптиз пьяные станцуют на столе )
ну вот. не понравилась. так что тут либо понравишься, либо нет. и девственность (кстати я на тот момент была девственницей), и порядочность, и интересная как собеседник нафик вам не нужна. понравилась-не понравилась. вот ваш единственный критерий. а почему вам кто то нравится, а кто то нет, вы объяснить не можете.
В первую очередь всегда смотрят на внешку.
нее. гулько походу просто похож и тоже гуляет по сайтам знакомств
а это руслан антонов из казани. 35 лет.
местный ***
он из татарстана коврики автомобильные "на россию" отправляет)))
и темы *** пилит на вумане
так автор?
Бабьё уже готово любого низвергнуть кто хоть немного похож на втора темы )))) Уже третий мужчина под прицелом.
Я автор темы, ой женщины, ой курыыы вы, кого только не пребрали уже ))) Меня вообще-то Артем зовут
Девки не поверите, про Русика Антонова нашла там же на сайте и тоже педофил
Руслан Антонов Альфонс с сайта знакомств, Телец, рост 187, вес 80 кг, Казань
Альфонс Антонов Руслан знакомится с женщинами, преимущественно с матерями одиночками, они же ***. Входит в доверие и тянет деньги. Так-же проходил по статье - Педофилия (насильственные действия сексуального характера с лицом не достигшим 16 лет). За взятки соскочил со статьи. Знайте, Руслан Антонов Педофил насильник и альфонс
https://ocompanii.com/reviews/detail.php?id=783952
Сообщение было удалено
они все на одно лицо. нашествие клонов какое то😂
***, че вы все такие одинаковые то?
Автор: Артем Мозес. ВК. г.Москва. Бабник нереальный.
Следующая версия. Автор: Артем Панкратов. г.Мытищи. Вк
Автор: Артем Жиголо. г.Воронеж. 36 лет
Нашел свои ниши
Город-миллионник, не Москва. Сам из простой семьи, рос бедно-средне, вся семья: я и мамка, которая работала всю жизнь за копейки на 2х работах, чтоб вытянуть. До 30 лет работал на 20 к. Пришло осознание того, что двигаюсь не туда. После 31 года включил голову и начал делать бизнес. Общий доход чистыми вместе с з/п за май 87 000 рублей. Это только начала. Для меня это огромнейшие деньги. Развиваюсь, кручусь как юла. Мозг работать стал совсем по-другому. Среди окружения все больше успешных, умных людей на дорогих иномарках. Не размениваюсь на мелочи и безперспективные темы, постоянно в поиске новых ниш. Не ставки, не инфоцыган и прочая мишура. Просто нашел 3-4 своих ниши. По ним чисто двигаюсь.
Мне многого не надо - ставлю определенные цели. Их достигаю.
01 июня, 14:12
Автор
[2670872159]
...
куда ты двигаешься
Гость
[2670872159]
01 июня, 14:36
Гость
ты хоть намекни о чем речь
Автомобили и все что связано с авто - это одна из ниш, компьютеры и все что связано с компьютерами - это вторая ниша )
...
я тя помню. руслан с ковриками)))
и еще есть пара версий: Артем Бурмистров. г.Санкт-Петербург. Женат. Есть сын. ВК.
Артем Точилкин. г.Владивосток. Фото ВК рядом со спортивной машиной
Сообщение было удалено
Автор, ну не хотят брать что попало. Наоборот спасибо надо таким сказать, они не размножаются от разных гопников и неликвидов, тем самым улутшая популяцию. Будь моя воля я бы вообще заретила бы большинству рожать. Но это уже совсем другая история
Я автор темы, ой женщины, ой курыыы вы, кого только не пребрали уже ))) Меня вообще-то Артем зовут
Слушайте, Артём, Руслан или как там вас. Любого человека можно через нейросетку найти, просто даже 60р жалко на это тратить. Если бы кто-то хотел сделать что-то больше, чем в яндекс картинки вашу фотку закинуть - сделали бы, а так все просто угарают с вас. Вы типа альфа, от вас официантки трусы выжимают и т.д и т.п, только на деле этого нет ничего, иначе бы вы обсуждали это не с женщинами, а со своими друзьями, которых нет, видимо.