Это уже другой, более матерый уровень: это не 30ти летние принцеждалочки, 35+ - это 80 level ;)))
В 35 там уже многим ничего и не надо. Так и проживают одни в надежде на принца датского, …
оооооооооооооооо у него и ребенок есть и жена. а тут распинался "еще подожду, еще не время". ахахахаххаха вся суть местного мужла
ну Гулько... какая говорящая фамилия))))
судя по фотам в вк.- да. жена или сожительница была. дочка есть
на мамбе инфа в профиле - дети живут отдельно
в таборе и любовники он есть - с девушкой от 24 до 40 лет знакомится
и фотки рядом с хатой))) есть
походу наш му.
пингвинки форева)))
Вы че тут все несете , женщина в 30 и в 35 разные . Подавляющее большинство в 35 уже ничего не ждут . Лишь бы их обняли и приласкали по мужски - все ). А тут. Читаешь диву даешься . Приятная компания и мартини или коктели эти, тьфу. И у многих женщин в 35 проблема с ногами, как в тиктоках начинается ) Разъезжаются )
Принцеждалки по факту синявки сельские
Вы ни в чем не виноваты..
Нормальных людей, особенно мужчин и особенно в нашей стране мало. Большинству нормальных сейчас чуть больше 20 к сожалению, хотя тоже дерьма хватает, потому что вот такие папки их воспитывают. По всей видимости вы хороший человек, и у вас обязательно все будет хорошо😗
Благодарю вас. хорошо будет. а вот с мужиками вообще никакого желания нет больше связываться.
У зумеров всё ещё лучше к счастью. Зумер очень сильно удивится что он должен обеспечивать женщину )))
Зумерам не нужно чье-то обеспечение после окончания школы)
В 20 лет, когда ничего нет большинство семью заводить не будет, поэтому ваших любимых *** в возрасте до 35 почти не будет. Так что лет через 5 вам молодуха даже с прицепом не очень светит)
Давайте, с кем-нибудь поспорим на 5000 рублей, что чувак с Украины и я это разные люди. Я предоставлю дополнительно другие свои фото и вы сравните. Дуры вы бабы, ржу с вас. Одну курица зацепила тему, другая ее разнесла по всему курятнику.
то есть виновата я, что кого то не того выбирала? а как люди сходятся? выбирают друг друга. я делала точно так же. ну и чем я не угодила?
Ты выбрала именно тех вёл себя по скотски. Наверно более приличные парни не нравились и ты считала их скучными и не привлекательными?
А тех кого ты выбрала плевать на тебя было, как бы ты себя не вела.
и в ухоженности. один убежал от меня (хотя всё ок было, много общих тем, общение, прогулки) бегать за девушкой из богатой семьи. а ей плевать было, что он ее "выбрать" хотел. она его слила просто напросто. он потом долго ныл, что она его "использовала" как фотографа и слила. хотя он всем предлагал их фоткать
Ну значит такой порядочный был- кто виноват был что ты ему дала?
Давайте, с кем-нибудь поспорим на 5000 рублей, что чувак с Украины и я это разные люди. Я предоставлю дополнительно другие свои фото и вы сравните. Дуры вы бабы, ржу с вас. Одну курица зацепила тему, другая ее разнесла по всему курятнику.
в твоих интересах и без 5000 показывать свои "другие фотки"
Пожалуйста, дайте список имен, фамилий и отчеств всех этих ходоков, если можно...
Нормальным приличным женщинам, которые не шляются и берегут свое здоровье, надо знать кто есть кто, чтобы не иметь дела с такими ходоками.
Можно даже федеральный реестр сделать на Госуслугах.
А ещё на госуслугах нужно ввести реестр количества бывших у женщин что бы приличные мужчины знали с кем связываются! )))
вон с 338 упоротым спорь
фотки кидай
пока тока рогуль с украины )))
Да, у принцеждалочек-пристарочек жизнь нелегкая. Предаются они своим влажным мечтам о том, как скачет к ним на белом коне датский принц!
А Вы-то че за них изпереживались?
Ты выбрала именно тех вёл себя по скотски. Наверно более приличные парни не нравились и ты считала их скучными и не привлекательными?
Обратка. Мужчины сами выбирают меркантильных, разведенных и стерв, а если она изменила тебе после 10л брака, то это ты сам в начале знакомства не заметил, что она такая. Ты что, когда знакомился не знал, что она тебе изменит? Пф, дурак
Внимание, Владимир Гулько из Запорожье (украина) педофил. Насилует детей молодых Разведенок с прицепами. Знакомиться с матерями одиночками с целью изнасилования их детей!
неа, выбирала я как раз околоинтеллектуалов. один хотел не пьющую не курящую. это я. потом всё равно сох по своей курящей и бухающей подруге
другой шефповар музыкант тамада был, разведенец. я думала, будем дружить. он он пару раз вытер об меня ноги, один из них на мой др
другие были в поиске себя.
я всю жизнь только приличных и выбирала. я тут уже писала, что моя первая любовь, к сожалению, не взаимная. живет в НЙ и занимается веб дизайном. первый парень был девственник и тихоня. другой парень после него сразу выбрал другую девушку и женился. ну короче, как бы тебе ни хотелось, но ни буйных, ни алкашей у меня никогда не было. мне интересен сам человек и чтобы было о чем поговорить, но им адекватная интересная девушка не нужна была.
Мои знакомые не дворовым альфачам отдались. Это с виду приличные парни были, с репутацией порядочных. Никаких там альфачей не было. Просто во время ухаживания в первые годы - просто любящие добряки, а потом - волки-матершинники. Играют лучше актеров местного театра. Притворство сплошное. Двуличие . С двоповыми альфачам прилмчная девушка не свяжется. Я вот не связалась. Только волка в шкуре доброго парня из порядочной семьи сразу сложно раскрыть.
Мои знакомые не дворовым альфачам отдались. Это с виду приличные парни были, с репутацией порядочных. Никаких там альфачей не было. Просто во время ухаживания в первые годы - просто любящие добряки, а потом - волки-матершинники. Играют лучше актеров местного театра. Притворство сплошное. Двуличие . С двоповыми альфачам прилмчная девушка не свяжется. Я вот не связалась. Только волка в шкуре доброго парня из порядочной семьи сразу сложно раскрыть.
В особенности это сложно, если девушка не имеет срвсем никакого опыта общения и отношений с мужчинами. Только неопытность и юность кидают девчонок в такие неожиданные ситуации.
А что вы глумитесь то? Может быть женщина никого не смогла полюбить, а выходить замуж абы за кого только потому что все выходят она не хочет. Вот у моей родственницы 5 лет назад умер муж. Жили они вроде бы хорошо, прожили 50 лет или даже больше. А думала, что она будет вся в трауре, а она смеется и говорит, что жизнь у нее только началась. Когда она это говорила ей уже 84 года было. Женились они без особой любви, но производили впечатление счастливой пары. Я знаю, что она его так и не полюбила. Так что далеко не каждая женщина сможет жить с мужем без любви и быть при этом счастливой. У всех все по разному.
Да кого хотите выбирайте- плевать, это ваш выбор. Просто странно потом читать на тему как они не хорошо с ней поступили и какой желчной люся стала после этого всего.
главное что ты согласен что б жена тебя терпела радуясь каждой твоей отлучке, женщины то ко всему привыкают, а у мужиков психика нестабильная
В особенности это сложно, если девушка не имеет срвсем никакого опыта общения и отношений с мужчинами. Только неопытность и юность кидают девчонок в такие неожиданные ситуации.
Ой, вспомнила. В 21 год познакомилась по переписке с одним из руководителей Студии Лебедева. Приехала к нему в Мск, работала пару мес до этого чтобы на поездку заработать (билеты, гостиница). В мыслях даже не было попросить тогда денег, да и сейчас не смогла бы, не так воспитана. Так он точно не из буйных альфачей. Погуляли, и всё. пропал. тогда еще смартфонов не было. я ждала все выходные, звонила ему. Потом уехала, он пишет "прости что испортил тебе выходные" и всё. потом в жж смотрю, а он с девочкой начал жить. Вот как мне было понять, что человек так поступит? мы месяца 2-3 переписывались, всё ок было, звал меня к себе.
Руслан Антонов, 35 лет, Россия, Казань
руслан. это ты штоле опять
который коврики в авто клепает)))
Сообщение было удалено
Я только рад. Только смотри аккуратнее, когда тебя вычислят по ip сотрудники мвд и фсб если вдруг то самый Гулько из Украины подаст в суд на ложный донос и вторжение в личную жизнь. Присядешь на нары года на 2-3 - потом по-другому запоешь
неа, выбирала я как раз околоинтеллектуалов. один хотел не пьющую не курящую. это я. потом всё равно сох по своей курящей и бухающей подруге
другой шефповар музыкант тамада был, разведенец. я думала, будем дружить. он он пару раз вытер об меня ноги, один из них на мой др
другие были в поиске себя.
я всю жизнь только приличных и выбирала. я тут уже писала, что моя первая любовь, к сожалению, не взаимная. живет в НЙ и занимается веб дизайном. первый парень был девственник и тихоня. другой парень после него сразу выбрал другую девушку и женился. ну короче, как бы тебе ни хотелось, но ни буйных, ни алкашей у меня никогда не было. мне интересен сам человек и чтобы было о чем поговорить, но им адекватная интересная девушка не нужна была.
\\шефповар музыкант тамада\\ у нас разные представления о околоинтеллектуалах.
Сейчас нет скреп)
большинству вы и ваши деньги не нужны будут. Да и работа это не гарантия, сегодня есть, а завтра нет. Не всех можно купить, а вы это и хотите сделать, потому что больше у вас ничего нет, это грустно и жалко. Вы будете нужны только дурочке, или той, кто решит подняться за ваш счёт.
Да кого хотите выбирайте- плевать, это ваш выбор. Просто странно потом читать на тему как они не хорошо с ней поступили и какой желчной люся стала после этого всего.
да не желчной, а реалисткой. или ты думаешь, я тут сюсюкать буду. я поняла, что не ценят мужики этого, только трепляться. а на деле любят тех, кто их кидает. сколько тут тем о таких девушках. эх, жалко я этого 20 лет назад не знала