Гость
Статьи
Принцеждалки 35+

Принцеждалки 35+

Это уже другой, более матерый уровень: это не 30ти летние принцеждалочки, 35+ - это 80 level ;)))
В 35 там уже многим ничего и не надо. Так и проживают одни в надежде на принца датского, …

Автор
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ника
Гость

Заботит то заботит, но почему они не реализовывают все желания?

кто сказал что не реализовали? зарплаты вполне хватает на комфорт для себя любимой

Люси
Гость

лол, я на этом форуме вк выкладывал, сис админ в минобороны + сервис центры + две квартиры, так бабы чмырить начали, сначала не верили, а когда увидели все доки, фотки хат, бизнес.... так слюной брызжать начали!

а че ты проигнорил мой ответ, на твой комент про потерю девственности в 16 и буйных? нечего ответить?

Ника
Гость

лол, я на этом форуме вк выкладывал, сис админ в минобороны + сервис центры + две квартиры, так бабы чмырить начали, сначала не верили, а когда увидели все доки, фотки хат, бизнес.... так слюной брызжать начали!

рады за тебя и дальше что? более приятным собеседником тебя это не делает

Гость
Гость

Так у них защитная реакция. Им очень больно осознавать что те самые мужчины по которым они мокнут и которых считают достойными их самих за шлак держат ))) В результате подгорает у них одно место и из рта идёт словесный понос из оскорблений.

Гость
Гость

отвали.
фотки ждем деда секси. развитого
на которого официантки запрыгивают

а ты дальше про свой бизнес бухти как белый шум

Гость

Автор поста (пробелы убрать)

https://ibb. co/g3LCbdQ

Ника
Гость

Так у них защитная реакция. Им очень больно осознавать что те самые мужчины по которым они мокнут и которых считают достойными их самих за шлак держат ))) В результате подгорает у них одно место и из рта идёт словесный понос из оскорблений.

финансы и все? какие низкие требования

Гость
Ника

кто сказал что не реализовали? зарплаты вполне хватает на комфорт для себя любимой

Значит потребности маленькие.

Ника
Гость

тебе только швейной машинки не хватает

Люси
Гость

чувак, она таких как мы не поймет никогда. Я вот днем на основной работе, вечером компы чиню, потом рекламу ношу свою и для разных людей я разного соц статуса. Разношу свою рекламу, ставят шаблон - разносчит 300 рублейвый. Хотя имею недвижимость на десятки миллионов. Чиню компы, ставят шаблон - всего лишь комп мастер.

так девушки, которые отшили тебя, нашли мужиков с квартирами и машинами. и тех, кто рационально использует время отдыха, а не впахивает за 300 рублей.

Ника
Гость

Значит потребности маленькие.

главное что меня устраивает, постоянно пахать не для меня, потому и детей не хочу

Гость
Гость

в том то и дело, что после 30 на них только васьки и посмотрят!

Повторяю ещё раз, это в вашем поколении так. Что будет в моем пока ещё никто не знает. Под Васьками я имею в виду таких как вы людей, вечно всем и всеми недовольных, злых и никого не уважающих. Хоть сколько бы у вас не было денег, нормальная девушка не будет с вами общаться, потому что из вас яд исходит)

Люси

Автор, ты выглядишь на все 35. обычный хохол, коих сотни тыщщ. у нас такие на заработки приезжают

Гость
Ника

конечно не поймем никогда, любой организм имеет свой износ, пахать днями и ночами что б после 50 поселиться в больничке? оно мне надо
мне зп в 1500 долларов вполне хватает, при этом я высыпаюсь и отдыхаю на выходных

а я не пашу, я любимым делом занимаюсь. Мое хобби переросло в доходы!

Гость
Люси

знаешь, что я тебе скажу. об меня многие парни вытерли ноги и убежали, а знаешь почему? потому что я не вела себя как стерва, а была добрая и понимающая. в силу того, что я за натуральность и не накладываю на себя кучу штукатурки, не наклеиваю себе ресницы и не накладываю акриловые ногти. Ни копейки не попросила ни у кого. хотела всё по хорошему, но вам это неинтересно. мужикам нужна драма и чтоб об них ноги вытирали. так что не цените вы нормальных девушек.

Ты несешь бред- просто ты никому не нравилась для отношений, вот и всё.

Люси
Гость

Ну так что тебе не живется спокойно? есть жилплощадь, бизнес, хобби. что ты озлобленный такой? что тебя красоточки отшивали всё забыть не можешь или что?

Ника
Гость

только организму нет разницы из какого дела ему не дают отдыхать

Гость
Гость

Автор поста (пробелы убрать)

https://ibb. co/g3LCbdQ

Не хочу вас обижать, но вы не супер сексапильный орёл 😂обычный вы мужчина, уши торчат, волосяной покров от возраста редеет уже. Но не урод! После фотки в историю с обедом не верю.

Люси
Гость

я об этом и говорю. конечно я не нравилась для отношений. потому что не ярко выглядела (не было нарощенных ногтей и ресниц). относилась с пониманием и интересом к парням, а не крутила ими. им это не нравится для отношений. им для отношений хотелось ухоженных девушек из богатых семей, которые из салонов не вылезают и ездят на нулевых тачках и ни во что их не ставят.

Люси
Гость

Не хочу вас обижать, но вы не супер сексапильный орёл 😂обычный вы мужчина, уши торчат, волосяной покров от возраста редеет уже. Но не урод! После фотки в историю с обедом не верю.

согласна с вами. не урод. но таких полно по улицам ходят, ничего особенного. а учитывая манеру общения, сильно низко пал уже

Гость
Люси

так девушки, которые отшили тебя, нашли мужиков с квартирами и машинами. и тех, кто рационально использует время отдыха, а не впахивает за 300 рублей.

6000+ долларов, дура я рекламу свою ношу со своим номером телефона. Я имел в виду, что для кого то я разносчит листовок которому 300р платят, но на самом деле на рекламе мой номер и мои услуги! и ношу ее я бесплатно!

Гость
Гость

И что?!
Это оправдание вытирать ноги об нормальную девушку? Не нравиться - значит можно унижать и обижать что ли?
Ну и дерьмммо же вы, мужики!
Сами себя вы оправдываете и считаете каждого стремного придуррка несправедливо обиженным и поносите таких же девушек, которые, видите ли, "не нравятся для отношений". Так вот, есть действительно хорошие, натуральные, воспитанные, порядочные и нормальные девушки. Вы их не цените, поэтому и не достойны счастья с женщиной. Вы достойны тех, кого выбрали сами. И не имеете никакого права утверждать, что не существует хороших, достойных и нетребовательных девушек. Существуют. Вам, принцам, отказать нельзя, но и вы все носы воротите.

Гость
Люси

я об этом и говорю. конечно я не нравилась для отношений. потому что не ярко выглядела (не было нарощенных ногтей и ресниц). относилась с пониманием и интересом к парням, а не крутила ими. им это не нравится для отношений. им для отношений хотелось ухоженных девушек из богатых семей, которые из салонов не вылезают и ездят на нулевых тачках и ни во что их не ставят.

Тут дело не в ухоженности. Ты выбирала себе тех кому с тобой отношения не интересны, поэтому и отношение к тебе было соответствующее. Стала бы пальцы гнуть, бортанули бы тебя раньше.

Гость

Вас не влад зовут? 34года, г. Запорожье? На сайт знакомств ваша фоточка ведёт)

Гость
Гость

нет, Россия

Гость

Люси, просто не ценили Ваши бывшие нормальность и порядочность. Больше с неуважением к Вам и Вашей жизни со стороны этих моральных уроддцев не имейте дела, пожалуйста. Пусть их кидают и обижают их стервы и гадины.
Лучше быть одной, чем с коззлами.

Гость
Гость

И что?!
Это оправдание вытирать ноги об нормальную девушку? Не нравиться - значит можно унижать и обижать что ли?
Ну и дерьмммо же вы, мужики!
Сами себя вы оправдываете и считаете каждого стремного придуррка несправедливо обиженным и поносите таких же девушек, которые, видите ли, "не нравятся для отношений". Так вот, есть действительно хорошие, натуральные, воспитанные, порядочные и нормальные девушки. Вы их не цените, поэтому и не достойны счастья с женщиной. Вы достойны тех, кого выбрали сами. И не имеете никакого права утверждать, что не существует хороших, достойных и нетребовательных девушек. Существуют. Вам, принцам, отказать нельзя, но и вы все носы воротите.

Так она себе находила подлецов, кто ей виноват?
\\хорошие, натуральные, воспитанные, порядочные и нормальные девушки.\\
Судя по тому что и как она пишет она не такая.

Люси
Гость

6000+ долларов, дура я рекламу свою ношу со своим номером телефона. Я имел в виду, что для кого то я разносчит листовок которому 300р платят, но на самом деле на рекламе мой номер и мои услуги! и ношу ее я бесплатно!

дальше то что? как это отменяет то, что девушки нашли себе мужиков с деньгами, которые не носят листовки и ездят на авто

Гость

Люси, обычная хабалка

Гость
Люси

Квартира и машина - еще не показатель успешности. Этл может быть малосемейка в плохом районе и машина старой марки 2000 года.

Люси
Гость

Тут дело не в ухоженности. Ты выбирала себе тех кому с тобой отношения не интересны, поэтому и отношение к тебе было соответствующее. Стала бы пальцы гнуть, бортанули бы тебя раньше.

то есть виновата я, что кого то не того выбирала? а как люди сходятся? выбирают друг друга. я делала точно так же. ну и чем я не угодила?

Гость
Люси

то есть виновата я, что кого то не того выбирала? а как люди сходятся? выбирают друг друга. я делала точно так же. ну и чем я не угодила?

Ой бесполезно. Вы им ничего не объясните. Они - бедные и обиженные, а мы сами дурры виноваты)))

Люси
Гость

и в ухоженности. один убежал от меня (хотя всё ок было, много общих тем, общение, прогулки) бегать за девушкой из богатой семьи. а ей плевать было, что он ее "выбрать" хотел. она его слила просто напросто. он потом долго ныл, что она его "использовала" как фотографа и слила. хотя он всем предлагал их фоткать

Люси
Гость

нет, Россия

какая Россия. ты же уже прокололся со хохляцкой мовой своей и то что "заказы в Россию" отправляешь

Люси
Гость

тхахахаххаха принцессаждальца с СЗ разоблачили!😂😂😂

Гость
Гость

Ой бесполезно. Вы им ничего не объясните. Они - бедные и обиженные, а мы сами дурры виноваты)))

изучи в ютубе видео на темы - *** причины появления или почему девушки так любят. Ну и изучи тему - сшибка рангов!

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Пожалуйста, дайте список имен, фамилий и отчеств всех этих ходоков, если можно...
Нормальным приличным женщинам, которые не шляются и берегут свое здоровье, надо знать кто есть кто, чтобы не иметь дела с такими ходоками.
Можно даже федеральный реестр сделать на Госуслугах.

Люси
Гость

Люси, просто не ценили Ваши бывшие нормальность и порядочность. Больше с неуважением к Вам и Вашей жизни со стороны этих моральных уроддцев не имейте дела, пожалуйста. Пусть их кидают и обижают их стервы и гадины.
Лучше быть одной, чем с коззлами.

согласна. спасибо. Ну там реально у них до сих пор ни с кем не клеится

Ника
Гость

изучи в ютубе видео на темы - *** причины появления или почему девушки так любят. Ну и изучи тему - сшибка рангов!

нет уж, такой бред снимают для мужской аудитории

Люси
Гость

Люси, обычная хабалка

тю

Гость
Гость

Так она себе находила подлецов, кто ей виноват?
\\хорошие, натуральные, воспитанные, порядочные и нормальные девушки.\\
Судя по тому что и как она пишет она не такая.

Да, сложно судить по интернет-сообщениям. Я просто знаю действительно хороших девчонок, с которыми плохо поступили, воспользовавшись их добротой и порядочностью. Тут я в общем говорю.

Гость
Гость

нет, Россия

угу))) россия))))

Гость
Ника

главное что меня устраивает, постоянно пахать не для меня, потому и детей не хочу

А потом такие тёти будут втирать что "я же то же работаю" поэтому быт должен быть пополам )))

Люси
Гость

а при чем тут ***? я не ***. и про сшибку рангов не заметил мой комент, что я с 16 лет любила человека и он сейчас известный веб дизайнер в Нью Йорке. вот тебе и сшибка. девственности я лишилась в 26 лет с 24 летним девственником по обоюдной симпатии

Гость
Люси

Вы ни в чем не виноваты..
Нормальных людей, особенно мужчин и особенно в нашей стране мало. Большинству нормальных сейчас чуть больше 20 к сожалению, хотя тоже дерьма хватает, потому что вот такие папки их воспитывают. По всей видимости вы хороший человек, и у вас обязательно все будет хорошо😗

Ника
Гость

А потом такие тёти будут втирать что "я же то же работаю" поэтому быт должен быть пополам )))

кому втирать? я замуж не собираюсь, жить с кем то в одной квартире - да худшего кошмара не представишь
потребности у меня скромные, при наличии квартиры зп в 1500 долларов мне вполне хватает

Гость
Гость

Повторяю ещё раз, это в вашем поколении так. Что будет в моем пока ещё никто не знает. Под Васьками я имею в виду таких как вы людей, вечно всем и всеми недовольных, злых и никого не уважающих. Хоть сколько бы у вас не было денег, нормальная девушка не будет с вами общаться, потому что из вас яд исходит)

У зумеров всё ещё лучше к счастью. Зумер очень сильно удивится что он должен обеспечивать женщину )))

Люси
Гость

Сообщение было удалено

оооооооооооооооо у него и ребенок есть и жена. а тут распинался "еще подожду, еще не время". ахахахаххаха вся суть местного мужла
ну Гулько... какая говорящая фамилия))))

Люси

посмотрела фотки. он женат
противно после этого коменты вспоминать про официантку и про пальчик в трусах у 22 летней девственницы в тц.
а это глубоко женатый украинец с женой. бедная девушка

Гость
Люси

оооооооооооооооо у него и ребенок есть и жена. а тут распинался "еще подожду, еще не время". ахахахаххаха вся суть местного мужла
ну Гулько... какая говорящая фамилия))))

сумасшедшие вы, я не из УкраиныЭто вообще другой чувак. Я из России.А по поводу заказов имел в виду, что на Россию заказы отправляю: это значит в города России. У меня заказы - вся Россия.