Это уже другой, более матерый уровень: это не 30ти летние принцеждалочки, 35+ - это 80 level ;)))
В 35 там уже многим ничего и не надо. Так и проживают одни в надежде на принца датского, …
лол, я на этом форуме вк выкладывал, сис админ в минобороны + сервис центры + две квартиры, так бабы чмырить начали, сначала не верили, а когда увидели все доки, фотки хат, бизнес.... так слюной брызжать начали!
а че ты проигнорил мой ответ, на твой комент про потерю девственности в 16 и буйных? нечего ответить?
лол, я на этом форуме вк выкладывал, сис админ в минобороны + сервис центры + две квартиры, так бабы чмырить начали, сначала не верили, а когда увидели все доки, фотки хат, бизнес.... так слюной брызжать начали!
Так у них защитная реакция. Им очень больно осознавать что те самые мужчины по которым они мокнут и которых считают достойными их самих за шлак держат ))) В результате подгорает у них одно место и из рта идёт словесный понос из оскорблений.
отвали.
фотки ждем деда секси. развитого
на которого официантки запрыгивают
а ты дальше про свой бизнес бухти как белый шум
Автор поста (пробелы убрать)
https://ibb. co/g3LCbdQ
чувак, она таких как мы не поймет никогда. Я вот днем на основной работе, вечером компы чиню, потом рекламу ношу свою и для разных людей я разного соц статуса. Разношу свою рекламу, ставят шаблон - разносчит 300 рублейвый. Хотя имею недвижимость на десятки миллионов. Чиню компы, ставят шаблон - всего лишь комп мастер.
так девушки, которые отшили тебя, нашли мужиков с квартирами и машинами. и тех, кто рационально использует время отдыха, а не впахивает за 300 рублей.
Повторяю ещё раз, это в вашем поколении так. Что будет в моем пока ещё никто не знает. Под Васьками я имею в виду таких как вы людей, вечно всем и всеми недовольных, злых и никого не уважающих. Хоть сколько бы у вас не было денег, нормальная девушка не будет с вами общаться, потому что из вас яд исходит)
Автор, ты выглядишь на все 35. обычный хохол, коих сотни тыщщ. у нас такие на заработки приезжают
знаешь, что я тебе скажу. об меня многие парни вытерли ноги и убежали, а знаешь почему? потому что я не вела себя как стерва, а была добрая и понимающая. в силу того, что я за натуральность и не накладываю на себя кучу штукатурки, не наклеиваю себе ресницы и не накладываю акриловые ногти. Ни копейки не попросила ни у кого. хотела всё по хорошему, но вам это неинтересно. мужикам нужна драма и чтоб об них ноги вытирали. так что не цените вы нормальных девушек.
Ты несешь бред- просто ты никому не нравилась для отношений, вот и всё.
я об этом и говорю. конечно я не нравилась для отношений. потому что не ярко выглядела (не было нарощенных ногтей и ресниц). относилась с пониманием и интересом к парням, а не крутила ими. им это не нравится для отношений. им для отношений хотелось ухоженных девушек из богатых семей, которые из салонов не вылезают и ездят на нулевых тачках и ни во что их не ставят.
Не хочу вас обижать, но вы не супер сексапильный орёл 😂обычный вы мужчина, уши торчат, волосяной покров от возраста редеет уже. Но не урод! После фотки в историю с обедом не верю.
согласна с вами. не урод. но таких полно по улицам ходят, ничего особенного. а учитывая манеру общения, сильно низко пал уже
так девушки, которые отшили тебя, нашли мужиков с квартирами и машинами. и тех, кто рационально использует время отдыха, а не впахивает за 300 рублей.
6000+ долларов, дура я рекламу свою ношу со своим номером телефона. Я имел в виду, что для кого то я разносчит листовок которому 300р платят, но на самом деле на рекламе мой номер и мои услуги! и ношу ее я бесплатно!
И что?!
Это оправдание вытирать ноги об нормальную девушку? Не нравиться - значит можно унижать и обижать что ли?
Ну и дерьмммо же вы, мужики!
Сами себя вы оправдываете и считаете каждого стремного придуррка несправедливо обиженным и поносите таких же девушек, которые, видите ли, "не нравятся для отношений". Так вот, есть действительно хорошие, натуральные, воспитанные, порядочные и нормальные девушки. Вы их не цените, поэтому и не достойны счастья с женщиной. Вы достойны тех, кого выбрали сами. И не имеете никакого права утверждать, что не существует хороших, достойных и нетребовательных девушек. Существуют. Вам, принцам, отказать нельзя, но и вы все носы воротите.
я об этом и говорю. конечно я не нравилась для отношений. потому что не ярко выглядела (не было нарощенных ногтей и ресниц). относилась с пониманием и интересом к парням, а не крутила ими. им это не нравится для отношений. им для отношений хотелось ухоженных девушек из богатых семей, которые из салонов не вылезают и ездят на нулевых тачках и ни во что их не ставят.
Тут дело не в ухоженности. Ты выбирала себе тех кому с тобой отношения не интересны, поэтому и отношение к тебе было соответствующее. Стала бы пальцы гнуть, бортанули бы тебя раньше.
Вас не влад зовут? 34года, г. Запорожье? На сайт знакомств ваша фоточка ведёт)
Люси, просто не ценили Ваши бывшие нормальность и порядочность. Больше с неуважением к Вам и Вашей жизни со стороны этих моральных уроддцев не имейте дела, пожалуйста. Пусть их кидают и обижают их стервы и гадины.
Лучше быть одной, чем с коззлами.
И что?!
Это оправдание вытирать ноги об нормальную девушку? Не нравиться - значит можно унижать и обижать что ли?
Ну и дерьмммо же вы, мужики!
Сами себя вы оправдываете и считаете каждого стремного придуррка несправедливо обиженным и поносите таких же девушек, которые, видите ли, "не нравятся для отношений". Так вот, есть действительно хорошие, натуральные, воспитанные, порядочные и нормальные девушки. Вы их не цените, поэтому и не достойны счастья с женщиной. Вы достойны тех, кого выбрали сами. И не имеете никакого права утверждать, что не существует хороших, достойных и нетребовательных девушек. Существуют. Вам, принцам, отказать нельзя, но и вы все носы воротите.
Так она себе находила подлецов, кто ей виноват?
\\хорошие, натуральные, воспитанные, порядочные и нормальные девушки.\\
Судя по тому что и как она пишет она не такая.
6000+ долларов, дура я рекламу свою ношу со своим номером телефона. Я имел в виду, что для кого то я разносчит листовок которому 300р платят, но на самом деле на рекламе мой номер и мои услуги! и ношу ее я бесплатно!
дальше то что? как это отменяет то, что девушки нашли себе мужиков с деньгами, которые не носят листовки и ездят на авто
Люси, обычная хабалка
Тут дело не в ухоженности. Ты выбирала себе тех кому с тобой отношения не интересны, поэтому и отношение к тебе было соответствующее. Стала бы пальцы гнуть, бортанули бы тебя раньше.
то есть виновата я, что кого то не того выбирала? а как люди сходятся? выбирают друг друга. я делала точно так же. ну и чем я не угодила?
и в ухоженности. один убежал от меня (хотя всё ок было, много общих тем, общение, прогулки) бегать за девушкой из богатой семьи. а ей плевать было, что он ее "выбрать" хотел. она его слила просто напросто. он потом долго ныл, что она его "использовала" как фотографа и слила. хотя он всем предлагал их фоткать
Сообщение было удалено
Пожалуйста, дайте список имен, фамилий и отчеств всех этих ходоков, если можно...
Нормальным приличным женщинам, которые не шляются и берегут свое здоровье, надо знать кто есть кто, чтобы не иметь дела с такими ходоками.
Можно даже федеральный реестр сделать на Госуслугах.
Люси, просто не ценили Ваши бывшие нормальность и порядочность. Больше с неуважением к Вам и Вашей жизни со стороны этих моральных уроддцев не имейте дела, пожалуйста. Пусть их кидают и обижают их стервы и гадины.
Лучше быть одной, чем с коззлами.
согласна. спасибо. Ну там реально у них до сих пор ни с кем не клеится
Так она себе находила подлецов, кто ей виноват?
\\хорошие, натуральные, воспитанные, порядочные и нормальные девушки.\\
Судя по тому что и как она пишет она не такая.
Да, сложно судить по интернет-сообщениям. Я просто знаю действительно хороших девчонок, с которыми плохо поступили, воспользовавшись их добротой и порядочностью. Тут я в общем говорю.
изучи в ютубе видео на темы - *** причины появления или почему девушки так любят. Ну и изучи тему - сшибка рангов!
а при чем тут ***? я не ***. и про сшибку рангов не заметил мой комент, что я с 16 лет любила человека и он сейчас известный веб дизайнер в Нью Йорке. вот тебе и сшибка. девственности я лишилась в 26 лет с 24 летним девственником по обоюдной симпатии
то есть виновата я, что кого то не того выбирала? а как люди сходятся? выбирают друг друга. я делала точно так же. ну и чем я не угодила?
Вы ни в чем не виноваты..
Нормальных людей, особенно мужчин и особенно в нашей стране мало. Большинству нормальных сейчас чуть больше 20 к сожалению, хотя тоже дерьма хватает, потому что вот такие папки их воспитывают. По всей видимости вы хороший человек, и у вас обязательно все будет хорошо😗
Повторяю ещё раз, это в вашем поколении так. Что будет в моем пока ещё никто не знает. Под Васьками я имею в виду таких как вы людей, вечно всем и всеми недовольных, злых и никого не уважающих. Хоть сколько бы у вас не было денег, нормальная девушка не будет с вами общаться, потому что из вас яд исходит)
У зумеров всё ещё лучше к счастью. Зумер очень сильно удивится что он должен обеспечивать женщину )))
Сообщение было удалено
оооооооооооооооо у него и ребенок есть и жена. а тут распинался "еще подожду, еще не время". ахахахаххаха вся суть местного мужла
ну Гулько... какая говорящая фамилия))))
посмотрела фотки. он женат
противно после этого коменты вспоминать про официантку и про пальчик в трусах у 22 летней девственницы в тц.
а это глубоко женатый украинец с женой. бедная девушка
оооооооооооооооо у него и ребенок есть и жена. а тут распинался "еще подожду, еще не время". ахахахаххаха вся суть местного мужла
ну Гулько... какая говорящая фамилия))))
сумасшедшие вы, я не из УкраиныЭто вообще другой чувак. Я из России.А по поводу заказов имел в виду, что на Россию заказы отправляю: это значит в города России. У меня заказы - вся Россия.