Это уже другой, более матерый уровень: это не 30ти летние принцеждалочки, 35+ - это 80 level ;)))
В 35 там уже многим ничего и не надо. Так и проживают одни в надежде на принца датского, …
знаешь, что я тебе скажу. об меня многие парни вытерли ноги и убежали, а знаешь почему? потому что я не вела себя как стерва, а была добрая и понимающая. в силу того, что я за натуральность и не накладываю на себя кучу штукатурки, не наклеиваю себе ресницы и не накладываю акриловые ногти. Ни копейки не попросила ни у кого. хотела всё по хорошему, но вам это неинтересно. мужикам нужна драма и чтоб об них ноги вытирали. так что не цените вы нормальных девушек.
Я например ценю и я почти все свое время трачу на работу и бизнес. Я не ставлю главной целью - девушку, потому она у меня и есть. А раньше когда целенаправленно искал, капец сколько меня отшило, сколько говорили про отсутствие машины, не зная про недвижимость и бизнес. Сейчас их ВК открываю, они там поголовно разведенки с прицепами! я им кидаю фотки ремонта в 120+ метровой квартире и пишу троллю типа - Блин ну машины нет еще, ремонт делаю в пентхаусе, ну нет мафффффинки!
а я и не ищу целенаправленно девушек 20+, они для меня малыхи, просто так получается иногда знакомлюсь с такими, 20+ - глупышки одни в основном
твоя неправда. 20+ сейчас далеко не глупышки. сейчас век информации. да и где ты 35летний старпер с лексиконом деда "знакомишься" с ними? они только с ровесниками общаются.
я писал выше, читай курица. У меня работа + основной доход с бизнеса (пока небольшого) - пока 1,5 месячные зарплаты. У меня свое жилье. Пока ты спишь - мне ночью звонят клиенты,а утром я уже упакоываваю очередной новый заказ в Россию куда-нибудь
а я и не ищу целенаправленно девушек 20+, они для меня малыхи, просто так получается иногда знакомлюсь с такими, 20+ - глупышки одни в основном
Так правильно, тебе 21, ты еще не обожглась, вот выберешь ты 23 летнего, замуж выйдешь, а его потенциал нихрена не раскроется, он будет потом дома в танки играть и мало зарабатывать. Бухать с компанией.... Быт все сожрет и ты же сама подашь на развод и начнешь искать уже не перспективного, а реально ставшего успешным 30-33 летнего! Только поздно будет, ты уже будешь *** неликвидом и твой уровень МД таксисты которые будут писать тебе типа - чужих детей не бывает, вырастим.... а на деле трахнут и сольются!
Они соответствуют твоему интеллекту, "пальчики" "трусики" *** одним словом, если у тебя рост 187 и у тебя на руках "пальчики" значит ты урод короткопальцевый
не типтопик у тебя. сейчас 20+ отшивают таких дедов как ты. тут уже упоминали итомп, где молодые девушки пинками отшивают таких как ты. там всё наглядно видно
как человек, который общается с молодежью и живу в районе, где их пачками, я знаю что они даже от твоего лексикона "девчата, симпапуля, тип-топик" сбегут и будут долго еще ржать над тобой. так что кому ты там в трусы лез, может к умственно отсталой, да и в тц тёмных углов нет. там везде камеры, фантазер
Мне 21, мужчины старше никогда не нравились, максимум 3-5 лет, всем моим знакомым или подружкам тоже, у всех парни +- ровесники своим девушкам. Так что если найдёте любительницу старперов - флаг вам в руки, но скорее всего так же будете со своей ровесницей 🤷♀️
твой уровень - это твои нищие ровесники в ободранных трениках адидас с рынка, которые могут тебе подарить одну розу... Больша половина из которых сопьются, скурятся, сколятся.
Я например ценю и я почти все свое время трачу на работу и бизнес. Я не ставлю главной целью - девушку, потому она у меня и есть. А раньше когда целенаправленно искал, капец сколько меня отшило, сколько говорили про отсутствие машины, не зная про недвижимость и бизнес. Сейчас их ВК открываю, они там поголовно разведенки с прицепами! я им кидаю фотки ремонта в 120+ метровой квартире и пишу троллю типа - Блин ну машины нет еще, ремонт делаю в пентхаусе, ну нет мафффффинки!
да купи ты уже себе автомобиль и угомонись
Сообщение было удалено
что пройдет?
Так правильно, тебе 21, ты еще не обожглась, вот выберешь ты 23 летнего, замуж выйдешь, а его потенциал нихрена не раскроется, он будет потом дома в танки играть и мало зарабатывать. Бухать с компанией.... Быт все сожрет и ты же сама подашь на развод и начнешь искать уже не перспективного, а реально ставшего успешным 30-33 летнего! Только поздно будет, ты уже будешь *** неликвидом и твой уровень МД таксисты которые будут писать тебе типа - чужих детей не бывает, вырастим.... а на деле трахнут и сольются!
Ой, а вы за меня мою жизнь решили?) сейчас все знают, что может произойти и становятся умнее, учатся на ошибках других людей. Из всего окружения у меня родили только пара знакомых девочек, потому что родители обеспеченые. Остальные стремятся к статусу, хорошо учатся и всякие васьки им не нужны лет до 30 😉
Сообщение было удалено
кто называет?
Сообщение было удалено
Не бухти пердун, признай что твоё время ушло, а не выдумывай басни
твой уровень - это твои нищие ровесники в ободранных трениках адидас с рынка, которые могут тебе подарить одну розу... Больша половина из которых сопьются, скурятся, сколятся.
Это в вашей молодости так было) вы из какой деревни, что там в ободраных трениках с рынка ходят? Да и вообще-то человек может ходить в чем хочет, главное, чтобы было удобно и комфортно этому человеку, а не вам)
у деда синдром отложенной жизни. самому уже к сорокету, а у него всё "не сейчас"
В 35+ ба6ам в принципе уже пoфyй на мужика - карьера есть, бабки есть, жилье есть... да все есть! Это у 20-25+ летных розовые очечи о принце, а после 30, женщины как бы понимают, что на одного нормального мужика девять Вась, и один ебнутiй чудик как Вы ;)
У всех 35+ баб есть карьера бабки и жильё? )))
я писал выше, читай курица. У меня работа + основной доход с бизнеса (пока небольшого) - пока 1,5 месячные зарплаты. У меня свое жилье. Пока ты спишь - мне ночью звонят клиенты,а утром я уже упакоываваю очередной новый заказ в Россию куда-нибудь
чувак, она таких как мы не поймет никогда. Я вот днем на основной работе, вечером компы чиню, потом рекламу ношу свою и для разных людей я разного соц статуса. Разношу свою рекламу, ставят шаблон - разносчит 300 рублейвый. Хотя имею недвижимость на десятки миллионов. Чиню компы, ставят шаблон - всего лишь комп мастер.
чувак, она таких как мы не поймет никогда. Я вот днем на основной работе, вечером компы чиню, потом рекламу ношу свою и для разных людей я разного соц статуса. Разношу свою рекламу, ставят шаблон - разносчит 300 рублейвый. Хотя имею недвижимость на десятки миллионов. Чиню компы, ставят шаблон - всего лишь комп мастер.
конечно не поймем никогда, любой организм имеет свой износ, пахать днями и ночами что б после 50 поселиться в больничке? оно мне надо
мне зп в 1500 долларов вполне хватает, при этом я высыпаюсь и отдыхаю на выходных
Не надоело строчить дурь? Вы же сами себя опускаете, сознаваясь в таких постах, что никому НЕ НУЖНЫ. Без Вас очень хорошо, женщины не ждут принцев, если кого и ждут то это классический мужчина: не пьет, не гуляет, не курит, не абьюзер, умеющий зарабатывать и не жалеющий деньги на семью, имеющий чувство ответственности за семью. Таких практически нет, вот Вы и беситесь
Такие есть и много, другое дело что таких 35+ летние женщины банально не заслуживают :)
ну че там? развитый не по годам рогуль?
где фотки морды\машин\хаты\развитого вида?
мне бояться нечего, куда фоту скидывать? сейчас отправлю
Сообщение было удалено
с чего взяли, что все хотят детей?)
Ой, а вы за меня мою жизнь решили?) сейчас все знают, что может произойти и становятся умнее, учатся на ошибках других людей. Из всего окружения у меня родили только пара знакомых девочек, потому что родители обеспеченые. Остальные стремятся к статусу, хорошо учатся и всякие васьки им не нужны лет до 30 😉
в том то и дело, что после 30 на них только васьки и посмотрят!
Большинство так называемых тобой принцеждалок заботят такие вещи как: карьерный рост, расширение жилплощади, путешествия, ее родные и близкие, возможно благотворительность. Не они строчат- темы о тебе, а ТЫ строчить темы о них. Чувствуешь разницу, убожество? Неликвид это ты и предложить тебе женщине хоть 35+, хоть 45+ с квартирой, работой/бизнесом, стабильность НЕЧЕГО, они не подозревают о твоём существовании
Заботит то заботит, но почему они не реализовывают все желания?