Гость
Статьи
Принцеждалки 35+

Принцеждалки 35+

Это уже другой, более матерый уровень: это не 30ти летние принцеждалочки, 35+ - это 80 level ;)))
В 35 там уже многим ничего и не надо. Так и проживают одни в надежде на принца датского, …

Автор
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да, это возраст. Это дамы глубоко бальзаковского возраста у которых годы фертильности далеко позади. Если не в курсе, то в окушерстве женщина 34+ считается старородящей и этому есть строго научное обоснование. У таких женщин количество осложнений при беременности и родах в 4 и более раз выше, чем у нормальных. Вот как-то так. Ну и выглядят они конечно так что без слез не взглянешь, да и часто вообще не понятно как такое можно сношать. Это каким извращенцем нужно быть.

Дедуль так ищи молодую которая хочет похерить жизнь начав тебе рожать. Или что на тебя желающих нет?

Люси
Гость

Именно, но тут заявили что у всех 35+ дамочек ахриненная карьера. Все топами Газпрома прям работают. Так вот. Если ты топ Газпрома, то и выходи замуж за такого же топа. А если нет, то тебе принц не положен. Ты никто, вошь на гребешке. Выходи за людей своего уровня. Так принято в цивилизованных странах.

не передергивайте. женщина с кв и работой уже самодостаточна и ей нет смысла отношаться, а тем более тащить на свою жилплощадь мужичонка по принципу "чтоб было".
а с кем там богачи отношаются и выбирают, это не ваше дело. вам не грозит всё равно

Гость
Гость

Дедуль так ищи молодую которая хочет похерить жизнь начав тебе рожать. Или что на тебя желающих нет?

Sh lюхан себе цену набивает,даже параметры расписал

Гость
Гость

Почему мужчин вообще волнуют женщины за 35+? Они ж весь форум зассрали, что молодые в цене. Флаг вам в руки, берите молодых.))

А Вы думаете они молодым нужны? Почитайте итомп там 40 летних в деды записывают и правильно делают.

Гость
Анна

Да и пусть бесятся))) Они хороши просто как друзья. Вот дружить с ними интересно. А отношения с ними, увы, скучны и мешают личному счастью.

Вы красотка вам вообще парня до 30 найти можно.

Гость
Гость

я автор. рост 187, вес 77. Стройный, подтянутый красапэт !!! Ах да, НЕ ЛЫСЫЙ !!!

Чтобы быть подтянутым с таким ростом нужно кг 85 весить (если есть спорт), если спорта нет, то вы просто худой, как и большинство женщин)

Гость
Гость

А Вы думаете они молодым нужны? Почитайте итомп там 40 летних в деды записывают и правильно делают.

Пусть мужчины сами теперь разбираются с молодыми. Они верят в чудеса. Это их проблема. 😀

Гость
Гость

Чтобы быть подтянутым с таким ростом нужно кг 85 весить (если есть спорт), если спорта нет, то вы просто худой, как и большинство женщин)

Обычный скинни фэт

Гость

Мужики, женщина 30+ - не ваши пассажирки. Только молодые, только красавицы. Все в ваших руках. 😀

Гость
Гость

я автор. рост 187, вес 77. Стройный, подтянутый красапэт !!! Ах да, НЕ ЛЫСЫЙ !!!

По количеству ненужных восклицательных знаков и капс локу можно судить об интеллекте человека, теперь понятно почему ты эту тему создал

Гость
Гость

Пусть мужчины сами теперь разбираются с молодыми. Они верят в чудеса. Это их проблема. 😀

Мне один так сказал на отказ ему - да я могу любую молодуху,их вагон.. за деньги и без проблем. как я ржала😂 без денег от него и баба маня плюется, женщины 50+ удивлялись,что за него замуж кто-то ввшла вообще. И не стыдно ему так позорно хорохориться,нет ничего унизительнее человека с напускным самомнением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для кого неликвид и какая организация ставит клеймо на род?

Гость
Гость

По количеству ненужных восклицательных знаков и капс локу можно судить об интеллекте человека, теперь понятно почему ты эту тему создал

Блин, экс - начпльник все время так писал: !!!!!!!!, он точно реальное ипа аньк0 был и есть

Гость
Гость

И??? Никому не пригодился что ль? Ах, бяда.

Дело не в этом. Я сам пока не хочу. Я свободный ястреб

Гость
Гость

Для кого неликвид и какая организация ставит клеймо на род?

мамка его, видимо.

Люси
Гость

Дело не в этом. Я сам пока не хочу. Я свободный ястреб

а лет тебе сколько? только не сливайся. цифру напиши и всё

Гость

95% из вас тут свои мокрые трусы бы потеряли увидев меня вживую. Да вам такие мужчины не светят в жизни. Я избраный, как в матрице. Еще я не раменивался на шавок с форума. Вы обычные гиены

Гость
Люси

а лет тебе сколько? только не сливайся. цифру напиши и всё

мне 35. Не поверишь сейчас в обед пошел в кафе на бизнес-ланч. Напротив молоденькая официантка ысокая стройненькая. Я достал телефон и начал набирать номер,набрал цифру 8 и передал ей, она свой номер дописала. Так могут знакомиться только симпатичные мужчины, коим являюсь я.

Гость
Гость

95% из вас тут свои мокрые трусы бы потеряли увидев меня вживую. Да вам такие мужчины не светят в жизни. Я избраный, как в матрице. Еще я не раменивался на шавок с форума. Вы обычные гиены

но ты ж не прынц, ты этот... в перьях и с клювом.. типа ястреб. поэтому не возбуждаешь.

Гость
Гость

мне 35. Не поверишь сейчас в обед пошел в кафе на бизнес-ланч. Напротив молоденькая официантка ысокая стройненькая. Я достал телефон и начал набирать номер,набрал цифру 8 и передал ей, она свой номер дописала. Так могут знакомиться только симпатичные мужчины, коим являюсь я.

Невыдуманные истории о которых невозможно молчать

Гость
Гость

да-да, именно поэтому сидишь на женском форуме и строчишь контент про злых бабов, которые не дают. все ж ликвидные мужики так и делают, ога.

Гость
Гость

да-да, именно поэтому сидишь на женском форуме и строчишь контент про злых бабов, которые не дают. все ж ликвидные мужики так и делают, ога.

я не пишу про злых бабов, которые не дают

Гость
Гость

Давай честно, у тебя сегодня выходной, ты работаешь на какой нибудь стройке или вроде того. Зарабатываешь неплохо относительно, но ты весь грязный и вонючий, поэтому женщины обходят тебя стороной. Если бы это была реальная история, если бы ты был счастливым, богатым, красивым орлом, ты бы тут не сидел и не писал всякую х"йню

Люси
Гость

тебе не дают?

Гость
Гость

А чего сюда пишешь тогда?

Гость
Гость

какое тебе дело до тех,кто не дает кому-то?

Гость
Гость

Давай честно, у тебя сегодня выходной, ты работаешь на какой нибудь стройке или вроде того. Зарабатываешь неплохо относительно, но ты весь грязный и вонючий, поэтому женщины обходят тебя стороной. Если бы это была реальная история, если бы ты был счастливым, богатым, красивым орлом, ты бы тут не сидел и не писал всякую х"йню

нет, у меня высшее образование, закончил учетно-финасовый факультет университета, бух.учет, анализ и аудит. Курирую продажи. Работаю не 5ти дневке

Гость
Люси

тебе не дают?

дают, ну а что на форума нельзя писать что ли, что у вас пуканы бомбят-то сразу. Каждый чел индивидуален

Гость
Гость

дают, ну а что на форума нельзя писать что ли, что у вас пуканы бомбят-то сразу. Каждый чел индивидуален

Так у тебя забомбило,вот ты и бз_днул этой темой

Гость

девчата, дело во в чем. Мне 35, но на вид дают не более 27 лет. Щетины почти нет. Одна 22х летняя барышня мне сказала: подскажи секрет твой молодости. 22х летняя оказалась девственнице, и я ее не тронул.Так что я джентельмен. Позажимал просто ее, пощупал ее везде, сделал ей приятное пальчиками, но трогал. Это дорогого стоит

Люси
Гость

при чем тут пуканы. ты пишешь, что тебе то дают, то не дают

Гость
Гость

какое тебе дело до тех,кто не дает кому-то?

я не ****** все что движется.

Гость
Гость

девчата, дело во в чем. Мне 35, но на вид дают не более 27 лет. Щетины почти нет. Одна 22х летняя барышня мне сказала: подскажи секрет твой молодости. 22х летняя оказалась девственнице, и я ее не тронул.Так что я джентельмен. Позажимал просто ее, пощупал ее везде, сделал ей приятное пальчиками, но трогал. Это дорогого стоит

О Господи, так ты дрочила. Обязательно было заходить издалека? 😂

Гость

я не игроман, не алкаш, не тиран, я просто свободен. У меня и сейчас есть рядом хорошие девчата, готовые пойти за меня, если позову. но не время пока.

Люси
Гость

а что хорошего для женщины, когда ее оценивают как мясо на рынке - "высокая, стройненькая". ей то какой профит, что какой то озабот на нее слюни пустил?

Гость

ну это-то понятно, возраст уже.

Гость
Гость

О Господи, так ты дрочила. Обязательно было заходить издалека? 😂

поржал аж)) нет не дрочила я , не лизун, просто так получилось. мне с ней стояли в торговом центре на 3м этаже и оказалось так, что там было темновато, я приобнял ее, она тоже, ну и как-то само собой залез ей в трусики....

Гость
Гость

я не игроман, не алкаш, не тиран, я просто свободен. У меня и сейчас есть рядом хорошие девчата, готовые пойти за меня, если позову. но не время пока.

потому что алименты, кредиты, нет работы и с мамкой живешь?

Гость
Гость

Мне 21, мужчины старше никогда не нравились, максимум 3-5 лет, всем моим знакомым или подружкам тоже, у всех парни +- ровесники своим девушкам. Так что если найдёте любительницу старперов - флаг вам в руки, но скорее всего так же будете со своей ровесницей 🤷‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты только никому не говорил, что у тебя много недвижимости, если встретишь нормальную, не говори месяца 2, пусть она полюбит тебя за то, что ты есть, у меня друг стоматолог моего возраста, тоже не женат, у него своя стомат клиника, заработки там космические. Говорит, все телки липнут на мои деньги.Я как человек не интересен.

Гость
Гость

ну это-то понятно, возраст уже.

неее, дело не в этом,у меня работает сейчас лучше, чем в 20, встает колом моментально.Я и в 20 не трахал все что движется

Гость
Люси

Сообщение было удалено

к мужлу, да, но как ты пришла к такому выражению "***" ? и я уверен ты не целка, а порванка и примерно с 16 лет. +- 1 год, скорее с 15, а теперь пойми, то, что ты отшивала высокоранговых, тебя сношали пикаперы и буйный неликвид, тебя и озлобило. Твои инстинкты сношения тебя обманывали, ты сама виновата, что для кого то ты была спермосливом и не более

Гость
Гость

как раз пишешь. первый пост своей темы-то прочитай, если память подводит.

Люси
Гость

Сообщение было удалено

знаешь, что я тебе скажу. об меня многие парни вытерли ноги и убежали, а знаешь почему? потому что я не вела себя как стерва, а была добрая и понимающая. в силу того, что я за натуральность и не накладываю на себя кучу штукатурки, не наклеиваю себе ресницы и не накладываю акриловые ногти. Ни копейки не попросила ни у кого. хотела всё по хорошему, но вам это неинтересно. мужикам нужна драма и чтоб об них ноги вытирали. так что не цените вы нормальных девушек.

Люси
Гость

ты только никому не говорил, что у тебя много недвижимости, если встретишь нормальную, не говори месяца 2, пусть она полюбит тебя за то, что ты есть, у меня друг стоматолог моего возраста, тоже не женат, у него своя стомат клиника, заработки там космические. Говорит, все телки липнут на мои деньги.Я как человек не интересен.

а тебе девушка интересна "как человек", если ты ее только по внешке оцениваешь "высокая, стройненькая"?

Гость
Гость

Мне 21, мужчины старше никогда не нравились, максимум 3-5 лет, всем моим знакомым или подружкам тоже, у всех парни +- ровесники своим девушкам. Так что если найдёте любительницу старперов - флаг вам в руки, но скорее всего так же будете со своей ровесницей 🤷‍♀️

а я и не ищу целенаправленно девушек 20+, они для меня малыхи, просто так получается иногда знакомлюсь с такими, 20+ - глупышки одни в основном

Гость
Гость

Вам же объясняют, что выглядит он не очень. Вам же не нравятся женщины не подходящие под ваши идеалы? Вообще, главное человеческие качества, а не внешность или финансы. В вашем поколении много мужчин такого склада характера, как же хорошо, что мне не придётся выбирать из таких как вы)

Гость
Люси

а тебе девушка интересна "как человек", если ты ее только по внешке оцениваешь "высокая, стройненькая"?

интересна

Люси
Гость

к мужлу, да, но как ты пришла к такому выражению "***" ? и я уверен ты не целка, а порванка и примерно с 16 лет. +- 1 год, скорее с 15, а теперь пойми, то, что ты отшивала высокоранговых, тебя сношали пикаперы и буйный неликвид, тебя и озлобило. Твои инстинкты сношения тебя обманывали, ты сама виновата, что для кого то ты была спермосливом и не более

Потеряла девственность в 26 с 24летним девственником. В школе влюбилась в 16 лет в парня, долго его любила но без взаимности, сейчас он известный вед дизайнер, живет в Нью Йорке.

Гость
Люси

знаешь, что я тебе скажу. об меня многие парни вытерли ноги и убежали, а знаешь почему? потому что я не вела себя как стерва, а была добрая и понимающая. в силу того, что я за натуральность и не накладываю на себя кучу штукатурки, не наклеиваю себе ресницы и не накладываю акриловые ногти. Ни копейки не попросила ни у кого. хотела всё по хорошему, но вам это неинтересно. мужикам нужна драма и чтоб об них ноги вытирали. так что не цените вы нормальных девушек.

Как вы правы. Будьте счастливы и живите для себя!