Это уже другой, более матерый уровень: это не 30ти летние принцеждалочки, 35+ - это 80 level ;)))
В 35 там уже многим ничего и не надо. Так и проживают одни в надежде на принца датского, …
Сообщение было удалено
твои личностные оскорбления не несут под собой никакой почвы. Ты мне скажи это в лицо в реале а не тут
я к тому что не стоит переходит на личностные оскорбления, они идут в ход тогда когда нет других аргументов. А судя по всему словарный запас у тебя скуден, как впрочем и твой ум. Одна извилина и та , к сожалению, прямая. Искренне жаль. Но не все наделены такими идеями и интеллектом как я, твой господин.
я к тому что не стоит переходит на личностные оскорбления, они идут в ход тогда когда нет других аргументов. А судя по всему словарный запас у тебя скуден, как впрочем и твой ум. Одна извилина и та , к сожалению, прямая. Искренне жаль. Но не все наделены такими идеями и интеллектом как я, твой господин.
Аргументы? Очнись, мадам. Ты на бабском форуме!!! Тут сила аргументов не действует, это сумеречная зона.
К сожалению, у вас не осталось аргументов для продолжения беседы - выспайте другую горстку более свежих куриц, я и из них все соки выжму. Вы похоже так и не поняли, что я вас на пальце верчу, а вы собственно и ответить-то ничего не можете. бабенки, одним словом.
комменты от Гостя от 17:03 и 17:04 это разные люди или один человек?
К сожалению, у вас не осталось аргументов для продолжения беседы - выспайте другую горстку более свежих куриц, я и из них все соки выжму. Вы похоже так и не поняли, что я вас на пальце верчу, а вы собственно и ответить-то ничего не можете. бабенки, одним словом.
Ну ты пока тоже ничего дельного не сказал. Давай хоть мне сеанс прилюдной психотерапии проведи.
Малая, ты форумы перепутала. Аргументы это в мужской части. А у нас чисто импровизация. Только жесть, только хардкор)
Elle, ты сидишь сейчас? если б я к тебе подошел - твой рот оказался бы на одном уровне с моим поясом. Дальше думай сама.
Перемерять побежал 🤣
С утречка в душ пошел -я ей гворю, мол, пойдем, со мной, а она такая улыбается застенчиво и говорит : "ну нееет, ты что..." . Накормила очень вкусным завтраком, классно все и быстро сделала, салатик, яишница вкусная с помидорками, бутеры с кофе, девчуля вобщем молодец.Умничка.
Время кать и гош не прошло
У меня многолетний труд "на дядю" сменился надомным фрилансом. Временно 🤔 Пока не найду подходящую вакансию. Так что, не переживай.
Ноги как ноги. В лодочках - улёт.
Ладно, Русечка, я конечно, понимаю, что ты мне уже как родной, и без тебя - никуда. Но пора мне на вечернюю трапезу, а то исхудаю тут с тобой вконец.
меня тут в модельный бизнес же звали несколько раз, все думаю рвануть нет
У меня многолетний труд "на дядю" сменился надомным фрилансом. Временно 🤔 Пока не найду подходящую вакансию. Так что, не переживай.
Ноги как ноги. В лодочках - улёт.
Ладно, Русечка, я конечно, понимаю, что ты мне уже как родной, и без тебя - никуда. Но пора мне на вечернюю трапезу, а то исхудаю тут с тобой вконец.
Та погоди. Он перемерять побежал. Сейчас придёт и гордо заявит 17.8 🤣 чихнул при замере.
ждите фотку, ща скину, правда сказали похудеть, я со своими 77кг слишком полный.
да мне не принципиально, хоть 17 см. Меня это не парит.
Сообщение было удалено
Или в рекламе средств от простатита сниматся😂🤣
нет, данная девушка не похожа на одну ночь, это воспитанная девушка. Мы вчера с ней в кафе были, сидели отдыхали, я ее вечером проводил до дома на такси, хотел уже к себе поехать, она говорить, мол, пойдем ко мне, у меня дома чай вкусный, посидим, поболтаем. Болтали до ночи, потом спать. Я ночью не лез к ней, хотя запросто мог, на кухне она постелила. Нормальная девушка, одинокая, воспитанная...
Нелогично как-то) Пригласила к себе мужчину и постелила на кухне?) Зачем тогда вообще приглашать и оставлять на ночь?))) А может она фригидная?)))
Вот согласна, от европейских мужчин никогда не услышишь таких выражений "принцеждалка", хотябы потому, что там женщины, если посчитают нужным, до 40 лет рожать не будут, и никто их старой девой, " с тараканами" и "короной" не назовет. Поэтому, отечественные мужики, не ждем мы вас, и ничего уже не ждем от вас, не мешайте жить.
А у 40 родить могут единицы. Даже забеременеть могут единицы. Ну и вероятность родить больного только одним синдромом дауна уже больше 5 %. Такие дела. Таких женщин конечно не осуждаю, из жалеют как калек.
В фильме "Москва слезам не верит" приходит такой мужик в квартиру прехорошенькой женщины- директора.
- а ужин есть? Запомни, что в этом доме все всегда буду решать я, на том простом основании, что я - мущщина.
- как долго я тебя искала....
Ну так в том же фильме показано как русская женщина делает карьеру директора - через пастель.