Гость
Статьи
Принцеждалки 35+

Принцеждалки 35+

Это уже другой, более матерый уровень: это не 30ти летние принцеждалочки, 35+ - это 80 level ;)))
В 35 там уже многим ничего и не надо. Так и проживают одни в надежде на принца датского, …

Автор
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

ну так если тебе попадаются только такие мужчины, которые "вздмаются и смогутся", то печаль беда че, ну если ты реально целка в 35 - мне тебя жаль,честно. Это уже психбольница явная.

Так тут одна психбольница и собралась. Ты - яркий представитель.

Гость
Elle

Так тут одна психбольница и собралась. Ты - яркий представитель.

Так видишь, как он домой рвётся. Уходить не хочет. Ему уютненько тут, без яик.

Гость

Так видишь, как он домой рвётся. Уходить не хочет. Ему уютненько тут, без яик.

Да ваще. Никак придурошных, неликвидных девок с вумана бросить не может. Зацепили, блин, пацана.

Гость
Elle

Да ваще. Никак придурошных, неликвидных девок с вумана бросить не может. Зацепили, блин, пацана.

Ага 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твои личностные оскорбления не несут под собой никакой почвы. Ты мне скажи это в лицо в реале а не тут

Гость
Гость

твои личностные оскорбления не несут под собой никакой почвы. Ты мне скажи это в лицо в реале а не тут

Ты с девочками добраться вздумала, ах ты какая)))))

Гость

О, уже на свидание в реале намекает. Даже, я бы сказала, намЯкивает😂 Ну шо девки, налетай! Кто пойдет ему в литсо все говорить?))))

Гость
Гость

Ты с девочками добраться вздумала, ах ты какая)))))

я к тому что не стоит переходит на личностные оскорбления, они идут в ход тогда когда нет других аргументов. А судя по всему словарный запас у тебя скуден, как впрочем и твой ум. Одна извилина и та , к сожалению, прямая. Искренне жаль. Но не все наделены такими идеями и интеллектом как я, твой господин.

Гость
Elle

О, уже на свидание в реале намекает. Даже, я бы сказала, намЯкивает😂 Ну шо девки, налетай! Кто пойдет ему в литсо все говорить?))))

Я уже старая. Пусть сам едет. Вот ещё, напрягаться буду. Мне мой мох поберечь надо. 🤣

Гость
Elle

свидание нет, мне с вами делать совершенно нечего. Абсолютно!

Гость
Гость

я к тому что не стоит переходит на личностные оскорбления, они идут в ход тогда когда нет других аргументов. А судя по всему словарный запас у тебя скуден, как впрочем и твой ум. Одна извилина и та , к сожалению, прямая. Искренне жаль. Но не все наделены такими идеями и интеллектом как я, твой господин.

Аргументы? Очнись, мадам. Ты на бабском форуме!!! Тут сила аргументов не действует, это сумеречная зона.

Гость
Гость

свидание нет, мне с вами делать совершенно нечего. Абсолютно!

Однако ж целый день тут трешься. 🤣 Чем зацепился? Давай отцепим.

Гость

К сожалению, у вас не осталось аргументов для продолжения беседы - выспайте другую горстку более свежих куриц, я и из них все соки выжму. Вы похоже так и не поняли, что я вас на пальце верчу, а вы собственно и ответить-то ничего не можете. бабенки, одним словом.

Гость
Гость

Почва в каждом твоём сообщении, я тебе написала что на самом деле в реальности, корону сними "господин"

Гость

комменты от Гостя от 17:03 и 17:04 это разные люди или один человек?

Гость

К сожалению, у вас не осталось аргументов для продолжения беседы - выспайте другую горстку более свежих куриц, я и из них все соки выжму. Вы похоже так и не поняли, что я вас на пальце верчу, а вы собственно и ответить-то ничего не можете. бабенки, одним словом.

Ну ты пока тоже ничего дельного не сказал. Давай хоть мне сеанс прилюдной психотерапии проведи.

Гость
Гость

комменты от Гостя от 17:03 и 17:04 это разные люди или один человек?

просто интересно это одна стра хуила вещает или вас там несколько?

Гость
Гость

Малая, ты форумы перепутала. Аргументы это в мужской части. А у нас чисто импровизация. Только жесть, только хардкор)

Гость
Elle

Ну ты пока тоже ничего дельного не сказал. Давай хоть мне сеанс прилюдной психотерапии проведи.

я не хочу

Гость

Elle, ты сидишь сейчас? если б я к тебе подошел - твой рот оказался бы на одном уровне с моим поясом. Дальше думай сама.

Гость
Гость

Elle, ты сидишь сейчас? если б я к тебе подошел - твой рот оказался бы на одном уровне с моим поясом. Дальше думай сама.

Прости, но искать твою горошину по карманам никому не интересно.

Гость

я не хочу

Ну вот. Столько шума из ничего.
Ещё и всех в отсутствии аргументации и конструктивной беседы обвиняет. Сам-то, кроме того, что всех тут в ряд на колени поставишь, можешь сказать что-нибудь вменяемое?

Гость
Гость

Прости, но искать твою горошину по карманам никому не интересно.

собственно говоря 17,7 см. Не веришь? Может приехать - проверить. Покажу.

Гость

Руся, ну это прямо верх конструктивной и наполненной осознанности беседы

Если что, я прилегла. Ноги в потолок.

Гость
Elle

Руся, ну это прямо верх конструктивной и наполненной осознанности беседы

Если что, я прилегла. Ноги в потолок.

а ты где дома что ли? а че ты тунеядка дома валяешься? ноги хоть стройные или толстые?

Гость

Перемерять побежал 🤣

Гость
Гость

С утречка в душ пошел -я ей гворю, мол, пойдем, со мной, а она такая улыбается застенчиво и говорит : "ну нееет, ты что..." . Накормила очень вкусным завтраком, классно все и быстро сделала, салатик, яишница вкусная с помидорками, бутеры с кофе, девчуля вобщем молодец.Умничка.

Время кать и гош не прошло

Гость

а ты где дома что ли? а че ты тунеядка дома валяешься? ноги хоть стройные или толстые?

У меня многолетний труд "на дядю" сменился надомным фрилансом. Временно 🤔 Пока не найду подходящую вакансию. Так что, не переживай.

Ноги как ноги. В лодочках - улёт.

Ладно, Русечка, я конечно, понимаю, что ты мне уже как родной, и без тебя - никуда. Но пора мне на вечернюю трапезу, а то исхудаю тут с тобой вконец.

Гость

меня тут в модельный бизнес же звали несколько раз, все думаю рвануть нет

Гость
Elle

У меня многолетний труд "на дядю" сменился надомным фрилансом. Временно 🤔 Пока не найду подходящую вакансию. Так что, не переживай.

Ноги как ноги. В лодочках - улёт.

Ладно, Русечка, я конечно, понимаю, что ты мне уже как родной, и без тебя - никуда. Но пора мне на вечернюю трапезу, а то исхудаю тут с тобой вконец.

Та погоди. Он перемерять побежал. Сейчас придёт и гордо заявит 17.8 🤣 чихнул при замере.

Гость

Та погоди. Он перемерять побежал. Сейчас придёт и гордо заявит 17.8 🤣 чихнул при замере.

😂😂😂

Гость

ждите фотку, ща скину, правда сказали похудеть, я со своими 77кг слишком полный.

Гость

да мне не принципиально, хоть 17 см. Меня это не парит.

Гость
Гость

меня тут в модельный бизнес же звали несколько раз, все думаю рвануть нет

😂🤣😆клоун с тобой не соскучишься... в 35 лет?Моделью чего?

Гость
Гость

😂🤣😆клоун с тобой не соскучишься... в 35 лет?Моделью чего?

сама ты клоун, курочка моя. Моделью одежды. На мне любая одежда великолепно сидит. Будь то спортивный костюм, плащ или костюм классика

Гость
Elle

Сообщение было удалено

Или в рекламе средств от простатита сниматся😂🤣

Гость
Гость

сама ты клоун, курочка моя. Моделью одежды. На мне любая одежда великолепно сидит. Будь то спортивный костюм, плащ или костюм классика

Великолепно сидит...как на корове седло

Гость

нет, данная девушка не похожа на одну ночь, это воспитанная девушка. Мы вчера с ней в кафе были, сидели отдыхали, я ее вечером проводил до дома на такси, хотел уже к себе поехать, она говорить, мол, пойдем ко мне, у меня дома чай вкусный, посидим, поболтаем. Болтали до ночи, потом спать. Я ночью не лез к ней, хотя запросто мог, на кухне она постелила. Нормальная девушка, одинокая, воспитанная...

Нелогично как-то) Пригласила к себе мужчину и постелила на кухне?) Зачем тогда вообще приглашать и оставлять на ночь?))) А может она фригидная?)))

Гость
Rina

Нелогично как-то) Пригласила к себе мужчину и постелила на кухне?) Зачем тогда вообще приглашать и оставлять на ночь?))) А может она фригидная?)))

а что обязательно в койку надо мужика тащить?

Гость
Гость

Вот согласна, от европейских мужчин никогда не услышишь таких выражений "принцеждалка", хотябы потому, что там женщины, если посчитают нужным, до 40 лет рожать не будут, и никто их старой девой, " с тараканами" и "короной" не назовет. Поэтому, отечественные мужики, не ждем мы вас, и ничего уже не ждем от вас, не мешайте жить.

А у 40 родить могут единицы. Даже забеременеть могут единицы. Ну и вероятность родить больного только одним синдромом дауна уже больше 5 %. Такие дела. Таких женщин конечно не осуждаю, из жалеют как калек.

Гость
Гость

Орущий хор голосит что они никакие и взамужи им совсем неинтересно. Злободневные остроактуальные темы однако.

Просто сами себя пытаются в этом убедить🤣

Гость
Гость

В фильме "Москва слезам не верит" приходит такой мужик в квартиру прехорошенькой женщины- директора.
- а ужин есть? Запомни, что в этом доме все всегда буду решать я, на том простом основании, что я - мущщина.
- как долго я тебя искала....

Ну так в том же фильме показано как русская женщина делает карьеру директора - через пастель.

Гость
Гость

Да, попробуй только скажи, нарушишь закон. Нашим женщинам надо брать пример с западных, отстаивать свои права. У них 8 марта женщины на улицы выходят с требованиями. А у нас романтик, цветочки дежурные.

Выходи, санитары уже ждут.

Гость
Гость

Да-да)). Фильм о типичной российской женщине-ломовой лошади и терпиле)).

Ещё и поехали с ним на Оскар). Позорище!🤦🏻‍♀️

Нет, фильм как раз о типичной женщине сделавшей карьеру через секс с нужным мужчиной🤣 Это хорошо там показано

Гость
Гость

Фильм замечательный. Просто он отражает реальную не справедливую судьбу наших женщин.

Конечно. В справедливом мире героиня фильма не стала бы директором. Т.к. в таком мире вагинальный лифт не работает

Гость
Гость

С девушкой на одну ночь?

Э-э-э, а что ещё нужно для массажа?

Гость

а что обязательно в койку надо мужика тащить?

Ну, тогда вам двоим секс вообще не нужен) Хороший, здоровый, качественный секс) Взрослые люди если остаются одни и они друг другу симпатичны, ночевка то не для разговоров же) Тем более до этого вы уже наговорились)))

Гость
Гость

хата у меня своя, приобретена до брака. Я об этом позаботился.

Главное в ЗАГС с ней не ходи и все будет норм. Ну а если с дуру попрешься, то брачный договор хотя бы подпиши. Не 100 % но хоть какие-то гарантии от кидалова.

Гость
Гость

У меня роза свежайшая, а растрепанные пельмени у всех твоих шаболд

В этой розе не одна сотня членов уже потыкалась🤣

Гость
Elle

А "знатно пердаки горят" и "дуры тупые" - это признак наличия весомых аргументов? Интеллектуальнейший ты наш.

Я всего лишь констатировал факт. Нравится вам или нет, меня не волнует.