Это уже другой, более матерый уровень: это не 30ти летние принцеждалочки, 35+ - это 80 level ;)))
В 35 там уже многим ничего и не надо. Так и проживают одни в надежде на принца датского, …
Сообщение было удалено
ВК есть страница?
Сообщение было удалено
Больше половины женщин этого форума удачно замужем).
А вот ты уже нашёл свою «хорошую женщину» или только вонять тут ума хватает?))
Сообщение было удалено
Руся, а где же фигура, на которой отлично сидит всё, как-то: плащи, панталоны и комбинезоны?)))
мне просто охото посмотреть как они вообще выглядят целки в 35. Я видел несколько 30+. Но смотреть там вообще не на что. Собственно и не удивительно, что на них никто не залез... Возможно ты такая же.
Какие тебе ровня, таких ты и видел)).
Было бы удивительно, если бы ты видел рядом с собой супер моделей с обложки журналов)).
ой да ладно, вокруг. Полно нормальных ребят. У тебя может с кукухой что не так? Ты видишь закрытая вся, ни фейса, ни электронки. Возможно у тебя психологическая травма.
У всех разные понятия нормы)).
Если российский мужичок не ccытся под себя, у него две руки и две ноги, то он почему-то сразу начинает считать себя афигенным 😁.
Очень забавно)).
Что принцы,что не принцы,все вы одинаковые.Разница лишь в том,что с принцем вы возможно сможете спокойно родить детей,и не думать,что все будет свалено на вас,в том числе обеспечивание семьи.По сути для женщины в нашей стране с совковыми стереотипами отношения не несут ничего хорошего,к сожалению,многие это понимают слишком поздно.Нет смысла рожать детей,на которых у вас вечно не будет времени,как и нет смысла выходить за мужика для того,чтобы после работы вставать к плите,пока он на диване отдыхает.Девушки,это ваша жизнь,и она у вас одна.Посмотрите на семейных женщин,злые,взмыленные,с кругами под глазами,испорченным здоровьем и нервами.Поэтому нет смысла в это все лезть.Мазохистка?- Ну тогда велкам))
Большинство из этих 20 летних сопьются. А те кто женился не смогут ни образование получить ни приличную работу. Разбирают как раз в более зрелом возрасте 27 - 35. А потом да, либо шлак, либо заядлые холостяки за которыми придется бегать. Да и кинуть на бабки их уже не выйдет, учёные уже.
А зачем за кем-то бегать и кого-то кидать?)) Объясните нам смысл этих мероприятий?))
Что принцы,что не принцы,все вы одинаковые.Разница лишь в том,что с принцем вы возможно сможете спокойно родить детей,и не думать,что все будет свалено на вас,в том числе обеспечивание семьи.По сути для женщины в нашей стране с совковыми стереотипами отношения не несут ничего хорошего,к сожалению,многие это понимают слишком поздно.Нет смысла рожать детей,на которых у вас вечно не будет времени,как и нет смысла выходить за мужика для того,чтобы после работы вставать к плите,пока он на диване отдыхает.Девушки,это ваша жизнь,и она у вас одна.Посмотрите на семейных женщин,злые,взмыленные,с кругами под глазами,испорченным здоровьем и нервами.Поэтому нет смысла в это все лезть.Мазохистка?- Ну тогда велкам))
Почти со всем согласно, но (!) злые только те женщины, которые неудачно замужем)).
Гость
[2670872159]
Сегодня, 13:09
У меня свободное время занято развитием бизнеса, поиском новых ниш, катаюсь на машине по городу неторопясь, люблю громко послушать музыку, люблю выехать на природу в выходной весной,летом,осенью ранним утром, нравится смотреть на птиц, деревья в лесном массиве, люблю на велосипеде покататься, по городу люблю пешком погулять, вообще я довольно разносторонний человек, у меня очень много разных интересов, также люблю различные виды спорта: играю сам в футбол,хоккей, катаюсь на лыжах,коньках. Я живу и кайфую каждый день, ведь завтра может и не наступить...
..руслан недалекий лошок в реале
Мы все уже это поняли и тупо троллим его 😁.
Сообщение было удалено
😆👍🏻
Да ладно, затроллили Русика совсем😂 Я ж чую, он неплохой, просто какой-то недалёкий, местами наивный понторез.
Сообщение было удалено
Ещё можно таблетки для потенции и свечи от геморроя 😁
Так вот что за бизнес )
Сообщение было удалено
Да какой из него насильник. Так.
Он же сам инфантил. Шарится с малолетками по подъездам. По уровню развития они наравне. Сувал шаловливые ручонки какой-нибудь 15-летней девке в трусы, а потом ее маман узнала и на него заяву накатала. Ну или чо-нить в таком роде))) И так понятно.
Да какой из него насильник. Так.
Он же сам инфантил. Шарится с малолетками по подъездам. По уровню развития они наравне. Сувал шаловливые ручонки какой-нибудь 15-летней девке в трусы, а потом ее маман узнала и на него заяву накатала. Ну или чо-нить в таком роде))) И так понятно.
Это жуть. Моей дочери 15 лет. И она еще ребенок) Покалечить такого "дядю" мало. Разные конечно 15- ие. И все же - жуть. Отсюда и вся злость к женщинам 35+ , потому-что извращенец.
Это жуть. Моей дочери 15 лет. И она еще ребенок) Покалечить такого "дядю" мало. Разные конечно 15- ие. И все же - жуть. Отсюда и вся злость к женщинам 35+ , потому-что извращенец.
Ну, я не знаю, может, там вообще 12-летняя была))) И что она из себя представляла, тоже вопрос. Да и насколько правдива инфа о нем из инета🙄 опять же
Но судя по его темам и писанине, а ее тут много было, он производит впечатление не извращенца, а просто б...дловатого пацанчика. Такие часто якшаются с малолетками из разряда оторви да выбрось, которые сами же на них вешаются.
Ну, я не знаю, может, там вообще 12-летняя была))) И что она из себя представляла, тоже вопрос. Да и насколько правдива инфа о нем из инета🙄 опять же
Но судя по его темам и писанине, а ее тут много было, он производит впечатление не извращенца, а просто б...дловатого пацанчика. Такие часто якшаются с малолетками из разряда оторви да выбрось, которые сами же на них вешаются.
Красивую и умную 35+ он не потянет) Она его раскусит) Остается только посочувствовать Руслану Антонову)
Очень бы хотелось узнать Ваше мнение о женщинах 40+)))