Почему мужчины считают, что женщины им должны если они сводили их в кафе один раз или сделали символический подарок?
Во-первых, я - руководитель проектной организации, во-вторых, я спортсменка. Лёгкая , сексуальная, женственная, страстная, вкусно пахну, красивая грудь. Так что да, я великолепна и прекрасна, как и все женщины.
Проверить мы это, конечно же не сможем. Да и утверждение о том, что все женщины великолепны и прекрасны не оставляет поводов для сомнения.
Девушки обычно не считают ухаживаниями общение, если партнер осуществляет его параллельно снoшая каких то других женщин? Правда, с другой стороны, они считают ухаживаниями вообще любое поведение мужчины, но не в рамках отношения с ним, а только что бы включить в это глобальный счетчик ухажеров ;-)
Все зависит от мужчины. Однажды я познакомилась с мужчиной на СЗ. Для общения зашли в кофе. Сделали заказ. Для себя я попросила только чашечку чая. Так, при расчете с официанткой мужчина стал ждать, когда я заплачу за чай. Правда, платить за чашку чая, уж извините, я не стала. Вид у него тогда был очень обиженным.
Все зависит от мужчины. Однажды я познакомилась с мужчиной на СЗ. Для общения зашли в кофе. Сделали заказ. Для себя я попросила только чашечку чая. Так, при расчете с официанткой мужчина стал ждать, когда я заплачу за чай. Правда, платить за чашку чая, уж извините, я не стала. Вид у него тогда был очень обиженным.
Тоже хороший пример поведения женщины
Девушки обычно не считают ухаживаниями общение, если партнер осуществляет его параллельно снoшая каких то других женщин? Правда, с другой стороны, они считают ухаживаниями вообще любое поведение мужчины, но не в рамках отношения с ним, а только что бы включить в это глобальный счетчик ухажеров ;-)
Он тогда с кем-то встречался. Но ко мне приходил с подарками, спали в обнимку )
Потому что это справедливо, мужчина в данном случает платит именно за это. Не хочешь давать - плати сама или отказывайся.
Да не платит он ни за что. В нашем менталитете, кафе и подарки воспринимаются как прелюдия к сексу. Это ритуал людей, которые уже ментальные любовники.
А тупые мужики думают что они покупают женщину. Если вы ей не понравились изначально, то не нужны ей ваши и цезари с креветками) И чтоб платить самой найдет компанию поинтересней.
Да не платит он ни за что. В нашем менталитете, кафе и подарки воспринимаются как прелюдия к сексу. Это ритуал людей, которые уже ментальные любовники.
А тупые мужики думают что они покупают женщину. Если вы ей не понравились изначально, то не нужны ей ваши и цезари с креветками) И чтоб платить самой найдет компанию поинтересней.
Ну так женщине достаточно просто сказать мужчине, что секса не будет и не нужно прелюдий. Тогда никакого недовольства со стороны мужчины так же не будет.
Это не так. Если женщина может найти компанию получше - очевидно, она откажется от халявной еды и будет отдыхать в этой компании. Если женщина не может найти компанию получше, а хочет найти себе мужчину то она соглашается на его компанию. По факту посиделок в кафе женщина решает: если мужчина подошел - не платит и дает, если не подошел - платит за себя и уходит. Не хочет тратиться и давать - может сходить в тот же парк, чтобы составить первоначальное представление.
Я как-то не считаю что мне женщины должны, и если мы встречаемся по типу свидания, то сидим на лавочке болтаем и узнаем друг друга. Ей не понравилось, она может быть свободна и идти на все 4 стороны.
Откуда у авторшихи такие тупые мысли по типу должна? Вероятно автаршиха совсем тупая.
Это не так. Если женщина может найти компанию получше - очевидно, она откажется от халявной еды и будет отдыхать в этой компании. Если женщина не может найти компанию получше, а хочет найти себе мужчину то она соглашается на его компанию. По факту посиделок в кафе женщина решает: если мужчина подошел - не платит и дает, если не подошел - платит за себя и уходит. Не хочет тратиться и давать - может сходить в тот же парк, чтобы составить первоначальное представление.
Да при чем тут еда?)))
Если с вами связался рекрутер и вы согласились на предлагаемую работу, означает ли это что вам будут платить за проведенное на работе время, а не за ожидаемые от вас действия?
Мужчина, проявляя инициативу предлагает определенные условия контракта, а девушка подтверждает свое согласие на эти условия соглашаясь с контрактом. Вы думаете, что «пополамщики» просто так появились? Они появились из-за того, что девушки часто нарушают условия контракта и мужчины вынуждены его менять, так, чтобы застраховаться от возможных рисков.
Да и вообще, если женщина соглашается на брак, значит хочет рожать детей, выполнять домашнюю работу и во всем подчиняться мужу. Если женщина соглашается на секс, значит хочет что бы он был однократным и партнер больше с ней не связывался, но всем об этом рассказал.
А для мужчины разве времени не существует? Он бессмертен, может быть? Хотя, исходя из того, что мужчина для каждой женщины, как личность не существует, а только, как ресурс, все понятно. Пора бы уже и мужчинам понять это и относится к женщинам точно так же.
А для мужчины разве времени не существует? Он бессмертен, может быть? Хотя, исходя из того, что мужчина для каждой женщины, как личность не существует, а только, как ресурс, все понятно. Пора бы уже и мужчинам понять это и относится к женщинам точно так же.
Инициатива мужчины потратить время как он хочет. А женщина тратит как хочет мужчина. Поэтому мужчина ей компенсирует
Поэтому у разумной девушки всегда в кошельке есть сумма на отдать за кафешку и за символический подарок. Чтоб на такого «должного» не нарваться.
Вы же можете никуда же женщин не приглашать и у вас будет много времени на всякую ерунду. Кто же вам доктор.
Если с вами связался рекрутер и вы согласились на предлагаемую работу, означает ли это что вам будут платить за проведенное на работе время, а не за ожидаемые от вас действия?
Мужчина, проявляя инициативу предлагает определенные условия контракта, а девушка подтверждает свое согласие на эти условия соглашаясь с контрактом. Вы думаете, что «пополамщики» просто так появились? Они появились из-за того, что девушки часто нарушают условия контракта и мужчины вынуждены его менять, так, чтобы застраховаться от возможных рисков.
Пусть озвучивает условия сразу. Ну там- я тебе чашку кофе- ты мне минет. Чтобы время не тратить.
У нее что, выбора не было, идти или нет? Она сказала "вообще то я не хочу идти, но если вы компенсируете то ..."?
Я не вижу смысла приглашать, если не хочешь. Да и всегда можно сказать: приглашаю, но платит каждый за себя. Опеределенный процент девушек согласится. На других вы свое драгоценное время не потратите. В чем проблема?
Можете ещё перед заказом в кафе озвучить, что счёт раздельный.
Я не вижу смысла приглашать, если не хочешь. Да и всегда можно сказать: приглашаю, но платит каждый за себя. Опеределенный процент девушек согласится. На других вы свое драгоценное время не потратите. В чем проблема?
Проблемы нет. Просто есть более удачные способы. Можно пригласить "погулять". Можно просто спросить "пойдем в кафе" или "хочешь пойти в кафе". Но можно и так.
Продолжите мысль. Должны что? С другой стороны иначе без ответного шага они динамщицы или паразитки. Только потреблять и потреблять и ничего не должны.
А че ты поперлася с челом, который не нравится, попить и пожрать нахаляву, дома нужно кушать, если голодная