Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что женщины им должны?

Почему мужчины считают, что женщины им должны если они сводили их в кафе один раз или сделали символический подарок?

Sony
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Котейка

Во-первых, я - руководитель проектной организации, во-вторых, я спортсменка. Лёгкая , сексуальная, женственная, страстная, вкусно пахну, красивая грудь. Так что да, я великолепна и прекрасна, как и все женщины.

Проверить мы это, конечно же не сможем. Да и утверждение о том, что все женщины великолепны и прекрасны не оставляет поводов для сомнения.

Август

А бабником он был во время этих 3-х лет, или все таки до? ;-)

Всегда был. В браке только чуть успокоился )

Август
Гость

В кафе в любом случае должен кто-то первым пригласить. Это не означает, что согласившийся на приглашение будет паразитировать на этом факте.

Вот по этому последнее время чаще приглашают абстрактно "погулять"

Гость

В кафе в любом случае должен кто-то первым пригласить. Это не означает, что согласившийся на приглашение будет паразитировать на этом факте.

Женщина платит своим временем , потраченным на мужчину.

Август
Вау⬜❤️⬜

Всегда был. В браке только чуть успокоился )

Девушки обычно не считают ухаживаниями общение, если партнер осуществляет его параллельно снoшая каких то других женщин? Правда, с другой стороны, они считают ухаживаниями вообще любое поведение мужчины, но не в рамках отношения с ним, а только что бы включить в это глобальный счетчик ухажеров ;-)

Август
Вау⬜❤️⬜

За время, которое мужчина потратил на женщину ;-) Ценности обычно обменивают на равные по значению.

Гость

Все зависит от мужчины. Однажды я познакомилась с мужчиной на СЗ. Для общения зашли в кофе. Сделали заказ. Для себя я попросила только чашечку чая. Так, при расчете с официанткой мужчина стал ждать, когда я заплачу за чай. Правда, платить за чашку чая, уж извините, я не стала. Вид у него тогда был очень обиженным.

Август
Гость

Все зависит от мужчины. Однажды я познакомилась с мужчиной на СЗ. Для общения зашли в кофе. Сделали заказ. Для себя я попросила только чашечку чая. Так, при расчете с официанткой мужчина стал ждать, когда я заплачу за чай. Правда, платить за чашку чая, уж извините, я не стала. Вид у него тогда был очень обиженным.

Тоже хороший пример поведения женщины

Август

Девушки обычно не считают ухаживаниями общение, если партнер осуществляет его параллельно снoшая каких то других женщин? Правда, с другой стороны, они считают ухаживаниями вообще любое поведение мужчины, но не в рамках отношения с ним, а только что бы включить в это глобальный счетчик ухажеров ;-)

Он тогда с кем-то встречался. Но ко мне приходил с подарками, спали в обнимку )

Гость
Гость

Потому что это справедливо, мужчина в данном случает платит именно за это. Не хочешь давать - плати сама или отказывайся.

Да не платит он ни за что. В нашем менталитете, кафе и подарки воспринимаются как прелюдия к сексу. Это ритуал людей, которые уже ментальные любовники.
А тупые мужики думают что они покупают женщину. Если вы ей не понравились изначально, то не нужны ей ваши и цезари с креветками) И чтоб платить самой найдет компанию поинтересней.

Вау⬜❤️⬜

А мужчина при этом в анабиозе пребывает? Он тратит ровно столько же времени на женщину.

Август
Гость

Да не платит он ни за что. В нашем менталитете, кафе и подарки воспринимаются как прелюдия к сексу. Это ритуал людей, которые уже ментальные любовники.
А тупые мужики думают что они покупают женщину. Если вы ей не понравились изначально, то не нужны ей ваши и цезари с креветками) И чтоб платить самой найдет компанию поинтересней.

Ну так женщине достаточно просто сказать мужчине, что секса не будет и не нужно прелюдий. Тогда никакого недовольства со стороны мужчины так же не будет.

Гость
Август

Ну так женщине достаточно просто сказать мужчине, что секса не будет и не нужно прелюдий. Тогда никакого недовольства со стороны мужчины так же не будет.

Она скажет это отказом проводить с ним время, хоть в кафе хоть ещё где.

Август
Гость

Она скажет это отказом проводить с ним время, хоть в кафе хоть ещё где.

Ну то есть если женщина согласилась вместе пойти в кафе, то она согласилась на секс?

Гость

Это не так. Если женщина может найти компанию получше - очевидно, она откажется от халявной еды и будет отдыхать в этой компании. Если женщина не может найти компанию получше, а хочет найти себе мужчину то она соглашается на его компанию. По факту посиделок в кафе женщина решает: если мужчина подошел - не платит и дает, если не подошел - платит за себя и уходит. Не хочет тратиться и давать - может сходить в тот же парк, чтобы составить первоначальное представление.

Гость

Я как-то не считаю что мне женщины должны, и если мы встречаемся по типу свидания, то сидим на лавочке болтаем и узнаем друг друга. Ей не понравилось, она может быть свободна и идти на все 4 стороны.
Откуда у авторшихи такие тупые мысли по типу должна? Вероятно автаршиха совсем тупая.

Август

Кстати да, можно просто согласившись на кафе предупредить что не дает на первом свидании.

Август
Гость

Кстати да, можно просто согласившись на кафе предупредить что не дает на первом свидании.

Тут нужно круче, предупредить что угощения и подарки никак не связаны с возможным сексом, который может быть ;-) Ну или обрисовать ту взаимосвязь, которую женщина хочет видеть.

Август

За время, которое мужчина потратил на женщину ;-) Ценности обычно обменивают на равные по значению.

Мужчина сам решил свое время на женщину потратить. Добровольно и бескорыстно. Или пусть говорит, что она должна ему за время заплатить

Гость
Ника

Потому, что есть масса девушек, которые прыгают к ним в койку после оплаты кофе в кафе. И поэтому они считают, что это норма.

Какие плохие мужчины!!! Пользуются чесстнными_дааваалкаами!! И не тратятся на принцессок. Абыднада.

Гость

А мужчина при этом в анабиозе пребывает? Он тратит ровно столько же времени на женщину.

Так это его инициатива, не ее же. Он платит за свою инициативу.

Август

Откуда она заранее без прелюдий знает, захочет она секса или нет?)

Гость

Это не так. Если женщина может найти компанию получше - очевидно, она откажется от халявной еды и будет отдыхать в этой компании. Если женщина не может найти компанию получше, а хочет найти себе мужчину то она соглашается на его компанию. По факту посиделок в кафе женщина решает: если мужчина подошел - не платит и дает, если не подошел - платит за себя и уходит. Не хочет тратиться и давать - может сходить в тот же парк, чтобы составить первоначальное представление.

Да при чем тут еда?)))

Гость

Это и так понятно должно быть ))) что она не обязана вам давать на первом свидании

Август
Вау⬜❤️⬜

Откуда она заранее без прелюдий знает, захочет она секса или нет?)

А откуда мужчина без прелюдий в виде секса знает, хочет ли он угощать и дарить женщине подарки?

Август
Вау⬜❤️⬜

Мужчина сам решил свое время на женщину потратить. Добровольно и бескорыстно. Или пусть говорит, что она должна ему за время заплатить

Про принуждение к щедрости читайте мои посты 30 и 60 ;-)

Август
Вау⬜❤️⬜

А почему это его инициатива. Вот договор это инициатива какой из сторон его заключивших? Правильно, той, которая опубликовала оферту. Мужчина оглашает оферту?

Август

А откуда мужчина без прелюдий в виде секса знает, хочет ли он угощать и дарить женщине подарки?

Если приглашает и дарит подарки - значит хочет.

Август

А почему это его инициатива. Вот договор это инициатива какой из сторон его заключивших? Правильно, той, которая опубликовала оферту. Мужчина оглашает оферту?

Кто приглашает, тот и платит.

Август
Вау⬜❤️⬜

Если отдает деньги грабителю значит хочет. Ведь может же и не отдавать ;-)

Август
Вау⬜❤️⬜

Кто приглашает, тот и платит.

Поход в кафе обоюдная инициатива, как при заключении договора. Ведь вторая сторона согласует эту идею, не соглашается автоматически.

Вау⬜❤️⬜

Если с вами связался рекрутер и вы согласились на предлагаемую работу, означает ли это что вам будут платить за проведенное на работе время, а не за ожидаемые от вас действия?

Мужчина, проявляя инициативу предлагает определенные условия контракта, а девушка подтверждает свое согласие на эти условия соглашаясь с контрактом. Вы думаете, что «пополамщики» просто так появились? Они появились из-за того, что девушки часто нарушают условия контракта и мужчины вынуждены его менять, так, чтобы застраховаться от возможных рисков.

Август
Вау⬜❤️⬜

Да и вообще, если женщина соглашается на брак, значит хочет рожать детей, выполнять домашнюю работу и во всем подчиняться мужу. Если женщина соглашается на секс, значит хочет что бы он был однократным и партнер больше с ней не связывался, но всем об этом рассказал.

Гость
Вау⬜❤️⬜

А для мужчины разве времени не существует? Он бессмертен, может быть? Хотя, исходя из того, что мужчина для каждой женщины, как личность не существует, а только, как ресурс, все понятно. Пора бы уже и мужчинам понять это и относится к женщинам точно так же.

Гость

А для мужчины разве времени не существует? Он бессмертен, может быть? Хотя, исходя из того, что мужчина для каждой женщины, как личность не существует, а только, как ресурс, все понятно. Пора бы уже и мужчинам понять это и относится к женщинам точно так же.

Инициатива мужчины потратить время как он хочет. А женщина тратит как хочет мужчина. Поэтому мужчина ей компенсирует

Гость

Поэтому у разумной девушки всегда в кошельке есть сумма на отдать за кафешку и за символический подарок. Чтоб на такого «должного» не нарваться.

Вы же можете никуда же женщин не приглашать и у вас будет много времени на всякую ерунду. Кто же вам доктор.

Гость
Гость

Если с вами связался рекрутер и вы согласились на предлагаемую работу, означает ли это что вам будут платить за проведенное на работе время, а не за ожидаемые от вас действия?

Мужчина, проявляя инициативу предлагает определенные условия контракта, а девушка подтверждает свое согласие на эти условия соглашаясь с контрактом. Вы думаете, что «пополамщики» просто так появились? Они появились из-за того, что девушки часто нарушают условия контракта и мужчины вынуждены его менять, так, чтобы застраховаться от возможных рисков.

Пусть озвучивает условия сразу. Ну там- я тебе чашку кофе- ты мне минет. Чтобы время не тратить.

Август
Вау⬜❤️⬜

Инициатива мужчины потратить время как он хочет. А женщина тратит как хочет мужчина. Поэтому мужчина ей компенсирует

У нее что, выбора не было, идти или нет? Она сказала "вообще то я не хочу идти, но если вы компенсируете то ..."?

Август
Гость

Пусть озвучивает условия сразу. Ну там- я тебе чашку кофе- ты мне минет. Чтобы время не тратить.

Продавец рекламирует товар. Он что, должен платить покупателю деньги так как инициатива была его?

Гость
Август

У нее что, выбора не было, идти или нет? Она сказала "вообще то я не хочу идти, но если вы компенсируете то ..."?

Я не вижу смысла приглашать, если не хочешь. Да и всегда можно сказать: приглашаю, но платит каждый за себя. Опеределенный процент девушек согласится. На других вы свое драгоценное время не потратите. В чем проблема?

Гость
Август

Продавец рекламирует товар. Он что, должен платить покупателю деньги так как инициатива была его?

А, так вы дырку покупаетк? Или она фаллоимитатор?

Август

У нее может быть интеркс. Но не более. Если она пригласит, то сама заплатит, на проблема.
А если мужик ей планы сорвал все, то пусть платит.

Можете ещё перед заказом в кафе озвучить, что счёт раздельный.

Август
Гость

Я не вижу смысла приглашать, если не хочешь. Да и всегда можно сказать: приглашаю, но платит каждый за себя. Опеределенный процент девушек согласится. На других вы свое драгоценное время не потратите. В чем проблема?

Проблемы нет. Просто есть более удачные способы. Можно пригласить "погулять". Можно просто спросить "пойдем в кафе" или "хочешь пойти в кафе". Но можно и так.

Гость
Август

Проблемы нет. Просто есть более удачные способы. Можно пригласить "погулять". Можно просто спросить "пойдем в кафе" или "хочешь пойти в кафе". Но можно и так.

Тогда что ноете вечно?

12345

Продолжите мысль. Должны что? С другой стороны иначе без ответного шага они динамщицы или паразитки. Только потреблять и потреблять и ничего не должны.

Гость

А че ты поперлася с челом, который не нравится, попить и пожрать нахаляву, дома нужно кушать, если голодная

Вася
Вау⬜❤️⬜

Лол, это мужское время бесценно

Август
Гость

Тогда что ноете вечно?

Смотрите пост 60. Но я в свое время не ныл. Я спокойно приглашал, платил, дарил, но при этом держал у себя в голове, что ко мне применяется принуждение, и женщина должна будет заплатить за это. Обычно в форме того, что я бросал их после первого секса.