Почему мужчины считают, что женщины им должны если они сводили их в кафе один раз или сделали символический подарок?
Кто мешает тратить на свое усмотрение? Я свое время трачу как хочу. Если хочу кого-то пригласить, то понимаю что человек пошел на уступки и решил провести время со мной. Поэтому плачу.
Вот подругу приглашала на концерт. Понятно что я хочу компанию и поэтому я и оплатила все для нее. Иначе ей это зачем? Бесплатно меня развлекать?
Головой подумай
Судя по всему мы к этому идем. Пока появляются пополамщики, потом их будет большинство, потом появятся договорщики, потом их станет большинство. Кому в итоге от этого станет хуже?
Женщинам, потому что чем позже они пойдут на сотрудничество, тем больше социальной инерции накопиться, и тем дальше ситуация уйдет в сторону несправедливости по отношению к женщинам.
Кто мешает тратить на свое усмотрение? Я свое время трачу как хочу. Если хочу кого-то пригласить, то понимаю что человек пошел на уступки и решил провести время со мной. Поэтому плачу.
Вот подругу приглашала на концерт. Понятно что я хочу компанию и поэтому я и оплатила все для нее. Иначе ей это зачем? Бесплатно меня развлекать?
Головой подумай
Тебе под *** лет уже, ты должна быть рада даже бомжу
Это просто дурики, не понимают, что любая новая стопка водки тетке - это еще один шаг к хорошему развратному секасу )
Головой подумай
Печаль что подруги встречаются с тобой из-за денег. Женской дружбы правда не бывает
У нее может быть интеркс. Но не более. Если она пригласит, то сама заплатит, на проблема.
А если мужик ей планы сорвал все, то пусть платит.
Вот именно, если женщина согласилась, то у нее тоже был интерес. Иначе она бы и не согласилась, а сразу бы оставалась при своих планах. Мужчина что насильно ее тащил в кафе? Ножик к горлу приставил и за волосы притащил.
А по факту встречи, женщина, решив что не даст. Спокойно платит за себя и идет на все четыре стороны, при этом никто ни кому не должен. А вот если решила, что даст — то не платит и, соответственно, дает.
Головой подумай
Бабы могут ломаться когда им 18-25 лет, дальше ломаться уже глупо, мужской интерес падает с каждым годом, даже дядьки 50+ пишут молодым телкам
Вот именно, если женщина согласилась, то у нее тоже был интерес. Иначе она бы и не согласилась, а сразу бы оставалась при своих планах. Мужчина что насильно ее тащил в кафе? Ножик к горлу приставил и за волосы притащил.
А по факту встречи, женщина, решив что не даст. Спокойно платит за себя и идет на все четыре стороны, при этом никто ни кому не должен. А вот если решила, что даст — то не платит и, соответственно, дает.
Ну это уже они сами решат, кто там платит. Я бы вообще не пошла никуда если мужик не в моем вкусе. А то что вас доят - правильно делают.
Ну так за первой пробной чашкой кофе и бокала вина можно понять, куда всё движется. Если видно, что делов не будет, ну не совпало, то просто прекращаешь угощать, пока пока. А если хамовитая, то раздельный счет или выходишь покурить и на такси )
Ну так за первой пробной чашкой кофе и бокала вина можно понять, куда всё движется. Если видно, что делов не будет, ну не совпало, то просто прекращаешь угощать, пока пока. А если хамовитая, то раздельный счет или выходишь покурить и на такси )
В особо упоротых случаях — да, можно оператьвно слиться. В остальных все сильно зависит от опыта мужчины. К тому же они тоже учатся мимикрировать, покушать-то бесплатно хочется.
Секс за кафе - это не равноценный обмен. Если это не проституция или промискуитет
Чувство справедливости , когда мужчина пришёл, поимел, взял, что хотел, поиспользовал, это что за справедливость такая?
За время, которое мужчина потратил на женщину ;-) Ценности обычно обменивают на равные по значению.
Он хотел это время потратить на совместное проведение с женщиной, а не куковать дома перед телеком. А одинаковыми ценностями женщина и мужчина обмениваться не могут. В этом и смысл, что каждый получает с другим то, чего ему не хватает. Если бы наши ценности были равны и одинаковы, смысла в нашей взаимодействии не было бы никакого.
Вы ноете на форуме, как невыгодно вам общаться с женщинами, но продолжаете бесконечно с нами попытки завязать общение.
Хватит общаться с нами. Хватит. Живите без женщин. Не пишите нам и не звоните.
Да не платит он ни за что. В нашем менталитете, кафе и подарки воспринимаются как прелюдия к сексу. Это ритуал людей, которые уже ментальные любовники.
А тупые мужики думают что они покупают женщину. Если вы ей не понравились изначально, то не нужны ей ваши и цезари с креветками) И чтоб платить самой найдет компанию поинтересней.
Та ладно. Если парень не понравился, тогда и салат, и суп, и десерт, в качестве компенсации.
Мужчины странный народ. Они думают что 300, 500, 1500 рублей для них значит тоже самое, что новый партнер для женщины. Так думают какие-то социопаты и психи. Любой нормальный мужчина понимает, что решиться на близость для женщины — это тяжело, и не будет приравнивать какие-то мелкие траты, которые женщина и так может себе позволить, к этому решению. В целом, таких мужчин нужно избегать, так как кроме ощущение должника у них еще много эмоциональных и психических проблем, и в се*ксе они будут никакие. Если они реально ждут секс за деньги потраченные или за подарки - они точно не умеют заниматься настоящим хорошим сексом и не понимают что это вообще значит.
Он хотел это время потратить на совместное проведение с женщиной, а не куковать дома перед телеком. А одинаковыми ценностями женщина и мужчина обмениваться не могут. В этом и смысл, что каждый получает с другим то, чего ему не хватает. Если бы наши ценности были равны и одинаковы, смысла в нашей взаимодействии не было бы никакого.
Вы ноете на форуме, как невыгодно вам общаться с женщинами, но продолжаете бесконечно с нами попытки завязать общение.
У нормальных людей ценности равны. Доверие, любовь, страсть, хороший секс, привязанность, семья — у нормальных мужчин и женщин приоритеты одинаковые.
Это не так. Если женщина может найти компанию получше - очевидно, она откажется от халявной еды и будет отдыхать в этой компании. Если женщина не может найти компанию получше, а хочет найти себе мужчину то она соглашается на его компанию. По факту посиделок в кафе женщина решает: если мужчина подошел - не платит и дает, если не подошел - платит за себя и уходит. Не хочет тратиться и давать - может сходить в тот же парк, чтобы составить первоначальное представление.
Зачем платить за себя? Зачем?
Тут нужно круче, предупредить что угощения и подарки никак не связаны с возможным сексом, который может быть ;-) Ну или обрисовать ту взаимосвязь, которую женщина хочет видеть.
Это очевидные вещи, о которых не нужно предупреждать. Если вы в своей фантазии нарисовали, что впм дадут секс за кафе, это только ваша проблема.
Спрашивайте девушку перед свиданием: даст она за ужин или нет?
Для многих мужчин ценность представляет секс, а не общение. Это женщины, манипулируя сексом, пытаются навязать общение и отношения, которые этим мужчинам не нужны. Ценности от сидения в кофешке действительно никакой нет.
Тут нужно круче, предупредить что угощения и подарки никак не связаны с возможным сексом, который может быть ;-) Ну или обрисовать ту взаимосвязь, которую женщина хочет видеть.
Она может и не догадывается, что ты хочешь за кафе секс. И обрисовать связь, которую женщина хочет видеть, невозможно. С мужчиной женщина поддаётся чувствам, а не логике. Возбудил в ней желание - будет секс. Не возбудил - не будет.
Она может и не догадывается, что ты хочешь за кафе секс. И обрисовать связь, которую женщина хочет видеть, невозможно. С мужчиной женщина поддаётся чувствам, а не логике. Возбудил в ней желание - будет секс. Не возбудил - не будет.
Да никто секс за чашку кофе не хочет. Но и женщина должна понимать, что если возбудила в мужчине желание, он пригласит и заплатит за нее, не возбудила - погуляли в парке и разошлись по своим направлениям.