Почему мужчины считают, что женщины им должны если они сводили их в кафе один раз или сделали символический подарок?
Ты думаешь, ты настолько великолепна, что за тебя надо платить?
Типичная кассирша, мнящая себя принцессой.
Во-первых, я - руководитель проектной организации, во-вторых, я спортсменка. Лёгкая , сексуальная, женственная, страстная, вкусно пахну, красивая грудь. Так что да, я великолепна и прекрасна, как и все женщины.
Женщины же считают что их долдны в кафе водить
Во-первых, я - руководитель проектной организации, во-вторых, я спортсменка. Лёгкая , сексуальная, женственная, страстная, вкусно пахну, красивая грудь. Так что да, я великолепна и прекрасна, как и все женщины.
котейка.
хватит заливать.
все знают что ты дешшевка и липучка\
бегаешь за каждым ккуем и клянчишь цветочки с кафешкеами
но и без цветочков даешь очень настойчиво
Женщины эксплуатируют неумение некоторых мужчин управлять своим лебидо. Бандит забирает и не дает жертве еду, но ни к чему ее не принуждает ;-)
Мужчины также эксплуатируют женщин, особенно неуверенных в себе. Хотят только взять что им нужно (секс) и желательно без вложений (как моральных, так и материальных-физических), а о чувсвах девушки не думают.
Мужчины также эксплуатируют женщин, особенно неуверенных в себе. Хотят только взять что им нужно (секс) и желательно без вложений (как моральных, так и материальных-физических), а о чувсвах девушки не думают.
А девушки думают о чувствах мужчины? У мужчин тоже есть чувства ;-) В частности чувство справедливости.
Мне такие не попадались ! И в кафе водили и букеты охапками дарили и не требовали ничего взамен ! А...вспомнила....был один ухажер,долго ухаживал а потом не вытерпел и в машине сказал " давай поднимемся к тебе" я говорю " у меня не прибрано" он " Имя,разве ты не понимаешь что порядок в твоей квартире меня не интересует,или мы с тобой поднимаемся 😁или все,преращаем общение" Я говорю "прекращаем" С тех пор я его ни видела и не слышала.Года два перед этим общались.Не каждый день,оба жили своими жизнями,он появлялся раз в месяц а то и два.
Красавчик, мазохист
БАБКИ,БАБЛО,БАБОСИКИ.....ЛЮБИМАЯ,ЗАЕЗЖЕНАЯ ТЕМА 🤣
Не редко сами женщины так считают. Я всегда удивлялась когда подруги говорили, что переспали с кем-то после ресторана. Типа "а как-же ? Это ведь само собой". Есть такая установка в головах- если я иду с ним в кафе и принимаю подарок, то значит согласна секс.
Потому что это справедливо, мужчина в данном случает платит именно за это. Не хочешь давать - плати сама или отказывайся.
Потому что это справедливо, мужчина в данном случает платит именно за это. Не хочешь давать - плати сама или отказывайся.
Это естественная модель отношений в обществе, ты мне я тебе. Модель, которые хотят использовать женщины, это модель родитель-ребенок, она естественна только для ее родительской семьи.
Один прислал подарок. Даже не сказал как его зовут. Писал мне под именем "Незнакомец"))
Было дело , парень 25 лет меня позвал в путешествие. Мне было 23 . Глупая была согласилась )) он явно что-то хотел, но уговора ж не было))))