Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что женщины им должны?

Почему мужчины считают, что женщины им должны если они сводили их в кафе один раз или сделали символический подарок?

Sony
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Котейка
Август

Бандит достает и направляет оружие по доброй воли. Жертва отдает деньги по доброй воли. Бандит берет деньги по доброй воли. Никто никому ничего не должен ;-)

Некорректное сравнение абсолютно. Женщина на мужчину ствол не направляет. Мужчина сам зовёт её в кафе. Сам.

Котейка
ВоланДеМорт24

Ты думаешь, ты настолько великолепна, что за тебя надо платить?
Типичная кассирша, мнящая себя принцессой.

Во-первых, я - руководитель проектной организации, во-вторых, я спортсменка. Лёгкая , сексуальная, женственная, страстная, вкусно пахну, красивая грудь. Так что да, я великолепна и прекрасна, как и все женщины.

Гость

Женщины же считают что их долдны в кафе водить

Гость
Котейка

Во-первых, я - руководитель проектной организации, во-вторых, я спортсменка. Лёгкая , сексуальная, женственная, страстная, вкусно пахну, красивая грудь. Так что да, я великолепна и прекрасна, как и все женщины.

котейка.
хватит заливать.
все знают что ты дешшевка и липучка\
бегаешь за каждым ккуем и клянчишь цветочки с кафешкеами
но и без цветочков даешь очень настойчиво

Гость
Котейка

Некорректное сравнение абсолютно. Женщина на мужчину ствол не направляет. Мужчина сам зовёт её в кафе. Сам.

Нет не сам,это пропаганда и форум тому потверждение,то есть фактически ставя отношение в щависимость от вложений женщина именно наставляет пистолет

Котейка
Гость

Нет не сам,это пропаганда и форум тому потверждение,то есть фактически ставя отношение в щависимость от вложений женщина именно наставляет пистолет

Ты бредишь. У женщины могут быть свои желания/нежелания. Она человек и не обязана хотеть того же, чего и ты.

Котейка

Позвольте представиться: Владимир Владимирович Путин.

Август
Вау⬜❤️⬜

Потому что они потратили 300 рублей и про бескорыстие ничего не слышали )

Женщина легко может напомнить мужчине о бескорыстии своим поведением ;-)

Август
Котейка

Женщины эксплуатируют неумение некоторых мужчин управлять своим лебидо. Бандит забирает и не дает жертве еду, но ни к чему ее не принуждает ;-)

Муравейчик
Ваше Высочество

Позвольте представиться: Владимир Владимирович Путин.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣👏👏👏👏👏

Котейка
Август

Женщины эксплуатируют неумение некоторых мужчин управлять своим лебидо. Бандит забирает и не дает жертве еду, но ни к чему ее не принуждает ;-)

Мужчины также эксплуатируют женщин, особенно неуверенных в себе. Хотят только взять что им нужно (секс) и желательно без вложений (как моральных, так и материальных-физических), а о чувсвах девушки не думают.

Август

Женщина легко может напомнить мужчине о бескорыстии своим поведением ;-)

Зачем?

Август
Котейка

Мужчины также эксплуатируют женщин, особенно неуверенных в себе. Хотят только взять что им нужно (секс) и желательно без вложений (как моральных, так и материальных-физических), а о чувсвах девушки не думают.

А девушки думают о чувствах мужчины? У мужчин тоже есть чувства ;-) В частности чувство справедливости.

Август
Вау⬜❤️⬜

Зачем?

В случае, если девушки хочет от мужчины бескорыстного поведения

Август

В случае, если девушки хочет от мужчины бескорыстного поведения

А смысл? Проще другого найти

Август
Вау⬜❤️⬜

А смысл? Проще другого найти

А вы много видели в обществе бескорыстия? Его не так просто найти, особенно если ты в нем не нуждаешся.

Гость
Ваше Высочество

Если вы можете заплатить за себя, то почему не хотите?

Нужно заслужить честь заплатить за меня. И если я это позволяю, у мужика появляется шанс на второе свидание. Но чаще не появляется; я оплачиваю за себя, а кавалера сливаю-не зацепил.

Дерзкий Провокатор

Никто никому ничего и никогда не должен, детка.
Всё по обоюдному согласию. Если кто-то кому-то начинает быть должен, то сразу же идёт лесом

1. вы приходите в магазин и берете товар;
2. вы ничего продавцу не должны;
3. ...
4. профит.

Гость
Котейка

Никто никому ничего не должен. Мужчина приглашает по доброй воле. Женщина идёт по доброй воле.

Тогда и платите за себя по доброй воле ))

Гость
Гость

да никто к ним не прыгает, поэтому они и сперматоксикозники пожизненные.

Ну конечно )) То ли дело у вас калитка не закрывается

Ника

Потому, что есть масса девушек, которые прыгают к ним в койку после оплаты кофе в кафе. И поэтому они считают, что это норма.

Где это вы таких девушек видели? Прыгают только к бабуинам. Обычный парень будет три года мариноваться перед прыжком.

Гость
Муравейчик

Мне такие не попадались ! И в кафе водили и букеты охапками дарили и не требовали ничего взамен ! А...вспомнила....был один ухажер,долго ухаживал а потом не вытерпел и в машине сказал " давай поднимемся к тебе" я говорю " у меня не прибрано" он " Имя,разве ты не понимаешь что порядок в твоей квартире меня не интересует,или мы с тобой поднимаемся 😁или все,преращаем общение" Я говорю "прекращаем" С тех пор я его ни видела и не слышала.Года два перед этим общались.Не каждый день,оба жили своими жизнями,он появлялся раз в месяц а то и два.

Красавчик, мазохист

Муравейчик

БАБКИ,БАБЛО,БАБОСИКИ.....ЛЮБИМАЯ,ЗАЕЗЖЕНАЯ ТЕМА 🤣

Август
Гость

Нужно заслужить честь заплатить за меня. И если я это позволяю, у мужика появляется шанс на второе свидание. Но чаще не появляется; я оплачиваю за себя, а кавалера сливаю-не зацепил.

Вот это правильное поведение. Единственное что нужно дать мужчине понять о таких правилах игры.

Август

А вы много видели в обществе бескорыстия? Его не так просто найти, особенно если ты в нем не нуждаешся.

Много.

Август
Вау⬜❤️⬜

Много.

А можно топ 5 последних проявлений, кроме мужа раба? Садомазохизьм это отдельная субкультура.

Гость

Не редко сами женщины так считают. Я всегда удивлялась когда подруги говорили, что переспали с кем-то после ресторана. Типа "а как-же ? Это ведь само собой". Есть такая установка в головах- если я иду с ним в кафе и принимаю подарок, то значит согласна секс.

Потому что это справедливо, мужчина в данном случает платит именно за это. Не хочешь давать - плати сама или отказывайся.

Август
Гость

Потому что это справедливо, мужчина в данном случает платит именно за это. Не хочешь давать - плати сама или отказывайся.

Это естественная модель отношений в обществе, ты мне я тебе. Модель, которые хотят использовать женщины, это модель родитель-ребенок, она естественна только для ее родительской семьи.

Август

А можно топ 5 последних проявлений, кроме мужа раба? Садомазохизьм это отдельная субкультура.

Что за муж раб?
За меня всегда все платили добровольно, подарки дарили даже лично меня не зная. Так мужчинам хотелось.

Вау⬜❤️⬜

Что за муж раб?
За меня всегда все платили добровольно, подарки дарили даже лично меня не зная. Так мужчинам хотелось.

Чего мужчинам хотелось? Порадовать или секса?
Если секса, то вы имели дело с оленями, которые, как л*хи платят ДО секса. Вы для них лучшее наказание за наивность.

Август
Вау⬜❤️⬜

Что за муж раб?

Они снабжали свои подарки уточнениями, что им от вас ничего не надо? Если фирма делает при первом заказе подарок, это бескорыстие?

Ваше Высочество

Чего мужчинам хотелось? Порадовать или секса?
Если секса, то вы имели дело с оленями, которые, как л*хи платят ДО секса. Вы для них лучшее наказание за наивность.

Какой секс? Просто хотели сделать приятно

Август
Вау⬜❤️⬜

Какой секс? Просто хотели сделать приятно

А вы телепат?

Один прислал подарок. Даже не сказал как его зовут. Писал мне под именем "Незнакомец"))

Август

Они снабжали свои подарки уточнениями, что им от вас ничего не надо? Если фирма делает при первом заказе подарок, это бескорыстие?

Нет они добровольно меня одаривали. Без всякого там.

Август

А вы телепат?

А как объяснить если человек даже не сказал, как его зовут?)

Август
Вау⬜❤️⬜

Нет они добровольно меня одаривали. Без всякого там.

Чем это подтверждается кроме вашего мнения?

Август
Вау⬜❤️⬜

Насчет добровольности, кстати, есть пара моих постов выше

Август
Вау⬜❤️⬜

Тем, что он рассчитывал сказать это позднее. Но не смог, неудачник.

Было дело , парень 25 лет меня позвал в путешествие. Мне было 23 . Глупая была согласилась )) он явно что-то хотел, но уговора ж не было))))

Август

Чем это подтверждается кроме вашего мнения?

Их желание сделать приятно

Август

Тем, что он рассчитывал сказать это позднее. Но не смог, неудачник.

А чего не сказал? Я до сих по не знаю кто такой )) даже фото не видела

Август
Вау⬜❤️⬜

Их желание сделать приятно

Повторно задаю вопрос, вы телепат?

Август
Вау⬜❤️⬜

А чего не сказал? Я до сих по не знаю кто такой )) даже фото не видела

Хотел произвести на вас большей эффект, чем обычные неудачники со своими подарками. Но сам себе перехитрил.

Август

Повторно задаю вопрос, вы телепат?

Да это очевидно. Бывший муж меня 3 года выгуливал, не приставая. Хотя он первый красавец в школе был, альфа самец, ббблядун номер один ))

Август

Хотел произвести на вас большей эффект, чем обычные неудачники со своими подарками. Но сам себе перехитрил.

Там какой-то крутой богатый мужик был. Он а моей подруге приезжал С огромным букетом роз, узнать левша я или правша ))

Август
Вау⬜❤️⬜

Да это очевидно. Бывший муж меня 3 года выгуливал, не приставая. Хотя он первый красавец в школе был, альфа самец, ббблядун номер один ))

Сами видели?

Август

Сами видели?

Да)

Август
Вау⬜❤️⬜

Да)

А бабником он был во время этих 3-х лет, или все таки до? ;-)

Котейка

В кафе в любом случае должен кто-то первым пригласить. Это не означает, что согласившийся на приглашение будет паразитировать на этом факте.