Гость
Статьи
Зачем женщине мужчина, …

Зачем женщине мужчина, который не хочет ребёнка и не содержит?

Анализирую свои нынешние отношения. Мне 32, без детей. Реально выгляжу на 27 максимум, правильно питаюсь, спорт каждый день, работа обычная (финансово самостоятельна). Моему мужчине 42, есть ребёнок …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Фильм "Гараж": "Простите, я не знал, что вы жена"...а не любовница, не содержанка, не сожительница.
Некоторым женщинам обидны подобные статусы. Вот таких и надо вести в ЗАГС. А не хочешь бюрократию разводить - так и нефиг связываться с ними, ищи незамороченных.
Но тогда и женщины должны сразу ставить в известность, что свободные отношения им претят, а не бежать в койку, чтоб потом, через 5 лет, тащить регистрироваться. Поздняк метаться, голубушка.

Гость
Гость

Вы мне объясните как можно любить и не хотеть от любимого человека ребёнка? Предохраняться специально высчитывать? Я понимаю там бы 2-3-5 ребёнок по причине того что хотя бы одного поднять. Но одного хотя бы ребёнка? Тем более ясно что мужчина автора не Чайлд фри раз ребёнок у него уже есть......

Объясняю: у мужчины уже есть ребёнок, которого лет 20-25 надо ставить на ноги, учеба-свадьба-квартира.
Ну не все хотят всю жизнь батрачить на детей! Не нужен ему второй ребёнок. Не нужен.

Гость
Гость

Вы мне объясните как можно любить и не хотеть от любимого человека ребёнка? Предохраняться специально высчитывать? Я понимаю там бы 2-3-5 ребёнок по причине того что хотя бы одного поднять. Но одного хотя бы ребёнка? Тем более ясно что мужчина автора не Чайлд фри раз ребёнок у него уже есть......

Любить женщину и любить детей разное.
Я знаю людей которые надух не переносят детей,при этом абсолютно нормальные люди. Ну не их это.
С мужчинами это ещё проще,у них нет цели разродиться как у женщин.

Гость
Гость

Объясняю: у мужчины уже есть ребёнок, которого лет 20-25 надо ставить на ноги, учеба-свадьба-квартира.
Ну не все хотят всю жизнь батрачить на детей! Не нужен ему второй ребёнок. Не нужен.

А зачем такой мужчина автору? У неё то детородный возраст

Гость
Гость

Любить женщину и любить детей разное.
Я знаю людей которые надух не переносят детей,при этом абсолютно нормальные люди. Ну не их это.
С мужчинами это ещё проще,у них нет цели разродиться как у женщин.

Я считаю это бредом

Гость
Гость

Больше никого нет вокруг. Только этот мужчина. Вот и зациклилась

Гость
Гость

Не ну если бы была гарантия, что автор возьмёт полностью всё на себя, но таких гарантий бабоньки не дают, а если и дают, то это фикция, проходит немного времени и "Ты жжж отец!". И государство с дубиной в помощь.

12345

Рестораны оплачивает, на шопинг деньги дает. Ты этого конечно не видишь. И тебе мало. И это нельзя сказать, что совсем не содержит. А ты ему зачем?

Гость
Гость

Больше никого нет вокруг. Только этот мужчина. Вот и зациклилась

А.... ну и кто тогда ей доктор?

Гость
Гость

Потому что нормальных мужиков мало(и она это прекрасно понимает😄). Детородный возраст у бап с 15 лет)
То что она хочет рожать это понятно,как и то что мужик не хочет больше детей.
Проблема в том что: мужика уже прогнули по молодости на одного ребёнка,а теперь он поумнел и задумался,а нахрена ему ещё такое счастье? Баба сразу уйдет в ребенка вся,а ему ищи новую.В этом ваша слабость)))

Гость

Автор, вот вы такая вся офигенная. И красивая и финансово независимая, а подобрали прицепный шлак, который вас почти на 10 лет старше.... Уж извините, но я тогда не верю, что вы офигенная и у вас есть выбор из мужчин. Если бы был. То прицепного алименщика, такая фея не подобрала бы.

Пысы : алименщики не хотят больше детей. Им достаточно ребёнка от бывшей и то, в выходные через выходные повесить их на нынешнюю пассию. А вот эти обещалки: когда нибудь потом детей... Ему 42 года, Автор когда потом? Вы наивная, либо дура, либо не на столько офигенная, уж извините
Алименщика даже бомжиха может захамутать. Причём он вас ещё хорошо не содержит и на Мальдивы раз в три месяца не возит.... Я в шоке...

Гостья

Я не знаю, зачем тебе твой старпер бесполезный.

Гость
Гость

Потому что нормальных мужиков мало(и она это прекрасно понимает😄). Детородный возраст у бап с 15 лет)
Проблема в том что: мужика уже прогнули по молодости на одного ребёнка,а теперь он поумнел и задумался,а нахрена ему ещё такое счастье? Баба сразу уйдет в ребенка вся,а ему ищи новую.В этом ваша слабость)))

А у автора уже за 30 далеко пошло а там и 40 и 50 и все. Мужчине больше не надо. Зачем ей такой нужен. Надо уходить пока не 40 и не 50

Гость
Гость

А почему бы ей не принять ребёнка мужчины. Это ведь частая ситуация, когда женщины во втором браке имея ребенка от первого, не рожают даже бездетному мужу🤔. Решение проблемы.

Гость
Гость

Автор, вот вы такая вся офигенная. И красивая и финансово независимая, а подобрали прицепный шлак, который вас почти на 10 лет старше.... Уж извините, но я тогда не верю, что вы офигенная и у вас есть выбор из мужчин. Если бы был. То прицепного алименщика, такая фея не подобрала бы.

Пысы : алименщики не хотят больше детей. Им достаточно ребёнка от бывшей и то, в выходные через выходные повесить их на нынешнюю пассию. А вот эти обещалки: когда нибудь потом детей... Ему 42 года, Автор когда потом? Вы наивная, либо дура, либо не на столько офигенная, уж извините
Алименщика даже бомжиха может захамутать. Причём он вас ещё хорошо не содержит и на Мальдивы раз в три месяца не возит.... Я в шоке...

РСПшэк бомжам оставим?😂😂😂

Гость
Гость

А почему бы ей не принять ребёнка мужчины. Это ведь частая ситуация, когда женщины во втором браке имея ребенка от первого, не рожают даже бездетному мужу🤔. Решение проблемы.

Кому нужны чужие дети? Я вас умоляю. Если женщина *** не нужна то почему мужчина должен быть нужен?

Гость
Гость

Кому нужны чужие дети? Я вас умоляю. Если женщина *** не нужна то почему мужчина должен быть нужен?

Почему чужой? Это ребёнок ее любимого мужчины.

Гость
Гость

А у автора уже за 30 далеко пошло а там и 40 и 50 и все. Мужчине больше не надо. Зачем ей такой нужен. Надо уходить пока не 40 и не 50

А кому она нужна в 30+?
Всё добротные мужики сразу в очередь встанут? )))

Гостья

Автор, ты тролль, или у тебя не все дома? Спрашиваешь у женщин на форуме, зачем им мужики, которые не содержат. При этом имея сама мужика, который тебя не содержит. Нам такие не нужны, ты себя спроси, зачем тебе

Гостья

А насчет ребенка, лучше хорошо подумай, нужен ли тебе этот геморой

Гость

Автор, а вы не врёте, что финансово самостоятельны?
Судя по тому, что ждёте от мужика подачек, вроде не очень.

Гостья
12345

Рестораны оплачивает, на шопинг деньги дает. Ты этого конечно не видишь. И тебе мало. И это нельзя сказать, что совсем не содержит. А ты ему зачем?

А у 40- летнего мужика есть выбор? Даром только правая рука

Гость
Гость

Может, там подросток 14 лет, и у него своя мать есть. На кой это автору надо?
Все хотят своего родить.

Гостья
Гость

Не ну если бы была гарантия, что автор возьмёт полностью всё на себя, но таких гарантий бабоньки не дают, а если и дают, то это фикция, проходит немного времени и "Ты жжж отец!". И государство с дубиной в помощь.

С чего это женщина должна все брать на себя? Я фигею на рaшинским yeпищным мужлом

Гость
Гость

Почему чужой? Это ребёнок ее любимого мужчины.

От другой женщины 😄

Гость

Мужику нужно срочно менять "подругу".
Эта уже перешла в цикл "нужно срочно родить",пора отправлять к производителю.

Гостья
Гость

Может, там подросток 14 лет, и у него своя мать есть. На кой это автору надо?
Все хотят своего родить.

Не все, а только овyли. Некоторые женщины способны годовой думать. Но и чужие дети им не нужны, естественно

Гость
Гостья

С чего это женщина должна все брать на себя? Я фигею на рaшинским yeпищным мужлом

Ну потому что ей надо, она хочет. Есть же те, кто рожают для себя.
Мужчина не хочет. Ему не надо. С чего он должен?

Гость
Гостья

Не все, а только овyли. Некоторые женщины способны годовой думать. Но и чужие дети им не нужны, естественно

Конкретно у автора был запрос родить.

Гостья
Гость

Автор, а вы не врёте, что финансово самостоятельны?
Судя по тому, что ждёте от мужика подачек, вроде не очень.

Какая связь между финансовой самостоятелтностью и тем, что мужик должен платить в ресторанах и дарить жорогие подарки

Гость

Думаю тебе нужно стать чайлдфри) попробуй себя в этом и ты поймёшь, что отказ от семьи - это светлое будущее для российской бабы)

Гость
Гость

От другой женщины 😄

Одни плюсы, смотри, рожать и портить здоровье и внешний вид не надо(тут все на это жалуются, денег ещё за это хотят), ночами не спать не надо(та лошица первая уже отработала), стрессов нет. Да ёлки палки, я гений просто. Автор, вот тебе решение, у тебя готовый вариант, чего ты голову морочишь.

Гостья
Гость

Ну потому что ей надо, она хочет. Есть же те, кто рожают для себя.
Мужчина не хочет. Ему не надо. С чего он должен?

Этот не должен, ей надо искать того, кто тоже хочет и должен.

Гость
Гостья

Какая связь между финансовой самостоятелтностью и тем, что мужик должен платить в ресторанах и дарить жорогие подарки

Что там ещё должен мужик?😁

Гость
Гостья

Этот не должен, ей надо искать того, кто тоже хочет и должен.

Само собой надо искать!
Каковы шансы найти, как думаете?

Гость
Гость

Само собой надо искать!

Да там очередь из перспективных и бохатых Аленей за дверями стоит😂

Гость
Гость

Да там очередь из перспективных и бохатых Аленей за дверями стоит😂

Нельзя издеваться над чужим горем))).

Гость
Гость

Автор, а ты сама подарок?
Он ведь и помоложе найти может.

Конечно может,если раскошеливаться будет хорошо.зачем молодой старик бу?дураков нет.молодая такого же 20летнего жеребца найдет.

Гость
Автор

Я не живу с ним 100% времени. Есть часть моих вещей в его квартире, иногда остаюсь на 2-3 дня и еду домой. Мне так комфортно и в то же время нет. Я долго была одна, никто особо не нравился до него. Когда мы познакомились думала наконец-то он, тот самый. Пока не зашла речь за детей. Теперь разочарование душит. Он на неделю улетел домой к ребёнку (и так каждый месяц) общаемся сквозь зубы, он чувствует что что-то не так. А я не могу принять решение. Он мне очень нравится во многих отношениях, в бытовом плане мне с ним комфортно, и в сексуальном плане у нас невероятная совместимость… Но есть мнение: если мужчина говорит, что сейчас не готов, значит никогда не будет готов. Так ли это?

ПрикольнА... Вы с ним даже не живёте вместе и он летает к бывшей семье к бывшей семье
... Автор вы совсем ку-ку? Нах вам нужен прицепный алименщик, который летает каждый месяц к своей бывшей семье?? Какие дети от него?? Родите и с ребёнком на руках ждать будете, пока он прилетит от других его детей и бывшей жены???

Гость
Автор

Кстати к браку относится негативно. Говорит, что это бред, который нам навязывает социум.

Бл яяя и есть же дур ы, которые ещё и трахаются с прицепными алименщика и, жрут их лапшу и верят в то, что Загс и дети ей не нужны, так как не нужны этому алименщику...

Гость
Гость

Тут автору , мне кажется, вдвойне обидно, что у этого мужчины и ребёнок уже есть. Кажется , что ту жену он любил больше, хотел от неё ребёнка , а вами будто пренебрегает, уже после 30 болячки , чем дальше тем будет по здоровью хуже. И по страхам , чем дОльше терпите, тем меньше вероятность, что вообще рожать захотите. Зачем? Секс женщине найти не проблема , даже если она уродина (мужчине куда сложннее найти секс если он бедный и страшный) , смысла никакого в таком мужчине нет. Он любил женщину от которой завёл ребёнка а вас - так себе. Что бы там ни говорили , если мужчина любит он захочет и женится и ребёнка . Не хочет - делайте выводы

Не факт что он прямо любил,любил и мечтал о ребенке,просто так вышло как у большинства по молодости,залетела,ну выродился кто то ну ок поженились,или поженились потом родилось не суть.все как бы....а сейчас не хочет больше,а может с автором не хочет,была бы другая на месте автора может и танцевал бы перед ней как пудель цирковой чтоб не потерять

Гость
Ксения З.

Или женщине, у которой уже есть ребенок, и больше детей она не хочет

*** мужик не хочет *** женщину

Гость
Гость

Бл яяя и есть же дур ы, которые ещё и трахаются с прицепными алименщика и, жрут их лапшу и верят в то, что Загс и дети ей не нужны, так как не нужны этому алименщику...

Есть,есть и их много)))

Гость
Гость

Не факт что он прямо любил,любил и мечтал о ребенке,просто так вышло как у большинства по молодости,залетела,ну выродился кто то ну ок поженились,или поженились потом родилось не суть.все как бы....а сейчас не хочет больше,а может с автором не хочет,была бы другая на месте автора может и танцевал бы перед ней как пудель цирковой чтоб не потерять

Этот уже принял 'красную таблэтку',этот уже не будет танцевать)

Гость
Гость

Почитала ваши ответы, автор. Что ж, это не ваш мужчина. Ваши ценности диаметрально противоположны, вам не по пути в плане серьёзных отношений.
Ему подойдёт женщина, которая тоже не хочет замуж и детей.
А вам лучше не терять с ним времени.

ему подойдет женщина,в которую он влюбится. У моего брата тоже была девка подобная автору, ныла женись и давай детей, правда приперлась к нему жить, и так 8 лет тянулось это, он пытался ее выгнать, но девка перла назад, а потом встретил девушку, влюбился женился, трое детей, уже и первый внук появлся

Гость
Гость

Вот так легко и просто можно не хотеть ребёнка.
Вы чушь несёте какую-то

Гостья
Гость

Что там ещё должен мужик?😁

Кому что нужно

Гостья
Гость

Само собой надо искать!

Большие шансы, этот старпер что последний мужик на свете?)
Мир большой

Автор
Гость

простите вам 32 и нет детей чем вы занимались

Работала, купила свою квартиру. Очень много путешествовала. Кстати сходила замуж, детей не получилось в первом браке. Два иностранных языка выучила. Да много было интересных занятий))

Гостья

Автор, на европейских, американских сайтах знакомств попробуйте посидеть. Попытка не пытка, у меня несколько знакомых женщин есть, кто познакомился и уехал из России. Причем там возраст разный, есть даже 2 женщины за 50.