Гость
Статьи
Зачем женщине мужчина, …

Зачем женщине мужчина, который не хочет ребёнка и не содержит?

Анализирую свои нынешние отношения. Мне 32, без детей. Реально выгляжу на 27 максимум, правильно питаюсь, спорт каждый день, работа обычная (финансово самостоятельна). Моему мужчине 42, есть ребёнок …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Автор, а ты сама подарок?
Он ведь и помоложе найти может.

Если б мог найти помоложе, то нашёл бы

Автор
Гость

Автор, а ты сама подарок?
Он ведь и помоложе найти может.

Не подарок) а кто подарок?
Ему помоложе не нужно, он другой человек.
Знаете, он не говорит, что семью не хочет. Он не одиночка по натуре, и в отличии от меня у него было мало отношений. Он говорит мне жить настоящим и не переживать за будущее тк жизнь происходит сейчас и нет смысла стоить планы. Еще говорит, что я обязательно буду мамой и очень хорошей, просто нужно отпустить и не загоняться. А я не могу! Мне страшно потерять снова время!

Гостья
Гость

*** мужик не хочет *** женщину

Кому интересно, чего хочет алиментщик, тем более престарелый и жадный

Гость
Elle

Непонятны ваши претензии по поводу содержания. Он оплачивает поездки, рестораны, периодически даёт деньги на шоппинг. В ситуации, когда вы просто встречаетесь, на мой взгляд, это абсолютно нормально. Вы не женаты, вместе, насколько я поняла, не живёте. Надо, чтобы он вам ещё коммуналку оплатил или сыр с молоком в холодильник положил?) Вы же финансово самостоятельны) Или ожидаете дорогих подарков по любому поводу? Так их и женам дарят не всегда, а с учётом текущего бюджета. А если и дарят, то по праздникам.

Прицепные алименщики Бездетных должны офигенно содержать. С подарками и ресторанами, если нет то нах пусть идут и е бут бывшую

Гость

Как же прям бесит слово в отношении женщины/девушки про дурацкие часики.
Вы мужик - неликвид возможно,только они любят цеплять всех за возраст,снижая ее ценность к своей планке,как так жаба на болоте ловящая порящих мотыльков своим длинным мерзким языком :)буэ

Автор
Гость

А на его фразу что замужество это фигня и штамп отвечайте раз это фигня и штамп формальный так тем более что такого в том чтобы пойти и этот штамп формально поставить? Обычно этот аргумент их убивает

Говорила так, посмеялся))

Гость
Автор

Работала, купила свою квартиру. Очень много путешествовала. Кстати сходила замуж, детей не получилось в первом браке. Два иностранных языка выучила. Да много было интересных занятий))

Вы сейчас гостя убили своим комментарием. Она похоже кроме как роженицей себя в жизни больше никак не видит

Гостья
Гость

Думаю тебе нужно стать чайлдфри) попробуй себя в этом и ты поймёшь, что отказ от семьи - это светлое будущее для российской бабы)

Это реальное будущее для российской бабы. С таким то мужлом.
Поэтому женщин , которые хотят семью, лучше искать мужей на западе

Гостья
Гостья

Это реальное будущее для российской бабы. С таким то мужлом.
Поэтому женщин , которые хотят семью, лучше искать мужей на западе

Женщинам

Гость
Гость

Потому что нормальных мужиков мало(и она это прекрасно понимает😄). Детородный возраст у бап с 15 лет)
То что она хочет рожать это понятно,как и то что мужик не хочет больше детей.
Проблема в том что: мужика уже прогнули по молодости на одного ребёнка,а теперь он поумнел и задумался,а нахрена ему ещё такое счастье? Баба сразу уйдет в ребенка вся,а ему ищи новую.В этом ваша слабость)))

Не у всех баб слабость в рождении детей, зато у всех мужиков слабость в члэне и желания трахаться. Так, что не надо о слабостях. Мужики мать родную продадут за трах, на столько это сильная их слабость

Автор
Гость

Больше никого нет вокруг. Только этот мужчина. Вот и зациклилась

Есть и много. Но этот нравится и подходит больше всего.
Но думаю начать ходить на свидания, авось кто-то встретиться более достойный и подходящий

Гость
Гость

РСПшэк бомжам оставим?😂😂😂

Либо бомжам либо таким же РСПхам

Гость
Гость

Почему чужой? Это ребёнок ее любимого мужчины.

По это логике новая барышня также должна любить и бывшую любимого мужчины

Гость
Автор

Но думаю начать ходить на свидания, авось кто-то встретиться более достойный и подходящий

Этот НЕ подходит вообще

Гость
Гостья

Какая связь между финансовой самостоятелтностью и тем, что мужик должен платить в ресторанах и дарить жорогие подарки

Глаза откройте, тему прочитайте, она хочет сесть на полное содержание.

Автор

И это правильно. Главное, чтобы нынешний не узнал про ваши свидания, а то будет скандал и может даже с членовредительством. Так что лучше таки нынешние отношения закончить, а потом уже начинать искать нового мужчину. Тем более, что в ваших сообщениях не сквозит большой любви к мужику...

Гость
Гость

Вы сейчас гостя убили своим комментарием. Она похоже кроме как роженицей себя в жизни больше никак не видит

да врёт как дышит. Такой самодостаточной и в голову не пришло бы становиться содержанкой.

Гость
Гость

Если б мог найти помоложе, то нашёл бы

Ну, эта его бросит, он долго страдать не станет. 42 мужику, самый их расцвет, как они считают).

Автор
Гость

ПрикольнА... Вы с ним даже не живёте вместе и он летает к бывшей семье к бывшей семье
... Автор вы совсем ку-ку? Нах вам нужен прицепный алименщик, который летает каждый месяц к своей бывшей семье?? Какие дети от него?? Родите и с ребёнком на руках ждать будете, пока он прилетит от других его детей и бывшей жены???

То есть лучше, если бы не летал, Забил болт на ребенка? С БЖ он не проводит время, забирает ребенка и живет с девочкой у его родителей.

Гость
Гость

Думаю тебе нужно стать чайлдфри) попробуй себя в этом и ты поймёшь, что отказ от семьи - это светлое будущее для российской бабы)

Отказ от русского мужла - это светлое будущее для, русской, бабы. Слава Богу в Мире куча других мужиков

Гость
Автор

Говорила так, посмеялся))

А он вас вообще всерьёз не воспринимает.
Вот как он вас за глаза называет? Жена, любовница, подруга...?

Гость

Зачем старый жадный разведенец обеспеченной девушке?

Гость
Гость

Лябовь зла...

Гость
Гость

Есть,есть и их много)))

А потом припераются на вуман ру и ноют, что хэр её юзает 15 лет, а женится и детей так и не хочет... Причём и раньше не хотел и не захотел через 10 лет.
Мужики вообще ленивые и безответственные. Дети и семья это огромная ответственность. Многие этого не понимая, женятся и лежат на диване с пивасом продолжают. А нихрена. После брака и рождения ребёнка поменяется ВСЕ!! И У ЖЕНЩИНЫ И У МУЖЧИНЫ!!

Автор
Гость

А он вас вообще всерьёз не воспринимает.
Вот как он вас за глаза называет? Жена, любовница, подруга...?

Не было возможности узнать, но думаю подруга) Мы совсем недолго вместе.

Гость
Гость

да врёт как дышит. Такой самодостаточной и в голову не пришло бы становиться содержанкой.

Наоборот. Когда была без денег, ну, там голодные 90е, в чужом городе без денег, первая квартира с нуля, вот тогда я была немеркантильная. Ну, а как более менее в себя пришла, сразу все поменялось.

Гость
Автор

Не подарок) а кто подарок?
Ему помоложе не нужно, он другой человек.
Знаете, он не говорит, что семью не хочет. Он не одиночка по натуре, и в отличии от меня у него было мало отношений. Он говорит мне жить настоящим и не переживать за будущее тк жизнь происходит сейчас и нет смысла стоить планы. Еще говорит, что я обязательно буду мамой и очень хорошей, просто нужно отпустить и не загоняться. А я не могу! Мне страшно потерять снова время!

Ухахааа😂😂😂 Было мало отношений, а ребёнка задел😂😂 МолодцА. Лучше б у него было много отношений, а прицепов не было.

И вот это : ему моложе не нужна, он не такой 😂😂😂 АВТОР, вы взрослый человек, вы серьёзно так думаете? Даже 70 летнему старому хрычу если предложить что-то 0 летнюю и виагру, то он её возьмёт и захочет. Всем мужикам хочется помоложе. Не смешите. Просто ваш прицепный не нужен молодухам, а вы его подобрали... Подождите ещё кайфанете от жизни с прицепным. От его быашей жены и ребёнка от неё.

Автор
Гость

Он не жадный, хотя дорогих подарков не дарит. Но это его загон, люксовые бренды в серьез не воспринимает. И я не обеспеченная, работа у меня обычная и зп тоже, чуть выше среднего. Богатой себя не считаю, хотя имею свою квартиру, которую сдаю и имею пассивный доход плюс к зп. У него зарплата в 15 раз выше средней в стане.
У меня нет нужды быть у кого-то на содержании, я прекрасно жила как то до встречи с ним. Но в моем понимании наличие мужчины в жизни женщины должно улучшить ее качество жизни. И необязательно в мат.аспекте. В моей ситуации он не хочет детей так еще и не содержит.

Гость
Автор

Он не жадный, хотя дорогих подарков не дарит. Но это его загон, люксовые бренды в серьез не воспринимает. И я не обеспеченная, работа у меня обычная и зп тоже, чуть выше среднего. Богатой себя не считаю, хотя имею свою квартиру, которую сдаю и имею пассивный доход плюс к зп. У него зарплата в 15 раз выше средней в стане.
У меня нет нужды быть у кого-то на содержании, я прекрасно жила как то до встречи с ним. Но в моем понимании наличие мужчины в жизни женщины должно улучшить ее качество жизни. И необязательно в мат.аспекте. В моей ситуации он не хочет детей так еще и не содержит.

Так зачем он нужен-то?

Автор
Гость

Ухахааа😂😂😂 Было мало отношений, а ребёнка задел😂😂 МолодцА. Лучше б у него было много отношений, а прицепов не было.

И вот это : ему моложе не нужна, он не такой 😂😂😂 АВТОР, вы взрослый человек, вы серьёзно так думаете? Даже 70 летнему старому хрычу если предложить что-то 0 летнюю и виагру, то он её возьмёт и захочет. Всем мужикам хочется помоложе. Не смешите. Просто ваш прицепный не нужен молодухам, а вы его подобрали... Подождите ещё кайфанете от жизни с прицепным. От его быашей жены и ребёнка от неё.

Он с БЖ был 10 лет вместе и ребёнок был спланированный спустя 4 года начала отношений. До этого они жили вместе, путешествовали.

Гость
Гость

Само собой надо искать!
Каковы шансы найти, как думаете?

Очень большие, поколение до 30 уже готово размножаться. Зачем ей старый пердун, у которого не за горами простатит, инсульт или инфаркт? А эти свежи и готовы к загсу.

Гость
Гость

Как же прям бесит слово в отношении женщины/девушки про дурацкие часики.
Вы мужик - неликвид возможно,только они любят цеплять всех за возраст,снижая ее ценность к своей планке,как так жаба на болоте ловящая порящих мотыльков своим длинным мерзким языком :)буэ

Мне 33, без детей, красиво выгляжу. На сз офигенные фотки у меня. Знаете сколько старых, нищих прицепных алименщиков мне писало?? Причём у меня в анкете было написано, что ищу мужика без детей. Они дауны даже в анкету не заходили... Так мне тоже эти алименщики с двумя детьми даже от бывшей рассказывали, что я уже старая, хотя они были старше меня больше, чем на 7 лет и что мои часики тикают, и надо брать мне его, старого нищего алименщика, с двумя детьми, пока поезд не ушёл 😂😂😂😂 Ой это банальная схема возраста и котов касаемо женщин, от неликвидных, никому не нужных мужиков

Гость
Автор

Не было возможности узнать, но думаю подруга) Мы совсем недолго вместе.

А тон такой, будто он уже вам давно надоел)).
Девушка, если ваша цель - замужество и роды, а его цель - время с вами проводить без всяких обязательств, то вы стреляете совсем по разным мишеням.

Гость
Гость

Глаза откройте, тему прочитайте, она хочет сесть на полное содержание.

А доя чего ещё быть с алименщиком прицепным, который старше на 10 лет, если не за содержание полное??

Гость
Гость

А доя чего ещё быть с алименщиком прицепным, который старше на 10 лет, если не за содержание полное??

А ему это надо? Полностью содержать, когда она и так даёт.

Автор
Гость

А тон такой, будто он уже вам давно надоел)).
Девушка, если ваша цель - замужество и роды, а его цель - время с вами проводить без всяких обязательств, то вы стреляете совсем по разным мишеням.

Если бы надоел, то было бы проще закончить отношения. Просто стараюсь сохранить трезвость ума и не влюбиться окончательно. Подхожу к вопросу рационально, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы с неподходящим человеком. Хотя с ним каждый день как маленький праздник. Но так не будет вечно, и родить в 40 я уже не смогу

Гость
Автор

Если бы надоел, то было бы проще закончить отношения. Просто стараюсь сохранить трезвость ума и не влюбиться окончательно. Подхожу к вопросу рационально, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы с неподходящим человеком. Хотя с ним каждый день как маленький праздник. Но так не будет вечно, и родить в 40 я уже не смогу

Даже и родите от него... но мужчину ребёнком не привязать. Привязала его дочка к первой жене? То-то же.
А стать матерью-одиночкой вы сможете и от другого, помоложе да покрасивее. А то и не одиночкой, а законной женой любящего мужа.
Ищите и обрящете.
А у этого только зарплата высокая, да много ли вы от неё видите?

Гость
Автор

То есть лучше, если бы не летал, Забил болт на ребенка? С БЖ он не проводит время, забирает ребенка и живет с девочкой у его родителей.

Лучше бы если б завёл себе такую же *** как и он, а не бездетную натвную д уру, которая сама себя содержит и младше его на 10 лет. Офигенно алименщик пристроился

Гость
Гость

Лучше бы если б завёл себе такую же *** как и он, а не бездетную натвную д уру, которая сама себя содержит и младше его на 10 лет. Офигенно алименщик пристроился

А тут мне автор симпатична. Девушка правильно рассуждает, понимает, что ребёнка из своей жизни он не выкинет. Правда, если свой родится, то ей уже труднее будет с этим мириться. Своё - оно ближе, захочется, чтоб всё было для него.
Пусть ищет парня без прошлого, выходит за него, рожает... зачем хорошей девке пропадать? Пусть исполнятся её мечты.

Гость
Автор

Автор, ваш друг наверное не плохой человек, но вы с ним ...как ы это сказать.....живете в разнх фазах жизни. Он свою "обязательную программу" уже выполнил - дом купил, ребенка родил. На счет дерева не знаю. Человек настроен пожить в свое удовольствие. Не всех привлекает перспектива в 45 бегать с детским горшком. А вы отчаянно пытаетесь запрыгнуть на подножку уходящего поезда . Поэтому ваши отношения в целом не гармоничны, у вас разные жизненные цели. Как их "синхронизировать"? Вопрос. озможно есть смысл присмотреться к мужчинам помоложе и без детей . Если у вас проблем с беременностью , наличие молодого активного партнера может быть полезным.

Автор
Гость

А тут мне автор симпатична. Девушка правильно рассуждает, понимает, что ребёнка из своей жизни он не выкинет. Правда, если свой родится, то ей уже труднее будет с этим мириться. Своё - оно ближе, захочется, чтоб всё было для него.
Пусть ищет парня без прошлого, выходит за него, рожает... зачем хорошей девке пропадать? Пусть исполнятся её мечты.

Спасибо 🙏🏼 пусть ваши мечты тоже исполнятся!

Гость
Автор

Спасибо 🙏🏼 пусть ваши мечты тоже исполнятся!

Спасибо)

Лиана

В любом случае ребенок нужен, как для него - не имеет значения, сегодня мужик есть,а завтра его может и не быть. Родите хотя бы для себя, а мужик там найдется. Сейчас пустая трата времени.

Гость
Гость

На эту тему есть старенький хороший фильм с Траволтой Look Who is talking ( Кто бы говорил). У женщин всего мира есть общие проблемs , не завиcящие от гражданства и вероисповедания.))))

Гость
Автор

У него уже есть ребенок. Зачем ему ещё???

21
Гость

....... 🙄
Совесть либо есть либо нет.
Офигенное у вас семейное счастье, держать мужика распилом имущества, потрясая ребёнком

👍

Гость
Автор

Он с БЖ был 10 лет вместе и ребёнок был спланированный спустя 4 года начала отношений. До этого они жили вместе, путешествовали.

Автор, вы не живёте с ним. Вы и близко не представляете, что такое жить с прицепным алименщиком. Наивная вы и смешная. Вы будете сидеть с общим реьенком на руках, когда ваш мужик каждый месяц будет уезжать к чужому вам ребёнку и из бюджета семьи будут денег куча уходить не на вашего реьенка, а на чужого вам ребёнка??!!! Нах вам ребёнок от прицепного?? С дуба рухнули?? Если скучно жить найдите хобби.

Гость
Арина Пржановская

Ну просто ему так удобно . Мужчина ,который любит и хочет быть с женщиной сразу заявляет свои права на неё и даже САМ ТАЩИТ В ЗАГС . Будьте любимой ,а не удобной,уважайте себя .

Как можно заявить права на чужого человека ??
Женщина вы здоровы ))😄

Гость
Гость

А ему это надо? Полностью содержать, когда она и так даёт.

Ну он то хорошо устроился. Нашёл бездетную, младше себя на 10 лет, денег не просит, ничего не просит, сама себя содержит, секс даёт, по поводу прицепа и БЖ не пилит... Офигенно мужик устроился. Я и правда думала, что таких д ур больше нет, оказалось есть... Причём она проблему видит ТОЛЬКО в не желании мужика женится и делать ей реьенка, а не в том, что мужик разведенный с прицепом, девочкой, с алиментами, не содержит автора, на 10 лет её страше..... Мраааааааак

Гость
Автор

Сможете родить в 40. Существует Эко. Моя тётя родила в 45. Здоровый малой. У вас шизофрения касаемо возраста и одиночества. Этот комплекс присущ многим женщинам. И этот комплекс навязывают женщинам вот такие неликвидные мужики, как у вас... Фууу ещё писю этому неликвид даёте... Как вам не противно