Анализирую свои нынешние отношения. Мне 32, без детей. Реально выгляжу на 27 максимум, правильно питаюсь, спорт каждый день, работа обычная (финансово самостоятельна). Моему мужчине 42, есть ребёнок …
Почитала ваши ответы, автор. Что ж, это не ваш мужчина. Ваши ценности диаметрально противоположны, вам не по пути в плане серьёзных отношений.
Ему подойдёт женщина, которая тоже не хочет замуж и детей.
А вам лучше не терять с ним времени.
И за ваш счет жрать, у вас жить.
И в кридит деньги просить.
Для своих детей от первого брака.
Еще, что придумает лапшу.
Ну ты ПОНИМАЕШЬ . Пашел ты на К.. уй
Все женщины женщины хотят замуж. Детей и стабильности.
У мамы спроси если не знаешь.
Зачем ты ей нужен, жила-бы в свое удовольствие ю ююю
Я не мужчина, кстати.
И я бы не стала обобщать про то, что замуж и детей хотят ВСЕ.
У всех жизнь разная, кого-то и гостевые отношения вполне могут устроить, причём необязательно в немолодом возрасте.
Если бабу что то не устраивает - она может жить одна и не портить жизнь мужчинам.
Я так уже уходила от предыдущего. Тоже тянул, детей не очень хотел. В итоге терпение мое закочилось, думала освободится место и пусто не будет. В итоге больше двух лет никого толкового не было.. только много свиданий, общения, но все не то было…
Ну с этим тоже не получилось. Бывает. Ищите дальше, автор. Ибо тут видно, что с этим мужчиной у вас разные цели в жизни. Вы хотите семью, а он - нет. Так зачем тратить свое и его время? Только расстраиваться будете и ссориться все чаще. Мужика уже не переделать.
Автор, а ты сама подарок?
Он ведь и помоложе найти может.
Зачем мужчине женщина, которая хочет ребенка и содержания?
В антимужском правовом поле ни дети, ни жена мужчине не принадлежат. А значит это крайне невыгодная инвестиция с колоссальными рисками и без каких-либо рычагов воздействия на ситуацию, что подтверждают 80% разводов, после которых мужчины фактически оказываются ограбленными униженными и поставленными на алиментный счетчик.
Нет уж, если женщина действительно дорожит и уважает мужчину, она никогда не потребует от него похода в ЗАГС!
Вы готовы заиметь от него дите без штампа в пасспорте?? Ибо этот видимо матерый волчара, и добровольно свою шею в петлю под названием "брак" не засунет и изменить его мнение на этот счет у вас не получится, тем более что он уже был женат... Так что решайте сами, но из этого мужика оленя послушного сделать у вас точно не получится, как ни старайтесь.
Что значит заиметь?) Он не только брака не хочет,но и детей. У него они уже есть. И он это говорит. Автор ему удобна, на десятку лет моложе, содержания не требует, перед глазами не маячит, уезжает домой к себе. Неужели она верит, что в 42 он детей не хочет, а в 45-50 захочет?)
Зачем мужчине женщина, которая хочет ребенка и содержания?
В антимужском правовом поле ни дети, ни жена мужчине не принадлежат. А значит это крайне невыгодная инвестиция с колоссальными рисками и без каких-либо рычагов воздействия на ситуацию, что подтверждают 80% разводов, после которых мужчины фактически оказываются ограбленными униженными и поставленными на алиментный счетчик.
Нет уж, если женщина действительно дорожит и уважает мужчину, она никогда не потребует от него похода в ЗАГС!
А если эта женщина уважает сама себя, то с таким мужчиной она и сожительствовать не будет.
Я так уже уходила от предыдущего. Тоже тянул, детей не очень хотел. В итоге терпение мое закочилось, думала освободится место и пусто не будет. В итоге больше двух лет никого толкового не было.. только много свиданий, общения, но все не то было…
Ну вот теперь зато то) автор, вы сами таких мужчин выбираете, которые и жениться на вас не хотят, и детей от вас не хотят. Вас привлекают именно такие, а которые хотеть будут, те для вас "всё не то".
Учат новое поколение мальчиков.
Что не нужно уважение девочке.
Да это только П....ида....ры, так рассуждают. Это не нормальные отношения.
Слава Богу) пусть эти прозревшие и не размножаются даже, вымрут в первом поколении) зачем такое счастье, воспитанное данными экземплярами, нашим дочерям в будущем?)
Непонятны ваши претензии по поводу содержания. Он оплачивает поездки, рестораны, периодически даёт деньги на шоппинг. В ситуации, когда вы просто встречаетесь, на мой взгляд, это абсолютно нормально. Вы не женаты, вместе, насколько я поняла, не живёте. Надо, чтобы он вам ещё коммуналку оплатил или сыр с молоком в холодильник положил?) Вы же финансово самостоятельны) Или ожидаете дорогих подарков по любому поводу? Так их и женам дарят не всегда, а с учётом текущего бюджета. А если и дарят, то по праздникам.
Вопрос этот надо задать тебе. Это тебя иппуут задаром и не хотят от тебя детей
Тут автору , мне кажется, вдвойне обидно, что у этого мужчины и ребёнок уже есть. Кажется , что ту жену он любил больше, хотел от неё ребёнка , а вами будто пренебрегает, уже после 30 болячки , чем дальше тем будет по здоровью хуже. И по страхам , чем дОльше терпите, тем меньше вероятность, что вообще рожать захотите. Зачем? Секс женщине найти не проблема , даже если она уродина (мужчине куда сложннее найти секс если он бедный и страшный) , смысла никакого в таком мужчине нет. Он любил женщину от которой завёл ребёнка а вас - так себе. Что бы там ни говорили , если мужчина любит он захочет и женится и ребёнка . Не хочет - делайте выводы
А на его фразу что замужество это фигня и штамп отвечайте раз это фигня и штамп формальный так тем более что такого в том чтобы пойти и этот штамп формально поставить? Обычно этот аргумент их убивает
Как для чего? Если другого нет у тебя, чтобы не быть одной. Не нравиться - встала и пошла, в чем проблема?
Оставьте этого для секса и как второй аэродром.
А попутно ищите нормального мужа.
ну автор, вы же с ним все таки, без содержания и детей как то живете. вот и ответьте. зачем вы с ним продолжаете общаться.
Низачем. Ты тратишь на него время. Вроде он есть, а толку от него нет. Иллюзия наличия мужчины и иллюзия семьи в будущем.
Больше нет мужчин что ли? Этот последний остался?
Этот комментарий не шутка! Я устал от одиночества и хочу познакомиться с женщиной.
Меня зовут Паша, мне 34 года. Временно безработный. Живу с мамой и бабушкой (у меня отдельная комната). Увлекаюсь японской мультипликацией (анимэ).
В молодости лежал в ПНД.
Женщины кто желает познакомиться?
чувак, прочти название темы
Угу угу, так любят, так любят, что потом бьют и изменяют?
Да некоторые в сожительстве дольше и счастливее живут, чем вы после загса.
Не надо мне тут отговорок из темы никто ничего никому не должен. Да изменяют и в браке и без, но в браке хотя бы иногда хоть кого то нет нет да уколет совесть! А без брака ты мне никто что хочу то и ворочу , не понравилось разбежались и на голову нассали друг другу. Паре и ребёнок нужен. Потому что при наличии ребёнка подумаешь сто раз перед тем как делать что то. Не всех останавливает но резонный аргумент. Мужчину может останавливать распил имущества , например при разводе . Но хоть что то держит. А так не должен хочу обосссу хочу пойду изменю .
Не надо мне тут отговорок из темы никто ничего никому не должен. Да изменяют и в браке и без, но в браке хотя бы иногда хоть кого то нет нет да уколет совесть! А без брака ты мне никто что хочу то и ворочу , не понравилось разбежались и на голову нассали друг другу. Паре и ребёнок нужен. Потому что при наличии ребёнка подумаешь сто раз перед тем как делать что то. Не всех останавливает но резонный аргумент. Мужчину может останавливать распил имущества , например при разводе . Но хоть что то держит. А так не должен хочу обосссу хочу пойду изменю .
....... 🙄
Совесть либо есть либо нет.
Офигенное у вас семейное счастье, держать мужика распилом имущества, потрясая ребёнком
....... 🙄
Совесть либо есть либо нет.
Офигенное у вас семейное счастье, держать мужика распилом имущества, потрясая ребёнком
Не надо на меня вешать ваши проекции не доросли ещё , это раз. И два я знаю что говорю , ваше право жить как вы хотите, с возрастом может поймёте что для женщины выгоднее так, мужчины часто инфантильны. Положиться на них тяжело и действовать надо от ситуации. Но опять же если мужчина любит не может быть такого чтобы он не хотел женится и детей. Я настаиваю что нет исключений
Он другое сказал, "штамп это фикция, навязанная обществом". Вот тебе ответ: ты хочешь быть инструментом давления общества на меня? Ты слишком хороша для того, чтобы быть орудием в руках толпы.
Ахах какой толпы. Кому нужен ваш брак , мы вообще никому не нужны , даже родственникам изредка . Тупее отговорки не найдёшь. Не знаю почему не проще сказать "я тебя не люблю и чисто пользую, поэтому какой брак" а ну да тогда женщина уйдёт и придётся опять искать секс ( а там рестораны вложения денег и не факт что дадут( ну да
Не надо на меня вешать ваши проекции не доросли ещё , это раз. И два я знаю что говорю , ваше право жить как вы хотите, с возрастом может поймёте что для женщины выгоднее так, мужчины часто инфантильны. Положиться на них тяжело и действовать надо от ситуации. Но опять же если мужчина любит не может быть такого чтобы он не хотел женится и детей. Я настаиваю что нет исключений
Может,он свободу любит больше и точка.
Вы мне объясните как можно любить и не хотеть от любимого человека ребёнка? Предохраняться специально высчитывать? Я понимаю там бы 2-3-5 ребёнок по причине того что хотя бы одного поднять. Но одного хотя бы ребёнка? Тем более ясно что мужчина автора не Чайлд фри раз ребёнок у него уже есть......
Он ей просто удобен,состоятелен,подходит в сексе,внешне нравится. Но вот зараза такая,не хочет жениться и плодиться с ней. Ищем другого,вот это любовь)))
Ахах какой толпы. Кому нужен ваш брак , мы вообще никому не нужны , даже родственникам изредка . Тупее отговорки не найдёшь. Не знаю почему не проще сказать "я тебя не люблю и чисто пользую, поэтому какой брак" а ну да тогда женщина уйдёт и придётся опять искать секс ( а там рестораны вложения денег и не факт что дадут( ну да
Ой, не неси пурги. Судя по тому, как эта Клава держится за него, там птица редкая, может не с полпрыжка, но будет надо, постарается, найдёт. А она типа ничего взамен не получала, ага. Использовал он её, конечно...