Почему на этом сайте многие считают, что ровесники должны быть с ровесниками?)
Ну конечно. Жениться для того и надо- чтоб жену только обеспечивать и пальцем даже не трогать)) ..
Богатые известные люди отнюдь не на молодых красотках женаты- оч многие на обычных, ровесницах. Детей рожают, значит и секс есть.
причем тут это вообще?
они когда на этих старухах жанились, когда разбогатели чтоли?
нет конечно, эти старухи у них с молодости развестись с ними -жаба душит
нет...ну, если взять те же 30 с небольшим...смотря кто с чем подошел к этому возрасту. если женщина с пузом и морщинами и дитями и пр. подошла, а мужчина только внешностью и здоровьем до 30 занимался, то , очевидно, что он вправе рассчитывать на моложе...как и наоборот
Он то может рассчитывать, главное чтобы кто помоложе клюнул)
Природа на то и устроила приматов так, что стоит у них огромный Пэнис только лишь на е бабельных, упругих молодых самок!
Бреехняя.)) .В природе как раз обезьяны старые- самые привелегированные в плане секса, их и молодые самцы и старые траххают- в самую первую очередь, погуглите.. они проверены в размножении, а молодые самки - еще нет, потому молодых траххают после. И рожают до самой смерти- климакса нет у животных.
Бреехняя.)) .В природе как раз обезьяны старые- самые привелегированные в плане секса, их и молодые самцы и старые траххают- в самую первую очередь, погуглите.. они проверены в размножении, а молодые самки - еще нет, потому молодых траххают после. И рожают до самой смерти- климакса нет у животных.
На что вы намекаете?
стараю обезьяну никто не будет трахать, ибо она не может уже родить!
За мной бегала , которая встречалась с мужиком старше на 17 лет. Мне брезгливо было, я даже не рассматривал такой вариант.
какой сейчас у людей максимализм это просто охренеть. Но вообще правильно, так сейчас у всех, если максималистом тоже не будешь - будешь крайним. Т.е. у меня нет претензий, но ситуация - это как в пятерочке брать корзинку для продуктов, И обязательно выяснить кто брал до тебя! И если ДО тебя ее брал человек старше на 17 лет - фуфуфу уберите это, брезгаю😂
какой сейчас у людей максимализм это просто охренеть. Но вообще правильно, так сейчас у всех, если максималистом тоже не будешь - будешь крайним. Т.е. у меня нет претензий, но ситуация - это как в пятерочке брать корзинку для продуктов, И обязательно выяснить кто брал до тебя! И если ДО тебя ее брал человек старше на 17 лет - фуфуфу уберите это, брезгаю😂
Это значит, что у девушки серьёзные психологические проблемы как минимум.
Знаю разных людей- но зачастую они партнёров выбирают по своим комплексам.
Да так весь мир считает. Мне 27, я люблю мужчин в два раза старше, и что теперь делать)))))
ну смотрите...я часто встречаю свою бывшую одноклассницу. она в 13-14 одной из самых симпатичных и популярных девочек в классе бывшем. Теперь она маленькая, пузатая, с дитем и таким же мужем. У меня рост 186, я спортсмен , нет ни единой жировой складки и морщин нет, фанат ухода за собой. конечно же, она уступает в разы визуально...то есть, тут уже состыковки быть не может в принципе. ну это как пример
Вот тоже так думаю. У меня 3 квартиры, поэтому если буду искать мужчину, то с тем, у кого меньше 3 квартир, состыковки не получится.