Гость
Статьи
Должны встречаться с …

Должны встречаться с ровесниками

Почему на этом сайте многие считают, что ровесники должны быть с ровесниками?)

девять
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я именно про форумных дам. Как только мужик лет 40 говорит что хочет скажем девушку лет 25 то на него накидываются так как им самим 40 и мужики их ровестники не воспринимают их

Я тоже форумная дама, но мои предпочтения остались прежними...мужчины всегда нравились старше. Не обощайте.)

Гость
Гость

я именно про форумных дам. Как только мужик лет 40 говорит что хочет скажем девушку лет 25 то на него накидываются так как им самим 40 и мужики их ровестники не воспринимают их

40 и 25 это все равно формат папик и "девушка" его. Это секс за деньги, а это неинтересно потому что всем доступно, пусть в бюджетном виде, сути не меняет

Гость

90ые хороши были тем, что там максимализма не было адового как сейчас, который масс медиа и доступность интернетов породили. Жили тем, что видили в реале. А сейчас у людей 2 мира - реальный и порожденный максимализмом виртуальный, в голове

Не все этим грешат...

Гость

Развод и девичья фамилия😎

Дурень.))))

Гость
Pина

Дурень.))))

Так и есть😠, придется пороть!))

Гость

40 и 25 это все равно формат папик и "девушка" его. Это секс за деньги, а это неинтересно потому что всем доступно, пусть в бюджетном виде, сути не меняет

Это у вас в голове рамки, многие девушки засматриваются на взрослых мужчин...зов природы.)
А вы как пенсионерка на лавочке из 70х...😁

Гость
девять

ну смотрите...я часто встречаю свою бывшую одноклассницу. она в 13-14 одной из самых симпатичных и популярных девочек в классе бывшем. Теперь она маленькая, пузатая, с дитем и таким же мужем. У меня рост 186, я спортсмен , нет ни единой жировой складки и морщин нет, фанат ухода за собой. конечно же, она уступает в разы визуально...то есть, тут уже состыковки быть не может в принципе. ну это как пример

Есть кто курит много. Некоторые мои одноклассницы уже в 16 выглядели на 35-40. Курение сильно старит.
2 женщины-курильщицы на работе предыдущей выглядели в 40 на 55 и в 53 на 70 соответственно.

Гость
Pина

Это у вас в голове рамки, многие девушки засматриваются на взрослых мужчин...зов природы.)

Как и некоторые мужчины

Потому)

Гость

Так и есть😠, придется пороть!))

Я сразу поняла, что у тебя нехватка витамина Р. Приступим! 🏸🏸🏸😁

Славянка.

Потому)

🌷🌷🌷😘

Гость
Pина

Я сразу поняла, что у тебя нехватка витамина Р. Приступим! 🏸🏸🏸😁

Попозже зайду!)) Не ожидал такой страсти😂

Гость
Гость

Есть кто курит много. Некоторые мои одноклассницы уже в 16 выглядели на 35-40. Курение сильно старит.
2 женщины-курильщицы на работе предыдущей выглядели в 40 на 55 и в 53 на 70 соответственно.

причем курить не бросит, лучше затыкает себя у косметолога до состояния игольчатой подушки

Гость
Гость

причем курить не бросит, лучше затыкает себя у косметолога до состояния игольчатой подушки

Это да, хотя у таких и запросы соответствующие- местные алкоголики или армяне с рынка.

Гость
Pина

Какой такой зов?)

Pина

🌷🌷🌷😘

🙋‍♀️🌺🌺🌺💋

Славянка.

🙋‍♀️🌺🌺🌺💋

Люблю наш форум много нового узнала, оказывается я старая курящая тетка затыканая иголками! 😂😂😂

Гость

Обеспеченный мущщина не станет трахать немолодую жэнщину!

Гость

Попозже зайду!)) Не ожидал такой страсти😂

Вернись, я все прощу!)))))))

Гость

Какой такой зов?)

Кака така любовь?)

Гость
Гость

между 20 и 30 лет большая пропасть чем между 30 и 40. Мне 30 и мне на работе с пацанами стажерами ~20 даже про видеоигры на перекуре сложно говорить, совсем разное восприятие у поколений

Думаю, тут дело не в цифрах, а в том, что вам интересно с людьми своего возраста и старше, и скучно с "детьми".

Гость
Гость

Это да, хотя у таких и запросы соответствующие- местные алкоголики или армяне с рынка.

ахах нет, у таких запросы такие же как у всех, богатый и красивый, а то кто же кислоту в личико то оплачивать ей будет каждые полгода до старости

Гость
Гость

если он покупает то может позволить себе купить любую на какую мильонов хватит. Молодую приезжую с области такому легко найти, ну если прям обеспеченный

Гость
Гость

потому что все с завистью и желчью относятся к тем у кого большая разница в возрасте. Завидуют более старшему и сочувствуют младшему. Считают что ее/его обманули, воспользовались нечестным образом либо считают что у последнего не было выбора. Короче более младший партнер выступает жертвой

В первый раз слышу, чтобы младшему в такой паре сочувствовали. Обычно - завидуют. Вероятно, потому, что этот старший не только возрастом отличается в лучшую сторону от ровесников младшего.

Pина

Люблю наш форум много нового узнала, оказывается я старая курящая тетка затыканая иголками! 😂😂😂

😁😁 я тоже обожаю) Слава она такая)
Классная у тебя заставка, пирожные?😋

Pина

Кака така любовь?)

Така любовь, Неденька))
Мы ведь с вами обе женщиныыы))

Гость
Гость

В первый раз слышу, чтобы младшему в такой паре сочувствовали. Обычно - завидуют. Вероятно, потому, что этот старший не только возрастом отличается в лучшую сторону от ровесников младшего.

младшему всегда типа сочувствует. Аля бедная, вынуждена якшаться с старыми дедами за деньги. Или бедный, на кассах в магазинах думают что это его мамка, совсем ровесницы не дают

Гость
Гость

если он покупает то может позволить себе купить любую на какую мильонов хватит. Молодую приезжую с области такому легко найти, ну если прям обеспеченный

ессно
это вообще все равно что имея кучу денег пойти и жирануть беляш тухлый за 40 рублей

Славянка.

😁😁 я тоже обожаю) Слава она такая)
Классная у тебя заставка, пирожные?😋

Пусть теперь меня еще и толстопопой представляют!)))))

Гость
Гость

ахах нет, у таких запросы такие же как у всех, богатый и красивый, а то кто же кислоту в личико то оплачивать ей будет каждые полгода до старости

Ну вот пример с работы- в 40 лет живет с армяшкой, зубы-частокол и выглядит на 55.

Гость
Гость

младшему всегда типа сочувствует. Аля бедная, вынуждена якшаться с старыми дедами за деньги. Или бедный, на кассах в магазинах думают что это его мамка, совсем ровесницы не дают

да не пойдет он ни в какой магазин с это бабой
есть же доставка

Pина

Пусть теперь меня еще и толстопопой представляют!)))))

Кг 150 не меньше😁

Гость
Гость

Ну вот пример с работы- в 40 лет живет с армяшкой, зубы-частокол и выглядит на 55.

ну и что, зато там ху ище 25х6 и 8 оргазм за ночь

Славянка.

Така любовь, Неденька))
Мы ведь с вами обе женщиныыы))

А это она! Ах, ты...крашенна!😂😂😂

Гость
Гость

Всегда такие пары вызывали диссонанс внешне.

Гость
Гость

Думаю, тут дело не в цифрах, а в том, что вам интересно с людьми своего возраста и старше, и скучно с "детьми".

если конкретно, то то, что они считают крутым, мне, кажется полной безвкусицей. А для наоборот то что я считаю - кал мамонта

21
Гость

На президентов хоть посмотрите, особенно макрона)

Гость
Гость

С чего вы взяли?
Ну вот я могу 3 суток с небольшими перерывами, никто не верит, пока не убеждается в Реале.
С замужней спал, так круто было, у неё муж-импотент и свекровь сумасшедшая, со мной она почти забывала о них.

Гость

есть один треш блогер, он в 25 выглядит на 50. Это даже на пользу его образу

Гость
21

а с чего вы взяли что они это трахают???

Гость
Гость

С чего вы взяли?
Ну вот я могу 3 суток с небольшими перерывами, никто не верит, пока не убеждается в Реале.
С замужней спал, так круто было, у неё муж-импотент и свекровь сумасшедшая, со мной она почти забывала о них.

так возьми и меня трахни тогда
меня и за 7 суток не протрахаешь

Гость
Гость

так возьми и меня трахни тогда
меня и за 7 суток не протрахаешь

А ты как выглядишь ?

Гость
Гость

А ты как выглядишь ?

хуйово

Гость
Гость

да не пойдет он ни в какой магазин с это бабой
есть же доставка

ну то есть стыдиться на люди показываться вынуждены, видите как

Гость
21

там каждый третий министр чего-там состоит в *** браке

21
Гость

а с чего вы взяли что они это трахают???

Потому что это нормально, трахать ту, на которой женат, и которую сам выбрал. Этим брак от дружбы и от других отношений и отличается.

Гость
Гость

хуйово

А зачем тогда пишешь такое?

Гость
Гость

много раз подряд вредно мужику

Гость
21

Потому что это нормально, трахать ту, на которой женат, и которую сам выбрал. Этим брак от дружбы и от других отношений и отличается.

вообще то трахать старых - это отклонение, "геронтофилия" называется

Гость
Гость

А зачем тогда пишешь такое?

какое такое?

Следующая тема
Предыдущая тема