Почему на этом сайте многие считают, что ровесники должны быть с ровесниками?)
здесь одни говорят одно другие другое. Многие говорят зачем ровесник типа он не обеспечивает. А те кто говорит что старый дед если скажем 37 и 25 то это 40-летние дамы так в основном пишут чтобы сбить ценв этим мужикам чтобы повысить свою цену на рынке
40-летние дамы, можете не поверить, тоже были 25-летними и им даром не нужен был 37-летний дядя) 1 из 10 сможет получить такую, и то если у него деньги есть)
я именно про форумных дам. Как только мужик лет 40 говорит что хочет скажем девушку лет 25 то на него накидываются так как им самим 40 и мужики их ровестники не воспринимают их
Ну хоть на 40 сместились) пару лет назад тут после 30 обещали, что муж сменит на 20-летнюю, старуху 30-летнюю.) Я уже на низком старше была имущество делить) Можно выдохнуть)
это естественно
Но парни же не хотят девушку старше себя, почему девушку должны соглашаться, чтобы он был старше?
Бреехняя.)) .В природе как раз обезьяны старые- самые привелегированные в плане секса, их и молодые самцы и старые траххают- в самую первую очередь, погуглите.. они проверены в размножении, а молодые самки - еще нет, потому молодых траххают после. И рожают до самой смерти- климакса нет у животных.
приматы в природе редко доживают до 30) ЭКПСПЕРТ биолух))
В первый раз слышу, чтобы младшему в такой паре сочувствовали. Обычно - завидуют. Вероятно, потому, что этот старший не только возрастом отличается в лучшую сторону от ровесников младшего.
все хотят молодых. Те кто может урвать их тем завидуют. Охотятся за молодостью и красотой а не за старостью
молодого это моложе себя? вот в принципе старше чем на 5 лет женщины для меня становятся бесполыми существами. Я их не воспринимаю как женщин интересными для себя. Думаю молодые также все думают. Ну может переспать разок можно
И мне было бы стыдно. У моих родителей разница в 5 лет, папа старше. Так все у мамы спрашивали - "это что, твой папа?". И это 5 лет разницы. А уж как позориться с мужиком на 10 лет старше, не представляю. Мужчины и так выглядят старше, а тут ещё разница такая...
нормальному парню работящему, с квартирой, в возрасте 32 положена девушка 21-24 вот и все.!
Но парни же не хотят девушку старше себя, почему девушку должны соглашаться, чтобы он был старше?
потому, что дорогая моя, когда девушке и парню по 20, она не знает, выстрелит ли карьера у ее парня, а не будет ли он безработным неликвидом и алкоголиком, а будет ли у него квартира или их удел съем, а ее статус *** ***. По этому девушки должны в 21-22 выбирать себе 30-32 летних парней, которые уже состоялись в жизни! Это так и сейчас есть, почти все РСПешницы, они родили от парней-мужей кто был почти одного возраста с ними, а потом они поняли "кого я выбрала, он же лоххххх" и теперь ищут старше и успешнее, только прицеп их тащит на дно!
ну смотрите...я часто встречаю свою бывшую одноклассницу. она в 13-14 одной из самых симпатичных и популярных девочек в классе бывшем. Теперь она маленькая, пузатая, с дитем и таким же мужем. У меня рост 186, я спортсмен , нет ни единой жировой складки и морщин нет, фанат ухода за собой. конечно же, она уступает в разы визуально...то есть, тут уже состыковки быть не может в принципе. ну это как пример
Так это правильная пара, на одном уровне.
Вам никто не мешает же найти фитоняшку спортсменку вашего возраста, вы себе ищете молодых красавиц и своих ровесниц с подобным образом жизни не рассматриваете. А рассматриваете семейную пару, которая добралась и вполне себе счастлива.
Потому что это двойные стандарты? Типа сам(а) еще молод(а), а ровесники все фу?
Это у вас в голове рамки, многие девушки засматриваются на взрослых мужчин...зов природы.)
А вы как пенсионерка на лавочке из 70х...😁
Когда вам будет 40, к примеру, и к вам будут клеиться 60летние, потому что для ровесников вы старая, тогда по-другому запоете.
И свой старичок в 60 лет уже будет не так мил, как когда ему было 40.
потому, что дорогая моя, когда девушке и парню по 20, она не знает, выстрелит ли карьера у ее парня, а не будет ли он безработным неликвидом и алкоголиком, а будет ли у него квартира или их удел съем, а ее статус *** ***. По этому девушки должны в 21-22 выбирать себе 30-32 летних парней, которые уже состоялись в жизни! Это так и сейчас есть, почти все РСПешницы, они родили от парней-мужей кто был почти одного возраста с ними, а потом они поняли "кого я выбрала, он же лоххххх" и теперь ищут старше и успешнее, только прицеп их тащит на дно!
На все готовое каждый дурак может. Но вообще-то чтобы нормально вырасти в такого мужику нужен нехилый тыл. А тыл дает его женщина. А потом она его вытащит, а тут приходите вы... на все готовое. И "старая" жена лесом.
На все готовое каждый дурак может. Но вообще-то чтобы нормально вырасти в такого мужику нужен нехилый тыл. А тыл дает его женщина. А потом она его вытащит, а тут приходите вы... на все готовое. И "старая" жена лесом.
расскажи это бывшему девственнику, который лишился девственности будучи уже купив квартиру 100+ метров без кредитов и ипотек!
я как-то проблемы гомосеков вообще не рассматриваю. касательно: ровесниц и ровесников - нигде такого я не утверждал.
Ровесники принадлежат к одному поколению, автор. Поэтому у них больше общего. Например, я в детстве смотрела сопереживая легендарный фильм "Приключения Электроника", в то же время мне не совсем понятны ностальгические воспоминания о сериале "Гостья из будущего". А о чём можно говорить с мужиком, у которого в старших классах школы не было уроков НВП?? Вот она, принадлежностть к поколениям. Налицо!
Может быть, если денег много. Но ненадолго. У меня был кавалер с такой разницей в возрасте. С деньгами. В итоге пару лет назад, глядя на тему форума о разнице такой, решила найти его спустя 14 лет и посмотреть какой он стал. Благо фамилия редкая, и дата рождения как у моей лучшей подруги, так что нашелся сразу. Когда я с ним общалась, ему было 33, когда решила посмотреть, ему было 47. Это был уже обвисший стареющий дядька, от того красавчика каким он был в 33 не осталось ничего. Только глаза. Вот я посмотрела на него, посмотрела на своего 32-летнего мужа и сказала "спасибо, Господи, что дал мне мозгов") К тому же он ещё разведенец был с ребенком.
Чтобы стать генеральшей нужно выйти замуж за лейтенанта. (с) Хорошего мужика самой надо делать, а не готового получать (с). И тд)
30+ летний потасканный уже мужик 20-летней девочке не нужен. Она ещё в универе учится, у нее вся жизнь впереди.
Может быть, если денег много. Но ненадолго. У меня был кавалер с такой разницей в возрасте. С деньгами. В итоге пару лет назад, глядя на тему форума о разнице такой, решила найти его спустя 14 лет и посмотреть какой он стал. Благо фамилия редкая, и дата рождения как у моей лучшей подруги, так что нашелся сразу. Когда я с ним общалась, ему было 33, когда решила посмотреть, ему было 47. Это был уже обвисший стареющий дядька, от того красавчика каким он был в 33 не осталось ничего. Только глаза. Вот я посмотрела на него, посмотрела на своего 32-летнего мужа и сказала "спасибо, Господи, что дал мне мозгов") К тому же он ещё разведенец был с ребенком.
вам тогда сколько лет было?