Я все-таки считаю, что женщины, которые в 30 и после не замужем это автоматически принцеждалки. Как говорится - довыбиралась....
Были долгие отношения (7 лет), не сложилось, так как замуж я не хочу и детей не люблю. А партнер хотел традиционную семью, со всеми вытекающими. Потом ещё несколько не особо долгих отношений. Усталости у меня нет. Я жизнерадостный и позитивный человек, но я не "в активном поиске". Для меня это не приоритет в жизни.
Мне через неделю исполнится 30. За плечами всего одни неудачные серьезные отношения которые длились меньше года. И в целом всего два бойфренда в жизни( с кем был секс).
Пыталась завязать отношения на расстоянии, ковид же, но и тут мне дали по башке, даже бесконтактно не хило прочувствовала.
Сейчас решила вступать в юбилей без мужиков. Вообще. Никаких мне не надо, ни принцев, ни пердинцев. Мужиков много, а я у себя одна. Пусть измываются над кем-нибудь другим теперь. Секс мне тоже не нужен от слова совсем. На момент первых тех самых серьезных отношений у меня был первый секс и то меня мч умудрился герпесом заразить. Побежала сдавать анализы на онкологию, благо тип герпеса оказался не вызывающим рак. Но картина между ног была просто маслом, долго еще таблетками эту красоту лечила, хорошо прижигать не пришлось.
Так что мужики это фу- болезни и потрепанные нервы. Буду жить теперь для себя и только. Дети мне не нужны, у меня и без того дел много.
Сообщение было удалено
Мы на религиозно-философском собрании? Какая добродетель? 34-летняя самодостаточная женщина имеет право спать с кем хочет и когда хочет. Она же не при детях это делает. Или только мужикам можно, а женщина на себе крест поставить должна?
Мы на религиозно-философском собрании? Какая добродетель? 34-летняя самодостаточная женщина имеет право спать с кем хочет и когда хочет. Она же не при детях это делает. Или только мужикам можно, а женщина на себе крест поставить должна?
Разумеется нет. И именно поэтому мои сообщения о практиках задорного промискуитета были удалены. Ибо две трети местных прихожанок те самые, пятый элемент в словарике русской обсценной лексики.
Согласна! Я дождалась своего принца и вышла замуж в 35 за очень обеспеченного иностранца. Сейчас выбираем новый дом, хотим чтобы бассейн был
Разумеется нет. И именно поэтому мои сообщения о практиках задорного промискуитета были удалены. Ибо две трети местных прихожанок те самые, пятый элемент в словарике русской обсценной лексики.
Речь не о ее моральном облике для вас, а о том, что если женщина не замужем и не в паре с каким-то мужчиной, не значит что у нее секса нет. И всё она правильно делает, мужчину с 2 маленькими детьми нормального почти нереально найти, а секс для себя закрывать в 34 года очень глупо.
Меня они не беспокоят. Не хотят мужчину и не надо. Мне больше останется . Хотят принца - их личное дело.
то что замуж выходят позднее сейчас это еще и с увеличением продолжительности жизни общей у людей связано. На ~5 лет, отсюда и статистика до 35 с 30 сдвинулась по гендерному перевесу и "молодость" продлили до 35. Жизнь растягивается вместе с перемещением дальше отметок что и когда в жизни происходит
В середине нулевых, у нас были партнеры по бизнесу - японцы. Встречались обычно в Гонконге. Один раз, хозяин привозил сына. Парню 30 лет было, но видно было, что его и сам хозяин, и его окружение, за ребёнка держат. Возможно это из-за их продолжительности жизни?
А разве жизнь зациклена лишь на том чтоб замуж выйти поскорее и за абы кого? Я считаю что лучше потратить годы на поиски своего мужчины,не обязательно принца,а просто найти свою половину. Это лучше чем прожить всю жизнь не с тем человеком. Я кстати своего принца встретила аккурат в 30. Не зря выбирала и отшивала не тех.
до поры до времени...Что хорошего когда молодая здоровая женщина постоянно одна. Ее даже хорошенько трахнуть некому, а есть такие которые реально ВЕЗДЕ ОДНИ И БЕЗ МУЖЧИНЫ. ни не пользуются мужчинами по вызову.
Большинству женщин СЕКС НЕ НУЖЕН! Уже сколько раз писали об этом на форуме; ну когда вы это поймёте?! Секс нужен и критичен только мужикам! А у женщины есть секс - не плохо, нет секса - тоже хорошо. Нигде ничего не жмёт)
ну если в сексе смысл жизни, то возможно. У меняс разные девушки были, разных ахал, и нереальных красоток, и просто симпатичных. Я вот скажу что смысл жизни в чем-то высшем все-таки, в чем-то что неуловимо для нас )) Думаю это невозможно объяснить, живем для того, чтобы жить. У кого-то смысл жизни в зарабатывании бОльшего количества денег, у кого-то в помощи людям, а вот у 30ти летних принцеждалок смысл жизни в разведении кошечек и собачек ))
А что плохого в помощи животным и разведении кошек и собачек? Ничем не хуже варения супа мужу и подтирание соплей детям.
Те женщины, которых вы называете «принцежжалками» на самом деле просто сильные женщины с внутренним стержнем, не сгибаются под давление общества и не идут замуж за кого попало. Ждут своего человека.
Не ну не все наверно, так как сам живу один, прекрасно понимаю ,но смущает другое. Одно дело когда женщин или мужчина чего то добиваются в определенный период, тут как бы все понятно, Но чаще сидит такая принцесса в режиме офисного планктона от зарплаты до обеда, прыгает по членам за мелкой халявой,а ближе к 30 ничего не имея и с понижением спроса начинает *** в мыле бежать за последним вагон со стандарнтыми женскими криками все козлы....
Чушь, можно встречаться с мужиками до 30 лет, а в 30 остаться одной. И в чём утешение, что тебя пользовали в юности те, кто тебе не нравится?
Я всегда мечтала о парне, запросы высокими никогда не были, я была очень даже красивой, но вот не сложилось, даже секс был несколько раз за жизнь - это правда и тут нет моей вины.
Достал этот стереотип, что девушкам якобы проще найти парня, и что если нету парня, то она ужас какой-то. Девушкам проще найти только одноразовое бл@дство сомнительного качества, с рисками для жизни, после которого её выкинут на фиг и живи дальше одна с мыслью, что ты бл@дь, сами парни так обзывают. Всё. А длительные отношения с чего бы проще было найти девушке, девушек разве меньше чем парней? Парни все вокруг с девушками.
И что за преимущество такое - возраст - это с точки зрения старперов что-ли? А если хочешь ровесника, то никакого преимущества нет. А если тебе 22, а ему 18, то вообще он вообще стрематься тебя будет.
Ну я принцеждалка. Но я и до 30 была замужем и после 30. Так что автор брехню ты написал.
А кто незамужем - тех просто не брали даже средняки, никаких принцев они и не ждут.
А вариант, что не хотели за тех, кто замуж предлагал , не рассматривается ?
Почему у людей чёрное и белое?
Если незамужем и не была в 30-40 лет, значит она принцеждалка / замуж никто не берет.
Неоднократно тут писала, что есть женщины, которые хотят ЗАМУЖ (лишь бы за кого, кто первый предложит (если вообще предложит), или от кого «залетит», или сама предложит себя. В 90 % случаев такие браки рано или поздно распадаются. По известным всем причинам - любви там не было и не будет.
А есть женщины, которые хотят семью с любимым и любящим человеком, не абьюзером, не с алкашом, чтобы уважал, были общие цели.
Вот смотрю я на парочки, которые идут пьют пивко, с детьми, по дороге ругаются, она неухоженная в старой одежде, он забулдыга, пьёт каждый день...
В этом счастье?
Да, есть отличные пары. Не спорю. Я рада за тех, кто живет со своим человеком, в любви и согласии.
Но в основном, многие женщины в браке несчастны.
Мне в этом году двое предлагали. А толку?
Это уж точно. Я в юности любила нереальный образ принца, в жизни таких не существует, мне нравилось просто мечтать. Родня сильно прессовала, я вышла замуж за обычноо мужчину, предъявила родне паспорт со штампом. Все отстали, развелась, мечтаю дальше, меня мой внутренний мир очень устраивает, еще и начала рассказики-фэнтези об этом писать. И мне 41 год уже скоро, прекрасно себя ощущаю, никаких замужей не хочу.
Я всегда мечтала о парне, запросы высокими никогда не были, я была очень даже красивой, но вот не сложилось, даже секс был несколько раз за жизнь - это правда и тут нет моей вины.
Достал этот стереотип, что девушкам якобы проще найти парня, и что если нету парня, то она ужас какой-то. Девушкам проще найти только одноразовое бл@дство сомнительного качества, с рисками для жизни, после которого её выкинут на фиг и живи дальше одна с мыслью, что ты бл@дь, сами парни так обзывают. Всё. А длительные отношения с чего бы проще было найти девушке, девушек разве меньше чем парней? Парни все вокруг с девушками.
И что за преимущество такое - возраст - это с точки зрения старперов что-ли? А если хочешь ровесника, то никакого преимущества нет. А если тебе 22, а ему 18, то вообще он вообще стрематься тебя будет.
Ой да! Я в юности была красивая, хоть и очень застенчивая, сколько мужчин мне предлагали "легкие отношения, поехали в кафе, потом ко мне домой" - это не сосчитать вообще на пальцах рук и ног. И каждый раз я краснела. И так и не понимаю, а мужчинам самим не стыдно такое предлагать? Причем они большинство взрослые и женатые были.
А что плохого в помощи животным и разведении кошек и собачек? Ничем не хуже варения супа мужу и подтирание соплей детям.
Кстати да. Если мне упадет наследство, я обязательно буду помогать животным больше. У меня живет кошка с серьезным диагнозом, и это самая любимая в мире кошечка, у которой все есть. Тем летом была в приюте для аистов, волонтерила, это потрясающе было. правда, сердце разрывается от жалости за них. Я гораздо больше буду уважать мужчину или женщину, который имеет жалость к животным, чем богатого или знаменитого. но который себе позволяет о них пренебрежительно отзываться.
Большинству женщин СЕКС НЕ НУЖЕН! Уже сколько раз писали об этом на форуме; ну когда вы это поймёте?! Секс нужен и критичен только мужикам! А у женщины есть секс - не плохо, нет секса - тоже хорошо. Нигде ничего не жмёт)
Мне лично не понравился секс с мужчиной. Он туда пихает свой, простите, половой член. Потом трещины, микротравмы, цистит, молочница. Секс был только с мужем. То ли дело с принцем. Мечтай себе до восторга и оргазма. всего-то надо немножко рукой.... ну вы поняли.
Многие в 30 уже разведены, и им нафиг всякие алкаши и недалекие нищие мужики в качестве мужей не нужны. Лучше быть счастливой принцеждалкой, чем несчастной женой имбицила
Не ну не все наверно, так как сам живу один, прекрасно понимаю ,но смущает другое. Одно дело когда женщин или мужчина чего то добиваются в определенный период, тут как бы все понятно, Но чаще сидит такая принцесса в режиме офисного планктона от зарплаты до обеда, прыгает по членам за мелкой халявой,а ближе к 30 ничего не имея и с понижением спроса начинает *** в мыле бежать за последним вагон со стандарнтыми женскими криками все козлы....
Ну кто вам сказал про понижение спроса после 30 лет?? Он наоборот увеличился! В 25 вокруг меня вились до 33 лет, сейчас круг мужчин возрос в разы, с 25 и до бесконечности! Запомни, если девушка красива, умна, самодостаточна, обаятельная и интересная, одинока она никогда не будет! Можно и в 20 «неликвидной» быть.
Чем занимаюсь? Собой! Саморазвитием. Я учусь. Работаю. Занимаюсь спортом. Кайфую одним словом)
Чушь, можно встречаться с мужиками до 30 лет, а в 30 остаться одной. И в чём утешение, что тебя пользовали в юности те, кто тебе не нравится?
Были отношения длительные-не сложилось. Когда я была в отношениях, ничего хорошего я не видела, как только разошлись, я расцвела, глаза заблестели, жить хочется.
Редко когда брак бывает удачным.
Смотрю сейчас на свою знакомую, замужем, есть ребёнок, планируют второго. Она не работает все это время (лет 7 точно). Так она ходит, прости господи, как оборванка, денег он ей не даёт, все уходит на ипотеку и ребёнка. Поговорить с ней не о чем. Встретились, я такую разницу почувствовала. Клуша одним словом. Вопрос в чем там у неё в этом браке счастье? На работу не может устроится - не берут. Просидела дома то время, пока я карьеру строила. Внешность-обнять и плакать. Ноль вложений в неё. Дальше кухни ничего не видит, так кто из нас счастлив?) м)
Были отношения длительные-не сложилось. Когда я была в отношениях, ничего хорошего я не видела, как только разошлись, я расцвела, глаза заблестели, жить хочется.
Редко когда брак бывает удачным.
Смотрю сейчас на свою знакомую, замужем, есть ребёнок, планируют второго. Она не работает все это время (лет 7 точно). Так она ходит, прости господи, как оборванка, денег он ей не даёт, все уходит на ипотеку и ребёнка. Поговорить с ней не о чем. Встретились, я такую разницу почувствовала. Клуша одним словом. Вопрос в чем там у неё в этом браке счастье? На работу не может устроится - не берут. Просидела дома то время, пока я карьеру строила. Внешность-обнять и плакать. Ноль вложений в неё. Дальше кухни ничего не видит, так кто из нас счастлив?) м)
Если бы это подруга была не замужем и не родила она бы всё равно никакого успеха в жизни не достигла это такой человек а они клуши независимо от того замужем они с детьми или нет ведь полно женщин у которых есть муж и ребёнок и они чего-то в жизни добились и полно женщин у которых нет мужа и ребенка и они ничего в жизни не добились
Если бы это подруга была не замужем и не родила она бы всё равно никакого успеха в жизни не достигла это такой человек а они клуши независимо от того замужем они с детьми или нет ведь полно женщин у которых есть муж и ребёнок и они чего-то в жизни добились и полно женщин у которых нет мужа и ребенка и они ничего в жизни не добились
Есть такая закономерность.
Ну так вот такие клуши первые и выскакивают в замуж. И потом, сколько браков счастливых? Где муж любит свою жену, а она его. Они верны друг другу. Правильно, единицы!
Если сравнить меня в моих прошлых отношениях и меня сейчас, сейчас я намного комфортней, счастливей и лучше себя чувствую во всех аспектах.
Настроена я на длительные крепкие отношения, а не прыгать по *** как здесь кто то писал. Понимая свою роль и ответственность, выбираю более тщательно, чем в 20. Не тороплюсь с выбором, а он у меня есть в 30 лет, потому что ценю своё время, силы и энергию, а так же ресурсы.
«Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть»
Поэтому, лучше ждать прЫнца, и жить в своё удовольствие, чем подбирать всякую и пытаться сделать из неё прЫнца).
Мифический принц, которого сейчас ждут бабы, стал оправданием для никчёмных мужичишек. Когда их в очередной раз пробрасывают, вместо того, чтобы посмотреть на себя со стороны и увидеть свои недостатки, они сваливают свою очередную неудачу на то, что женщина просто ждёт принца. Классный нужный мужчина такими категориями мыслить не станет. Про принцев и женщин, которые их ждут говорят только лузеры.
Если женщина ни с кем официально парой не ходит и не живет, не факт что у нее секса нет. У меня подруга разведенная с 2 детьми, вот её наверно жалеют мужички, что у нее секса нет, а у нее 2 любовника) Один женатик на работе, другой моложе на 4 года приходящий.
И что в этом хорошего? Лучше без секса быть, чем стать подстилкой.
Это уж точно. Я в юности любила нереальный образ принца, в жизни таких не существует, мне нравилось просто мечтать. Родня сильно прессовала, я вышла замуж за обычноо мужчину, предъявила родне паспорт со штампом. Все отстали, развелась, мечтаю дальше, меня мой внутренний мир очень устраивает, еще и начала рассказики-фэнтези об этом писать. И мне 41 год уже скоро, прекрасно себя ощущаю, никаких замужей не хочу.
Мммм, как мило. К психотерапевту не пробовали обращаться? Хотя в 41, вам уже вряд ли поможет.
Интересно взглянуть на человека, которому есть дело до чужих трусов... Что тебе с этого, какая нахрен разница тебе, кому сколько лет? Мамочка не научила ничему больше, только чужих женихов считать?
А разве жизнь зациклена лишь на том чтоб замуж выйти поскорее и за абы кого? Я считаю что лучше потратить годы на поиски своего мужчины,не обязательно принца,а просто найти свою половину. Это лучше чем прожить всю жизнь не с тем человеком. Я кстати своего принца встретила аккурат в 30. Не зря выбирала и отшивала не тех.
Да эту тему писал явно инцел!
Если сравнить меня в моих прошлых отношениях и меня сейчас, сейчас я намного комфортней, счастливей и лучше себя чувствую во всех аспектах.
Настроена я на длительные крепкие отношения, а не прыгать по *** как здесь кто то писал. Понимая свою роль и ответственность, выбираю более тщательно, чем в 20. Не тороплюсь с выбором, а он у меня есть в 30 лет, потому что ценю своё время, силы и энергию, а так же ресурсы.
В чем заключается ваша роль и ответственность? И что означает «выбираю более тщательно»? ) как картошку на рынке?)
Мужчина либо зацепил, либо нет. Твой типаж, либо не твой. Химия есть, либо ее нет. Влюбилась, либо нет. Разве не так у нормальных людей?)
Ну и правильно я считаю.
Или достойного, или нафиг никакого не надо, женщина и одна может жить.
до поры до времени...Что хорошего когда молодая здоровая женщина постоянно одна. Ее даже хорошенько трахнуть некому, а есть такие которые реально ВЕЗДЕ ОДНИ И БЕЗ МУЖЧИНЫ. ни не пользуются мужчинами по вызову.
Я тебя умоляю ... Если женщина хорошо выглядит, то любовник у нее есть всегда, уверяю.
А замуж идти- только за достойного. Если достойного не встретила- то тогда жить одной.
Ведь если не встретила того самого, это не повод идти замуж за всяких отбросов общества.
Ну я принцеждалка. Но я и до 30 была замужем и после 30. Так что автор брехню ты написал.
А кто незамужем - тех просто не брали даже средняки, никаких принцев они и не ждут.
Не правда.
Меня официально только звали замуж 8 раз.
Последний и стал моим мужем.
Так что, женщины очень часто отказывают.
Не все идут замуж за первого предложившего, далеко не все.
Не правда.
Меня официально только звали замуж 8 раз.
Последний и стал моим мужем.
Так что, женщины очень часто отказывают.
Не все идут замуж за первого предложившего, далеко не все.
Официально, это как?) Сколько вам лет?
У вас были серьезные отношения с 8 мужчинами или же они только увидя вас сразу бежали за кольцом?)
да автор, согласна..это наверно фригидность..хорошо,что я не такая) гыы)
Официально, это как?) Сколько вам лет?
У вас были серьезные отношения с 8 мужчинами или же они только увидя вас сразу бежали за кольцом?)
Сейчас мне уже много, 38.
Официально- это с кольцом...
А то ведь бывают ещё просто разговоры о свадьбе, без официального предложения.
Серьезных отношений у меня никогда ни с кем не было. Я всегда была ничья. Встречалась с мужчинами, общалась, но не спала с ними,. Из этих 8 человек только с тремя был секс. С остальными не было. Муж тоже сделал предложение до того как был секс.
Я думаю это мужчин и подстегивало, что не могли меня обуздать.
Сейчас мне уже много, 38.
Официально- это с кольцом...
А то ведь бывают ещё просто разговоры о свадьбе, без официального предложения.
Серьезных отношений у меня никогда ни с кем не было. Я всегда была ничья. Встречалась с мужчинами, общалась, но не спала с ними,. Из этих 8 человек только с тремя был секс. С остальными не было. Муж тоже сделал предложение до того как был секс.
Я думаю это мужчин и подстегивало, что не могли меня обуздать.
и че твой муж оказался в восторге после того как узнал что русская наташка давала в хвост и в гриву разным другим мужикам??? Или ты ему сказала, что у тебя было всего один раз? Что только сунул и вынул