Я все-таки считаю, что женщины, которые в 30 и после не замужем это автоматически принцеждалки. Как говорится - довыбиралась....
Ну так я и рассказываю про мужчин, гораздо сильнее себя и гораздо богаче тебя. Если девушка не захочет, ты её хоть палкой бей.
Считать всех женщин одинаковыми - большая глупость. Не каждая вообще на встречу с СЗ пойдет. И уж тем более не каждая там вообще сидеть будет ))
Со мной очень многие хотят переспать или чтобы я сделала минет, но ни у кого не получается затащить в постель. И красивым, и богатым, и красивые богатые одновременно. Просто потому что не мои люди.
врете. Красивый + богатый их меньше 1% (которые действительно такие). Значит вы должны быть достаточно известной публике дамой
это и я могу
Меня недавно буквально держали за волосы и не давали вырваться. Но я действительно не хотела, поэтому ничего и не произошло. Да и не каждый мужчина пойдёт на откровенное изнасилование.
Все мужчины разные. Если у вас был неудачный опыт, не следует его проецировать на весь мужской пол. Вы сами себя настраиваете на плохое, из-за этого вас и не встречаются приличные мужчины.
Так те мужики приличные были, я б не встречалась с неприличными. С хорошими работами, с квартирами, без детей... Моя ровня. Просто почему - то считали, что имеют право мне говорить что делать и командовать моей жизнью. С какого перепуга? Я независимая, самостоятельная женщина. С какого мне какой то мужик будет меня контролировать и говорить, что мне делать и как жить???
Я в 30 только в первый раз замуж вышла. И то считаю поспешила. Найти мужика не проблема. Можно в Европе поискать )
то что замуж выходят позднее сейчас это еще и с увеличением продолжительности жизни общей у людей связано. На ~5 лет, отсюда и статистика до 35 с 30 сдвинулась по гендерному перевесу и "молодость" продлили до 35. Жизнь растягивается вместе с перемещением дальше отметок что и когда в жизни происходит
Сообщение было удалено
С мамкой твоей часто так поступали)
Под приличным я имела ввиду мужчину у которого хорошие моральные качества.
Уволиться. Я серьезно. Почему то все неработающие легко находят мужика, при чем такого кто их на себе везёт.
и вы не правы. Если вычесть интим полностью - он никогда никого не полюбит и вообще никаких действий к прот.полу не будет
то что замуж выходят позднее сейчас это еще и с увеличением продолжительности жизни общей у людей связано. На ~5 лет, отсюда и статистика до 35 с 30 сдвинулась по гендерному перевесу и "молодость" продлили до 35. Жизнь растягивается вместе с перемещением дальше отметок что и когда в жизни происходит
Похоже на то.Каждый период жизни растягивается, позже замуж выходят и женятся, и детей стали после 35 заводить
Похоже на то.Каждый период жизни растягивается, позже замуж выходят и женятся, и детей стали после 35 заводить
тут исключение есть одно. Начало половой жизни у полов. Если у мальчиков оттянулось на попозднее, как и должно быть относительно увеличения продолжительности жизни общей, то у девочек стало ЕЩЕ раньше чем было
Мне 31 исполнилось. От мужчин отбоя нет. Так что не надо болтать про того, что никто не смотрит, чушь полная. Были долгие отношения (любофф)-не сложилось. Ничего, бывает. Так это моя жизнь и проживать я её буду как мне хочется, а не стереотипами автора которого я знать не знаю! Встретится- тот самый, выйду замуж, нет так и не нужен чужой человек(лишь бы рядом был). Я самодостаточная. Вполне комфортно живу одна, кайфую)для себя!
Замужняя не значит счастливая!
Ладно ну вас. Муж стол накрыл, водочки налил )) пойду к нему 😁
Сообщение было удалено
На практике мало кто ходит. Поэтому и хотят больше. Потому что у нее всегда под рукой, реже захачивает, но захотела - ахнулась. А у мужиков простои большие идут, потому что искать надо.
Мне вот 31 исполнилось, я одинок. Да, жду не меньше, чем миллионера. Да, понимаю, что шансов практически нет. Но а обычный мужик мне зачем? Секс - открыл любой сайт знакомств, за 5 минут найдешь. Я без любви не страдаю. Я страдаю от отсутствия денег. Нафига мне обычный мужик, если я на Мальдивы хочу, а не его нищенскую любовь-морковь?
Из всяких. Полно свободных, которые не были женаты. Или дети выросли уже. Если состоятельный, то хватит и на бывшую семью и на новую. Вот после 30 со мной сплошняком знакомятся руководители, хозяева своего бизнеса, банкиры и пр. До 25 знакомились часто студенты, охранники и прочие продавцы, тьфу. Просто после 30 больше состоявшихся мужчин.
+1000
Сообщение было удалено
Вас это как то задевает?;)
Мне вот 31 исполнилось, я одинок. Да, жду не меньше, чем миллионера. Да, понимаю, что шансов практически нет. Но а обычный мужик мне зачем? Секс - открыл любой сайт знакомств, за 5 минут найдешь. Я без любви не страдаю. Я страдаю от отсутствия денег. Нафига мне обычный мужик, если я на Мальдивы хочу, а не его нищенскую любовь-морковь?
Так они и придумали слово «принцеждалка» и пугалку про 40 кошек, потому что до них дошло, что никому не нужны, ни младше, ни ровесницам, ни старше 😀
до поры до времени...Что хорошего когда молодая здоровая женщина постоянно одна. Ее даже хорошенько трахнуть некому, а есть такие которые реально ВЕЗДЕ ОДНИ И БЕЗ МУЖЧИНЫ. ни не пользуются мужчинами по вызову.
Как раз без замужа очень даже есть кому 😁
А в браке мужчина жене через пару лет надоедает
Так они и придумали слово «принцеждалка» и пугалку про 40 кошек, потому что до них дошло, что никому не нужны, ни младше, ни ровесницам, ни старше 😀
ну вообще то жэнщина в РФ, в ее современной Парадигме -таит в себе чудовищную опасность!
жэнщина - это мина замедленного действия, ибо она может размножиться!
Кстати дошло. У меня на работе коллега мужчина 37 лет, спортивного телосложения. Не курит, не пьёт, норм заработок. Обсуждали эту тему, так он сам признаёт, женщина сейчас не так нуждается в мужчине как раньше это было. Дошло ведь👍
Кстати дошло. У меня на работе коллега мужчина 37 лет, спортивного телосложения. Не курит, не пьёт, норм заработок. Обсуждали эту тему, так он сам признаёт, женщина сейчас не так нуждается в мужчине как раньше это было. Дошло ведь👍
это мущщина сейчас не нуждается в жэнщине, ибо он и так имеет огромное кол-во хобби
во вторых, мущщина в массе своей нищ, и баба не придет к нему сама, а если придет, то только лишь такая же нищая
Это не у меня тараканы, так работает естественный отбор. Человеку, которому комфортно быть одиноким, даже даже в голову не придет мысли создавать подобные темы и что-то доказываться незнакомым людям. А так 99,99 % - это человеческий брак.
Мне 36 и меня тоже можно назвать принцеждалкой... =)) Но это для меня как научиться летать или выиграть в лото миллион - в теории хочу, но них.. для этого не делаю, потому, что лень, авось, сам найдётся вместе с конём.
Лень всегда была или были попытки, были отношения, брак и после , усталость и лень ??
Сообщение было удалено
так 86% жэнщин таким образом и сносит крышу
кому в 20, кому под 40, кому под 50
все они бегут оплодотворяттся
Это не у меня тараканы, так работает естественный отбор. Человеку, которому комфортно быть одиноким, даже даже в голову не придет мысли создавать подобные темы и что-то доказываться незнакомым людям. А так 99,99 % - это человеческий брак.
мне лично ВСЕГДА было комфортно было одиноким быть
мне люди вообще не нужны, я сам с собой общаюсь всегда
но пришла русская девушка, мокрой пысей насела, размножилась
и все - я пропал
«Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть»
Поэтому, лучше ждать прЫнца, и жить в своё удовольствие, чем подбирать всякую и пытаться сделать из неё прЫнца).
А потом будут приходить на форум и создавать темы, в которых сами себя обманывают и занимаются аутотренингом "как им хорошо жить одной")) Было бы хорошо - в голову бы не пришло создавать такие темы 😉
Например, я не одна ,но одной реально было хорошо. Отношений не хотела, но м настоял, заколебал- сдалась)
до поры до времени...Что хорошего когда молодая здоровая женщина постоянно одна. Ее даже хорошенько трахнуть некому, а есть такие которые реально ВЕЗДЕ ОДНИ И БЕЗ МУЖЧИНЫ. ни не пользуются мужчинами по вызову.
Если женщина ни с кем официально парой не ходит и не живет, не факт что у нее секса нет. У меня подруга разведенная с 2 детьми, вот её наверно жалеют мужички, что у нее секса нет, а у нее 2 любовника) Один женатик на работе, другой моложе на 4 года приходящий.
А че прямо обязательно в замуж? А если оно нафиг не нужно?