Я все-таки считаю, что женщины, которые в 30 и после не замужем это автоматически принцеждалки. Как говорится - довыбиралась....
и че твой муж оказался в восторге после того как узнал что русская наташка давала в хвост и в гриву разным другим мужикам??? Или ты ему сказала, что у тебя было всего один раз? Что только сунул и вынул
Про это разговоров не было. Ему главное что я с ним стала, стала его.
Он у меня не состоит из комплексов как ты.
В чем заключается ваша роль и ответственность? И что означает «выбираю более тщательно»? ) как картошку на рынке?)
Мужчина либо зацепил, либо нет. Твой типаж, либо не твой. Химия есть, либо ее нет. Влюбилась, либо нет. Разве не так у нормальных людей?)
Почти всё верно, за исключением одного, теперь к выбору ещё и голова подключена) не только гормоны
до поры до времени...Что хорошего когда молодая здоровая женщина постоянно одна. Ее даже хорошенько трахнуть некому, а есть такие которые реально ВЕЗДЕ ОДНИ И БЕЗ МУЖЧИНЫ. ни не пользуются мужчинами по вызову.
А кто говорит, что если женщина не замужем, то у нее нет шикарного в постели ублажателя.
Сейчас мне уже много, 38.
Официально- это с кольцом...
А то ведь бывают ещё просто разговоры о свадьбе, без официального предложения.
Серьезных отношений у меня никогда ни с кем не было. Я всегда была ничья. Встречалась с мужчинами, общалась, но не спала с ними,. Из этих 8 человек только с тремя был секс. С остальными не было. Муж тоже сделал предложение до того как был секс.
Я думаю это мужчин и подстегивало, что не могли меня обуздать.
Смешно) и неправдоподобно. Конечно, если ваши мужчины не были импотентами).
С мужем когда был секс? После свадьбы или после кольца?)
И что? Быть замужем - давно перестало быть единственной целью женщин. Они могут и не хотеть "серьезных отношений" в принципе, просто встречаться с мужчинами в свое удовольствие. Или вообще жить без мужчины, уделять время хобби, подругам, домашним питомцам. Это во-первых.
Во-вторых, лучше быть одной, чем с кем попало. О многих женщинах говорят, что у них планка завышена, когда они хотят быть с ровней. Пусть даже кто-то хочет принца - хотеть не вредно, вредно не хотеть. Не поверите, некоторым больше нравится мечтать об отношениях, чем быть в них. Такие женщины вполне комфортно себя чувствуют, если не встретят идеал. Им и без него есть чем заняться.
В-третьих, что вас так задевает эта тема? Какая разница, будет ли незнакомая вам женщина одна, или выйдет замуж? Что, кто-то опять разглядел в вас только коня вместо прекрасного принца?) Или вы из тех, кого хлебом не корми, дай сунуть нос в чужую жизнь? Попробуйте собой заняться, может, перестанут беспокоить ожидания незнакомых вам женщин.
А когда я пишу что лучше быть одному чем с кем попало, меня минусуют. Это говорит о том, что вы дочери шлюх, хотите чтобы за вами бегали.😆
Считай дальше, если тебе так легче. Ещё можешь считать, что все они тебя ждали.
Речь не о ее моральном облике для вас, а о том, что если женщина не замужем и не в паре с каким-то мужчиной, не значит что у нее секса нет. И всё она правильно делает, мужчину с 2 маленькими детьми нормального почти нереально найти, а секс для себя закрывать в 34 года очень глупо.
А потом *** обижается когда говорят что они хороши только для секса- твои слова тому подтверждение.
Сейчас мне уже много, 38.
Официально- это с кольцом...
А то ведь бывают ещё просто разговоры о свадьбе, без официального предложения.
Серьезных отношений у меня никогда ни с кем не было. Я всегда была ничья. Встречалась с мужчинами, общалась, но не спала с ними,. Из этих 8 человек только с тремя был секс. С остальными не было. Муж тоже сделал предложение до того как был секс.
Я думаю это мужчин и подстегивало, что не могли меня обуздать.
5 мужчин предложили брак без секса? По моему кто то врёт )
Я тя пока что из-под каблука не выпускала. Сиди там и не дергайся! А то ишь чо удумал, а? Просмотрите-ка на него.
ну вообще я не из тех людей, кого можно держать под каблуком. Скорее я буду держать свою жену под каблуком своего ботинка. А вообще,я тебя понял, на стороне интрижки не уместны. Фильке покушать положи,я с утра не кормил его. Там в туалете в правом углу его корм лежит
Смешно) и неправдоподобно. Конечно, если ваши мужчины не были импотентами).
С мужем когда был секс? После свадьбы или после кольца?)
После кольца, до свадьбы.
А как написала- все правда.
Просто мужчины были очень приличные все, я с плохими не общалась. Они не торопили.
Это есть конечно общество 6ыдлоганов, из этого общества тяжело поверить, что такое бывает. Ведь в том обществе на первых встречах в штаны лезут. Фу. Отвратительно.
а что за волшебная такая цифра 30 лет?
Вот совсем не вру!
Представляете , есть другое общество.
Вы в своей вселенной , я в своей, кто - то ещё в другой...
По себе не судите.
Я знаете как себя вела в молодости- что мне ни один мужчина не предложил жить просто так, сожительствовать. Потому что было ясно, если мне такое предложишь- больше он меня не увидит никогда.
А в вашем обществе наверное даже живут просто так....
мне 36, я никого не выбирала, всегда хорошо относилась к тем, кто хотел со мной познакомиться. от меня все сбегали, хотя я норм ко всем относилась. но вот это "норм" для вас - скучно и "значит с ней что то не так". мужлу нужна драма, чтоб его шпыняли и пинали, и ноги вытирали. тогда оно только полюбит своей мужицкой любовью
а по логике автора надо было хватать первого подбившего клинья алкаша или буйного и строить с ним семью?
***, открою тебе секрет. если у женщины в 30+ есть своё жильё и хороший заработок, то штаны рядом не нужны от слова совсем. я это поняла как раз в 35-36 лет. а раньше бегала за вами, ну как же ж. нужны же отношеньки обязательно, надо быть "при мужике". забила и расслабилась. и поняла, что без мужика намного лучше
автор, а какая тебе разница до женщин? тебя не выбрали, вот ты и бесишься?
мне 36, я никого не выбирала, всегда хорошо относилась к тем, кто хотел со мной познакомиться. от меня все сбегали, хотя я норм ко всем относилась. но вот это "норм" для вас - скучно и "значит с ней что то не так". мужлу нужна драма, чтоб его шпыняли и пинали, и ноги вытирали. тогда оно только полюбит своей мужицкой любовью
а по логике автора надо было хватать первого подбившего клинья алкаша или буйного и строить с ним семью?
***, открою тебе секрет. если у женщины в 30+ есть своё жильё и хороший заработок, то штаны рядом не нужны от слова совсем. я это поняла как раз в 35-36 лет. а раньше бегала за вами, ну как же ж. нужны же отношеньки обязательно, надо быть "при мужике". забила и расслабилась. и поняла, что без мужика намного лучше
функция любой женщины - продолжение рода. Никому *** не в перлись твои квартиры и машины. Если ты родить не сможешь - от тебя любой мужик сьепнет в ужасе. Тебе 36 - ты на закате уже - по женским меркам. Потом 40 и все. досвидуличь. Ну купишь ты себе машину новую и че? Ты везде ОДНА, тут ОДНА, там ОДНА. Дура ты недалекая баба.
После кольца, до свадьбы.
А как написала- все правда.
Просто мужчины были очень приличные все, я с плохими не общалась. Они не торопили.
Это есть конечно общество 6ыдлоганов, из этого общества тяжело поверить, что такое бывает. Ведь в том обществе на первых встречах в штаны лезут. Фу. Отвратительно.
Видимо, вы фея!) если без секса, без отношений мужчины делали вам предложение).
У меня такое было лишь однажды, после развода с первым мужем, его друг, который был всегда в меня влюблён, сделал предложение).
функция любой женщины - продолжение рода. Никому *** не в перлись твои квартиры и машины. Если ты родить не сможешь - от тебя любой мужик сьепнет в ужасе. Тебе 36 - ты на закате уже - по женским меркам. Потом 40 и все. досвидуличь. Ну купишь ты себе машину новую и че? Ты везде ОДНА, тут ОДНА, там ОДНА. Дура ты недалекая баба.
от родивших мужья убегают еще быстрее и еще чаще.
вчера сидела в госучереждении, ждала очередь. приходит вся такая семья. жОна, мушш, и маленький новорожденный ребенок в коляске. сели, жена берет ребенка на руки, ребенок тянется к отцу. и тут отец изрекает с недовольным видом "даже не смотри на меня" им утыкается в телефон. жена разворачивает ребенка в другую сторону и начинает с ним заниматься, закрывая его спиной от взора мужжа. вот тебе и вся семейная идиллия. так что я очень даже умная, что не ввязалась в эту кабалу.
от родивших мужья убегают еще быстрее и еще чаще.
вчера сидела в госучереждении, ждала очередь. приходит вся такая семья. жОна, мушш, и маленький новорожденный ребенок в коляске. сели, жена берет ребенка на руки, ребенок тянется к отцу. и тут отец изрекает с недовольным видом "даже не смотри на меня" им утыкается в телефон. жена разворачивает ребенка в другую сторону и начинает с ним заниматься, закрывая его спиной от взора мужжа. вот тебе и вся семейная идиллия. так что я очень даже умная, что не ввязалась в эту кабалу.
я конкретно пишу о тебе,а не о других.
Функции у животных. Человек это хомо сапиенс, там нет примитивных функций. Все сложнее. Но многие конечно до хомо сапиенс недоразвились.
Функции есть в бытовой технике )
У женщин есть право выбора☝️
Считай дальше :)
p.s.: замуж вышла после 30
Зачем нужен мужчина который не дает денег,зачем нужен он и дети от него?) Хочешь жену и детей содержи женщину.А иначе зачем ты нужен.Зачем терпеть твое присутствие ,детей еще от тебя)
ну я принцеждалка, сижу на СЗ, предлагают только ничем не примечательные мужики - не красивые, не умные, не веселые, зарабатывают средне. Думаю, зачем мне это?
Зачем нужен мужчина который не дает денег,зачем нужен он и дети от него?) Хочешь жену и детей содержи женщину.А иначе зачем ты нужен.Зачем терпеть твое присутствие ,детей еще от тебя)
вот же ж ты курица а !!! речи о деньгах не было. Я своб бабу сумею обспечить не беспокойся.Я пишу за бездетных 35+.