Гость
Статьи
Принцеждалки в 30 и …

Принцеждалки в 30 и после 30 лет

Я все-таки считаю, что женщины, которые в 30 и после не замужем это автоматически принцеждалки. Как говорится - довыбиралась....

Автор
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

и че твой муж оказался в восторге после того как узнал что русская наташка давала в хвост и в гриву разным другим мужикам??? Или ты ему сказала, что у тебя было всего один раз? Что только сунул и вынул

Про это разговоров не было. Ему главное что я с ним стала, стала его.
Он у меня не состоит из комплексов как ты.

Гость
St. Elena

В чем заключается ваша роль и ответственность? И что означает «выбираю более тщательно»? ) как картошку на рынке?)
Мужчина либо зацепил, либо нет. Твой типаж, либо не твой. Химия есть, либо ее нет. Влюбилась, либо нет. Разве не так у нормальных людей?)

Почти всё верно, за исключением одного, теперь к выбору ещё и голова подключена) не только гормоны

Гость
Гость

Про это разговоров не было. Ему главное что я с ним стала, стала его.
Он у меня не состоит из комплексов как ты.

ну да, ну да. До свадьбы чпокаются с кем ни попадя, давая во все отверстия, а потом любимый муж.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

У нас в городе за 1500 рублей на час можно заказать красотку нормальную. Но я этим тоже не увлекаюсь) А насчет девушек с СЗ - так я сам возьму, если мне оно надо.

Новый подтип женщин: красотки нормальные.

Гость

Пусь, да ты морозишься, на контакт особо не идешь, сердце твое не трпещет) А у меня же тоже чувства есть)

Так, шобы никаких шур-мур на стороне! А то как возьму за эти самые чувства да повыдергиваю!

Гость
Гость

до поры до времени...Что хорошего когда молодая здоровая женщина постоянно одна. Ее даже хорошенько трахнуть некому, а есть такие которые реально ВЕЗДЕ ОДНИ И БЕЗ МУЖЧИНЫ. ни не пользуются мужчинами по вызову.

А кто говорит, что если женщина не замужем, то у нее нет шикарного в постели ублажателя.

Гость

Пусь, да ты морозишься, на контакт особо не идешь, сердце твое не трпещет) А у меня же тоже чувства есть)

Я тя пока что из-под каблука не выпускала. Сиди там и не дергайся! А то ишь чо удумал, а? Просмотрите-ка на него.

Гость
Гость

ну да, ну да. До свадьбы чпокаются с кем ни попадя, давая во все отверстия, а потом любимый муж.

Да, представьте так!
Но во все отверстия- это вы загнули конечно....

St. Elena
Гость

Почти всё верно, за исключением одного, теперь к выбору ещё и голова подключена) не только гормоны

Одним словом, раньше у вас были чувства к мужчинам, теперь голый расчёт.

St. Elena
Гость

Сейчас мне уже много, 38.
Официально- это с кольцом...
А то ведь бывают ещё просто разговоры о свадьбе, без официального предложения.
Серьезных отношений у меня никогда ни с кем не было. Я всегда была ничья. Встречалась с мужчинами, общалась, но не спала с ними,. Из этих 8 человек только с тремя был секс. С остальными не было. Муж тоже сделал предложение до того как был секс.
Я думаю это мужчин и подстегивало, что не могли меня обуздать.

Смешно) и неправдоподобно. Конечно, если ваши мужчины не были импотентами).
С мужем когда был секс? После свадьбы или после кольца?)

x86Assembler
Марина Листова

И что? Быть замужем - давно перестало быть единственной целью женщин. Они могут и не хотеть "серьезных отношений" в принципе, просто встречаться с мужчинами в свое удовольствие. Или вообще жить без мужчины, уделять время хобби, подругам, домашним питомцам. Это во-первых.

Во-вторых, лучше быть одной, чем с кем попало. О многих женщинах говорят, что у них планка завышена, когда они хотят быть с ровней. Пусть даже кто-то хочет принца - хотеть не вредно, вредно не хотеть. Не поверите, некоторым больше нравится мечтать об отношениях, чем быть в них. Такие женщины вполне комфортно себя чувствуют, если не встретят идеал. Им и без него есть чем заняться.

В-третьих, что вас так задевает эта тема? Какая разница, будет ли незнакомая вам женщина одна, или выйдет замуж? Что, кто-то опять разглядел в вас только коня вместо прекрасного принца?) Или вы из тех, кого хлебом не корми, дай сунуть нос в чужую жизнь? Попробуйте собой заняться, может, перестанут беспокоить ожидания незнакомых вам женщин.

А когда я пишу что лучше быть одному чем с кем попало, меня минусуют. Это говорит о том, что вы дочери ш⁣люх, хотите чтобы за вами бегали.😆

x86Assembler
Гость

Лучше всю жизнь принца прождать, чем жить с кoзлoм или бapaнoм.

Жди жди, тебя так и похоронят, в сидячей позе, когда ты сидела у балкона и ждала😆

Гость
Гость

У меня с каждым годом критерии все выше. 34+

А соответствие своим критериям так же растёт или всё ниже?

Гость

Считай дальше, если тебе так легче. Ещё можешь считать, что все они тебя ждали.

Гость
Королева форума 2021

Одиночество это ужасно. А с мужчиной должно быть хорошо.

Только, когда человек неполноценный, тогда ему с собой плохо

Гость
Blueberry

Речь не о ее моральном облике для вас, а о том, что если женщина не замужем и не в паре с каким-то мужчиной, не значит что у нее секса нет. И всё она правильно делает, мужчину с 2 маленькими детьми нормального почти нереально найти, а секс для себя закрывать в 34 года очень глупо.

А потом *** обижается когда говорят что они хороши только для секса- твои слова тому подтверждение.

Гость
Elle

Так, шобы никаких шур-мур на стороне! А то как возьму за эти самые чувства да повыдергиваю!

понял

Гость
Гость

Сейчас мне уже много, 38.
Официально- это с кольцом...
А то ведь бывают ещё просто разговоры о свадьбе, без официального предложения.
Серьезных отношений у меня никогда ни с кем не было. Я всегда была ничья. Встречалась с мужчинами, общалась, но не спала с ними,. Из этих 8 человек только с тремя был секс. С остальными не было. Муж тоже сделал предложение до того как был секс.
Я думаю это мужчин и подстегивало, что не могли меня обуздать.

5 мужчин предложили брак без секса? По моему кто то врёт )

Гость
Elle

Я тя пока что из-под каблука не выпускала. Сиди там и не дергайся! А то ишь чо удумал, а? Просмотрите-ка на него.

ну вообще я не из тех людей, кого можно держать под каблуком. Скорее я буду держать свою жену под каблуком своего ботинка. А вообще,я тебя понял, на стороне интрижки не уместны. Фильке покушать положи,я с утра не кормил его. Там в туалете в правом углу его корм лежит

Гость
Гость

А кто говорит, что если женщина не замужем, то у нее нет шикарного в постели ублажателя.

Котору она как жена не нужна, а она всё надеется что он на ней женится )))

Гость
St. Elena

Смешно) и неправдоподобно. Конечно, если ваши мужчины не были импотентами).
С мужем когда был секс? После свадьбы или после кольца?)

После кольца, до свадьбы.
А как написала- все правда.
Просто мужчины были очень приличные все, я с плохими не общалась. Они не торопили.
Это есть конечно общество 6ыдлоганов, из этого общества тяжело поверить, что такое бывает. Ведь в том обществе на первых встречах в штаны лезут. Фу. Отвратительно.

Люси

а что за волшебная такая цифра 30 лет?

Гость
Гость

5 мужчин предложили брак без секса? По моему кто то врёт )

Вот совсем не вру!
Представляете , есть другое общество.
Вы в своей вселенной , я в своей, кто - то ещё в другой...
По себе не судите.
Я знаете как себя вела в молодости- что мне ни один мужчина не предложил жить просто так, сожительствовать. Потому что было ясно, если мне такое предложишь- больше он меня не увидит никогда.
А в вашем обществе наверное даже живут просто так....

Гость
Гость

Котору она как жена не нужна, а она всё надеется что он на ней женится )))

Ну нет... Если женщина с мужчиной спит- это ещё не значит, что она хочет за него замуж.

Люси

мне 36, я никого не выбирала, всегда хорошо относилась к тем, кто хотел со мной познакомиться. от меня все сбегали, хотя я норм ко всем относилась. но вот это "норм" для вас - скучно и "значит с ней что то не так". мужлу нужна драма, чтоб его шпыняли и пинали, и ноги вытирали. тогда оно только полюбит своей мужицкой любовью
а по логике автора надо было хватать первого подбившего клинья алкаша или буйного и строить с ним семью?
***, открою тебе секрет. если у женщины в 30+ есть своё жильё и хороший заработок, то штаны рядом не нужны от слова совсем. я это поняла как раз в 35-36 лет. а раньше бегала за вами, ну как же ж. нужны же отношеньки обязательно, надо быть "при мужике". забила и расслабилась. и поняла, что без мужика намного лучше

Люси

автор, а какая тебе разница до женщин? тебя не выбрали, вот ты и бесишься?

Гость
Люси

мне 36, я никого не выбирала, всегда хорошо относилась к тем, кто хотел со мной познакомиться. от меня все сбегали, хотя я норм ко всем относилась. но вот это "норм" для вас - скучно и "значит с ней что то не так". мужлу нужна драма, чтоб его шпыняли и пинали, и ноги вытирали. тогда оно только полюбит своей мужицкой любовью
а по логике автора надо было хватать первого подбившего клинья алкаша или буйного и строить с ним семью?
***, открою тебе секрет. если у женщины в 30+ есть своё жильё и хороший заработок, то штаны рядом не нужны от слова совсем. я это поняла как раз в 35-36 лет. а раньше бегала за вами, ну как же ж. нужны же отношеньки обязательно, надо быть "при мужике". забила и расслабилась. и поняла, что без мужика намного лучше

функция любой женщины - продолжение рода. Никому *** не в перлись твои квартиры и машины. Если ты родить не сможешь - от тебя любой мужик сьепнет в ужасе. Тебе 36 - ты на закате уже - по женским меркам. Потом 40 и все. досвидуличь. Ну купишь ты себе машину новую и че? Ты везде ОДНА, тут ОДНА, там ОДНА. Дура ты недалекая баба.

Гость
Люси

автор, а какая тебе разница до женщин? тебя не выбрали, вот ты и бесишься?

один йеI7ет другой дразниЦЦа, я из тех кто йепппет, йеппу не все что движется. разборчив. Сейчас в основном приходую красивых,стройных симпапулек.

St. Elena
Гость

После кольца, до свадьбы.
А как написала- все правда.
Просто мужчины были очень приличные все, я с плохими не общалась. Они не торопили.
Это есть конечно общество 6ыдлоганов, из этого общества тяжело поверить, что такое бывает. Ведь в том обществе на первых встречах в штаны лезут. Фу. Отвратительно.

Видимо, вы фея!) если без секса, без отношений мужчины делали вам предложение).
У меня такое было лишь однажды, после развода с первым мужем, его друг, который был всегда в меня влюблён, сделал предложение).

Люси
Гость

функция любой женщины - продолжение рода. Никому *** не в перлись твои квартиры и машины. Если ты родить не сможешь - от тебя любой мужик сьепнет в ужасе. Тебе 36 - ты на закате уже - по женским меркам. Потом 40 и все. досвидуличь. Ну купишь ты себе машину новую и че? Ты везде ОДНА, тут ОДНА, там ОДНА. Дура ты недалекая баба.

от родивших мужья убегают еще быстрее и еще чаще.
вчера сидела в госучереждении, ждала очередь. приходит вся такая семья. жОна, мушш, и маленький новорожденный ребенок в коляске. сели, жена берет ребенка на руки, ребенок тянется к отцу. и тут отец изрекает с недовольным видом "даже не смотри на меня" им утыкается в телефон. жена разворачивает ребенка в другую сторону и начинает с ним заниматься, закрывая его спиной от взора мужжа. вот тебе и вся семейная идиллия. так что я очень даже умная, что не ввязалась в эту кабалу.

Люси
Гость

один йеI7ет другой дразниЦЦа, я из тех кто йепппет, йеппу не все что движется. разборчив. Сейчас в основном приходую красивых,стройных симпапулек.

фу, старческий лексикон детектед. а тему то к чему создал. тебе какой дело до женщин до и после 30?

Гость
Люси

от родивших мужья убегают еще быстрее и еще чаще.
вчера сидела в госучереждении, ждала очередь. приходит вся такая семья. жОна, мушш, и маленький новорожденный ребенок в коляске. сели, жена берет ребенка на руки, ребенок тянется к отцу. и тут отец изрекает с недовольным видом "даже не смотри на меня" им утыкается в телефон. жена разворачивает ребенка в другую сторону и начинает с ним заниматься, закрывая его спиной от взора мужжа. вот тебе и вся семейная идиллия. так что я очень даже умная, что не ввязалась в эту кабалу.

я конкретно пишу о тебе,а не о других.

Гость
Люси

фу, старческий лексикон детектед. а тему то к чему создал. тебе какой дело до женщин до и после 30?

сама ты детектед, я как хочу - так и лексиконю. Совсем озверели бабье. была б моя воля, я б вас всех поставил в очередь, чтоб все отсосали мне по очереди. Совсем берега попутали!!!

Люси
Гость

я конкретно пишу о тебе,а не о других.

а что обо мне?

Люси
Гость

сама ты детектед, я как хочу - так и лексиконю. Совсем озверели бабье. была б моя воля, я б вас всех поставил в очередь, чтоб все отсосали мне по очереди. Совсем берега попутали!!!

понятно. очередной шиз

Гость
Люси

понятно. очередной шиз

я не шиз, я уважаю хороших женщин, но убеждения некоторых женщин с форума не лезут ни в какие рамки.

Гость

У тебя есть удовольствия приятнее секса?

Гость

Так! Пока от венеролога справку об эпидемиологическом благополучии не добудешь, никакого Фильку кормить не буду. Пусть голодает!

Гость

Функции у животных. Человек это хомо сапиенс, там нет примитивных функций. Все сложнее. Но многие конечно до хомо сапиенс недоразвились.

Гость
Гость

То орёт, что баба должна отдаваться за салат, то орёт, что та, которая даёт шл ха... Мужлу не угодить

Гость
St. Elena

Одним словом, раньше у вас были чувства к мужчинам, теперь голый расчёт.

Теперь чувства мозгов появилось)

Гость
Гость

Функции есть в бытовой технике )
У женщин есть право выбора☝️

Гость
Гость

Ну и иппппи на здоровье
Что тебе до 30-их

Гость
Гость

Оставь свои “влажные мечты» на вечер ;)

Тётка

Считай дальше :)

p.s.: замуж вышла после 30

Гость
Вау⬜❤️⬜

У тебя есть удовольствия приятнее секса?

раньше штангой занимался. Мое удовольствие было приседать со штангой 140 кг на плечах.Я кайфовал от этого. Сейчас основная работа + бизнес. На спорт времени мало. Но хочу хоть в бассейн записаться

Гость
Elle

Так! Пока от венеролога справку об эпидемиологическом благополучии не добудешь, никакого Фильку кормить не буду. Пусть голодает!

эль, ну ты такие ультиматумы ставишь. ***. Я здоров.

Гость
Гость

Зачем нужен мужчина который не дает денег,зачем нужен он и дети от него?) Хочешь жену и детей содержи женщину.А иначе зачем ты нужен.Зачем терпеть твое присутствие ,детей еще от тебя)

Гость

ну я принцеждалка, сижу на СЗ, предлагают только ничем не примечательные мужики - не красивые, не умные, не веселые, зарабатывают средне. Думаю, зачем мне это?

Гость
Гость

Зачем нужен мужчина который не дает денег,зачем нужен он и дети от него?) Хочешь жену и детей содержи женщину.А иначе зачем ты нужен.Зачем терпеть твое присутствие ,детей еще от тебя)

вот же ж ты курица а !!! речи о деньгах не было. Я своб бабу сумею обспечить не беспокойся.Я пишу за бездетных 35+.