Я все-таки считаю, что женщины, которые в 30 и после не замужем это автоматически принцеждалки. Как говорится - довыбиралась....
Но после 35 уже никого не хочешь. Все надоели.
Сообщение было удалено
ну в реале то сейчас правда не знакомятся почти люди, все в сети
Следующая история: осень, я увиделся с девушкой с СЗ, ей 25 лет, красивая такая, ростом 179 см примерно, фигуристая, попа хорошая, пришла подвыпившая, говорит, с подружкой вино пили, проводил ее до подъезда, зашли в подъезд - стоим я уж хотел уходить, но потом наши взгляды пересеклись,я ее поцеловал и понеслась: стоим между 2 и 3м этажами, я расстегнул ее джинсы залез в трусики и начал массировать, та кайфует стоит. Опустилась ниже и отсосала мне. Тоже совершенно бесплатно. Потом я ушел, она звала к себе на продолжение банкета - ну потрахаться, но че то я отморозился. Тоже соверщенно бесплатно все.
Из всяких. Полно свободных, которые не были женаты. Или дети выросли уже. Если состоятельный, то хватит и на бывшую семью и на новую. Вот после 30 со мной сплошняком знакомятся руководители, хозяева своего бизнеса, банкиры и пр. До 25 знакомились часто студенты, охранники и прочие продавцы, тьфу. Просто после 30 больше состоявшихся мужчин.
Сообщение было удалено
я тебе правду пишу, чистейшую правду.Я высокий строыйный симпатичный под 190 ростом, у меня рублюхи в кармане водятся. Меня в метро замужние бабы взглядами сьедают и на работе молодые девушки и женщины постоянно провожают взглядами
Следующая история: осень, я увиделся с девушкой с СЗ, ей 25 лет, красивая такая, ростом 179 см примерно, фигуристая, попа хорошая, пришла подвыпившая, говорит, с подружкой вино пили, проводил ее до подъезда, зашли в подъезд - стоим я уж хотел уходить, но потом наши взгляды пересеклись,я ее поцеловал и понеслась: стоим между 2 и 3м этажами, я расстегнул ее джинсы залез в трусики и начал массировать, та кайфует стоит. Опустилась ниже и отсосала мне. Тоже совершенно бесплатно. Потом я ушел, она звала к себе на продолжение банкета - ну потрахаться, но че то я отморозился. Тоже соверщенно бесплатно все.
Еще одна твоя фантазия от имени бабы:
39 лет и не замужем
Мне 39. Замужем не была, детей нет. Это уже приговор. Когда мне был 21 год меня обманул парень, использовал и бросил. С тех пор никому не могу верить.
28 мая, 10:12
Автор
[2670872159]
Сообщение было удалено
А что, риелторша его сила уже, про которую он писал?
Я знаю женщин,которые и не выбирали даже.Просто живут и кайфуют от своей свободы.Не надо сломя голову после работы,нестись домой,готовить ужин,обслуживать в постели,а пришла,съела йогурт и пошла в ванной отдыхать или книжку читать.Кайф ведь?
Меня недавно водила офиса, которому, лет 60, который бросил свою семью с маленькими детьми, уехал в другую страну, там осел на шею какой то женщине, заселилмя в её квартиру, она ему готовит, стирает, убирает, а он только по столу стучит, что он МУЖИГ.. А сам вечно к молодым девкам в офисе подкатывает, в рестораны приглашает в надежде на потрахаться.... Так вот это чучело, когда я сказала, что не хочу замуж (мне 33 года и я была замужем за абьюзером, по дурости-любви-молодости), он таааак выдохнул и сказал : ай ай ай, а как же семья, муж, дети?? Нах мне муж?? Я живу одна в своей двушке, хорошая работа, что хочу то и делаю... Нахрена мне муж, которого надо обслуживать и он мне ещё указывать будет что мне делать??
После развода были мужики, которые мне рассказывали, что мне делать и как жить 😂😂😂 Я офигевала.
Из всяких. Полно свободных, которые не были женаты. Или дети выросли уже. Если состоятельный, то хватит и на бывшую семью и на новую. Вот после 30 со мной сплошняком знакомятся руководители, хозяева своего бизнеса, банкиры и пр. До 25 знакомились часто студенты, охранники и прочие продавцы, тьфу. Просто после 30 больше состоявшихся мужчин.
так вы сказали больше, а то что вы пишите это про качество а не кол-во
животные вообще лучше людей с этим и не спорит никто
Сообщение было удалено
а че в метро не люди что ли ездят? в тик токе чувак блог ведет. "Красотки в метро" Он снимает без палева красивых девушек. Набери, посмотри какие там принцесски классные катаются.
у нее выбор с 30 до 40 не может быть больше, чем в ее 20-30 физически, в силу поголовья представителей полов. Это помимо того факта, что у мужского полу уже желание падать начинает к 30 и после, менее активные становятся большинство
Может. В мои 20 писала уже, знакомились много простых мужиков возраста 20-34.
В 30 + знакомятся мужчины от 27 до 65. Сам посчитай. Даже количественно больше.
Все мужчины разные. Если у вас был неудачный опыт, не следует его проецировать на весь мужской пол. Вы сами себя настраиваете на плохое, из-за этого вас и не встречаются приличные мужчины.
Сообщение было удалено
Уууу фантазер какой. Очередной на задании))
Скоро 32. Никого не ищу и не жду. Могу назвать себя счастливой, но хотелось бы ещё миллиард долларов сша.
Можно каждый день тогда мутить себе и принца, и карету, и бал.
Ладно, принцеждалки, возрастные девственницы, разведенки и прочая нечисть надо закругляться. У меня рабочий день заканчивается - надо валить домой.
не поверишь: я начал было встречаться с девушкой, ей 28 тогда было, дочь депутата. Мажорка нереальная. На порш макане тогда ездила. Говорит, возьми меня замуж, я ребенка хочу. А намуя мне надо под колпаком ее папки быть. Там их деньги: я буду как марионетка, я отказался. У нас с ней был секс несколько раз. Это было 4 года назад. Сейчас она так и не замужем. Ей 32. Она не принцеждалка. Просто не повезло видимо.
не поверишь: я начал было встречаться с девушкой, ей 28 тогда было, дочь депутата. Мажорка нереальная. На порш макане тогда ездила. Говорит, возьми меня замуж, я ребенка хочу. А намуя мне надо под колпаком ее папки быть. Там их деньги: я буду как марионетка, я отказался. У нас с ней был секс несколько раз. Это было 4 года назад. Сейчас она так и не замужем. Ей 32. Она не принцеждалка. Просто не повезло видимо.
Ну да, никто не берёт взамуж...
Да кому какое дело,какие к черту принцеждалки.
Им так в кайф,может любят свободные отношения ..или ***
Да много вариантов.
Про принцеждалок мужики - неликвиды придумали очевидно.
190? везет. А я карлик 179см классический
Имеют право распоряжаться своей жизнью как хотят. Мужика ,может ,и хочется хорошего, только любые отношения- это труд, время, нервы. Одной проще: тратишь деньги куда хочешь, свободное время проводишь,как хочешь, отпрашиваться не надо, захотела сумочку за 100к, новые обои,кошку - ни у кого спрашивать не надо
я те серьезно вот. А думаешь мажорке легко пару найти ?? да и мы с ней познакомились-то случайно. У нее там запросы песец: у меня 4 года назад не было доходо 90 к в месяц.Она меня пригласила в кафе, а там цены со столькими нулями в конце, что мне стало не по себе. Я себе вообще ничего не заказал: стакан сока только. Она взяла какой-то вкусный салат, коктейл из манго и еще чего-то там, кусочек яблочного пиорга + шоколадный тортик кусочек с вишенкой. И это все обошлось в 3900 рублей. Ну на папкины деньги-то че не шиковать. Она мне сказала: Ладно не парься, я сама оплачу все. Она могла бы вот так все оплачивать, но у меня характер другой. Я не могу за чужой счет шиковать.
я те серьезно вот. А думаешь мажорке легко пару найти ?? да и мы с ней познакомились-то случайно. У нее там запросы песец: у меня 4 года назад не было доходо 90 к в месяц.Она меня пригласила в кафе, а там цены со столькими нулями в конце, что мне стало не по себе. Я себе вообще ничего не заказал: стакан сока только. Она взяла какой-то вкусный салат, коктейл из манго и еще чего-то там, кусочек яблочного пиорга + шоколадный тортик кусочек с вишенкой. И это все обошлось в 3900 рублей. Ну на папкины деньги-то че не шиковать. Она мне сказала: Ладно не парься, я сама оплачу все. Она могла бы вот так все оплачивать, но у меня характер другой. Я не могу за чужой счет шиковать.
И ты оплатил ей весь счёт?
до поры до времени...Что хорошего когда молодая здоровая женщина постоянно одна. Ее даже хорошенько трахнуть некому, а есть такие которые реально ВЕЗДЕ ОДНИ И БЕЗ МУЖЧИНЫ. ни не пользуются мужчинами по вызову.
А для кого работают стараются секс шопы по вашему?Там столько всего для аханья,что ни один мужик не переплюнет)
итого пополам? Все правильно, мужчина должен быть мужчиной, а не нахлебником у дамы, чтобы они полностью счет оплачивала
У меня есть незамужние приятельницы, там никаких мечтаний о принцах. Хотят обычного, чтоб работал, не ленился, не курил, не пил, не бил. Чтоб серьезно относился.
И такого не могут найти.
Так что никакие это не принцеждалки.
Принцеждалки легко выходят замуж и за середняков и выше, поэтому сидя с такими именно мечтают о миллиардерах и олигархах.
Серьезно?)
Думаете для привлекательной девушки нужен пополамщик который не пьет,не бьет,и работает?)
Вы из какой деревни свой бред вещаете?)
Если бы девушка хотела бы выйти замуж и детей , они давно бы у нее были бы уже.Если нет,это значит не нужно это ей
почему же? все было обговорено заранее: просто секс , бурный, страстный, секс в разных позах. Что хотели мы получили.
Серьезно?)
Думаете для привлекательной девушки нужен пополамщик который не пьет,не бьет,и работает?)
Вы из какой деревни свой бред вещаете?)
Если бы девушка хотела бы выйти замуж и детей , они давно бы у нее были бы уже.Если нет,это значит не нужно это ей
согласен, не пьет не курит и зарабатывает - с таким ей невыносимо скучно будет
Вокруг меня вьются несколько хороших девчат: ноя пока их не трогаю.
Со мной очень многие хотят переспать или чтобы я сделала минет, но ни у кого не получается затащить в постель. И красивым, и богатым, и красивые богатые одновременно. Просто потому что не мои люди.
С 30 и самый лучший женский возраст и качество мужчин).
мировоззрение другое уже у бабы в 30 и есть барьер "30ти лет" .Чистая психология!