Гость
Статьи
Принцеждалки в 30 и …

Принцеждалки в 30 и после 30 лет

Я все-таки считаю, что женщины, которые в 30 и после не замужем это автоматически принцеждалки. Как говорится - довыбиралась....

Автор
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Но после 35 уже никого не хочешь. Все надоели.

Гость
Гость

Выбор с 30 до 40 самый большой.

из разведенных с алиментами

Гость
Гость

Кроме Вась тиранов и принцев есть нормальные хорошие мужчины, не олигархи, но и не абьюзеры.

Мамины золотца)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну в реале то сейчас правда не знакомятся почти люди, все в сети

Гость

Вам бы, мужикам, кто предложил типа вы бы отказались.

У ОЖПэх заложено природой продавать свой пирог,так что тут всё естественно!

Гость

Следующая история: осень, я увиделся с девушкой с СЗ, ей 25 лет, красивая такая, ростом 179 см примерно, фигуристая, попа хорошая, пришла подвыпившая, говорит, с подружкой вино пили, проводил ее до подъезда, зашли в подъезд - стоим я уж хотел уходить, но потом наши взгляды пересеклись,я ее поцеловал и понеслась: стоим между 2 и 3м этажами, я расстегнул ее джинсы залез в трусики и начал массировать, та кайфует стоит. Опустилась ниже и отсосала мне. Тоже совершенно бесплатно. Потом я ушел, она звала к себе на продолжение банкета - ну потрахаться, но че то я отморозился. Тоже соверщенно бесплатно все.

Гость
Гость

из разведенных с алиментами

Из всяких. Полно свободных, которые не были женаты. Или дети выросли уже. Если состоятельный, то хватит и на бывшую семью и на новую. Вот после 30 со мной сплошняком знакомятся руководители, хозяева своего бизнеса, банкиры и пр. До 25 знакомились часто студенты, охранники и прочие продавцы, тьфу. Просто после 30 больше состоявшихся мужчин.

Гость
Гость

Выбор с 30 до 40 самый большой.

у нее выбор с 30 до 40 не может быть больше, чем в ее 20-30 физически, в силу поголовья представителей полов. Это помимо того факта, что у мужского полу уже желание падать начинает к 30 и после, менее активные становятся большинство

Гость
Гость

Но после 35 уже никого не хочешь. Все надоели.

это разочарование от того что никто не понравился. А образ принца засевших в голове с юности то там так и сидит

Гость
Гость

Сегодня только днём шла из магазина, парень знакомился.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я тебе правду пишу, чистейшую правду.Я высокий строыйный симпатичный под 190 ростом, у меня рублюхи в кармане водятся. Меня в метро замужние бабы взглядами сьедают и на работе молодые девушки и женщины постоянно провожают взглядами

Гостья
Гость

Следующая история: осень, я увиделся с девушкой с СЗ, ей 25 лет, красивая такая, ростом 179 см примерно, фигуристая, попа хорошая, пришла подвыпившая, говорит, с подружкой вино пили, проводил ее до подъезда, зашли в подъезд - стоим я уж хотел уходить, но потом наши взгляды пересеклись,я ее поцеловал и понеслась: стоим между 2 и 3м этажами, я расстегнул ее джинсы залез в трусики и начал массировать, та кайфует стоит. Опустилась ниже и отсосала мне. Тоже совершенно бесплатно. Потом я ушел, она звала к себе на продолжение банкета - ну потрахаться, но че то я отморозился. Тоже соверщенно бесплатно все.

Еще одна твоя фантазия от имени бабы:

39 лет и не замужем
Мне 39. Замужем не была, детей нет. Это уже приговор. Когда мне был 21 год меня обманул парень, использовал и бросил. С тех пор никому не могу верить.

28 мая, 10:12
Автор
[2670872159]

Катя Мраморная
Гостья

Сообщение было удалено

А что, риелторша его сила уже, про которую он писал?

Гость
Гость

Я знаю женщин,которые и не выбирали даже.Просто живут и кайфуют от своей свободы.Не надо сломя голову после работы,нестись домой,готовить ужин,обслуживать в постели,а пришла,съела йогурт и пошла в ванной отдыхать или книжку читать.Кайф ведь?

Меня недавно водила офиса, которому, лет 60, который бросил свою семью с маленькими детьми, уехал в другую страну, там осел на шею какой то женщине, заселилмя в её квартиру, она ему готовит, стирает, убирает, а он только по столу стучит, что он МУЖИГ.. А сам вечно к молодым девкам в офисе подкатывает, в рестораны приглашает в надежде на потрахаться.... Так вот это чучело, когда я сказала, что не хочу замуж (мне 33 года и я была замужем за абьюзером, по дурости-любви-молодости), он таааак выдохнул и сказал : ай ай ай, а как же семья, муж, дети?? Нах мне муж?? Я живу одна в своей двушке, хорошая работа, что хочу то и делаю... Нахрена мне муж, которого надо обслуживать и он мне ещё указывать будет что мне делать??
После развода были мужики, которые мне рассказывали, что мне делать и как жить 😂😂😂 Я офигевала.

Гость
Гость

Из всяких. Полно свободных, которые не были женаты. Или дети выросли уже. Если состоятельный, то хватит и на бывшую семью и на новую. Вот после 30 со мной сплошняком знакомятся руководители, хозяева своего бизнеса, банкиры и пр. До 25 знакомились часто студенты, охранники и прочие продавцы, тьфу. Просто после 30 больше состоявшихся мужчин.

так вы сказали больше, а то что вы пишите это про качество а не кол-во

Гость
СОЛИСТ

Так это же прекрасно!
Хоть у кошек хозяйки будут!😁

Кошки лучше мужиков.

Гость
Гость

Знакомятся, ко мне часто подходят, хоть я и 35+

Гость

животные вообще лучше людей с этим и не спорит никто

Гость
Milana

Сообщение было удалено

а че в метро не люди что ли ездят? в тик токе чувак блог ведет. "Красотки в метро" Он снимает без палева красивых девушек. Набери, посмотри какие там принцесски классные катаются.

Гость
Гость

у нее выбор с 30 до 40 не может быть больше, чем в ее 20-30 физически, в силу поголовья представителей полов. Это помимо того факта, что у мужского полу уже желание падать начинает к 30 и после, менее активные становятся большинство

Может. В мои 20 писала уже, знакомились много простых мужиков возраста 20-34.
В 30 + знакомятся мужчины от 27 до 65. Сам посчитай. Даже количественно больше.

Все мужчины разные. Если у вас был неудачный опыт, не следует его проецировать на весь мужской пол. Вы сами себя настраиваете на плохое, из-за этого вас и не встречаются приличные мужчины.

Гость

а че в метро не люди что ли ездят? в тик токе чувак блог ведет. "Красотки в метро" Он снимает без палева красивых девушек. Набери, посмотри какие там принцесски классные катаются.

Ты тоже симпотная принцесска?😂

Гость
Гость

так вы сказали больше, а то что вы пишите это про качество а не кол-во

И количественно тоже. В 20 знакомился только молодняк, максимум до 30, ну 35 лет.
Сейчас знакомится *** от 25-27 лет начиная и заканчивая старцами 65 лет.

Гостья

Сообщение было удалено

Уууу фантазер какой. Очередной на задании))

Скоро 32. Никого не ищу и не жду. Могу назвать себя счастливой, но хотелось бы ещё миллиард долларов сша.
Можно каждый день тогда мутить себе и принца, и карету, и бал.

Гость

Ладно, принцеждалки, возрастные девственницы, разведенки и прочая нечисть надо закругляться. У меня рабочий день заканчивается - надо валить домой.

Гость
СОЛИСТ

У ОЖПэх заложено природой продавать свой пирог,так что тут всё естественно!

Судя по фото, у Вас пирог тоже нехилый, выставляйте на торги и перестаньте завидовать😂😋

Гость
Гость

Может. В мои 20 писала уже, знакомились много простых мужиков возраста 20-34.
В 30 + знакомятся мужчины от 27 до 65. Сам посчитай. Даже количественно больше.

65?? в 50 уже не должно стоять особо то, какое 65

Гостья
Катя Мраморная

А что, риелторша его сила уже, про которую он писал?

Написать он может что угодно. Фантазия бурная

Гость
Гость

65?? в 50 уже не должно стоять особо то, какое 65

Стоит. Я жила с таким (чуть помладше), секс каждый день был.

Гость

не поверишь: я начал было встречаться с девушкой, ей 28 тогда было, дочь депутата. Мажорка нереальная. На порш макане тогда ездила. Говорит, возьми меня замуж, я ребенка хочу. А намуя мне надо под колпаком ее папки быть. Там их деньги: я буду как марионетка, я отказался. У нас с ней был секс несколько раз. Это было 4 года назад. Сейчас она так и не замужем. Ей 32. Она не принцеждалка. Просто не повезло видимо.

Гость
Milana

Ты тоже симпотная принцесска?😂

я король

Гость

не поверишь: я начал было встречаться с девушкой, ей 28 тогда было, дочь депутата. Мажорка нереальная. На порш макане тогда ездила. Говорит, возьми меня замуж, я ребенка хочу. А намуя мне надо под колпаком ее папки быть. Там их деньги: я буду как марионетка, я отказался. У нас с ней был секс несколько раз. Это было 4 года назад. Сейчас она так и не замужем. Ей 32. Она не принцеждалка. Просто не повезло видимо.

Ну да, никто не берёт взамуж...

Гость

Да кому какое дело,какие к черту принцеждалки.
Им так в кайф,может любят свободные отношения ..или ***
Да много вариантов.
Про принцеждалок мужики - неликвиды придумали очевидно.

Гость

190? везет. А я карлик 179см классический

Имеют право распоряжаться своей жизнью как хотят. Мужика ,может ,и хочется хорошего, только любые отношения- это труд, время, нервы. Одной проще: тратишь деньги куда хочешь, свободное время проводишь,как хочешь, отпрашиваться не надо, захотела сумочку за 100к, новые обои,кошку - ни у кого спрашивать не надо

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну да, никто не берёт взамуж...

я те серьезно вот. А думаешь мажорке легко пару найти ?? да и мы с ней познакомились-то случайно. У нее там запросы песец: у меня 4 года назад не было доходо 90 к в месяц.Она меня пригласила в кафе, а там цены со столькими нулями в конце, что мне стало не по себе. Я себе вообще ничего не заказал: стакан сока только. Она взяла какой-то вкусный салат, коктейл из манго и еще чего-то там, кусочек яблочного пиорга + шоколадный тортик кусочек с вишенкой. И это все обошлось в 3900 рублей. Ну на папкины деньги-то че не шиковать. Она мне сказала: Ладно не парься, я сама оплачу все. Она могла бы вот так все оплачивать, но у меня характер другой. Я не могу за чужой счет шиковать.

Гость

я те серьезно вот. А думаешь мажорке легко пару найти ?? да и мы с ней познакомились-то случайно. У нее там запросы песец: у меня 4 года назад не было доходо 90 к в месяц.Она меня пригласила в кафе, а там цены со столькими нулями в конце, что мне стало не по себе. Я себе вообще ничего не заказал: стакан сока только. Она взяла какой-то вкусный салат, коктейл из манго и еще чего-то там, кусочек яблочного пиорга + шоколадный тортик кусочек с вишенкой. И это все обошлось в 3900 рублей. Ну на папкины деньги-то че не шиковать. Она мне сказала: Ладно не парься, я сама оплачу все. Она могла бы вот так все оплачивать, но у меня характер другой. Я не могу за чужой счет шиковать.

И ты оплатил ей весь счёт?

Гость
Гость

до поры до времени...Что хорошего когда молодая здоровая женщина постоянно одна. Ее даже хорошенько трахнуть некому, а есть такие которые реально ВЕЗДЕ ОДНИ И БЕЗ МУЖЧИНЫ. ни не пользуются мужчинами по вызову.

А для кого работают стараются секс шопы по вашему?Там столько всего для аханья,что ни один мужик не переплюнет)

Гость
Гость

итого пополам? Все правильно, мужчина должен быть мужчиной, а не нахлебником у дамы, чтобы они полностью счет оплачивала

Гость
Гость

У меня есть незамужние приятельницы, там никаких мечтаний о принцах. Хотят обычного, чтоб работал, не ленился, не курил, не пил, не бил. Чтоб серьезно относился.
И такого не могут найти.
Так что никакие это не принцеждалки.
Принцеждалки легко выходят замуж и за середняков и выше, поэтому сидя с такими именно мечтают о миллиардерах и олигархах.

Серьезно?)
Думаете для привлекательной девушки нужен пополамщик который не пьет,не бьет,и работает?)
Вы из какой деревни свой бред вещаете?)
Если бы девушка хотела бы выйти замуж и детей , они давно бы у нее были бы уже.Если нет,это значит не нужно это ей

Гость

почему же? все было обговорено заранее: просто секс , бурный, страстный, секс в разных позах. Что хотели мы получили.

Гость
Гость

Серьезно?)
Думаете для привлекательной девушки нужен пополамщик который не пьет,не бьет,и работает?)
Вы из какой деревни свой бред вещаете?)
Если бы девушка хотела бы выйти замуж и детей , они давно бы у нее были бы уже.Если нет,это значит не нужно это ей

согласен, не пьет не курит и зарабатывает - с таким ей невыносимо скучно будет

Гость

почему же? все было обговорено заранее: просто секс , бурный, страстный, секс в разных позах. Что хотели мы получили.

Ещё и не предохранялся

Гость

Вокруг меня вьются несколько хороших девчат: ноя пока их не трогаю.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ещё и не предохранялся

с презиками было все, не предохранялся я с бывшей, с которой расстался 1,5 месяца назад. Тоже принцеждалка 30 ти летняя.

Со мной очень многие хотят переспать или чтобы я сделала минет, но ни у кого не получается затащить в постель. И красивым, и богатым, и красивые богатые одновременно. Просто потому что не мои люди.

21

С 30 и самый лучший женский возраст и качество мужчин).

Гость

мировоззрение другое уже у бабы в 30 и есть барьер "30ти лет" .Чистая психология!

Гость

мировоззрение другое уже у бабы в 30 и есть барьер "30ти лет" .Чистая психология!

Я в 30 только в первый раз замуж вышла. И то считаю поспешила. Найти мужика не проблема. Можно в Европе поискать )