Мне допустим в принципе не светили отношения с пополамщиками, потому я про них только тут читаю )) а в реале не встречала
У меня подруга в Берлине живёт, полностью муж обеспечивает. А если они разведутся, то ещё и содержать ее будет много много лет.
У меня знакомая брала подработки несколько месяцев, потому что парень немец не хотел отдыхать скромно а она не тянула. Другая вкладывается пополам с немцем.
В твоём примере немец местный неликвид, которому даст только нищая наташка из бедной страны за обеспечение т.к. он сам л0х. Обычно немцы женятся ровне и после развода ничего не платят.
Если есть безальтернативные сценарии - значит есть и ультиматумы. Причем критерии соблюдения условия нечетки и размыты. Одна подумает "я ничуствую себя женщиной" и скурвится, другой решит "я слишком хорош для нее" и туда же. И те и другие - отбросы. Потому что начали с ультиматумов.
У меня знакомая брала подработки несколько месяцев, потому что парень немец не хотел отдыхать скромно а она не тянула. Другая вкладывается пополам с немцем.
В твоём примере немец местный неликвид, которому даст только нищая наташка из бедной страны за обеспечение т.к. он сам л0х. Обычно немцы женятся ровне и после развода ничего не платят.
А чем этот лох хуже тех мужиков?
У него что не так?
Нормальный там мужик, с бизнесом, и не старый даже )
А в твоём примере даже не мужья, а тетки им в рот смотрят. Может закрепиться пока никак не могут и любой шанс ловят.
Никто не воет. Бабы разводятся из за того что брак не соответствует их ожиданиям, никто под ваши ожидания подстраиваться не будет.
да как не воет, каждая третья тема - чем вам пополамщики не угодили, бабы, соглашайтесь уже :)))
и тут же комментаторы набегают, убеждающие бап в их неликвидности.
если все так хорошо, бап всем хватает, из-за чего тогда сыр-бор?
Нормальный там мужик, с бизнесом, и не старый даже )
А в твоём примере даже не мужья, а тетки им в рот смотрят. Может закрепиться пока никак не могут и любой шанс ловят.
Был бы нормальный под твой расклад не подписался бы. Тем более расчётливый немец. Одна из моего примера вышла за муж, но она не тот шлак что на форуме, а действительно молодец и з.п. у неё нормальная, поэтому при разводе никто никого содержать не будет. Я за неё искренне рад.
Был бы нормальный под твой расклад не подписался бы. Тем более расчётливый немец. Одна из моего примера вышла за муж, но она не тот шлак что на форуме, а действительно молодец и з.п. у неё нормальная, поэтому при разводе никто никого содержать не будет. Я за неё искренне рад.
Что значит нормальным?
В чем его ненормальность заключается?
Если есть безальтернативные сценарии - значит есть и ультиматумы. Причем критерии соблюдения условия нечетки и размыты. Одна подумает "я ничуствую себя женщиной" и скурвится, другой решит "я слишком хорош для нее" и туда же. И те и другие - отбросы. Потому что начали с ультиматумов.
Женщина которая хочет заботы и любви в принципе не начнет ничего с пополамщиком. Пройдет мимо.
Поэтому она брала подработки, чтоб мужик без нее не убёг)) какая любовь
Уж не знаю почему его немки посылали- страшный, тиран, нищий...
вариантов много. Но факт в том что он выписал себе из бедной страны бедную женщину.
*** какая-то, не старый бизнесмен нашел себе бабу и ее содержит... лучше бы было, если б она согласилась переть пополам с местным дядей в бедной стране? :О
"Пополамщик", "недомужик", "нищеёб", "нищеброд" - это те эпитеты, которыми современная женщина награждает мужчину, если он ей не подчиняется.
Семья в классическом понимании исчезает с уходом из жизни каждого представителя старших поколений.
Теперь каждый сам за себя. И это здорово!
Хотя и остаются отдельные индивиды, которые не могут жить одни, им нужна вторая мамка. Но и их всё меньше и меньше)
Современная баба - это балласт.
Вымрем!? Туда нам всем и дорога))))
Женщина которая хочет заботы и любви в принципе не начнет ничего с пополамщиком. Пройдет мимо.
Нечеткие критерии налицо же. К тому же противопоставлены еще более размытому фантастическому зверю - пополамщику. Так себе риторика и аргументация.
Кстати в гормональном угаре дамы не то что ваську слесаря облизывают, а и полного упыря душегубца. Так что про логичность любви это в отдел фантастики.