Гость
Статьи
Кто такой …

Кто такой мужчина-пополамщик?

Это такой, с которым вы не сможете сидеть дома и пойдёте на работу? Так все нормальные женщины имеют свою работу и доход.
Или не так? Объясните.

399 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

У женщин в среднем з.п. на треть меньше, поэтому им и приходится тянуть лямку. Очевидно же.

так без пополамщика под боком у бабы по крайней мере здоровье и нервы целее, уж фиг с ней с зп

Гость
Вау⬜❤️⬜

Пусть едет в Таиланд один, но тогда какие ему жена и дети? Пусть бобылем живёт и трансов сношает

Не для того что бы жену обеспечивать. То что ты озвучила для германии в принципе норма )))

Гость
Гость

Ну так симметрично же.

Ну, я ж не виновата, что вуманские мужики и муджшники подбирают исключительно нищих женщин

Гость
Гость

За подушки и платья ничего кроме комнаты и тарелки супа и не предполагается.

Ну и кто согласится? Нищета из деревни?

Гость
Гость

нищета из деревни при нормальном мозге и симпатичной морде найдет себе поприличней вариант

Гость
Гость

Может и городская нищета, ровня охраннику.

Гость
Гость

Ну, я ж не виновата, что вуманские мужики и муджшники подбирают исключительно нищих женщин

Ну так никто и не винит. Притязания псевдоальфачей 40+ с пипеткой наполшестого одинаково нелепы как и притязания "сильных и независимых" потаскушек, обвисших и детных в 30+ на идеального партнера.

Гость

А вам не кажется что безусловность логики взаимообмена в семье - путь в никуда? Иначе он не получит, иначе она не получит и понесло п/изду по кочкам.

Так он ничего не получит, если не будет заботиться. Все. Других условий нет.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Получит всё и без обеспечения. Вон некоторые особо ушлые вообще на шее женщин сидят и нормас- обе стороны устраивает.

Гость

Не для того что бы жену обеспечивать. То что ты озвучила для германии в принципе норма )))

У меня подруга в Берлине живёт, полностью муж обеспечивает. А если они разведутся, то ещё и содержать ее будет много много лет.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вот я и чем пишу. Ультимативность далека от компромиссов. И до добра не доводит.

Гость
Гость

Ну так никто и не винит. Притязания псевдоальфачей 40+ с пипеткой наполшестого одинаково нелепы как и притязания "сильных и независимых" потаскушек, обвисших и детных в 30+ на идеального партнера.

Ну, у тебя и окружение. Жесть.

Гость

Вот я и чем пишу. Ультимативность далека от компромиссов. И до добра не доводит.

Да там нет ультиматумов. Эти М и Ж вообще никогда не пересекутся.

Гость
Гость

Ну, у тебя и окружение. Жесть.

Не, ну розовые пони пукающие радугой вокруг меня не летают. Обычная нормальная жизнь и окружение.

Вау⬜❤️⬜

Кроме вумана )))

Мне допустим в принципе не светили отношения с пополамщиками, потому я про них только тут читаю )) а в реале не встречала

Гость
Гость

Не, ну розовые пони пукающие радугой вокруг меня не летают. Обычная нормальная жизнь и окружение.

Ну так идеальный партнер женщины 30+ это кто?
Мужик, который не пьет и руки не распускает? Так это норма, а не идеал.

Гость
Вау⬜❤️⬜

У меня подруга в Берлине живёт, полностью муж обеспечивает. А если они разведутся, то ещё и содержать ее будет много много лет.

У меня знакомая брала подработки несколько месяцев, потому что парень немец не хотел отдыхать скромно а она не тянула. Другая вкладывается пополам с немцем.
В твоём примере немец местный неликвид, которому даст только нищая наташка из бедной страны за обеспечение т.к. он сам л0х. Обычно немцы женятся ровне и после развода ничего не платят.

Гость
Гость

Получит всё и без обеспечения. Вон некоторые особо ушлые вообще на шее женщин сидят и нормас- обе стороны устраивает.

а чего ж вы воете, что бабы посылают вас нах в 80% случаев, и это уже в существующем браке? и про то, что невозможно найти бабу нахаляву и все сидите инцелами?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Если есть безальтернативные сценарии - значит есть и ультиматумы. Причем критерии соблюдения условия нечетки и размыты. Одна подумает "я ничуствую себя женщиной" и скурвится, другой решит "я слишком хорош для нее" и туда же. И те и другие - отбросы. Потому что начали с ультиматумов.

Гость
Гость

У меня знакомая брала подработки несколько месяцев, потому что парень немец не хотел отдыхать скромно а она не тянула. Другая вкладывается пополам с немцем.
В твоём примере немец местный неликвид, которому даст только нищая наташка из бедной страны за обеспечение т.к. он сам л0х. Обычно немцы женятся ровне и после развода ничего не платят.

А чем этот лох хуже тех мужиков?
У него что не так?

Гость

Нормальный там мужик, с бизнесом, и не старый даже )
А в твоём примере даже не мужья, а тетки им в рот смотрят. Может закрепиться пока никак не могут и любой шанс ловят.

Гость
Гость

а чего ж вы воете, что бабы посылают вас нах в 80% случаев, и это уже в существующем браке? и про то, что невозможно найти бабу нахаляву и все сидите инцелами?

Никто не воет. Бабы разводятся из за того что брак не соответствует их ожиданиям, никто под ваши ожидания подстраиваться не будет.

Гость
Гость

Ну так идеальный партнер женщины 30+ это кто?
Мужик, который не пьет и руки не распускает? Так это норма, а не идеал.

Киану Ривз с состоянием Безоса. Не меньше.

Гость
Гость

А чем этот лох хуже тех мужиков?
У него что не так?

Был бы он нормальным, женился бы на местной ровне, а не выписывал бы себе нищую наташку подпадая под не иллюзорные риски выравнивать её уровень жизни после развода.

Гость
Гость

Никто не воет. Бабы разводятся из за того что брак не соответствует их ожиданиям, никто под ваши ожидания подстраиваться не будет.

А под ожидания мужиков подстраиваться надо?

Гость
Гость

Был бы он нормальным, женился бы на местной ровне, а не выписывал бы себе нищую наташку подпадая под не иллюзорные риски выравнивать её уровень жизни после развода.

Что значит нормальным?

Гость
Гость

да как не воет, каждая третья тема - чем вам пополамщики не угодили, бабы, соглашайтесь уже :)))
и тут же комментаторы набегают, убеждающие бап в их неликвидности.
если все так хорошо, бап всем хватает, из-за чего тогда сыр-бор?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Нормальный там мужик, с бизнесом, и не старый даже )
А в твоём примере даже не мужья, а тетки им в рот смотрят. Может закрепиться пока никак не могут и любой шанс ловят.

Был бы нормальный под твой расклад не подписался бы. Тем более расчётливый немец. Одна из моего примера вышла за муж, но она не тот шлак что на форуме, а действительно молодец и з.п. у неё нормальная, поэтому при разводе никто никого содержать не будет. Я за неё искренне рад.

Гость
Гость

Киану Ривз с состоянием Безоса. Не меньше.

Ривз кстати выбрал немолодуху, как и Безос.

Гость
Гость

А под ожидания мужиков подстраиваться надо?

Надо компромисс находить. У женщин куча необоснованных хотелок никак не связанных с справедливостью.

Гость
Гость

Был бы нормальный под твой расклад не подписался бы. Тем более расчётливый немец. Одна из моего примера вышла за муж, но она не тот шлак что на форуме, а действительно молодец и з.п. у неё нормальная, поэтому при разводе никто никого содержать не будет. Я за неё искренне рад.

Что значит нормальным?
В чем его ненормальность заключается?

Гость
Гость

да как не воет, каждая третья тема - чем вам пополамщики не угодили, бабы, соглашайтесь уже :)))
и тут же комментаторы набегают, убеждающие бап в их неликвидности.
если все так хорошо, бап всем хватает, из-за чего тогда сыр-бор?

Так и каждая третья тема что парень муж попаламщик и т.д.

Гость
Гость

Надо компромисс находить. У женщин куча необоснованных хотелок никак не связанных с справедливостью.

А у мужчин необоснованных хотелок нет?

Гость
Гость

Кто решает, что хотелки необоснованны?

Гость

Если есть безальтернативные сценарии - значит есть и ультиматумы. Причем критерии соблюдения условия нечетки и размыты. Одна подумает "я ничуствую себя женщиной" и скурвится, другой решит "я слишком хорош для нее" и туда же. И те и другие - отбросы. Потому что начали с ультиматумов.

Женщина которая хочет заботы и любви в принципе не начнет ничего с пополамщиком. Пройдет мимо.

Гость
Гость

Так и каждая третья тема что парень муж попаламщик и т.д.

так значит все-таки есть вой, чего ж ты отрицаешь? в случае бап воя нет, есть посыл пополамщика нах, без разговоров

Гость
Гость

Ривз кстати выбрал немолодуху, как и Безос.

Да пусть хоть друг друга выберут или страуса эму, мне пофигу.

Гость
Гость

Что значит нормальным?
В чем его ненормальность заключается?

Уж не знаю почему его немки посылали- страшный, тиран, нищий...
вариантов много. Но факт в том что он выписал себе из бедной страны бедную женщину.

Гость
Гость

так значит все-таки есть вой, чего ж ты отрицаешь? в случае бап воя нет, есть посыл пополамщика нах, без разговоров

В случае баб вой есть- кругом одни попаламщики нет нормальных мужчин.

Гость

Поэтому она брала подработки, чтоб мужик без нее не убёг)) какая любовь

Гость
Гость

вариантов много. Но факт в том что он выписал себе из бедной страны бедную женщину.

А с чего ты решил, что его посылали немки?

Гость
Гость

Кто решает, что хотелки необоснованны?

Это очевидно.
Если женщина без кола и двора идёт к мужчине и при этом ещё зарабатывает явно меньше то на должна шурщать по мимо работы ещё и по дому в одном лице. Если её это не устраивает "я же то же работаю" возникает конфликт и развод.

Гость
Гость

*** какая-то, не старый бизнесмен нашел себе бабу и ее содержит... лучше бы было, если б она согласилась переть пополам с местным дядей в бедной стране? :О

Уроды нижнего интернета

"Пополамщик", "недомужик", "нищеёб", "нищеброд" - это те эпитеты, которыми современная женщина награждает мужчину, если он ей не подчиняется.
Семья в классическом понимании исчезает с уходом из жизни каждого представителя старших поколений.
Теперь каждый сам за себя. И это здорово!
Хотя и остаются отдельные индивиды, которые не могут жить одни, им нужна вторая мамка. Но и их всё меньше и меньше)
Современная баба - это балласт.
Вымрем!? Туда нам всем и дорога))))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Женщина которая хочет заботы и любви в принципе не начнет ничего с пополамщиком. Пройдет мимо.

Нечеткие критерии налицо же. К тому же противопоставлены еще более размытому фантастическому зверю - пополамщику. Так себе риторика и аргументация.
Кстати в гормональном угаре дамы не то что ваську слесаря облизывают, а и полного упыря душегубца. Так что про логичность любви это в отдел фантастики.

Гость
Гость

Это очевидно.
Если женщина без кола и двора идёт к мужчине и при этом ещё зарабатывает явно меньше то на должна шурщать по мимо работы ещё и по дому в одном лице. Если её это не устраивает "я же то же работаю" возникает конфликт и развод.

А зачем мужчина такую берет?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Поэтому она брала подработки, чтоб мужик без нее не убёг)) какая любовь

Подработки брала другая. У тех кто брачевались з.п. одинакова- оба что называется средний класс с нормальными работами. И это хорошо и правильно!

Гость
Гость

В случае баб вой есть- кругом одни попаламщики нет нормальных мужчин.

не совсем, скорее - нормальных мужчин мало, будем куковать с котиками, а шо поделать :(

Гость

Он не выписывал, увидел ее и влюбился ))