Нечеткие критерии налицо же. К тому же противопоставлены еще более размытому фантастическому зверю - пополамщику. Так себе риторика и аргументация.
Кстати в гормональном угаре дамы не то что ваську слесаря облизывают, а и полного упыря душегубца. Так что про логичность любви это в отдел фантастики.
Так то гормональные бабы. Мы то про разумных беседуем, которые знают чего хотят от жизни )
Чем алень то хуже пополамщика?
Такой же мужик.
Это очевидно.
Если женщина без кола и двора идёт к мужчине и при этом ещё зарабатывает явно меньше то на должна шурщать по мимо работы ещё и по дому в одном лице. Если её это не устраивает "я же то же работаю" возникает конфликт и развод.
лять, так это и есть знаменитый российский пополам? :)))))) пи3333дец, однако :))))))
так если эта пополамная гнида берет ее для ведения быта дома, пусть этот быт ей и оплачивает, тогда баба будет шуршать домработницей с проживанием :)))
Ага ага и взял на себя такие риски. Уж не русскийх/казахский ли это был немец? Раньше про испанцев придумывала, а тут по просьбам трудящихся уже и немец появился. )))
Обычный немец из Берлина.
А что тебе про испанцев рассказать ещё? Сестра каждый день фото из ресторанов выкладывает. То с пляжа, то катается где-то по местности фотки делает )) красота
Все таки хотелось бы знать, чем пополамщик лучше аленя.
лять, так это и есть знаменитый российский пополам? :)))))) пи3333дец, однако :))))))
так если эта пополамная гнида берет ее для ведения быта дома, пусть этот быт ей и оплачивает, тогда баба будет шуршать домработницей с проживанием :)))
А как ты хотела? Что бы безквартирную к себе привели, доходами делились и ещё за пополам бытом занимались? Если женщина из себя ничего не представляет то свою никчёмность она должна компенсировать бытом. Если женщина в финансовом плане ровня, то понятное дело быт общий.
А как ты хотела? Что бы безквартирную к себе привели, доходами делились и ещё за пополам бытом занимались? Если женщина из себя ничего не представляет то свою никчёмность она должна компенсировать бытом. Если женщина в финансовом плане ровня, то понятное дело быт общий.
Зачем мужчина выбирает такую женщину?
Ну так это ж не я утверждаю, что с тем немцем что то не в порядке.
Хотелось бы знать что.
Ты не знаешь, но тебе приятно думать, что он ненормальный.
Просто твои хотелки и домыслы.
Вот и все.
Конечно же он самый лучший из людей, поэтому он выбрал не немку а нищую наташку из россии и подписал себе приговр в виде вечного уравнивания дохода да да да. Верю верю.
Обычный немец из Берлина.
А что тебе про испанцев рассказать ещё? Сестра каждый день фото из ресторанов выкладывает. То с пляжа, то катается где-то по местности фотки делает )) красота
Если он в брак пошёл не с немкой, а с женщиной из страны третьего мира тоявно не обычный, а так скажем с альтернативной популярностью среди женщин.
***, это всё равно что у нас кто на таджичке женился )))
Если он в брак пошёл не с немкой, а с женщиной из страны третьего мира тоявно не обычный, а так скажем с альтернативной популярностью среди женщин.
То есть те два немца из твоего примера женились на такджичках, а не на немках?
И потому они молодцы, а третий немец нет?
Три немца женятся на русских.
Два молодцы, а третий почему то ненормальный😂
Пусть мудэшники и пополамщики сначала внятно обьяснят, чем они лучше аленя и почему их должны выбрать женщины.
так пополамщики же ничем не делятся, каждый живет за свои, нет? так про какой дележ доходов ты говоришь?
это, я так понимаю, ты, типа, бабе в аренду жилье сдаешь, отдельную комнату по рыночным ценам, или угол? тогда надо смотреть, сколько она должна тебе бытом компенсировать, и войдет ли еб ля в эту стоимость, и еб лю мозгов с твоей стороны в любом случае надо минусовать, арендодатель арендатору мозг не е бет
Ну немки же большие и брутальные сейчас очень. А он хотел хозяюшку, милую, 150 ростом. Чтоб ребенком занималась , пока он деньги зарабатывает.
У пополамщиков с логикой и здравым смыслом, проблемы.
Немец, который женился на русской, обьявляется ненормальным, который немкам не нужен.
Зато два других немца, которые тоже женились на русских, нормальные и немкам нужны))
Ещё подруга вышла за немца, два года замужем, внж сделала, сына устроила там школу заканчивает. Сдала экзамены на язык. Машину перевезла свою в Берлин. Теперь хочет разводиться. Там муж жадный, и ей понятно одной будет лучше жить, чем с ним. А ещё лучше если найдёт другого (она то может) 😆
У лучшей подруги был муж аргентинец (20 лет в Испании живет), вообще все для нее покупал. А когда я приезжала, то мне втихаря деньги на бар давал )) вообще не жадный. Ну я ему тоже всегда подарочки привозила )
Другой факт их реальной жизни. Мама получала немного, отец раз в пять больше. Скидывались 50 на 50. На пополам уходила мамина зарплата без остатка и очень небольшая часть отцовской.Но весь быт и готовку тянуда исключительно мама. Это же женские обязанности!
Когда появилась я, ничего не изменилось. отец утверждал, что ребенка они растят пополам. И если мама не может добавить в пополам дополнительных средств, он тоже ничего не даст...Я о яблоке мечтала, как о несбыточном. А отец после скромного семейного ужина устраивал себе персональный банкет. расставлял на столе заморские деликатесы и вечерял под телевизор. Я, маленькая, слюной давилась, глядя на эти вкусности. Однажды осмелилась и попросила дать кусочек. Он по-отечески похлопал меня по попе и сказал:" Ищь, чего захотела! Иди к маме, пусть она покупает"...С той поры я отца возненавидела. А если мама вдруг покупала мне какую-то вкусняшку и не покупала отцу, дома был великий скандал.
Вот что такое пополам в реальной жизни. Так что забудьте о своих теориях.
Я помню вашу историю, вы уже рассказывали на форуме. Это, конечно, просто ужасно. В память запало.
Ещё подруга вышла за немца, два года замужем, внж сделала, сына устроила там школу заканчивает. Сдала экзамены на язык. Машину перевезла свою в Берлин. Теперь хочет разводиться. Там муж жадный, и ей понятно одной будет лучше жить, чем с ним. А ещё лучше если найдёт другого (она то может) 😆
Вы пилть думаете, что умнее бээмвэшников, депортируют полюбасу
пополамщик - это результат, апофеоз миллионов лет эволюции, человек великого будущего
Пополамщик это тот, кто воспринимает женщину как равного партнера и позволяет ей оплачивать половину расходов и брать на себя половину ответственности.
Пополамщик это тот, кто воспринимает женщину как равного партнера и позволяет ей оплачивать половину расходов и брать на себя половину ответственности.
как это зашибенно любезно с его стороны....
особенно, если учесть, что те же пополамные гни ды на голубом глазу утверждают, что у баб зп на треть меньше, и это как минимум, и иди оту понятно, что баба в разы менее вынослива физически и морально, и овердохуя здоровья и времени гробит в родах и последующих декретах...