Гость
Статьи
Кто такой …

Кто такой мужчина-пополамщик?

Это такой, с которым вы не сможете сидеть дома и пойдёте на работу? Так все нормальные женщины имеют свою работу и доход.
Или не так? Объясните.

399 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Это очевидно.
Если женщина без кола и двора идёт к мужчине и при этом ещё зарабатывает явно меньше то на должна шурщать по мимо работы ещё и по дому в одном лице. Если её это не устраивает "я же то же работаю" возникает конфликт и развод.

Зачем вам нищие бездомные бабы ?)

Гость
Гость

А с чего ты решил, что его посылали немки?

Ты задаешь слишком много глупых вопросов. Он наверно с рождения понял что кроме наташки ему более никто не нужен )))

Гость

Нечеткие критерии налицо же. К тому же противопоставлены еще более размытому фантастическому зверю - пополамщику. Так себе риторика и аргументация.
Кстати в гормональном угаре дамы не то что ваську слесаря облизывают, а и полного упыря душегубца. Так что про логичность любви это в отдел фантастики.

Так то гормональные бабы. Мы то про разумных беседуем, которые знают чего хотят от жизни )

Гость
Гость

Ты задаешь слишком много глупых вопросов. Он наверно с рождения понял что кроме наташки ему более никто не нужен )))

С чего бы? Потому что ты так за него решил?
Или тебе так удобно думать?

Гость

Подработки брала другая. У тех кто брачевались з.п. одинакова- оба что называется средний класс с нормальными работами. И это хорошо и правильно!

А ту с подработками так и не берут? Не дотягивает?))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Так то гормональные бабы. Мы то про разумных беседуем, которые знают чего хотят от жизни )

Так все мы гормональные)))

Вау⬜❤️⬜

Неликвидная баба видимо.

Гость

Чем алень то хуже пополамщика?
Такой же мужик.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Так и вторую то взяли исключительно по расчету. Чтобы не тратится.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Он не выписывал, увидел ее и влюбился ))

Ага ага и взял на себя такие риски. Уж не русскийх/казахский ли это был немец? Раньше про испанцев придумывала, а тут по просьбам трудящихся уже и немец появился. )))

Гость
Гость

Чем алень то хуже пополамщика?
Такой же мужик.

Охота тебе сорта гавна ранжировать?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Зачем вам нищие бездомные бабы ?)

Это пример.

Гость
Гость

Это очевидно.
Если женщина без кола и двора идёт к мужчине и при этом ещё зарабатывает явно меньше то на должна шурщать по мимо работы ещё и по дому в одном лице. Если её это не устраивает "я же то же работаю" возникает конфликт и развод.

лять, так это и есть знаменитый российский пополам? :)))))) пи3333дец, однако :))))))
так если эта пополамная гнида берет ее для ведения быта дома, пусть этот быт ей и оплачивает, тогда баба будет шуршать домработницей с проживанием :)))

Гость
Гость

Это пример.

Так себе пример.
Мужик что не видит кого берет?
Или он ожидает, что с ним она станет Ангелой Меркель?

Гость
Гость

С чего бы? Потому что ты так за него решил?
Или тебе так удобно думать?

Откуда я знаю почему ты настрочила кучу постов с вопросами.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вполне возможно и из за этого.

Гость

Так все мы гормональные)))

Не все. Тут даже женщины честно пишут что секс нам не особо и нужен.
А у мужчин вообще вся тяга к женщинам на базе секса.

Гость
Гость

Откуда я знаю почему ты настрочила кучу постов с вопросами.

Ну так это ж не я утверждаю, что с тем немцем что то не в порядке.
Хотелось бы знать что.
Ты не знаешь, но тебе приятно думать, что он ненормальный.
Просто твои хотелки и домыслы.
Вот и все.

Гость

Ага ага и взял на себя такие риски. Уж не русскийх/казахский ли это был немец? Раньше про испанцев придумывала, а тут по просьбам трудящихся уже и немец появился. )))

Обычный немец из Берлина.
А что тебе про испанцев рассказать ещё? Сестра каждый день фото из ресторанов выкладывает. То с пляжа, то катается где-то по местности фотки делает )) красота

Гость

Все таки хотелось бы знать, чем пополамщик лучше аленя.

Гость

Это пример.

Почему то тут только такой пример. Поэтому нельзя жениться, а то бабкин хрущ отожмет ))

Гость
Гость

лять, так это и есть знаменитый российский пополам? :)))))) пи3333дец, однако :))))))
так если эта пополамная гнида берет ее для ведения быта дома, пусть этот быт ей и оплачивает, тогда баба будет шуршать домработницей с проживанием :)))

А как ты хотела? Что бы безквартирную к себе привели, доходами делились и ещё за пополам бытом занимались? Если женщина из себя ничего не представляет то свою никчёмность она должна компенсировать бытом. Если женщина в финансовом плане ровня, то понятное дело быт общий.

Гость
Гость

А как ты хотела? Что бы безквартирную к себе привели, доходами делились и ещё за пополам бытом занимались? Если женщина из себя ничего не представляет то свою никчёмность она должна компенсировать бытом. Если женщина в финансовом плане ровня, то понятное дело быт общий.

Зачем мужчина выбирает такую женщину?

Гость
Гость

Пополамщик это насекомое. А алень это мирное парнокопытное. Доброе и милое

Гость
Гость

Ну так это ж не я утверждаю, что с тем немцем что то не в порядке.
Хотелось бы знать что.
Ты не знаешь, но тебе приятно думать, что он ненормальный.
Просто твои хотелки и домыслы.
Вот и все.

Конечно же он самый лучший из людей, поэтому он выбрал не немку а нищую наташку из россии и подписал себе приговр в виде вечного уравнивания дохода да да да. Верю верю.

Гость
Гость

Конечно же он самый лучший из людей, поэтому он выбрал не немку а нищую наташку из россии и подписал себе приговр в виде вечного уравнивания дохода да да да. Верю верю.

С чего бы ему выбирать немку? Из за ее денег?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Обычный немец из Берлина.
А что тебе про испанцев рассказать ещё? Сестра каждый день фото из ресторанов выкладывает. То с пляжа, то катается где-то по местности фотки делает )) красота

Если он в брак пошёл не с немкой, а с женщиной из страны третьего мира тоявно не обычный, а так скажем с альтернативной популярностью среди женщин.
***, это всё равно что у нас кто на таджичке женился )))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Почему то тут только такой пример. Поэтому нельзя жениться, а то бабкин хрущ отожмет ))

Хрущ не отожмут, а у неё и хруща нет )))

Гость

Тоже интересно. Что такое он может предложить, что не может предложить "лох" или "алень")

Гость
Гость

Если он в брак пошёл не с немкой, а с женщиной из страны третьего мира тоявно не обычный, а так скажем с альтернативной популярностью среди женщин.

То есть те два немца из твоего примера женились на такджичках, а не на немках?
И потому они молодцы, а третий немец нет?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Тоже интересно. Что такое он может предложить, что не может предложить "лох" или "алень")

Что могут такого предложить два немца, чего не может предоожить третий, который якобы ненормальный?
Они все женились не на немках. Значит, по логике гостя все три ненормальные))

Гость

Три немца женятся на русских.
Два молодцы, а третий почему то ненормальный😂

Гость

Пусть мудэшники и пополамщики сначала внятно обьяснят, чем они лучше аленя и почему их должны выбрать женщины.

Гость
Гость

так пополамщики же ничем не делятся, каждый живет за свои, нет? так про какой дележ доходов ты говоришь?
это, я так понимаю, ты, типа, бабе в аренду жилье сдаешь, отдельную комнату по рыночным ценам, или угол? тогда надо смотреть, сколько она должна тебе бытом компенсировать, и войдет ли еб ля в эту стоимость, и еб лю мозгов с твоей стороны в любом случае надо минусовать, арендодатель арендатору мозг не е бет

Гость

Просто он не скряга и может себе позволить жениться по любви )

Гость

Ну немки же большие и брутальные сейчас очень. А он хотел хозяюшку, милую, 150 ростом. Чтоб ребенком занималась , пока он деньги зарабатывает.

Гость

У пополамщиков с логикой и здравым смыслом, проблемы.
Немец, который женился на русской, обьявляется ненормальным, который немкам не нужен.
Зато два других немца, которые тоже женились на русских, нормальные и немкам нужны))

Гость

Хрущ не отожмут, а у неё и хруща нет )))

И на жилищные алименты посадит

Ещё подруга вышла за немца, два года замужем, внж сделала, сына устроила там школу заканчивает. Сдала экзамены на язык. Машину перевезла свою в Берлин. Теперь хочет разводиться. Там муж жадный, и ей понятно одной будет лучше жить, чем с ним. А ещё лучше если найдёт другого (она то может) 😆

У лучшей подруги был муж аргентинец (20 лет в Испании живет), вообще все для нее покупал. А когда я приезжала, то мне втихаря деньги на бар давал )) вообще не жадный. Ну я ему тоже всегда подарочки привозила )

Дрочер
Вау⬜❤️⬜

Просто он не скряга и может себе позволить жениться по любви )

если женщина не обеспечивает мужчину то она его не любит и любви тут нет А вообще дро.чить лучше руками

Дрочер
Вау⬜❤️⬜

У лучшей подруги был муж аргентинец (20 лет в Испании живет), вообще все для нее покупал. А когда я приезжала, то мне втихаря деньги на бар давал )) вообще не жадный. Ну я ему тоже всегда подарочки привозила )

Сказки старой бапки опять вылазят
Вы верно дро.чите на эти фантазии?

Гость
Гость

Другой факт их реальной жизни. Мама получала немного, отец раз в пять больше. Скидывались 50 на 50. На пополам уходила мамина зарплата без остатка и очень небольшая часть отцовской.Но весь быт и готовку тянуда исключительно мама. Это же женские обязанности!
Когда появилась я, ничего не изменилось. отец утверждал, что ребенка они растят пополам. И если мама не может добавить в пополам дополнительных средств, он тоже ничего не даст...Я о яблоке мечтала, как о несбыточном. А отец после скромного семейного ужина устраивал себе персональный банкет. расставлял на столе заморские деликатесы и вечерял под телевизор. Я, маленькая, слюной давилась, глядя на эти вкусности. Однажды осмелилась и попросила дать кусочек. Он по-отечески похлопал меня по попе и сказал:" Ищь, чего захотела! Иди к маме, пусть она покупает"...С той поры я отца возненавидела. А если мама вдруг покупала мне какую-то вкусняшку и не покупала отцу, дома был великий скандал.
Вот что такое пополам в реальной жизни. Так что забудьте о своих теориях.

Я помню вашу историю, вы уже рассказывали на форуме. Это, конечно, просто ужасно. В память запало.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Не все. Тут даже женщины честно пишут что секс нам не особо и нужен.
А у мужчин вообще вся тяга к женщинам на базе секса.

Опять ультиматумы и небесспорные аксиомы)))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ещё подруга вышла за немца, два года замужем, внж сделала, сына устроила там школу заканчивает. Сдала экзамены на язык. Машину перевезла свою в Берлин. Теперь хочет разводиться. Там муж жадный, и ей понятно одной будет лучше жить, чем с ним. А ещё лучше если найдёт другого (она то может) 😆

Вы пилть думаете, что умнее бээмвэшников, депортируют полюбасу

Гость
Дрочер

Сказки старой бапки опять вылазят
Вы верно дро.чите на эти фантазии?

теткам за 40 нужно ваще запретить интернет, вроде не пьют, но белку ловят постоянно )))

Гость

пополамщик - это результат, апофеоз миллионов лет эволюции, человек великого будущего

Пополамщик это тот, кто воспринимает женщину как равного партнера и позволяет ей оплачивать половину расходов и брать на себя половину ответственности.

Гость
Осьминог

Пополамщик это тот, кто воспринимает женщину как равного партнера и позволяет ей оплачивать половину расходов и брать на себя половину ответственности.

как это зашибенно любезно с его стороны....
особенно, если учесть, что те же пополамные гни ды на голубом глазу утверждают, что у баб зп на треть меньше, и это как минимум, и иди оту понятно, что баба в разы менее вынослива физически и морально, и овердохуя здоровья и времени гробит в родах и последующих декретах...

Гость
Вау⬜❤️⬜

какой кашмар