Гость
Статьи
Мужчины пополамщики, …

Мужчины пополамщики, как избежать?

Как избежать встреч с мужчинами пополамщиками #финансы

Автор
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Вау⬜❤️⬜

Вопрос мужчинам. Пополамщик это кто? Кто свою зп делит пополам с женой,или который все счета делит пополам?)?

Это тот, кто жрет в 3 раза больше тетки, но платят пополам

Гость
Август

Вот чем больше здесь озлобленных девушек отписалось, тем больше значит таких, кому хочется царицею морскою, а вокруг одни попаламщики. Общественный прогресс однако.

Странный у тебя прогресс, дядя.... на женском форуме сидит куча нищих мужиков и бесконечно ноет о невозможности найти бабу, а ты говоришь - общественный прогресс...

Гость

Большое, жырушенька. Дальше не отвечай. Твой абрыган равнаправна рыло свое в суп мужла засунул. У форумчанок его теперь меньше. Шейм он ю!!!

Да ты сама завистливая жирная баба. Я тебе и так давно не отвечаю ))

Гость
Гость

ну вот *** и всплыло, кидайте на нее репорт за разжигание нац. ненависти

Это не новость жырные и независимые всегда ненавидят тех, чьей милостью они жывут.

Гость
Август

На самом деле милые девушки, пишите больше историй про то, как ваш муж вас содержит. Они греют мне душу. Каждая такая история означает, что еще один мужчина спускает свои деньги во всепоглощающую дыру. А я коплю и вкладываю в бизнес, а тот мужчина будет моим рабом. Всего на 8 часов, но тоже неплохо.

доооо
они только лозунги могут
какая тут фантазия

гендерное преступление🍎
Гость

Ещё раз для непонятливых!
Нормальная семья имеет общий бюджет, куда идёт всё заработанное обоими супругами, а также пассивный доход, если он имеется. То есть имеется общий котёл, откуда всё расходуется на благо пары. В болезни, безработице, декрете другой всегда подставит плечо. Они шикуют вместе...или прозябают вместе. У них всё поровну. НЕ ПОПОЛАМ!
Пополамщики - это те, которым наплевать на партнера или партнершу. Которые гребут только под себя. Если от другой стороны нет денежныхх вливаний даже по уважительной причине, несостоятельный партнер изгоняется. То есть пополамщик это - волк-одиночка, готовый сожрать собрата или кинуть умирающим в трудную годину.
Пополамщик станет трескать деликатесы, оставив партнера голодным на хлебе и воде. У таких и полки в холодильнике разные. При этом пополамщик станет требовать к себе заботы и внимания, вип-обслуживания, не желая ничегошеньки давать взамен...
Разницу понимаете?

Так и есть -- это психология поведения. С таким человеком в принципе "каши не сваришь". Не получишь ни искренней любви, ни теплоты, ни заботы. Баш на баш. Пополамщик рассматривает женщину исключительно как ресурс. "Меркантильность" и есть отличительная черта данной публики.
В каком-то смысле это и есть самые настоящие рептилоиды: хладнокровные, бесчувственные, способные лишь к имитации проявлений эмоций, чтобы завлечь и удержать человека. Люди для них "консервы". Узас.

Гость
Гость

10 лет разницы это много, да и чего там с ним ловить с озаботом. Сидеть ощущать себя теткой ради с пацаном. Не. Дядьки постарше более галантные, щедрые.

Я не ощущаю себя тёткой, я выгляжу молодо. Они меня звали на свидание, думая что мне меньше лет. А щедрость и галантность от возраста не зависит ни разу. Кто хорошо относится, с тем и встречалась. Или мне надо было специально пердунам старым навязываться? Не очень понимаю. Если 80% знакомящихся младше или ровесники.

Август

На самом деле милые девушки, пишите больше историй про то, как ваш муж вас содержит. Они греют мне душу. Каждая такая история означает, что еще один мужчина спускает свои деньги во всепоглощающую дыру. А я коплю и вкладываю в бизнес, а тот мужчина будет моим рабом. Всего на 8 часов, но тоже неплохо.

Я мужу запретила работать по найму ))

Гость

Это тот, кто жрет в 3 раза больше тетки, но платят пополам

Тоже так думаю

Гость
Гость

Что смешного? Таблетки забыл принять? Говорю же, на вумане полоумные одни, кто их в интернет выпустил.

Да все. Тебя блеваш не на каждой товарной станции продадут))) чиркан на нее потратили)))

Blueberry
Гость

На самом деле похоже на вменяемого мужика. Я в реале в основном с такими и общалась всегда.

Я что-то сомневаюсь, что такой мужик тут сидеть будет)

Гость
Гость

Я тоже сколько живу пополамщиков не встречала. Всегда всю жизнь мужчины за все платят. Более того, ещё уговаривают согласиться.

так у вас платежеспособные мужчины, такие на вумен не ходят - им ни к чему серой из ушей тут дымить :))))

Гость
Гость

Если поняла, что не попал, то поняла все остальное, жырушенька)))

Я делаю скидку тебе на старческий маразм

Август
Гость

Странный у тебя прогресс, дядя.... на женском форуме сидит куча нищих мужиков и бесконечно ноет о невозможности найти бабу, а ты говоришь - общественный прогресс...

Я вот тут читаю про продразвёрстки. Там тоже крестьяне смотрели как растет цена не хлеб и хотели вступать нужные обществу товарные отношения. А потом пришли продотряды и произошел общественный прогресс.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Будем дома с котами сидеть и сериалы смотреть. А пополамщики будут друг друга сношать бесплатно)))

Красотка 😁

Гость
Гость

слейся ужо дерявня

ты над своей опой только командир, не забывайся :Р

Гость
Гость

А как в таком случае рождаемость поддерживать на нужном уровне? Вымрем же.

А вы хотите чтобы вопрос рождаемости волновал только женщин, а мужички безответственно болтались?))) Фик вам)).

Август
Вау⬜❤️⬜

Я мужу запретила работать по найму ))

Видать у этого раба уже есть хозяин ;-)

Гость
гендерное преступление🍎

Так и есть -- это психология поведения. С таким человеком в принципе "каши не сваришь". Не получишь ни искренней любви, ни теплоты, ни заботы. Баш на баш. Пополамщик рассматривает женщину исключительно как ресурс. "Меркантильность" и есть отличительная черта данной публики.
В каком-то смысле это и есть самые настоящие рептилоиды: хладнокровные, бесчувственные, способные лишь к имитации проявлений эмоций, чтобы завлечь и удержать человека. Люди для них "консервы". Узас.

Какой ресурс, если пополом?

Август

Видать у этого раба уже есть хозяин ;-)

У нас равноправие )

Гость

Пополамщик это нелюбящий мужик, который все меряет деньгами.
Финансы он не забудет поделить, а вот быт спихнет на женщину со словами - тебе нужно, ты и делай, мне и так чисто. Тебе надо, ты и рожай. И так далее...
В общем, непригодный для семьи тип.

Гость
Гость

ты над своей опой только командир, не забывайся :Р

ну чо те надо убогая? сказать тебе нечего, ондно убогое ***-хамство.. ты даже на фоне мместных бабок выглядишь совершенным ничтожестовм не на что кроме оскарблений не способным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты первый из них вымрешь 🤣

Дядя Сережа
Анна

Представляете да, считаю, что мужчины не равны женщинам, а женщины мужчинам. Так повторюсь, вы хотите равноправия с более слабым полом? Вы настолько слабы, что не можете равноправить с мужчинами?

Я понимаю, что физиологически женщина и мужчина разные. Ввиду разного строения внутренних органов, гормонов. Это понятно.

Я говорил про другое. Ты вообще в слова вчитываешься? Осознаешь что они значат? Права. Я про них. Непро физиологию, не про обязанности и прочее. Про права. Ну знаешь там, чтоб ты не была бесправным куском мяса. Голос на выборах, образование, карьера.

Или ты хотела бы как 200 лет назад, когда необразованные женщины сидели по избам и не вякали, только детей рожали быт вели. Да непослушанее по морде.

Вот ты на фото сидишь на компьютерном столе, включенный монитор. Наверное еще и печатать и умеешь и англ.яз. знаешь. Так вот не будь у тебя равных ничего бы этого не было. Посмотри как дела обстоят в Иране скажем, нравится? Вот там нет равных прав.

Август
Вау⬜❤️⬜

У нас равноправие )

Вы равноправно оба не работаете?

Дядя Сережа

Я понимаю, что физиологически женщина и мужчина разные. Ввиду разного строения внутренних органов, гормонов. Это понятно.

Я говорил про другое. Ты вообще в слова вчитываешься? Осознаешь что они значат? Права. Я про них. Непро физиологию, не про обязанности и прочее. Про права. Ну знаешь там, чтоб ты не была бесправным куском мяса. Голос на выборах, образование, карьера.

Или ты хотела бы как 200 лет назад, когда необразованные женщины сидели по избам и не вякали, только детей рожали быт вели. Да непослушанее по морде.

Вот ты на фото сидишь на компьютерном столе, включенный монитор. Наверное еще и печатать и умеешь и англ.яз. знаешь. Так вот не будь у тебя равных ничего бы этого не было. Посмотри как дела обстоят в Иране скажем, нравится? Вот там нет равных прав.

Тебя равные права ущемляют?

Гость

Вычислить очень легко. Он сам расскажет. И о бывших меркантильных бабах, и о правительстве, и о том, что он самый умный...
Все плохие, один он хороший...
ну, еще он надеется, что ты тоже хорошая))
и будешь хорошей, не смотря на то, что он ведет себя как коззел...
стоит такого послать, как сразу услышишь комплименты о том, что все бабы корыстны...

Август

Вы равноправно оба не работаете?

Ну да

Гость
Гость

Вычислить очень легко. Он сам расскажет. И о бывших меркантильных бабах, и о правительстве, и о том, что он самый умный...
Все плохие, один он хороший...
ну, еще он надеется, что ты тоже хорошая))
и будешь хорошей, не смотря на то, что он ведет себя как коззел...
стоит такого послать, как сразу услышишь комплименты о том, что все бабы корыстны...

Ага,слово в слово,был у меня такой знакомый..👍😂

Гость

Пополамщик ожидает от женщины, что она будет вести себя как его мамка. И сопли подотрет, и простит, и котлеты наготовит...
И все бесплатно и с лаской.
Сам при этом будет вести себя отвратительно, но ему то можно! Он же мужик, свет и радость в окошке для бабы))

гендерное преступление🍎
Гость

Какой ресурс, если пополом?

Ещё раз -- это битая прошивка, нет там попоалама, а лишь комплексы и страхи мужчины. Пополам кофе в кафе? Как себе представляете приглашение: я тебя приглашаю, но кофе не хочу оплачивать, довай сама. Спасибо, а я не хочу тратить своё время на ̶ж̶л̶о̶б̶о̶д̶р̶о̶н̶ человека, который не знаком с элементарными правилами этикета. Всё. Лично мне не о чем больше рассуждать. Эту мелодию угадываю с трёх нот и входить в его положения не собираюсь: почему он не может просто взять и пригласить понравившуюся ему же женщину без оговорок.
Стыдоба.

Дядя Сережа
Вау⬜❤️⬜

Тебя равные права ущемляют?

Наоборот. Это Анне почему то не нравится.

Гость
Гость

Я не ощущаю себя тёткой, я выгляжу молодо. Они меня звали на свидание, думая что мне меньше лет. А щедрость и галантность от возраста не зависит ни разу. Кто хорошо относится, с тем и встречалась. Или мне надо было специально пердунам старым навязываться? Не очень понимаю. Если 80% знакомящихся младше или ровесники.

Молодые ко всем бабам старше лезут , в надежде присунуть без проблем. Какие с ними рестораны.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Тебе какое дело? Я тебя на свидание не приглашала.

Советы твои другим бабам не помогут. Красавиц содержат. Обычных - нет.

Гость
Гость

ну чо те надо убогая? сказать тебе нечего, ондно убогое ***-хамство.. ты даже на фоне мместных бабок выглядишь совершенным ничтожестовм не на что кроме оскарблений не способным

грамматику с орфографией подтяни, хений мысли :Р я тут тебе речи толкать не нанималась, пару поджопников выпишу - и гуляй, вася :Р

Гость
Дядя Сережа

Сообщение было удалено

Пополамщегу включили тублер

Гость
Гость

Тумблер

Гость
Гость

Ага, сейчас начнется вторая часть ,все бабы меркантильные..🤣

Гость
Гость

Тумблер

слово новое выучила?

Дядя Сережа
Гость

Я не пополамщик, всегда плачу, финансы вроде позволяют :) Что на это скажешь?

Гость

Советы твои другим бабам не помогут. Красавиц содержат. Обычных - нет.

Меня бывший муж содержал , я не красавица была, 93 кг)) но при чем тут содержание. Пополамство это когда каждый да себя платит. Нет?

Гость
Дядя Сережа

Сообщение было удалено

С какой стати другому человеку нужны твои проблемы?
Пополамщику женские проблемы не нужны, зато свои он навесить на женщину не против.

Blueberry
Арктур

Вы молодец! Уважаю таких. Это кто из мужчин получает грошовую зарплату, вот и гонят жён на работу. А больше пользы от жены дома. Хорошо дом вести и с детьми заниматься - это большой труд и он очень необходим в семье.

Мерси) иногда приходится выбирать, амбиции свои или дать все своей семье.

Дядя Сережа

Ну если вы понимаете, что уже на стадии физиологии мы разные, тогда о каком равенстве и равноправии может идти речь дальше?
Воспитание разное, образование по большей части тоже разное. Профессии не все женщинам доступны, да и не нужны по факту. Потому что женщина слабее мужчины. Была, есть и будет. Мериться гениталиями нужно с равным себе, а не со слабым полом. Но, раз мужчины скатились до такого уровня, что могут себе позволить быть слабыми, то в моем понимании это уже не мужчины, а ***. Ну или просто ***.

Гость
Гость

С какой стати другому человеку нужны твои проблемы?
Пополамщику женские проблемы не нужны, зато свои он навесить на женщину не против.

А это они всегда с удовольствием свои проблемы навешают на женщин,вот я почему выше и писала ,что многим женщинам сейчас удобнее и выгоднее одним жить,так женщина хоть только свои проблемы решает ,а если жить с мужлом ,так она ещё свои проблемы будет решать + его проблемы,+ он к ее проблемам создать ещё больше проблем ,чем у нее было до него .и спрашивается за коим х.е...р.м тогда вообще это *** нужно?

Август
Анна

Ну если вы понимаете, что уже на стадии физиологии мы разные, тогда о каком равенстве и равноправии может идти речь дальше?
Воспитание разное, образование по большей части тоже разное. Профессии не все женщинам доступны, да и не нужны по факту. Потому что женщина слабее мужчины. Была, есть и будет. Мериться гениталиями нужно с равным себе, а не со слабым полом. Но, раз мужчины скатились до такого уровня, что могут себе позволить быть слабыми, то в моем понимании это уже не мужчины, а ***. Ну или просто ***.

Это вы, девушки, в показаниях путаетесь. Феминистки вот другое говорят.

Гость

Если пополамщики хотят быть равными женщинам, то это означает, что они видят в женщинах мужиков?
Или сами хотят быть бабами?

Дядя Сережа

К слову. На баррикад ах за феминизм я не, стояла и стоять не собираюсь. У меня нет ни члена, ни яиц, чтобы тягаться с мужчинами. Меня вполне устроила бы спокойная жизнь слабой и беззащитной женщины, о которой заботится сильный мужчина.
Но увы.
Своего сильного и заботливо го я встретила относительно недавно, до этого момента мне пришлось строить свою жизнь самой.

Дядя Сережа
Анна

О боже, сколько же деррьма в твоей прекрасной головке :) Ладно, разговор окончен.

Август

Это вы, девушки, в показаниях путаетесь. Феминистки вот другое говорят.

Я феминистка. Что не так?