Вот чем больше здесь озлобленных девушек отписалось, тем больше значит таких, кому хочется царицею морскою, а вокруг одни попаламщики. Общественный прогресс однако.
Странный у тебя прогресс, дядя.... на женском форуме сидит куча нищих мужиков и бесконечно ноет о невозможности найти бабу, а ты говоришь - общественный прогресс...
На самом деле милые девушки, пишите больше историй про то, как ваш муж вас содержит. Они греют мне душу. Каждая такая история означает, что еще один мужчина спускает свои деньги во всепоглощающую дыру. А я коплю и вкладываю в бизнес, а тот мужчина будет моим рабом. Всего на 8 часов, но тоже неплохо.
доооо
они только лозунги могут
какая тут фантазия
Ещё раз для непонятливых!
Нормальная семья имеет общий бюджет, куда идёт всё заработанное обоими супругами, а также пассивный доход, если он имеется. То есть имеется общий котёл, откуда всё расходуется на благо пары. В болезни, безработице, декрете другой всегда подставит плечо. Они шикуют вместе...или прозябают вместе. У них всё поровну. НЕ ПОПОЛАМ!
Пополамщики - это те, которым наплевать на партнера или партнершу. Которые гребут только под себя. Если от другой стороны нет денежныхх вливаний даже по уважительной причине, несостоятельный партнер изгоняется. То есть пополамщик это - волк-одиночка, готовый сожрать собрата или кинуть умирающим в трудную годину.
Пополамщик станет трескать деликатесы, оставив партнера голодным на хлебе и воде. У таких и полки в холодильнике разные. При этом пополамщик станет требовать к себе заботы и внимания, вип-обслуживания, не желая ничегошеньки давать взамен...
Разницу понимаете?
Так и есть -- это психология поведения. С таким человеком в принципе "каши не сваришь". Не получишь ни искренней любви, ни теплоты, ни заботы. Баш на баш. Пополамщик рассматривает женщину исключительно как ресурс. "Меркантильность" и есть отличительная черта данной публики.
В каком-то смысле это и есть самые настоящие рептилоиды: хладнокровные, бесчувственные, способные лишь к имитации проявлений эмоций, чтобы завлечь и удержать человека. Люди для них "консервы". Узас.
10 лет разницы это много, да и чего там с ним ловить с озаботом. Сидеть ощущать себя теткой ради с пацаном. Не. Дядьки постарше более галантные, щедрые.
Я не ощущаю себя тёткой, я выгляжу молодо. Они меня звали на свидание, думая что мне меньше лет. А щедрость и галантность от возраста не зависит ни разу. Кто хорошо относится, с тем и встречалась. Или мне надо было специально пердунам старым навязываться? Не очень понимаю. Если 80% знакомящихся младше или ровесники.
На самом деле милые девушки, пишите больше историй про то, как ваш муж вас содержит. Они греют мне душу. Каждая такая история означает, что еще один мужчина спускает свои деньги во всепоглощающую дыру. А я коплю и вкладываю в бизнес, а тот мужчина будет моим рабом. Всего на 8 часов, но тоже неплохо.
Я мужу запретила работать по найму ))
Странный у тебя прогресс, дядя.... на женском форуме сидит куча нищих мужиков и бесконечно ноет о невозможности найти бабу, а ты говоришь - общественный прогресс...
Я вот тут читаю про продразвёрстки. Там тоже крестьяне смотрели как растет цена не хлеб и хотели вступать нужные обществу товарные отношения. А потом пришли продотряды и произошел общественный прогресс.
Так и есть -- это психология поведения. С таким человеком в принципе "каши не сваришь". Не получишь ни искренней любви, ни теплоты, ни заботы. Баш на баш. Пополамщик рассматривает женщину исключительно как ресурс. "Меркантильность" и есть отличительная черта данной публики.
В каком-то смысле это и есть самые настоящие рептилоиды: хладнокровные, бесчувственные, способные лишь к имитации проявлений эмоций, чтобы завлечь и удержать человека. Люди для них "консервы". Узас.
Какой ресурс, если пополом?
Пополамщик это нелюбящий мужик, который все меряет деньгами.
Финансы он не забудет поделить, а вот быт спихнет на женщину со словами - тебе нужно, ты и делай, мне и так чисто. Тебе надо, ты и рожай. И так далее...
В общем, непригодный для семьи тип.
Сообщение было удалено
И ты первый из них вымрешь 🤣
Представляете да, считаю, что мужчины не равны женщинам, а женщины мужчинам. Так повторюсь, вы хотите равноправия с более слабым полом? Вы настолько слабы, что не можете равноправить с мужчинами?
Я понимаю, что физиологически женщина и мужчина разные. Ввиду разного строения внутренних органов, гормонов. Это понятно.
Я говорил про другое. Ты вообще в слова вчитываешься? Осознаешь что они значат? Права. Я про них. Непро физиологию, не про обязанности и прочее. Про права. Ну знаешь там, чтоб ты не была бесправным куском мяса. Голос на выборах, образование, карьера.
Или ты хотела бы как 200 лет назад, когда необразованные женщины сидели по избам и не вякали, только детей рожали быт вели. Да непослушанее по морде.
Вот ты на фото сидишь на компьютерном столе, включенный монитор. Наверное еще и печатать и умеешь и англ.яз. знаешь. Так вот не будь у тебя равных ничего бы этого не было. Посмотри как дела обстоят в Иране скажем, нравится? Вот там нет равных прав.
Я понимаю, что физиологически женщина и мужчина разные. Ввиду разного строения внутренних органов, гормонов. Это понятно.
Я говорил про другое. Ты вообще в слова вчитываешься? Осознаешь что они значат? Права. Я про них. Непро физиологию, не про обязанности и прочее. Про права. Ну знаешь там, чтоб ты не была бесправным куском мяса. Голос на выборах, образование, карьера.
Или ты хотела бы как 200 лет назад, когда необразованные женщины сидели по избам и не вякали, только детей рожали быт вели. Да непослушанее по морде.
Вот ты на фото сидишь на компьютерном столе, включенный монитор. Наверное еще и печатать и умеешь и англ.яз. знаешь. Так вот не будь у тебя равных ничего бы этого не было. Посмотри как дела обстоят в Иране скажем, нравится? Вот там нет равных прав.
Тебя равные права ущемляют?
Вычислить очень легко. Он сам расскажет. И о бывших меркантильных бабах, и о правительстве, и о том, что он самый умный...
Все плохие, один он хороший...
ну, еще он надеется, что ты тоже хорошая))
и будешь хорошей, не смотря на то, что он ведет себя как коззел...
стоит такого послать, как сразу услышишь комплименты о том, что все бабы корыстны...
Вычислить очень легко. Он сам расскажет. И о бывших меркантильных бабах, и о правительстве, и о том, что он самый умный...
Все плохие, один он хороший...
ну, еще он надеется, что ты тоже хорошая))
и будешь хорошей, не смотря на то, что он ведет себя как коззел...
стоит такого послать, как сразу услышишь комплименты о том, что все бабы корыстны...
Ага,слово в слово,был у меня такой знакомый..👍😂
Пополамщик ожидает от женщины, что она будет вести себя как его мамка. И сопли подотрет, и простит, и котлеты наготовит...
И все бесплатно и с лаской.
Сам при этом будет вести себя отвратительно, но ему то можно! Он же мужик, свет и радость в окошке для бабы))
Ещё раз -- это битая прошивка, нет там попоалама, а лишь комплексы и страхи мужчины. Пополам кофе в кафе? Как себе представляете приглашение: я тебя приглашаю, но кофе не хочу оплачивать, довай сама. Спасибо, а я не хочу тратить своё время на ̶ж̶л̶о̶б̶о̶д̶р̶о̶н̶ человека, который не знаком с элементарными правилами этикета. Всё. Лично мне не о чем больше рассуждать. Эту мелодию угадываю с трёх нот и входить в его положения не собираюсь: почему он не может просто взять и пригласить понравившуюся ему же женщину без оговорок.
Стыдоба.
Я не ощущаю себя тёткой, я выгляжу молодо. Они меня звали на свидание, думая что мне меньше лет. А щедрость и галантность от возраста не зависит ни разу. Кто хорошо относится, с тем и встречалась. Или мне надо было специально пердунам старым навязываться? Не очень понимаю. Если 80% знакомящихся младше или ровесники.
Молодые ко всем бабам старше лезут , в надежде присунуть без проблем. Какие с ними рестораны.
ну чо те надо убогая? сказать тебе нечего, ондно убогое ***-хамство.. ты даже на фоне мместных бабок выглядишь совершенным ничтожестовм не на что кроме оскарблений не способным
грамматику с орфографией подтяни, хений мысли :Р я тут тебе речи толкать не нанималась, пару поджопников выпишу - и гуляй, вася :Р
Сообщение было удалено
Пополамщегу включили тублер
Сообщение было удалено
С какой стати другому человеку нужны твои проблемы?
Пополамщику женские проблемы не нужны, зато свои он навесить на женщину не против.
Ну если вы понимаете, что уже на стадии физиологии мы разные, тогда о каком равенстве и равноправии может идти речь дальше?
Воспитание разное, образование по большей части тоже разное. Профессии не все женщинам доступны, да и не нужны по факту. Потому что женщина слабее мужчины. Была, есть и будет. Мериться гениталиями нужно с равным себе, а не со слабым полом. Но, раз мужчины скатились до такого уровня, что могут себе позволить быть слабыми, то в моем понимании это уже не мужчины, а ***. Ну или просто ***.
С какой стати другому человеку нужны твои проблемы?
Пополамщику женские проблемы не нужны, зато свои он навесить на женщину не против.
А это они всегда с удовольствием свои проблемы навешают на женщин,вот я почему выше и писала ,что многим женщинам сейчас удобнее и выгоднее одним жить,так женщина хоть только свои проблемы решает ,а если жить с мужлом ,так она ещё свои проблемы будет решать + его проблемы,+ он к ее проблемам создать ещё больше проблем ,чем у нее было до него .и спрашивается за коим х.е...р.м тогда вообще это *** нужно?
Ну если вы понимаете, что уже на стадии физиологии мы разные, тогда о каком равенстве и равноправии может идти речь дальше?
Воспитание разное, образование по большей части тоже разное. Профессии не все женщинам доступны, да и не нужны по факту. Потому что женщина слабее мужчины. Была, есть и будет. Мериться гениталиями нужно с равным себе, а не со слабым полом. Но, раз мужчины скатились до такого уровня, что могут себе позволить быть слабыми, то в моем понимании это уже не мужчины, а ***. Ну или просто ***.
Это вы, девушки, в показаниях путаетесь. Феминистки вот другое говорят.
Если пополамщики хотят быть равными женщинам, то это означает, что они видят в женщинах мужиков?
Или сами хотят быть бабами?
К слову. На баррикад ах за феминизм я не, стояла и стоять не собираюсь. У меня нет ни члена, ни яиц, чтобы тягаться с мужчинами. Меня вполне устроила бы спокойная жизнь слабой и беззащитной женщины, о которой заботится сильный мужчина.
Но увы.
Своего сильного и заботливо го я встретила относительно недавно, до этого момента мне пришлось строить свою жизнь самой.
О боже, сколько же деррьма в твоей прекрасной головке :) Ладно, разговор окончен.