Гость
Статьи
Мужчины пополамщики, …

Мужчины пополамщики, как избежать?

Как избежать встреч с мужчинами пополамщиками #финансы

Автор
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вау⬜❤️⬜

Я воспитанная и 2000 мне по бюджету не ударят. Но кончено не о левом мужике речь

Если он до этого с десяток тыс оставил в ресторанах, то можно.

Гость
Гость

а куда ему? на сз ни одна не ответила, на улице ни одна не ответит, где еще с живой бабой языками зацепиться? :))))
не на АБФ же :))))

И то верно

Гость
Гость

Пополамщег это не человек, это насекомое

Да хоть хто. Ты-то все равно ниже в пищевой цепочке. С сарофитами вечный бой ведешь за копч0ный рогалик.

Август

Вот чем больше здесь озлобленных девушек отписалось, тем больше значит таких, кому хочется царицею морскою, а вокруг одни попаламщики. Общественный прогресс однако.

Гость
Гость

ты чет у меня торгуешь, болезный? :) предупреждай тогда, я не телепат по мудешникам :))

в палату вернись, все ясно

Гость
Дядя Сережа

Я что то не понял, тут на форуме половина постов о том, что женщинам не нужен секс. Вторая половина о том, что нужен. Кто врет то из вас?) Это от вощраста зависит? Или от возможности получать оргазмы. Я запутался.

Дядя, часть людей любит оливки, а часть нет. Кто-то любит секс, а кто-то нет.
До вас не доходит, что это разные люди пишут?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну мы в Питере живём.сечтра бухгалтер. У мужа бизнес.

Т.е. абрыгана своего к нам привезла?! Шейм он ю.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Меня муж на первое свидание пригласил в путешествие на 4 дня в другую страну. Оплатил проезд, жилье, всю культурную программу составил. Каждый день платил за меня в барах ресторанах, вот так вот.

Так это в каком году было?) Сейчас время другое, всё очень изменилось в этом плане( Не говорю, что и сейчас таких нет, как ваш муж, но их ничтожно маленькое количество

Арктур
Blueberry

Ну вот я почти безработная (работа в свое удовольствие), высокая, стройная, ухоженная. Дома уют, готовлю очень вкусно и разнообразно, например сегодня у мужа зразы с лесными грибами, запечённый с травами картофель, и мимоза. К вопросу о инвалидке в быту.
Ребенок учится в гимназии, в рейтинге успеваемости 5-я из 29 в классе. Выиграла олимпиаду по английскому языку среди своих классов, сама с ней занимаюсь регулярно. Это к вопросу какое я потомство родила и воспитываю.
Занимаюсь всеми счетами, бумагами, бытом, закупками, химчистками и тд.
Считаете мужу меня не за что уважать? А если бы сидела в офисе перекладывая бумаги, и ничего не делала из того, что делаю, уважал бы больше? Приходил бы домой и впрягался в готовку ужинов, уроки с ребенком и тд. Зато ценил бы как)

Вы молодец! Уважаю таких. Это кто из мужчин получает грошовую зарплату, вот и гонят жён на работу. А больше пользы от жены дома. Хорошо дом вести и с детьми заниматься - это большой труд и он очень необходим в семье.

Гость

Если он до этого с десяток тыс оставил в ресторанах, то можно.

Кончено он первый растратился ))
И не раз))

Дядя Сережа
Анна

В чем факты?

Факт того, что у нас равноправие и я волен делать то, что посчитаю нужным.

Я же не говорю тебе что делать.

Твое утверждение, что я девочка только потому что я сижу на женском форуме так же убого в современном мире как и утверждение того, что женщина за рулем - как обезьяна с гранатой.

Август

Вот чем больше здесь озлобленных девушек отписалось, тем больше значит таких, кому хочется царицею морскою, а вокруг одни попаламщики. Общественный прогресс однако.

А я ни разу не видела пополамщиков ))

Гость

Чё?

Гость

Так это в каком году было?) Сейчас время другое, всё очень изменилось в этом плане( Не говорю, что и сейчас таких нет, как ваш муж, но их ничтожно маленькое количество

2017

Гость
Арктур

Вы молодец! Уважаю таких. Это кто из мужчин получает грошовую зарплату, вот и гонят жён на работу. А больше пользы от жены дома. Хорошо дом вести и с детьми заниматься - это большой труд и он очень необходим в семье.

Она паразит социальный. Соберитесь.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Его никто не видел)))

Гость
Гость

Вообще то в реале все такие и есть. Это вуман - параллельная реальность, здесь помешанные мужики сидят. Нищие, бомжи и прочий сброд

Гость
Вау⬜❤️⬜

Чё?

Из белорусии абрыган?

Гость
Август

тут одни бабки с альцгеймером

Гость
Дядя Сережа

По нюансам и деталям можно легко определить правда это или ложь.

Подробностей не будет. Ходила в майские , в суши бар. Мужик на 8 лет старше, средней паршивости. Даром не нать

Август
Вау⬜❤️⬜

А на них ярлыки не ставят, а сам он вам не скажет. Вообще разговаривать не будет, вы его не заинтересуете.

Вопрос мужчинам. Пополамщик это кто? Кто свою зп делит пополам с женой,или который все счета делит пополам?)?

Дядя Сережа

Факт того, что у нас равноправие и я волен делать то, что посчитаю нужным.

Я же не говорю тебе что делать.

Твое утверждение, что я девочка только потому что я сижу на женском форуме так же убого в современном мире как и утверждение того, что женщина за рулем - как обезьяна с гранатой.

Вы хотите сказать, что не способны быть равноправными среди мужчин и поэтому скатились до равноправия с более слабым полом? Интересно.

Дядя Сережа
Вау⬜❤️⬜

Чё?

Eto po angliski

Вопрос мужчинам. Пополамщик это кто? Кто свою зп делит пополам с женой,или который все счета делит пополам?)

Гость
Дядя Сережа

Eto po angliski

да она тупая

Фрося
Гость

Ещё раз для непонятливых!
Нормальная семья имеет общий бюджет, куда идёт всё заработанное обоими супругами, а также пассивный доход, если он имеется. То есть имеется общий котёл, откуда всё расходуется на благо пары. В болезни, безработице, декрете другой всегда подставит плечо. Они шикуют вместе...или прозябают вместе. У них всё поровну. НЕ ПОПОЛАМ!
Пополамщики - это те, которым наплевать на партнера или партнершу. Которые гребут только под себя. Если от другой стороны нет денежныхх вливаний даже по уважительной причине, несостоятельный партнер изгоняется. То есть пополамщик это - волк-одиночка, готовый сожрать собрата или кинуть умирающим в трудную годину.
Пополамщик станет трескать деликатесы, оставив партнера голодным на хлебе и воде. У таких и полки в холодильнике разные. При этом пополамщик станет требовать к себе заботы и внимания, вип-обслуживания, не желая ничегошеньки давать взамен...
Разницу понимаете?

С чувством,с толком,с расстановкой....

Гость
Гость

Подробностей не будет. Ходила в майские , в суши бар. Мужик на 8 лет старше, средней паршивости. Даром не нать

Ходи с ровесниками или младше. Я когда после развода ходила на свидания, то вот звали мужчины многие на 5-10 лет младше и за все платили, по 5-10 тыс за свидание.

Гость
Гость

Куда к вам, селянин в шароварах? 🙃

Август

А на них ярлыки не ставят, а сам он вам не скажет. Вообще разговаривать не будет, вы его не заинтересуете.

Ну поэтому и не видела.

Гость
Гость

Да хоть хто. Ты-то все равно ниже в пищевой цепочке. С сарофитами вечный бой ведешь за копч0ный рогалик.

Пенс, ты свое пенсне натяни, не понимаю чего ты пишешь, в буквы не попадаешь что ль

Гость

Куда к вам, селянин в шароварах? 🙃

На украину мы ездили на музыкальный фестиваль ))) если что. Очень понравилось

Гость
Вау⬜❤️⬜

Сообщение было удалено

ну вот *** и всплыло, кидайте на нее репорт за разжигание нац. ненависти

Гость

Я тоже сколько живу пополамщиков не встречала. Всегда всю жизнь мужчины за все платят. Более того, ещё уговаривают согласиться.

Гость

ну вот *** и всплыло, кидайте на нее репорт за разжигание нац. ненависти

Ну кидай. Удачи тебе.

Дядя Сережа
Анна

Вы хотите сказать, что не способны быть равноправными среди мужчин и поэтому скатились до равноправия с более слабым полом? Интересно.

Вот почему ты додумываешь за меня что то? И потом на это что то сама и отвечаешь? :)

Я говорил про равноправие среди полов. Так понятно надеюсь? Ты вообще в курсе что это такое?

И что значит скатиться до равноправия с более слабым? То есть вы считаете априори, что мужчины и женщины не равны и женщины "слабее"?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вопрос мужчинам. Пополамщик это кто? Кто свою зп делит пополам с женой,или который все счета делит пополам?)?

Да хз))) местный миф сероводородный.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Сразу отшивай. На свидания ходи только если мужчина предлагает интересную программу и сам все оплачивает.

Так ты-то, наверное, красавица.

Гость
Гость

в палату вернись, все ясно

к тебе, штоле? :О на фига?

Гость
Гость

Ходи с ровесниками или младше. Я когда после развода ходила на свидания, то вот звали мужчины многие на 5-10 лет младше и за все платили, по 5-10 тыс за свидание.

Ахаха!!!

Гость

В ресторан придем - набирают самое дорогое. В магазин любой - говорят, бери что хочешь. Как то просила положить на телефон - кладут на карту! по 5-10 тыс. В отношениях всегда все содержат.

Blueberry
Гость

О нет! К декретному мужчине лично я отношусь с очень большим уважением. Точно, не альфонс! Труд няньки стоит недешево. А если мужчина при этом ещё и кухарничает, гладит и убирает, пока жена на работе, и встречает её в нализанной квартире с горячим ужином, то это дорогого стоит!

Мужик не уйдёт с хорошей должности и карьеры в декрет. В декрет идет тот, у кого меньше зарплата и перспективы, чаще всего. Я только одного в декрете мужика знала, паразита пополамщика, который все декретные себе загребал,и квартиру свою сдавал, живя у нее, а кормила его моя подруга. В итоге разошлись после декрета, он себе фольц новый за налик купил, а она с долгами и детьми, его аликов не хватает даже на няню для одного.

Дядя Сережа

Вот почему ты додумываешь за меня что то? И потом на это что то сама и отвечаешь? :)

Я говорил про равноправие среди полов. Так понятно надеюсь? Ты вообще в курсе что это такое?

И что значит скатиться до равноправия с более слабым? То есть вы считаете априори, что мужчины и женщины не равны и женщины "слабее"?

Представляете да, считаю, что мужчины не равны женщинам, а женщины мужчинам. Так повторюсь, вы хотите равноправия с более слабым полом? Вы настолько слабы, что не можете равноправить с мужчинами?

Гость
Гость

к тебе, штоле? :О на фига?

слейся ужо дерявня

Гость
Вау⬜❤️⬜

Сообщение было удалено

Большое, жырушенька. Дальше не отвечай. Твой абрыган равнаправна рыло свое в суп мужла засунул. У форумчанок его теперь меньше. Шейм он ю!!!

Гость
Гость

Ахаха!!!

Что смешного? Таблетки забыл принять? Говорю же, на вумане полоумные одни, кто их в интернет выпустил.

Гость
Гость

10 лет разницы это много, да и чего там с ним ловить с озаботом. Сидеть ощущать себя теткой ради с пацаном. Не. Дядьки постарше более галантные, щедрые.

Гость

Так ты-то, наверное, красавица.

Тебе какое дело? Я тебя на свидание не приглашала.

Гость
Гость

Пенс, ты свое пенсне натяни, не понимаю чего ты пишешь, в буквы не попадаешь что ль

Если поняла, что не попал, то поняла все остальное, жырушенька)))

Август

На самом деле милые девушки, пишите больше историй про то, как ваш муж вас содержит. Они греют мне душу. Каждая такая история означает, что еще один мужчина спускает свои деньги во всепоглощающую дыру. А я коплю и вкладываю в бизнес, а тот мужчина будет моим рабом. Всего на 8 часов, но тоже неплохо.