Вот чем больше здесь озлобленных девушек отписалось, тем больше значит таких, кому хочется царицею морскою, а вокруг одни попаламщики. Общественный прогресс однако.
Я что то не понял, тут на форуме половина постов о том, что женщинам не нужен секс. Вторая половина о том, что нужен. Кто врет то из вас?) Это от вощраста зависит? Или от возможности получать оргазмы. Я запутался.
Дядя, часть людей любит оливки, а часть нет. Кто-то любит секс, а кто-то нет.
До вас не доходит, что это разные люди пишут?
Меня муж на первое свидание пригласил в путешествие на 4 дня в другую страну. Оплатил проезд, жилье, всю культурную программу составил. Каждый день платил за меня в барах ресторанах, вот так вот.
Так это в каком году было?) Сейчас время другое, всё очень изменилось в этом плане( Не говорю, что и сейчас таких нет, как ваш муж, но их ничтожно маленькое количество
Ну вот я почти безработная (работа в свое удовольствие), высокая, стройная, ухоженная. Дома уют, готовлю очень вкусно и разнообразно, например сегодня у мужа зразы с лесными грибами, запечённый с травами картофель, и мимоза. К вопросу о инвалидке в быту.
Ребенок учится в гимназии, в рейтинге успеваемости 5-я из 29 в классе. Выиграла олимпиаду по английскому языку среди своих классов, сама с ней занимаюсь регулярно. Это к вопросу какое я потомство родила и воспитываю.
Занимаюсь всеми счетами, бумагами, бытом, закупками, химчистками и тд.
Считаете мужу меня не за что уважать? А если бы сидела в офисе перекладывая бумаги, и ничего не делала из того, что делаю, уважал бы больше? Приходил бы домой и впрягался в готовку ужинов, уроки с ребенком и тд. Зато ценил бы как)
Вы молодец! Уважаю таких. Это кто из мужчин получает грошовую зарплату, вот и гонят жён на работу. А больше пользы от жены дома. Хорошо дом вести и с детьми заниматься - это большой труд и он очень необходим в семье.
Факт того, что у нас равноправие и я волен делать то, что посчитаю нужным.
Я же не говорю тебе что делать.
Твое утверждение, что я девочка только потому что я сижу на женском форуме так же убого в современном мире как и утверждение того, что женщина за рулем - как обезьяна с гранатой.
Так это в каком году было?) Сейчас время другое, всё очень изменилось в этом плане( Не говорю, что и сейчас таких нет, как ваш муж, но их ничтожно маленькое количество
Вообще то в реале все такие и есть. Это вуман - параллельная реальность, здесь помешанные мужики сидят. Нищие, бомжи и прочий сброд
Вопрос мужчинам. Пополамщик это кто? Кто свою зп делит пополам с женой,или который все счета делит пополам?)?
Факт того, что у нас равноправие и я волен делать то, что посчитаю нужным.
Я же не говорю тебе что делать.
Твое утверждение, что я девочка только потому что я сижу на женском форуме так же убого в современном мире как и утверждение того, что женщина за рулем - как обезьяна с гранатой.
Вы хотите сказать, что не способны быть равноправными среди мужчин и поэтому скатились до равноправия с более слабым полом? Интересно.
Вопрос мужчинам. Пополамщик это кто? Кто свою зп делит пополам с женой,или который все счета делит пополам?)
Ещё раз для непонятливых!
Нормальная семья имеет общий бюджет, куда идёт всё заработанное обоими супругами, а также пассивный доход, если он имеется. То есть имеется общий котёл, откуда всё расходуется на благо пары. В болезни, безработице, декрете другой всегда подставит плечо. Они шикуют вместе...или прозябают вместе. У них всё поровну. НЕ ПОПОЛАМ!
Пополамщики - это те, которым наплевать на партнера или партнершу. Которые гребут только под себя. Если от другой стороны нет денежныхх вливаний даже по уважительной причине, несостоятельный партнер изгоняется. То есть пополамщик это - волк-одиночка, готовый сожрать собрата или кинуть умирающим в трудную годину.
Пополамщик станет трескать деликатесы, оставив партнера голодным на хлебе и воде. У таких и полки в холодильнике разные. При этом пополамщик станет требовать к себе заботы и внимания, вип-обслуживания, не желая ничегошеньки давать взамен...
Разницу понимаете?
С чувством,с толком,с расстановкой....
Сообщение было удалено
ну вот *** и всплыло, кидайте на нее репорт за разжигание нац. ненависти
Я тоже сколько живу пополамщиков не встречала. Всегда всю жизнь мужчины за все платят. Более того, ещё уговаривают согласиться.
Вы хотите сказать, что не способны быть равноправными среди мужчин и поэтому скатились до равноправия с более слабым полом? Интересно.
Вот почему ты додумываешь за меня что то? И потом на это что то сама и отвечаешь? :)
Я говорил про равноправие среди полов. Так понятно надеюсь? Ты вообще в курсе что это такое?
И что значит скатиться до равноправия с более слабым? То есть вы считаете априори, что мужчины и женщины не равны и женщины "слабее"?
В ресторан придем - набирают самое дорогое. В магазин любой - говорят, бери что хочешь. Как то просила положить на телефон - кладут на карту! по 5-10 тыс. В отношениях всегда все содержат.
О нет! К декретному мужчине лично я отношусь с очень большим уважением. Точно, не альфонс! Труд няньки стоит недешево. А если мужчина при этом ещё и кухарничает, гладит и убирает, пока жена на работе, и встречает её в нализанной квартире с горячим ужином, то это дорогого стоит!
Мужик не уйдёт с хорошей должности и карьеры в декрет. В декрет идет тот, у кого меньше зарплата и перспективы, чаще всего. Я только одного в декрете мужика знала, паразита пополамщика, который все декретные себе загребал,и квартиру свою сдавал, живя у нее, а кормила его моя подруга. В итоге разошлись после декрета, он себе фольц новый за налик купил, а она с долгами и детьми, его аликов не хватает даже на няню для одного.
Вот почему ты додумываешь за меня что то? И потом на это что то сама и отвечаешь? :)
Я говорил про равноправие среди полов. Так понятно надеюсь? Ты вообще в курсе что это такое?
И что значит скатиться до равноправия с более слабым? То есть вы считаете априори, что мужчины и женщины не равны и женщины "слабее"?
Представляете да, считаю, что мужчины не равны женщинам, а женщины мужчинам. Так повторюсь, вы хотите равноправия с более слабым полом? Вы настолько слабы, что не можете равноправить с мужчинами?
Сообщение было удалено
Большое, жырушенька. Дальше не отвечай. Твой абрыган равнаправна рыло свое в суп мужла засунул. У форумчанок его теперь меньше. Шейм он ю!!!
Ходи с ровесниками или младше. Я когда после развода ходила на свидания, то вот звали мужчины многие на 5-10 лет младше и за все платили, по 5-10 тыс за свидание.
10 лет разницы это много, да и чего там с ним ловить с озаботом. Сидеть ощущать себя теткой ради с пацаном. Не. Дядьки постарше более галантные, щедрые.
На самом деле милые девушки, пишите больше историй про то, как ваш муж вас содержит. Они греют мне душу. Каждая такая история означает, что еще один мужчина спускает свои деньги во всепоглощающую дыру. А я коплю и вкладываю в бизнес, а тот мужчина будет моим рабом. Всего на 8 часов, но тоже неплохо.