Пополам вообще предлагает некоторую уравниловку.
Но что то не замечаю, чтобы пополамщики орали, что хотят женщин, похожих на них.
Все как одни хотят привлекательных, женственных, которые смотрят снизу вверх на мужика, но при этом зарабатывать и жить они должны как мужики.
Нестыковочка однако.
Ну так, они еще выступают против сексуализации женщин.
Если женщина будет выглядеть как мужик, то пополамщика это устроит?
Или мужики хотят носить платьюшка и красится, раз уж о пополаме курлычат?
Не знаю за всех попаламщиков, но унисекс и отсутствие "штукатурки" меня лично вполне устроят. Прическа тоже, можно конский хвост, можно короткую, можно "как выросли", да хоть "наголо". Для меня это привлекательно. Демонстрирует такой внутренний мир девушки , который мне импонирует.
Тут есть одна тема, какую женщину предпочитают мужчины.
Все как один на первое место поставили внешность женщины.
Не понимают даже, что чем симпатичнее женщина, тем больше на нее претендует мужиков. И уж точно пополамщику тут ничего не светит. Если женщина адекватна, конечно))
Пополамщик ожидает от женщины, что она будет вести себя как его мамка. И сопли подотрет, и простит, и котлеты наготовит...
И все бесплатно и с лаской.
Сам при этом будет вести себя отвратительно, но ему то можно! Он же мужик, свет и радость в окошке для бабы))
Так они с мамками и живут) подруге пополамщик тоже рассказывал, что вот его мама троих вырастила, работала, по дому все делала и на даче пахала. А вот ты такая сякая так не делаешь, не готовишь даже. Понятно, что пополамщик он был исключительно финансовый, а готовить и все остальное делать должна одна женщина)
Начнём с того, что уважающий себя мужчина не будет тусить на бабских форумах и спорить с женщинами.
Но, раз вы тут, то вы девочка. Просто ***. Яйки есть, а поведение женское.
ну ярлык повесить много ума не надо, а то что ты свою писанину даже не попыталась остоять, говорит о том что у тебя на лбу прямо штамп проставлен -ТП
Не знаю за всех попаламщиков, но унисекс и отсутствие "штукатурки" меня лично вполне устроят. Прическа тоже, можно конский хвост, можно короткую, можно "как выросли", да хоть "наголо". Для меня это привлекательно. Демонстрирует такой внутренний мир девушки , который мне импонирует.
И волосатые ноги?)
Меня бывший муж содержал , я не красавица была, 93 кг)) но при чем тут содержание. Пополамство это когда каждый да себя платит. Нет?
Меня тоже муж содержит. Конечно говорит что красавица, но объективно- нет. Тонкие губы, широкие скулы, животик есть не смотря на спорт, пожрать люблю, зубы не идеальные, волос есть седой, возраст к 40.
Сначала феминисткам между собой. Потом феминисткам и не феминисткам. И в финале уже с мужчинами.
У сестры мч профеминист. Она феминистка . Прекрасно понимают друг друга.
Я тоже феминистка, муж скрытый профеминист (в его стране это ещё странное новое явление)
Зачем с кем-то договариваться, если и так всё ясно.
Так мужики тоже разное говорят и что? Тоже молчите и не высказывайтесь тогда, пока все (все) мужчины к единому мнению по всем вопросам не придут.
Ну вот, когда мужчина говорит от лица всех мужчин и категорично что то утверждает, тоже указывайте, что мужчины не уполномочивал его от их лица говорить.
Ну, это ты один такой.
А другие вон не стесняясь отписались, что хотят красивую и ухоженную, милую женщину.
Почему никто из пополамщиков не хочет мужикобабу? Она будет равной и содержать не придется.
У сестры мч профеминист. Она феминистка . Прекрасно понимают друг друга.
Я тоже феминистка, муж скрытый профеминист (в его стране это ещё странное новое явление)
Зачем с кем-то договариваться, если и так всё ясно.
В узком кругу да, все ясно. Но если хочется позитивных изменений в обществе, придется круг расширить.
Тебе для спора мозгов не хватит дорогуша. ТП-еха обычная, как чего не по твоему штампы и оскарбления посыпались от тебя примитивные.
Да-да-да. Конечно, милая. Для тебя, обиженной природой и жизнью я буду кем захочешь. Только губки не дуй и не бубенцами сурово не тряси. Леди должна быть женственнее.
В женском коллективе всегда так. Одна другую тронула, вторая ответила. Привыкай.
Да-да-да. Конечно, милая. Для тебя, обиженной природой и жизнью я буду кем захочешь. Только губки не дуй и не бубенцами сурово не тряси. Леди должна быть женственнее.
В женском коллективе всегда так. Одна другую тронула, вторая ответила. Привыкай.
Ну вот *** и вылезло наружу очердное. Прав был Дядя Сережа, с таким убожеством общаться себя не уважать)) ТП - ешка репертуар смени.. не цепляет давно такое дно никого)
Ну вот *** и вылезло наружу очердное. Прав был Дядя Сережа, с таким убожеством общаться себя не уважать)) ТП - ешка репертуар смени.. не цепляет давно такое дно никого)
Конечно прав дядя Серёжа. Ты не расстраивайся, и тебе мужика найдём. Приглашаю тебя на шопинг. Купим тебе платьице, белье кружевное, причёску сделаем. А там глядишь и мужчина появится. А что это за дело такое. Сидит тут, ноет. Женщин грязью поливает. Неудовлетворенная явно, надо исправлять твою ситуацию. Ведь факт, что женщины добрее становятся после хорошего секса с хорошим мужчиной. Давай милая, соглашайся.
Конечно прав дядя Серёжа. Ты не расстраивайся, и тебе мужика найдём. Приглашаю тебя на шопинг. Купим тебе платьице, белье кружевное, причёску сделаем. А там глядишь и мужчина появится. А что это за дело такое. Сидит тут, ноет. Женщин грязью поливает. Неудовлетворенная явно, надо исправлять твою ситуацию. Ведь факт, что женщины добрее становятся после хорошего секса с хорошим мужчиной. Давай милая, соглашайся.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Выходила по любви, а получилось, что муж женился по расчету, и не вполовину, а в несколько раз.
Пожалуй соглашусь с девушками, естественней заработанное мужчиной делить, нежели женщиной.