Гость
Статьи
Мужчины пополамщики, …

Мужчины пополамщики, как избежать?

Как избежать встреч с мужчинами пополамщиками #финансы

Автор
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Август

Это вы, девушки, в показаниях путаетесь. Феминистки вот другое говорят.

Я не феминистка и на баррикадах за феминизм не стояла.

Гость
Август

Это вы, девушки, в показаниях путаетесь. Феминистки вот другое говорят.

Ну так, они еще выступают против сексуализации женщин.
Если женщина будет выглядеть как мужик, то пополамщика это устроит?
Или мужики хотят носить платьюшка и красится, раз уж о пополаме курлычат?

Дядя Сережа

О боже, сколько же деррьма в твоей прекрасной головке :) Ладно, разговор окончен.

Это все, что вы можете ответить, потому что сказать больше нечего?

Август
Вау⬜❤️⬜

Я феминистка. Что не так?

Да все так. Просто сначала нужно между собой договориться, а потом уже от лица всех что то заявлять.

Август

Да все так. Просто сначала нужно между собой договориться, а потом уже от лица всех что то заявлять.

Не все же феминистки. С кем надо договориться?

Гость

Пополам вообще предлагает некоторую уравниловку.
Но что то не замечаю, чтобы пополамщики орали, что хотят женщин, похожих на них.
Все как одни хотят привлекательных, женственных, которые смотрят снизу вверх на мужика, но при этом зарабатывать и жить они должны как мужики.
Нестыковочка однако.

Гость
Анна

Это все, что вы можете ответить, потому что сказать больше нечего?

Бред твой, уважающий себя мужик комментировать не будет. У тебя там в каждом предложении сплошные противоречия.

Гость

Бред твой, уважающий себя мужик комментировать не будет. У тебя там в каждом предложении сплошные противоречия.

Начнём с того, что уважающий себя мужчина не будет тусить на бабских форумах и спорить с женщинами.
Но, раз вы тут, то вы девочка. Просто ***. Яйки есть, а поведение женское.

Гость

Пополам вообще предлагает некоторую уравниловку.
Но что то не замечаю, чтобы пополамщики орали, что хотят женщин, похожих на них.
Все как одни хотят привлекательных, женственных, которые смотрят снизу вверх на мужика, но при этом зарабатывать и жить они должны как мужики.
Нестыковочка однако.

Да

Август
Гость

Ну так, они еще выступают против сексуализации женщин.
Если женщина будет выглядеть как мужик, то пополамщика это устроит?
Или мужики хотят носить платьюшка и красится, раз уж о пополаме курлычат?

Не знаю за всех попаламщиков, но унисекс и отсутствие "штукатурки" меня лично вполне устроят. Прическа тоже, можно конский хвост, можно короткую, можно "как выросли", да хоть "наголо". Для меня это привлекательно. Демонстрирует такой внутренний мир девушки , который мне импонирует.

Гость

Тут есть одна тема, какую женщину предпочитают мужчины.
Все как один на первое место поставили внешность женщины.
Не понимают даже, что чем симпатичнее женщина, тем больше на нее претендует мужиков. И уж точно пополамщику тут ничего не светит. Если женщина адекватна, конечно))

Blueberry
Гость

Пополамщик ожидает от женщины, что она будет вести себя как его мамка. И сопли подотрет, и простит, и котлеты наготовит...
И все бесплатно и с лаской.
Сам при этом будет вести себя отвратительно, но ему то можно! Он же мужик, свет и радость в окошке для бабы))

Так они с мамками и живут) подруге пополамщик тоже рассказывал, что вот его мама троих вырастила, работала, по дому все делала и на даче пахала. А вот ты такая сякая так не делаешь, не готовишь даже. Понятно, что пополамщик он был исключительно финансовый, а готовить и все остальное делать должна одна женщина)

Гость
Анна

Начнём с того, что уважающий себя мужчина не будет тусить на бабских форумах и спорить с женщинами.
Но, раз вы тут, то вы девочка. Просто ***. Яйки есть, а поведение женское.

ну ярлык повесить много ума не надо, а то что ты свою писанину даже не попыталась остоять, говорит о том что у тебя на лбу прямо штамп проставлен -ТП

Август

Не знаю за всех попаламщиков, но унисекс и отсутствие "штукатурки" меня лично вполне устроят. Прическа тоже, можно конский хвост, можно короткую, можно "как выросли", да хоть "наголо". Для меня это привлекательно. Демонстрирует такой внутренний мир девушки , который мне импонирует.

И волосатые ноги?)

Гость
Август

Так мужики тоже разное говорят и что? Тоже молчите и не высказывайтесь тогда, пока все (все) мужчины к единому мнению по всем вопросам не придут.

Август
Вау⬜❤️⬜

Не все же феминистки. С кем надо договориться?

Сначала феминисткам между собой. Потом феминисткам и не феминисткам. И в финале уже с мужчинами.

Гость

ну ярлык повесить много ума не надо, а то что ты свою писанину даже не попыталась остоять, говорит о том что у тебя на лбу прямо штамп проставлен -ТП

Я с трансами не спорю. Зачем мне это? Они и так обижены жизнью.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Меня бывший муж содержал , я не красавица была, 93 кг)) но при чем тут содержание. Пополамство это когда каждый да себя платит. Нет?

Меня тоже муж содержит. Конечно говорит что красавица, но объективно- нет. Тонкие губы, широкие скулы, животик есть не смотря на спорт, пожрать люблю, зубы не идеальные, волос есть седой, возраст к 40.

Август

Сначала феминисткам между собой. Потом феминисткам и не феминисткам. И в финале уже с мужчинами.

У сестры мч профеминист. Она феминистка . Прекрасно понимают друг друга.
Я тоже феминистка, муж скрытый профеминист (в его стране это ещё странное новое явление)
Зачем с кем-то договариваться, если и так всё ясно.

Август
Гость

Так мужики тоже разное говорят и что? Тоже молчите и не высказывайтесь тогда, пока все (все) мужчины к единому мнению по всем вопросам не придут.

Ну вот, когда мужчина говорит от лица всех мужчин и категорично что то утверждает, тоже указывайте, что мужчины не уполномочивал его от их лица говорить.

Гость
Август

Ну, это ты один такой.
А другие вон не стесняясь отписались, что хотят красивую и ухоженную, милую женщину.
Почему никто из пополамщиков не хочет мужикобабу? Она будет равной и содержать не придется.

Август
Вау⬜❤️⬜

У сестры мч профеминист. Она феминистка . Прекрасно понимают друг друга.
Я тоже феминистка, муж скрытый профеминист (в его стране это ещё странное новое явление)
Зачем с кем-то договариваться, если и так всё ясно.

В узком кругу да, все ясно. Но если хочется позитивных изменений в обществе, придется круг расширить.

Гость
Август

Ну вот, когда мужчина говорит от лица всех мужчин и категорично что то утверждает, тоже указывайте, что мужчины не уполномочивал его от их лица говорить.

Тут на форуме этим ваши собраться по полу регулярно занимаются.

Гость
Анна

Я с трансами не спорю. Зачем мне это? Они и так обижены жизнью.

Тебе для спора мозгов не хватит дорогуша. ТП-еха обычная, как чего не по твоему штампы и оскарбления посыпались от тебя примитивные.

Август

В узком кругу да, все ясно. Но если хочется позитивных изменений в обществе, придется круг расширить.

Какой круг надо расширять?

Гость

Тебе для спора мозгов не хватит дорогуша. ТП-еха обычная, как чего не по твоему штампы и оскарбления посыпались от тебя примитивные.

Да-да-да. Конечно, милая. Для тебя, обиженной природой и жизнью я буду кем захочешь. Только губки не дуй и не бубенцами сурово не тряси. Леди должна быть женственнее.
В женском коллективе всегда так. Одна другую тронула, вторая ответила. Привыкай.

Гость
Гость

Лесбы помогут тебе. А пополамщика не избежать, это мировой тренд. Вся молодёжь уже пополамит, это норм.

Молодёжь - это те, кого родители пока обеспечивают?)))

Август
Вау⬜❤️⬜

Какой круг надо расширять?

Тот, который вы описали, феминисток с профеминистами. Это, кстати, здоровый феминизм получиться, как мне кажется, там где профеминистов попалам с феминистоками. С потенциалом.

Гость
Гость

Если пополамщики хотят быть равными женщинам, то это означает, что они видят в женщинах мужиков?
Или сами хотят быть бабами?

у августа надо спросить, пусть растолкует

Гость
Анна

Да-да-да. Конечно, милая. Для тебя, обиженной природой и жизнью я буду кем захочешь. Только губки не дуй и не бубенцами сурово не тряси. Леди должна быть женственнее.
В женском коллективе всегда так. Одна другую тронула, вторая ответила. Привыкай.

Ну вот *** и вылезло наружу очердное. Прав был Дядя Сережа, с таким убожеством общаться себя не уважать)) ТП - ешка репертуар смени.. не цепляет давно такое дно никого)

Гость
Гость

Супу не будет.

Не переживай)). Когда-нибудь из тебя жиpтpecта сварят суп)).

Гость
Гость

Ну вот *** и вылезло наружу очердное. Прав был Дядя Сережа, с таким убожеством общаться себя не уважать)) ТП - ешка репертуар смени.. не цепляет давно такое дно никого)

хотя откуда фантазии у тебя взяться..

Август

Тот, который вы описали, феминисток с профеминистами. Это, кстати, здоровый феминизм получиться, как мне кажется, там где профеминистов попалам с феминистоками. С потенциалом.

В Европе так и живут давно. Причем мужчины как и всегдая ухаживают за женщинами

Гость
Гость

Что делать если программа классная , а в конце он просит раздельный счёт? Что делать если всё понравилось кроме этого момента?

Блокировать везде и больше не встречаться с этим чуваком). Мужчин в мире миллиарды. Без десятка принципиальных пополамщиков как-нибудь проживём 😊

Гость
Вау⬜❤️⬜

В Европе так и живут давно. Причем мужчины как и всегдая ухаживают за женщинами

ну и вали к себе в бендеру

Гость
Дядя Сережа

Я не пополамщик, всегда плачу, финансы вроде позволяют :) Что на это скажешь?

Молодец

Гость

Конечно прав дядя Серёжа. Ты не расстраивайся, и тебе мужика найдём. Приглашаю тебя на шопинг. Купим тебе платьице, белье кружевное, причёску сделаем. А там глядишь и мужчина появится. А что это за дело такое. Сидит тут, ноет. Женщин грязью поливает. Неудовлетворенная явно, надо исправлять твою ситуацию. Ведь факт, что женщины добрее становятся после хорошего секса с хорошим мужчиной. Давай милая, соглашайся.

Гость

ну и вали к себе в бендеру

Я живу где мне нравится. Не переживай.

Август
Гость

у августа надо спросить, пусть растолкует

Я лично не хочу быть равным женщине. Я хочу справедливости в отношения с женщиной. И свободы в том, что к этим отношениям не относится.

Гость
Гость

Если пополамщики хотят быть равными женщинам, то это означает, что они видят в женщинах мужиков?
Или сами хотят быть бабами?

Они и есть бабы, только бесполезные

Гость
Гость

Не переживай)). Когда-нибудь из тебя жиpтpecта сварят суп)).

нах он сдался, там одни копчОные рогалики внутри :)))))))) ни к общению непригоден, ни к потреблению в виде супа :)))

Гость
Август

Я лично не хочу быть равным женщине. Я хочу справедливости в отношения с женщиной. И свободы в том, что к этим отношениям не относится.

А подробнее нельзя? В чем там тебя ущемляют?

Гость
Анна

Конечно прав дядя Серёжа. Ты не расстраивайся, и тебе мужика найдём. Приглашаю тебя на шопинг. Купим тебе платьице, белье кружевное, причёску сделаем. А там глядишь и мужчина появится. А что это за дело такое. Сидит тут, ноет. Женщин грязью поливает. Неудовлетворенная явно, надо исправлять твою ситуацию. Ведь факт, что женщины добрее становятся после хорошего секса с хорошим мужчиной. Давай милая, соглашайся.

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я живу где мне нравится. Не переживай.

Да походу ты сильно как раз и переживаешь что больше на секс-коммандировки к нам в РФ в силу возраста не проходишь. хохо

Гость

Да походу ты сильно как раз и переживаешь что больше на секс-коммандировки к нам в РФ в силу возраста не проходишь. хохо

Чё? Всю жизнь в СПб живу и родилась тут.

Гость
Гость

нах он сдался, там одни копчОные рогалики внутри :)))))))) ни к общению непригоден, ни к потреблению в виде супа :)))

Поддерживаю.
Еще отравишься.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Чё? Всю жизнь в СПб живу и родилась тут.

живешь в СПБ и ненавидишь русских? У тебя склероз?

Гость

Выходила по любви, а получилось, что муж женился по расчету, и не вполовину, а в несколько раз.
Пожалуй соглашусь с девушками, естественней заработанное мужчиной делить, нежели женщиной.

Август
Гость

А подробнее нельзя? В чем там тебя ущемляют?

Меня давно не ущемляют. А вообще да, я например в упор не вижу аргументов, почему в браке муж должен содержать жену, а не наоборот, раз уж возможность зарабатывать деньги у всех одинаковая.

Гость

живешь в СПБ и ненавидишь русских? У тебя склероз?

Не ненавижу. Недолюбливаю.