та нееее, на крайняк гос-во обложит пополамщиков спецналогом и будет на эти бабосы содержать расплодившихся от донорской спермы бап :)
а пополамщики так и будут сидеть в одно рыло без бап и без бабосов, дураки, че с них взять :)))))
Зачем? Тебя в жыропарк контактный поместят и все. Спермы не будет. Дажы конской.
Дорогие девочки, скажите, вам нравится юодаться с девочками противоположного пола?
Ну не мужчины они, не мужчины.
Бегают по темам на женском (подчеркну) форуме, ноют, истерят, ядом плюются. Вы хоть раз видели нормального мужчину в жизни, чтобы он себя так вёл? Я нет. Для меня это явление только тут открылось. Но очень позабавило.
В реальности они помалкивают. А тут их бомбит. Не исключено, что в реале они платят за денщин и не пикают)
психический? :)))))))) а сам что первый не начнешь? ссыкотно?
так бабе втройне :) а нормальность вашу по этому форуму хорошо видно, нет уж, спасибки, нет дур так рисковать...
Именно. Так и есть: сам ̶п̶с̶и̶х̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶й̶,̶ ̶т̶.̶е̶.̶ ̶с̶c̶ы̶т̶с̶я̶ "боюся" первый инициативу проявить, а вдруг не понравлюсь или меня кинут (а его и кинут, ибо не все обязаны быть психологами и учитывать его загоны, т.е. травмы). Поэтому женщины, за ваш счет – компенсируйте этому "мачо" его страхи.
Лучше бы свои кровные на психологическую помощь себе же потратил и жил-не тужил, как обычные, нормальные мужчины. Но нед.
Но и нормальным женщинам такое счастье не нать.
Вуманские мужчины -- отдельная песТня.
А какой смысл успешному мужчине от нищей безработной женщины.
Это показатель того, что скорее всего она и быту такая же инвалидка. И какое потомство она может родить и воспитать? Правильно - такое же.
По сути для такого мужика, это просто объект вожделения, мясо для *** если уж откровенно.
Как вообще можно уважать и любить такую женщину?
Ну вот я почти безработная (работа в свое удовольствие), высокая, стройная, ухоженная. Дома уют, готовлю очень вкусно и разнообразно, например сегодня у мужа зразы с лесными грибами, запечённый с травами картофель, и мимоза. К вопросу о инвалидке в быту.
Ребенок учится в гимназии, в рейтинге успеваемости 5-я из 29 в классе. Выиграла олимпиаду по английскому языку среди своих классов, сама с ней занимаюсь регулярно. Это к вопросу какое я потомство родила и воспитываю.
Занимаюсь всеми счетами, бумагами, бытом, закупками, химчистками и тд.
Считаете мужу меня не за что уважать? А если бы сидела в офисе перекладывая бумаги, и ничего не делала из того, что делаю, уважал бы больше? Приходил бы домой и впрягался в готовку ужинов, уроки с ребенком и тд. Зато ценил бы как)
Шли их лесом, не трать время
О нет! К декретному мужчине лично я отношусь с очень большим уважением. Точно, не альфонс! Труд няньки стоит недешево. А если мужчина при этом ещё и кухарничает, гладит и убирает, пока жена на работе, и встречает её в нализанной квартире с горячим ужином, то это дорогого стоит!
Дорогие девочки, скажите, вам нравится юодаться с девочками противоположного пола?
Ну не мужчины они, не мужчины.
Бегают по темам на женском (подчеркну) форуме, ноют, истерят, ядом плюются. Вы хоть раз видели нормального мужчину в жизни, чтобы он себя так вёл? Я нет. Для меня это явление только тут открылось. Но очень позабавило.
Для меня тут тоже ОЧЕНЬ много интересного открылось относительно женщин. Я первое время даже пребывал в небольшом шоке.
А по поводу женского форума. У нас давно равноправие и всë в свободном доступе. Я если захочу, то пойду на мультик для детей, захочу на женский форум зайду, захочу пойду почитаю статью гинекологов про третий триместр беременности.
Нищие бабки один и тот же репертуар по кругу катают. У них других тем для разговоров просто нет. Уныло просто жуть.
И кстати зависимая женщина вероятнее родит, чем самодостаточная, которой жалко жертвовать карьерой.
Это правда. Но я рожала, потому что у меня муж не пополамщик, хотя за пополамщика я бы и не вышла. Но раз родили, теперь стараемся дать ребенку лучшее, поэтому работа у меня так сяк, карьеры нет, может через пару лет смогу уже выйти на нормальную, не по графику ребенка.
Ещё раз для непонятливых!
Нормальная семья имеет общий бюджет, куда идёт всё заработанное обоими супругами, а также пассивный доход, если он имеется. То есть имеется общий котёл, откуда всё расходуется на благо пары. В болезни, безработице, декрете другой всегда подставит плечо. Они шикуют вместе...или прозябают вместе. У них всё поровну. НЕ ПОПОЛАМ!
Пополамщики - это те, которым наплевать на партнера или партнершу. Которые гребут только под себя. Если от другой стороны нет денежныхх вливаний даже по уважительной причине, несостоятельный партнер изгоняется. То есть пополамщик это - волк-одиночка, готовый сожрать собрата или кинуть умирающим в трудную годину.
Пополамщик станет трескать деликатесы, оставив партнера голодным на хлебе и воде. У таких и полки в холодильнике разные. При этом пополамщик станет требовать к себе заботы и внимания, вип-обслуживания, не желая ничегошеньки давать взамен...
Разницу понимаете?
Слово другой на *** замени, иждивенка)))
Для меня тут тоже ОЧЕНЬ много интересного открылось относительно женщин. Я первое время даже пребывал в небольшом шоке.
А по поводу женского форума. У нас давно равноправие и всë в свободном доступе. Я если захочу, то пойду на мультик для детей, захочу на женский форум зайду, захочу пойду почитаю статью гинекологов про третий триместр беременности.
Я с девочкой даже спорить не буду, вы можете делать все что вам в голову придёт.
Кстати, заметил такую закономерность. Чем беднее женщина(либо безработная сидящая на шее, либо с нищей зп), тем яростнее и громче она галдит про пополамщиков.
Чуток ошиблись чем беднее доход мужчины,тем он громче кричит про пополам)))только че то перестала догонять...Если он и она работают ,а общие деньги лежат шкафу,то это не пополам...По моему взаимовыгодный проект,как объясняла одна дама или,что пополам значит)))я уже с вашим пополамом запуталась)))или чашка кофе нынче дорого стоит для понравившейся девушки???
О нет! К декретному мужчине лично я отношусь с очень большим уважением. Точно, не альфонс! Труд няньки стоит недешево. А если мужчина при этом ещё и кухарничает, гладит и убирает, пока жена на работе, и встречает её в нализанной квартире с горячим ужином, то это дорогого стоит!
Труд няньки (неквалифицированный труд) стоит гораздо больше твоего. Всегда.
Это правда. Но я рожала, потому что у меня муж не пополамщик, хотя за пополамщика я бы и не вышла. Но раз родили, теперь стараемся дать ребенку лучшее, поэтому работа у меня так сяк, карьеры нет, может через пару лет смогу уже выйти на нормальную, не по графику ребенка.
Сестра тоже так , двоих родила , зп 70 тыс, муж всех содержит - умничка )
Сообщение было удалено
Пополамщег это не человек, это насекомое