Гость
Статьи
Мужчины пополамщики, …

Мужчины пополамщики, как избежать?

Как избежать встреч с мужчинами пополамщиками #финансы

Автор
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И? Какой итог? Сидеть дома с 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
А смысл? Проще за себя заплатить и не заморачиваться

И в чём смысл за себя платить с пополамщиком? За себя я и с подружкой, и с друзьями заплачу. Благо, что их и так хватает... Для самодостаточной женщины пополамщик - совершенно никчемный элемент. Бесполезный.

Гость
Дядя Сережа

Кстати, заметил такую закономерность. Чем беднее женщина(либо безработная сидящая на шее, либо с нищей зп), тем яростнее и громче она галдит про пополамщиков.

ты прав, нищуковых баб их слог и мышление выдает с головой

Гость
Дядя Сережа

Кстати, заметил такую закономерность. Чем беднее женщина(либо безработная сидящая на шее, либо с нищей зп), тем яростнее и громче она галдит про пополамщиков.

А я вот заметила, что большинству женщин *** уже вообще не нужно,от вас проблем потому что гораздо больше , чем позитива,одной легче быть ,ну или гостевой брак,на х.нужен этот мозговынос .

Гость

А я вот заметила, что большинству женщин *** уже вообще не нужно,от вас проблем потому что гораздо больше , чем позитива,одной легче быть ,ну или гостевой брак,на х.нужен этот мозговынос .

Факт 👍

Гость
Вау⬜❤️⬜

Так он уже был мой мужчина. И поперлись мы не в его страну, и не в мою, а в третью вообще ))

Чего же Вы тогда писали про первое свидание? Свой пост прочтите! Или мужчина своим стал виртуально ещё до знакомства в реале?

Гость
Дядя Сережа

Нет. Бедная согласится быстрее на всякое овно, а обеспеченная пошлет.

Гость

Иддиотт( ка) , плодятся даже от бомжей, разуй шары, пол страны нищуков живут без отцов

Гость

спросить до встречи ртом - ты пополамщик?

Гость

Чего же Вы тогда писали про первое свидание? Свой пост прочтите! Или мужчина своим стал виртуально ещё до знакомства в реале?

Мы в реале познакомились в 2008 году. А свидание планировалось в 2017. Но я всё равно до путешествия к нему приехала на всякий случай , посмотреть что за человек такой безбашенный)) а так да, полгода в Вайбере переписвались и полюбили друг друга )

Гость
Вау⬜❤️⬜

А где мне жить надо? Мы в Беларуси у него пожили, там много сложностей. Переехали и все ок. Все довольны.

Кэшно довольны, твой нищук хоть жрать стал в доволь

Дядя Сережа
Вау⬜❤️⬜

А какой смысл от пополамщика для успешной женщины?

А какой смысл успешному мужчине от нищей безработной женщины.
Это показатель того, что скорее всего она и быту такая же инвалидка. И какое потомство она может родить и воспитать? Правильно - такое же.

По сути для такого мужика, это просто объект вожделения, мясо для *** если уж откровенно.

Как вообще можно уважать и любить такую женщину?

Гость
Гость

А как в таком случае рождаемость поддерживать на нужном уровне? Вымрем же.

та нееее, на крайняк гос-во обложит пополамщиков спецналогом и будет на эти бабосы содержать расплодившихся от донорской спермы бап :)
а пополамщики так и будут сидеть в одно рыло без бап и без бабосов, дураки, че с них взять :)))))

Гость

Кэшно довольны, твой нищук хоть жрать стал в доволь

В РФ еда дороже и хуже. Наоборот стал хуже есть (
В Беларуси самая плохая колбаса, например , как в РФ самая хорошая.
Сама не могу к этому привыкнуть никак.
Я не шучу ))

Дядя Сережа

А какой смысл успешному мужчине от нищей безработной женщины.
Это показатель того, что скорее всего она и быту такая же инвалидка. И какое потомство она может родить и воспитать? Правильно - такое же.

По сути для такого мужика, это просто объект вожделения, мясо для *** если уж откровенно.

Как вообще можно уважать и любить такую женщину?

А кто заставляет успешного мужчине лезть к нищей женщине?
Читаю форум тут у всех жены бездомные и нищие, все хотят отжать бабкину хрущевку и содрать жилищные алименты. Ужас какой ))

Дядя Сережа

Сообщение было удалено

И где я вру?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Мы в реале познакомились в 2008 году. А свидание планировалось в 2017. Но я всё равно до путешествия к нему приехала на всякий случай , посмотреть что за человек такой безбашенный)) а так да, полгода в Вайбере переписвались и полюбили друг друга )

У тебя кроме этого бомжа, не было никого достойного, а время поджимало. Согласен, вы оба довольны, он при мамке, ты при штанах.

И кстати зависимая женщина вероятнее родит, чем самодостаточная, которой жалко жертвовать карьерой.

Гость

У тебя кроме этого бомжа, не было никого достойного, а время поджимало. Согласен, вы оба довольны, он при мамке, ты при штанах.

Тебя это почему волнует?
У тебя даже котика нет.

Гость
Гость

Несмотря на то, что я сама замужем за европейцем, первой я бы никогда не попёрлась бы в чужую страну к незнакомому мужчине. Ни за его деньги, ни за свои. Быть должной постороннему мужчине - дурной тон. Деньги и дорогие подарки допустимо принимать только от СВОЕГО мужчины. ИМХО.

Какая еще чужая страна, блин. :) на одной планете живем, все люди, не инопланетяне, запросто можно и попереться

Гость
Гость

Ну вот моя жена до того как познакомиться со мной с предыдущим мужем делала два раза эко. Ничего не вышло. В силу возраста. Она была за 30, он много ее старше. Из-за этого она его бросила. Теперь она от меня родила двоих мальчиков. При чем она работает, а я в декрете

Респект! Мой брат полгода едва выдержал в декрете с ребенком. Его жене предложили большое повышение, если выйдет на работу. А брат смог уволиться по сокращению с хорошей выплатой.. После сидения дома был готов устроиться на 2-3 работы. Лишь бы самому с малышом дома не сидеть и бытом не заниматься. И если раньше считал жену-декретницу тунеядкой, то после собственного декрета стал относиться к ней с большим уважением и пониманием....
Вообще считаю, что надо законодательно заставить всех отцов в обязательном порядке отсидеть в декрете хотя бы 3 месяца. Сколько семей удалось бы сохранить! Сколько судет бы не разрушилось.... Пока на своей шкуре не прочувствуешь. всё считаешь, что кто-то живёт лучше, небо где-то синее и трава зеленее....

Гость
Гость

И? Какой итог? Сидеть дома с 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
А смысл? Проще за себя заплатить и не заморачиваться

А смысл платить за себя и сидеть дома с пополамщиком? он чем-то лучше котиков?

Гость
Вау⬜❤️⬜

В РФ еда дороже и хуже. Наоборот стал хуже есть (
В Беларуси самая плохая колбаса, например , как в РФ самая хорошая.
Сама не могу к этому привыкнуть никак.
Я не шучу ))

Причём здесь колбаса, старая перешница? На твоего нищего арангутанга не позарился НИКТО, кроме тебя, а он и рад неликвидный

Гость
Гость

Попробуй начать с себя и бескорыстно давать мужчине общение, заботу, внимание, поддержку, любовь, секс и прочее первой, да воздастся тебе. Да, есть мудаки, на которых бабы западают, но процентов 70 мужиков нормальны, они ценят хорошее отношение к себе и будут вкладываться в ответ всей душой. Я вот тоже "пополамщик" для всех малознакомых мадемуазелей, никаких угощений, никаких подарков, зову просто по улице погулять, максимум кофе на двоих куплю, если погода плохая и в заведение повёл. Если не вижу ответа - иду дальше, если вижу взаимность и то, что девушка сама бескорыстно дает мне вышеобозначенные ресурсы - мне самому хочется активно такую девушку благодарить, последняя вот полностью жила у меня и на НГ ей путевку в Турцию дарил, все там за мой счет и я об этом не жалею, хоть и расстались

психический? :)))))))) а сам что первый не начнешь? ссыкотно?
так бабе втройне :) а нормальность вашу по этому форуму хорошо видно, нет уж, спасибки, нет дур так рисковать...

Гость

Пополамщик - это ещё ничего. Есть гораздо хуже экземпляры.

Дядя Сережа
Гость

Причём здесь колбаса, старая перешница? На твоего нищего арангутанга не позарился НИКТО, кроме тебя, а он и рад неликвидный

Ну он просто был при бабках как и нужно было ей. Остальное вторично. Она же сама написала, что с 19-20 лет не работает, а ей сейчас около 40. То есть взрослую женщину нк инвалида все эти 20 лет кто то должен был обеспечивать.

Наверное в начале это были родители, пока она сидя дома искала себе выгодную партию. А потом уже и муженек добытчик. Да впрочем это и не важно особо, раз оба счастливы :) Нашли иордивые друг друга :)

Гость

С самого начала проси содержания.

Гость
Гость

не ну ладно кроме шуток. это же серъезная проблема современного общества. Женщины выходят на тот же уровень финансового благополучия, что и мужчины и все равно хотят чтобы их мужчины обеспечивали? вы это серъезно? все развитые страны прошли через это. почему Россия должна стать исключением? Рождаемость как поддерживать на нужном уровне? Банк спермы это по вашему выход из положения? Почему финансово поддерживать брак это постыдно?

ты *** расейское видел? жил с ним? какой там пополам к чертям, там содержать за сожительство с такими надо и еще сверху молоко выдавать за вредность на законодательной основе

Гость

Очень просто. Не платить за себя самой. Оно само сбежит

Гость

Сообщение было удалено

В Бийске?

Гость

Так я ещё до развода с первым мужем, с которым тратила 200 в месяц, нашла второго. Ещё не развелась, уже второй раз замуж собралась )

Арктур

Автор! Встреч с пополамщиками вы никак не избежите, хотя о такой категории мужчин и таком слове я впервые узнал на этом форуме. В реальной жизни не слышал. Наверно потому, что общался в более высоких социальных кругах. Думаю, что пополамство - это от нищеты и бедноты. Я работаю в бизнесе отца, его "правая рука", человек я состоятельный и пригласить девушку в ресторан - это типа как для других угостить мороженым. Ну, заплачу я за ужин около 10к. и что, я обедняю???🤣 Я для того и зарабатываю, чтоб деньги тратить, на жизнь, на развлечения, на девушек. Делать им приятное и взамен получать любовь и их расположение. А просто так, сами по себе деньги и нафиг не нужны! А будут пополамщики сидеть жлобиться, ну кому они нафиг будут нужны? Так и проживут всю свою жизнь раком-отшельником. Тогда уж лучше им в монастырь - насельником хотя бы-то польза какая-то от них будет.
А вы, автор, на первом же свидании узнаете ху из ху, как только дело дойдёт до оплаты счёта в кафе или ресторане.
И не допускайте второго свидания с пополамщиком, после вас затянет как болото и не заметите как. А в конечном счёте всё сведётся к тому, что предложит совместно жить (сожителями) и якобы пополам. А на самом деле в основном за ваш счёт и будете его ещё обслуживать в бытовом плане, секс само собой. На ЭТО категорически не соглашайтесь. Пополамщикам нужна нянька, обслуга и платить после будет не пополам, а процентов на 20-30. А как найдёт другую, красивее и поденежнее, так и свалит к ней. Тут таких историй на вумане, вагон и маленькая тележка.

Дядя Сережа

Ну он просто был при бабках как и нужно было ей. Остальное вторично. Она же сама написала, что с 19-20 лет не работает, а ей сейчас около 40. То есть взрослую женщину нк инвалида все эти 20 лет кто то должен был обеспечивать.

Наверное в начале это были родители, пока она сидя дома искала себе выгодную партию. А потом уже и муженек добытчик. Да впрочем это и не важно особо, раз оба счастливы :) Нашли иордивые друг друга :)

Да деньги у меня есть. Не в этом дело ) меня содержать не надо.

Гость
Гость

А смысл платить за себя и сидеть дома с пополамщиком? он чем-то лучше котиков?

Для нормального человека с образованием это НОРМАЛЬНО платить за себя.
Почему у баб иждивенчество ставится в какую-то охрененную заслугу и считается какпец как пристижно.
Что с бабами не так? Кто их так воспитал?

Гость
Арктур

Автор! Встреч с пополамщиками вы никак не избежите, хотя о такой категории мужчин и таком слове я впервые узнал на этом форуме. В реальной жизни не слышал. Наверно потому, что общался в более высоких социальных кругах. Думаю, что пополамство - это от нищеты и бедноты. Я работаю в бизнесе отца, его "правая рука", человек я состоятельный и пригласить девушку в ресторан - это типа как для других угостить мороженым. Ну, заплачу я за ужин около 10к. и что, я обедняю???🤣 Я для того и зарабатываю, чтоб деньги тратить, на жизнь, на развлечения, на девушек. Делать им приятное и взамен получать любовь и их расположение. А просто так, сами по себе деньги и нафиг не нужны! А будут пополамщики сидеть жлобиться, ну кому они нафиг будут нужны? Так и проживут всю свою жизнь раком-отшельником. Тогда уж лучше им в монастырь - насельником хотя бы-то польза какая-то от них будет.
А вы, автор, на первом же свидании узнаете ху из ху, как только дело дойдёт до оплаты счёта в кафе или ресторане.
И не допускайте второго свидания с пополамщиком, после вас затянет как болото и не заметите как. А в конечном счёте всё сведётся к тому, что предложит совместно жить (сожителями) и якобы пополам. А на самом деле в основном за ваш счёт и будете его ещё обслуживать в бытовом плане, секс само собой. На ЭТО категорически не соглашайтесь. Пополамщикам нужна нянька, обслуга и платить после будет не пополам, а процентов на 20-30. А как найдёт другую, красивее и поденежнее, так и свалит к ней. Тут таких историй на вумане, вагон и маленькая тележка.

это баба написала

Гость
Blueberry

Лучше коты, чем пополамщик. Что за треш в своем доме наблюдать недомужика, которого не уважаешь и презираешь?

Дом ты откуда уже взяла?)))

Арктур

Щас скажут что женщина написала. Хотя пост логичный.

Гость

Хуже, если оно не пополаизик, а хитрый альфонс. Такой может и поухаживать шикарно, чтобы бабу на крючок посадить, а потом сесть ей на шею в совместной жизни. Или выклянчивать деньги

Гость

Почему у баб иждивенчество ставится в какую-то охрененную заслугу и считается какпец как пристижно.

Зачем платить за себя и отвергать ухаживания мужчины?)

Гость
Гость

не ну ладно кроме шуток. это же серъезная проблема современного общества. Женщины выходят на тот же уровень финансового благополучия, что и мужчины и все равно хотят чтобы их мужчины обеспечивали? вы это серъезно? все развитые страны прошли через это. почему Россия должна стать исключением? Рождаемость как поддерживать на нужном уровне? Банк спермы это по вашему выход из положения? Почему финансово поддерживать брак это постыдно?

Ещё раз для непонятливых!
Нормальная семья имеет общий бюджет, куда идёт всё заработанное обоими супругами, а также пассивный доход, если он имеется. То есть имеется общий котёл, откуда всё расходуется на благо пары. В болезни, безработице, декрете другой всегда подставит плечо. Они шикуют вместе...или прозябают вместе. У них всё поровну. НЕ ПОПОЛАМ!
Пополамщики - это те, которым наплевать на партнера или партнершу. Которые гребут только под себя. Если от другой стороны нет денежныхх вливаний даже по уважительной причине, несостоятельный партнер изгоняется. То есть пополамщик это - волк-одиночка, готовый сожрать собрата или кинуть умирающим в трудную годину.
Пополамщик станет трескать деликатесы, оставив партнера голодным на хлебе и воде. У таких и полки в холодильнике разные. При этом пополамщик станет требовать к себе заботы и внимания, вип-обслуживания, не желая ничегошеньки давать взамен...
Разницу понимаете?

Гость

Ещё раз для непонятливых!
Нормальная семья имеет общий бюджет, куда идёт всё заработанное обоими супругами, а также пассивный доход, если он имеется. То есть имеется общий котёл, откуда всё расходуется на благо пары. В болезни, безработице, декрете другой всегда подставит плечо. Они шикуют вместе...или прозябают вместе. У них всё поровну. НЕ ПОПОЛАМ!
Пополамщики - это те, которым наплевать на партнера или партнершу. Которые гребут только под себя. Если от другой стороны нет денежныхх вливаний даже по уважительной причине, несостоятельный партнер изгоняется. То есть пополамщик это - волк-одиночка, готовый сожрать собрата или кинуть умирающим в трудную годину.
Пополамщик станет трескать деликатесы, оставив партнера голодным на хлебе и воде. У таких и полки в холодильнике разные. При этом пополамщик станет требовать к себе заботы и внимания, вип-обслуживания, не желая ничегошеньки давать взамен...
Разницу понимаете?

Стопицот лайков

Гость
Гость

Нормально платитт за себя с подружкой. А с мужикои не нормально

Я лучше за мужика заплачу, чем буду счёт делить. Пригласила - заплатила. Почему нет?)

Гость
Вау⬜❤️⬜

А какой смысл от пополамщика для успешной женщины?

А кто ее кормить, подмывать, досматривать, увлажнять изнутри будет? Вымя кто протрет? Раскорячицо на соломке малой кто пустит?

Дорогие девочки, скажите, вам нравится юодаться с девочками противоположного пола?
Ну не мужчины они, не мужчины.
Бегают по темам на женском (подчеркну) форуме, ноют, истерят, ядом плюются. Вы хоть раз видели нормального мужчину в жизни, чтобы он себя так вёл? Я нет. Для меня это явление только тут открылось. Но очень позабавило.

Гость
Гость

И в чём смысл за себя платить с пополамщиком? За себя я и с подружкой, и с друзьями заплачу. Благо, что их и так хватает... Для самодостаточной женщины пополамщик - совершенно никчемный элемент. Бесполезный.

Ты себя самодостаточной и женщиной то не считаешь часом, жырушенька?)))

Дядя Сережа
Гость

Нормально платитт за себя с подружкой. А с мужикои не нормально

Поэтому ты без мужика :)

Гость
Гость

то бабки нищие, поржать с них чисто да и фсе

Гость
Гость

Нет. Бедная согласится быстрее на всякое овно, а обеспеченная пошлет.

Осталось в один кулач0к бедных собрать, а в другой обеспеченных)))

Гость
Дядя Сережа

Поэтому ты без мужика :)

Зачем он? Сходить в ресторан за счет мужика - легко. Развлечься. И по домам

Гость
Гость

Ты себя самодостаточной и женщиной то не считаешь часом, жырушенька?)))

Опять пенс селюк на проводе