Попробуй начать с себя и бескорыстно давать мужчине общение, заботу, внимание, поддержку, любовь, секс и прочее первой, да воздастся тебе. Да, есть мудаки, на которых бабы западают, но процентов 70 мужиков нормальны, они ценят хорошее отношение к себе и будут вкладываться в ответ всей душой. Я вот тоже "пополамщик" для всех малознакомых мадемуазелей, никаких угощений, никаких подарков, зову просто по улице погулять, максимум кофе на двоих куплю, если погода плохая и в заведение повёл. Если не вижу ответа - иду дальше, если вижу взаимность и то, что девушка сама бескорыстно дает мне вышеобозначенные ресурсы - мне самому хочется активно такую девушку благодарить, последняя вот полностью жила у меня и на НГ ей путевку в Турцию дарил, все там за мой счет и я об этом не жалею, хоть и расстались
Автор! Чтобы не связаться с пополамщиком, убегайте сразу, если услышите от него фразы про "каждый сам за себя", "пополам" или "50 на 50".
Однако, если мужчина достойно и по-мужски заплатил за двоих на 1-2-3 свиданиях, то на 3-4-5 будьте готовы делать ответку. Также платить сама за двоих. Неважно, будет это кафе-ресторан или билеты в кино, театр, на футбол или на выставку...Нормальному мужчине тоже важно знать, что он ухаживает за порядочной женщиной, а не за меркантильной жадиной, падкой на чужой кошелёк.
Сообщение было удалено
И кто ж нам, безработными дал импотеку, дедка?)
Может просто не встречаться с такими?
Ну вот моя жена до того как познакомиться со мной с предыдущим мужем делала два раза эко. Ничего не вышло. В силу возраста. Она была за 30, он много ее старше. Из-за этого она его бросила. Теперь она от меня родила двоих мальчиков. При чем она работает, а я в декрете
У меня бы тоже муж в декрете сидел. Но я не хочу детей. А если бы он родил, я б конечно содержала
Автор! Чтобы не связаться с пополамщиком, убегайте сразу, если услышите от него фразы про "каждый сам за себя", "пополам" или "50 на 50".
Однако, если мужчина достойно и по-мужски заплатил за двоих на 1-2-3 свиданиях, то на 3-4-5 будьте готовы делать ответку. Также платить сама за двоих. Неважно, будет это кафе-ресторан или билеты в кино, театр, на футбол или на выставку...Нормальному мужчине тоже важно знать, что он ухаживает за порядочной женщиной, а не за меркантильной жадиной, падкой на чужой кошелёк.
Ещё в копилку "эталонных фраз" в начале романтичного общения -- "Мужчина ничего не должен",
"Брак -- это пережиток прошлого, сожительство -- наше всё".
От них бежать надо. Там ценности на уровне колена. Он будет мерить вас по своей мерке (как мужика) и требовать равного фин.вклада. Отговорки, что вы не работаете и сидите в декрете, занимаетесь дитём - для него пустой звук, потому что вы ему пара тогда , когда вы равны с ним в материальном плане.
Это модель такая, финансовый абьюзинг.
Так это не мы от секса зависим, а вы. Ну не сношать друг друга будете. Кто то будет свою ладошку сношать. Разберетесь.
Я что то не понял, тут на форуме половина постов о том, что женщинам не нужен секс. Вторая половина о том, что нужен. Кто врет то из вас?) Это от вощраста зависит? Или от возможности получать оргазмы. Я запутался.
Уважаемый автор, избежать не сложно, сложно других найти ;-) Кот и тот альфонс ;-)
Будем дома с котами сидеть и сериалы смотреть. А пополамщики будут друг друга сношать бесплатно)))
а что, "настоящие женщины" сейчас продают себя за подарки и походы в рестораны??? Да и зачем нормальному мужчине расходоваться на совершенно незнакомого человека в одну калитку с первого свидания??
Я что то не понял, тут на форуме половина постов о том, что женщинам не нужен секс. Вторая половина о том, что нужен. Кто врет то из вас?) Это от вощраста зависит? Или от возможности получать оргазмы. Я запутался.
Им не столько секс нужен, сколькл признание в том что они желанные. Это все от комплексов.
Лесбы помогут тебе. А пополамщика не избежать, это мировой тренд. Вся молодёжь уже пополамит, это норм.
Врёте Вы!!! Пополамят только убо-гие и жлобистые мужчины. Шкурники и эгоисты. Которых надо обходить за километр.. Нормальная молодёжь и нормальные семьи живут вскладчину с общим бюджетом на двоих. Это большая разница.
не ну ладно кроме шуток. это же серъезная проблема современного общества. Женщины выходят на тот же уровень финансового благополучия, что и мужчины и все равно хотят чтобы их мужчины обеспечивали? вы это серъезно? все развитые страны прошли через это. почему Россия должна стать исключением? Рождаемость как поддерживать на нужном уровне? Банк спермы это по вашему выход из положения? Почему финансово поддерживать брак это постыдно?
не ну ладно кроме шуток. это же серъезная проблема современного общества. Женщины выходят на тот же уровень финансового благополучия, что и мужчины и все равно хотят чтобы их мужчины обеспечивали? вы это серъезно? все развитые страны прошли через это. почему Россия должна стать исключением? Рождаемость как поддерживать на нужном уровне? Банк спермы это по вашему выход из положения? Почему финансово поддерживать брак это постыдно?
бабье всегда припятствует прогрессу а рассейское и подавно, предпочитает в дырку ссать - им так выгодно и все!
а что, "настоящие женщины" сейчас продают себя за подарки и походы в рестораны??? Да и зачем нормальному мужчине расходоваться на совершенно незнакомого человека в одну калитку с первого свидания??
Настоящий женщины смотрят на отношение к себе. А тот кто просто хочет присунуть без всякой заботы , неинтересен)
Сообщение было удалено
Ну то, что тут основной контингент от 38-40 и выше я уже понял, а откуда инфа про вес?)
Избежать никак не получится. Просто не общаться дальше первой встречи. А вы точно считаете их мужчинами, а не подружками противоположного пола?
Что делать если программа классная , а в конце он просит раздельный счёт? Что делать если всё понравилось кроме этого момента?
Это значит, что как женщина Вы его совершенно не заинтересовали, и ухаживать он не собирается. Больше не встречаться, если Вам самойнужны любовь и отношения. Если нужна платоническая дружба, записать мужчину в друзья без секса и не выпускать из френдзоны.
Меня обеспечивать не надо. Но если мужчина зовёт в кафе и там сам платит, какое это обеспечение ? Просто красивый жест.
Странно, что многие местные "взрослые мужчины" не понимают, что женщинам да, приятно внимание со стороны мужчины. Этим, на первых парах они и привлекают к себе.
А как женщина узнает о твоем существовании и о твоих симпатиях?
Так что ли:
Пошли пива попьем, только я за своё плачу, а ты за своё.
Отлично!
Или тут все сплошь молодые Бреды Питты да Макконахи, да ещё закончившие физ-маты с отличием и эрудиты, с искромётным юмором,а в загашнике достижения во многих сферах, селебрити кароч.
Внимания на СЗ, в соцсетях женщинам, даже "простым", на порядки больше, чем таким же простым мужчинам. Можете возмущаться данным фактом, но такова природа.
Чисто риторический вопрос. Предположим останутся только пополамщики, альфонсы и те кто с деньгами и не хочет быть щедрыми, что тогда будете делать?
Жить в свое удовольствие) вы правда считаете, что так сильно женщинам нужны?? Вам в лоб говорят, если от мужчины нет финансового прока, он не сдался никому, за исключением пары процентов женщин с низкой самооценкой и комплексами.
Все равно не понял. Тупой наверное. Вы имеете ввиду детские пособия и прочие ништяки для семей с маленькими детьми? Так для этого в любом случае женщинам, чтобы родить придется с альфонсами и пополамщиками связаваться
Донорская сперма обойдется дешевле и беспроблемнее. Или женщины рожать будут от тех, кто обеспечивает. Плодиться будут щедрые мужчины. А альфонсы и пополамщики к их радости будут бездетными.
Настоящий женщины смотрят на отношение к себе. А тот кто просто хочет присунуть без всякой заботы , неинтересен)
Про "настоящих" мужчин и женщин есть старый анекдот - "Настоящий мужчина никогда не жениться на настоящей женщине. Настоящая женщина никогда сразу не согласиться, а настоящий мужчина никогда второй раз не предложит"
Жить в свое удовольствие) вы правда считаете, что так сильно женщинам нужны?? Вам в лоб говорят, если от мужчины нет финансового прока, он не сдался никому, за исключением пары процентов женщин с низкой самооценкой и комплексами.
Жырушенька, ты не забывай, шо без супу мужла ты испортишьсо.
Не сможете, всё равно начнёте давать....
Бабы очень не дружные, одна даст, вторая. ...и понеслось.
На каждый товар найдётся свой купец. Достойным - достойные. Убо-гим - убо.гие. Пополамщикам нормальная, уважающая себя женщина не светит. Поэтому они будут довольствоваться шва-лью или невостребованными. Последние ещё и приплатят сами мужику..
Кстати, заметил такую закономерность. Чем беднее женщина(либо безработная сидящая на шее, либо с нищей зп), тем яростнее и громче она галдит про пополамщиков.
Про "настоящих" мужчин и женщин есть старый анекдот - "Настоящий мужчина никогда не жениться на настоящей женщине. Настоящая женщина никогда сразу не согласиться, а настоящий мужчина никогда второй раз не предложит"
В жизни все иначе. Мужчина ухаживает, женщина соглашается быть с ним. И все довольны
Ну вот моя жена до того как познакомиться со мной с предыдущим мужем делала два раза эко. Ничего не вышло. В силу возраста. Она была за 30, он много ее старше. Из-за этого она его бросила. Теперь она от меня родила двоих мальчиков. При чем она работает, а я в декрете
Неликвидка, тут уж не до жиру. Первый старикан, второй альфонс