Гость
Статьи
Мужчины пополамщики, …

Мужчины пополамщики, как избежать?

Как избежать встреч с мужчинами пополамщиками #финансы

Автор
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Вау⬜❤️⬜

Будем дома с котами сидеть и сериалы смотреть. А пополамщики будут друг друга сношать бесплатно)))

Ты сама с пополамщиком живешь) совсем уже завралась.

Эгоистка
Гость

Хорошо, работайте, если у вас для этого силы, время, желание. Плюс после работы ещё мужу внимание уделить, семье и бытовухе, уходу за собой. Я чисто физически не справлюсь.

Вот по этому я предпочитаю быть одна
Ибо от присутствия мужика в жизни - она становится слишком сложной и я чувствую себя уставшей и замучанной

Гость

Ты сама с пополамщиком живешь) совсем уже завралась.

С чего вдруг я с пополамщиком живу? Муж только для семьи и старается. Никаких пополамов.

Гость

в раше меньше всего пополамщиков то, по сравнению с европами. Там женщины независимы но не нахлебницы и тунеядки. А тут до сих пор культ содержанства не подохнет никак

Гость
Гость

почему дур то? женщина зарабатывает деньги, от мужчины не зависит. Что в этом плохого?

ничего плохого, а мужик то ей тогда в жизни зачем?

Blueberry
Август

Ну да, вымогают деньги за дополнительные услуги. Оба работают и оба платят, а варианты? Ну да, 36 года на них нет, но надеюсь будет.

Варианты : частный детский сад, в провинции 16 штук в месяц, государственный я платила 2500. Вариант няня - не знаю сколько в час, не нанимала. Как вариант рожать только от мужчины, который сможет свою семью обеспечить, а женщина будет работать в свое удовольствие, совмещая её с ребенком и бытом или вообще не работать. Вариантов масса.

Гость
Август

К сожалению эта модель сейчас не работает. Я бы рассмотрел такой вариант, если бы видел что он рабочий. Но селяви, почти 80% разводов, значит надо менять модель.

а то у нас нормальных обеспечунов много, все эти 80% - где тетка была бабоконем при пополамном "главе семьи"-танкисте, оставшиеся 20 как раз по этой модели и живут, к бабке не ходи

Гость
Эгоистка

Ибо от присутствия мужика в жизни - она становится слишком сложной и я чувствую себя уставшей и замучанной

Так можно не мужа, а любовника завести. Встречаться несколько раз в неделю.

Август
Blueberry

Варианты : частный детский сад, в провинции 16 штук в месяц, государственный я платила 2500. Вариант няня - не знаю сколько в час, не нанимала. Как вариант рожать только от мужчины, который сможет свою семью обеспечить, а женщина будет работать в свое удовольствие, совмещая её с ребенком и бытом или вообще не работать. Вариантов масса.

Еще вариант родить от английского принца ;-) Ну а что, вполне реалистичный, у кого то говорят прокатило.

Гость
Blueberry

Отношений да. Но я про брак. Для меня лично в семье приемлем только общий бюджет. 100% и 100% складываем и оттуда и на удочку и на маникюр. Я просто не понимаю для чего мне ныкать свои деньги, всё что мне нужно я куплю и с бюджета.

Выше пишут, не надо доверять, вдруг муж слетит с катушек, иметь запас денег личных.

Гость
Август

Еще вариант родить от английского принца ;-) Ну а что, вполне реалистичный, у кого то говорят прокатило.

Так да, или от миллиардера или не рожать вовсе. А от простых мужиков рожают мазохистки, любящие страдать.

Гость
Эгоистка

Ну работать каждый день с утра до вечера тоже сложно. И самой за все платить.

Гость
Гость

Так да, или от миллиардера или не рожать вовсе. А от простых мужиков рожают мазохистки, любящие страдать.

от миллиардера уже родил кто то

Blueberry
Август

А насчет кто измерял. Держава измеряла. В те периоды, когда мужчины были на войне и возможности переложить на них ответственность у державы не было.

причем тут война и пополамство? сейчас свобода выбора и с пополамщиком свяжется только та женщина, которая не смогла найти себе мужчину лучше, ответственного за семью. Вот и будет она жить с бабой в штанах, подружкой-соседкой, пока ей самой не надоест. У меня подруга с пополамщиком развелась через 3 года и корит себя, что нас не послушала,когда отговаривали от брака, но у нее возраст был 30 лет, пора было уже рожать, поэтому и вышла за что попалось под руку.
Я своего мужа не представляю пополамщиком) сильный, здоровый, молодой мужчина будет со мной пополамничать? Да я вместе с 10-летней дочерью вешу меньше его.
В моем понимании пополамничать могут мамины задохлики только, приравнявшие себя к женщине.

Гость
Дядя Сережа

А зачем им сношать друг друга бесплатно? Вы же не сношаете друг друга, когда без мужиков сидите дома и смотрите свои сериалы.

Честно говоря мне даже мысль подобная не пришла бы в голову, что касаем мужчин, что женщин.

Чтож у тебя в башке за компот, подруга?

Она думает, что так пополамщиков унижает. Типичная баба дура. Какой муж, ее даже кот сношать не будет))) Один из 40.

Гость
Гость

от миллиардера уже родил кто то

Так и что, он и сотню детей потянет, мужику то какая разница тем более миллиардеру?? Денег хватит, самому не рожать.

Гость
Blueberry

причем тут война и пополамство? сейчас свобода выбора и с пополамщиком свяжется только та женщина, которая не смогла найти себе мужчину лучше, ответственного за семью. Вот и будет она жить с бабой в штанах, подружкой-соседкой, пока ей самой не надоест. У меня подруга с пополамщиком развелась через 3 года и корит себя, что нас не послушала,когда отговаривали от брака, но у нее возраст был 30 лет, пора было уже рожать, поэтому и вышла за что попалось под руку.
Я своего мужа не представляю пополамщиком) сильный, здоровый, молодой мужчина будет со мной пополамничать? Да я вместе с 10-летней дочерью вешу меньше его.
В моем понимании пополамничать могут мамины задохлики только, приравнявшие себя к женщине.

Возраст 30, пора хватать пополамщика, лол

Гость
Blueberry

Любой мужчина, который пороскинет мозгами, будет только пополамить. 80% разводов, алименты, ты что? Если не пополамит, тупой згачит.

Гость
Гость

Любой мужчина, который пороскинет мозгами, будет только пополамить. 80% разводов, алименты, ты что? Если не пополамит, тупой згачит.

При чем вообще разводы. Не женись. Пополамить возможно только с убогой тетенькой, старой какой нибудь.
Любая более менее симпатичная не согласиться

Гость
Гость

Ну, если ему нравится быть бабой с яйками, то можно и пополамить наравне с женщиной.

Гость
Гость

Типо пополамщик вечно молодой или он нужен женщине помоложе?

Домохозяйка
Гость

Зачем? Когда вы уже поймете, что сами по себе вы не нужны?

Гость
Гость

При чем вообще разводы. Не женись. Пополамить возможно только с убогой тетенькой, старой какой нибудь.

По вашему мнению только красивых мужья обеспечивают, а некрасивые сами пашут, да ещё и на мужей.
В корне не согласна. Здесь другие качества играют роль.
Характер, потенциал, способности.
Если женщина обладает этими качествами не будет она за мужчину хвататься, как за спасательный круг.
А если силенок маловато, то будет искать спонсора.

Blueberry
Август

В чем сложность найти не пополамщика?) Моему браку 13 лет, а у вас как успехи на данном поприще? Нашли свою пополамщицу?)

Blueberry
Гость

Выше пишут, не надо доверять, вдруг муж слетит с катушек, иметь запас денег личных.

У меня нет такой боязни. А если слетит с катушек, то мне хватит продажи общего имущества)

Гость
Домохозяйка

Зачем? Когда вы уже поймете, что сами по себе вы не нужны?

Никогда ,тупор.ылые потому что

Blueberry
Гость

Да, пополамщики пользуются закомплексованными женщинами

Август
Blueberry

В чем сложность найти не пополамщика?) Моему браку 13 лет, а у вас как успехи на данном поприще? Нашли свою пополамщицу?)

Да, моему 15

Гость
Гость

Согласится, если сама не нищая.

Гость
Blueberry

Да, пополамщики пользуются закомплексованными женщинами

Нет, содержанки пользуются тупыми мужчинами. А если женщина хорошо зарабатывает, ее просто не нужно содержать.

Гость
Гость

Согласится, если сама не нищая.

Нищая согласится положим на 50к в месяц, а не нищая попросит 300к или пшел нафик

Гость
Гость

Нет, содержанки пользуются тупыми мужчинами. А если женщина хорошо зарабатывает, ее просто не нужно содержать.

Нужно. Она не для того зарабатывает, чтобы тебя бесплатно обслуживать.

Гость
Гость

Вот смотри. Обычная девушка согласна на небольшую сумму. А взять известных актрис, моделей, они сами зарабатывают очень хорошо и при этом если ты захочешь себе такую, то там ценник на порядок выше обычной.
Некоторые берут по миллиону за ночь. Какое там содержание. Ты даже на ночь ее не купишь.

Гость

100% вариант - переходи на девочек

Ё-мэн🕶️

Никак, мы уже повсюду😁

Гость

Плати сама, будь цельной. Ну или не ходи на встречу, не отвлекай очередная нищебродка мужчин от важных дел )

Гость
Гость

Нищая согласится положим на 50к в месяц, а не нищая попросит 300к или пшел нафик

Просить и мечтать можно хоть миллиард, но цены трасса урегулировала, не дороже разок пивка в хорошем баре попить )

Гость

Не ходи

Гость

Это только дурак пополамит за нормальные поебушки и экономит на ган доннах ) М Демку на ж демку, нормальная тема )

Ирина

Что за дикий вопрос? как избежать? Просто не встречаться с такими. Если девушка хоть капельку с интеллектом, то еще в процессе предварительного общения понятно каков мужчина и какие у него основные взгляды. Если непонятно - то следует предварительно пообщаться побольше, чтобы не тратить на него время в реале, если не совпадаете. Плюс избежите неприятной встречи и разочарования.

Ирина

Золотое правило как никогда не сталкиваться с пополамщиками-неудачниками:
1) не быть чучундрой, прокачивать себя и соответствовать. И я не только про внешность, но и про интеллект и свой фин. статус. Потому что оголодавшие до денег девушки, которые за любую подаренную мужчиной копейку охотятся - жалкое зрелище, если честно. Но и слишком финансово независимой быть не стоит, отказываясь от мужской заботы. Это другая крайность. Психически здоровым мужчинам нравится обеспечивать женщину, быть в некотором роде покровителем (я не говорю канеш про случаи, где оборзевшие телки требуют бриллиантов, дворцов и исполнения всех хотелок).
2) и второе условие - выбирать правильного мужчину. Вот честно - не раз наблюдала ситуации, когда вокруг девушки крутится несколько типа кавалеров. Но почему-то нередко она среди них выбирает не того, кто действительно имеет неплохой фин. статус, готов заботиться, работящий, серьезный, а выбирает либо весельчака-балагура, либо какого-то красавчика эмоционально холодного. И такие мужчины потом ее разочаровывают, среди них часто либо альфонсы, либо эгоисты, либо еще какая дичь. А вот если девушка практична и рациональна - она выберет того, кто в нее вкладывается и будет за него держаться. Я такие примеры видела - практичных особ - и они фееричны. У них лучше всего складывалась судьба и личная жизнь. Но тут нужен особый характер видимо изначально, чтобы делать правильные выборы, а не вестись на *удаков.

Гость
Ирина

Золотое правило как никогда не сталкиваться с пополамщиками-неудачниками:
1) не быть чучундрой, прокачивать себя и соответствовать. И я не только про внешность, но и про интеллект и свой фин. статус. Потому что оголодавшие до денег девушки, которые за любую подаренную мужчиной копейку охотятся - жалкое зрелище, если честно. Но и слишком финансово независимой быть не стоит, отказываясь от мужской заботы. Это другая крайность. Психически здоровым мужчинам нравится обеспечивать женщину, быть в некотором роде покровителем (я не говорю канеш про случаи, где оборзевшие телки требуют бриллиантов, дворцов и исполнения всех хотелок).
2) и второе условие - выбирать правильного мужчину. Вот честно - не раз наблюдала ситуации, когда вокруг девушки крутится несколько типа кавалеров. Но почему-то нередко она среди них выбирает не того, кто действительно имеет неплохой фин. статус, готов заботиться, работящий, серьезный, а выбирает либо весельчака-балагура, либо какого-то красавчика эмоционально холодного. И такие мужчины потом ее разочаровывают, среди них часто либо альфонсы, либо эгоисты, либо еще какая дичь. А вот если девушка практична и рациональна - она выберет того, кто в нее вкладывается и будет за него держаться. Я такие примеры видела - практичных особ - и они фееричны. У них лучше всего складывалась судьба и личная жизнь. Но тут нужен особый характер видимо изначально, чтобы делать правильные выборы, а не вестись на *удаков.

Высралася ? Смой за собой, фееричная )

Гость
Гость

Так дети - это по-любому женская развлекуха. Мужчинам дети не нужны. Будем пользоваться донорской спермой.

я могу свою спрму сколько хочеш дать бесплатно только меня приласкай

Гость

Хорошо. Ты будешь за меня платить, убирать, стирать, готовить, мыть посуду, работать на 3 работах, возить на своей(общей) машине, твои деньги - общие, мои деньги - мои деньги.
А взамен я дам тебе почувствовать себя женщиной и так уж и быть сделаем детей даже если ты этого не хочешь.

Гость

Ладно мужчинки аленяки, то понятно. Мы всем коллективом на работе в шоке, что есть такие женщины. Потаскали их изрядно, сифилис там железно, хотят семью, так за них еще и плати ! )

Гость

Не жалко красивой праститутке заплатить за о-в-а любоф, но кофе с ней пить - это азшквар зашкварыч ) А то еще рспуха купила смартфон с тындером и приперается, типа куча наепышей, купи пирожок. НЕТ !

Гость
Гость

Ну, если ему нравится быть бабой с яйками, то можно и пополамить наравне с женщиной.

Это тебе натаха сказала в род доме, когда от тебя вазгеновича смугленького показала ? )

Эгоистка
Гость

в раше меньше всего пополамщиков то, по сравнению с европами. Там женщины независимы но не нахлебницы и тунеядки. А тут до сих пор культ содержанства не подохнет никак

А вы посмотрите на немок, там во всю ваш пополам
Встанет на немку? Они давно бреюся раз в 2 недели, по этому ходят пушистые
Негпкрашенные
И в одежде унисекс
У самих немцев на них не стоит и они заглядываю ся на слааянок, ибо мы женственные
Не, ну хотите - будем как немки
Небритые, некрашенные и без маникюра

Эгоистка
Гость

Ну работать каждый день с утра до вечера тоже сложно. И самой за все платить.

Я работаю 4-5 часов в сутки
Но для этого я пахала раньше, чтобы стать специалистом и с закрытыми глазами мочь работать

Гость
Эгоистка

А вы посмотрите на немок, там во всю ваш пополам
Встанет на немку? Они давно бреюся раз в 2 недели, по этому ходят пушистые
Негпкрашенные
И в одежде унисекс
У самих немцев на них не стоит и они заглядываю ся на слааянок, ибо мы женственные
Не, ну хотите - будем как немки
Небритые, некрашенные и без маникюра

1. Тётки тут опу рвут доказывая что красятся они для себя. Что не для себя получается?
2. Пора бы уже привыкнуть, что женщина не секс кукла, а человек.