Хорошо, работайте, если у вас для этого силы, время, желание. Плюс после работы ещё мужу внимание уделить, семье и бытовухе, уходу за собой. Я чисто физически не справлюсь.
Вот по этому я предпочитаю быть одна
Ибо от присутствия мужика в жизни - она становится слишком сложной и я чувствую себя уставшей и замучанной
в раше меньше всего пополамщиков то, по сравнению с европами. Там женщины независимы но не нахлебницы и тунеядки. А тут до сих пор культ содержанства не подохнет никак
Ну да, вымогают деньги за дополнительные услуги. Оба работают и оба платят, а варианты? Ну да, 36 года на них нет, но надеюсь будет.
Варианты : частный детский сад, в провинции 16 штук в месяц, государственный я платила 2500. Вариант няня - не знаю сколько в час, не нанимала. Как вариант рожать только от мужчины, который сможет свою семью обеспечить, а женщина будет работать в свое удовольствие, совмещая её с ребенком и бытом или вообще не работать. Вариантов масса.
К сожалению эта модель сейчас не работает. Я бы рассмотрел такой вариант, если бы видел что он рабочий. Но селяви, почти 80% разводов, значит надо менять модель.
а то у нас нормальных обеспечунов много, все эти 80% - где тетка была бабоконем при пополамном "главе семьи"-танкисте, оставшиеся 20 как раз по этой модели и живут, к бабке не ходи
Варианты : частный детский сад, в провинции 16 штук в месяц, государственный я платила 2500. Вариант няня - не знаю сколько в час, не нанимала. Как вариант рожать только от мужчины, который сможет свою семью обеспечить, а женщина будет работать в свое удовольствие, совмещая её с ребенком и бытом или вообще не работать. Вариантов масса.
Еще вариант родить от английского принца ;-) Ну а что, вполне реалистичный, у кого то говорят прокатило.
Отношений да. Но я про брак. Для меня лично в семье приемлем только общий бюджет. 100% и 100% складываем и оттуда и на удочку и на маникюр. Я просто не понимаю для чего мне ныкать свои деньги, всё что мне нужно я куплю и с бюджета.
Выше пишут, не надо доверять, вдруг муж слетит с катушек, иметь запас денег личных.
А насчет кто измерял. Держава измеряла. В те периоды, когда мужчины были на войне и возможности переложить на них ответственность у державы не было.
причем тут война и пополамство? сейчас свобода выбора и с пополамщиком свяжется только та женщина, которая не смогла найти себе мужчину лучше, ответственного за семью. Вот и будет она жить с бабой в штанах, подружкой-соседкой, пока ей самой не надоест. У меня подруга с пополамщиком развелась через 3 года и корит себя, что нас не послушала,когда отговаривали от брака, но у нее возраст был 30 лет, пора было уже рожать, поэтому и вышла за что попалось под руку.
Я своего мужа не представляю пополамщиком) сильный, здоровый, молодой мужчина будет со мной пополамничать? Да я вместе с 10-летней дочерью вешу меньше его.
В моем понимании пополамничать могут мамины задохлики только, приравнявшие себя к женщине.
А зачем им сношать друг друга бесплатно? Вы же не сношаете друг друга, когда без мужиков сидите дома и смотрите свои сериалы.
Честно говоря мне даже мысль подобная не пришла бы в голову, что касаем мужчин, что женщин.
Чтож у тебя в башке за компот, подруга?
Она думает, что так пополамщиков унижает. Типичная баба дура. Какой муж, ее даже кот сношать не будет))) Один из 40.
причем тут война и пополамство? сейчас свобода выбора и с пополамщиком свяжется только та женщина, которая не смогла найти себе мужчину лучше, ответственного за семью. Вот и будет она жить с бабой в штанах, подружкой-соседкой, пока ей самой не надоест. У меня подруга с пополамщиком развелась через 3 года и корит себя, что нас не послушала,когда отговаривали от брака, но у нее возраст был 30 лет, пора было уже рожать, поэтому и вышла за что попалось под руку.
Я своего мужа не представляю пополамщиком) сильный, здоровый, молодой мужчина будет со мной пополамничать? Да я вместе с 10-летней дочерью вешу меньше его.
В моем понимании пополамничать могут мамины задохлики только, приравнявшие себя к женщине.
Возраст 30, пора хватать пополамщика, лол
Любой мужчина, который пороскинет мозгами, будет только пополамить. 80% разводов, алименты, ты что? Если не пополамит, тупой згачит.
При чем вообще разводы. Не женись. Пополамить возможно только с убогой тетенькой, старой какой нибудь.
Любая более менее симпатичная не согласиться
По вашему мнению только красивых мужья обеспечивают, а некрасивые сами пашут, да ещё и на мужей.
В корне не согласна. Здесь другие качества играют роль.
Характер, потенциал, способности.
Если женщина обладает этими качествами не будет она за мужчину хвататься, как за спасательный круг.
А если силенок маловато, то будет искать спонсора.
Нет, содержанки пользуются тупыми мужчинами. А если женщина хорошо зарабатывает, ее просто не нужно содержать.
Вот смотри. Обычная девушка согласна на небольшую сумму. А взять известных актрис, моделей, они сами зарабатывают очень хорошо и при этом если ты захочешь себе такую, то там ценник на порядок выше обычной.
Некоторые берут по миллиону за ночь. Какое там содержание. Ты даже на ночь ее не купишь.
100% вариант - переходи на девочек
Никак, мы уже повсюду😁
Плати сама, будь цельной. Ну или не ходи на встречу, не отвлекай очередная нищебродка мужчин от важных дел )
Не ходи
Это только дурак пополамит за нормальные поебушки и экономит на ган доннах ) М Демку на ж демку, нормальная тема )
Что за дикий вопрос? как избежать? Просто не встречаться с такими. Если девушка хоть капельку с интеллектом, то еще в процессе предварительного общения понятно каков мужчина и какие у него основные взгляды. Если непонятно - то следует предварительно пообщаться побольше, чтобы не тратить на него время в реале, если не совпадаете. Плюс избежите неприятной встречи и разочарования.
Золотое правило как никогда не сталкиваться с пополамщиками-неудачниками:
1) не быть чучундрой, прокачивать себя и соответствовать. И я не только про внешность, но и про интеллект и свой фин. статус. Потому что оголодавшие до денег девушки, которые за любую подаренную мужчиной копейку охотятся - жалкое зрелище, если честно. Но и слишком финансово независимой быть не стоит, отказываясь от мужской заботы. Это другая крайность. Психически здоровым мужчинам нравится обеспечивать женщину, быть в некотором роде покровителем (я не говорю канеш про случаи, где оборзевшие телки требуют бриллиантов, дворцов и исполнения всех хотелок).
2) и второе условие - выбирать правильного мужчину. Вот честно - не раз наблюдала ситуации, когда вокруг девушки крутится несколько типа кавалеров. Но почему-то нередко она среди них выбирает не того, кто действительно имеет неплохой фин. статус, готов заботиться, работящий, серьезный, а выбирает либо весельчака-балагура, либо какого-то красавчика эмоционально холодного. И такие мужчины потом ее разочаровывают, среди них часто либо альфонсы, либо эгоисты, либо еще какая дичь. А вот если девушка практична и рациональна - она выберет того, кто в нее вкладывается и будет за него держаться. Я такие примеры видела - практичных особ - и они фееричны. У них лучше всего складывалась судьба и личная жизнь. Но тут нужен особый характер видимо изначально, чтобы делать правильные выборы, а не вестись на *удаков.
Золотое правило как никогда не сталкиваться с пополамщиками-неудачниками:
1) не быть чучундрой, прокачивать себя и соответствовать. И я не только про внешность, но и про интеллект и свой фин. статус. Потому что оголодавшие до денег девушки, которые за любую подаренную мужчиной копейку охотятся - жалкое зрелище, если честно. Но и слишком финансово независимой быть не стоит, отказываясь от мужской заботы. Это другая крайность. Психически здоровым мужчинам нравится обеспечивать женщину, быть в некотором роде покровителем (я не говорю канеш про случаи, где оборзевшие телки требуют бриллиантов, дворцов и исполнения всех хотелок).
2) и второе условие - выбирать правильного мужчину. Вот честно - не раз наблюдала ситуации, когда вокруг девушки крутится несколько типа кавалеров. Но почему-то нередко она среди них выбирает не того, кто действительно имеет неплохой фин. статус, готов заботиться, работящий, серьезный, а выбирает либо весельчака-балагура, либо какого-то красавчика эмоционально холодного. И такие мужчины потом ее разочаровывают, среди них часто либо альфонсы, либо эгоисты, либо еще какая дичь. А вот если девушка практична и рациональна - она выберет того, кто в нее вкладывается и будет за него держаться. Я такие примеры видела - практичных особ - и они фееричны. У них лучше всего складывалась судьба и личная жизнь. Но тут нужен особый характер видимо изначально, чтобы делать правильные выборы, а не вестись на *удаков.
Высралася ? Смой за собой, фееричная )
Хорошо. Ты будешь за меня платить, убирать, стирать, готовить, мыть посуду, работать на 3 работах, возить на своей(общей) машине, твои деньги - общие, мои деньги - мои деньги.
А взамен я дам тебе почувствовать себя женщиной и так уж и быть сделаем детей даже если ты этого не хочешь.
Ладно мужчинки аленяки, то понятно. Мы всем коллективом на работе в шоке, что есть такие женщины. Потаскали их изрядно, сифилис там железно, хотят семью, так за них еще и плати ! )
Не жалко красивой праститутке заплатить за о-в-а любоф, но кофе с ней пить - это азшквар зашкварыч ) А то еще рспуха купила смартфон с тындером и приперается, типа куча наепышей, купи пирожок. НЕТ !
в раше меньше всего пополамщиков то, по сравнению с европами. Там женщины независимы но не нахлебницы и тунеядки. А тут до сих пор культ содержанства не подохнет никак
А вы посмотрите на немок, там во всю ваш пополам
Встанет на немку? Они давно бреюся раз в 2 недели, по этому ходят пушистые
Негпкрашенные
И в одежде унисекс
У самих немцев на них не стоит и они заглядываю ся на слааянок, ибо мы женственные
Не, ну хотите - будем как немки
Небритые, некрашенные и без маникюра
А вы посмотрите на немок, там во всю ваш пополам
Встанет на немку? Они давно бреюся раз в 2 недели, по этому ходят пушистые
Негпкрашенные
И в одежде унисекс
У самих немцев на них не стоит и они заглядываю ся на слааянок, ибо мы женственные
Не, ну хотите - будем как немки
Небритые, некрашенные и без маникюра
1. Тётки тут опу рвут доказывая что красятся они для себя. Что не для себя получается?
2. Пора бы уже привыкнуть, что женщина не секс кукла, а человек.