Гость
Статьи
Мужчины пополамщики, …

Мужчины пополамщики, как избежать?

Как избежать встреч с мужчинами пополамщиками #финансы

Автор
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Эгоистка

А вы посмотрите на немок, там во всю ваш пополам
Встанет на немку? Они давно бреюся раз в 2 недели, по этому ходят пушистые
Негпкрашенные
И в одежде унисекс
У самих немцев на них не стоит и они заглядываю ся на слааянок, ибо мы женственные
Не, ну хотите - будем как немки
Небритые, некрашенные и без маникюра

Славянки действитель ВСЕ симпатичные, это так, даже южноамериканки об этом говорят. Но, красивая немка, это редкость, но бывает или голландка даст фору сразу натахам )

Гость
Гость

1. Тётки тут опу рвут доказывая что красятся они для себя. Что не для себя получается?
2. Пора бы уже привыкнуть, что женщина не секс кукла, а человек.

1 Они красятся ТОЛЬКО потому что конкурируют между собой
2 Ну ладно, пусть будет таг )))

Гость
Дядя Сережа

Кстати, заметил такую закономерность. Чем беднее женщина(либо безработная сидящая на шее, либо с нищей зп), тем яростнее и громче она галдит про пополамщиков.

Бред). Я вот всё заработала себе сама, но в страшном сне не могу представить рядом с собой чудо в перьях, которое будет пиcbками со мной мерится)))).

Гость
Blueberry

Лучше коты, чем пополамщик. Что за треш в своем доме наблюдать недомужика, которого не уважаешь и презираешь?

👍🏻

Гость
Гость

Нет. Бедная согласится быстрее на всякое овно, а обеспеченная пошлет.

Факт! Обеспеченной и без гомна норм живётся). Красивой и привлекательной она может быть долго, т.к. есть на это средства. Дождётся адекватного.

Гость
Эгоистка

А вы посмотрите на немок, там во всю ваш пополам
Встанет на немку? Они давно бреюся раз в 2 недели, по этому ходят пушистые
Негпкрашенные
И в одежде унисекс
У самих немцев на них не стоит и они заглядываю ся на слааянок, ибо мы женственные
Не, ну хотите - будем как немки
Небритые, некрашенные и без маникюра

Мы к этому тоже придем. Это общемировой тренд. Другое дело, что наших мужиков этим не напугаешь, они ради своей лени и не такое потерпят 😂 к тому же симпатичные славянские мордашки все равно останутся симпатичными, даже ненакрашенные.

Гость
Дядя Сережа

А какой смысл успешному мужчине от нищей безработной женщины.
Это показатель того, что скорее всего она и быту такая же инвалидка. И какое потомство она может родить и воспитать? Правильно - такое же.

По сути для такого мужика, это просто объект вожделения, мясо для *** если уж откровенно.

Как вообще можно уважать и любить такую женщину?

Психически здоровые мужчины как раз любят тех женщин, которые слабее них). А вот латентные *** ищут себе бабу-мужика 🤷🏻 Были у меня пару лет назад две коллеги сильные женщины)). Полные, грубые, матерящиеся, плохо пахнущие (прошу прощения), курили и пили так, как не каждый мужчина сможет)). А мужья у них, наоборот, мальчики-колокольчики)). У одной муж жил в её квартире, пополамил и боялся ей слово против сказать). У второй муж какой-то дистрофик, пытался работать на себя, но у него не очень получалось)), жили они у её мамы 😁.

Это коротко о том, кто такие пополамщики и какие женщины с ними живут 😏

Гость

Кто такой пополамщик? Не совсем понимаю я. Например, вы купили телевизор за 100к и мужчина и женщина должна отдать за него 50к?

Если это так, то конечно это бред. Надо понимать доходы обоих людей в семье.
Конечно, идеальная политика финансов, для меня - это когда женщина и мужчина отдают какой-то остаток от своей з\п в общий котел на отдых, покупки и т.д.
Обязательно не забывать про себя и оставлять и себе на расходы. Захочу я телефон себе, я буду покупать за свои деньги, а не из общего котла. Захочу сделать подарок буду покупать за свои деньги, а не за общие. Это касается и женщины. Если кому-то не хватает, то другая сторона по своей воле может добавить денег или жди и копи дальше на новенький iphone.

Гость
Гость

ты *** расейское видел? жил с ним? какой там пополам к чертям, там содержать за сожительство с такими надо и еще сверху молоко выдавать за вредность на законодательной основе

Точно!))

Гость
Арктур

Автор! Встреч с пополамщиками вы никак не избежите, хотя о такой категории мужчин и таком слове я впервые узнал на этом форуме. В реальной жизни не слышал. Наверно потому, что общался в более высоких социальных кругах. Думаю, что пополамство - это от нищеты и бедноты. Я работаю в бизнесе отца, его "правая рука", человек я состоятельный и пригласить девушку в ресторан - это типа как для других угостить мороженым. Ну, заплачу я за ужин около 10к. и что, я обедняю???🤣 Я для того и зарабатываю, чтоб деньги тратить, на жизнь, на развлечения, на девушек. Делать им приятное и взамен получать любовь и их расположение. А просто так, сами по себе деньги и нафиг не нужны! А будут пополамщики сидеть жлобиться, ну кому они нафиг будут нужны? Так и проживут всю свою жизнь раком-отшельником. Тогда уж лучше им в монастырь - насельником хотя бы-то польза какая-то от них будет.
А вы, автор, на первом же свидании узнаете ху из ху, как только дело дойдёт до оплаты счёта в кафе или ресторане.
И не допускайте второго свидания с пополамщиком, после вас затянет как болото и не заметите как. А в конечном счёте всё сведётся к тому, что предложит совместно жить (сожителями) и якобы пополам. А на самом деле в основном за ваш счёт и будете его ещё обслуживать в бытовом плане, секс само собой. На ЭТО категорически не соглашайтесь. Пополамщикам нужна нянька, обслуга и платить после будет не пополам, а процентов на 20-30. А как найдёт другую, красивее и поденежнее, так и свалит к ней. Тут таких историй на вумане, вагон и маленькая тележка.

100%! Пополам - это только попытка слабых мужичков найти себе бабу-коня, которая всё будет тащить на себе 🤷🏻

Гость
Гость

Хуже, если оно не пополаизик, а хитрый альфонс. Такой может и поухаживать шикарно, чтобы бабу на крючок посадить, а потом сесть ей на шею в совместной жизни. Или выклянчивать деньги

Так пополамщик - это просто начинающий альфонс)).

А если кто-то на шею попытается сесть, то там его и скинуть)). Проблем-то 😁

Гость
Анна

Дорогие девочки, скажите, вам нравится юодаться с девочками противоположного пола?
Ну не мужчины они, не мужчины.
Бегают по темам на женском (подчеркну) форуме, ноют, истерят, ядом плюются. Вы хоть раз видели нормального мужчину в жизни, чтобы он себя так вёл? Я нет. Для меня это явление только тут открылось. Но очень позабавило.

Ничего удивительного)). Такие ничтожества и живут, и общаются только в интернете)). В реальной жизни их женщины закинули в чс и забыли)), а тут им повонять удаётся 😆.

Гость
Дядя Сережа

Поэтому ты без мужика :)

Кто без мужика, те с классным мужчиной)).

Гость
Гость

Осталось в один кулач0к бедных собрать, а в другой обеспеченных)))

В кулачок собирать - это про пополамщиков))). Судьба у вас такая то в левый, то в правый 😁

Гость
Blueberry

Ну вот я почти безработная (работа в свое удовольствие), высокая, стройная, ухоженная. Дома уют, готовлю очень вкусно и разнообразно, например сегодня у мужа зразы с лесными грибами, запечённый с травами картофель, и мимоза. К вопросу о инвалидке в быту.
Ребенок учится в гимназии, в рейтинге успеваемости 5-я из 29 в классе. Выиграла олимпиаду по английскому языку среди своих классов, сама с ней занимаюсь регулярно. Это к вопросу какое я потомство родила и воспитываю.
Занимаюсь всеми счетами, бумагами, бытом, закупками, химчистками и тд.
Считаете мужу меня не за что уважать? А если бы сидела в офисе перекладывая бумаги, и ничего не делала из того, что делаю, уважал бы больше? Приходил бы домой и впрягался в готовку ужинов, уроки с ребенком и тд. Зато ценил бы как)

Убогим слабакам этого не понять 🤷🏻.

Им нужен мужик в юбке и всё тут)).

Гость
Гость

В кулачок собирать - это про пополамщиков))). Судьба у вас такая то в левый, то в правый 😁

Врёшь мачалка, никогда не платил больших денег тёткам, а секс регулярный с респехами и замужними. Про кулачки придумали вуманские нищебродки

Гость
Дядя Сережа

А с чем спорить? С фактами? Для этого нужны крепкие аргументы, коих нет.

Какие факты?))) Если женщины и мужчины равны и абсолютно одинаковы, то найдите себе мужичков и живите с ними на здоровье)). Зачем к женщинам лезете? 🤷🏻

Гость
Гость

Врёшь мачалка, никогда не платил больших денег тёткам, а секс регулярный с респехами и замужними. Про кулачки придумали вуманские нищебродки

Никому не интересен сброд, который ты собираешь)).

Хочешь быть санитаром леса - будь им)). Никто не против)))

Гость
Гость

70 тыс, но муж всех содержит)) в провинции на 40 тыс живут с 2 детьми

Если в провинции кто-то так живёт, значит всем нужно к этой нищете стремиться?)

Гость
Август

Вот чем больше здесь озлобленных девушек отписалось, тем больше значит таких, кому хочется царицею морскою, а вокруг одни попаламщики. Общественный прогресс однако.

Л - логика 😆🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Так это в каком году было?) Сейчас время другое, всё очень изменилось в этом плане( Не говорю, что и сейчас таких нет, как ваш муж, но их ничтожно маленькое количество

Это вас на МД форумах регулярно зомбируют про то, что скоро всё изменится или уже изменилось))).

А если выйти в реальный мир и посмотреть вокруг, то нифига подобного)).

Гость
Вау⬜❤️⬜

А я ни разу не видела пополамщиков ))

Я тоже)). Они, видимо, в интернете только и живут 😁

Гость
Гость

тут одни бабки с альцгеймером

И сопляки невостребы из сект)))

Гость
Анна

Вы хотите сказать, что не способны быть равноправными среди мужчин и поэтому скатились до равноправия с более слабым полом? Интересно.

👍🏻

Гость
Гость

Никому не интересен сброд, который ты собираешь)).

Хочешь быть санитаром леса - будь им)). Никто не против)))

Не флуди убогая, такого " сброда" в раше большинство, на наш век хватит. Ток по вуманским фантазиям, пилотка стоит 10 походов в ресторан и куча ништяков. Повторяю, секс обесценился до нельзя

Гость
Дядя Сережа

Вот почему ты додумываешь за меня что то? И потом на это что то сама и отвечаешь? :)

Я говорил про равноправие среди полов. Так понятно надеюсь? Ты вообще в курсе что это такое?

И что значит скатиться до равноправия с более слабым? То есть вы считаете априори, что мужчины и женщины не равны и женщины "слабее"?

Здоровым людям понятно, что женщин природа сделала слабее). А вот ничтожества мужского пола всегда хотят пристроиться к сильной женщине))).

Гость
Гость

Не флуди убогая, такого " сброда" в раше большинство, на наш век хватит. Ток по вуманским фантазиям, пилотка стоит 10 походов в ресторан и куча ништяков. Повторяю, секс обесценился до нельзя

Ну мы рады, что тебе хватит)). Мусор к мусору)). Дальше-то что?))

Гость
Гость

Будни маргиналов никому не интересны

Гость
Гость

А дальше ничего, я просто тебе туппице ответил, что такого типо мусора больше половины рашн- баб. А то, что ты за меня рада молодец.

Гость
Гость

А дальше ничего, я просто тебе туппице ответил, что такого типо мусора больше половины рашн- баб. А то, что ты за меня рада молодец.

Ну так ты помоешник м.разотный значит,раз мусор подбираешь,который перее.бли все кому не лень,чем тут гордиться то непонятно,а нормальная с тобой на одном поле не сядет ,ч.мошка ты дефективная.

Гость

Очередной помоечник, ещё и хвастается , фу... А ведь сам осознает, что его уровень именно такой 😁

Гость
Гость

Попробуй начать с себя и бескорыстно давать мужчине общение, заботу, внимание, поддержку, любовь, секс и прочее первой, да воздастся тебе. Да, есть мудаки, на которых бабы западают, но процентов 70 мужиков нормальны, они ценят хорошее отношение к себе и будут вкладываться в ответ всей душой. Я вот тоже "пополамщик" для всех малознакомых мадемуазелей, никаких угощений, никаких подарков, зову просто по улице погулять, максимум кофе на двоих куплю, если погода плохая и в заведение повёл. Если не вижу ответа - иду дальше, если вижу взаимность и то, что девушка сама бескорыстно дает мне вышеобозначенные ресурсы - мне самому хочется активно такую девушку благодарить, последняя вот полностью жила у меня и на НГ ей путевку в Турцию дарил, все там за мой счет и я об этом не жалею, хоть и расстались

А откуда девушке знать, что она все это отдаст и не получит взамен ровным счетом ничего? Она что, прорицательница? В том и дело, что первые свидания это присматривание друг к другу, и если вы показали себя не слишком с хорошей стороны, в большинстве случаев дальше лучше не будет. Ведь на первых свиданиях люди стараются, чтобы было все красиво и хорошо. А спать с кем-то после первого свидания, да еще после раздельного счета... это ой.

Гость

Если бы за меня мужчина заплатил бы на свидании, я бы решила, что он мной не заинтересован как женщиной. *Задумалась*. А ведь было жеж...

Гость
Вау⬜❤️⬜

Очередной помоечник, ещё и хвастается , фу... А ведь сам осознает, что его уровень именно такой 😁

Елы палы, и это пишет рогатая бабка, которая притащила к себе нищего неликвида

Гость
Гость

И? Какой итог? Сидеть дома с 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
А смысл? Проще за себя заплатить и не заморачиваться

А какая разница в 🐈 и в пополамщике в доме?

Гость
гендерное преступление🍎

Странно, что многие местные "взрослые мужчины" не понимают, что женщинам да, приятно внимание со стороны мужчины. Этим, на первых парах они и привлекают к себе.
А как женщина узнает о твоем существовании и о твоих симпатиях?
Так что ли:
Пошли пива попьем, только я за своё плачу, а ты за своё.
Отлично!
Или тут все сплошь молодые Бреды Питты да Макконахи, да ещё закончившие физ-маты с отличием и эрудиты, с искромётным юмором,а в загашнике достижения во многих сферах, селебрити кароч.
Внимания на СЗ, в соцсетях женщинам, даже "простым", на порядки больше, чем таким же простым мужчинам. Можете возмущаться данным фактом, но такова природа.

Самое смешное, что я вместе с мужчинами катаюсь по командировкам и ситуация "пошли выпьем пивка вечером" это норма. Каждый платит за себя, факт. Но потому что... это не мой мужчина, это мой приятель, ни о каких отношениях и даже о дружеском сексе речи идти не может. Так что хотят они Европу, ой получат вот такое.

Гость
Гость

Психически здоровые мужчины как раз любят тех женщин, которые слабее них). А вот латентные *** ищут себе бабу-мужика 🤷🏻 Были у меня пару лет назад две коллеги сильные женщины)). Полные, грубые, матерящиеся, плохо пахнущие (прошу прощения), курили и пили так, как не каждый мужчина сможет)). А мужья у них, наоборот, мальчики-колокольчики)). У одной муж жил в её квартире, пополамил и боялся ей слово против сказать). У второй муж какой-то дистрофик, пытался работать на себя, но у него не очень получалось)), жили они у её мамы 😁.

Это коротко о том, кто такие пополамщики и какие женщины с ними живут 😏

Ой как же вы неправы.
Я работала в крупной энергетической компании. Женщин/девушек набирали сильных, целеустремленных, самодостаточных и все они были не только умницы, но и красавицы.
А мужья у всех были разные от бизнесменов до милиционеров(и пополамщики и не пополамщики), и ещё ищущие себя.

Гость
Дядя Сережа

Кстати, заметил такую закономерность. Чем беднее женщина(либо безработная сидящая на шее, либо с нищей зп), тем яростнее и громче она галдит про пополамщиков.

Ага, ага.
Наивный. Просто у тех, что побогаче и запросы будут шикарнее.
Или ты думаешь, что дочка директора за тебя в кафе платить будет? Хрен тебе. Она будет ждать, что ты ее на яхте покатаешь или в Париж свозишь.

Я так думаю
Вау⬜❤️⬜

Так он уже был мой мужчина. И поперлись мы не в его страну, и не в мою, а в третью вообще ))

Что то как то не укладывается в голове- как первое свидание у вас произошло после того как он стал вашим мужчиной ? )

Вы в свинг клубе познакомились , да ?

Скоро их не останется) за всё будут бабы платить. Мужчины умнеют.

Bell

Халява женская, мужчина- должен, должен, должен.
Тьфу нищебродки

Гость
Гость

Самое смешное, что я вместе с мужчинами катаюсь по командировкам и ситуация "пошли выпьем пивка вечером" это норма. Каждый платит за себя, факт. Но потому что... это не мой мужчина, это мой приятель, ни о каких отношениях и даже о дружеском сексе речи идти не может. Так что хотят они Европу, ой получат вот такое.

Тсю, дурында. если мэн предложил пивка тебе, то ты почти братан ) Многие овцы не достигают такого левела доверия )))

Гость
Гость

Если бы за меня мужчина заплатил бы на свидании, я бы решила, что он мной не заинтересован как женщиной. *Задумалась*. А ведь было жеж...

Вот поэтому за бабу плачу, потому что так воспринимают, - типа я не вау самка, зачем расстраивать а и по этикету вроде, кто пригласил, тот и угощает ) Но по утру она за пивком и сигаретами метнется кобанчиком )))
1 к 1

Гость
Гость

Ой как же вы неправы.
Я работала в крупной энергетической компании. Женщин/девушек набирали сильных, целеустремленных, самодостаточных и все они были не только умницы, но и красавицы.
А мужья у всех были разные от бизнесменов до милиционеров(и пополамщики и не пополамщики), и ещё ищущие себя.

Никогда такого не видела)). Правда)). Чтобы у действительно умниц и красавиц были мужья пополамщики... Это всё форумные сказки для лохушек 😁.

Гость
Я здесь

Скоро их не останется) за всё будут бабы платить. Мужчины умнеют.

Ты главное верь в это и жди))).

Я так думаю

Что то как то не укладывается в голове- как первое свидание у вас произошло после того как он стал вашим мужчиной ? )

Вы в свинг клубе познакомились , да ?

Мы уже жениться решили. Поэтому я была его невестой. И первое свидание планировалось в красивом романтичном городе, с кафешками и прогулками, кайф ))

Гость
Bell

Халява женская, мужчина- должен, должен, должен.
Тьфу нищебродки

Да не должен ничего, успокойся))). Вот только и сам под ногами у сильной женщины не путайся)).

Гость

Тетка должна платить за движуху, это ведь ей нужно больше )

Гость
Гость

Да не должен ничего, успокойся))). Вот только и сам под ногами у сильной женщины не путайся)).

Когда UFC объявит бой сильной женщины и маминького сынка ?
Кстати, бизнес идея. У вас то своих нет, *** с архивов )))

Гость
Гость

Тетка должна платить за движуху, это ведь ей нужно больше )

Дело за малым)). Найти лохушку, которая тебе «движуху» оплатит 😆