Гость
Статьи
Мужчины пополамщики, …

Мужчины пополамщики, как избежать?

Как избежать встреч с мужчинами пополамщиками #финансы

Автор
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Эгоистка
Вау⬜❤️⬜

Человек имеет право на труд. Но не обязанность )
Мне работать тоже нравится , но если бы не нравилось, я бы не работала.

Ну, хз
Я работать люблю так, как сейчас, без обязпловки с 9 до 6
Но нормальные деньги зарабатываю
Если бы работала на износ - может быть тоже искала бы кому на шею сесть

Гость
Эгоистка

Ну, я привыкла пологаться только на себя)
И хотелки свои закрывать самдля меня просить денег или отчитываться почему потратила - унижение

Я не отчитываюсь. Если надо отчитываться, это сразу нафик такое и такие отношения и такого мужика. И не прошу я ничего. Либо сразу обе стороны все понимают или нечего и делать вместе, просить ещё, бред какой-то.

Гость
Август

Ну да, а вот мужчины часто считают что это женщины никудышные. У какого пола у нас сейчас приоритет в правдивости личного мнения?

Во-во, у пополамщиков, если женщина не тянет наравне с мужиком, то она никудышная. И как вот такого мужика хотеть, который из тебя мужика пытается сделать?

Август
Анна

Разводы потому, что люди не умеют решать проблемы. Почему-то все считают, что отношения строятся сами собой, а семейная жизнь лёгкая и радужная. В разрыве отношений всегда виноваты оба!
Для вас эта модель не подходит, потому что нет желания сохранять отношения и решать возникающие проблемы. Вот и все.

Ну да, у женщин нет желание идти на компромиссы и менять модель. Пытаются проталкивать модель удобную им. Не выходит, но они продолжают.

Тут зависит от вас. Какие отношения хотите. Вот на опыте могу сказать что считаю правильнее ходить туда и делать то что можешь себе позволить. А так попадались девушки которые предлагали сами за себя заплатить, на что всегда был против. Не можешь позволить, не нужно куда то приглашать или идти, что бы потом не выставлять ни себя жалким понторезам, ни унижать девушку предлагая пополам.

Гость
Эгоистка

Ну, я привыкла пологаться только на себя)
И хотелки свои закрывать самдля меня просить денег или отчитываться почему потратила - унижение

Ну полагаться на себя можно если одинокая наверное. Не знаю.

Эгоистка
Гость

Это не тупость и не лень. А понимание что не стоит идти поперек течения. Если от работы одни убытки финансовые и моральные (портились отношения ещё), то зачем. Когда деньги приходят другим путем гораздо легче всю жизнь.

Ну, если вам так комфортно - ваше дело
Я так не могу) просить денег, отчитываться. Говорить, что мне ещё надо денег
Не моё
Я сама себе хозяйка
Если бы мужчина дал мне карту от своего счета и вообще ничего не спрашивал и не коммеетировал - я бы ни дня не работала
Но так не бывает) олигархов на всех не хватает

Гость
Дядя Сережа

Я что то не понял, тут на форуме половина постов о том, что женщинам не нужен секс. Вторая половина о том, что нужен. Кто врет то из вас?) Это от вощраста зависит? Или от возможности получать оргазмы. Я запутался.

Все люди разные. От темперамента, интеллекта и воспитания всё зависит). Кто-то ахается как дворняжка со всем, что движется, а кто-то головой думает.

Август

Ну да, у женщин нет желание идти на компромиссы и менять модель. Пытаются проталкивать модель удобную им. Не выходит, но они продолжают.

Умные женщины не связываются с пополамщиками. Поэтому компромиссы им искать не надо. И модель менять не надо.
Я уже выше предложила, давайте мы найдём пополамщикам хороших мужчин, которые будут их обеспечивать и содержать? У меня среди друзей есть три замечательных друга, которые как раз ищут себе жену. Готовы обеспечивать.

Гость
Август

Так и мужики не меняют. Не хотят Ангелу Меркель.

Гость
Гость

Может и надоел, но чаще то встречается - пьет, бьет, изменяет, не дает денег, не хочет заниматься семьей и так далее...

Послушайте, если пьет то пил и ДО 100%, бьёт - сразу с 1 свидания начал колошматить?? Или были оскорбления, проявления неуважения, отсутствие помощи. Не даёт денег - также все видно изначально, хочет тратиться или нет.
Я к тому что там и в отношения можно было не вступать или расходиться в самом начале, а не доводить все до глубокого замужества и выводка детей.

Август
Гость

А что Вы тогда делаете в этой ветке? Странно.

Общаюсь, не пытаюсь кому то что то доказать. Слушаю мнение других людей, ведь есть вероятность что я все таки не слышал какого то волшебного аргумента, который изменить всю мою картину мира. Ну а тот, кто готов слышать, меня тоже услышит.

Август
Гость

Так и мужики не меняют. Не хотят Ангелу Меркель.

Я меняюсь. Но вот тут девушки после этого говорят что я какой то неправильный ;-)

Гость

Пацаны тут реально днище пробито социальное. Там пару страниц назад бабье от имени мужика создало пост поддерживающее ихнюю точку зрение. И думают, что никто не заметил. Это просто куры деревенские с опилками в черепной коробкой. Лулзы с них ловите да и всех делов(

Август
Анна

Умные женщины не связываются с пополамщиками. Поэтому компромиссы им искать не надо. И модель менять не надо.
Я уже выше предложила, давайте мы найдём пополамщикам хороших мужчин, которые будут их обеспечивать и содержать? У меня среди друзей есть три замечательных друга, которые как раз ищут себе жену. Готовы обеспечивать.

Но вот считают, что не надо, и получают 80% разводов и "все мужики козлы". Причина и следствие.

Гость
Эгоистка

Ну, если вам так комфортно - ваше дело
Я так не могу) просить денег, отчитываться. Говорить, что мне ещё надо денег
Не моё
Я сама себе хозяйка
Если бы мужчина дал мне карту от своего счета и вообще ничего не спрашивал и не коммеетировал - я бы ни дня не работала
Но так не бывает) олигархов на всех не хватает

Дак я не прошу и не отчитываюсь, вы чего?) Скорее наоборот) муж спрашивает о какой нибудь покупке, стоит ли приобрести, а я хоть слона куплю и не спрошу ничего.
Карту от счета мужа?! Нафига? У меня свои личные карты, оформленные на меня, нескольких разных банков.
При чем тут олигархи?
Если б не было мужа, то любовника бы завела. Любовник у меня и был, между замужествами.

Гость

По общению понятно что мужчина пополамщик. Просто не соглашайтесь на встречу с ними и все.

Котейка
Гость

Что делать если программа классная , а в конце он просит раздельный счёт? Что делать если всё понравилось кроме этого момента?

Если такая ситуация гипотетически произойдёт, я встану и уйду

Эгоистка
Гость

Ну полагаться на себя можно если одинокая наверное. Не знаю.

Да все мы одинокие
Только врем себе
Куча баб, которых выкинули на улицу в одних трусах и с ребёнком в довес - полагались на мужа
Куча баб, которые ни ку-ку в юриспруденции, потому что муж все занимается, потом остаются с голой жопой ибо оформлено на маму/папу/ друга детства
Такое ощущение, что мы в нарнии живём, где все честные и исрэкренние
Никогда не знаешь, когда человек, который вчера рассказывал о любви до гроба - завтра соберёт все активы и уйдёт в закат
И потом выясняется что готовился он к этому год
Сейчас доверять - это быть наивной и недалекой
Ещё и кому
Мужикам
Боже сохрани

Гость
Гость

Пацаны тут реально днище пробито социальное. Там пару страниц назад бабье от имени мужика создало пост поддерживающее ихнюю точку зрение. И думают, что никто не заметил. Это просто куры деревенские с опилками в черепной коробкой. Лулзы с них ловите да и всех делов(

И главное комментят сами, ох какой правильный мужчина к нам зашел наконец. Вы хоть фильтруйте какой отстой тут калякает бгггг

Фрося
Анна

Давайте пополамщикам найдём уже нормальных мужчин, которые их будут обеспечивать и содержать 😏

Да нет здесь пополамщиков 80%,которые косят,а на самом деле обычные мужики со средним достатком,10%юнцы желторотые,а остальные 10%ютуба пересмотрели...а разводы потому,что если дама выходит замуж, то место её дом,пока не подрастут дети...потому как мы все живые и эмоционально женщина быстрее выгорает(отсюда и измены в таком количестве и не желание сохранять отношения),однако из каждого правила есть исключение...но 50%семей могло бы сохраниться,на мой взгляд...

Гость
Гость

Лесбы помогут тебе. А пополамщика не избежать, это мировой тренд. Вся молодёжь уже пополамит, это норм.

Это в России тренд.

Гость
Август

Но вот считают, что не надо, и получают 80% разводов и "все мужики козлы". Причина и следствие.

Наоборот, все мужчины хорошие. С плохими что делать то?? Сразу разворачиваться и уходить. Зачем доводить мужика до состояния казла.

Гость

По идее казлов женщины сами и взращивают. Сказали тебе плохое слово, не дали денег, обидели, так беги от него сразу. Нет, сидят, выжидают чего то. А так дальше хуже будет. Будет 10 плохих слов. Потом на диван заляжет. Потом будет битьё. Вот так казла сама и взрастила.

Котейка

Чтобы не пополамить, нужно просто нигде не платить. Если мужчина хочет быть с тобой, значит он придумает, как денег получить.

Гость
Гость

По общению понятно что мужчина пополамщик. Просто не соглашайтесь на встречу с ними и все.

Даже если молчат про это в общении, то все равно увидите, что они жадные. Ничего не купят обычно, а даже если и купят что-то, то долго будут перед этим прейскурант изучать и самое дешевое выберут. Морда при этом позеленеет и может перекоситься 😀

Гость
Гость

а что, "настоящие женщины" сейчас продают себя за подарки и походы в рестораны??? Да и зачем нормальному мужчине расходоваться на совершенно незнакомого человека в одну калитку с первого свидания??

А зачем нормальной женщине давать чужому и совершенно незнакомому мужику?)) Вот нахуа?))

Василиса Лыжник
Гость

Ещё раз для непонятливых!
Нормальная семья имеет общий бюджет, куда идёт всё заработанное обоими супругами, а также пассивный доход, если он имеется. То есть имеется общий котёл, откуда всё расходуется на благо пары. В болезни, безработице, декрете другой всегда подставит плечо. Они шикуют вместе...или прозябают вместе. У них всё поровну. НЕ ПОПОЛАМ!
Пополамщики - это те, которым наплевать на партнера или партнершу. Которые гребут только под себя. Если от другой стороны нет денежныхх вливаний даже по уважительной причине, несостоятельный партнер изгоняется. То есть пополамщик это - волк-одиночка, готовый сожрать собрата или кинуть умирающим в трудную годину.
Пополамщик станет трескать деликатесы, оставив партнера голодным на хлебе и воде. У таких и полки в холодильнике разные. При этом пополамщик станет требовать к себе заботы и внимания, вип-обслуживания, не желая ничегошеньки давать взамен...
Разницу понимаете?

Какой умный и толковый пост.
Спасибо вам,вы - алмаз

Гость
Котейка

Чтобы не пополамить, нужно просто нигде не платить. Если мужчина хочет быть с тобой, значит он придумает, как денег получить.

Да это и так ясно.

Гость

Искать папочку надо. Который за все платит. Во всем поддержит. Слезы вытрет. Пополамщик быстро сбежит от такой модели поведения. Ему то мамка нужна. А тут нужно самому папкой стать. Не захочет.

Котейка
Александр Хоружий

Тут зависит от вас. Какие отношения хотите. Вот на опыте могу сказать что считаю правильнее ходить туда и делать то что можешь себе позволить. А так попадались девушки которые предлагали сами за себя заплатить, на что всегда был против. Не можешь позволить, не нужно куда то приглашать или идти, что бы потом не выставлять ни себя жалким понторезам, ни унижать девушку предлагая пополам.

Умничка. Мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая жизнь только у мydakoв конченных)).

Гость
Эгоистка

Да все мы одинокие
Только врем себе
Куча баб, которых выкинули на улицу в одних трусах и с ребёнком в довес - полагались на мужа
Куча баб, которые ни ку-ку в юриспруденции, потому что муж все занимается, потом остаются с голой жопой ибо оформлено на маму/папу/ друга детства
Такое ощущение, что мы в нарнии живём, где все честные и исрэкренние
Никогда не знаешь, когда человек, который вчера рассказывал о любви до гроба - завтра соберёт все активы и уйдёт в закат
И потом выясняется что готовился он к этому год
Сейчас доверять - это быть наивной и недалекой
Ещё и кому
Мужикам
Боже сохрани

Так не доверяйте. Копите деньги. Покупайте активы. За счёт мужа же.

Гость
Гость

не ну ладно кроме шуток. это же серъезная проблема современного общества. Женщины выходят на тот же уровень финансового благополучия, что и мужчины и все равно хотят чтобы их мужчины обеспечивали? вы это серъезно? все развитые страны прошли через это. почему Россия должна стать исключением? Рождаемость как поддерживать на нужном уровне? Банк спермы это по вашему выход из положения? Почему финансово поддерживать брак это постыдно?

А зачем это женщине?)) Не понятно разве почему такое количество разводов?)) Никто не хочет терпеть рядом с собой бесполезных мужичков)).

Котейка
Гость

Да это и так ясно.

Значит вопрос исчерпан

Эгоистка
Гость

Так не доверяйте. Копите деньги. Покупайте активы. За счёт мужа же.

А для меня это крысятничество
Зачем мне сделки с совестью?)

Гость
Гость

Ну так и х.ты тут делаешь ч.мошка раз такой умный, и ...здуй отсюда,петух недое.банный

Гость
Гость

бабье всегда припятствует прогрессу а рассейское и подавно, предпочитает в дырку ссать - им так выгодно и все!

Прогресс - это когда попользованная и брошенная мужичком тётка становится матерью-одиночкой или когда она на своём горбу тащит всю семью? 😏

Август
Гость

Наоборот, все мужчины хорошие. С плохими что делать то?? Сразу разворачиваться и уходить. Зачем доводить мужика до состояния казла.

Искать компромиссы для начала получше, в большинстве случаев истина где то посередине. Ко всем конечно относиться, и к мужчинам и к женщинам.

Гость
Гость

Ну так и х.ты тут делаешь ч.мошка раз такой умный, и ...здуй отсюда,петух недое.банный

для тупых повторяю - лулзы ловлю с тупеньких пиз д е нок.
но это не про тебя, ты просто дно убогое - съ би под лавку сосать

Гость
Гость

для тупых повторяю - лулзы ловлю с тупеньких пиз д е нок.
но это не про тебя, ты просто дно убогое - съ би под лавку сосать

Рот свой закрой ,а то спермой все испачкаешь,пад.аль конченная ,иди к параше обратно.

Гость
Гость

Рот свой закрой ,а то спермой все испачкаешь,пад.аль конченная ,иди к параше обратно.

не позорься если сказать ничего не можешь кроме своих убогих оскарбленний, ты себя пачкаешь только
всосала?

Гость
Гость

И? Какой итог? Сидеть дома с 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
А смысл? Проще за себя заплатить и не заморачиваться

Итог - идти встречаться с щед

Август
Гость

Прогресс - это когда попользованная и брошенная мужичком тётка становится матерью-одиночкой или когда она на своём горбу тащит всю семью? 😏

Например, когда она перестает говорить "умная женщина ..." и обвинять во всем мужчин, а все же пытается вместе с мужчиной найти причину такого развития событий, как вы описали, и договориться так что бы этого не произошло

Гость
Гость

Итог - идти встречаться с щед

С щедрыми.

Гость
Гость

Врёте Вы!!! Пополамят только убо-гие и жлобистые мужчины. Шкурники и эгоисты. Которых надо обходить за километр.. Нормальная молодёжь и нормальные семьи живут вскладчину с общим бюджетом на двоих. Это большая разница.

Вы писали, что вам за 60. Вы понимаете, что нравы меняются? Сейчас не 1980 год.

Гость
Гость

Вы писали, что вам за 60. Вы понимаете, что нравы меняются? Сейчас не 1980 год.

здесь только лулзы с бабок поиметь можно а не здравый смысл

Гость
Эгоистка

А для меня это крысятничество
Зачем мне сделки с совестью?)

Хорошо, работайте, если у вас для этого силы, время, желание. Плюс после работы ещё мужу внимание уделить, семье и бытовухе, уходу за собой. Я чисто физически не справлюсь.

Гость
Гость

Ну ты или дуру выключи или мне тебя просто жаль.

Blueberry
Гость

Если надо вносить деньги, я бы вообще от отношений отказалась полностью.

Отношений да. Но я про брак. Для меня лично в семье приемлем только общий бюджет. 100% и 100% складываем и оттуда и на удочку и на маникюр. Я просто не понимаю для чего мне ныкать свои деньги, всё что мне нужно я куплю и с бюджета.