Ну, я привыкла пологаться только на себя)
И хотелки свои закрывать самдля меня просить денег или отчитываться почему потратила - унижение
Я не отчитываюсь. Если надо отчитываться, это сразу нафик такое и такие отношения и такого мужика. И не прошу я ничего. Либо сразу обе стороны все понимают или нечего и делать вместе, просить ещё, бред какой-то.
Разводы потому, что люди не умеют решать проблемы. Почему-то все считают, что отношения строятся сами собой, а семейная жизнь лёгкая и радужная. В разрыве отношений всегда виноваты оба!
Для вас эта модель не подходит, потому что нет желания сохранять отношения и решать возникающие проблемы. Вот и все.
Ну да, у женщин нет желание идти на компромиссы и менять модель. Пытаются проталкивать модель удобную им. Не выходит, но они продолжают.
Тут зависит от вас. Какие отношения хотите. Вот на опыте могу сказать что считаю правильнее ходить туда и делать то что можешь себе позволить. А так попадались девушки которые предлагали сами за себя заплатить, на что всегда был против. Не можешь позволить, не нужно куда то приглашать или идти, что бы потом не выставлять ни себя жалким понторезам, ни унижать девушку предлагая пополам.
Это не тупость и не лень. А понимание что не стоит идти поперек течения. Если от работы одни убытки финансовые и моральные (портились отношения ещё), то зачем. Когда деньги приходят другим путем гораздо легче всю жизнь.
Ну, если вам так комфортно - ваше дело
Я так не могу) просить денег, отчитываться. Говорить, что мне ещё надо денег
Не моё
Я сама себе хозяйка
Если бы мужчина дал мне карту от своего счета и вообще ничего не спрашивал и не коммеетировал - я бы ни дня не работала
Но так не бывает) олигархов на всех не хватает
Я что то не понял, тут на форуме половина постов о том, что женщинам не нужен секс. Вторая половина о том, что нужен. Кто врет то из вас?) Это от вощраста зависит? Или от возможности получать оргазмы. Я запутался.
Все люди разные. От темперамента, интеллекта и воспитания всё зависит). Кто-то ахается как дворняжка со всем, что движется, а кто-то головой думает.
Ну да, у женщин нет желание идти на компромиссы и менять модель. Пытаются проталкивать модель удобную им. Не выходит, но они продолжают.
Умные женщины не связываются с пополамщиками. Поэтому компромиссы им искать не надо. И модель менять не надо.
Я уже выше предложила, давайте мы найдём пополамщикам хороших мужчин, которые будут их обеспечивать и содержать? У меня среди друзей есть три замечательных друга, которые как раз ищут себе жену. Готовы обеспечивать.
Может и надоел, но чаще то встречается - пьет, бьет, изменяет, не дает денег, не хочет заниматься семьей и так далее...
Послушайте, если пьет то пил и ДО 100%, бьёт - сразу с 1 свидания начал колошматить?? Или были оскорбления, проявления неуважения, отсутствие помощи. Не даёт денег - также все видно изначально, хочет тратиться или нет.
Я к тому что там и в отношения можно было не вступать или расходиться в самом начале, а не доводить все до глубокого замужества и выводка детей.
Пацаны тут реально днище пробито социальное. Там пару страниц назад бабье от имени мужика создало пост поддерживающее ихнюю точку зрение. И думают, что никто не заметил. Это просто куры деревенские с опилками в черепной коробкой. Лулзы с них ловите да и всех делов(
Умные женщины не связываются с пополамщиками. Поэтому компромиссы им искать не надо. И модель менять не надо.
Я уже выше предложила, давайте мы найдём пополамщикам хороших мужчин, которые будут их обеспечивать и содержать? У меня среди друзей есть три замечательных друга, которые как раз ищут себе жену. Готовы обеспечивать.
Но вот считают, что не надо, и получают 80% разводов и "все мужики козлы". Причина и следствие.
Ну, если вам так комфортно - ваше дело
Я так не могу) просить денег, отчитываться. Говорить, что мне ещё надо денег
Не моё
Я сама себе хозяйка
Если бы мужчина дал мне карту от своего счета и вообще ничего не спрашивал и не коммеетировал - я бы ни дня не работала
Но так не бывает) олигархов на всех не хватает
Дак я не прошу и не отчитываюсь, вы чего?) Скорее наоборот) муж спрашивает о какой нибудь покупке, стоит ли приобрести, а я хоть слона куплю и не спрошу ничего.
Карту от счета мужа?! Нафига? У меня свои личные карты, оформленные на меня, нескольких разных банков.
При чем тут олигархи?
Если б не было мужа, то любовника бы завела. Любовник у меня и был, между замужествами.
По общению понятно что мужчина пополамщик. Просто не соглашайтесь на встречу с ними и все.
Да все мы одинокие
Только врем себе
Куча баб, которых выкинули на улицу в одних трусах и с ребёнком в довес - полагались на мужа
Куча баб, которые ни ку-ку в юриспруденции, потому что муж все занимается, потом остаются с голой жопой ибо оформлено на маму/папу/ друга детства
Такое ощущение, что мы в нарнии живём, где все честные и исрэкренние
Никогда не знаешь, когда человек, который вчера рассказывал о любви до гроба - завтра соберёт все активы и уйдёт в закат
И потом выясняется что готовился он к этому год
Сейчас доверять - это быть наивной и недалекой
Ещё и кому
Мужикам
Боже сохрани
Пацаны тут реально днище пробито социальное. Там пару страниц назад бабье от имени мужика создало пост поддерживающее ихнюю точку зрение. И думают, что никто не заметил. Это просто куры деревенские с опилками в черепной коробкой. Лулзы с них ловите да и всех делов(
И главное комментят сами, ох какой правильный мужчина к нам зашел наконец. Вы хоть фильтруйте какой отстой тут калякает бгггг
Да нет здесь пополамщиков 80%,которые косят,а на самом деле обычные мужики со средним достатком,10%юнцы желторотые,а остальные 10%ютуба пересмотрели...а разводы потому,что если дама выходит замуж, то место её дом,пока не подрастут дети...потому как мы все живые и эмоционально женщина быстрее выгорает(отсюда и измены в таком количестве и не желание сохранять отношения),однако из каждого правила есть исключение...но 50%семей могло бы сохраниться,на мой взгляд...
По идее казлов женщины сами и взращивают. Сказали тебе плохое слово, не дали денег, обидели, так беги от него сразу. Нет, сидят, выжидают чего то. А так дальше хуже будет. Будет 10 плохих слов. Потом на диван заляжет. Потом будет битьё. Вот так казла сама и взрастила.
Чтобы не пополамить, нужно просто нигде не платить. Если мужчина хочет быть с тобой, значит он придумает, как денег получить.
Даже если молчат про это в общении, то все равно увидите, что они жадные. Ничего не купят обычно, а даже если и купят что-то, то долго будут перед этим прейскурант изучать и самое дешевое выберут. Морда при этом позеленеет и может перекоситься 😀
Ещё раз для непонятливых!
Нормальная семья имеет общий бюджет, куда идёт всё заработанное обоими супругами, а также пассивный доход, если он имеется. То есть имеется общий котёл, откуда всё расходуется на благо пары. В болезни, безработице, декрете другой всегда подставит плечо. Они шикуют вместе...или прозябают вместе. У них всё поровну. НЕ ПОПОЛАМ!
Пополамщики - это те, которым наплевать на партнера или партнершу. Которые гребут только под себя. Если от другой стороны нет денежныхх вливаний даже по уважительной причине, несостоятельный партнер изгоняется. То есть пополамщик это - волк-одиночка, готовый сожрать собрата или кинуть умирающим в трудную годину.
Пополамщик станет трескать деликатесы, оставив партнера голодным на хлебе и воде. У таких и полки в холодильнике разные. При этом пополамщик станет требовать к себе заботы и внимания, вип-обслуживания, не желая ничегошеньки давать взамен...
Разницу понимаете?
Какой умный и толковый пост.
Спасибо вам,вы - алмаз
Искать папочку надо. Который за все платит. Во всем поддержит. Слезы вытрет. Пополамщик быстро сбежит от такой модели поведения. Ему то мамка нужна. А тут нужно самому папкой стать. Не захочет.
Тут зависит от вас. Какие отношения хотите. Вот на опыте могу сказать что считаю правильнее ходить туда и делать то что можешь себе позволить. А так попадались девушки которые предлагали сами за себя заплатить, на что всегда был против. Не можешь позволить, не нужно куда то приглашать или идти, что бы потом не выставлять ни себя жалким понторезам, ни унижать девушку предлагая пополам.
Умничка. Мужчина.
Сообщение было удалено
Такая жизнь только у мydakoв конченных)).
Да все мы одинокие
Только врем себе
Куча баб, которых выкинули на улицу в одних трусах и с ребёнком в довес - полагались на мужа
Куча баб, которые ни ку-ку в юриспруденции, потому что муж все занимается, потом остаются с голой жопой ибо оформлено на маму/папу/ друга детства
Такое ощущение, что мы в нарнии живём, где все честные и исрэкренние
Никогда не знаешь, когда человек, который вчера рассказывал о любви до гроба - завтра соберёт все активы и уйдёт в закат
И потом выясняется что готовился он к этому год
Сейчас доверять - это быть наивной и недалекой
Ещё и кому
Мужикам
Боже сохрани
Так не доверяйте. Копите деньги. Покупайте активы. За счёт мужа же.
не ну ладно кроме шуток. это же серъезная проблема современного общества. Женщины выходят на тот же уровень финансового благополучия, что и мужчины и все равно хотят чтобы их мужчины обеспечивали? вы это серъезно? все развитые страны прошли через это. почему Россия должна стать исключением? Рождаемость как поддерживать на нужном уровне? Банк спермы это по вашему выход из положения? Почему финансово поддерживать брак это постыдно?
А зачем это женщине?)) Не понятно разве почему такое количество разводов?)) Никто не хочет терпеть рядом с собой бесполезных мужичков)).
Ну так и х.ты тут делаешь ч.мошка раз такой умный, и ...здуй отсюда,петух недое.банный
Прогресс - это когда попользованная и брошенная мужичком тётка становится матерью-одиночкой или когда она на своём горбу тащит всю семью? 😏
Например, когда она перестает говорить "умная женщина ..." и обвинять во всем мужчин, а все же пытается вместе с мужчиной найти причину такого развития событий, как вы описали, и договориться так что бы этого не произошло
Врёте Вы!!! Пополамят только убо-гие и жлобистые мужчины. Шкурники и эгоисты. Которых надо обходить за километр.. Нормальная молодёжь и нормальные семьи живут вскладчину с общим бюджетом на двоих. Это большая разница.
Вы писали, что вам за 60. Вы понимаете, что нравы меняются? Сейчас не 1980 год.
Отношений да. Но я про брак. Для меня лично в семье приемлем только общий бюджет. 100% и 100% складываем и оттуда и на удочку и на маникюр. Я просто не понимаю для чего мне ныкать свои деньги, всё что мне нужно я куплю и с бюджета.