С чего?? И почему при мужчине у вас меньше денег? Вы альфонсов подбираете? Я выбираю мужчину как папочку, который содержит, заботится, и бытовые вопросы все решает. Иначе мне нафик мужик не сдался.
Да вот раньше верила в эти всякие "деньги не важно, давай в любофь, дай мне шанс стать генералом рядом с тобой"
В итоге генералы они только в танках)))
Мужчина, примеры-то разные бывают, понимаете. Но в общем и целом-то сами подумайте, если женщина рожает, особенно несколько детей и сидит в декрете несколько лет, одинаковые ли у нее возможности с мужчиной по зарабатыванию денег? Вот у большинства женщин? Конечно, нет. Работодатели тоже не хотят их часто брать на работу по этой причине. Ну это естественно. Но это же говорит и о том, что женщина более уязвима, чем мужчина, поэтому на мужчине обеспечение семьи должно лежать в гораздо большей степени. И он это должен понимать и к этому быть готов. Выйдет она потом на работу, будет вносить свою лепту в бюджет, хорошо. Но никаким пополамством здесь и пахнуть не может. Ибо читай с начала.
Поэтому женщины и смотрят на мужчину с самого начала знакомства, как он покажет себя, сможет ли обеспечить семью.
Возможности зарабатывать действительно меньше, возможность не терять квалификацию вполне есть, и возможность продемонстрировать это работодателям вполне есть. Я же говорил, в периоды, связанные с деторождением правила действительно должны быть другими, не отрицаю. Но не с первого свидания же.
Попробуй начать с себя и бескорыстно давать мужчине общение, заботу, внимание, поддержку, любовь, секс и прочее первой, да воздастся тебе. Да, есть мудаки, на которых бабы западают, но процентов 70 мужиков нормальны, они ценят хорошее отношение к себе и будут вкладываться в ответ всей душой. Я вот тоже "пополамщик" для всех малознакомых мадемуазелей, никаких угощений, никаких подарков, зову просто по улице погулять, максимум кофе на двоих куплю, если погода плохая и в заведение повёл. Если не вижу ответа - иду дальше, если вижу взаимность и то, что девушка сама бескорыстно дает мне вышеобозначенные ресурсы - мне самому хочется активно такую девушку благодарить, последняя вот полностью жила у меня и на НГ ей путевку в Турцию дарил, все там за мой счет и я об этом не жалею, хоть и расстались
Если каждому просто так давать, то через несколько лет полгорода попользует и сольётся, а такую девушку будут считать тупой шлю хой))).
Я не знаю. Я сама скорее изменить могу) поэтому в отношения выбираю домашних, которые за мной ещё следят, где я и что.
А вообще вот у меня у обоих мужей на работе ни одной женщины младше 65, как то так вышло.
Я верная, но до поры до времени)
Совестливая потому что
Но потом как выстрелит..)
А так я в основном в молодых коллективах работаю
До 35 лет всем
Ибо ITшка
Я пробовала работать) меня хватало на несколько дней, потом непременно что то случалось, до смешного просто, или со здоровьем моим (какая нибудь болезнь не смертельная, но затяжная) или с предприятием какие то несуразицы. И по деньгам только убыток был. Потому что я и так трачу много по своей природе (я шопоголик), а когда выходила на работу, то видимо от стресса начинала тратить ещё больше.
Я пробовала работать) меня хватало на несколько дней, потом непременно что то случалось, до смешного просто, или со здоровьем моим (какая нибудь болезнь не смертельная, но затяжная) или с предприятием какие то несуразицы. И по деньгам только убыток был. Потому что я и так трачу много по своей природе (я шопоголик), а когда выходила на работу, то видимо от стресса начинала тратить ещё больше.
У меня у подруги мать такая
Вы извините, но женщин "не могущих" работать по таким причинам считала тупенькими и ленивыми
Кто измерял то?) А детский сад до 17, когда работа до 19?? И с 8 утра, как и сад. А больничные неделя через 2? А школа начальная, где ребенка отдают только когда родитель придет за ним? Как с мужиком наравне то зарабатывать?) Умные такие) ни котенка,ни ребенка не было никогда, но наизмеряли уже.
Ну да, вымогают деньги за дополнительные услуги. Оба работают и оба платят, а варианты? Ну да, 36 года на них нет, но надеюсь будет.
Возможности зарабатывать действительно меньше, возможность не терять квалификацию вполне есть, и возможность продемонстрировать это работодателям вполне есть. Я же говорил, в периоды, связанные с деторождением правила действительно должны быть другими, не отрицаю. Но не с первого свидания же.
"Я же говорил"
Как докажете?
Так речь идёт не о первом свидании и не о втором. Речь вроде идёт о выборе партнёра и создании семьи с ним. Если вы не воспринимает женщину серьёзно и не видите её в роли жены, мамы, вы и предлагаете ей папаламство. Соответственно и женщина реагирует на это так, что вы не пригодны для серьёзных отношений. Когда же мужчина настроен серьёзно, он ратует за главенство в семье, не рассматривает женщину как равную и не тягается с ней половыми органами. Он мужчина, она женщина. Он сильный, она слабая. Он добытчик, она зранительница очага. Она любит его за силу, он любит её за мягкость.
Да вот раньше верила в эти всякие "деньги не важно, давай в любофь, дай мне шанс стать генералом рядом с тобой"
В итоге генералы они только в танках)))
Мне просто все время что то нужно. Поэтому я не могу ждать. Когда кто там кем станет. Мне нужно вот здесь и сейчас. На это, то, пятое и десятое. Если нет прям щаз, ок, могу влезть распотрошить кредитную карту на несколько сотен тысяч, которые потом мужу же и покрывать.
Кто измерял то?) А детский сад до 17, когда работа до 19?? И с 8 утра, как и сад. А больничные неделя через 2? А школа начальная, где ребенка отдают только когда родитель придет за ним? Как с мужиком наравне то зарабатывать?) Умные такие) ни котенка,ни ребенка не было никогда, но наизмеряли уже.
А насчет кто измерял. Держава измеряла. В те периоды, когда мужчины были на войне и возможности переложить на них ответственность у державы не было.
У меня у подруги мать такая
Вы извините, но женщин "не могущих" работать по таким причинам считала тупенькими и ленивыми
Это не тупость и не лень. А понимание что не стоит идти поперек течения. Если от работы одни убытки финансовые и моральные (портились отношения ещё), то зачем. Когда деньги приходят другим путем гораздо легче всю жизнь.
Так речь идёт не о первом свидании и не о втором. Речь вроде идёт о выборе партнёра и создании семьи с ним. Если вы не воспринимает женщину серьёзно и не видите её в роли жены, мамы, вы и предлагаете ей папаламство. Соответственно и женщина реагирует на это так, что вы не пригодны для серьёзных отношений. Когда же мужчина настроен серьёзно, он ратует за главенство в семье, не рассматривает женщину как равную и не тягается с ней половыми органами. Он мужчина, она женщина. Он сильный, она слабая. Он добытчик, она зранительница очага. Она любит его за силу, он любит её за мягкость.
К сожалению эта модель сейчас не работает. Я бы рассмотрел такой вариант, если бы видел что он рабочий. Но селяви, почти 80% разводов, значит надо менять модель.
Нигде не написано, но если на женщину перекладывается более тяжелая или более стрессовая работа, чем берет себе мужчина, то она перестанет воспринимать его мужчиной, а себя женщиной. А после этого перестает его хотеть в постели.
Ну вот моя жена не перестаёт воспринимает меня мужчиной, только от того что я занимаюсь детьми и хозяйством. И по прежнему хочет меня. Конечно в основном инициатива исходит от нее, но сексом мы регулярно занимаемся.
К сожалению эта модель сейчас не работает. Я бы рассмотрел такой вариант, если бы видел что он рабочий. Но селяви, почти 80% разводов, значит надо менять модель.
Так разводы потому что мужики либо никудышные добытчики, либо никудышные пополамщики.
Либо хотят бесплатных услуг, либо не могут быть наравне с женщиной.
Вот и разводы.
Да нет, Анна. Они пополамство и в семье предлагают. Это вообще их жизненная позиция по отношению к женщинам.
Ну, походу пополамщики хотят мягких женщин, которые тянут наравне с ними, как мужики.
Либо сами хотят быть мягкими женщинами.
Какая путаница? Кто вам сказал, что здесь с вами беседуют феминистки? Возможно, что да, феминистки лучшие партнеры для пополамщиков. Вот и ищите их. Сразу девушек предупреждайте: я пополамщик, ищу для совместного проживания феминистку. И не будет недопониманий.
Феминисткам они зачем? Феминистки хорошо без мужла живут
Так разводы потому что мужики либо никудышные добытчики, либо никудышные пополамщики.
Вот и разводы.
Ну да, а вот мужчины часто считают что это женщины никудышные. У какого пола у нас сейчас приоритет в правдивости личного мнения?
Насчёт того что дети женская развлекуха - бреееед. Вот я женщина и детей категорически не хочу. И других таких женщин знаю.
Мужики же, начиная с 30-35 лет, если они не жалкие пополамщики или альфонсы, ВСЕ детей хотят.
Детей не хотят только местные недоразумения, ну так они и семью содержать не в состоянии, даже самого себя, какие им дети. А любой нормальный мужчина, с заработком выше дворника, детей хочет, при чем не представляет что можно всю жизнь прожить без детей, рано или поздно говорит надо родить.
Ребенком *** пытается женщину привязать, чтоб не сбежала
Разводы потому, что люди не умеют решать проблемы. Почему-то все считают, что отношения строятся сами собой, а семейная жизнь лёгкая и радужная. В разрыве отношений всегда виноваты оба!
Для вас эта модель не подходит, потому что нет желания сохранять отношения и решать возникающие проблемы. Вот и все.
Давайте пополамщикам найдём уже нормальных мужчин, которые их будут обеспечивать и содержать 😏
Автор! Чтобы не связаться с пополамщиком, убегайте сразу, если услышите от него фразы про "каждый сам за себя", "пополам" или "50 на 50".
Однако, если мужчина достойно и по-мужски заплатил за двоих на 1-2-3 свиданиях, то на 3-4-5 будьте готовы делать ответку. Также платить сама за двоих. Неважно, будет это кафе-ресторан или билеты в кино, театр, на футбол или на выставку...Нормальному мужчине тоже важно знать, что он ухаживает за порядочной женщиной, а не за меркантильной жадиной, падкой на чужой кошелёк.
Порядочная - это терпящая жлоба?))
Если женщина делает все, что делает мужик, она - мужик или женщина?
Развод может быть по элементарной причине, что устали друг от друга!! Хотя оба - хорошие люди. Но как вы себе представляете жизнь с одним партнёром к примеру с 20-25 лет и до 100 лет что ли? Просто смертельная тоска это, хоть какой золотой муж/жена.
Ха-ха, вот как, я баба значит. Слушай, ты дуролом, не равняй всех мужчин по себе! Мужчины, как и женщины, разные бывают. Не все нищие жлобы! У меня бабла хватало, чтоб девушек водить по ресторанам, выезжать на природу на пикники, даже ездить на своём Лексусе в Сочи в шикарные отели. Я к девушкам относился всегда с добротой и заботой. И они меня уважали и любили. А кому ты, нищеброд, уcpaлcя. Вот сейчас у меня есть невеста, я готов для неё на всё. Уже Ниссан топовый ей купил, пр вёл её в свою 4-х комн. новую квартиру хозяйкой, она заканчивает 4-й курс универа, ещё год остался, учится на дневном, идёт на красный диплом. Дома работает домработница. Я свою жену буду беречь. А вы тут о каких-то жлобовских, нищенских пополамах, мать их так. Ну, нах мне зарплата жены, если у меня доход от фирмы около лимона в месяц.🤣🤣🤣
Вот и разводы.
Почему никто не пишет что просто человек надоел? Хоть он хороший добытчик, сам верный, добрый, порядочный. Но люди могут надоесть за годы и десятилетия.
Мне просто все время что то нужно. Поэтому я не могу ждать. Когда кто там кем станет. Мне нужно вот здесь и сейчас. На это, то, пятое и десятое. Если нет прям щаз, ок, могу влезть распотрошить кредитную карту на несколько сотен тысяч, которые потом мужу же и покрывать.
Ну, я привыкла пологаться только на себя)
И хотелки свои закрывать самдля меня просить денег или отчитываться почему потратила - унижение