Зачем навешивать ярлыки, кто что должен делать? Вот например я готовлю, а жена например делает ремонт, например хорошо клеит обои (она росла одна без отца и вынуждена была всему учиться сама), так что, она теперь мужик, а я баба?
А ты как думаешь?
Если женщина наравне с мужиком, то она мужик и есть.
Или равноправно только деньги делятся?
Насчет пополамщиков тоже, например, есть стереотипы, вот у вас например. И да, каждый раз нужно менять эти стереотипы, если необходимо. Но вот меня это не пугает и не останавливает. Чем это отличается от ситуации с работой. И женщины в этом ничуть не хуже меня, видел вагон положительных примеров. Возможно просто женщины не хотят выходить из зоны комфорта и развивать нужные качества. Но то такое, никто не хочет выходить из зоны комфорта, дело житейское.
Мужчина, примеры-то разные бывают, понимаете. Но в общем и целом-то сами подумайте, если женщина рожает, особенно несколько детей и сидит в декрете несколько лет, одинаковые ли у нее возможности с мужчиной по зарабатыванию денег? Вот у большинства женщин? Конечно, нет. Работодатели тоже не хотят их часто брать на работу по этой причине. Ну это естественно. Но это же говорит и о том, что женщина более уязвима, чем мужчина, поэтому на мужчине обеспечение семьи должно лежать в гораздо большей степени. И он это должен понимать и к этому быть готов. Выйдет она потом на работу, будет вносить свою лепту в бюджет, хорошо. Но никаким пополамством здесь и пахнуть не может. Ибо читай с начала.
Поэтому женщины и смотрят на мужчину с самого начала знакомства, как он покажет себя, сможет ли обеспечить семью.
Сообщение было удалено
Ну, я не виновата, что вас туда занесло.
С чего бы женщине, которая наравне с мужиком, считать себя не мужиком?
Или надо быть наравне, но при этом быть патриархальной женщиной, которая смотрит на мужика снизу вверх?
Сообщение было удалено
Анатомию вы учили плохо
Влагалище - это мышечная ткань
И "раздолбать" можно только если женщина с 3 пис_юнами сутки ходить будет
А такого не бывает
Вы когда с женой 30 лет ахаетесь с одной - у неё Влагалище с каждым годом сужается? :D
Давайте мы вам будем давать раз в месяц
Чтобы не растянулось
А то вы бедненькие так страдаете
Само пополамство и равноправие подразумевает, что либо женщина это мужик, либо мужик это женщина.
Или мужик хочет, чтобы женщина была наравне с ним, но при этом вела себя как женщина? Это как?
У нас общее дело, общий доход. Но у мужа больше времени и поэтому быт на нем, и не поверишь, все довольны )
И никаких пополамов и близко нет. Друг для друга всегда стараемся. А не каждый под себя гребёт.
Это супер и замечательно. Я только хочу сказать что в детстве (в детских садах или школах) детям надо расскызвать о разных моделях поведения, а не только о том что мальчики добытчики и рыцари, а девочки принцессы. А ещё в школах непременно нужны уроки полового воспитания. Тогда и 90 процентов тем на вумане просто исчезнут ;-)
Сейчас таких крайне мало
Особенно про мужскую любовь люблю слушать)))
Я умею смотреть по сторонам и вижу, что вокруг происходит)
Как женатые себя ведут на работе
А пол корпоративы вообще молчу :D
У меня в команде был такой
Жена, ребёнок три года
Красивый мужик, я прям растерялась, когда познакомили с ним
И как он двусмысленно шутил и обнимал уже через неделю)
Наверняка увидел мой горящий взгляд(ну блин, правда красивый)
И я думала, что может жена в загс пузом затолкала, что он так по краю ходит, то шутит про запирание в туалете, то гифки пошлые шлёт
А на корпоративе увидела его жену, из интереса решила пообщаться с ними обоими
Так он сидел тише воды ниже травы, глаза с неё не спускал, как сенбернар) если б на меня так мужик смотрел, я бы даже не подумала, что он на работе может сотрудница за попы хватать и пытаться в шею поцеловать
Любовь :D
Так что оставьте рассказы о мужской любви для тех, кто в мужском коллективе не работал))
Пусть там хватает за попы кого хочет, главное дома с женой ласков, добр, содержит, все оплачивает.
От того что кого то мало - нет смысла хватать неподходящего.
Это супер и замечательно. Я только хочу сказать что в детстве (в детских садах или школах) детям надо расскызвать о разных моделях поведения, а не только о том что мальчики добытчики и рыцари, а девочки принцессы. А ещё в школах непременно нужны уроки полового воспитания. Тогда и 90 процентов тем на вумане просто исчезнут ;-)
Мне бабушка на даче говорила что девочки должны мыть посуду , пока из комары кусают (в тазике с холодной водой), а мальчики (брат двоюродный) гвозди в пенек забивать.
Так к этому все и идет.
Уже есть родитель 1, родитель 2 и оно.
Непонятно только, почему пополамщики претендуют на роль мужика) когда по сути это оно или баба с яйками.
Период, когда к женщинам из за беременности и детей необходимо особое отношение, давно измерен. Более того, все так организовано, что нужная им дополнительная поддержка оказывается автоматически, вне воли конкретного мужчины. В эти особые периоды да, конечно необходимы другие правила.
Кто измерял то?) А детский сад до 17, когда работа до 19?? И с 8 утра, как и сад. А больничные неделя через 2? А школа начальная, где ребенка отдают только когда родитель придет за ним? Как с мужиком наравне то зарабатывать?) Умные такие) ни котенка,ни ребенка не было никогда, но наизмеряли уже.
Так к этому все и идет.
Уже есть родитель 1, родитель 2 и оно.
Непонятно только, почему пополамщики претендуют на роль мужика) когда по сути это оно или баба с яйками.
Да. Если мужик хочет быть главным, он будет авторитетом. А иначе он просто партнёр и все и его слово ничего не значит и веса не имеет.
Тут такие и сидят ))
Сообщение было удалено
Простите, но вы же суете свои потрепанные хуи под видом элитной колбасы?
Сообщение было удалено
Слушай. Купи себе рогалик и жуй его. И никому ничего не должен )
Сообщение было удалено
Бесплатно это к девочкам, которые не нацелены на отношения
Которым до 23 лет
Вот они дадут за пачку сижек, или бутылку пивасика
Да. Если мужик хочет быть главным, он будет авторитетом. А иначе он просто партнёр и все и его слово ничего не значит и веса не имеет.
Тут такие и сидят ))
Так в том то и прикол, что пополамщик хочет быть главным в отношениях.
При этом у пор не видит, что если женщина делает его функции, то либо она мужик, либо он баба.
А то финансы дели пополам, но при этом он главнее, и вообще мужик)
Уроки психологии нужны. Половые вопросы слишком интимны для школьных уроков.
Да не рассказывать, а показывать. Из семьи всё идёт. Вот у нас папа занимался бытом не меньше мамы. Да плюс зарабатывал ещё больше мамы. Вот я это впитала, и брат мой. А если *** бесполезное, а женщина его держит дома, то дети это видят все и впитывают как губки, что так можно и так нормально.
Сообщение было удалено
А то то заставляет? Напиши заяву в полицию
Сообщение было удалено
Про девственность написали, она восстанавливается за деньги. А вот жеваная колбаса свежей уже не станет.
Вы считаете, что если муж все оплачивает, то пусть плятует?)
Нуук, такое
Я лучше одна буду, чем терпеть плятуна за пачку прокладок
С плятунами серьезные отношения не заводила. Речь шла о хлопанье по ***, а не о сексе. Дело в том что я сама допускаю флирт со своей стороны, и не вижу в этом ничего такого.
Сообщение было удалено
Потому что ты не дотягиваешь
Очевидный пример
Стоимость ламбы - 20% от зп олигарха (к примеру)
Ты ж не побежишь в автосалон и не будешь орать, что тоже хочешь вложить в неё 20% своей зп
Ты просто не на уровне олигарха
И не можешь так, как он
Смирись
Сообщение было удалено
Меня пополамщики не интересуют. Не переживай )
Сообщение было удалено
Ты девственницу потянешь, дорогой? Вот я вышла замуж за своего первого, так он больше 10 лет меня содержал, оплачивал все полностью, холил, лелеял.
С плятунами серьезные отношения не заводила. Речь шла о хлопанье по ***, а не о сексе. Дело в том что я сама допускаю флирт со своей стороны, и не вижу в этом ничего такого.
Лёгкий флирт - это одно
Но обнимашки на работе и страстные рассказы, как он хочет затащить в туалет и ахнуть - это не похоже на лёгкий флирт :D
Мужики. Вы платите за свой авторитет. Все ))
Ну вот моя жена до того как познакомиться со мной с предыдущим мужем делала два раза эко. Ничего не вышло. В силу возраста. Она была за 30, он много ее старше. Из-за этого она его бросила. Теперь она от меня родила двоих мальчиков. При чем она работает, а я в декрете
Дypы есть, но они стремительно заканчиваются 😁
Спрос выше предложения, значит есть за что
Вы ж хлеб бесплатно не просите
Но есть простая истина
Мужчины не хотят тех, кто бесплатно ахается
Ибо там пол города побывало
Порог вхождения низкий
Вы не хотите ахать баб эконом класса, вам нужен премиум, но по цене эконома
Зайди в салон и спроси, не хотят ли они продать тебе беху по цене запорожца и попробуй им доказать "а чо, и то и то железная машина"
Дураки, Господи
Бесплатно даёт Машка в подворотне - бери да пользуйся
В чем проблема
Лёгкий флирт - это одно
Но обнимашки на работе и страстные рассказы, как он хочет затащить в туалет и ахнуть - это не похоже на лёгкий флирт :D
Я не знаю. Я сама скорее изменить могу) поэтому в отношения выбираю домашних, которые за мной ещё следят, где я и что.
А вообще вот у меня у обоих мужей на работе ни одной женщины младше 65, как то так вышло.