Всегда был интересен вопрос, мужчины пополамщики, зачем вам отношения?
И устраивает ли вас такой вариант, что каждый делает все сам. Готовит только на себя, стирает только свое белье, покупает …
Нет есть и такие люди которые сами любят себе жизнь усложнять, они себе ищут в нашем случае соответствующего партнера, иначе им просто скучно жить становится.
Такие напридумывают себе трудностей, а потом их типа героически преодолевают, у всех были пополамщики в этой теме? Расскажите какие нибудь интересные случаи из общения
У меня не было пополамщиков)
Но согласна. Бывают такие врождённые мученицы. Любят страдать и чтоб их жалели.
У меня серьезный вопрос к вам...
Что бы вы хотели взамен, назовем это так, от мужчины, парня и т.д.? за выполнение всех домашних дел из поста выше, по моему домохозяйки, про пополамщиков... глажка, уборк, готовка все эти женские радости
Ты просто сбежишь с такими деньгами! Так то я серьзно спрашиваю, было бы достаточно от мужчины просто.. любви там, уважения самого лучшего и прочей эфимерной фигни, которую девушки обычно предлагают за содержание, ну эти как их назвать... Антипополамщицы
Думаю нет, а что бы хотели, надо период наверно обозначить... ну месяц допустим
Ты просто сбежишь с такими деньгами! Так то я серьзно спрашиваю, было бы достаточно от мужчины просто.. любви там, уважения самого лучшего и прочей эфимерной фигни, которую девушки обычно предлагают за содержание, ну эти как их назвать... Антипополамщицы
Думаю нет, а что бы хотели, надо период наверно обозначить... ну месяц допустим
Я тоже серьезно. Зачем мне единственную жизнь тратить на бытовуху ,бесплатно?) За миллион долларов почему нет )
Допустим, слишком много едите на мой взгляд, но пусть 2к евро, а теперь гипотетически предположим... ваш муж/ парень/ мч гений-програмист например он 2к евро зарабатывает за 5 часов за компом когда к нему обращаются с сложной проблемой, связанной с его знаниями и проч... ну вот так... вы бы спокойно отнеслись к тому что остальной месяц он проводит в свое удовольствие пока вы шуршите по дому?
Допустим, слишком много едите на мой взгляд, но пусть 2к евро, а теперь гипотетически предположим... ваш муж/ парень/ мч гений-програмист например он 2к евро зарабатывает за 5 часов за компом когда к нему обращаются с сложной проблемой, связанной с его знаниями и проч... ну вот так... вы бы спокойно отнеслись к тому что остальной месяц он проводит в свое удовольствие пока вы шуршите по дому?
слушай, пока муж меня содержит и мозги ничем не е бет, мне вообще пофиг сколько он там человекодней или часов работает
Я думал ты начнешь доказывать что ты лучше чем эти девушки с низкой социальной ответственностью
А, женщина, которая согласна взять на себя все и взамен просит всего лишь приемлемого содержания семьи - с низкой соц ответственностью. А мужчина, который просит от женщины просто все, не отдавая ничего - он с высокой соц ответственностью.
Хороший ответ, мне нравится, остальных девушки с низкой социальное ответственностью разволновали, даже вопроса не заметили
Нормальная у нас у всех ответственность, мы просто предоставляем услуги, которые вы потребляете.
А некоторые мужложмоты хотят эти услуги потреблять безвозмездно, меркантильное жулье.
За миллион долларов он наймет себе бригаду топовых стриптизерш которые будут убираться под расслабляющую музыку в одних стрингах и делать ему приятно каждые пол часа...
Так ты и есть человек с низкой социальной ответственностью, если думаешь о стриптизершах, которые тебя удовлетворять будут каждые 30 минут.
Нормальная у нас у всех ответственность, мы просто предоставляем услуги, которые вы потребляете.
А некоторые мужложмоты хотят эти услуги потреблять безвозмездно, меркантильное жулье.
Они привыкли, что им мамки бесплатно все это предоставляют (ну кроме того, что мамка дать не может, естественно), а тут выясняется, оказывается, что кроме мамы, ни одна девушка бесплатно не собирается их обслуживать. А че в смысле? Меркантильные какие-то все 😡
Видите ли в чем фикус, любой нормальный мужчина все вышеперечисленное делает. Отношения же,в женской интерпретации, для автономного мужчины в принципе не нужны, отношения нужны женщине что бы мужчин был все должен. А мужиков просто это достало, отсюда и женский термин пополамщик.
Они привыкли, что им мамки бесплатно все это предоставляют (ну кроме того, что мамка дать не может, естественно), а тут выясняется, оказывается, что кроме мамы, ни одна девушка бесплатно не собирается их обслуживать. А че в смысле? Меркантильные какие-то все 😡
Если бабу запрягают в обслугу даже мужики в рваных трениках то она убогая и ее призвание обслуживать
Сожрёт он при любом раскладе больше... И выпьет тоже.
Вывод: если финансы пополам, то и обязанности по дому тоже пополам и никакого ора насчёт "я здесь главный". Иначе, для женщины ну никакого смысла во всем этом нет.
Для женщины и так нет смысла.*** ее будет объедать, а свободы нет. На х надо, спрашивается
Отношения...?
Вы хотели сказать СЕКС..?
Ой, пополамщики - это остой. Лучше содержанки и альфонсы, там, кто платит, тот и заказывает)))
С пополамщиком не выгодно строить отношения по той простой причине, что женщина зарабатывая на своей работе наравне с мужчиной, приходит домой и у нее начинается вторая смена "домашней работы": приготовить, постирать, с ребенком сделать уроки, а пополамщик в это время будет за телевизором сидеть отдыхать. В этом то и суть. Пусть тогда оплачивает по прейскуранту за клининг, за готовку ужина, как няньке, либо делит пополам тогда и эти обязанности. Кроме того с пополамщиком сложно сделать крупное приобретение в дом, супруги будут как лебедь щука и рак. Одному захочется ремонт сделать, а другому поехать за границу. Раз бюджет не общий а у каждого свой. Вообще это эгоистичное построение семьи и семейного бюджета и приводит к развалу семьи и отношений. Как правило пополамность идет во всем: супруги не вместе отдыхаю а по отдельности, друзья разные, потом спорят чья очередь отдыхать с друзьями а чья с ребенком сидеть. Если муж эгоистичный то будет приговаривать: "такая ваша бабская доля". Не советую строить такие отношения с этим мужчиной, они ведут к развалу. Лучше бежать сверкая пятками. Как правило такой мужчина нарцисс или психопат, Вообще на форумах не читайте остро негативные комменты, люди не совсем психически здоровые пишут - если для них все категорично только черное и белое и нет 50 оттенков серого, то это скорее нарциссы психопаты и люди с прочим расстройством личности и кривым мировоззрением, которое они хотят возвести в ранг нормы.
С пополамщиком не выгодно строить отношения по той простой причине, что женщина зарабатывая на своей работе наравне с мужчиной, приходит домой и у нее начинается вторая смена "домашней работы": приготовить, постирать, с ребенком сделать уроки, а пополамщик в это время будет за телевизором сидеть отдыхать. В этом то и суть. Пусть тогда оплачивает по прейскуранту за клининг, за готовку ужина, как няньке, либо делит пополам тогда и эти обязанности. Кроме того с пополамщиком сложно сделать крупное приобретение в дом, супруги будут как лебедь щука и рак. Одному захочется ремонт сделать, а другому поехать за границу. Раз бюджет не общий а у каждого свой. Вообще это эгоистичное построение семьи и семейного бюджета и приводит к развалу семьи и отношений. Как правило пополамность идет во всем: супруги не вместе отдыхаю а по отдельности, друзья разные, потом спорят чья очередь отдыхать с друзьями а чья с ребенком сидеть. Если муж эгоистичный то будет приговаривать: "такая ваша бабская доля". Не советую строить такие отношения с этим мужчиной, они ведут к развалу. Лучше бежать сверкая пятками. Как правило такой мужчина нарцисс или психопат, Вообще на форумах не читайте остро негативные комменты, люди не совсем психически здоровые пишут - если для них все категорично только черное и белое и нет 50 оттенков серого, то это скорее нарциссы психопаты и люди с прочим расстройством личности и кривым мировоззрением, которое они хотят возвести в ранг нормы.
Баба за 30 априори не сможет быть содержанкой, у нее не получится
Наоборот надо читать негативные комменты и понимать что из себя представляет большинство мужиков, особенно нищебродов. А то некоторые бабы в розовых очечках живут
Наоборот надо читать негативные комменты и понимать что из себя представляет большинство мужиков, особенно нищебродов. А то некоторые бабы в розовых очечках живут
Да уж,вот я допустим некоторую информацию для себя здесь узнала,просто в реале они такое не скажут ,а здесь во всей красе,свое истинное лицо показывают,точнее не лицо,а рыло поганое