Гость
Статьи
Мужчины пополамщики

Мужчины пополамщики

Всегда был интересен вопрос, мужчины пополамщики, зачем вам отношения?
И устраивает ли вас такой вариант, что каждый делает все сам. Готовит только на себя, стирает только свое белье, покупает …

1 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

и с чего бабе в пополаме легче и удобнее? и на кой вообще упаханной на работе бабе еще и давать жлобской твари регулярный интим без заморочек? :О
вот именно, что бредятина какая-то, а не тема....

Причем тут пополам, я же наоборот против!

тонац

Нет есть и такие люди которые сами любят себе жизнь усложнять, они себе ищут в нашем случае соответствующего партнера, иначе им просто скучно жить становится.
Такие напридумывают себе трудностей, а потом их типа героически преодолевают, у всех были пополамщики в этой теме? Расскажите какие нибудь интересные случаи из общения

У меня не было пополамщиков)
Но согласна. Бывают такие врождённые мученицы. Любят страдать и чтоб их жалели.

Гость

воот)) это карлос отсасинов.
норм у тебя в селе бабы - на солях)))

Хорошо хоть не размножаются такие )

У меня серьезный вопрос к вам...

Гость
Вау⬜♥️⬜

Хорошо хоть не размножаются такие )

овец сношают и конюху соссут))
какое размножение
и его и дворником не берут))) сам писал.

Что бы вы хотели взамен, назовем это так, от мужчины, парня и т.д.? за выполнение всех домашних дел из поста выше, по моему домохозяйки, про пополамщиков... глажка, уборк, готовка все эти женские радости

тонац

Что бы вы хотели взамен, назовем это так, от мужчины, парня и т.д.? за выполнение всех домашних дел из поста выше, по моему домохозяйки, про пополамщиков... глажка, уборк, готовка все эти женские радости

Миллион долларов

Гость
Вау⬜♥️⬜

Миллион долларов

А пока светит безработный бульбаш с вялой писькой, которую ты жамкаешь когда напьешься синюхи 40 градусной.
Смени аву, не позорься пропитая нищенка из колхозниц

Гость
тонац

выполнение им всех мужских дел, то бишь взять на себя мужские радости - обеспечение семьи

Вау⬜♥️⬜

Миллион долларов

Ты просто сбежишь с такими деньгами! Так то я серьзно спрашиваю, было бы достаточно от мужчины просто.. любви там, уважения самого лучшего и прочей эфимерной фигни, которую девушки обычно предлагают за содержание, ну эти как их назвать... Антипополамщицы
Думаю нет, а что бы хотели, надо период наверно обозначить... ну месяц допустим

Гость

выполнение им всех мужских дел, то бишь взять на себя мужские радости - обеспечение семьи

Сколько это в гривнах, за меяц? Мы пока подходим только к главному вопросу который меня и интересует...

тонац

Ты просто сбежишь с такими деньгами! Так то я серьзно спрашиваю, было бы достаточно от мужчины просто.. любви там, уважения самого лучшего и прочей эфимерной фигни, которую девушки обычно предлагают за содержание, ну эти как их назвать... Антипополамщицы
Думаю нет, а что бы хотели, надо период наверно обозначить... ну месяц допустим

Я тоже серьезно. Зачем мне единственную жизнь тратить на бытовуху ,бесплатно?) За миллион долларов почему нет )

тонац

Сколько это в гривнах, за меяц? Мы пока подходим только к главному вопросу который меня и интересует...

Шучу лучше в рублях

Гость
тонац

нам на семью 2 тыр евро хватает, но у всех по разному, надо думать

Вау⬜♥️⬜

Я тоже серьезно. Зачем мне единственную жизнь тратить на бытовуху ,бесплатно?) За миллион долларов почему нет )

За миллион долларов он наймет себе бригаду топовых стриптизерш которые будут убираться под расслабляющую музыку в одних стрингах и делать ему приятно каждые пол часа...

тонац

За миллион долларов он наймет себе бригаду топовых стриптизерш которые будут убираться под расслабляющую музыку в одних стрингах и делать ему приятно каждые пол часа...

Пусть нанимает. Это же не повод мне по быту шуршать, тем более бесплатно.

Гость

нам на семью 2 тыр евро хватает, но у всех по разному, надо думать

Допустим, слишком много едите на мой взгляд, но пусть 2к евро, а теперь гипотетически предположим... ваш муж/ парень/ мч гений-програмист например он 2к евро зарабатывает за 5 часов за компом когда к нему обращаются с сложной проблемой, связанной с его знаниями и проч... ну вот так... вы бы спокойно отнеслись к тому что остальной месяц он проводит в свое удовольствие пока вы шуршите по дому?

Вау⬜♥️⬜

Пусть нанимает. Это же не повод мне по быту шуршать, тем более бесплатно.

Я думал ты начнешь доказывать что ты лучше чем эти девушки с низкой социальной ответственностью

Гость
тонац

Допустим, слишком много едите на мой взгляд, но пусть 2к евро, а теперь гипотетически предположим... ваш муж/ парень/ мч гений-програмист например он 2к евро зарабатывает за 5 часов за компом когда к нему обращаются с сложной проблемой, связанной с его знаниями и проч... ну вот так... вы бы спокойно отнеслись к тому что остальной месяц он проводит в свое удовольствие пока вы шуршите по дому?

слушай, пока муж меня содержит и мозги ничем не е бет, мне вообще пофиг сколько он там человекодней или часов работает

Домохозяйка
тонац

Я думал ты начнешь доказывать что ты лучше чем эти девушки с низкой социальной ответственностью

А, женщина, которая согласна взять на себя все и взамен просит всего лишь приемлемого содержания семьи - с низкой соц ответственностью. А мужчина, который просит от женщины просто все, не отдавая ничего - он с высокой соц ответственностью.

тонац

Что доказывать? Что бесплатно себя в рабство сдам? Нет, могу продать свои услуги домработницы за миллион в месяц.

Домохозяйка

А, женщина, которая согласна взять на себя все и взамен просит всего лишь приемлемого содержания семьи - с низкой соц ответственностью. А мужчина, который просит от женщины просто все, не отдавая ничего - он с высокой соц ответственностью.

Интересное у вас восприятие информации

Гость

слушай, пока муж меня содержит и мозги ничем не е бет, мне вообще пофиг сколько он там человекодней или часов работает

Хороший ответ, мне нравится, остальных девушки с низкой социальное ответственностью разволновали, даже вопроса не заметили

Гость
тонац

Хороший ответ, мне нравится, остальных девушки с низкой социальное ответственностью разволновали, даже вопроса не заметили

Нормальная у нас у всех ответственность, мы просто предоставляем услуги, которые вы потребляете.
А некоторые мужложмоты хотят эти услуги потреблять безвозмездно, меркантильное жулье.

Домохозяйка
тонац

Так ты и есть человек с низкой социальной ответственностью, если думаешь о стриптизершах, которые тебя удовлетворять будут каждые 30 минут.

Домохозяйка
Гость

Нормальная у нас у всех ответственность, мы просто предоставляем услуги, которые вы потребляете.
А некоторые мужложмоты хотят эти услуги потреблять безвозмездно, меркантильное жулье.

Они привыкли, что им мамки бесплатно все это предоставляют (ну кроме того, что мамка дать не может, естественно), а тут выясняется, оказывается, что кроме мамы, ни одна девушка бесплатно не собирается их обслуживать. А че в смысле? Меркантильные какие-то все 😡

Гость
тонац

альфонсик. не переживай.

Домохозяйка

Так ты и есть человек с низкой социальной ответственностью, если думаешь о стриптизершах, которые тебя удовлетворять будут каждые 30 минут.

Нет мне такое вообще не интересно, я охранником работал в стрип баре достаточно долго...

Гость
тонац

Нет мне такое вообще не интересно, я охранником работал в стрип баре достаточно долго...

это каптером?
ты ж на подсосе у жены всю жизнь

Гость

это каптером?
ты ж на подсосе у жены всю жизнь

Не завидуй!

Гость
тонац

Не завидуй!

не завидую
лижешь всю жизнь)))

Гость

не завидую
лижешь всю жизнь)))

Видно что завидуешь, непонятно только мне или жене

Гость
тонац

Видно что завидуешь, непонятно только мне или жене

толсто)))

Гость

Видите ли в чем фикус, любой нормальный мужчина все вышеперечисленное делает. Отношения же,в женской интерпретации, для автономного мужчины в принципе не нужны, отношения нужны женщине что бы мужчин был все должен. А мужиков просто это достало, отсюда и женский термин пополамщик.

Гость
Домохозяйка

Они привыкли, что им мамки бесплатно все это предоставляют (ну кроме того, что мамка дать не может, естественно), а тут выясняется, оказывается, что кроме мамы, ни одна девушка бесплатно не собирается их обслуживать. А че в смысле? Меркантильные какие-то все 😡

Если бабу запрягают в обслугу даже мужики в рваных трениках то она убогая и ее призвание обслуживать

Гость
Вау⬜♥️⬜

А пока ты сасеш висячку у своего бывшего бульбаша колхозана белорусского

Гость
Гость

Вариант "серьезных отношений" так и не описан. Но вот модель "пополам" описана. Значит вариант развития ровно один, дама в декрете учитывает свои долговые обязательства и по выходу на работу погашает векселя.
Модель пополам соблюдена.

На х *** то нужно в этом варианте?

Гость
Гость

Не готов. Но там позиция такая, что женщина должна заблаговременно подготовиться и отложить энную сумму на это время, чтоб дальше вкладывать свою половину в бюджет. Болото это.

Ага, мать одиночка называется. И на х *** нужно, спрашивается

Гость
Elle

Интересное валяние получается. Полночи не спать, рано утром вскакивать, кормить, пеленки менять, попутно готовить, убирать)))
Не говоря уже о восстановлении после родов.
Это сейчас издёвка была или что?

Это мнение мужла, какое оно есть

Гость
Гость

А причем тут тема про пополам тогда? Патриархальная модель, описанная Вами не подразумевает пополама. Правда и прав женщин тоже не подразумевает.

Куда права женщин деваются?

Гость
Elle

Сожрёт он при любом раскладе больше... И выпьет тоже.
Вывод: если финансы пополам, то и обязанности по дому тоже пополам и никакого ора насчёт "я здесь главный". Иначе, для женщины ну никакого смысла во всем этом нет.

Для женщины и так нет смысла.*** ее будет объедать, а свободы нет. На х надо, спрашивается

Гость
Гость

Для женщины и так нет смысла.*** ее будет объедать, а свободы нет. На х надо, спрашивается

Нет смысла, так пусть *** живет само.

Отношения...?
Вы хотели сказать СЕКС..?

Гость

Ой, пополамщики - это остой. Лучше содержанки и альфонсы, там, кто платит, тот и заказывает)))

Гость

С пополамщиком не выгодно строить отношения по той простой причине, что женщина зарабатывая на своей работе наравне с мужчиной, приходит домой и у нее начинается вторая смена "домашней работы": приготовить, постирать, с ребенком сделать уроки, а пополамщик в это время будет за телевизором сидеть отдыхать. В этом то и суть. Пусть тогда оплачивает по прейскуранту за клининг, за готовку ужина, как няньке, либо делит пополам тогда и эти обязанности. Кроме того с пополамщиком сложно сделать крупное приобретение в дом, супруги будут как лебедь щука и рак. Одному захочется ремонт сделать, а другому поехать за границу. Раз бюджет не общий а у каждого свой. Вообще это эгоистичное построение семьи и семейного бюджета и приводит к развалу семьи и отношений. Как правило пополамность идет во всем: супруги не вместе отдыхаю а по отдельности, друзья разные, потом спорят чья очередь отдыхать с друзьями а чья с ребенком сидеть. Если муж эгоистичный то будет приговаривать: "такая ваша бабская доля". Не советую строить такие отношения с этим мужчиной, они ведут к развалу. Лучше бежать сверкая пятками. Как правило такой мужчина нарцисс или психопат, Вообще на форумах не читайте остро негативные комменты, люди не совсем психически здоровые пишут - если для них все категорично только черное и белое и нет 50 оттенков серого, то это скорее нарциссы психопаты и люди с прочим расстройством личности и кривым мировоззрением, которое они хотят возвести в ранг нормы.

Гость
Гость

С пополамщиком не выгодно строить отношения по той простой причине, что женщина зарабатывая на своей работе наравне с мужчиной, приходит домой и у нее начинается вторая смена "домашней работы": приготовить, постирать, с ребенком сделать уроки, а пополамщик в это время будет за телевизором сидеть отдыхать. В этом то и суть. Пусть тогда оплачивает по прейскуранту за клининг, за готовку ужина, как няньке, либо делит пополам тогда и эти обязанности. Кроме того с пополамщиком сложно сделать крупное приобретение в дом, супруги будут как лебедь щука и рак. Одному захочется ремонт сделать, а другому поехать за границу. Раз бюджет не общий а у каждого свой. Вообще это эгоистичное построение семьи и семейного бюджета и приводит к развалу семьи и отношений. Как правило пополамность идет во всем: супруги не вместе отдыхаю а по отдельности, друзья разные, потом спорят чья очередь отдыхать с друзьями а чья с ребенком сидеть. Если муж эгоистичный то будет приговаривать: "такая ваша бабская доля". Не советую строить такие отношения с этим мужчиной, они ведут к развалу. Лучше бежать сверкая пятками. Как правило такой мужчина нарцисс или психопат, Вообще на форумах не читайте остро негативные комменты, люди не совсем психически здоровые пишут - если для них все категорично только черное и белое и нет 50 оттенков серого, то это скорее нарциссы психопаты и люди с прочим расстройством личности и кривым мировоззрением, которое они хотят возвести в ранг нормы.

Баба за 30 априори не сможет быть содержанкой, у нее не получится

Гость
Гость

Ой, пополамщики - это остой. Лучше содержанки и альфонсы, там, кто платит, тот и заказывает)))

Что можно заказать женщине у альфонса?)

Гость
Гость

Наоборот надо читать негативные комменты и понимать что из себя представляет большинство мужиков, особенно нищебродов. А то некоторые бабы в розовых очечках живут

Гость
Гость

Баба за 30 априори не сможет быть содержанкой, у нее не получится

Не получится - значит мужику пинка под зад)

Гость
Гость

Наоборот надо читать негативные комменты и понимать что из себя представляет большинство мужиков, особенно нищебродов. А то некоторые бабы в розовых очечках живут

Да уж,вот я допустим некоторую информацию для себя здесь узнала,просто в реале они такое не скажут ,а здесь во всей красе,свое истинное лицо показывают,точнее не лицо,а рыло поганое